Отправлено 25 Июль 2009 - 16:44
Вот не хотелось мне в рамках этого форума погружаться в эзотерику и прочий шаманизм доступный нашим далёким предкам - первым людям на земле.
... Однако, для того, чтобы иметь ясное представление о чём пойдёт речь далее попрошу читающих проделать следующее:
1 Встаньте, расправьте плечи, дышите ровно.
2 Остановите внутренний диалог, попросту перестаньте думать о чём либо.
3 Представьте, что снизу, через ноги и голову сквозь ваше тело движется поток энергии. Представьте как будто это поток воды. Представьте, что этот поток, проходя сквозь ваше тело, поднимается на высоту 2-3 метра над головой разбивается, и ниспадает вниз, образуя вокруг вашего тела как бы полусферу этого потока энергии - воды.
4 Представьте что что аналогичный поток движется сверху вниз, разбиваясь в 3х метрах под ногами образует нижнюю энергетическую полусферу.
5 Пропуская сквозь себя потоки восходящей и нисходящей энергий и находясь внутри сферы, образованной вашими энергетическими потоками, старайтесь удерживать это состояние как можно дольше.
Проделав такое упражнение, вы почувствуете прилив бодрости, хорошего настроения, уверенности в своих силах и пр.
Данное упражнение является универсальной лечилкой от всех существующих болезней, оно усиливает метаболизм, расширяет сосуды, разжижает кровь, нормализует кровеносное давление...
Проделайте его, не поленитесь, и тотчас же почувствуете те эффекты, которые это упражнение даёт.
Когда вы прочувствовали силу этого упражнения будет намного легче понять, почему в летний зной, находясь в тени большого раскидистого дуба чувствуешь такой же прилив энергии, как после приведённого упражнения.
А знаете почему, например, на Ямале средняя продолжительность жизни коренного населения составляет 40 лет? Да потому, что там нет больших раскидистых деревьев, а об упражнении, о котором шла речь, они не знают..., а не знают потому, что забыли, а забыли потому, что лень было практиковать, оленей надо было пасти, рыбу ловить или просто на варгане играть, ЛЕНЬ короче.
Так вот мы тут тоже ленивые собрались. Внутренний диалог останавливать не умеем, об энергии знаем понаслышке, как она должна работать - можем только догадываться. Но зато мы знаем, что поле качера каким то неописуемым образом воздействует на биологические объекты.
Я в своём предыдущем посте пытался донести тот факт, что нисходящая, либо восходящая энергия по отдельности ничего хорошего дать не может, потому, что это всего лишь половины от целого.
Зная всё то что я написал выше и осознавая потенциальный риск, я всё же решил поставить эксперименты с длительной экспозицией, чтобы понять происходящие изменения на собственном организме. Ведь только личные ощущения могут дать наиболее объективную картину вероятных изменений.
В чём же я убедился? В том, что все биологические виды на планете Земля обладают одинаковой реакцией на отсутствие одного из энергетических элементов. Качер это просто железяка и ни какой ментальной связи с живой материей он не обнаруживает. Нет плохих и хороших биологических объектов, есть свойства разума придавать тому или иному объекту положительные или отрицательные черты. Это в свою очередь порождает деление Человечества на сообщества, по национальным и политическим пристрастиям, религиозным и конфессиональным склонностям и на прочих геев, зелёных и жидов/нежидов. Данное обстоятельство весьма выгодно тем, кем якобы управляют "серые". Выгодно потому, что Человечество занимается тем, что воюет само с собой, на почве рассовых, политических, религиозных и т.п. разногласий, отвлекаясь от поиска Смысла бытия, места в Мироздании, поиска Нового, расширения кругозора и менталитета. Эта кучка людей, которым якобы "серые" доверили управлять человеческой массой, всего навсего не делят людей на чёрных/белых/жидов/ и пр. Им наплевать на политические пристрастия окружающих, для них просто не существует политики. Для них не имеет значения кто перед ним - пи#@рас или лесбиянка, католик, мусульманин или иудей. Их интересует только собственный внутренний мир. Но тут можно подумать ведь это нормально быть таким, без предрассудков и прочих тараканов в голове, к этому надо стремиться... Всё правильно к этому надо стремиться, и такие люди встречаются среди тех кто не желает власти. Единственное отличие тех кто нами управляет от таких же как они, но не желающих власти, это наличие цинизма и отсутствие сострадания к себеподобным.
Так вот к чему это я всё тут пишу, энергия, с помощью которой мы пытаемся победить болезни по природе своей гармонична (если имеет обе составляющие - восходящую и нисходящую), беспристрастна, как булыжник на обочине или как бензин, которому неважно в танк его зальют, который потом будет давить гусеницами людей, либо в карету скорой помощи. Принцип действия этой энергии я описал, а вы, надеюсь, попробовали и убедились сами, в начале данного поста.
Немного о себе - практикую эту Весчь я года с 89. Мне сейчас 39 лет но при встрече, незнакомые люди думают что мне лет 25-28. Я русский, корнями из Поволжья, знаю имя своего предка, который жил в 16 веке.
Удачи!