Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#81 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 16:20

Уважаемые форумчане!

По теме, поднятой Biolon, - авария на СШГЭС.

В моей научной коцепции Земля имеет эфирное поле (геофизическое), которое живет по своим
законам, в своем подпространстве. Специфичным является самый приземный слой эфира с
наибольшим вертикальным градиентом плотности. Сложность, тонкость - в законах взаимодействия
этого эфирного поля с нашим плотным Миром. Наш Мир и эфирное поле разделяет энерго-
информационный, адаптационный барьер (ЭИБ), преодолеваемый в периоды существования
неравновесных процессов в геофизических и больших масштабах.

Наблюдаемой в нашем Мире характеристикой проницаемости ЭИБ на макроскопическом участке
вихревого спектра являются фликкер-шумы (диапазон частот 0-50 Гц). Амплитуда этих шумов
резко возрастает в конце фаз эфирного "вдоха" и "выдоха" Солнца, так как в эти моменты
образуются "окна" в ЭИБ Солнечной системы и Земли. Через эти "окна" на Землю обрушивается
"темный" энергетический поток из Центра Вселенной, что создает выбросы "шальной" (свободной)
энергии в нашем Мире (и на фликкер-шумах). По физике эфира эти выбросы должны выражаться
в вихревых процессах. Biolon справедливо предполагает, что на СШГЭС возникло
"торнадо".

Цитата из моей книги (стр. 254): "Физические тела разных размеров имеют отношение к общим
свойствам Единого Поля Эфира только при наличии собственной вихревой сущности в масштабах
тела, что соответствует его вращению". Поэтому скорее всего "шальная" энергия должна
проявлять себя в турбинах, сепараторах и т.д.

Biolon, Komandor, Polial и Setek.by совершенно справедливо ставят вопрос о причастности
к аварии на СШГЭС свободной энергии эфира. Сепаратор и турбина ведут себя неадекватно
под действием одного и того же физического процесса, различие только в пространственно-
временном масштабе.

Трудно земным людям понять, что по большому счету они во власти Центра Вселенной (ЦВ),
точно также как регионы России, имея значительную степень свободы, находятся во власти
федерального центра.

Продемонстрируем "власть федерального" ЦВ. В таблице приведены: в верхней строке -
числа августа месяца 2009 г., в нижней - интенсивность "темного" излучения ЦВ по 5-тибальной
шкале.

1__2__5_5__4_4__3__4_2

Как видим, три дня перед аварией и в день аварии 17 числа шла энергетическая накачка
эфирного поля Земли излучением ЦВ. 20 августа было новолуние - тоже не подарок. По-видимому,
были и "региональные" факторы, способствовавшие локализации эфирного вихря в турбине ГЭС.

Прав и Stormsea - резонансные явления должны были наблюдаться в динамике турбины.
Только эти явления выходят за рамки классической физики. Когда неисправный мотор работает
рядом с исправным, - это не без участия эфирной "жидкой" массы внутри твердых физических
тел.

Известны случаи, когда электрическая лампочка с разрывом нити в 5 мм горела полным накалом.
Описан эксперимент с мотором и алюминиевым диском, вращающимся в горизонтальной плоскости.
Когда линейные скорости диска достигли скорости звука, тяжелый мотор ринулся вверх, и
только натянувшиеся провода удержали его. Экспериментаторы писали, что в вакуумной камере
эффект не повторился, и они потеряли к нему интерес. А дело могло быть и не в вакуумной
камере, а в смене эфирной обстановки, в падении его энергии (закрытие "окна" в ЭИБ).

Вывод: авария на СШГЭС вызвана выбросом энергии в наш Мир из эфирного поля Земли.
Если хотите, это природный полтергейст.

С уважением    Александр М. Мишин

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Хочу от себя добавить.
1. Табличку лёгонькую в центре текста получилось по просьбе Александра Михайловича только так поправить, поскольку, в данном движке форума мне почему то не удалось простым гипертекстом и простыми цифрами сделать её полностью ровной.
2. После ответа Александра Михайловича (и телефонного разговора с ним) считаем, что тема аварии СШГЭС для темы "Генераторы А. М. Мишина" полностью исчерпана. Если кто-то из нас считает по другому, - прошу далее обсуждение вопросов СШГЭС продолжать на других наших страницах, например в "Местном флейме".

Serge

#82 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 20:32

Уважаемый Gen!

"Почему гравитация...значительно слабее, чем какие-либо другие взаимодействия в природе?"
"...если ГВС пишет о временных смещениях, значит, он намекает на другой временной Мир,
отличный от нашего, в котором находится платформа. Так ли это?"
"Значит, наш Мир многомерен. Так ли это?"
"...в Мире существуют пограничные зоны, в которых те или иные взаимодействия проявляются
по-разному. Проводниками в эти зоны и доступом к преобразованию гравитации являются
Полостные Структуры, колебания и Время."

Во-первых, примите мои извинения за неточное цитирование в моем сообщении № 47 Вашего
текста. Ошибиться нетрудно, так как Ваши размышления и вопросы слишком глубокомысленны.

Деление физических взаимодействий на слабые и сильные, на мой взгляд, достаточно условно
и привязано к лабораторным исследованивм микромира. Сильные взаимодействия между
адронами наблюдаются в микромасштабах, а в макро- и мегамасштабах сильной становится и
гравитация. Столкновение планеты с крупным астероидом чем хуже атомной бомбы? Что не
дает подняться нам на платформе (?) - гравитация.

Да, наш Мир многомерен по "координате" топологической, стереодинамической, фрактальной,
т.е. в смысле изменения пространственного масштаба процесса, а точнее в изменении размеров
эфирных вихрей (4-ая пространственная координата). Я говорю о материальной физике, а
время как "фазовая" характеристика нематериально. Те, кто хочет наделить время энергией,
делают подмену понятий и наступают на мозоль великому Ньютону. У ГВС барахлили часы?
Да, суньте часы в любую аномальную зону и получите тот же результат. Конечно, по часам
можно оценивать факт нашего перемещения в другое подпространство, но за этим нужно
видеть физику этого нового подпространства. Главной характеристикой любого
подпространства-эфира является его вихревой спектр. Важно понять, что Поле Эфира -
это и есть пространство, а пространство есть Поле Эфира.

Проблема в том, что сегодня мы не знаем законов перехода наших физических тел в другие
подпространства, т.е. перехода в эфирное поле с другим вихревым спектром. Это то, что Вы
называете переходом через "пограничную зону". Все-таки Вы предполагаете, что при таком
переходе гравитация может изменяться. Проводником в другое подпространство (парал-
лельный мир) Вы называете ПС, колебания и Время.

Еще раз повторяю, время нефизично, а лишь показатель перехода Вас в мир с другими
характеристиками. Колебания, да, - это очень важный физический процесс, имеющий прямое
отношение к вихревому спектру Эфира. Полостные Структуры (ПС) ГВС часто называл
фильтром. И правильно делал. Эфирные потоки при прохождении через ПС трансформиру-
ются, превращаются в потоки с другим вихревым спектром и другой топологией. Рождается
новая материя - квазивещество, или "темное" вещество, движущееся как волны Дебройля.
Вот почему сотовый конус направляется на Солнце. От Солнца идет мощный эфирный поток,
который трансформируется в ПС, превращаясь в материю параллельного мира. Отсюда во
рту кисло, противно и т.д. Как только не называют это "темное" вещество и его поток, не
понимая, что все дело в топологии эфирных вихрей и в их размере. По основному закону
эфиродинамики в природе существует 7 видов эфиродинамических структур.

Я опасаюсь потери набитого текста, поэтому вторую часть этого сообщения передам завтра.

С уважением Александр М. Мишин

#83 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 16:28

Уважаемый Gen!

Продолжаю сообщение № 82.

Допустим, создали мы "струю" или область иного пространства в платформе, а дальше что?
Сейчас кроме ПС разработаны десятки приборов, генерирующих "темное" вещество и
нетрадиционные волны Дебройля. Но заполнение пространства лаборатории этими эфиро-
динамическими структурами не перемещает приборы и нас в другой мир, ухудшая лишь общее
самочувствие экспериментатора. По-видимому, вихревой спектр обычного "темного" вещества
лежит в полосе макромира, в то время как самые интересные параллельные миры относятся к
более тонким вихревым структурам. Это подтверждается экспериментами с вращением
магнитов, ПС, конусов и т.д. Интенсивность и качество аномальных эффектов растет и
изменяется с увеличением скорости вращения активных тел.

В сообщении № 47 я говорил, что по размерам вихрей гравитационное поле уходит в
структуры более тонкие, чем наш микромир. Наверное, в этом подпространстве разыгрываются
главные события, нарушающие законы нашего Мира и отвечающие за явления полтергейста.
Но как проникнуть в "гравитонный" мир и научиться им управлять? Как с помощью тел нашего
Мира, из которых мы делаем ПС, получить вихревые структуры Эфира тоньше элементарных
частиц? А может быть, и не надо создавать гравитоны, а найти способ направлять энергию
гравитационного поля против него самого. Это уже похоже на Вашу "перегравитацию" (?!).

Конструктивное направление для реализации перегравитации, или компенсации
гравитационной силы демонстрируют строители пирамид в древнем Египте. Многотонные
каменные глыбы поднимались, как пушинки, путем озвучивания "резонансными" мантрами
группой подготовленных людей. Не исключено влияние на этот процесс просветленного
Сознания (мысленного экстаза).

Однако это направление выходит за пределы наших привычных представлений об
окружающем Мире. В то же время можно придти к выводу, что белое пятно в используемой
нами концептуальной схеме (и в книге) - это неучет резонансных явлений во взаимодействии
эфиродинамических структур. Учителя Шамбалы сообщали мне, что связь между мирами
создается по частотному (колебательному) закону гаммы, или радуги. Напрашивается
включение в модель Эфира теории Гладкова Б.В. ("Сферодинамика. Математические начала
объемного мышления", 1999) и, возможно, элементов "Ритмодинамики" Иванова Ю.Н.

О зеркалах. Понятно, что наше изображение в зеркале - это иллюзия. На самом деле мы
воспринимаем отраженные от зеркала световые волны, а за зеркалом никаких волн и
изображений нет. По основному закону эфиродинамики (стр. 131 в книге "Начала высшей
физики") электромагнитные волны не меняют своей физической сущности при переходе в
антимир, т.е. фотоны не имеют антифотонов. Но все виды частиц-волн Дебройля имеют
двойников, так как вещественные частицы обладают спиральностью, которая может быть
правой или левой. Все это к тому, что по моим наблюдениям поток квазивещества
(нетрадиционные волны Дебройля) при отражении от зеркала меняют знак спиральности,
превращаясь в антиквазивещественный поток. Справедливо говорят, что зеркало забирает
у человека энергию, потому что "темная" вещественная составляющая биополя аннигилирует
с отраженным от зеркала потоком того же антивещества. Как видми, зеркало - забавная
штука, и над использованием его необычных свойств в практических целях имеет смысл
подумать. Возможно, эти свойства проливают свет и на зеркала Козырева.

Ничего более конкретного сегодня сказать не могу. Разве что ПС тоже имеют свою эфирную
физику. Но об этом в другой раз.

С уважением   Александр М. Мишин

#84 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 10:13

Добрый день, уважаемый Александр Михайлович!
Ознакомился с Вашей работой "ТАИНСТВЕННЫЙ МНОГОЛИКИЙ ЭФИР"
Сам темой эфира занимаюсь сравнительно не долго, но что-то
похожее на  Ваши 7 принципов давно  сложилось.
Работая продолжительное  время  с доменными структурами, кристаллами, тонкими пленками,
разрабатывая аппаратуру,  проводя и обрабатывая эксперименты имел возможность воочую оценить ряд постулатов.
Хотя к моему удивлению, с древними ПРАВЕДАМИ , попавшимися мне недавно на глаза,  оказалось
значительно больше общего чем с работами современников.
Возможно я ошибаюсь ???
С уважением.
     Александр.

Прикрепленные файлы

#85 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:00

Уважаемые форумчане!

Покидаю вас на три недели. уезжаю в отпуск.
Чтобы вы не скучали, прикрепляю к этому сообщению сугубо зкспериментальный фрагмент
из моей книги "Начала высшей физики".

Прикрепленные файлы

#86 Strannic

Strannic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияМишин А.М. (30.7.2009, 23:14) писал:

Здравствуйте,уважаемый Gen!

К великому сожалению, я не могу с такой скоростью, как Вы, менять тематику размышлений. Сегодняя отвечу на Ваше сообщение № 11 от 28.07.09 г. Там Вы предложили для рассмотрения сразу две разных системы. Давайте установим очередность и начнем с первой.
    Вы заметили, что в моих экспериментах простота используемых технических средств доведена до
перельмановской занимательной физики. Я брал такие схемы умышленно, чтобы создать условия  для
однозначной интерпретации результатов опыта и до предела облегчить анализ. Ведь, речь идет об
освоении неизвестных областей физики (высшей физики), где продвигаться надо с большой осторожностью. Используя метод физико-сенсорики, я вживался в экспериментальный прибор, чтобы ощущать его всем своим существом. (В теории познания этот прием называется эмпатией).
    Ваши экспериментальные установки намого сложнее моих и требуют многофакторного анализа. (Я не
против сложных схем, но и анализ их сложнее). Кроме того. я не могу на расстоянии почувствовать
эфирную ауру, т.е. искусственное биополе Вашего прибора. Вы тоже не упоминаете, что освоили метод
физико-сенсорики, и поэтому эфирную обстановку в лаборатории не воспринимаете. Тем не менее
давайте попробуем проанализировать Ваши опыты в пределах возможного на сегодняшний день.
    Возьмем 1-ю схему с ЛДС, контуром и генератором электростатического поля. (Для меня она проще
второй). На схеме 1 показано выделение полезного сигнала на фоне шумов. По-видимому, Вы выбрали
"окно" на развертке осциллографа и ловили максимальную амплитуду затухающих колебаний в точке А.
В этом случае на всех повременных графиках должен быть некоторый уровень шума, как на графике 4.
Если на графике 5 зеленая кривая тоже соответствует точке А, то непонятно, почему на ней не видно шумов. Допустим, что это усредненная кривая по многим реализациям. Синяя кривая должно быть снята в точке Б и для нас менее информативна.
    Gen! Вопрос о влиянии плотности и других характеристик Эфира на ход рассматриваемых кривых поставлен совершенно правильно. Теперь мы должны разобраться, как появляются в течение суток 3 горба на зеленом графике 5? Максимумы соответствуют 3, 12 и 21 часам. Но по какому времени?
Допустим, близкому к московскому.
    Затухающие колебания в контуре возбуждаются электронным шумом в плазме (на заданной частоте).
Следовательно, подъем зеленой кривой соответствует увеличению интенсивности колебаний электронов
вдоль оси ЛДС. Я думаю, этот параметр должен быть коррелирован с яркостью свечения плазмы, зависящей также от величины электростатического поля.
    Плотность Эфира может влиять как на процесс возбуждения плазмы в ЛДС, так и на процесс генерации электростатического поля. Но для нас важно, что в итоге мы имеем характерную зеленую
кривую на графике 5. Чтобы доказать, что Ваш прибор реагирует на плотность Эфира (на поверхности Земли), мы должны располагать информацией об изменении этого параметра в течение суток, полученной из других источников. При этом необходимо учитывать, что плотность Эфира может бвть в виде глобального стационарного поля и в виде направленного потока квазивещества от Солнца, Центра Галактики, Центра Вселенной и других гравитирующих центров. Кратковременно существующие
"облака" плотного Эфира могут иметь самое различное происжождение (вспышки на Солнце, землетрясения и др.).
    По моим данным плотность Эфира увеличивается в районе 22 часов по московскому региональному
времени (см. график 2 на стр. 73 в книге "Начала высшей физики", зимнее московское время). В это же
время достигает максимума электрическое поле Земли. Сдвиг на 1 час по отношению к графику 5 может
быть связан с тем, что Вы живете по киевскому времени. Ночных измерений и наблюдений в районе
3 - 4 часов у меня практически нет. (Надо будет проверить существование этого горба моими методами).
А вот в 12 часов я наблюдал сильные подъемы плотности Эфира. Это связано с тем, что мощные эфирные
потоки от Солнца совпадают по направлению с линиями сетки Хартмана и магнитного поля Земли. В
данном случае одновременно образуются стационарные области плотного Эфира и идущие от Солнца потоки (см. график 4 на стр. 73 моей книги).
    Сейчас мы говорим о подъемах плотности Эфира независимо от работы Вашего прибора. Но Ваш
прибор может иметь собственную пространственную диаграмму восприимчивости к эфирным потокам
энергичного квазивещества. В 12 часов Солнце находится на перпендикуляре к оси ЛДС (90 град.),
а в 3 и21 час под углом 45 град. Эти углы очень характерны для эфирных диаграмм (см. "Основной
закон эфиродинамики" в моей книге).
    Космические потоки плотного Эфира могут также влиять на взаимодействие генератора электро-
статического поля с ЛДС. К сожалению, на фото (файл 2), где видны генератор и ЛДС, Вы не указываете
положение Востока и Запада. Пока не ясно, почему солнечный поток не проявляет себя в 18 часов.
Отсутствие подъема в 6 часов понятно, так как в это время наблюдается глобальный минимум
энергетической плотности Эфира, связанный с минимумом электрического поля Земли. Следует
учитывать, что космические источники квазивещества, находящиеся за пределами Солнечной системы,
меняют свое положение относительно Солнца со скоростью 1 град. в сутки и соотвестственно "ползут"
по временной оси.
    Итак, приходим к выводу, что неплохо бы выяснить пространственную диаграмму восприимчивости
Вашего прибора к известным космическим потокам плотного Эфира, потому что полученные Вами результаты
существенно могут определяться этой диаграммой (по расположению максимумов).
Можно упростить схему, измеряя интегральную интенсивность свечения плазмы с помощью фотодиода, усилителя и стрелочного прибора. Будет ли повременной график, полученный по такой схеме, походить на зеленую кривую 5? Вы скажете, что при этом рушится главный замысел прибора. Но удалось ли Вам зарегистрировать излучение ПС?
    Если не удалось, то в следующий раз можно обсудить, почему не удалось и как трактуется ЭПС
в концепции Единого Поля Эфира. Можно также поставить эксперимент про влиянию на Ваш прибор
излучения генератора Мишина, более мощного, чем ЭПС (в книге эти генераторы не рассматривались).
Здравствуйте Александр Михайлович.
Я случайно наткнулся на ваш комент, и меня заинтересовал один момент, который и стал причиной моего обращения. Хотел бы поделиться моими знаниями, в надежде, что они смогут вам помочь в более полном миропредсталении.
А побудили меня ваши поиски центра Вселенной. Я решил представить вам двумерный проекцию трехмерной формы Мироздания, которую вы сможете изучить на вкладке. Она несколько отличается от действительной модели, но я решил, что в таком виде будет более доступно человеческому сознанию, и не сильно нарушает действительность. Суть в том, что настоящая форма голографична. Но обо всем это потом, если вас заинтересует. Реактор эфира находится в центре этой спиральной сферы, которую можно назвать - трубчатый тор. Движение пространства от одного полюса, по спирали, к другому полюсу и входу в реактор метавселенной,  есть жизненный цикл Вселенной, в течении которого происходят все преобразования пространства, опять же, согласно бесконечного множества внутренних циклов. Если вам поможет, в тороидальных витках спирали Вселенной знать направление центра метавселенной, то можете исходить из этой фигуры. По сути, вектор направления центра, рисует спиральную сферу вокруг нашей планеты, повторяя трубчатый тор. Хочу заметить, что любое движение в Мироздании, подчинено движению - трубчатый тор. Это движение само строит трубчатый тор и входит в большую систему движения - трубчатый тор. Даже структура внутреннего движения электрона, подчинена этому закону. Мироздание повторяет само себя в бесконечном минимуме, в каждой своей бесконечно малой точке и из этих точек, выстраивает большие системы движения  такой же структуры. Самая большая и завершающая система, есть само Мироздание.
Это что относилось к поискам центра. Теперь, что относится к структуре самого эфира.
Сам эфир имеет четырехуровневую систему построения, четвертый уровень которого, является уже физическим эфиром. Система построения уровней, идентична построения уровней, уже нашего материального мира. В двумерной проекции трехмерной структуры эфира четвертого уровня, вы видите на вкладке. По сути, она представляет структуру спиралей движений взоимопроникнутых систем с противоположными спинами движения.
Каждая система проходит четыре цикла движения, рисуя трубчатый тор. Все системы сопрягаются в точках смен циклов, где вектора движений систем взаимноуничтожаются стремясь к нулю. Каждая такая точка является общей для еще семи систем, плоскость движения которых смещены относительно других систем. Сама скорость движения в этих системах, в миллиарды раз превышает скорость света. По этой причине, эфир обладает неисчерпаемой внутренней энергией.  Сделать что либо с импульсом в промежутке между циклами, не представляется никакой возможности. Но в точке смены циклов, вектора движений взаимно компенсируются и вот тут, имеется возможность, очень коротким дополнительным импульсом, перевести часть импульса из одной системы эфира в другую сопрягающую систему, тем увеличив энергию этой системы и обделив сопрягающую систему. И эта система будет вечно сохранять этот импульс, пока другой импульс не внесет свои корректировки. В этом суть распространения колебаний в пространстве, что мы называем волнами. Звезды генерируют эти импульсы, которые корректируют движение в системах эфира, и в среде возникает переменная плотность пространства, что мы называем волнами. Соответсвенно, не только звезды являются возмутителями эфира, но и все что существует Вселенной возмущает друг друга, в результате чего, эфир дышит разными частотами, начиная от сверх высоких и до сверх длинных, длиной в миллиарды лет. И это дыхание отображает всю структуру Мироздания. Изменяя рисунок дыхания эфира в одной локальной области, мы изменяем рисунок во всем Мироздании. А частота дыхания эфира, тоесть - фон эфира, мы регистрируем как температуру пространства. Правда, релятивисты умудрились назвать ее реликтовым излучением большого взрыва, и на том успокоились.
Надеюсь вам покажется интересным моя информация.
С уважением, Юрий Александрович Агамирян

Прикрепленные файлы

#87 ZVV

ZVV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияStrannic (25.9.2009, 14:46) писал:

....
Правда, релятивисты умудрились назвать ее реликтовым излучением большого взрыва, и на том успокоились.
......
Почему же?, вот например:
http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2005/10/24/190446
(извините, что встреваю)

#88 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:55

Strannic

Не к спору, просто информация. Дипольная анизотропия (РЛ) реликтового излучения рис.1. Наблюдение РЛ на разных частотных диапазонах рис. 2 и 3. Микроволновый фон Вселенной рис. 4., он же РЛ. Если твои рисунки совместить с рисунками 1-2-3-4, то невооруженным взглядом видно их сходство. Ты, как жидкокристаллическая форма Эфира, проецируешь свои мысле формы на бумаге, в виде состояний Эфира, вложенных Эфиром в тебя же. Года два назад твои картинки я называл печатью Времени... но все меняется ...

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RI.zip   189,76К   155 Количество загрузок:

#89 Strannic

Strannic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:23

Просмотр сообщенияGen (25.9.2009, 21:55) писал:

Strannic

Не к спору, просто информация. Дипольная анизотропия (РЛ) реликтового излучения рис.1. Наблюдение РЛ на разных частотных диапазонах рис. 2 и 3. Микроволновый фон Вселенной рис. 4., он же РЛ. Если твои рисунки совместить с рисунками 1-2-3-4, то невооруженным взглядом видно их сходство. Ты, как жидкокристаллическая форма Эфира, проецируешь свои мысле формы на бумаге, в виде состояний Эфира, вложенных Эфиром в тебя же. Года два назад твои картинки я называл печатью Времени... но все меняется ...

С уважением, ↑Gen.
Спасибо за фотки. Это они вышли на уровень внешней структуры среды эфира, которая состоит из систем, что в моем рисунке называется "цветок жизни", не внутренней структуры, а внешней структуры эфира, что состоит из шестигранников. А вот каждый шестигранник уже имеет внутреннюю структуру, который имеет мой "цветок жизни". Так его называли в глубокой древности.

#90 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 19:47

Просмотр сообщенияМишин А.М. (2.9.2009, 13:00) писал:

Уважаемые форумчане!

Покидаю вас на три недели. уезжаю в отпуск.
Чтобы вы не скучали, прикрепляю к этому сообщению сугубо зкспериментальный фрагмент
из моей книги "Начала высшей физики".

Узрел кое-что интересное в рассуждениях - собственно у меня совпадают результаты с такими выводами как поведение эфира по модели Гелий2 - заходите на КАЧЕРЫ1 - обсудим - на 1 странице теория (пока без ФХ - это в процессе)

#91 ang

ang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:40

Уважаемый Александр Михайлович, хочу сказать большое спасибо за очень интересную книгу! Я прочитал ее полностью и почерпнул для себя много важных и интересных моментов. Но также есть несколько вещей с которыми не совсем согласен.
Я тоже пытаюсь познавать окружающий нас мир, и собираю для этого всю стоящую информацию, которую удается найти, а затем перевариваю ее и встраиваю в общую картину. Так получилось, что достаточно много информации я почерпнул в эзотерической литературе, так вот там повсеместно утверждается закон семеричности, т.е. что очень многие системы имеют семь ступеней. Вселенная тоже должна в таком случае иметь семь уровней иерархии (либо кратное 7 количество уровней). Вы же предполагаете, что таких явных уровней только 3, а от остальных вроде и следа нет с использованием Вашей методики. Как Вы считаете, могла ли быть ошибка, недочет в результатах исследований или они "железны"? Ну например: изначально до исследований у Вас уже были мысли, что должно быть что-то связанное с 3 и поэтому так в итоге и вышло. Или, может быть, уровней действительно 7, но на наш уровень в связи с особенностями строения вселенной оказывают воздействия только некоторые из них, условно, 2, 4 и 6, а остальные никак для нас не проявляются, хотя и существуют. Поэтому однозначно говорить что обнаружен именно центр вселенной, а не что-то другое, а также что уровней иерархии вселенной именно три, помоему нельзя.

#92 Strannic

Strannic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:30

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мироздание строится рационально. Исходя из рациональности, уровней должно быть 8. Какова бы не была форма Мироздания, оно должно быть рационально, а самая рациональная форма, есть сфера. Я такую форму называю завершенной системой. Обратите внимание, что все во Вселенной имеет форму сферы, - Солнце, планеты, ядро атома, электроны. Построение каждого уровня, завершается формой сферы. Все что входит в состав завершенной системы, может иметь разные формы, но уровень, только - сферу. Уровни внутренней структуры каждой такой завершенной системы, подчиняются сферности. Исходя из этого закона уровни ориентируются, как если сферу разделить двумя взаимно перпендикулярными плоскостями. Получаются 8 отсеков, которые и будут уровнями, смещенные под 90 град относительно друг друга. Вывод, - возможно только 8 уровней и не меньше, и не больше. Я уже не буду говорить о 12 обертонах каждого уровня, смещенных относительно друг друга на 7.5 град, которые уже представляют в отдельности - реалии. Наша реалия - 3 уровень 12 обертон.

#93 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:40

Strannic, я извиняюсь за наезды, но просто Вы попали под перекрестный огонь. Приходится много проверять и анализировать. Так, что без обид Юрий ;). Хорошо?

Исходя из рациональности, уровней должно быть 8.

Можно подробно... про уровни?

#94 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:33

Уважаемый Strannik!

На Ваше сообщение № 88.

Внимательно ознакомившись с Вашими представлениями об устройстве Мироздания, я мало
что понял. Мой натурфилософский метод самостоятельного изучения Природы привел к
модели Единого Поля Эфира и Вселенной, опирающейся на наблюдения и эксперименты.
По-видимому, в Вашем мировосприятии это очень примитивные модели, не отвечающие идеям
древних философий. Тем не менее, я определил координаты Центра Вселенной и его
активные свойства (см. мою книгу "Начала высшей физики").

Благодарю за внимание,
Александр М. Мишин

#95 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:04

Уважаемый Ang!

На Ваше сообщение № 97.

Благодарю за внимание к моей книге "Начала высшей физики" и за откровенно высказанные
критические замечания. В свою очередь, считаю необходимым изложить свою точку зрения
по затронутым вопросам. Тем более, что Вы поставили под сомнение мое главное достижение -
открытие активного Центра Вселенной (ЦВ).
Обратите внимание на первый эпиграф в книге, на слова великого Ньютона: "гипотез не
измышляю...". У меня тоже основой для получения нового научного результата является
эксперимент-наблюдение, а не гипотезы. В отношении числа фазовых состояний сверхтекучего
Эфира я изначально не предлолагал ничего, - только наблюдения за Природой.

Эмпирический опыт ярко высветил три фазы: "твердую" (жидкокристаллическую), жидкую и
газообразную. Эти состояния характеризуют макроскопический участок вихревого спектра
Единого Поля Эфира (ЕПЭ), т.е. масштабы лабораторный, геофизический и астрофизический.
Указанные состояния Эфира отвечают за явление фликкер-шумов, которые "стучатся" в наш
Мир постоянно, наглядно демонстрируя существование макроскопического "темного" вещества
(в параллельном подпространстве) и 5-ю физическую силу.

Но я тоже читал эзотерическую литературу и знал, что у человека 7 чакр, что радуга имеет 7
цветов, а музыкальная гамма включает 7 нот. Было понятно, что и фазовые состояния ЕПЭ не
ограничиваются тройкой. От моих наблюдений и экспериментов ускользали вихре-волновые
структуры (частицы), занимающие левую от микромира область вихревого спектра. Это
всепроникающие нейтрино, виртуальные кварки и глюоны, на регистрацию которых я не мог
рассчитывать. А в начале моих исследований еще не было информации, что наномир, или
фемтомир активно изучаются Базиевым, Кушелевым, Шаймуратовым и другими учеными.
Правда, об исследовании микролептонов Охатриным я знал.

При чтении моей книги (по сути дневника исследователя), которая отражает научный поиск
длиною в четверть века, необходимо отслеживать эволюцию исследовательского процесса,
в ходе которой ЕПЭ изучалось полнее и глубже. На графике вихревого спектра (стр. 76) уже
указано 5 видов Эфира, так как я понимал, что эмпирическими методами наблюдаю только
вершину айсберга. На стр. 161 читаем: "Я не знаю, почему в эзотерической концепции
рассматривается 7 качественных состояний эфира. По-видимому, это связано с ограниченными
возможностями моего метода физической сенсорики".

Далее, на стр. 162 сообщается, что экспериментально обнаружены "безваттные" фазовые
структуры Эфира. Читаем: "Может быть, эти последние структуры, слабее других взаимо-
действующие с нашим Миром, образуют недостающие до 7 вещественные состояния Эфира?
Обращает на себя внимание и тот факт, что по основному закону эфиродинамики (стр. 131)
также возбуждается 7 видов вихревых волн".
На стр. 223 снова отмечается, что должно
быть 7 видов (иерархических уровней) Эфира.

На стр. 256 (абзац 1) указывается на 5 явных состояний Эфира, включая плазменную фазу, но
"существуют и другие состояния, которые основательно изучить не удалось". На стр. 257 я
признаюсь, что "в этой книге нет статей с описанием свойств фемтомира, следующего за нашим
микромиром, и более тонких миров". Эти тонкие миры и дополняют до семеричности изученную
к настоящему времени область ЕПЭ.

Чтобы осмыслить мою научную концепцию, недостаточно одноразового прочтения книги, тем
более не имея собственного опыта нетрадиционных экспериментальных исследований и не
владея методом физической сенсорики. Используя мою методологию познания новой
физической реальности, Вы бы убедились, "...что обнаружен центр вселенной, а не
что-то другое".

О Центре Вселенной особый разговор. В основе методики определения координат Центра
вращения Вселенной как одного из вихрей ЕПЭ высшей иерархии лежит основной закон
эфиродинамики,
открытый методом физической сенсорики и подтвержденный
экспериментами для всех уровней макромира. Физическую суть этого закона отражает
диаграмма, изображенная на титульной обложке моей книги. Эту диаграмму можно увидеть
на головных уборах древнеегипетских цариц и на одежде Божьей Матери на древних
иконах. По основному закону "темные" вихри-волны излучаются по 4-м главным направлениям
Землей, Луной, Солнцем, нашей Галактикой и ЦВ по единой схеме. Все эти нетрадиционные
излучения инструментально зарегистрированы!

Одно из направлений излучения ЦВ обнаружено своими методами сотрудниками ГАО РАН в
Пулково астрофизиками Ефимовым А.А., Шпитальной А.А. и совершенно независимо московским
физиком Бауровым Ю.А. (глобальная анизотропия БЕШ). Астрофизиками доказано, что этот
энергетический космический канал существует в межгалактических масштабах и является
одним из лучей диаграммы, относящегося к центру гравитации метагалактического уровня.
Наконец, в сообщении № 21 я приводил положительное заключение Учителей Шамбалы о
моем открытии активного ЦВ.

Необходимо специально отметить, что определение координат ЦВ не имеет прямой сязи с
принципом семеричности и к абсолютным знаниям об устройстве Вселенной. Например, в
современной астрономии без всяких представлений об Эфире, используя только световые
волны, достоверно определяют координаты светящихся космических тел (звезд, планет
и др.). При этом не обязательно знать семеричный цветовой состав световых волн.
Точно также мои приборы определяют координаты гравитирующих тел по "темным" волнам
Дебройля и другим "темным" волнам, в том числе электромагнитного типа (в параллельных
подпространствах).

В связи с вышеизложенным, Александр Николаевич, я не разделяю Ваших сомнений в
достоверности моих "железных" открытий.

С уважением Александр М. Мишин

#96 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:34

Уважаемый Ale!

На Ваше сообщение № 45.

"В Ваших работах упоминается эфироний. Очень интересно Ваше видение этой структуры".
"Каково Ваше мнение по структуре струн?"
"У Гребенникова была эмблема из квадратов. Вы допускаете, что такие формы имеют место
быть?"

В Вашем лице чувствуется сильный оппонент с неподдельным интересом к рассматриваемой
теме. (Я учитываю также Ваше сообщение № 86, которое требует отдельного рассмотрения).
Извините, что отвечаю на Ваши вопросы с большим опозданием.

Итак, структура эфирония. (Вот, правильно отмечали Serge и Stormsea:
приобрели бы книгу - и вопросов стало бы меньше!).
Эфироний - это аналог классического позитрония (см. "Энциклопедический словарь по
физике"). Но изучаемые мной квазичастицы являются "электронами" в другом подпространстве.
Они элементарны по физической сути, но имеют атомно-молекулярные размеры. Хотя, как Вы
однажды заметили, физические законы общие для всех уровней бытия, каждый уровнь имеет
свои фундаментальные ("мировые") физические константы. Мы сидим на своем уровне (плане),
а пытаемся изучать материю других уровней. Поэтому справедливо задал вопрос один
форумчанин (его сообщение исчезло): как, используя понятия и термины классической физики,
можно описать иную реальность? Отвечаю: сложно, но кое-что сделать можно. По крайней
мере, Serge, Stormsea, Олег К. и Gen, которые первыми познакомились с книгой "Начала
высшей физики", пришли к выводу, что за эту работу стоило браться.

Чтобы понять структуру эфирония в моем представлении, необходимо изучить главы (статьи)
в книге: "Основной закон эфиродинамики" и "Получено "темное" вещество, решающее
космические проблемы". Материал для восприятия трудный. тяжелый, но он толкает Вас в
новую физическую реальность, заставляет думать и задавать самые неожиданные вопросы,
включая пересмотр собственного мировоззрения. Последнее, как показывает практика,
труднее всего.

Но я отвлекся. квазичастица эфирония состоит из двух тороидальны вихрей; один вихрь
вещественного типа, а другой антивещественного. Точно также частица позитрония состоит из
электрона и позитрона (антиэлектрона). При нормальной температуре последние не аннигили-
руют, а склеиваются, хотя для позитрония и не надолго. Эфироний в лаборатории аннигили-
рует только при "поджигании" открытым пламенем. Речь идет о конкретном образце эфирония.
(Хотите подробностей, приобретайте книгу).

Второй вопрос по структуре струн при передаче момента импульса на расстояние. Здесь я
отталкивался от экспериментальных результатов по сверхтекучим жидкостям. Физическая
сенсорика дает интегральную оценку плотности, вязкости и некоторой фактуры эфира, но
отдельных струн я не наблюдаю. Струны в виде вихревых нитей должны быть в основе
материи, передающей момент импульса, но о их параметрах судить не могу.

Третий вопрос о квадратах в эмблеме у ГВС. Мой эмпирический опыт показывает, что
квадратные ячейки ничем не хуже 6-тиугольных, хотя по тонким характеристикам должно
быть определенное различие. Например, мое устройство для трансформации вещественной
вихревой матрицы в антивещественную работает на квадратных формах. Но что было на
уме у ГВС, можно только догадываться.

Александр М. Мишин

#97 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:27

Уважаемые форумчане!

Чтобы Ваши вопросы были конкретнее, а дискуссии более содержательными, изучайте
мою книгу "Начала высшей физики". Для этого высылайте почтовый адрес с индексом и
Ф.И.О. на e-mail: alsvet55@mail.ru Книга издана на средства автора малым тиражом, поэтому
себестоимость 200 руб.
Предлагаю не ради денег. Мне повезло, живу на военную пенсию, аж целых 11 тысяч.
А вот талантливейший российский ученый Золотарев В.Ф. умер в нищете. Только представте
себе, как этот скромнейший человек посещал международные форумы в спортивных штанах.
Вот она Россия!

Ваш Александр М. Мишин

#98 Strannic

Strannic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:03

Просмотр сообщенияGen (7.10.2009, 0:40) писал:

Strannic, я извиняюсь за наезды, но просто Вы попали под перекрестный огонь. Приходится много проверять и анализировать. Так, что без обид Юрий ;). Хорошо?

Исходя из рациональности, уровней должно быть 8.

Можно подробно... про уровни?
К вопросу о пространственных уровнях.
Чтобы реально понимать суть самого бытия окружающего мира, необходимо переосмыслить «незыблемые каноны» фундаментальных знаний физики, ибо именно в самом подходе и осмыслении основных физических величин на Земле вы, заблуждаетесь. Именно по этой причине вам до сих пор понимание Вселенной недоступно.

ВСЕЛЕННАЯ МНОГОМЕРНА И АСИММЕТРИЧНА - ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЕДИНОЕ НЕРАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МНОЖЕСТВА ПРОСТРАНСТВ, РАЗЛИЧНЫХ ПО СЖАТИЮ И ЭНЕРГИИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО, РАЗНЫХ ПО МАТЕРИИ.

ВСЕ ПРОСТРАНСТВА ОБЪЕДИНЕНЫ ЕДИНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВ ВЕЛИЧИНОЙ - ВРЕМЕНЕМ, ИМЕЮЩИМ ВО ВСЕХ ПРОСТРАНСТВАХ ОДИНАКОВУЮ СКОРОСТЬ И НАПРАВЛЕННОСТЬ.

МАТЕРИИ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВ СУЩЕСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ЛЮБОГО ПРОСТРАНСТВА, ПРИЧЕМ КООРДИНАТЫ ДВУХ ТОЧЕК КОНКРЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА СУЩЕСТВУЮТ В ЛЮБОМ ПРОСТРАНСТВЕ, НО РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ НИМИ В КАЖДОМ ПРОСТРАНСТВЕ РАЗЛИЧНЫ, ТАК ЖЕ КАК И ВЕКТОРЫ ВОЛНОВЫХ ВИБРАЦИЙ.

ЧАСТЬ МАТЕРИИ КАЖДОГО ПРОСТРАНСТВА МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО ПРИНАДЛЕЖАТЬ СОСЕДНЕМУ, ОБЕСПЕЧИВАЯ НЕРАЗРЫВНОСТЬ МАТЕРИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ ВСЕЛЕННОЙ ВЗАИМНЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВ ДРУГ В ДРУГА КАК НА УРОВНЕ АТОМОВ ЭЛЕМЕНТОВ, ТАК И НА УРОВНЕ ЧАСТИЦ, ИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ.

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВЕНННЫМ СДВИГОМ.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ.

Под материей, которая одновременно принадлежит и другому пространству, следует понимать, например, тероиды. Существуют семь пространственных уровней Вселенной и восьмая обобщающая, которая называется Ретропространством. На земле, как-то стало принятым называть этот уровень – эфиром.
Ретропространство является исходным базовым пространством, из которого образована материя всех остальных пространств. Это просто первичное пространство, в котором нет никакой материи. Ретро - основа основ всех пространств Вселенной
еловек субъективно воспринимает понятие «пространство» как некий объем, пустоту, в которой имеется какая-то материя, например, вакуум, звезды и планеты. Но было бы неправильным воспринимать Ретропространство как некий объем, в котором просто ничего нет, даже вакуума. «Ретро» не пустота, а сплошная нематериальная структура. Эту структуру даже нельзя назвать субстанцией, ибо понятие «субстанция» предполагает прежде всего материю, вещество, а здесь не вещество. Если вы понимаете материю как вещество, начиная с уровня элементарных частиц, составляющих затем более тяжелые атомы и волновое поле, являющееся результатом взаимодействия элементарных частиц, то здесь не материя. Здесь другое.

Вы понимаете, что субмолекулярной субстанцией по отношению к молекуле является атом: молекулы состоят из атомов. Субатомной субстанцией являются элементарные частицы - электрон, протон, нейтрон и т.д., из которых и состоят атомы. А из чего состоят лептоны вашего пространства, например, самая малая из них - электрон? Вы предполагаете, что электрон якобы состоит из гипотетических частиц - кварков, называя их «кирпичиками мироздания»: но это неверное предположение. Электрон представляет собой просто сгусток энергии - первичный сгусток вещества. Этот сгусток получается при сжатии субэлементарной структуры - нематериальной первичной сути Ретропространства. Можно сказать, что Ретропространство заполнено субэлементарной структурой, которая сама не является материей, но из этой нематериальной структуры созданы материи всех других пространств. Отличаются материи этих пространств только по степени сжатия единой исходной субэлементарной структуры. Эту субмолекулярную структуру Ретропространства, наука воспринимает как темную, мертвую материю. Эта материя менее энергоемка, чем материя нашего пространства, поэтому не является излучающей, а только поглощает излучения нашего пространства, т.е при наблюдениях и попытке ее обнаружения можно зафиксировать только как скопления масс абсолютно черного вещества - темной материи.

Приведу по этому поводу некоторые справочные данные. Вот что пишет об этом.

«Не одно десятилетие астрофизики всего мира бьются над вопросом: что удерживает на месте скопления галактик? Согласно расчетам, масса галактик составляет лишь малую часть от необходимой, чтобы они не разлетелись. Как предполагают ученые, среди звезд в космосе существует невидимая материя, масса которой и удерживает скопления галактик от их распада.

До недавнего времени в науке высказывались только теоретические аргументы в пользу существования темной материи. Согласно расчетам, масса звездных скоплений приблизительно в 10 раз больше массы их светящихся составляющих («светящиеся составляющие» - материя нашего и Высших пространств - Авт.) Главный довод в пользу наличия темной материи был получен после сравнения массы галактик с массой, необходимой для существования замкнутой Вселенной, предсказанной общей теорией относительности Эйнштейна. Оказалось, что наблюдаемое вещество составляет только 2 процента от необходимого.

Вероятно, темная материя есть в огромном количестве в межзвездном пространстве. Некоторые ученые считают, что она состоит из экзотических частиц, образовавшихся еще во время Большого взрыва.

В 1999 году исследовательская группа из Университета штата Алабама (США), возглавляемая Ричардом Лью, обнаружила с помощью спутника НАСА сильнейшее ультрафиолетовое излучение в межгалактическом пространстве. Это светилось огромное облако темной материи массой, превышающей суммарную массу нескольких галактик!

По современным воззрениям, общая масса темной материи составляет более 90 процентов массы Вселенной. В апреле 2000 года международная группа ученых из Канады, Франции и США смогла составить карту предположительного нахождения темного вещества. Ученые проанализировали двухградусный сектор небесной сферы, в котором находится около 200 тысяч удаленных галактик. Сейчас перед наукой стоит задача составления полной карты расположения темного вещества во всей наблюдаемой Вселенной.

В начале 2001 года астрономы Кембриджского университета (Англия) выдвинули гипотезу, согласно которой во Вселенной существуют темные двойники видимых галактик, превосходящие по численности почти в сто раз «светящиеся» галактики. Согласно этому представлению, Вселенная является «царством», в массе которого то там, то здесь впыхивают огоньки звезд и звездных скоплений.

Во время наблюдения за галактикой UGC 10214 кембриджские астрономы обнаружили гигантский «хвост» газообразного вещества, тянущегося из одного рукава галактики в направлении невидимого скопления темной материи. Согласно расчетам, ее масса никак не может быть меньше массы галактики UGC 10214. Как известно, в первых строках Библии говорится о «тьме над бездной», царившей повсюду до сотворения мира. Некотрые астрономы склоняются к весьма смелой догадке насчет осведомленности авторов Библии о темной материи...»

Пространство даное человеку для жизни, известно вам в реальных ощущениях и наблюдениях материальных объектов визуально и с помощью приборного обеспечения. Уровни энергии пространства и материального мира определяются энергетикой электрона и скоростью распространения электромагнитных полей, равной одной скорости света - третье пространство по уровню энергетики. Материя представлена 159 элементами Периодической системы, причем 31 элемент (от водорода до галлия) являются переходными в пространство Мертвой материи, а 18 элементов: 17 тероидов - переходные в пространство Желтого спектра. Фосфор является условно переходным (проводником) для энергии двух пространств одновременно - «фосфорный мостик». В этом пространстве существуют 84 цивилизации, в число которых входит и земная Цивилизация. Высшими уровнями, это пространство именуется - Пространством Еретиков.

Пространство Желтого спектра - материальное пространство Вселенной, невидимое вам визуально и существующими приборами. Уровни энергии пространства и его материального мира определяются энергетикой витона и скоростью распространения витонных полей равных 4 скоростям света. Пространство сжато в 5 раз - четвертое пространство Вселенной, уровень энергетики в 6 раз выше относительно вашего пространства. Материя представлена 151 элементом Периодической системы, причем 18 элементов переходные пространства Еретиков, а 16 - пространства Мрака. В пространстве Желтого спектра существуют 28 цивилизаций.

Пространство Мрака - материальное пространство Вселенной, имеющее 137 элементов периодической системы, причем по 16 элементов переходные в соседние пространства. Поскольку энергетика здесь ниже уровня сжатия, пространство характерно полным отсутствием полей излучения, за что и получило свое название. Как место жизни цивилизаций не пригодно.

Пространство Серого спектра - материальное пространство Вселенной, наиболее богатое своей элементной базой - 180 элементов Периодической системы, причем 16 элементов переходные в нижнее пространство и только 3 элемента - в верхнее. Данное пространство имеет высокие уровни энергии и сжатия, скорость волновых полей - 6 скоростей света. В пространстве Серого спектра существует всего одна Высшая Цивилизация - это пространство вечности.

Пространство Синего спектра - материальное пространство Вселенной, невидимое вам визуально и существующими приборами. Уровни энергии пространства и его материального мира определяются энергетикой микровитона (сапиона) и скоростью распространения микровитонных полей равных 8 скоростям света. Материя представлена 18 элементами, причем 3 переходные из Серого пространства. Пространство сжато в 9 раз, т.е. линейная функция равна 9, - высшее пространство по уровню энергетики. В пространстве Синего спектра нет жизни, но материя этого пространства используется для создания интеллекта Высшей Цивилизации.

МИРОЗДАНИЕ  ЯВЛЯЕТСЯ УСТОЙЧИВОЙ МНОГОУРОВНЕВОЙ САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЙСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ, СПОСОБНОЙ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЗА СЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ НОВЫХ ПРОСТРАНСТВ И САМООБНОВЛЕНИЮ ЗА СЧЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОСТРАНСТВ, ПРИ ЕДИНОМ ПОЛЕ ВРЕМЕНИ И ЕДИНОМ ПОКАЗАТЕЛЕ ЭНТРОПИИ В УСТОЙЧИВОМ РАВНОВЕСНОМ СОСТОЯНИИ СКОЛЬ УГОДНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

Упрощенная формула энергетической взаимосвязи уровней примерно выглядит так:
Vt = Епi х Lпi х ki = const, где: Vt - скорость времени; Епi - энергетический потенциал конкретного пространства; Lпi - линейная функция конкретного пространства, обратная коэффициенту сжатия, и ki - коэффициент пространственного сдвига.
Скорость времени во всех материальных пространствах едина и течет в одну сторону.

ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ СКОРОСТИ ВРЕМЕНИ АДЕКВАТЕН СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЕ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОЙ ЭНТРОПИИ ВСЕЛЕННОЙ.

На первый взгляд энтропия, или необратимое рассеивание энергии в пространстве, должна приводить к постоянному расширению пространства вплоть до состояния «тепловой смерти» Вселенной. Но этого не происходит. Поскольку Вселенная неоднородна по интенсивности концентрации вещества и скорости его распада, при достижении конкретной сконцентрированной массой вещества предельных значений параметров при распаде, по составу и энергетике, происходит его самообновление: создание условий начала реакции синтеза вещества - взрыв «сверхновой». Повышение энергетического потенциала вызывает местное сжатие пространства. Таким образом, через материализацию, Вселенная стремится сохранять свои конечные размеры и среднее значение своего энергетического потенциала.

Думаю достаточно подробно рассказал о уровнях.

#99 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:23

Центр Вселенной... Как свежи воспоминания о детских сказках, в которых герой уходит за тридевять земель в поисках счастья... Как много людей на Земле, ищущих свою вторую половинку... или своё предназначение...

Наверное, не совру, если скажу, что главная цель науки - познавать мир и пользоваться своими знаниями в гармонии с природой. "Главное в жизни - то, ЧТО ты можешь, или чего НЕ МОЖЕШЬ." (Капитан Джек Воробей, к/ф "Пираты Карибского моря") Так вот, ГДЕ бы ты не побывал, ЧЕМ бы ты не занимался, ты не никогда не найдёшь своё место в жизни, если не будешь совершенствовать СЕБЯ. Терпение, господа модераторы, я постепенно выскажу свою мысль.

Как верно показывал в своём теперь уже удалённом сообщении Gen, А.М.Мишин внёс огромный вклад в соединение науки и эзотерики, с чем я полностью согласна. Мало того, темы эфира, пространств и вихрей, ИА-барьера, у меня вызывают массу аналогий c современной квантовой физикой, творчеством майя в Мексике, учений шаманов, а также расшифровкой древних цивилизаций, и я не нахожу в них противоречий... Но коль речь заходит ни много ни мало о Центре Вселенной, то необходимо учесть, что не только наука, магия и религия сходятся на "вершине знаний".

Друзья, подумайте! ЧТО стОят знания великого учёного, если он не может применить их в жизни?! И который "в трениках" вынужден ходить на международные семинары?!
И напротив! - ЧТО стОят умения дворовой девчёнки, которая сегодня легко может выходить в астрал и посещать любые места на этой планете, а также, например, с помощью пасьянса Медичи намеревать деньги, погоду и катастрофы(!?), если у неё не хватает опыта и знаний для самоконтроля?!

Если уж собрались двигаться к Центру Вселенной, то надо это делать ВСЕМ ВМЕСТЕ (иначе не дойти) - и стар и млад, и практик и теоретик, и кухарка и президент... не отрицая глупости (это просто показалось, "Случайности - не случайны" (слова старой черепахи Угвэй, "Кунг-Фу Панда")), не отрицая зло (пониманием), не отрицая и принимая трудности, как благо. Истина не нуждается в защите.

Центр Вселенной - не снаружи, он внутри нас.

#100 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:19

Просмотр сообщенияМишин А.М. (13.10.2009, 14:27) писал:

Предлагаю не ради денег. Мне повезло, живу на военную пенсию, аж целых 11 тысяч.
А вот талантливейший российский ученый Золотарев В.Ф. умер в нищете. Только представте
себе, как этот скромнейший человек посещал международные форумы в спортивных штанах.
Вот она Россия!
Ваш Александр М. Мишин

Уважаемый Александр Михайлович. Разделяю Ваше негодование.
Здесь на форуме люди в большинстве собрались не из праздности и пустого любопытства, а чтобы продвинуться в понимании Истины. Те, кто носит лампасы на штанах и звезды на погонах, обременены совсем другими проблемами. Единственный способ вытащить себя за косичку, это координировать общие усилия.
Ваши подходы воспринимаю позитивно (в объеме доступного отрывка). Правда 200р. сумма небольшая. Как-нибудь изыщем возможность.
Доводы Юрия Александровича также имеют место быть. Но каждый человек в семантическом плане это тензор эн-итое-мерного порядка. И эти тензора не всегда приводимы.
Если использовать графотеоретические подходы, то в полном графе (как наиболее симметричном) любая вершина является центром. Говоря человеческим языком необходимо иметь не только формально общий язык но и общую понятийную базу, правда при этом вопрос, чья истина истиннее отпадет сам собой, а сосредоточится в мощности понятийного континуума. По поводу своих представлений о центре Вселенной я отпостился на "сокральной" геометрии.
Небольшая ремарка по поводу употребляемого (в том числе и Вами) и избитого выражения "гипотез не измышляю".
Ньютон в 1675 году представил статью в Королевское общество, в которой писал о том, «что Вселенная заполнена универсальной всепроникающей средой — эфиром, одна из форм которого отвечает за управление движением физических тел и планет – гравитация; другая, подобная первой наполняет наш «жизненный дух», управляющий движением и размножением всего живого.»
И.Ньютон помимо того, что был алхимиком, был еще и приверженцем эфира (иначе и не могло быть для образованного человека его времени). А вот закон всемирного тяготения, сформулированый на основе наблюдений И.Кеплера за движением планет для ограниченного Солнечной системой пространства с одной стороны и наблюдаемого любым человеком падения предметов на землю с другой, формально описывал взаимодействие тел и не мог раскрывать природу эфира принципиально. По поводу представлений Кеплера на зрение «как чувственную деятельность раздражимой и наполненной «зрительным духом» сетчатки. «Зрительный дух» для Кеплера — это очень тонкое вещество, разлагающееся под действием собранного хрусталиком света.»
Мы не имеем права говорить, что Кеплер или Ньютон неправильно представляли окружающий мир, поскольку  не можем сказать про себя, что именно мы и только мы имеем правильные представления. Наши взгляды у более просвященных могли бы  вызвать усмешку, но сила более сильных заключается в снисхождении к слабостям, а наше текущее состояние всего лишь является ступенью стремления к Высшему совершенству

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025