Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#441 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 10:50

Просмотр сообщенияserrg (25.7.2009, 10:27) писал:

Расскажите подробнее плиз, интересно.
Вообще-то результаты  получил barrel :ph34r:
обратитесь к нему, он правда получил дисбактериоз, :huh:  но это в результате длительного антибиотического воздействия!
как это дело применить к простате? Если вы этим вопросом интересовались, то антибиотики не достигают своей цели из-за плохого кровоснабжения этой самой простаты - те 10% эффекта при полном дисбактериозе в случае применения антибиотиков,,, <_<

Должны уже догадаться про что я! ;)

Есть и боее интересные методы применения традиционных знаний в нестандартном аспекте - типа как наркомана снять с иглы при помощи электрофареза (ну снять то можно только при его желании естестенно, но через пару недель процедур у него будет полная свобода принятия решения без "ломки" и тп) :blink:

#442 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:01

Просмотр сообщения'drgrid' date='24.7.2009 (24.7.2009' date=' 17:18) писал:

Просто в силу специфики медицины и мед оборудования, внедрение любых новых методов лечения - вопрос 10 летий (а у нас их нет - без космических катаклизмов нас съедят микротвари через 5 лет - доедят остатки через 10)

Сколько по тихому заглядывает-не знаю.Я в этой теме потому- что занимаюсь воздействием ЭМИ воздействий именно с прикладной целью ,т.е для лечения.В силу моей проф.ориентации (хирургия ,онкология)-в основном в этом направлении.

Ну тогда давайте по теме- давно мне интересно это направление (есть стандартная для меня уверенность что эффект будет)!
Вы про работы Лаховского (1924г публикация) читали?
В общем жду от Вас вашей профессиональной точки зрения на этот счет и Ваше видение того как можно применить генератор и какой "дествующий" эффект воздействия его поля Вы ожидаете - если что - пишите в личку!
Пока нас 4 человека заявивших о своем интересе по этой теме - я право не знаю, можно ли вообще открывать дискуссию на эту тему в общем форуме - фармацевты боюсь объявят вознаграждение за наши головы! <_<

Что по этому поводу скажет Лорд?

#443 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияmag (25.7.2009, 11:50) писал:

Вообще-то результаты  получил barrel :ph34r:
обратитесь к нему, он правда получил дисбактериоз, :huh:  но это в результате длительного антибиотического воздействия!
как это дело применить к простате? Если вы этим вопросом интересовались, то антибиотики не достигают своей цели из-за плохого кровоснабжения этой самой простаты - те 10% эффекта при полном дисбактериозе в случае применения антибиотиков,,, <_<

Должны уже догадаться про что я! ;)

Миша, да ты что :blink: ... Боже упаси, какой простатит :ph34r:
Уважаемая публика! не вздумайте пытаться качерными полями лечить простатит и пр. патологии.
На сегодняшний день, не имея лаборатории, должного образования, какого либо финансирования, но испытывая непреодолимый интерес к, антигравитации, СЕ, управлению временем, осознавая, что ключ к постижению данных "парадоксов" Природы заключен в понимании качер - процессов, мною была предпринята скромная попытка изучения воздействия полей качера на живую материю.
С мая по июль была проведена серия экспериментов по воздействию полей качера на простейших (одноклеточных и бактерии). В целом замечено снижение метаболизма микроорганизмов, что приводит к нарушению цикла их репродукции. Вместе с тем замечено снижение метаболизма у людей и животных находящихся в поле воздействия качера. Нарушение цикла репродукции бактерий находящихся в кишечнике человека вызвало дисбактериоз.
Резкое снижение интенсивности обмена веществ у млекопитающих может привести к общей интоксикации организма, возникновению острых, перетекающих в хроническую форму патологий.  
На сегодня я могу сказать только одно, мною на свой страх и риск были изучены воздействия полей излучаемых маломощными схемами с различной полярностью и направлением движения импульса, при средней длительности экспозиции поля около 200 часов.
Исследования и эксперименты не закончены, предстоит серия опытов по исследованию воздействия  полей, создаваемых качерными импульсами положительной и отрицательной полярности.
Однозначно говорить о том, является ли поле генератора ТБ панацеей от всех болезней или нет просто безответственно. Любые выводы и умозаключения преждевременны.
Предстоит поставить ещё не мало опытов, чтобы подтвердить или опровергнуть данные полученные в ходе моих первых, примитивных экспериментов.

#444 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 13:44

Просмотр сообщенияmag (22.7.2009, 11:27) писал:

Реактивная тяга стриммера явно больше чем в фотонном ускорителе, однако это фигня в сравнении с антигравитационными эффектами которые от генератора ожидаются (ну не от него самого - он вентилятор - к нему еще "крыло=экран надо).
Хотя америкосы плазменный пучок (стриммер) для разгона автоматических зондов в космосе вроде как уже заюзали - типа разгонять будет слабо но до большой скорости (они думают что до С а я так думаю что до Ф но тоже не плохо 700 км/сек)

Сначала по поводу озонирования. Пользовался раньше мощным озонатором - 100 игл над тазиком с водой - вырабатывает очень много озона, работает 5-7 мин, если больше - даже глаза щипет , если войти в помещение (10 кв.метров, кухня ), дыхание приходится задерживать на момент выключения. Мухи, комары и проч. нечисть.дохнет довольно быстро. Недостаток- надо сразу помещение проветривать минут 10. Поэтому сейчас пользуюсь двумя ртутными лампами - раньше они применялись для обеззараживания воды на станциях обработки питьевой воды.Сначала проветриваю помещение, затем включаю их минут на 20 с закрытой форточкой. Метод очень эффективный, если простуда, достаточно подышать( делать глубокие вдохи ) при работающих лампах 1-2 мин на расстоянии 1,5 метра (лампы у меня в непрозрачном кожухе - прямоугольнике 45Х30Х20 см, с торцов - отверстия и по два вентилятора - втяжной и вытяжной).

По качерам и стриммерам ... Тягу стриммера можно усилить , если его фитонную иглу использовать как катод, а кольцевой электрод за ним - анод (см.рис.).Другими словами, фитонка выполняет роль плазменной иглы, на которую подаем минус (или плюс, в завис. от назначения), а на кольцевой электрод - плюс(минус соответственно).
Более подробно-на моем сайте http://www.axion.xost.ru/Hv_brovin.htm
Наиболее интересен "предискровой" режим работы. И еще, если разместить аромопалочку рядом со стриммером (в "предискровом" режиме, когда высокое напряжение подано и кольцо приподнимается ) - запаха почти нет - ионный поток, вероятно, разлагает составляющие дыма...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  B_hv.gif   5,08К   252 Количество загрузок:

#445 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияbarrel (25.7.2009, 13:57) писал:

Миша, да ты что :blink: ... Боже упаси, какой простатит :ph34r:
Уважаемая публика! не вздумайте пытаться качерными полями лечить простатит и пр. патологии.
Исследования и эксперименты не закончены, предстоит серия опытов по исследованию воздействия  полей, создаваемых качерными импульсами положительной и отрицательной полярности.
Однозначно говорить о том, является ли поле генератора ТБ панацеей от всех болезней или нет просто безответственно. Любые выводы и умозаключения преждевременны.
Предстоит поставить ещё не мало опытов, чтобы подтвердить или опровергнуть данные полученные в ходе моих первых, примитивных экспериментов.
:rolleyes: ВОТ! Человек правильно подходит к делу!
Как я и написал - ннужны МЕТОДИКИ применения! А у нас пока ЭФФЕКТЫ полезные и побочные! :P
Панацеей думаю вообще ничто не является! Другой вопрос в том, что в хороших руках генератор дает положительные результаты (сорезонанс с ПСИ энергией биополя), ну а в руках не хороших - соответственно!

Лечилка Никиты с положительными инклюдами дает и эффект омоложения и пр , но не долго все это длится, ибо человек сам генератор такой-же ГТТМ собственно и генерит энергию в соответствии со своей структурой! Он по  любому компенсирует действие генератора как только его из поля вынешь!

Однако, как в случае с пробитыми и пр неработоспособными транзисторами, с человеком тоже происходит "излечение" при помощи структурирующей энергии  - исправляется какой-либо сбой и восстанавливается нормальная работа организма!
Однако не все "пробои" можно КАЧЕРом заделать - дырочку в П_Н переходе можно а выгоревший кристалл - уже никак!
Да и не всем структурам КАЧЕР полезен, так же как есть люди, которым от него сразу плохо - " с порога выродков колбасит" как Никита говорил :P

В принципе - пока ГТТМ это источник мощности для "колебательных контуров" и резонаторов,  причем судя по всему, 2-х катушечные Качеры влияют на паразитов и обмен веществ в сторону подавления, а вот ВЧ ГТТМ , наоборот, производят эффект накачки энергией и ускорения метаболизма, дают повышение физической работоспособности и эффект "кислородного опъянения" легкой степени из-за освобождения митохондрий от работы (на кой генератор на аакумуляторе - митохондрия, когда в проводах нервных окончаний такая ЭДС наводится, что более чем достсочно для работы системы управления (нервной системы)) ;) ,
Это еше в начале 20 века заметили - "тесла и мертвый мозг" - свежую голову трупа можно было "разговорить" поместив в поле ГТ!

Так что если кто хочет на себе опыты ставить - я запреить не могу, но и рекомендовать тоже! Общие принципы изложены, кто не понял - лучше оставьте профессионалам, они и методики сделают и конструкции доработают! ;)

#446 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 14:49

Просмотр сообщенияAccess (25.7.2009, 14:44) писал:

Сначала по поводу озонирования. Пользовался раньше мощным озонатором - 100 игл над тазиком с водой - вырабатывает очень много озона, р
Привет! Давно не пересекались! Что то твой сайт висит с 2007 года без обновлений!

Я свой закачиваю- fitonka.narod2.ru - Дело идет туго - редактор глючит так что "Сафари" работу прерывает, но уже кое-что выложить удалось - заходи!

#447 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 16:44

Вот не хотелось мне в рамках этого форума погружаться в эзотерику и прочий шаманизм доступный нашим далёким предкам - первым людям на земле.
... Однако, для того, чтобы иметь ясное представление о чём пойдёт речь далее попрошу читающих проделать следующее:

1 Встаньте, расправьте плечи, дышите ровно.
2 Остановите внутренний диалог, попросту перестаньте думать о чём либо.
3 Представьте, что снизу, через ноги и голову сквозь ваше тело движется поток энергии. Представьте как будто это поток воды. Представьте, что этот поток, проходя сквозь ваше тело, поднимается на высоту 2-3 метра над головой разбивается, и ниспадает вниз, образуя вокруг вашего тела как бы полусферу этого потока энергии - воды.
4 Представьте что что аналогичный поток движется сверху вниз, разбиваясь в 3х метрах под ногами образует нижнюю энергетическую полусферу.
5 Пропуская сквозь себя потоки восходящей и нисходящей энергий и находясь внутри сферы, образованной вашими энергетическими потоками, старайтесь удерживать это состояние как можно дольше.

Проделав такое упражнение, вы почувствуете прилив бодрости, хорошего настроения, уверенности в своих силах и пр.
Данное упражнение является универсальной лечилкой от всех существующих болезней, оно усиливает метаболизм, расширяет сосуды, разжижает кровь, нормализует кровеносное давление...
Проделайте его, не поленитесь, и тотчас же почувствуете те эффекты, которые это упражнение даёт.

Когда вы прочувствовали силу этого упражнения будет намного легче понять, почему в летний зной, находясь в тени большого раскидистого дуба чувствуешь такой же прилив энергии, как после приведённого упражнения.
А знаете почему, например, на Ямале средняя продолжительность жизни коренного населения составляет 40 лет? Да потому, что там нет больших раскидистых деревьев, а об упражнении, о котором шла речь, они не знают..., а не знают потому, что забыли, а забыли потому, что лень было практиковать, оленей надо было пасти, рыбу ловить или просто на варгане играть, ЛЕНЬ короче.

Так вот мы тут тоже ленивые собрались. Внутренний диалог останавливать не умеем, об энергии знаем понаслышке, как она должна работать - можем только догадываться. Но зато мы знаем, что поле качера каким то неописуемым образом воздействует на биологические объекты.
Я в своём предыдущем посте пытался донести тот факт, что нисходящая, либо восходящая энергия по отдельности ничего хорошего дать не может, потому, что это всего лишь половины от целого.
Зная всё то что я написал выше и осознавая потенциальный риск, я всё же решил поставить эксперименты с длительной экспозицией, чтобы понять происходящие изменения на собственном  организме. Ведь только личные ощущения могут дать наиболее объективную картину вероятных изменений.
В чём же я убедился? В том, что все биологические виды на планете Земля обладают одинаковой реакцией на отсутствие одного из энергетических элементов. Качер это просто железяка и ни какой ментальной связи с живой материей он не обнаруживает. Нет плохих и хороших биологических объектов, есть свойства разума придавать тому или иному объекту положительные или отрицательные черты. Это в свою очередь порождает деление Человечества на сообщества, по национальным и политическим пристрастиям, религиозным и конфессиональным склонностям и на прочих геев, зелёных и жидов/нежидов. Данное обстоятельство весьма выгодно тем, кем якобы управляют "серые". Выгодно потому, что Человечество занимается тем, что воюет само с собой, на почве рассовых, политических, религиозных и т.п. разногласий, отвлекаясь от поиска Смысла бытия, места в Мироздании, поиска Нового, расширения кругозора и менталитета. Эта кучка людей, которым якобы "серые" доверили управлять человеческой массой, всего навсего не делят людей на чёрных/белых/жидов/ и пр. Им наплевать на политические пристрастия окружающих, для них просто не существует политики. Для них не имеет значения кто перед ним - пи#@рас или лесбиянка, католик, мусульманин или иудей. Их интересует только собственный внутренний мир. Но тут можно подумать ведь это нормально быть таким, без предрассудков и прочих тараканов в голове, к этому надо стремиться... Всё правильно к этому надо стремиться, и такие люди встречаются среди тех кто не желает власти. Единственное отличие тех кто нами управляет от таких же как они, но не желающих власти, это наличие цинизма и отсутствие сострадания к себеподобным.
Так вот к чему это я всё тут пишу, энергия, с помощью которой мы пытаемся победить болезни по природе своей гармонична (если имеет обе составляющие - восходящую и нисходящую), беспристрастна, как булыжник на обочине или как бензин, которому неважно в танк его зальют, который потом будет давить гусеницами людей, либо в карету скорой помощи. Принцип действия этой энергии я описал, а вы, надеюсь, попробовали и убедились сами, в начале данного поста.
Немного о себе - практикую эту Весчь я года с 89. Мне сейчас 39 лет но при встрече, незнакомые люди думают что мне лет 25-28. Я русский, корнями из Поволжья, знаю имя своего предка, который жил в 16 веке.
Удачи!

#448 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 17:59

Просмотр сообщенияbarrel (25.7.2009, 17:44) писал:

Вот не хотелось мне в рамках этого форума погружаться в эзотерику и прочий шаманизм доступный нашим далёким предкам - первым людям на земле.
... Однако, для того, чтобы иметь ясное представление о чём пойдёт речь далее попрошу читающих проделать следующее:

1 Встаньте, расправьте плечи, дышите ровно.

Проделав такое упражнение, вы почувствуете прилив бодрости, хорошего настроения, уверенности в своих силах и пр.
Данное упражнение является универсальной лечилкой от всех существующих болезней, оно усиливает метаболизм, расширяет сосуды, разжижает кровь, нормализует кровеносное давление...
Проделайте его, не поленитесь, и тотчас же почувствуете те эффекты, которые это упражнение даёт.
:rolleyes:
ЙОГ однако!
Но от моего генератора такие-же ощущения!  И в резонанс со мной он входит замечательно! Может потому что ГОЛОС ГЕНОМА НА ,640 КГц  и у моего генератора частота ок 600КГц!
Собственно с ним то мы как раз и выполняем вышеуказанное упражнене - только в "ленивом варианте" - я нижняя половинка меркаба а он верхняя :lol:

Как написанов разных древнеиндуистских книгах "вимана" летали именно нп ПСИ управлении человеком, а  некоторые свидетельства есть что "великие учителя" собравшись в количествах 24 или 60 человек могли "вимана" поднять вообще без движка! Чисто "силой духа"!

Тут я параноик ни чуть не больше чем "отец атомной бомбы" который специально САНСКРИТ выучил чтобы читать индийские манускрипты в подлиннике! :blink:

Просмотр сообщенияbarrel (25.7.2009, 17:44) писал:

Так вот к чему это я всё тут пишу, энергия, с помощью которой мы пытаемся победить болезни по природе своей гармонична (если имеет обе составляющие - восходящую и нисходящую), беспристрастна, как булыжник на обочине или как бензин, которому неважно в танк его зальют, который потом будет давить гусеницами людей, либо в карету скорой помощи. Принцип действия этой энергии я описал, а вы, надеюсь, попробовали и убедились сами, в начале данного поста.
Немного о себе - практикую эту Весчь я года с 89. Мне сейчас 39 лет но при встрече, незнакомые люди думают что мне лет 25-28. Я русский, корнями из Поволжья, знаю имя своего предка, который жил в 16 веке.
Удачи!
<_<
Собственно и я про что! Человека насильно вылечить нельзя! точечный пробой можно залатать, функционирование улчшить (типа КУ у транзистора), даже "порчу или сглаз" снять - есть такие данные о пользе генератора, даже геопатогенную дырку в земле можно заштопать, но если причина болезни в самом человеке, то генератор не поможет, да собственно ничто не поможет! Надо устранять причину.
Тут к Мулдашеву - у него много опусов на эту тему!

Но случайные "пробои" и пр составляют примерно 80-90% а только остальное "полная безнадега", ;) это то мы лечить можем!
Причем без химии и законных наркотиков! :lol:

Ну и на счет "СОВЕСТИ" верно! По этой причине я Жидо-массонов и не люблю! Люди сознательно отказавшиеся от оной и рвущиеся к власти, да еще и целый народ норовящие воспитать по своему подобию - почитайте "катахезис", поймете как еврей должен относится ко всем представителям других национальностей - иначе он отступник!

А про "наших баранов" - наверное надо для сравнения сделать генератор со "свободной базой" на 640 КГц! У него ьочень большая свобода в подстройке под резонанс всего что попадает в ближнюю зону поля!
Мне тут один цилитель написал, что  с самого себя порчу снял!  В общем надо пробовать и за собой "примечать" что да как влияет - другого пути познания у нас не предвидится! <_<
Успехов!

#449 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 21:19

Давайте воспользуемся старым "кундстштюком", столь хорошо знакомым электронщикам: если активно юзать функции комплексного переменного, то уравнения электротехники и, скажем, того же сопромата - выглядят одинаково. Следовательно, имеют сходные решения. Были в свое время штучки, столь хорошо знакомые Магу: Аналоговые Вычислительные Машины. Ну, вычислять они могли тоже, хотя не это было их главным достоинством. Они могли моделировать любую физику. В любом масштабе времени. Даже - опережающем! (Предсказание поведения объектов) И для чего их только не применяли... Изгиб балок, прочность ферм, устойчивость к колебаниям каких-то конструкций. Трубопроводы, управление радаром, ракетой и самолетом. А базовых кирпичиков было мало. Интегрирующее звено, умножитель, делитель... Обожали с выводом на здоровенную осциллографическую трубу. Всё ныне успешно забылось - на наших компах быстрее и точнее моделировать в цифрах. Паять и соединять ничего не нужно. Все на экране. Типичный пример, хотя и не полный - LabVIEW. Но здесь мы не этим заинтересуемся, но самим принципом. Моделирование подобного подобным. Ну что делать - нет у нас сейчас зрения, подобного Левашовскому - он видит положение вещей в иных ортогоналях так же ясно, как мы - пейзаж за окном. Ну, и не только видит - еще и припахать многое может. А нам вот с помощью качеров и других "струментов" приходится искать выход (да хоть щелки;) в иные ортогонали. И даже прибить может - намотай катушку не в ту сторону. Возможно, не только транзюки мощные пробиваться и взрыватся могут. Господь да оборонит... Потому мой призыв состоит вот в чём: давайте максимально по аналогии. Без лишнего риска, что бы. Соберём для себя здесь некий "тезаурус фенолога" (сокровищницу наблюдателя за природой - в переводе с собачьего;). Сборник рецептов и аналогий, даже примет - ежели пожелаете ;) И будем всё квасить, с упором на технологию АВМ!

#450 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияЦитата

А про наших баранов - наверное надо для сравнения сделать генератор со свободной базой на 640 КГц! У него ьочень большая свобода в подстройке под резонанс всего что попадает в ближнюю зону поля!

Параметры прибора в студию: диаметр ВВ, толщина провода, напряжение питания.

Цитата

Вообще-то результаты получил barrel  
обратитесь к нему, он правда получил дисбактериоз,  но это в результате длительного антибиотического воздействия!
как это дело применить к простате? Если вы этим вопросом интересовались, то антибиотики не достигают своей цели из-за плохого кровоснабжения этой самой простаты - те 10% эффекта при полном дисбактериозе в случае применения антибиотиков,,,  
Должны уже догадаться про что я!

Качерный электрофорез? Стриммер на область промежности? :) Сколько человек прочитали, столько по-своему и поняли. Так что давайте уж без намёков, а прямым текстом.

#451 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 13:34

[quote name='mag' date='25.7.2009, 18:59' post='43404']
:rolleyes:
Выложил файл в народ.ру.
Возникнут вопросы-пишите.
Опыт применения генератора.rar

#452 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 14:06

Просмотр сообщенияdrgrid (26.7.2009, 14:34) писал:

Выложил файл в народ.ру.
Возникнут вопросы-пишите.

Просто БЛЕСТЯЩЕ!
Мои поздравления!
Вполне исчерпывающе, и главное, отработано скрупулёзно до мелочей!

Теперь было бы совсем хорошо, если бы Вы опубликовали параметры генератора (частоту следования, длительность, скважность и амплитуду импульсов)
Также очень важно знать, параметры катушек, направление следования импульса (с коллектора заходит по часовой или против?).

#453 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 15:52

[quote name='barrel' date='26.7.2009, 15:06' post='43444']
Просто БЛЕСТЯЩЕ!
Мои поздравления!
Вполне исчерпывающе, и главное, отработано скрупулёзно до мелочей!

Теперь было бы совсем хорошо, если бы Вы опубликовали параметры генератора  

Качеры я использовал самые простые .Схемы брал со старого сайта Бровина.

1.КТ315 -питание батарейка 4,5 в (типа старых КБС ,сатурн )Намотка 30-60 проводом 0,2

2.На КТ 805 -питание от стабилизированного источника питания 12 в.Индуктор 5 витков аллюм.провод )-4.5.ВВ-провод 0.45,высота 13см. конусная на бытовой пластмассовой воронке.Частота ок 1 МГц

Во всех случаях намотка против часовой.

#454 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 16:34

Просмотр сообщенияdrgrid (26.7.2009, 16:52) писал:

Качеры я использовал самые простые .Схемы брал со старого сайта Бровина.

1.КТ315 -питание батарейка 4,5 в (типа старых КБС ,сатурн )Намотка 30-60 проводом 0,2

2.На КТ 805 -питание от стабилизированного источника питания 12 в.Индуктор 5 витков аллюм.провод )-4.5.ВВ-провод 0.45,высота 13см. конусная на бытовой пластмассовой воронке.Частота ок 1 МГц

Во всех случаях намотка против часовой.

Поскольку у Вас возможностей значительно больше чем у меня, проделайте такой эксперимент:
2 качера на 315ом и 361ом, желательно "Г", если нет такого, то "В" (важно чтобы амплитуды обоих импульсов были одинаковыми), питание от одного источника. Намотка такая же, т. е. от коллекторов транзисторов уходит против часовой стрелки (если смотреть сверху или от головы животного). НО ОБЪЕКТЫ РАЗМЕСТИТЕ ВНУТРИ ПЕРИМЕТРА КАТУШЕК, это очень важно!
Ещё более интересный результат должен получиться если катушки намотать вокруг тела подопытного животного. Естественно на живой мыши мотать ничего не надо, она будет против :lol: . Просто сделать намотку на бумажном каркасе, а потом засунуть туда мышь и закрепите это хозяйство капелькой "Момента". Батарейки можно поставить от часов. Экспозицию (дозировку) я думаю Вы знаете лучше меня.

#455 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 17:49

Андрей 245.

Сегодня вдоволь наобжигавшись понял - что не все исследовал в области вв и вч технологий.
Знаете - как говорится: дуракам везет.И в результате небольшого казуса с качером,когда он заваливался на коленки со стола, обнаружил очень интересное.... :D
Опосля поделюсь. :P

#456 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:00

Просмотр сообщенияbarrel (26.7.2009, 17:34) писал:

Поскольку у Вас возможностей значительно больше чем у меня, проделайте такой эксперимент:
2 качера на 315ом и 361ом, желательно "Г", если нет такого, то "В" (важно чтобы амплитуды обоих импульсов были одинаковыми), питание от одного источника. Намотка такая же, т. е. от коллекторов транзисторов уходит против часовой стрелки (если смотреть сверху или от головы животного). НО ОБЪЕКТЫ РАЗМЕСТИТЕ ВНУТРИ ПЕРИМЕТРА КАТУШЕК, это очень важно!
Ещё более интересный результат должен получиться если катушки намотать вокруг тела подопытного животного. Естественно на живой мыши мотать ничего не надо, она будет против :lol: . Просто сделать намотку на бумажном каркасе, а потом засунуть туда мышь и закрепите это хозяйство капелькой "Момента". Батарейки можно поставить от часов. Экспозицию (дозировку) я думаю Вы знаете лучше меня.
Опыты с лаб. животными смогу провести только в сентябре.Сейчас я в отпуске.Учитывая ваши даннные,также проверим влияние на бак. культуры внутри катушки.

#457 drgrid

drgrid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:02

Просмотр сообщенияэскандэр (26.7.2009, 18:49) писал:

Андрей 245.

Сегодня вдоволь наобжигавшись понял - что не все исследовал в области вв и вч технологий.
Знаете - как говорится: дуракам везет.И в результате небольшого казуса с качером,когда он заваливался на коленки со стола, обнаружил очень интересное.... :D
Опосля поделюсь. :P

Поделись,или это требует осмысления ?

#458 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:07

bareel, наверняка Маг заметит: батареек надо тоже 2 штуки - при питании от одной один качер будет второй "ставить омаром";) Не очень-то они друг друга любят...

#459 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:47

otv я оценил шутку  ;)
Для тех кто не в курсе, они ОЧЕНЬ любят друг друга, импульсы стоят точно в противофазе.

#460 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:32

У меня тоже качер падал. Вылетевшая ВВ отваливает нехилый стриммер. Я думал, что есть какое то резонансное положение между первичкой и вторичкой, но при плавном введении ВВ в работающий качер оказалось, что качер его вообще не сразу подхватывает и может не видеть.

Тесла писал:
"Когда стримеры интенсивны, как сейчас, они в
больших количествах производят озон и, кроме того, как отметил профессор Крукс, азотистую
кислоту. Это химическая реакция такая быстрая, что когда работает катушка, такая как в нашем
случае, то в скором времени атмосфера в маленькой комнате становится невыносимой из-за
вредного воздействия на глаза и горло. Но при умеренном воздействии стримеры замечательно
освежают атмосферу подобно грозе, и опыты, бесспорно, оказывают благоприятное действие."

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025