Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 03 Август 2009 - 00:57
Отправлено 03 Август 2009 - 11:44
Отправлено 05 Август 2009 - 19:52
Тогда я взял и убрал провод (идущий на базу) со второго транзистора...
Автогенератор работал... ПРОВОДОВ К БАЗЕ ТРАНЗИСТОРОВ НЕБЫЛО ВАААЩЕ!!!
На осцилографе ТЕСЛА - СВИЧ!!!
Т.е. Транзисторы работали как реле - поочередно!!!
Короче, кто как, я такое впервый раз вижу!
Жалко, но ко вторичке нельзя ничем прикоснуться - срывается генерация.
Кто что может посоветовать - как сохранить в этом случае такую генерацию...?
Отправлено 05 Август 2009 - 21:24
dragonfly (5.8.2009, 19:52) писал:
Тогда я взял и убрал провод (идущий на базу) со второго транзистора...
Автогенератор работал... ПРОВОДОВ К БАЗЕ ТРАНЗИСТОРОВ НЕБЫЛО ВАААЩЕ!!!
На осцилографе ТЕСЛА - СВИЧ!!!
Т.е. Транзисторы работали как реле - поочередно!!!
Короче, кто как, я такое впервый раз вижу!
Жалко, но ко вторичке нельзя ничем прикоснуться - срывается генерация.
Кто что может посоветовать - как сохранить в этом случае такую генерацию...?
Отправлено 05 Август 2009 - 21:52

Отправлено 06 Август 2009 - 10:05
Хотя эксперименты провел... все работает должны "схлапываться" СИНХРОННО
схема АВТОГЕНЕРАТОРА...
Выходы подавались на БИФИЛЯР ТЕСЛА (но это я ее так окрестил).
Катушка мотается двумя проводами, выход первой на вход второй - это ОБЩИЙ ВХОД +...
Остальные на транзисторы!!!
Т.е. к девайсу три провода подходило...
Отправлено 06 Август 2009 - 14:44
Амплитуда свободного полета зависит от расстояния между парами игроков и от размера самого шарика (для игры в настольный теннис, в волейбол или большой воздушный шар). Площадь ракеток неопределенна (любая), но всегда достаточная - т.к. потоки нейтрино одномерные. " т.е наш фитон не будет динамически стабилен?
ОТV - имеется в виду прорицатель Эдвард Келли, так он применял многогранники, трапециогедрон, не помню точно...
Отправлено 06 Август 2009 - 22:01

Walery, не знаю, был ли Келли (Keely) еще и прорицателем, но то, что он был основателем теории сверхъединичности, сомнений не вызывает. На его лекции (демонстрации) приходил и Тесла, кстати. Великий мастер управлять неживой природой (да и живой тоже) с помощью звуковых гармонических аккордов - вот кто Келли. Вот из материалов, опубликованых на Скифе: >>Открытия Джона Кили
"Дельфис", N1, 1999г
В прошлом номере (N2(18) за 1999 г.) журнала "Дельфис" мы начали публиковать материалы об американском изобретателе Джоне Уорреле КИЛИ. Более ста лет назад этот человек открыл возможность практического получения энергии эфира. Четверть века он изучал эту энергию и построил около двух тысяч опытных аппаратов и механизмов, работающих на ней. Он экспериментировал с антигравитацией и дезинтеграцией (расщеплением) материи. Никола Тесла, Томас Эдисон и Жюль Верн - в числе многочисленных свидетелей его опытов. Как пишут некоторые современные исследователи его творчества, он сделал наиболее значительное открытие всех времен.<<
На нашем форуме есть топик, посвященный ему и его опытам - просмотрите на http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=5 Фамилию его, по известным причинам, произносят и пишут на множество ладов. Конечно, это дурачит, особенно, при поиске информации по его трудам. Но с этим остается только смириться.
Отправлено 06 Август 2009 - 22:38
Отправлено 06 Август 2009 - 22:48
destine (6.8.2009, 22:38) писал:
Отправлено 06 Август 2009 - 22:50
Мысль родилась из за старика Пифагора с его музыкой сфер. Во вселенной всё находится в гармонической зависимости и что то может и срезонирует. Пока говорить рано, девайс очень сложный в изготовлении, но первые ряды обмоток уже закреплены

Если кого заинтерисует дам подробное описание, но, мне кажется, вряд ли кто то это будет повторять :--).
Отправлено 06 Август 2009 - 23:04
Walery (6.8.2009, 23:50) писал:
Мысль родилась из за старика Пифагора с его музыкой сфер. Во вселенной всё находится в гармонической зависимости и что то может и срезонирует. Пока говорить рано, девайс очень сложный в изготовлении, но первые ряды обмоток уже закреплены

Если кого заинтерисует дам подробное описание, но, мне кажется, вряд ли кто то это будет повторять :--).
Вы зря так думаете мне очень интересно и я бы хотел тоже собрать установку . Гёте писал : В том что известно нужды нет одно неведомое нужно.
Отправлено 06 Август 2009 - 23:05
iev91 (6.8.2009, 23:48) писал:
Я не имел ввиду несколько киловольт гонять по сети, а низкоуровневые Бровин класик.
Отправлено 06 Август 2009 - 23:21
to destine: Поставьте такой простейший опыт: сделайте 2 одинаковых качера. Свяжите их через обмотки связи однопроводно. Но батарейку вставьте лишь одному. Интересно вот: сможет ли второй качер, на месте отсутствующей батарейки показать хотя бы один вольт постоянки? Так проверим обратимость качер-эффекта: имеет ли случай, как у турбина-насос и турбина-двигатель. Сети - это здорово, но нужна уверенная фиксация результатов. Заодно срочно смотреть на http://brovin.1-info.ru/messages.php?htopi...ast=yes#r_12212 (посты от wowan1 - отчего он сюда не постит? Ведь зареган уже под wowan11) Ну, и конечно, выкладывайте подробности - схемки, фото. Срочно нужно проверить: что будет, если провод будет с разрывом: Не пробъёт ли качер разрыв провода. Если не пробъёт - можно делать Net tester на одного человека.
Отправлено 06 Август 2009 - 23:26
Отправлено 06 Август 2009 - 23:36

Отправлено 07 Август 2009 - 01:29
Спасибо за ссылку очень прекрасный опыт вована многое проясняет, завтра получим ответы на поставленные вопросы я надеюсь. Вечером опубликую.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:59
Система катушек, мною придуманая, сложна в изготовлении и к сожалению продвигается медлено., механизировать невозможно

Шарик разборной, из 2-х половинок, из ПС. Катушки намотаны по схеме"А", проводом AL, 2мм, в два провода впаралель, для дальнейшей коммутации, всего 4 катушки. Это катушка(и) задающие идуктора и будут в центре фигуры из двух конусов. На каждом конусе по 12 обмоток, каждая из которых разбита на 16 частей и укреплена (со сдвигом, что бы соответствовать длине волны) на своём уровне. Фото одной обмотки - до первой октавы (ДО1), 1/16 обмотки и шарика прилагаю. Кому интересно, смотрите. От чего запитать ещё не решил, хочется качер собрать на 6Р3С, но может кто то что то другое обоснует? Дело вроде бы общее

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Август 2009 - 16:09
Walery (6.8.2009, 15:44) писал:
Тут наши мнения с Ринатом расходятся

Я пока склонен к своей модели - по одной веской причине - фитонка для фитонки - 100% экран а вот высокий статический потенциал для фитонки только 50%!

Отсюда я делаю вывод что фитоны засинхронизированны - те они 1 оборот делают вокруг янь а второй вокруг инь, причем синхронно по такту квантового скачка, а вот в режиме статики Фитон сидит как дерево - корнем "+" в кр решетке поверхности тела и всегда "-" на поверхности и когда фитоны по такту "+" они могут вписаться между "-" стат зарядами а на 2 такте уйти в любую сторону (но так как инерционны до безобразия то естественно продолжат лететь туда куда летели),
Возможно, что можно это объяснить и с позиции теории Рината, но это он пусть сам - с моей то проще!

Отправлено 07 Август 2009 - 18:08
Забвл указать порядок намоток на конусах:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей