Владими В. (17.10.2009, 23:57) писал:

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 00:36
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 01:49
Бровин (3.10.2009, 14:24) писал:
Канцелярия премьер министра писем от частных лиц не принимает.
Президентская канцелярия переправляет мои письма в Миннауки, там меня направляют в инкубатор, а там просто кинули
Все инстанции здесь и в США я проходил с меня достаточно. Теперь Ваш ход господа последователи.
Здесь мне хочется усилить "грустный" опыт Владимира Ильича...
Модель "счастья изобретателя":
ДОБРЫЙ_БОГАТЫЙ_ДЯДЯ -> РЕСУРСЫ (деньги, связи и т.д.) -> ИЗОБРЕТАТЕЛЬ -> ИЗДЕЛИЯ -> НАРОД (счастье и беззаботность) -> УВАЖЕНИЕ и ПОЧЁТ
НЕ РАБОТАЕТ!!!
В 2008 году выдвинул другую модель "Народное финансирование творчества В.И.Бровина)". Отозвался лишь Бровин Владимир Ильич и в складчину (большую сумма передал мне изобретатель) приобрели цифровой осциллограф для исследования качера.
Другие участники писали и пропали...
Модель развития качерной технологии должна быть совершенно другая!
НАРОД_МОЗГОВИКИ_ЗАТЕЙНИКИ -> РЕСУРСЫ (участие народа + затраченное время! скромные личные деньги!) -> ОТКРЫТАЯ_ПРОЕКТНАЯ_ДОКУМЕНТАЦИЯ (т.е. лицензия свободная и открытая для использования) -> ИЗДЕЛИЯ -> НАРОД (счастье и беззаботность) -> УВАЖЕНИЕ и ПОЧЁТ
Необходима наша общественная зрелость. В чём она выражается? Объединиться. Разрозненная исследовательская работа длиться уже много лет. Где системность? Где публикации с таблицами, измерениями, практическими схемами полезные для людей? Где наше самофинансирование развития качерной технологии? Где информационная поддержка и, просто, человеческое участие?
Вот где мы проигрываем. Нам необходимо сфокусировать усилия и наши ресурсы.
Мой вклад скромный, но и он не устраивает темпом продвижения:
а) Исследованы простейшие качерные схемы Бровина: датчик Бровина, качер на ферритовом кольце;
б) Сделано три доклада в трёх институтах с демонстрацией датчика Бровина;
в) Создан интернет-ресурс блог "Анализ и синтез качерной схемы" - http://www.academ-sam.spb.ru/blog/
г) Переписка с автором В.И. Бровиным
д) Сканирование литературы по теме и выкладывание на сайт для скачивания
е) Подготовка новых макетов с использование микропроцессоров и качера для создания систем передачи/приёма информации, датчиков перемещения, датчиков магнитных полей, новой системы питания микроэлектронных устройств и др.
ж) Поиск партнёров и финансирования для проведения НИР в вузах С.-Петербурга - Заявка на проведение НИР "Исследование качера"
з) Организовано доменные имена сайтов "Академии народного самообразования" www.academ-sam.spb.ru и www.academ-sam.msk.ru Здесь можно публиковать информационные материалы.
Предлагаю вернуться к "Народному финансированию творчества В.И.Бровина"
Выдвигаю свою кандидатуру на координатора виртуальной исследовательской лаборатории мозговиков затейников качерной технологии. Предлагаю использовать опыт нашего высшего образования для системного накопления практических и теоретических материалов по качерной технологии. Предлагаю в рамках "открытой и свободной лицензии" создать перспективные схемы для продвижения в народ.
Есть что сказать участникам форума?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 06:42
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 06:56
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 09:11
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:37
Бровин (18.10.2009, 10:11) писал:

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:19
Теперь я радуюсь Вашим успехам и меня больше увлекают применения, (поскольку я практик, а не теоретик) а не теоретические выкладки.
Я пытаюсь делать какие то усилия, чтоб исследования проводились систематизировано и целенаправленно. Как вижу что то уже получается.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:37
НЕ РАБОТАЕТ!!!"
Конечно работать не будет, если "ДОБРЫЙ_БОГАТЫЙ_ДЯДЯ" нетерпелив или не образован, или если "ИЗОБРЕТАТЕЛЬ" ставит своей целью заработать на этапе разработок. Потом смотря какие проекты - если проект перейдет дорогу допустим нефти, то и дядю и изобретателя переедут катком, хорошо если административным... А внедрять через народ, ну это тогда проектом вообще невозможно назвать. Везде и всегда все решалось на уровне отката. А для отката нужны средства и гарантии.
1. первый проект должен быть как можно менее амбициозный, но главным его достоинством должна быть максимальная скорость реализации.
2. после реализации и появления кредита доверия между участниками и возникновения некоторой финансовой свободы, можно задуматься о более амбициозном проекте, с одновременным формированием лаборатории по альтернативе в виде черепа для мозга.
3. сохраняя осторожность в виде не перехождения путей власть придержащим, реализовывать дальнейшие проекты.
4. накапливать в альтернативной лабе результаты, и только тогда уже думать что дальше, и мучится мыслями о человечестве и т.п.
В противном случае либо кинут, либо утопия. Т.е. либо Тесла-Морган или Эдисон, либо туча нищих головастых изобретателей все изобретения которых уходили вместе с ними. А если быть осторожным то Тесла - Вестингауз. И с появлением финансовой свободы продвижение дальнейших разработок.
Можно было бы назвать это все ИМХО, но это как есть на самом деле.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:40
Вобщем-то есть некоторые металлы (сплавы металлов), у которых при определённых температурах проводимость положительно заряженными частицами; (методом Холла получено).
Отсюда - проводимость в металлах - не простое явление.
Отсюда - проводимость дырочная - возможность пересмотра, так как ковалентные связи должны быстро рваться и восстанавливаться, а на это нужно время.
Отсюда - "база" транзистора с р-проводимостью. (((Импульсная подкачка в качере.)))
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:44
text_download_from_uploader
P.S. На счёт изготовления, если будут документы могу сделать опытный образец киловат на 25, дома, есть оборудование и пр. Документацию потом растирражировать и опубликовать, где возможно...
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:53
Геннадий3 (18.10.2009, 14:40) писал:
Отсюда - "база" транзистора с р-проводимостью. (((Импульсная подкачка в качере.)))
Но ведь качер на КТ361 работает совершенно аналогично. Тогда что, проводимость слоя базы оказывается совершенно к делу не причастной?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:03
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:08
Walery (18.10.2009, 15:03) писал:
http://rutube.ru/tracks/2332123.html?v=e00...65c5faa8b1bd62c
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:23
otv (18.10.2009, 15:08) писал:
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:39
destine (18.10.2009, 15:23) писал:
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:06
otv (18.10.2009, 14:08) писал:
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:08
Иначе , зачем такие длинные провода ?
Мне тут ещё рассказывали , будто кто то батарейку из камней сделал .
Цитата
Ток можно получить , только надо много плазмы (тлеющий разряд) и засунуть её в мощное электрополе , ВОДД.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:23
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:19
otv (18.10.2009, 16:53) писал:
Но почему же, кремниевых транзисторов прямой проводимости так мало, а обратной - много.
Для германия - наоборот.
Вещества от платформы Гребенникова если взять для эмиссии в вакууме, то может быть лампа обратной и прямой проводимости.
И в обычной лампе, смотря какие металлы применены, могут в вакууме осциллирующие электрон-позитронные пары давать обратные токи по сравнению с их проявлением в виде электронов.
И то, что академик Г.Месяц о положительном сеточном потенциале в мощных триодах, сообщил, вероятно давать может скачёк токов, с дополнительным участием электрон-позитронных пар, проявленных как позитронная реализация (средне-статистическая).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей