Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 12 Август 2009 - 17:51
И капанадзе тыкал именно на нее в первом фильме!!!
Это "агрегатное состояние электричества" способно "долбить" эфир, быть холодным ("испарясь" течь по проводнику не разогревая его кристаллическую решетку), обладать иными свойствами не похожими на обычное электричество!
Вот теперь представте как можно сделать вот такой ВВ бифиляр, провода то вместе мотать нельзя!!!
На концах этого "бифиляра" (как я его называю) плещится радиант! Его бы обратно плестнуть в центральный, где он скомутируется куда нужно - добавить его эмиссию к "газообразному" в нужное такт-плечо!
Таким образом за N тактов получим переполненную радиантом ВВ катушку биф.
Другой пример от батаника... возмем трубу, наполним ее пеной, начнем центрифугировать, на концах будем иметь сжижение пены, в центре недостаток пополняемый извне (мы все погружены в электрическое поле). Далее из концов трубки сжиженную пену будем подавать дозировано (что бы шла только жидкост а не пена) обратно в центр.
Далее думаю понятно!
п.с. модераторы извините тема не в тему, но тут уже так... "все перемешалось - люди, кони..."
Отправлено 12 Август 2009 - 18:31

Отправлено 12 Август 2009 - 22:31
dragonfly (12.8.2009, 14:29) писал:
как и просил... на днях заснял выложил на ютубе... "генератор без базы"
http://www.youtube.com/watch?v=m51xVFYtoN0
Центральный +, остальные через К (транзисторов) на минус...
Ну что! Хорошего заметил - провода с крокодилами для быстрой перекоммутации - зачетно - сам с такими работаю, а вот фильм на 3 с "-" ну даже мне ни хрена не понятно! (остается догадываться - но это я догадаюсь а народ?)
КАДРЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ЧЕТКИМ КОММЕНТОМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРЫГАТЬ!
Где авторские выводы? Правильные или не правильные - разберемся! ёТак что давай теперь описание этого мувия выкладывай! Можно было ведь и в 1 флаконе сделать!

Уж извини!

Ну а что касаемого работы без базыы - так это факт известный - народ и тиристоры и газоразрядные лампы использует - вместо искровика низковольтного! Вот только вопрос с выходом на режим без базы как - то плохо решается!
Отправлено 12 Август 2009 - 22:37

Отправлено 12 Август 2009 - 23:30
dragonfly (12.8.2009, 14:29) писал:
как и просил... на днях заснял выложил на ютубе... "генератор без базы"
http://www.youtube.com/watch?v=m51xVFYtoN0
Центральный +, остальные через К (транзисторов) на минус...
Спасибо за видео. Но все таки информативнее нужно, в принципе с третьего раза догадался о чем речь но многим я думаю будет не понятно.
Отправлено 13 Август 2009 - 11:16
Отправлено 13 Август 2009 - 13:38
Ранее в одном плече стоял KT826Б, в другом KT826В!
Какие тогда различные характеристики у этих полевиков?
Отправлено 13 Август 2009 - 13:50
n-p-n
КТ826А 10-120
КТ826Б 5-300
КТ826В 5-120
Отправлено 13 Август 2009 - 14:10
Собрал качер на КТ816 по стандартной схеме с одним концом ВВ на базе, питание около 15В. На свободный конец ВВ подцепил небольшой отрезок медного провода, способный относительно свободно вращаться в горизонтальной плоскости. При поднесении к нему каких либо предметов, он начинает притягиваться к ним. Пробовал разные материалы, выстроилась приблизительно такая зависимость по степени притяжения: металл, стекло, камень, пластмасса, воск, сухое дерево. Чем может быть обусловлено это притяжение.
Внесение любого предмета в поле меняет картину распределения этого поля. На это и реагировал Ваш "компас". В общем банально...

Более интересен в этом эксперименте вопрос: КАК?? материал внесённого предмета влияет на поле - усиливает или ослабляет.
Проверить бы это по свечению светодиодного (или другого) датчика, располагая его перед предметом, за ним и т.д.
P.S. otv прав - о свойствах поля качера и поведении в нём чего-либо - лучше на Качер 2.
Отправлено 13 Август 2009 - 20:42
Отправлено 13 Август 2009 - 23:44

Отправлено 14 Август 2009 - 04:07
harry-run (13.8.2009, 21:42) писал:
По подробние пожалуйста нужно повторить и подтвердить и тогда двигаться дальше, очень интересный результат.
Отправлено 14 Август 2009 - 07:11
harry-run (13.8.2009, 21:42) писал:
Вообще при подаче скачка напряжения на РЕАЛЬНУЮ катушку в токе в первый момент наблюдается короткий импульс приличной амплитуды, затем спад и только потом классический медленный рост тока. Этот пик токаскладывается из тока заряда паразитной ёмкости катушки, тока индуктивности рассеяния (для катушек с сердечником) и тока смещения (деформации электронных облаков атомов проводника). Вот на этой фигне вы и работали. Основная индуктивность здесь не причём.
Вообще всем качеристом стоит нарисовать свой качер вместе со всеми паразитными элементами на громадном листе бумаги, повесить на стенку и смотреть на это по 10 минут утром, в обед и вечером.
Отправлено 14 Август 2009 - 08:32
gorlum (14.8.2009, 7:11) писал:
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Август 2009 - 18:48

а главное маг обрадуется...
ОтV... сегодня тестил на 846... взял А и А нифига...
Взял В и Б запустился с пол пинка... между ними разница h21э 0,5...
Мне так кажется здесь имеет место тунельный эфект... ток (а по Р.В. Ролю значит и МП) сначало "закидывает удочку" затем фактически коммутация идет посредством индуктивности.
Камни в мой огород соберу на постройку дома...
Спасибо!
Отправлено 14 Август 2009 - 21:12
gorlum (14.8.2009, 8:11) писал:
Вообще при подаче скачка напряжения на РЕАЛЬНУЮ катушку в токе в первый момент наблюдается короткий импульс приличной амплитуды, затем спад и только потом классический медленный рост тока. Этот пик токаскладывается из тока заряда паразитной ёмкости катушки, тока индуктивности рассеяния (для катушек с сердечником) и тока смещения (деформации электронных облаков атомов проводника). Вот на этой фигне вы и работали. Основная индуктивность здесь не причём.
Вообще всем качеристом стоит нарисовать свой качер вместе со всеми паразитными элементами на громадном листе бумаги, повесить на стенку и смотреть на это по 10 минут утром, в обед и вечером.

Отправлено 15 Август 2009 - 02:06

Дистанция между катушками, на которой получен триггерный эфект, около 5 мм.

Качер похож на вариант от destine, хорошо человек сделал - беру пример.

Видео эксперимента на YouTube
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Август 2009 - 04:16

1) http://208.117.254.92/videoplayback?ip=0.0...ter=2&tt=TC
2) http://ww.vp.video.l.google.com/videoplayb...8a53e&rdc=1
(.MP4 - 14 604 006 байт и 8 208 604 байт .flv), о чём узнаете, скормив Ю-Тьюбовский адрес открытой в соседней закладке странице: http://ru.savefrom.net/ А выбираете для скачки по вкусу

Отправлено 15 Август 2009 - 11:17
Вот думаю что понадобится! Очень замечательный и простой опыт - подтверждающий на тривиальном уровне то что я пишу на счет "автоподстройки КАЧЕР генератора" со свободной базой к суперпозиции полей осоциляторов в его поле!
Самый интересный и наглядный пример подстройки его под мое ПСИ я уже описывал - полное взаимодействие ГТТМ и моего тела меня очень порадовало!
Тут вам не Био-диструктивны эффект Шаймуратова с ОРГОН потока

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей