Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#801 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:46

Пил воду и капля упала на листочек бумаги в руке, и он не промок, а она отскочила далеко и  упала, вот она самоиндукция, это когда листочек не успевает промокнуть от резкого удара воды, а движение воды в пространстве, капли - это ток, по этому лампочки в трансе Тесла на медной шине горят, ток отскакивает и через них идет, тем самым он совершает больше работы чем источник питания в данный момент делает, но тут не все так просто, импульсы то не по классическому понятию мира, физический вакуум это не пустота а как раз наоборот.

#802 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:42

Просмотр сообщенияjar (18.10.2009, 21:46) писал:

Пил воду и капля упала на листочек бумаги в руке, и он не промок, а она отскочила далеко и  упала, вот она самоиндукция, это когда листочек не успевает промокнуть от резкого удара воды, а движение воды в пространстве, капли - это ток, по этому лампочки в трансе Тесла на медной шине горят, ток отскакивает и через них идет, тем самым он совершает больше работы чем источник питания в данный момент делает, но тут не все так просто, импульсы то не по классическому понятию мира, физический вакуум это не пустота а как раз наоборот.
jar, конструктивно ты мыслишь, но столь бойко, что впопыхах наступаешь аж себе не пятки:) Чуток притормози, для своего же блага. Please. Хоть мысли подразделяй в отдельные предложения. Про лампочки на шине можно и так ведь думать: Если через них прёт иное электричество, чем традиционное, которое предпочитает прямому пути проводимость медной шины, то и у этого "холодного" электричества вкусы, скорее, геометрические, чем материаловедческие. Важный, важный опыт Тесла! И фильтр двух сортов электричества. Что бы стоило Destine подклюячать лампочки через эту пресловутую шину? Есть ли иные пути их (электричеств) разделения, не менее эффективные. Вот бы чего найти... И только потом соизмерять ватты истинного входа и истинных выходов мощного качера. Да в топике про Тариэля я уже писал про это. Пропустили мимо ушей, и успешно. Даже Геннадий3 не обратил внимание. Ну сгубят же их мюоны, в оргоне утопят с ушами:) Что же до самоиндукции, то не будет ли методически правильнее сравнить её с попыткой мочиться на ветер? ;)

#803 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:16

Просмотр сообщенияotv (18.10.2009, 23:42) писал:

jar, конструктивно ты мыслишь, но столь бойко, что впопыхах наступаешь аж себе не пятки:) Чуток притормози, для своего же блага. Please. Хоть мысли подразделяй в отдельные предложения. Про лампочки на шине можно и так ведь думать: Если через них прёт иное электричество, чем традиционное, которое предпочитает прямому пути проводимость медной шины, то и у этого "холодного" электричества вкусы, скорее, геометрические, чем материаловедческие. Важный, важный опыт Тесла! И фильтр двух сортов электричества. Что бы стоило Destine подклюячать лампочки через эту пресловутую шину? Есть ли иные пути их (электричеств) разделения, не менее эффективные. Вот бы чего найти... И только потом соизмерять ватты истинного входа и истинных выходов мощного качера. Да в топике про Тариэля я уже писал про это. Пропустили мимо ушей, и успешно. Даже Геннадий3 не обратил внимание. Ну сгубят же их мюоны, в оргоне утопят с ушами:) Что же до самоиндукции, то не будет ли методически правильнее сравнить её с попыткой мочиться на ветер? ;)
О нет OTV это про кого угодно но не про меня ))))) я всегда внимательно читаю ваши посты и проведу этот опыт , я и сам прекрасно понимаю его значение , просто хотел подготовить как положено и заснять на видео)
С ув.

#804 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияdestine (19.10.2009, 0:16) писал:

О нет OTV это про кого угодно но не про меня ))))) я всегда внимательно читаю ваши посты и проведу этот опыт , я и сам прекрасно понимаю его значение , просто хотел подготовить как положено и заснять на видео)
С ув.
Но destine, как раз тебе и забыть что не грех - ведь столько всего сделать еще следует, что и ... Но я специально перестраховался - на форуме про Тариэля задублировал это дело, присовокупив пожелание исследовать и знаменитый сильноточный выпрямитель Теслы. Вот только хоть он и прост конструктивно, но где достать пористую керамическую трубку и металлический ершик? Да, эти опыты - одни из решающих по качеру и СЕ. Тут каждый шаг соизмерять нужно. И долго так размышлять на сопутсвующие темы. Вон ведь понесло в какие глыби! И кто бы подумал?! Где же наш талисманический Маг запропастился? В какие командировки угнали нашего бессменного модера?

#805 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 04:55

Просмотр сообщенияotv (19.10.2009, 1:42) писал:

Уважаемый OTV!
Меня интересует то, что интересует!
Ничто никого не утопит и не сгубит.
Соблюдать надо технику безопасности, как её соблюдал Никола Тесла.
Вы хотите, вероятно, ускорить получение эффектов.
Это не столь простая задача.
Пока через сознание многих не пройдёт всё это направление, так что десяти-класснику можно будет объяснить, как и почему это работает, толку не будет. Объяснить без обмана. Как им объясняли, зачем нужен протонный коллайдер.
Вопрос к Вам.  Журнал про интеллектуальную собственность публикует то, что касается уже затверждённых заявок?  Вы писали, что собираетесь послать туда статью. Или там имеется и раздел для дискуссий?
Спасибо.

P.S.: насчёт самоиндукции.  Имелась ввиду самоиндукция железных сердечников. Её численные значения зависят от типа применённого железа. То есть, сколько мы из одного Вольта сможем получить Вольт, прерывая каждую секунду цепь и заряжая мощный электролит, замерив потом напряжение на этом электролите (после выпрямления). (С)

#806 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:04

Цитата

по этому лампочки в трансе Тесла на медной шине горят, ток отскакивает и через них идет, тем самым он совершает больше работы чем источник питания в данный момент делает, но тут не все так просто
Фсё проще  :) , ты камертон видел ?
  Шина - камертон , лампочки - нагрузка камертона .
Искра Х-ячит по каметону , он звенит  - лампочки звон кушают .
Ясный пень ток от источника по лампочкам и не думал идти .
По той простой причине что всегда ищет лёгких путей , а в шину ему лезть тоже влом потому чта она сцуко звенит и он отскакивает периодически , как кувалда от лома .
При ударе тупого рабочего оной по ЛОМУ .
Раз видел такую ситуацию , ржал как конь над этими дебилами.

#807 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:47

Просмотр сообщенияГеннадий3 (19.10.2009, 5:55) писал:

Уважаемый OTV!
Меня интересует то, что интересует!
Ничто никого не утопит и не сгубит.
Соблюдать надо технику безопасности, как её соблюдал Никола Тесла.
Вы хотите, вероятно, ускорить получение эффектов.
Это не столь простая задача.
Пока через сознание многих не пройдёт всё это направление, так что десяти-класснику можно будет объяснить, как и почему это работает, толку не будет. Объяснить без обмана. Как им объясняли, зачем нужен протонный коллайдер.
Вопрос к Вам.  Журнал про интеллектуальную собственность публикует то, что касается уже затверждённых заявок?  Вы писали, что собираетесь послать туда статью. Или там имеется и раздел для дискуссий?
Спасибо.

P.S.: насчёт самоиндукции.  Имелась ввиду самоиндукция железных сердечников. Её численные значения зависят от типа применённого железа. То есть, сколько мы из одного Вольта сможем получить Вольт, прерывая каждую секунду цепь и заряжая мощный электролит, замерив потом напряжение на этом электролите (после выпрямления). (С)
Всё 1) Сложнее. 2) Проще.
По 1): Бойтесь использовать для объяснения происходящего в мире невидимого вращательных движений. Слишком велики математические трудности. Но не это самое неприятное: мы или имеем дело с нечто, подобным тяготению центрального тела, либо - вязкому трению,  а это - вычисление энергетики распределённых сред. Если и не это, то мистика: мы приписываем субнанообъектам черты разумного поведения. Не смело ли? Методически правильнее использовать одно или несколько упрощенных решений, ибо на точные решения не хватит материальных средств. В религии это именуют: "Не изгоняйте Сатану с помощью Вельзевула". Впрочем, и такая точка зрения формально имеет право на хождение. А техника безопасности тут не при чём.
По 2) Ускорить получение эффектов хотели бы все, кроме меня. Я больше хочу разделить электричество и радиант. В первую очередь. Не шиной, так хоть датчиком DL Это же всего два диода, включенных последовательно. Катодами, или анодами друг к другу. Только радиант может через них пройти. Но они должны быть и высоковольтны, и достаточно шустры. А диоды, соединенные встречно-параллельно - идеальный смеситель радианта и обычного электричества. Это уже проверено, и хоть это работает. Значит, надо активно использовать. Можно сделать такой датчик радианта: Кисточка из проволочек, как микроантенна, далее датчик DL, далее два светодиода по схеме смесителя - только для индикации, а от них - на заземление. Проводя этой "кисточкой" вокруг объекта изучения на уровне начала светимости светодиодов, хоть конфигурацию поля излучения оценим. Уже не ноль! А лучшего ничего в голову не приходит пока. По журналу ничего не могу ответить, ибо это только просьба Бровина, я и про журнал этот даже не подозревал. Говоря же про самоиндукцию, просто уподобил это явление эхо:)) Кажется, уложился в минимум слов. Редкий для меня случай :)

#808 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияotv (19.10.2009, 14:47) писал:

Всё 1) Сложнее. 2) Проще.
По 1): Бойтесь использовать для объяснения происходящего в мире невидимого вращательных движений. Слишком велики математические трудности. Но не это самое неприятное: мы или имеем дело с нечто, подобным тяготению центрального тела, либо - вязкому трению,  а это - вычисление энергетики распределённых сред. Если и не это, то мистика: мы приписываем субнанообъектам черты разумного поведения. Не смело ли? Методически правильнее использовать одно или несколько упрощенных решений, ибо на точные решения не хватит материальных средств. В религии это именуют: "Не изгоняйте Сатану с помощью Вельзевула". Впрочем, и такая точка зрения формально имеет право на хождение. А техника безопасности тут не при чём.
По 2) Ускорить получение эффектов хотели бы все, кроме меня. Я больше хочу разделить электричество и радиант. В первую очередь. Не шиной, так хоть датчиком DL Это же всего два диода, включенных последовательно. Катодами, или анодами друг к другу. Только радиант может через них пройти. Но они должны быть и высоковольтны, и достаточно шустры. А диоды, соединенные встречно-параллельно - идеальный смеситель радианта и обычного электричества. Это уже проверено, и хоть это работает. Значит, надо активно использовать. Можно сделать такой датчик радианта: Кисточка из проволочек, как микроантенна, далее датчик DL, далее два светодиода по схеме смесителя - только для индикации, а от них - на заземление. Проводя этой "кисточкой" вокруг объекта изучения на уровне начала светимости светодиодов, хоть конфигурацию поля излучения оценим. Уже не ноль! А лучшего ничего в голову не приходит пока. По журналу ничего не могу ответить, ибо это только просьба Бровина, я и про журнал этот даже не подозревал. Говоря же про самоиндукцию, просто уподобил это явление эхо:)) Кажется, уложился в минимум слов. Редкий для меня случай :)

Большое спасибо OTV!

По п.2.
Про диоды - интересный момент.

Имел подобный опыт работы с диодами ВК2-200, кл12.; 200 А, 1200 Вольт, состаренными, в поле выбросов фтора и др. компонент, электролизного производства алюминия.  При соединении их анодами, P-слоями, получается псевдо-структура или гетероструктура N-P-N-P-N, где медные выводы - центральный слой N.  Что-то похожее на псевдотранзистор.  Обнаружил это с пионерами, когда вёл кружок "Электрон", в начале 80-х годов. Если наоборот диоды включить, то эффекта модуляции сильного такого нет (НЧ - напряжением частоты 50 Гц). Если трансформатор входной включить на базу этого "транзистора", и "эмиттер"; а на "эмиттер" и "коллектор" подавать переменку и в цепи коллектора иметь выходной трансформатор. 50 Гц разбивается на всплески частотой, которую мы подаём с генератора НЧ.  Коэфф. "усиления" может быть 10-100 раз (в плане модуляции, но при небольших токах; при больших токах хуже, конечно....; верхи промодулированы, а низы - нет; типа "Бахрома импульсов"; иногда это полезным бывает......).

В проводах можно определить радиант, фитонку, с помощью средневолнового приёмника транзисторного с магнитной антенной. Если антенна перепендикулярна проводу (и макс. приём.) - радианта нет, если параллельна проводу (макс сигн.), то радиант есть.

По п.1: есть книга "Теория винтов и её приложения".  Не надо бояться приписывать субобъектам черты разумного поведения.

Шри Кришна 5000 лет назад сказал, что Он - причина всех причин, что Он - это отами-протами (или продольная и поперечная нить мироздания; тонкие вложенные структуры пространства-времени).  Если мистика  у Вас = отвратительная, то помните, что Кришну боится сам страх! Повторите срочно Маха-мантру. Если не отвратительная, а приемлемая, попробуйте установить с ней связь, но с помощью опять-таки Шри Кришны.

На Урале есть такое место - деревня Молёбка (Северо-Западнее Красноуфимска, на реке Сылва), собственно, там схождение Свердловской и Пермской областей.  Там происходят разные мистические события.  Например, в лесу - жгуты энергии (?), проходя через которые может стать неприятно.
Журналисты города Рига исследовали это место, дав рекомендации по ТБ работы с тонкими энергиями (газету они выпускали "М-ский треугольник".)

#809 Бровин

Бровин

Изобретатель качера

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 13:09

Какая то интеллектуальная собственность существует в виде патента  РФ №2265276. Существует моя в соавторстве с Мачкиным П.И. призывная статья применять начиная с завтрашнего дня качеры в виде абсолютного датчика, трансформатора постоянного тока, и источника поля  похожего на электрическое. Статья писалась во время повсеместного обругивания качеров , и еле слышных  голосов в поддержку.
Теперь дело развернулось таким образом,  что я уже не догоняю всей зауми которая приходит вместе с качерами. Возникают все новые области применения, и острая необходимость в проведении надлежащих систематических  исследований в каждой из них.
Статьи призывающие обращать внимание на качеры нужны хотя бы для того чтоб обозначить приоритет. Статью не вырубить топором. А то, что жалко отдавать как собственность не обязательно описывать в подробностях.
Кому плохо сделается если интеллектуальный труд НИР здесь присутствующих вдруг начнет оплачиваться инвесторами ?  Да,  они условия поставят свои - автор их может и не принять и поторговаться. По мне пусть станет хоть какой то, пусть плохой порядок, чем никакого..
Я не допускаю что журнал «Биржа интеллектуальной собственности» никто не читает, тогда бы он не существовал.  Его кто то покупает. Зуд инновационный возбуждается с помощью СМИ, а наши производители все никак не проснутся или не поднимутся с колен.
Герой кап. труда Чубайс А.Б. опустивший всех назначен подъемником - похоже дело будет или рухнет - там посмотрим. А делать то все равно что то надо, и лучше не даром. Я так долго что то делал потому, что у меня первое время  лет 5 еще были денежки от моей командировки в Афганистан, а Вам молодым надо детей кормить, да жен обеспечивать..

#810 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияБровин (19.10.2009, 14:09) писал:

Теперь дело развернулось таким образом,  что я уже не догоняю всей зауми которая приходит вместе с качерами. Возникают все новые области применения, и острая необходимость в проведении надлежащих систематических  исследований в каждой из них.
Но всё таки есть и те, кому просто интересно то, что происходит в катушке и над нею, даже транзистор, который можно заменить и лампой, не столь интересен - в этом смысле. И раз делали качер и на лавинных, и работает он в своем режиме даже с неподключенной базой... Еще и на тиристоре сделает кто-нибудь вскоре. Но подлинная загадка - тридцать витков на трех пальцах, в цепи коллектора! Именно она бросает вызов закону обратных квадратов. И эта тесловская однонаправленность. Он же постоянно её упоминает. Всё это есть в простейшем качере. И работа по одному проводу - всё это от коллекторной катушки. (Пусть и от анодной, пусть от стоковой) Но всему голова - именно она. Но - только в качере! В любой иной схеме она неинтересна своей полной предсказуемотью. И эти бестоковые импульсы. Возможно, и скорее всего, так, что ток и есть, да он - радиантный. Но как его сейчас замерить простым осциллографом? Пока не поймем, как его хотя бы фиксировать, да на минимальном уровне, да очищенным от побочного традиционного электричества. Нет ничего хуже, чем неразделённые смеси, типа смеси воды и той же солярки! Но почему возникает этот поток радианта? Ведь не от амплитуды же в 30 вольт? Блокинг может выдавать импульсы и поамплитудней, однако же, радиантом не высвечивает! Выходит, не в вершине и дело. Но остается только одно: фронты! И у Теслы они были, и обязательно - крутыми! Пусть и не благодаря транзистору, а разряднику, но дело в них, этих фронтах. Причина - сама скорость изменения. Помним из электроники о той гигантской удельной мощности, что выделяется на фронтах импульса. Скорость изменения энергии, а не сама энергия, и порождает радиантное излучение. Но кто говорит о скорости изменения чего-либо, тот неявно произносит: дифференциальные уравнения в частных производных! Даже если он и не открывал ни разу в жизни учебник математики на соответствующих главах. А эти уравнения - что они делают? Да просто связывают скорости изменения одних количеств с другими. И всегда - по ортогональным осям координат. Даже если одна из осей и не будет видимой. Ведь ось времени мы тоже прямо не наблюдаем, и это нам ничуть не мешает уравнения эти решать. Вот что и натолкнуло меня искать чёрную кошку только там, где она может быть.

#811 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:33

Простой но важный эксперимент, две одинаковые лампочки энергосберигающие рядом с ГКТК светятся но все время пытаются друг друга глушить, если их далеко отвести то это уже не так заметно + доказательство для любителей СЭ, если одну лампу убираем сила тока в цепи не изменяется, еслим две тоже и они на таком расстоянии, я его называю хорошим, уже не влияют друг на друга  (у меня это расстояние колеблится в пределах 20см от поверхности ВВ катушки). Теперь следующий эксперимент, две разные лампы, одна из них спиральная и образует бифиляр, другая дугообразная, так вот они в отличе от предыдущего эксперимента уже сильно так на друг друга не влияют, что доказывает что в них происходят какие то резонансные явления, и еще один эксперимент, берем баночку алюминивую, засовываем туда ту дугообразную лампу и она теперь светит на 10см дальше и зажигаться начинает с меньшего расстояния, но это только при том условии, если алюминивую баночку мы ручками не держим. Ориентация лампочки с баночкой относительно ВВ - без разницы, но ваша рука может мешать если вы повернете не донышком а где отверстие.

#812 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияotv (28.8.2009, 1:37) писал:

Нет, как хотите, но мне эта схемка всё-таки гораздо больше напоминает качер с внешним возбуждением: http://www.qrz.ru/schemes/contribute/antenns/eh/ А про охрененную возможную дальность связи я еще писал на сайте Бровина. И вот вам - независимое подтверждение. На http://www.qrz.ru/articles/detail.phtml?id=282 смотрите (внизу) про подводную связь. Поучительно, кстати.
Изображение

ЗГ это что за обозначение, короче можно сразу звуковой сигнал подавать или еще через другую схему?

#813 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:23

Извините за некачественный риисунок, но это связано с СЭ. Прикрепленный файл  Для_вас.JPG   29,38К   192 Количество загрузок:  КОНТУРЫ В РЕЗО МЕЖ СОБОЙ НЕ ВВООД...

#814 Bombar

Bombar

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:50

Просмотр сообщенияjar (19.10.2009, 17:33) писал:

Простой но важный эксперимент, две одинаковые лампочки энергосберигающие рядом с ГКТК светятся но все время пытаются друг друга глушить,
Я то же заметил этот эффект.
Только у меня сложилась другая ассоциация - одна ЛДС "впитывает" всю энергию качера, а две лампы уже начинают бороться за энергию качера - какая ближе, та и забирает все :rolleyes:

Но ЛДС для изучения свойств качера для меня не подошли. Катушечка с двумя встречно-параллельно подключенными светодиодами дает гораздо больше результатов.
На маломощном, ненагруженном качере этот пробник дает такие странные результаты...

#815 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияBombar (19.10.2009, 18:50) писал:

Я то же заметил этот эффект.
Только у меня сложилась другая ассоциация - одна ЛДС "впитывает" всю энергию качера, а две лампы уже начинают бороться за энергию качера - какая ближе, та и забирает все :rolleyes:
А я их вместе умудряюсь зажечь, сложно но можно.

#816 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:57

Цитата

Ориентация лампочки с баночкой относительно ВВ - без разницы, но ваша рука может мешать если вы повернете не донышком а где отверстие.
Шаман однако :D :o

Цитата

КОНТУРЫ В РЕЗО МЕЖ СОБОЙ НЕ ВВООД
  Не зае..ёсся контурочки отстраивать?
Проходили уже , я тестил такую х рень токма без сердечника .
Настраивал всего три контура , я те доложу дикая е пля., ВОД :)

#817 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:20

Просмотр сообщенияjar (19.10.2009, 20:54) писал:

А я их вместе умудряюсь зажечь, сложно но можно.

Получалось :D зажечь ЛДС-ки в сети без торсионки в параллель от одного умножителя 50 Гц, у каждой была своя лампа ограничительная - накаливания. Но не всегда зажигались. Трубки Филлипс. Потом с одной стороны всё-таки сгорели нити накаливания у обеих.

#818 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияjar (19.10.2009, 19:33) писал:

ПУНКТ1: Простой но важный эксперимент, две одинаковые лампочки энергосберигающие ....+ доказательство для любителей СЭ, если одну лампу убираем сила тока в цепи не изменяется, еслим две тоже и они на таком расстоянии, я его называю хорошим, уже не влияют друг на друга  (у меня это расстояние колеблится в пределах 20см от поверхности ВВ катушки).

ПУНКТ": Теперь следующий эксперимент, две разные лампы, одна из них спиральная и образует бифиляр, другая дугообразная, так вот они в отличе от предыдущего эксперимента уже сильно так на друг друга не влияют, что доказывает что в них происходят какие то резонансные явления...

U-образные и Ф-образные лампы.  (Как раз опыты для Уфы)...  По ПУНКТ1 - лампы обе U-обр.?
ПО ПУНКТ2 - А Ф-образные "бифиляры" - они не мешают друг другу?

#819 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:55

В 1 обе лампы спиралевидные, точнее катушечновидные бифилярные, они как раз мешают друг другу, ребят че за фигня, у меня опять качеры не работают, пробовал сопративления разные и в разные места сувать, коротить и т.п,  у меня только первый импульс наблюдается, и это у всех транзисторов - печально, транзисторы: кт808,940,315,872,805. И что интересно, то что это повторилось опять после повторного прихода моего того друга, после которого у меня это первый раз отказало, помните? Это не простое совпадение, правда сам он говорил мне давно что при разговоре с людьми они испытывают дискомфорт, ну вобщем типа он энергию у них берет, ну я лично думаю что это брехня что он сказал, но его мозг явно что то излучает, я фигею, хорошо что это не на всегда, больше его к себе в гости пускать не буду, пошел он на фиг, если конечно для очередного эксперимента это не понадобиться опять. Прошлый раз я перед тем как схему собирать чтоб качер наконец то заработал я свои видяхи просмотрел где их работа записана, чтоб себя убедить что должно работать, может и сейчас поможет.

#820 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:18

Просмотр сообщенияjar (19.10.2009, 22:55) писал:

В 1 обе лампы спиралевидные, точнее катушечновидные бифилярные, они как раз мешают друг другу, ребят че за фигня, у меня опять качеры не работают, пробовал сопративления разные и в разные места сувать, коротить и т.п,  у меня только первый импульс наблюдается, и это у всех транзисторов - печально, транзисторы: кт808,940,315,872,805. И что интересно, то что это повторилось опять после повторного прихода моего того друга, после которого у меня это первый раз отказало, помните? Это не простое совпадение, правда сам он говорил мне давно что при разговоре с людьми они испытывают дискомфорт, ну вобщем типа он энергию у них берет, ну я лично думаю что это брехня что он сказал, но его мозг явно что то излучает, я фигею, хорошо что это не на всегда, больше его к себе в гости пускать не буду, пошел он на фиг, если конечно для очередного эксперимента это не понадобиться опять. Прошлый раз я перед тем как схему собирать чтоб качер наконец то заработал я свои видяхи просмотрел где их работа записана, чтоб себя убедить что должно работать, может и сейчас поможет.

Здорово....!
Короче, = "сглазил" генерацию...(не желая того..)
Представьте, что вероятно это у Капанадзе было..., поэтому, некоторое время ничего не работало...(тут на форум были сообщения).....

Что же, так просто остановить изделия альтернативной энергетики?
Если будут сердечники, то остановить будет затруднительно.  Не хватит индивидуальной мощности.

Это говорит о том, что некоторые люди могут производить генерацию субнейтринных полей (нейтрино состоят из более мелких частиц; и эти частицы - дефекты Субсубрешётки пространства; или одной из подструктур отами-протами).  Об отами-протами говорит В Шримат-Бхагаватам Кришна. Он ведь = причина всех причин, и Создатель всех этих подструктур пространства. Уж так устроено Пространство. И Он говорит, что отами-протами - это Он, то есть его безличный аспект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025