Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:46
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:42
jar (18.10.2009, 21:46) писал:

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:16
otv (18.10.2009, 23:42) писал:

С ув.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:54
destine (19.10.2009, 0:16) писал:
С ув.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 04:55

Меня интересует то, что интересует!
Ничто никого не утопит и не сгубит.
Соблюдать надо технику безопасности, как её соблюдал Никола Тесла.
Вы хотите, вероятно, ускорить получение эффектов.
Это не столь простая задача.
Пока через сознание многих не пройдёт всё это направление, так что десяти-класснику можно будет объяснить, как и почему это работает, толку не будет. Объяснить без обмана. Как им объясняли, зачем нужен протонный коллайдер.
Вопрос к Вам. Журнал про интеллектуальную собственность публикует то, что касается уже затверждённых заявок? Вы писали, что собираетесь послать туда статью. Или там имеется и раздел для дискуссий?
Спасибо.
P.S.: насчёт самоиндукции. Имелась ввиду самоиндукция железных сердечников. Её численные значения зависят от типа применённого железа. То есть, сколько мы из одного Вольта сможем получить Вольт, прерывая каждую секунду цепь и заряжая мощный электролит, замерив потом напряжение на этом электролите (после выпрямления). (С)
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:04
Цитата

Шина - камертон , лампочки - нагрузка камертона .
Искра Х-ячит по каметону , он звенит - лампочки звон кушают .
Ясный пень ток от источника по лампочкам и не думал идти .
По той простой причине что всегда ищет лёгких путей , а в шину ему лезть тоже влом потому чта она сцуко звенит и он отскакивает периодически , как кувалда от лома .
При ударе тупого рабочего оной по ЛОМУ .
Раз видел такую ситуацию , ржал как конь над этими дебилами.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:47
Геннадий3 (19.10.2009, 5:55) писал:
Меня интересует то, что интересует!
Ничто никого не утопит и не сгубит.
Соблюдать надо технику безопасности, как её соблюдал Никола Тесла.
Вы хотите, вероятно, ускорить получение эффектов.
Это не столь простая задача.
Пока через сознание многих не пройдёт всё это направление, так что десяти-класснику можно будет объяснить, как и почему это работает, толку не будет. Объяснить без обмана. Как им объясняли, зачем нужен протонный коллайдер.
Вопрос к Вам. Журнал про интеллектуальную собственность публикует то, что касается уже затверждённых заявок? Вы писали, что собираетесь послать туда статью. Или там имеется и раздел для дискуссий?
Спасибо.
P.S.: насчёт самоиндукции. Имелась ввиду самоиндукция железных сердечников. Её численные значения зависят от типа применённого железа. То есть, сколько мы из одного Вольта сможем получить Вольт, прерывая каждую секунду цепь и заряжая мощный электролит, замерив потом напряжение на этом электролите (после выпрямления). (С)
По 1): Бойтесь использовать для объяснения происходящего в мире невидимого вращательных движений. Слишком велики математические трудности. Но не это самое неприятное: мы или имеем дело с нечто, подобным тяготению центрального тела, либо - вязкому трению, а это - вычисление энергетики распределённых сред. Если и не это, то мистика: мы приписываем субнанообъектам черты разумного поведения. Не смело ли? Методически правильнее использовать одно или несколько упрощенных решений, ибо на точные решения не хватит материальных средств. В религии это именуют: "Не изгоняйте Сатану с помощью Вельзевула". Впрочем, и такая точка зрения формально имеет право на хождение. А техника безопасности тут не при чём.
По 2) Ускорить получение эффектов хотели бы все, кроме меня. Я больше хочу разделить электричество и радиант. В первую очередь. Не шиной, так хоть датчиком DL Это же всего два диода, включенных последовательно. Катодами, или анодами друг к другу. Только радиант может через них пройти. Но они должны быть и высоковольтны, и достаточно шустры. А диоды, соединенные встречно-параллельно - идеальный смеситель радианта и обычного электричества. Это уже проверено, и хоть это работает. Значит, надо активно использовать. Можно сделать такой датчик радианта: Кисточка из проволочек, как микроантенна, далее датчик DL, далее два светодиода по схеме смесителя - только для индикации, а от них - на заземление. Проводя этой "кисточкой" вокруг объекта изучения на уровне начала светимости светодиодов, хоть конфигурацию поля излучения оценим. Уже не ноль! А лучшего ничего в голову не приходит пока. По журналу ничего не могу ответить, ибо это только просьба Бровина, я и про журнал этот даже не подозревал. Говоря же про самоиндукцию, просто уподобил это явление эхо

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:55
otv (19.10.2009, 14:47) писал:
По 1): Бойтесь использовать для объяснения происходящего в мире невидимого вращательных движений. Слишком велики математические трудности. Но не это самое неприятное: мы или имеем дело с нечто, подобным тяготению центрального тела, либо - вязкому трению, а это - вычисление энергетики распределённых сред. Если и не это, то мистика: мы приписываем субнанообъектам черты разумного поведения. Не смело ли? Методически правильнее использовать одно или несколько упрощенных решений, ибо на точные решения не хватит материальных средств. В религии это именуют: "Не изгоняйте Сатану с помощью Вельзевула". Впрочем, и такая точка зрения формально имеет право на хождение. А техника безопасности тут не при чём.
По 2) Ускорить получение эффектов хотели бы все, кроме меня. Я больше хочу разделить электричество и радиант. В первую очередь. Не шиной, так хоть датчиком DL Это же всего два диода, включенных последовательно. Катодами, или анодами друг к другу. Только радиант может через них пройти. Но они должны быть и высоковольтны, и достаточно шустры. А диоды, соединенные встречно-параллельно - идеальный смеситель радианта и обычного электричества. Это уже проверено, и хоть это работает. Значит, надо активно использовать. Можно сделать такой датчик радианта: Кисточка из проволочек, как микроантенна, далее датчик DL, далее два светодиода по схеме смесителя - только для индикации, а от них - на заземление. Проводя этой "кисточкой" вокруг объекта изучения на уровне начала светимости светодиодов, хоть конфигурацию поля излучения оценим. Уже не ноль! А лучшего ничего в голову не приходит пока. По журналу ничего не могу ответить, ибо это только просьба Бровина, я и про журнал этот даже не подозревал. Говоря же про самоиндукцию, просто уподобил это явление эхо

Большое спасибо OTV!
По п.2.
Про диоды - интересный момент.
Имел подобный опыт работы с диодами ВК2-200, кл12.; 200 А, 1200 Вольт, состаренными, в поле выбросов фтора и др. компонент, электролизного производства алюминия. При соединении их анодами, P-слоями, получается псевдо-структура или гетероструктура N-P-N-P-N, где медные выводы - центральный слой N. Что-то похожее на псевдотранзистор. Обнаружил это с пионерами, когда вёл кружок "Электрон", в начале 80-х годов. Если наоборот диоды включить, то эффекта модуляции сильного такого нет (НЧ - напряжением частоты 50 Гц). Если трансформатор входной включить на базу этого "транзистора", и "эмиттер"; а на "эмиттер" и "коллектор" подавать переменку и в цепи коллектора иметь выходной трансформатор. 50 Гц разбивается на всплески частотой, которую мы подаём с генератора НЧ. Коэфф. "усиления" может быть 10-100 раз (в плане модуляции, но при небольших токах; при больших токах хуже, конечно....; верхи промодулированы, а низы - нет; типа "Бахрома импульсов"; иногда это полезным бывает......).
В проводах можно определить радиант, фитонку, с помощью средневолнового приёмника транзисторного с магнитной антенной. Если антенна перепендикулярна проводу (и макс. приём.) - радианта нет, если параллельна проводу (макс сигн.), то радиант есть.
По п.1: есть книга "Теория винтов и её приложения". Не надо бояться приписывать субобъектам черты разумного поведения.
Шри Кришна 5000 лет назад сказал, что Он - причина всех причин, что Он - это отами-протами (или продольная и поперечная нить мироздания; тонкие вложенные структуры пространства-времени). Если мистика у Вас = отвратительная, то помните, что Кришну боится сам страх! Повторите срочно Маха-мантру. Если не отвратительная, а приемлемая, попробуйте установить с ней связь, но с помощью опять-таки Шри Кришны.
На Урале есть такое место - деревня Молёбка (Северо-Западнее Красноуфимска, на реке Сылва), собственно, там схождение Свердловской и Пермской областей. Там происходят разные мистические события. Например, в лесу - жгуты энергии (?), проходя через которые может стать неприятно.
Журналисты города Рига исследовали это место, дав рекомендации по ТБ работы с тонкими энергиями (газету они выпускали "М-ский треугольник".)
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 13:09
Теперь дело развернулось таким образом, что я уже не догоняю всей зауми которая приходит вместе с качерами. Возникают все новые области применения, и острая необходимость в проведении надлежащих систематических исследований в каждой из них.
Статьи призывающие обращать внимание на качеры нужны хотя бы для того чтоб обозначить приоритет. Статью не вырубить топором. А то, что жалко отдавать как собственность не обязательно описывать в подробностях.
Кому плохо сделается если интеллектуальный труд НИР здесь присутствующих вдруг начнет оплачиваться инвесторами ? Да, они условия поставят свои - автор их может и не принять и поторговаться. По мне пусть станет хоть какой то, пусть плохой порядок, чем никакого..
Я не допускаю что журнал «Биржа интеллектуальной собственности» никто не читает, тогда бы он не существовал. Его кто то покупает. Зуд инновационный возбуждается с помощью СМИ, а наши производители все никак не проснутся или не поднимутся с колен.
Герой кап. труда Чубайс А.Б. опустивший всех назначен подъемником - похоже дело будет или рухнет - там посмотрим. А делать то все равно что то надо, и лучше не даром. Я так долго что то делал потому, что у меня первое время лет 5 еще были денежки от моей командировки в Афганистан, а Вам молодым надо детей кормить, да жен обеспечивать..
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:46
Бровин (19.10.2009, 14:09) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:33
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:06

ЗГ это что за обозначение, короче можно сразу звуковой сигнал подавать или еще через другую схему?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:23

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:50
jar (19.10.2009, 17:33) писал:
Только у меня сложилась другая ассоциация - одна ЛДС "впитывает" всю энергию качера, а две лампы уже начинают бороться за энергию качера - какая ближе, та и забирает все

Но ЛДС для изучения свойств качера для меня не подошли. Катушечка с двумя встречно-параллельно подключенными светодиодами дает гораздо больше результатов.
На маломощном, ненагруженном качере этот пробник дает такие странные результаты...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:54
Bombar (19.10.2009, 18:50) писал:
Только у меня сложилась другая ассоциация - одна ЛДС "впитывает" всю энергию качера, а две лампы уже начинают бороться за энергию качера - какая ближе, та и забирает все

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:57
Цитата

Цитата
Проходили уже , я тестил такую х рень токма без сердечника .
Настраивал всего три контура , я те доложу дикая е пля., ВОД

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:20
jar (19.10.2009, 20:54) писал:
Получалось

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:30
jar (19.10.2009, 19:33) писал:
ПУНКТ": Теперь следующий эксперимент, две разные лампы, одна из них спиральная и образует бифиляр, другая дугообразная, так вот они в отличе от предыдущего эксперимента уже сильно так на друг друга не влияют, что доказывает что в них происходят какие то резонансные явления...
U-образные и Ф-образные лампы. (Как раз опыты для Уфы)... По ПУНКТ1 - лампы обе U-обр.?
ПО ПУНКТ2 - А Ф-образные "бифиляры" - они не мешают друг другу?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:55
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:18
jar (19.10.2009, 22:55) писал:
Здорово....!
Короче, = "сглазил" генерацию...(не желая того..)
Представьте, что вероятно это у Капанадзе было..., поэтому, некоторое время ничего не работало...(тут на форум были сообщения).....
Что же, так просто остановить изделия альтернативной энергетики?
Если будут сердечники, то остановить будет затруднительно. Не хватит индивидуальной мощности.
Это говорит о том, что некоторые люди могут производить генерацию субнейтринных полей (нейтрино состоят из более мелких частиц; и эти частицы - дефекты Субсубрешётки пространства; или одной из подструктур отами-протами). Об отами-протами говорит В Шримат-Бхагаватам Кришна. Он ведь = причина всех причин, и Создатель всех этих подструктур пространства. Уж так устроено Пространство. И Он говорит, что отами-протами - это Он, то есть его безличный аспект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей