Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#121 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:32

Просмотр сообщенияStrannic (28.10.2009, 2:52) писал:

Да, только треугольники взаимно проникнутые и формируют пятиконечную звезду. В каждом треугольнике энергия течет по спирали и с противоположную сторону другого треугольника.
5-и конечную ???  или звезду Давида ???
Конус- для получения предельных деформаций. Особенно многослойный, типа металл-прослойка-металл- прослойка...
Для разуплотнения (снисхождение благодати ???)  в целом ряде культовых обьектов используют промежуточные фазы домена ФВ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Scr33_1.jpg   71,94К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8758.jpg   52,66К   75 Количество загрузок:

#122 Strannic

Strannic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:33

Просмотр сообщенияfractal (28.10.2009, 12:56) писал:

Понятие "время" присуще только материальным объектам. Далеко от материальных объектов времени нет. Там есть пустота. Если мы пыитаемся замерить время, занчит мы вносим туда материальный объект. (часы). А значит приносим с собой время, массу и гравитацию.
Время проявляется не только в материи. Время это скорость процессов, но процессы идут не только в материальном проявлении. Если говорить о материальном проявлении, после того, как формируется автономная система, в нем начинаются свои процессы, и соответственно, эта система приобретает свое системное время, но которое в зависимости от времени большей системы, в состав которой она входит. Естественно, в такой малой системе, время будет иметь большую скорость, чем время в большей системе.
Гравитация присутствует во всей вселенной, в каждой ее точке, гравитация формирует материю и управляет через свои функции всеми материальными системами, в той части и лично Вами. В пространстве двигает материальные системы, именно и только гравитация. Гравитационное поле Вселенной имеет довольно сложную структуру, представляющее из себя структуру искривления эфира, а уже по линиям этого искривления течет сам эфир, - это потоки эфира. Самый большой такой поток есть Вселенная, в котором расположены меньшие потоки систем галактик, уже в которых расположены потоки потоки самих галактик, а уже в них, потоки звездных систем, а уже в них, потоки планет этих звездных систем...... И так до мельчайшей частицы мироздания. Даже каждый электрон имеет свой эфирный поток и вращается в спирально сферическом потоке ядра атома.
Все эфирные потоки представляют собой сферические спиральные потоки с идентичными структурами.  Разница только в размерах сферы, приплюснутость сфер и в скорости потоков внутри сферы. Во всех гравитационных сферах поток направлен по спирали к центру системы, где и происходит материообразование из этого потока эфира и под давлением самого эфира. По сути, в таких гравитационных системах, эфир сжимается в материю.
Вы не найдете во всем Мировом пространстве, точки, вне гравитации.

Просмотр сообщенияale (28.10.2009, 14:32) писал:

5-и конечную ???  или звезду Давида ???
Конус- для получения предельных деформаций. Особенно многослойный, типа металл-прослойка-металл- прослойка...
Для разуплотнения (снисхождение благодати ???)  в целом ряде культовых обьектов используют промежуточные фазы домена ФВ.
Вы правы, звезда давида очень важная форма движения энергии. именно она определяет план реалии. Каждая материальная система имеет энергетический кокон из таких вращающихся энергий. Нашу реалию определяет скорость вращения равная 0,8 скорости света. Такая система называется- Меркаба. Существует система пространственной машины, представляющее из себя такую управляемую Меркабу. Случай с Филадельфийским экспериментом в 1943 г., как раз и было попыткой создать такую управляемую Меркабу.

#123 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 19:28

Уважаемые форумчане!

Технологический перерыв в работе форума дал возможность подвести итоги
работы нашей ветки. Естественно, вначале было много вопросов по моей книге
"Начала высшей физики". Наиболее конструктивное сотрудничество реализовали
GEN, Stormsea, Олег К, Biolon, Ale, Fraktal, Aksa и др.
Я не устану повторять, что истинные фундаментальные знания о Природе можно
получить только от самой Природы через наблюдения и эксперименты. Методы
математики, включая компьютерное моделирование, имеют косвенное отношение
к Природе, а результаты математических манипуляций не могут быть эталоном
истинности. Как говорил известный математик и механик академик Крылов Н.М.,
"математика как жернов, - что на вход положишь, то на выходе и получишь".
При компьютерном моделировании на вход закладываются математические
уравнения. Но насколько эти уравнения отражают истинные законы Природы!?
На этот вопрос полноценного ответа нет.

К концу октября под влиянием Strannik,a на ветке началась дискуссия,
не имеющая прямого отношения к моим научным результатам. Каждый участник
стал демонстртровать свои знания, свое отношение к реальной
действительности. При несомненной ценности исследований Ale в их
основе лежит доменная структура физического вакуума (по результатам
наблюдений ионным микроскопом?)без указания, как соотносится и какое место
занимает эта структура в Едином Поле Эфира. Активные участники ветки
Strannik, Ale и GEN , как сформировавшиеся ученые, занялись
"фракционным" обменом мнениями, отодвинув в сторону мою научную концепцию.
В результате мы оторвались от эмпирической практики и увязли в недоступной
для большинства форумчан эзотерической терминологии. Спасибо Barera
за его вопрос в сообщении №106, касающийся достоверности эзотерических
знаний Strannik,a.

Чистая эзотерика выходит за рамки темы нашей ветки: "Экспериментальные
исследования физических свойств  эфира".
Как бы ни были красивы и
заманчивы эзотерические модели эфира и Вселенной, их достоверность
остается недоказанной.
А идейный отрыв этих моделей от нашей
повседневной практики мешает экспериментаторам в формулировке реальных
целей и задач проводимых исследований. Поэтому я прошу "эзотериков"
переключиться на соответствующие темы и ветки, существующие на нашем
форуме. Обратите внимание на программное сообщение Олега К №42.

Практика показывает, что альтернативную физику надо строить постепенно,
пошагово. Если представители РАН до сих под не признают существование
эфира и относят к лженауке мероприятия "диссидентского" Международного
клуба ученых (Санкт-Петербург), то что говорить о мировоззрении
эзотериков, совершенно оторванных от общепринятой научной методологии.
Даже мои первые экспериментальные шаги в нетрадиционную науку не
воспринимаются учеными РАН. Поэтому на этой ветке следует обсуждать
простейшие эксперименты, допускающие однозначную интерпретацию, доступную
восприятию молодыми учеными, а может быть, и наиболее прогрессивными
представителями академической школы.

В файлах, прикрепленных к моим сообщениям №№65,85,113, приведены
результаты моих экспериментов и наблюдений, раскрывающие свойства
реального эфира. Причем такие экспериментальные исследования доступны
каждому участнику форума путем создания простых лабораторных приборов в
домашних условиях. Для доказательства доступности опытов прикрепляю к
этому сообшению еще один фрагмент из книги. (Эта статья опубликована
также в Англии и Японии). Каждый может повторить описанные эксперименты,
а также высказать свое мнение по файлу "Антигравитация и новые
энергетические процессы".

Важно отметить, что открытые мною новые законы эфиродинамики и свойства
эфира имеют большое значение для всей тематики форума, так как являются
базовой теоретической основой для любых прикладных исследований. Поэтому
приглашаю форумчан активнее включаться в экспериментальные исследования
физических свойств эфира.

Александр М. Мишин

Прикрепленные файлы

#124 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 19:27

Уважаемые искатели!

Стало понятно, почему мои эмпирические (экспериментальные) открытия, относящиеся к альтернативной науке и описанные в книге «Начала высшей физики», оказались мало востребованными в вашем многотысячном коллективе. Это познавательные эксперименты, думаете вы, это всего лишь теория.
       Большинству из вас подавай «чудеса в решете» на кухонный стол сегодня, сейчас. Подавай вам летающую платформу, вечный двигатель, а еще лучше мгновенное перемещение в пространстве и времени, материализацию-дематериализацию физических тел. Вы уверены, что вам не нужна эмпирическая модель Единого Поля Эфира (ЕПЭ). Нужно лишь найти «методом тыка» особую комбинацию из пирамид, спиралей, сеток, магнитов, механически копируя схемы великих изобретателей. А руководствуетесь при этом классической физикой, которую вам вбили в головы при обучении. Вы еще не поняли, что все ваши кумиры были экстрасенсами в лучшем смысле этого слова и что
только мой метод «физической сенсорики» способен вывести вас на новый уровень познания.
       Почему вас не удивляет, что человечество не воспользовалось гениальными изобретениями Н.Теслы, который в конце Х1Х - начале ХХ веков передавал энергию на расстояние без проводов и ездил на автомобиле без бензина? Если покопаться в истории науки, то окажется, что все ваши мечты когда-то и кем-то уже были реализованы. Так почему же вы до сих пор живете в тисках классического примитивного естествознания?
Почему не летаете, как птицы и не ходите по воде, как Иисус Христос?
      Пора бы догадаться, что все дело в вашем невежестве, незнании фундаментальных законов Мироздания. И главный тормоз в медленном освоении новых областей естествознания - это субъективизм искателей в изучении явлений Природы. Хотя многие из вас добросовестно стараются раздвинуть горизонт классической физики, ваше мировосприятие ограничено, искажено собственным индивидуализмом и эгоизмом.  
      Необходимо иметь представление об особенностях познания человеком физической реальности, а вернее, о дефектах такого познания. Представьте, что вы оказались в совершенно незнакомом большом городе. Прогуливаетесь по улице и видите вдалеке красивое ЗДАНИЕ. Переходите на другие улицы, совершенно не ориентируясь на местности, закрытой другими домами. И вот снова видите в конце квартала ЗДАНИЕ, но уже не такое красивое. Человеку свойственно идти по большому кругу, и в конце другой улицы вы видите обычное ЗДАНИЕ. Вы так увлечены экскурсией, что совершенно убеждены в существовании трех различных зданий. А на самом деле вы одно и то же ЗДАНИЕ видели с разных сторон. Ваше сознание размножило действительность, усложнило ее. Я называю это явление принципом «ложной мультипликации». В своей исследовательской практике вы постоянно натыкаетесь на этот принцип, ваши знания забиты подобным «спамом». Вот почему родилась «бритва Оккама»! Не выдумывайте и не вводите в рассмотрение избыточные сущности.
     Но никто не слышит Оккамы. На ЕПЭ смотрят с разных сторон и его фундаментальные свойства изучают по принципу «ложной мультипликации». Для Козырева это время, дающее энергию, для Вейника - хрональные поля,для Райха - оргон. Акимов увидел торсионное поле, Гребенников - излучение полостных структур, Чижевский - Z-фактор, кто-то увидел пси-волны, нефизические волны, радиантный ток и т.д. и т.п. Только концепция ЕПЭ дает возможность посмотреть на единое ЗДАНИЕ Природы с высоты птичьего полета.
     Из концепции ЕПЭ выводится важный энергетический закон. Энергия появляется и исчезает при изменении размеров вихрей свободного эфира, их бифуркации (трансформации). При этом квантовый процесс дробления вихрей на более мелкие идет с поглощением энергии (время ускоряется), а превращение мелких вихрей в более крупные идет с выделением энергии (время замедляется). Этот закон позволяет с открытыми глазами искать способы получения свободной энергии. Во всех физических процессах взаимодействия с параллельными подпространствами (мирами) следует видеть изменение вихревого спектра эфира и предсказывать направления движения энергии. Например, мне удавалось с помощью звукового сигнала изменяющейся частоты понизить температуру элементов схемы на 15 град.С.
     Пора уже понять, что вся альтернативная наука существует за счет взаимодействия вещественных процессов нашего Мира с параллельными подпространствами, содержащими эфиродинамические структуры не микроскопического вихревого спектра. Только из других подпространств (миров) можно ожидать получения свободной энергии, антигравитации, НЛО и прочих аномальных явлений.  
     В особую категорию необходимо выделить магические явления, связанные с сознанием и мыслительной деятельностью живых существ. Этот раздел высшей физики следует назвать ПСИХОФИЗИКОЙ. (В Москве уже издается журнал с таким названием). Сегодня в физике магии есть удивительные практические результаты, но в теории полнейший эзотерический хаос. В концепции ЕПЭ магические процессы относятся к вихревому спектру эфира, на несколько порядков более тонкоструктурному, чем наш классический Мир (физический вакуум). Осуществляя поиск, вы должны представлять, на каком участке ЕПЭ находитесь.
     Итак, альтернативная наука - это прежде всего новая высшая физика, в перспективе включающая раздел психофизики. Чтобы получить необычные результаты в эксперименте, нужно выйти на новые свойства Природы с пониманием что ищешь, где ищешь и как ищешь. Не зря говорят ученые корифеи, - самая лучшая практика - это правильная теория, пусть на первом этапе качественная (без математики).
     Прикрепляю к этому тексту файл «Эфир как единое поле» в надежде, что для кого-то этот материал станет окном в новую физическую реальность.

Biolon, где Вы? Вы же можете подтвердить мою правоту.

Александр М. Мишин

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pole efira.DOC   86,5К   584 Количество загрузок:

#125 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:37

Уважаемый Мишин А.М.!

Вы правы насчет полетов и таких гениев природы как Тесла, Гребенников и т.д. Есть одно жирное, НО...Как вы описали выше в действительности я с вами согласен, только все изобретения "лежат" у комерсантов до тех пор пока существует нефть, газ и др. природные ресурсы и по моему эти люди не спешат, чтобы другие гении выявили в свет автомобиль который ездиет без бензина и самолет который летает без топлива... Только вот вопрос: чтобы стало с миром если бы гении сразу открыли свету эти изобретения? 1. Хаос; 3. Создание другого порядка. Какие еще последствия? Безработица, голод? Например, я давно знаю, что изобрели аппарат который создает фрукты, овощи и т.д. из ничего. Кому-то это невыгодно...
Правильно говорят: - у них была единая цель, но по вере они разные. То что у нас и происходит...

С Уважением

P.S. Все единое, взаимосвязано...

#126 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 02:33

Уважаемый  Александр Михайлович!

Не сомневайтесь, Вы посеяли здоровое зерно в головы тех, которые почитывают этот Форум, не говоря о тех, которые живут им.
Просто Вы немного опередили время и чтобы угнаться за Вами, должен пройти определенный адаптационный период по раздвижке, если не по полному снятию шор, навешанных  классическим подходом  к изучению природных явлений.
Более того, тот же адаптационный период необходим для  нового понимания тех моментов, с позиций которых Вы рассматриваете постановку вопросов.
С другой стороны, хочу сказать, что аудитория относительно подготовленная, хотя бы в том, что нет скепсиса на такие понятия как параллельные миры и другие определения, которые бы в другой «кухонной» печати в лучшем случае были бы осмеяны не только «кухарками», стоящими у руля правления, но и людьми с научными степенями, прислуживающие им.
Поэтому, тот стиль, на котором Вы выложили выше изложенное сообщение, вполне приемлем здесь.
Лично у меня к Вам следующая просьба: не могли бы Вы поделиться именно технической стороной по постановке  Ваших опытов, на предмет того же лучшего понимания  предмета исследования и, может быть, даже модернизации этого технического подхода со стороны читающих, так как здесь находятся  люди разных профессий и возрастов.
Мне отлично известна Ваша проблема по устранению Энергоинформационного барьера при постановке опытов, хотя похожая проблема, как мне кажется, устранена насекомыми и Гребенниковым в его источниках так называемого Эффекта Полостных Структур – это смена координат по привязке, а попросту – надо сдвинуть с места или переставить  сам прибор.
Кстати, с нетерпением ждём Ваших «источников ЭПС», по Вашему утверждению – превосходящие  Гребенниковские.

С уважением, Виктор Григ.

#127 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 18:05

Уважаемый Romazis!

На Ваше сообщение № 125.

Что же получается? В сейфах магнатов лежат открытия гениальных ученых,
а мы изобретаем велосипед. Нас держат за "болванов" и лохов?! Кому
нужна в этом случае научно-техническая самодеятельность нашего Форума?
Нам самим как хобби? Форум работает много лет, а первые сообщения не
отличаются от последних.

Я читал о материализации из ничего физических тел конкретного
назначения Саи Бабой в Индии. Но чтобы это делала машина!!!

Неужели мировую научную общественность не шокирует такой кардинальный
переворот в естествознании?! Есть ли об этом информация в Интернете?

Что Вы можете добавить к этому?

С уважением     Александр М. Мишин

#128 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:04

Уважаемый Александр!

Верно Вы сказали в отношении нам самим как хобби.

Я тоже читал о материализации тел, например энергетикой человека можно создавать птиц насекомых и т.д. Это могли делать шаманы во временна Майя. Но увы в настоящее время информации ни в интернете, ни в других источниках я найти не могу до сих пор. Я только одно учел если тут прибудет, то где то во Вселенной убудет и неважно, что может убыть...А данную машину, в ход на обсуждение не выносят ни малейшей утечки и информации о ней...Я думаю, что существуют противостаяния еще по хуже 2-й мировой о которых мы не знаем, борьбы между ангелами и дьяволами...

Эйнштейн сделал важнейшие открытия - это несомненно, но некоторые нарошно ведут по ложному пути. Одна из них "бытовая" теория относительности...
Видите ли философски сложилось так, что есть общество, которое совершенствует разработки уже придуманные и думают над новыми идеями и создания того, что мы называем чудо, а сегодняшнее общество более половины считается пропавшим, проще говоря зомбированным (в рабстве).

Насчет переворота в естествознании - что будет шокировать? или кто им позволит?
Такой информации в интернете нету.

ГВС знал. Цитата: - Кой кого из Вершителей Судеб Науки я знаю лично и уверен: попади я к такому на прием, что, впрочем, теперь практически невероятно, — раскрою свой «этюдник», примкну стойку, поверну рукоятку и воспарю на его глазах к потолку — хозяин кабинета не среагирует, а то и прикажет 'выставить фокусника вон.

С Уважением, Роман

#129 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 14:35

Уважаемый Виктор Григ!

На Ваше сообщение № 126

Во-первых, примите благодарность за Вашу отзывчивость.
Теперь по существу поднятых Вами вопросов.

Проблема энергоинформационного барьера (ЭИБ) фундаментальна по своему значению, так как это явление наблюдается на всех уровнях космической иерархии, когда рассматривается взаимодействие вещественных форм, принадлежащих различным подпространствам Единого Поля Эфира (ЕПЭ). В лаборатории можно «стереть» ЭИБ перемещением прибора. (Это было обнаружено еще при испытании устройств холодного термояда). Но в квартире не так много места, а при возвращении на старые места ЭИБ срабатывает быстро по оставшейся памяти. Перемещение более эффективно с плазменным детектором. ( На ветке Гребенникова упоминались подобные опыты с пламенем свечи). Поэтому тут есть еще над чем поработать.
Выше мы говорили о регистрации, о воздействии на испытуемое устройство внешних нетрадиционных излучений, когда проблема ЭИБ наиболее остра. В случае генерации нетрадиционных излучений все значительно проще. Это доказывает и ЭПС Гребенникова, и природные процессы, и моя лабораторная практика. Постоянное излучение дает и мой прибор с искусственным биополем, а также электронно-лучевые приборы (телевизоры, мониторы компьютеров, электронные часы и т.д.).
Итак, переходим к излучателям типа ПС (полостных структур). Что такое ПС с позиций ЕПЭ? Это прежде всего граница между твердым телом и воздушным пространством, с которой наиболее активно взаимодействуют потоки эфира. Особенность этой границы в том, что в твердом теле за счет атомно-молекулярного движения и собственного гравитационного эффекта создается энергетически и физически плотная эфирная среда, которую я назвал в первой главе книги присоединенной «жидкой массой». Эта особая масса при выходе за границы тела создает на его поверхности пленку с большим градиентом плотности эфира. Такая пленка рождает и электростатику (в том числе электрофорные эффекты), что подтверждается существованием электрического поля Земли в поверхностном слое всего 10 км. (В масштабах Земли это очень тонкая прослойка). Таким образом, физика ЭПС сводится к взаимодействию потоков эфира с поверхностью твердого тела. Когда же эта поверхность увеличена за счет ячеистых или трубчатых структур, то соответственно увеличивается и эффект уплотнения и направленности эфирного потока, наделенного новыми вихревыми свойствами, отражающими атомно-молекулярную динамику вещества ПС, т.е. свойства этого вещества. Например, в случае пчелиных сот нетрадиционное излучение этой ПС оказывается полезным для человека (информационная составляющая воска).
Излучатели типа ПС - это пассивные системы, использующие внутреннюю атомно-молекулярную динамику тела и внешние потоки эфира. Но можно создать активные генераторы-излучатели, вихре-волновой поток которых по спектру выходит за пределы физического вакуума (это в основном атомно-молекулярные масштабы самостоятельных вихрей эфира). Конкретную схему я сейчас привести не могу, потому что в моем компьютере нет сканера.
Поэтому сейчас целесообразно познакомиться (у кого нет книги) с общими принципами возбуждения в эфире вихревых волн физическими процессами нашего Мира. Это «Основной закон эфиродинамики», изложенный в прилагаемом к тексту файле.

Виктор Григ! Я обязательно сделаю описание генератора со схемой и выложу его на этой ветке. Это будет генератор вихревых волн, питаемый от звукового генератора, чтобы исследовать излучение на различных частотах. Можно сделать генератор, излучающий спиновые волны.

С уважением, Александр М. Мишин

Примечание: по техническим причинам этот пост Александра Михайловича от 20 января 2010 года был перевыставлен (уточнение - на момент перевыставления на счетчике загрузок приложенного файла было 24 закачки)
Serge

Прикрепленные файлы

#130 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:57

Уважаемые форумчане!

Меня удивляет вялый интерес к фундаментальным свойствам Единого Поля Эфира (ЕПЭ), особенно к тем свойствам, которые определяются основным законом эфиродинамики (ОЗЭ) (прикрепленный файл к моему сообщению № 129). Этот закон раскрывает физику динамического взаимодействия вещественных процессов с эфиром, имеющим нелинейные характеристики, а также эфирных потоков с обычным веществом. Эксперименты показывают, что при таком взаимодействии в определенной полосе вихревого спектра возникают вихре-волновые возмущения нескольких типов, включая аналоги классических вещественных и антивещественных волн Дебройля, аналоги к-мезонов и электромагнитных волн. Иначе говоря, в рассматриваемом подпространстве ЕПЭ рождается квазивещественная («темная») материя и электромагнитные волны за пределами физического вакуума. Следует учитывать, что ОЗЭ работает на всех этажах Мироздания, где имеется нелинейность в рассматриваемом подпространстве ЕПЭ. В лабораторных условиях эта нелинейность наиболее выражена на границах твердых тел.
       Этой теории, этих знаний вам не хватает при рассмотрении эффектов полостных структур, при попытках получить антигравитационную силу. Вас сбивает с толку хрональное поле Вейника, торсионное поле Акимова-Шутова и десяток других понятий, введенных для объяснения экспериментальных результатов вне связи с эмпирической моделью ЕПЭ. Вы идете путем, не освещенным правильной теорией.
       Альтернативную (высшую) физику следует осваивать постепенно, проверяя правильность каждого шага в неизвестное двумя независимыми методами. Известно, что по ОЗЭ можно создавать (генерировать) отдельно вещественную и антивещественную темную, невидимую материю. Почему бы не заняться исследованием гравитационных свойств антивещества в различных подпространствах, т.е. на различных частотах генерирующего устройства. Исследовать взаимодействие потоков антивещества с вращающимися телами и т.д. По крайней мере подобные эксперименты имеют под собой верную идейную основу, если правильно ориентироваться на «карте» ЕПЭ.
       Для примера познакомьтесь с прикрепленным файлом «Получено темное вещество - эфироний».

#131 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:32

Уважаемый Александр Михайлович!
Думаю не ошибусь, если скажу что многие здесь ждут от Вас информации. Но информации не общей, а более конкретной или хотя бы разжеванной. За годы прибывания здесь, я перечитал достаточно много альтернативных теорий, но как бы они не были красивы, но практике они так и не помогли. Очень хочется  получить конкретное  указание что и как делать и почему получаем "это", а не что-то другое.
Я Вам писал в личке, что пробовал как датчик использовать люминесцирующие материалы еще до того как прочитал Ваши материалы и просил Вас дать мне конкретные рекомендации по их применению, согласно опыту накопленному Вами. К сожалению Вы наверно не получили это письмо.
С нетерпением жду от Вас новой информации и продолжения тем, что Вы задали выше.

С уважением
Дмитрий
СПб

#132 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:10

Уважаемые форумчане!

Вы удивлены, что в сообщении № 130 не оказалось обещанного прикрепленного
файла. Файла об экспериментальном получении эфирония нет исключительно по
техническим причинам. Стараюсь исправить положение.

С уважением Александр М. Мишин

Прикрепленные файлы

#133 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:21

Уважаемый DmitryX!

Представьте себе, что я Вас отлично понимаю, более того согласен с Вами.
Совершенно аналогичное пожелание высказал и Виктор Григ.
Непонятно, почему я не получил Вашего сообщения в личку. Где его искать?
Сообщите Ваши вопросы любым надежным способом.

Можно понять, что Вам трудно осмыслить мои эксперименты, направленные
на изучение свойств Единого Поля Эфира. И все же постарайтесь изо всех сил
проникнуться моим мировоззрением, основанном на прямом контакте, ощущении
эфиродинамических структур. Используйте мою способность воспринимать Эфир
более четко, чем воздух. А я постараюсь быть ближе к Вашим проблемам.

Александр М. Мишин

#134 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:13

Александр Михайлович, я посылал письмо еще до переезда сайта на новый сервер, так что оно и у меня не сохранилось. Коротко - я просто интересовался Вашей установкой для регистрации фотолюминесценции. Вы использовали ФЭУ? И какие можете дать рекомендации?

Медленно придаем диску горизонтальное положение и устанавливаем так, чтобы потом можно было диск быстро повернуть вокруг центра как можно на больший угол с резкой остановкой.
Если исходить из теории Золотарева-Гребенникова (ну или моей её интерпретации), то любое тело имеет "фантом" отображающий его как внутренне так и наружное строение. Резкое изменение положения тела приводит к нарушению связи фантом-тело. Фантом не успевает за телом и в первый момент может появится ощущение, что тело старается вернуться в исходное положение. А потом уже наоборот фантом увлекает за собой тело.
Не удавалось ли Вам регистрировать при таком опыте два разноименных пика или получали усредненный результат?
Я пишу - фантом. Из чего он? Из отображенных стоячих волн? А они из чего или на чем? Пусть будет Эфироний, структура которого подобна структуре данного тела. Суть ведь та же или я не прав?

Возьмем маятник.
1.От него исходят вещественные и антивещественные волны?
2.Направления этих двух волн (право-лево) зависят от того в каком направлении движется маятник в текущий момент?
3. От ориентации плоскости колебаний маятника и сторон света зависит интенсивность этих волн?
4. Для наложения этих волн друг на друга нужно сориентировать их колебания в одной плоскости, расположить их под 45 градусов относительно друг друга, маятники должны быть подобны, кол-бип-ся с одной частотой, но в противофазе?
5. Или Вы скрещивали эти волны под углом и эфироний образовывался в месте пересечения лучей? Точнее ПО линии пересечений. Отсюда и получался горизонтальный канал?

Прошу прощения, если вопросы глупые.
Если Вы даете нам Удочку, то научите ей пользоваться :)
C уважением
Дмитрий

#135 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:08

Уважаемый DmitriyX!

В науке глупых вопросов не бывает. Важнее другое. Досадно, что и Вы, и все форумчане плохо понимают меня.
       Не первый раз говорю, что истинные знания о Природе можно получить только от самой Природы. Мы общаемся с Природой через органы чувств, и, к сожалению, это общение субъективно. У Вас 5 органов чувств, а у меня их 6. При этом 6-ое чувство воспринимает эфир. Я физик-экспериментатор по призванию, поэтому объективнее других экстрасенсов оцениваю физические свойства эфира и поэтому мои научные результаты ближе к истине. Это доказывает результативная последовательность моего поиска вплоть до определения точных координат Центра Вселенной. Однако увлечение астрофизикой, конечно, помешало разработке нетрадиционных технологий.        
       Если исследователь строит физические модели, не опираясь на собственные наблюдения и эксперименты, то по моим оценкам достоверность таких моделей около 50%. Отсюда мой совет, - опирайтесь только на эмпирические результаты и эмпирические модели. Исторические примеры - Ньютон и Фарадей, экспериментальные результаты Теслы, Гребенникова и др.
       Золотарев был чистым теоретиком, поэтому его модель физического вакуума в виде «губки Бернулли» меня не интересует. Что каждое физическое тело имеет «фантом» в тонком мире, было известно всем эзотерикам с давних времен. Но физику этого фантома до сих пор не разгадали. И Вы совершенно справедливо ставите вопрос о природе этого явления.
       Я называю фантомом то, что остается в пространстве-эфире после перемещения длительно стоявшего на одном месте физического тела. С физической точки зрения такой фантом является эфирной голограммой тела, т.е. сущностью, содержащей информацию о теле, но не имеющей реальной массы. Такова же природа призраков. Установлено, что обычные потоки эфира (вращение Земли) с этими сущностями не взаимодействуют. Более подробными сведениями об эфирной голографической матрице я не располагаю. Нужны специальные дополнительные исследования.
       Кроме описанного фантома, физическое тело имеет в своем составе «жидкую» эфирную массу, на которую действует поле тяжести, но которая не покидает тела. Как видим,  эта масса вовсе не фантом, а более материальная сущность. Она также отражает вещественные свойства тела, а по вихревому спектру выходит за пределы физического вакуума в сторону макро-масштаба. Жидкая эфирная масса в твердом теле - это квазивещество как набор топологических гармоник классических элементарных частиц. Кстати, элементарную частицу в виде тороидального вихря можно трактовать как стоячую эфирную волну в многомодовом режиме (вихревой спектр тела тора занимает определенную полосу). И жидкую массу в теле можно рассматривать как набор стоячих волн, но по физике это все же вихревая турбулентность атомно-молекулярных масштабов
       Я исследовал жидкую массу в свинцовом диске. В более пористом чугуне эфирные процессы несколько иные, более размытые. Стремление тела занять исходное положение действительно имеет место, но в свинцовом диске не ощущалось. Наиболее наглядно обратное вращение наблюдается у плавающих на воде осесимметричных тел, так как вода в большей мере обладает этим свойством.
       Эфироний состоит из эфиронов, образованных из двух тороидальных вихрей с различной спиральностью. Об этом и обо всем вышесказанном говорил не раз в каждой публикации. Повторяю, что это эмпирические результаты, доказанные наблюдением и экспериментами, т.е. двумя независимыми методами с достоверностью, приближающейся к 100%.
        Я добросовестно стараюсь ответить на Ваши вопросы, но для Вас, по-видимому, это общие фразы. Но надо же начинать с азов высшей физики. Существование жидкой массы, 7-ми видов эфирного излучения и эфирония Вы сами можете проверить экспериментально. Для получения второго информативного канала надо поработать с биополем, научиться чувствовать эфир по моей методике. Определяйте вихревую вязкость, упругость эфира путем колебания с частотой 1-3 Гц кусочка гранита (любого пробного тела), зажатого между большим и указательным пальцами руки. Повышенная плотность в некотором направлении укажет на существование эфирного ветра или анизотропии. При достаточной тренировке Вы начнете «видеть» эфир, как Фарадей «видел» магнитное поле.
       Вы должны понимать, что конкретные конструктивные решения, имеющие коммерческую ценность, никто на форум не выложит. Я делюсь открытыми законами высшей физики, даю методологию познания новой физической реальности. А это уже дорого стоит для того, кто стремится понять окружающий мир.
      Вы получили ответы на первую часть вопросов. Все же их легче задавать, чем отвечать.

#136 Asgef

Asgef

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:49

Уважаемый Александр Михайлович.

У меня вопрос по поводу безопасности. Какого рода нужно выставлять защиту при изучении эфира?
Где-то читал «На эфирном плане видеть значит взаимодействовать». Почему такое, казалось бы, простое наблюдение (взаимодействие?), привело к гибели учёных? Какие «интересы космоса» затрагиваются?

И второй вопрос. Вы говорите «видеть эфир». Не тот ли это эфир, который, к примеру, можно наблюдать вокруг руки, в виде туманчика?
Эфир имеет цвета?

Спасибо.
С уважением Иван.

#137 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:56

Александр Михайлович!

У меня к Вам ещё одно предложение.
Я белой завистью завидую Вашему  6-му чувству, данным Богом и натренированному уже Вами. К сожалению не каждому это дано.
Поэтому, было бы неплохо сделать прибор-индикатор Эфира, хотя бы части тех его вихревых формирований, который прибор бы этот определял и определял бы именно движением стрелки.
Тот прибор искусственного биополя, который отображён в Вашей книге, может быть принят «скептицирующей  общественностью» в том случае, если основательно понятны взаимодействия между блоками и взаимодействия эти должны лежать в канве законов существующей физики.
Одним словом – этот прибор должен быть с движением стрелки. А вот что может выступать в качестве датчика этого движения – то это уже нижайшая просьба к Вам и Вашему  чувству.
В физике и технике  есть очень много не объясненных моментов, которые могли быть рассмотрены как эфирные взаимодействия.
К примеру, можно рассмотреть метод комбинационных частот. Это непонятное сложение и вычитание частот эм. волн, при предположительном взаимодействии их на нелинейном тракте Среды распространения. Но «просвечивать» этот локал нелинейности частотами радиодиапазона  и выше весьма накладно. Проще это сделать сканированием слабыми лучами лазеров, рабочие частоты которых расположены до оптического диапазона, либо оптического, но сложение либо вычитание их частот лежали бы в оптическом.
Тогда локал-вихрь-плотность Эфира окрасилась бы цветом, отличным от исходных.
Основная задача: что освещать и куда направить?
Лично я не вижу ЧТО. А Вы видите.
Есть ещё несколько вариантов на эту тему, но не это главное.
К сожалению, главное – тот резонанс, который можно «раздуть» в общественности при наличии такого прибора.
Не мне Вам говорить, что эйнштейновская формула писалась на окнах кафе не только для познавательных целей.

#138 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 08:02

Александр Михайлович!

Присоединяюсь к просьбе Asgef-a - опишите, пожалуйста, Ваше видение ударов за попытку узнать-рассказать. Вы как-то вскользь упомянули о Вейнике, о его "выделенном" канале "общения". Вы можете на эту тему говорить? Если нет, то просьбу снимаю. Спасибо.

#139 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:27

Уважаемый  Александр Михайлович!

Меня крайне резко заинтересовала  Ваша статья о получении  «темного» вещества, эфирония и предположение (если не утверждение) того, что около 90% окружающей энергии содержится в нём.
Дело в том, что я сейчас вплотную занят проблемами получения СЕ (кпд выше 100%) соответствующих генераторов энергии.
До настоящего момента существует не один вариант их изготовления и последнюю точку для меня в череде этих устройств поставил грузинский изобретатель Тариель Капанадзе.
Но у всех этих СЕ есть один момент, объединяющий их – это воздействие на Среду, а реакция «ответа» превышает энергию воздействия пока только в квадрате.
Далее.
Логически и экспериментально было установлено, что энергия СЕ накапливается в колебательном процессе, частота которого идет на понижение от исходных, что созвучно Вашему утверждению по переходу энергии в эфирные образования более крупных размеров и, соответственно, более низких частот.
В связи с этим  у меня к Вам вопрос: не приходилось ли Вам в качестве выходных каскадов Ваших генераторов использовать индуктивности из меди?  Если да, то каким образом эта индуктивность взаимодействует с эфиронием,  их  геометрические  величины, направленность обмотки и так далее?
Ещё.
Очень главный момент при работе с этими генераторами то это защита от их предполагаемых воздействий. При работе с качерами (аналог трансформатора Тесла, только на транзисторе) с разными направленностями обмоток, по разному  происходит воздействие на организм исследователей.  Наблюдаются  и непонятные всплески энергии вокруг них, выводящие из строя эл аппаратуру и запускающие эл игрушки.
Ясно одно то, что принцип не подвластен тем определениям и установкам, полученным  в ВУЗе. Только те изобретатели, которые не были зашорены предшествующей учёбой, могли понять и определить эти взаимодействия со Средой, может быть даже не до конца понимая их, но используя на практике. Тот же Тариель Капанадзе по образованию архитектор.
Без громких слов скажу, что у меня предчувствие того, что Вами сделано Открытие!

#140 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:47

Уважаемый DmitryX!

На Ваше сообщение № 134. Продолжим ответы на поставленные вопросы.

В самом начале Вы спрашивали об измерении фотолюминесценции. Я же писал в файле, прикрепленном к моему сообщению № 65, что измерения проводились в биофизической лаборатории на специальном японском приборе со встроенным компьютером. Размер прибора был с половину пианино. Какой раствор оператор использовал и по какому принципу измерялась фотолюминесценция, я не поинтересовался, так как полностью доверял сотрудникам лаборатории (начальником был Рябинкин).
     Теперь о возбуждении маятником волн де Бройля, или потока вихрей в эфире. Это не фантомы, а настоящее квазивещество, обладающее массой. Это рождение «жидкой» массы за пределами физического тела. «Квази» лишь потому, что процесс рождения вихрей-частиц происходит (с участием «жидкой» массы) в новом подпространстве, находящемся на вихревом спектре Единого Поля Эфира (ЕПЭ) справа от физического вакуума. В физическом вакууме рождаются классические элементарные частицы, а в рассматриваемом подпространстве частицы имеют атомно-молекулярные размеры. Это утверждение следует из того, что квазивещество отражает свойства породившего его вещества. Такова же физическая природа биополя человека (эфирного тела).
      Таким образом, обычное вещество и квазивещество имеют между собой информационную связь через физическое тело, необходимую для режима генерации. В лабораторных приборах  для поддержания устойчивой связи бывает достаточно либо усилителя, либо повышающего трансформатора. В приборе с искусственным биополем( прикрепленный файл к сообщению № 85) это условие усиливается применением пространственной обратной связи. (См. также определение «жизнеспособной» системы в файле к сообщению №  65). Тем более эти условия выполняются в биосистемах.
      Наиболее интенсивные вихревые волны возбуждаются в горизонтальной плоскости. Это экспериментальный факт! Горизонтальные каналы, как волноводы, наблюдаются в радиотехнике и гидролокации. Это объясняется наличием вертикального градиента плотности (нелинейности) эфира, в то время как горизонтальная плоскость изотропна. Вертикальная нелинейность влияет и на процесс формирования вихрей эфира, в результате чего получается различие спиральности правых и левых волн и излучение под избранными углами. В горизонтальной плоскости левая волна под 45° - это электронный вещественный аналог, а симметричная правая - это позитронный (антиэлектронный) аналог. Направление движения волны зависит от направления движения маятника в данный момент.
      Интенсивность генерируемых в лаборатории нетрадиционных волн де Бройля зависит от ориентации маятника по сторонам света, потому что вращение Земли сопровождается возбуждением аналогичных волн  в направлениях восток-запад, север-юг, северо-запад-юго-восток, северо-восток-юго-запад. Причем северо-восточное направление соответствует вещественному излучению, которое влияет на геофизические процессы и растительный мир (см. первую главу книги). Однако лабораторный эфироний по вихревому спектру отличается от геофизических излучений, поэтому зависимостью от ориентации по странам света можно пренебречь.  
      Основной закон эфиродинамики работает на всех уровнях иерархии Вселенной, в том числе при движении Земли по солнечной орбите, при движении Луны, Солнца и Галактики по своим орбитам. В космических масштабах для генерации нетрадиционных волн достаточно тепловых, планетарных и любых других физических флуктуаций. Даже в лаборатории нетрадиционное излучение сопровождает любой физический процесс, хотя чаще всего такое излучение кратковременно.
      Наложение волн с целью получения эфирония я осуществлял совмещением идентичных генераторов по направлению с излучением в одну сторону без соблюдения фазовых соотношений. В этом случае получается узкий однородный канал, заполненный эфиронием, близким по диаметру к размеру генераторов. После прохождения волн в пространстве лаборатории остается след в виде неподвижного квазивещества-эфирония, который существует несколько часов. Подробности см. в соответствующем файле.
      Совершенно безвредный эфироний можно получить струйным течением воды. Для этого в ванной комнате надо иметь смеситель с длинной насадкой-носиком, поворачивающейся на 180°.  За пределами ванной комнаты в направлении ванны Вы ставите стул в 3-4 м от смесителя. Поверните носик под 45° к направлению на стул и включите холодную воду на 5-10 минут (пусть это поворот вправо - антивещественный поток). Теперь поверните носик влево примерно на 90° и, включив воду, получите вещественный поток. Учтите, что центр излучающей трубки при повороте смещается примерно на 30 см, поэтому и поворот должен быть меньше 90°. Сядьте на стул и почувствуйте эфироний воды. У меня однажды такой эфироний начал образовываться в водопроводном стояке и даже в батареях отопления. Но это совершенно не опасно.
      Важно другое. Через Ваш стул ( на уровне смесителя и примерно спинки стула) будет проходить плотный канал эфирония, вполне четко ограниченный в пространстве, особенно в горизонтальной плоскости. Проходя через этот канал поперек (по горизонтали) Вы должны ощущать уплотненное пространство. Это лучший способ проверить контакт с эфиром способом либрации, колебанями с частотой 1-3 Гц пробного тела, зажатого тремя пальцами руки. Ваше сознание должно быть направлено на связь пробного тела с Вашим биополем, и должно быть желание ощутить вязкость, плотность эфира. Овладев этим методом, Вы будете лоцировать не только эфироний, но и любые потоки квазивещества, определяя их направление, интенсивность и даже вихревой спектральный состав. Метод либрации на порядок чувствительнее обычных экстрасенсорных методик и не требует от искателя особых способностей. ( Неподвижный глаз человека ничего не видит, - он всегда либрирует).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025