Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#1441 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:20

Что то вроде этого затевается? (Всё подобное подробно здесь обсуждалось как раз накануне редизайна этого форума) Но в ветках Качер-1 и 2

Изображение

#1442 romantik

romantik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:27

да OTV что-то вроде этого  :rolleyes:

это на анти ВВ сьёмная катушка? мне кажется рановата она там стоит , так как при приложении на неё даже небольшой нагрузки магнитное поле сильно проскальзывать будет и эффект не тот получится и к тому-же черезчур магнитный торнадо затормозить может,  что в свою очередь скажется на увеличении потребления энергии качером, который будет пытаться магнитный торнадо дальше раскручивать. по аналогии это еслиб мы пытались вспахать землю гусеничным трактором, на котором вместо мотора стоит реактивный двигатель от МИГ19 и работает на халявном керосине. конечно если побольше таких турбин на трактор повесить, то он рано или поздно всё-таки поедет... но о каком кпд тут будет речь, даже при халявном керосине  :)

Нам надо хотябы для начала заставить этот магнитный торнадо сам на себя на эфирной подпитке работать...

а скорее всего одна ВВ с качерным включением транзистора, это всего-лишь только часть конструкции, которую мы хотим получить для практического использования, всё равно как и "рог" в турбине Шаубергера  :unsure:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SSCN1384.JPG   70,07К   235 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал romantik: 28 Декабрь 2010 - 21:07

#1443 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияromantik (28 Декабрь 2010 - 14:27) писал:

да OTV вроде этого, но хочется минимум прмежуточных элементов  :rolleyes:

Ха! ну тут я сразу могу сказать что такая схема будет работать но скорее по схеме со свободной базой, а так как суммарная часть конусных катушек отстоит все же далековато от плоской каллекторной катушки - кпд такой установки будет низким ((

#1444 romantik

romantik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:31

коллекторная катушка нам нужна в принципе только для раскрутки поля, тут надо придумать как поддерживать вращение не качером , а всасываемым потоком эфира, который в мощных ГТТМ в фитонике вылазит  :huh:

а вышеприведённая схемка только для эксперимента CHORO , кто знает, вдруг чё-нить интересное всплывёт  :)

#1445 ABCStore

ABCStore

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:15

Попробуйте включать качер через captret. Это из серии "не может работать, но работает".
Идея - проще некуда:

нужен любой электролитический конденсатор, например 100uF 10v

плюс качера - на плюс источника - на плюс конденсатора
минус качера - на минус конденсатора
минус источника - на КОРПУС конденсатора

Прежде, чем кричать, что это абсурд - проведите опыт.

ABC

#1446 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:48

Странно. По определению, качер генерирует СЕ. Почему никто не учитывает ее?

#1447 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:25

Просмотр сообщенияHcainik (29 Декабрь 2010 - 20:48) писал:

Странно. По определению, качер генерирует СЕ. Почему никто не учитывает ее?
Дайте, пли-и-з, такое определение качера.
Да, и еще - ссылочку на первоисточник. Желательно, на самого В.И. Бровина, как крестного отца КАЧЕРА. :P

#1448 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:34

Незнаю что думаетпо этому поводу Бровин. Но к выводам о наличии СЕ, я пришел при анализе работы качера и именно наличие СЕ позволяетобъяснить многие непонятные вещи.

#1449 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияmikar (29 Декабрь 2010 - 22:25) писал:

Дайте, пли-и-з, такое определение качера.
Да, и еще - ссылочку на первоисточник. Желательно, на самого В.И. Бровина, как крестного отца КАЧЕРА. :P
Тут интересно даже не это. Характер нагрузочной кривой качера в общем виде таков, что (это согласно только моих воззрений) отношение потреблённой мощности к мощности в нагрузке тем лучше, чем ближе режим качера к микротоковому. А вот это уже и есть странно! На что никто не желает обращать  никакого внимания. Технически же это сложный случай: желание иметь как можно более высокую частоту и низкий уровень напряжений ведут к тому, что параметры утилизации напряжения в нагрузке, даже при реализации прямой самозапитки, становятся узким местом реализации "в железе". Весь КПД съедают вольтамперные характеристики реальных выпрямителей. Поясню цифрами. Выход контролируем по средней светимости светодиода, оптимизацией расположения катушек добиваемся падения потребления тока раз в восемь - с 8 мА до 1 мА, при удовлетворительной светимости на выходе. При этом можно нагружать ещё новыми вторичными катушками. Что никак не увеличивает потребление по току, и не приводит к заметному изменению светимости первого светодиода. Правда, техника измерений должна быть изощрённой в этом опыте. Всё-таки режим становится слишком уж микротоковым, что становится заметным глазу при манипуляции с приборами. Достигаем потолка домашнего оснащения электронными компонентами. Необходим выход на лабораторный уровень всех измерений. Впрочем, обо всём этом я уже писал и ранее, так что нет смысла повторяться. Но смысл таков: ваши достигнутые результаты будут целиком определяться уровнем оснащения и умением проводить измерения надлежащим образом. Типа: схема гарантирует, но "железо" является узким местом. И это при том, что для самозапитки требуется буквально менее полутора миливатт. Потому возникает ощущение, что даже фотопреобразователи способны этот уровень обеспечить. Но  только при соответствующем увеличении одновременно работающих светодиодов. Вот таков уровень потерь! Но именно эти потери определяют и возможный потенциал качера. Более верного подхода к СЕ трудно найти. Ты её буквально видишь, только вот взять в руки - пока нечем...

#1450 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияHcainik (29 Декабрь 2010 - 23:34) писал:

... к выводам о наличии СЕ, я пришел при анализе работы качера и именно наличие СЕ позволяетобъяснить многие непонятные вещи.
Тогда честно и пишите : качер обладает СЕ не по определению, а по Вашему мнению. :P

Просмотр сообщенияotv (29 Декабрь 2010 - 23:36) писал:

Тут интересно даже не это. Характер нагрузочной кривой качера в общем виде таков, что (это согласно только моих воззрений) отношение потреблённой мощности к мощности в нагрузке тем лучше, чем ближе режим качера к микротоковому. А вот это уже и есть странно! На что никто не желает обращать  никакого внимания.
Внимание не желают обращать на много чего.
Например, на рис.2 странички из статьи журнала РАДИО совершенно честно показан характер изменения тех "качерных" импульсов при изменении нагрузки (степени заряда конденсатора) от начала работы до момента времени ПОЛНОГО заряда конденсатора.
И режим там - далеко не микротоковый.
ПОХОЖАЯ  картина (нагрузочная характеристика своего рода) изменения геометрии  импульса наблюдается и если кондер заряжается напрямую через диод, подключенный к катушке и выводу транзистора, а транс - не на железе, а воздушная катушка, и потребления тока от источника питания не сотни, а  единицы миллиампер.
И в обоих случаях ПЛОЩАДЬ ИМПУЛЬСА ЭДС САМОИНДУКЦИИ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ НАГРУЗКИ.
А площадь импульса под нагрузкой - это ЭНЕРГИЯ, переданная этим импульсом нагрузке.

Прикрепленные файлы

#1451 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:31

Ну Вам видней.

#1452 Plan

Plan

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 02:21

Просмотр сообщенияБровин (25 Июль 2009 - 09:19) писал:

После осознания увиденного, (тут последовательность 2 и 3 картинок надо поменять местами). я хотел бы узнать кто и что здесь видит и как объясняет. И потом продолжим разговор. Если я начну, то вы последуете за мной, а мне сейчас этого не надо.

Здравстуйте! Надеюсь я не опоздал с ответом на этот вопрос :)

Я вижу на первой картинке начало засасывания в систему (старт), на второй та что должна быть третьей, вижу систему в резонансе, которая засасывает (создаёт стоячую волну) и питает нагрузку, а на третьей картинке, та что вторая, вижу систему без нагрузки, которая вращает поле с огромной скоростью  :blink:
ну может конечно я и не прав, я ведь даже паять толком не умею :)

#1453 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:35

Просмотр сообщенияmikar (29 Декабрь 2010 - 23:54) писал:

Тогда честно и пишите : качер обладает СЕ не по определению, а по Вашему мнению. :P

Не пойму одного: почему люди которые не хотят поразмыслить, так цепляются к качеру? Что мол он обладает СЕ или необладает.

Я не хочу ничего и никого защищать, но для меня когда я начинал браться за практическую мат.часть важно было получить генератор импульсов с крутыми фронтами. И тут больше важен момент для чего это нам надо? А надо нам это именно для получения так называемого СЕ, или ударных волн по ТЕСЛЕ и т.д.
КАЧЕР - всего лишь инструмент для получения данного условия. НАДО СОЗДАТЬ ГРАДИЕНТ, а дальше всё решает геометрия и свойства пространства. СЕ даёт не качер, СЕ даёт пространство!!! Не ужели это так сложно? Зачем же цепляться к КАЧЕРУ и его уставшему изобретателю. Лучше бы спасибо сказали, за такую простую схемотехнику.

А чтобы получить СЕ изучайте пространство, используя для этого например КАЧЕР.

Никого не хочу обидеть. Просто надоедает читать этот абсурд....

#1454 romantik

romantik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:17

абсолютно с тобой согласен ТРЕНЕРok ,как я уже писал в этой теме ранее, качер может быть только одним из узлов бестопливного генератора, но не больше того....

представте себе старые настенные часы с грузиками и маятником, вот она! наша полная механическая аналогия того, что мы тут все хотим создать. где грузики являются напряжённым эфирным полем, а качер это маятник , запускающий весь процесс в движение. А теперь скажите, можно ли, если в этих часах снять грузики и шестерёнки,  заставить вращаться стрелки, только пару раз качнув маятник?

P.S.: вчера попробовал провести маленький экспериментик  :) :

у меня же тороидальный транс с опыта, описуемого в посте 1413, валяется. намотал две плоские катушечки внешний даметр которых примерно по 4 см, что соответсвует диаметру транса. одну по часовой, другую против часовой (в принципе можно намотать обе одинаково, просто одну из катушек потом перевернуть. приклеил их к трансу, одну снизу, вторую сверху, соединив внутренние витки меж собой сквозь дырку в трансе. под транс положил третью такую-же катушку, так чтоб направление её спирали совпадало с обеими первыми. подключил по классической схеме и посмотел что тут выйдет...

конечно СЕ при таких размерах, количестве витков катушек и "наляпанной" конструкции ожидать не приходится, но один интересный эффект обнаружился (не знаю, может его другие уже давно у себя в опытах видели). в питании качера я использовал посаженный "до немогу" аккумулятор (уже с месяц хочу его зарядить, да всё чёт руки не доходят  :)  ) в общем под качером он около 0,8В выдаёт . Когда параллельно ему прицепил электролит в 1000 мкФ, то размах импульсов на коллекторе сильно уменьшился, поставив в цепи питания дроссель, ситуация намного улучшилась (видимо кондёр даёт утечку переменной составляющей при работе качера) . При работе качера имеем напряжение питания 0,8В, напряжение импульсов на коллекторе примерно 2,5В. теперь я вытаскиваю акку из работающей схемы и что вижу - качер продолжает генерировать импульсы ещё около 6-ти секунд (ранее на этом же кондёре все мои качеры работали не более 1-1,5 секунд). А самое интересное, это то, что после выключения акку, при понижении напряжения на кондёре, напряжение импульсльсов на коллекторе пропорционально растёт, и достигает вдвое большую величину (около 5В) при снижении на кондёре до 0,4В , это всё замирает на какой-то момент, но потом напруга кондёра продолжает всёже падать , а с ним уже стремительно падает напряжение импульсов на коллекторе. на рисуночке я попытался приближённо нарисовать динамику происходящего...  ;)

ещё хочу добавить, что на первичной обмотке самого транса, при работе качера наблюдается переменное пилообразное напряжение по форме близкое к синусоиде около 2В (было достаточно, чтоб слегка светился синий светодиод), замыкание обмотки не отражалось на работу качера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SSCN1394.JPG   64,57К   218 Количество загрузок:

#1455 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:25

Наконец-то изготовил плоские катухи...

Изображение
Изображение

Сопротивление тютя в тютю. )) Прибор поверенный.
Изображение

Под рукой валялся первый мой Тесла-Бровин. Не смотря на свои скромные размеры, от 12В фитонит на 10-15мм и очень хорошо светит лампы. От 3.6В просто слегка зажигает лампы.
Изображение

К вышесказанному:
схема качера избавляет нас от системы "ВВ конденсатор<-->разрядник" используемой Николой Тесла, и позволяет воспроизводить эффекты ударной волны при малых напряжениях и малой мощности. А дальше уже надо думать какова "структурно-элементарная" база устройства извлечения излишков. Я намотаю ещё как минимум с десяток различных катушек, т.к. имею представление как я их между собой состыкую в работе. Не важно даже найду ли я правильную схему, важно то что я притягиваю своими действиями и мыслями тот момент когда это произойдёт.
Поэтому для меня удручающе каждый раз заходить на форум и вычитывать какой плохой-хороший качер и его изобретатель. Как по мне истинная цель немного иная.

P.s. Существует ли где нибудь закрытый форум исключительно для занимающихся практикой? Т.к. рано или поздо лишний флуд отобъёт желание к общению здесь. Плиз в личку.

#1456 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияotv (29 Декабрь 2010 - 23:36) писал:

Характер нагрузочной кривой качера в общем виде таков, что (это согласно только моих воззрений) отношение потреблённой мощности к мощности в нагрузке тем лучше, чем ближе режим качера к микротоковому. А вот это уже и есть странно!

Разве не о том же и речь шла?

Или вот:

Просмотр сообщенияgorlum (30 Декабрь 2010 - 08:47) писал:

... На самом деле СЕ присутствует во многих давно известных и многократно повторенных девайсах -моторе Бедини например, Смит, трансы Тесла и т.п..... НО присутствует оно там не в установившемся режиме когда собсна м производят измерение, а при переходном процессе. Это принципиальная особенность известных девайсов (почему - долго расписывать). И чтобы ухватить тут момент СЕ нужен запоминающий осциллограф, писать потребляемые/отдаваемые токи напряжения, вычислять мгновенные значения мощности, интегрировать их и строить графики потребляемой-отдаваемой энергии. И на этих графиках неприменно будут фрагменты когда выход превышает вход. Но именно фрагменты, в устонавившемся режиме эти девайсы превращаются в обычные. А теперь скажите мне - кто так делал? Это всё сложно. Всем хочется соазу - воткнул в розетку и вот вам СЕ. Причём народу интуитивно понятно, что в этих девайсах СЕ есть, а начинают тестером мерять - нету. Вот такое двойственное состояние - мы имеем и не имеем СЕ одновременно.
(Топик "Скалярное Магнитное Поле Николаева")

#1457 yurcha

yurcha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:00

Здраствуйте, я наблюдал изменение в работе качера. К вторичке на выходе подключить любую лампочку (чтобы было свечение ,голубой факел)для наблюдения изменения эффекта. Далее настройте смещение на базу переменным резистором на 10ком, после регулировке максемального эффекта возьмите первичку плоскагубцами (с изолироваными ручками) и подымайте в верх , что позволит тоже усилить этот-же эффёкт . Кроме этого чем больше сечение первичной абмотки тоже усиливается мощносто свечения лампочки. В начале использовал кт819г
после попробовал и было улучшение на транзисторе BD243C.
В сем удачи.

#1458 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияTPEHEPok (30 Декабрь 2010 - 10:35) писал:

Не пойму одного: почему люди которые не хотят поразмыслить, так цепляются к качеру? Что мол он обладает СЕ или необладает.

КАЧЕР - всего лишь инструмент для получения данного условия.
А чтобы получить СЕ изучайте пространство, используя для этого например КАЧЕР.

Никого не хочу обидеть. Просто надоедает читать этот абсурд....
А уж как мне-то надоело объяснять это...
Вот вы, Тренерок и romantik, похоже уже поняли и даже приняли как своё кровное то, о чем я не устаю  объяснять "качерманам" на разных форумах не один год.
Это хорошо. Это как раз то, ради чего я и пишу.

На появляются, как грибы после дождя, всё новые и новые "продолжатели и развиватели дела Бровина", который НИКОГДА не говорил о СЕ качера. :)

Просмотр сообщенияotv (30 Декабрь 2010 - 16:34) писал:

Или вот:
gorlum (30 декабря 2010 - 07:47) писал:
... На самом деле СЕ присутствует во многих давно известных и многократно повторенных девайсах -моторе Бедини например, Смит, трансы Тесла и т.п..... НО присутствует оно там не в установившемся режиме когда собсна м производят измерение, а при переходном процессе. Это принципиальная особенность известных девайсов (почему - долго расписывать). И чтобы ухватить тут момент СЕ нужен запоминающий осциллограф, писать потребляемые/отдаваемые токи напряжения, вычислять мгновенные значения мощности, интегрировать их и строить графики потребляемой-отдаваемой энергии. И на этих графиках неприменно будут фрагменты когда выход превышает вход. Но именно фрагменты, в устонавившемся режиме эти девайсы превращаются в обычные.
(Топик "Скалярное Магнитное Поле Николаева")
По поводу выделенного жирным шрифтом говорят еще:
ЕСЛИ БЫ у бабушки были ..ца, она была бы дедушкой. :)

В процитированном фрагменте автор текста с блеском демонстрирует свое непониманеи разницы между "трансформацией"  одного вида энергии в другой при переходных процессах в любой системе (устройстве), и ПОЯВЛЕНИЕМ в системе (устройстве) ИЗБЫТОЧНОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЛЕЗНОЙ НАМ РАБОТЫ в другой системе (устройстве), не нарушая при этом штатное функционирование самой системы (устройства)- производителя этой избыточной энергии.

#1459 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:29

Тренер ,ты дурак. СЕ само по себе ничего, нужен инструмет для ее добычи. Так вот качер и есть этот самый инструмент. И даже боле того. Для определенной работы,  нам нужен определенный инструмет. Ну например для одной работы нужна кувалда , а для другой милиграмовый молоток. Значит ли что кувалда лучше  молотка? , нет конечно. Так вот, в качере(в силу скоротечности процессов в нем происходящих) значит ВСЕ. И фронт и спад и прочие параметры импульса. Чуть не так и эфект будет совсем другой. Тебе,  тупорылому (впрочем не только тебе, не понять, что вся эта хрень с получением СЕ,  крутится вокруг двух простых постулатов. Что бы с ними разобраться. надо сначала разобраться с понтием ЭНЕРГИЯ! Что это за фигня, каков ее смысл? А вот каков. Понятие энергия есть  вещь чисто ВИРТУЛЬНАЯ но оно существует ,а раз существует, то должно иметь вполне адекватное объяснение. Иначе никак. И это объяснение весьма просто -энергия , это РАБОТА совершенная по компенсации некоторой нескомпенсированности. ВСЕ!! Обратите внимание - это никакая не МЕРА, как трактует современная физика, ЭТО уже совершенная работа. К чему я это все? А вот к чему .  ВИРТУАЛЬНОЕ понятие энергия, дает вполне конкретный материальный результат. Казалосьбы это абсурд! как это НИЧЕГО плодит НЕЧТО! Однако это не так и именно в этом парадоксе прячится принцип мироустройства и принцип получения СЕ . Но я увлекся.  Для получения СЕ,  надо одно вертуальное понятие, привести во взаимодействие с другим ВЕРТУАЛЬНЫМ понятием и тогда итог даст нам вполне конкретное МАТЕРИАЛЬНЫЙ эфект. То естьэту самую СЕ. А какие у нас ВЕРТУАЛЬНЫЕ понятия?. Да только ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ. Только их нельзя потрогатьруками. Излагая всюэту ботву, я на самом деле, несколько все усложнил. На языке формул все это выглядит гораздо проще. Что касается второго постула, уф .. устал. потом как нибудь.

#1460 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:36

Просмотр сообщенияHcainik (30 Декабрь 2010 - 19:29) писал:

Тренер ,ты дурак. СЕ само по себе ничего, нужен инструмет для ее добычи. Так вот качер и есть этот самый инструмент. И даже боле того. Для определенной работы,  нам нужен определенный инструмет. Ну например для одной работы нужна кувалда , а для другой милиграмовый молоток. Значит ли что кувалда лучше  молотка? , нет конечно. Так вот, в качере(в силу скоротечности процессов в нем происходящих) значит ВСЕ. И фронт и спад и прочие параметры импульса. Чуть не так и эфект будет совсем другой. Тебе,  тупорылому (впрочем не только тебе, не понять, что вся эта хрень с получением СЕ,  крутится вокруг двух простых постулатов. Что бы с ними разобраться. надо сначала разобраться с понтием ЭНЕРГИЯ! Что это за фигня, каков ее смысл? А вот каков. Понятие энергия есть  вещь чисто ВИРТУЛЬНАЯ но оно существует ,а раз существует, то должно иметь вполне адекватное объяснение. Иначе никак. И это объяснение весьма просто -энергия , это РАБОТА совершенная по компенсации некоторой нескомпенсированности. ВСЕ!! Обратите внимание - это никакая не МЕРА, как трактует современная физика, ЭТО уже совершенная работа. К чему я это все? А вот к чему .  ВИРТУАЛЬНОЕ понятие энергия, дает вполне конкретный материальный результат. Казалосьбы это абсурд! как это НИЧЕГО плодит НЕЧТО! Однако это не так и именно в этом парадоксе прячится принцип мироустройства и принцип получения СЕ . Но я увлекся.  Для получения СЕ,  надо одно вертуальное понятие, привести во взаимодействие с другим ВЕРТУАЛЬНЫМ понятием и тогда итог даст нам вполне конкретное МАТЕРИАЛЬНЫЙ эфект. То естьэту самую СЕ. А какие у нас ВЕРТУАЛЬНЫЕ понятия?. Да только ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ. Только их нельзя потрогатьруками. Излагая всюэту ботву, я на самом деле, несколько все усложнил. На языке формул все это выглядит гораздо проще. Что касается второго постула, уф .. устал. потом как нибудь.

Вы очень самоуверенны и это вам мешает понять, что пытаются объяснить другие. Вы своим сообщением перелили из пустого в порожнее, при этом оскорбив человека которого ни разу не видели, да и не слышали. Даже если вы и действительно знаете что такое энергия, то вам никто не даёт право критично отзываться о других людях. (это первый признак не уважения к самому себе)

Перед этим я так раз и утверждал, что качер - это всего лишь инструмент.

З.Ы. Научитесь читать внимательно и уважать других. Вот из-за таких моментов пропадает желание появляться на форумах и тем более выкладывать практические выкладки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025