Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#61 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 09:27

Уважаемый Александр Михайлович!

Спасибо за ответы.

Но, …

…"переход в другое пространство с меньшей гравитацией"…

эти слова я не писал. Извините, но скорее всего Вы меня не поняли. Вот, что я писал...

Мой Мир в другом Мире. ГВС рассматривая вогнутую хитиновую пластинку под микроскопом, и чуть позже обнаруживает эффект отталкивания и невидимости, и делает вывод, по моему мнению: … хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира. Т.е. ПС, являются проводниками в другое измерение, в котором гравитация проявляет себя как сильное взаимодействие, по сравнению со слабыми взаимодействиями в наблюдаемом нами Мире. Что это значит? Это значит, что в таких условиях такие понятия как сильные и слабые взаимодействия могут поменяться местами. Например: ЭМ поле в смещенном временном интервале проявит себя не эффективно (в аномальной ситуации глохнет ДВС, не работает электроника, калькулятор, связь и т.д.), т.е. будет слабое или никакое проявление сильного взаимодействия. А гравитационные взаимодействия обозначатся сильнее, допустим как ЭМ волны, которые можно преобразовать, усилить, инвертировать, излучить и т.д. Значит, наш Мир многомерен. Так ли это? ГВС прямо не пишет об этом, намекает (и сам сомневается), выставляет фотографии, рисунки ПС. Многие из рисунков, формы рассматривает с помощью зеркал. Зазеркалье, другой Мир, в котором все перевернуто и слабые гравитационные силы являются при таком раскладе основными силами, в нашем же Мире, ”осязаемом” приборами, наблюдать гравитационную волну, гравитацию с помощью интерферометров и алюминиевых болванок весом в тонны, - нереально. Необходимо создать такое условие в локальном месте с помощью Полостных Структур, в котором будет наблюдаться уменьшение (угасание) ЭМ взаимодействий. Я не хочу никого отправить туда, где была Алиса. Я хочу сказать, что Мир един, но в Мире существуют пограничные зоны, в которых те или иные взаимодействия проявляются по-разному, но все связано и гармонично, - едино. Проводниками в эти зоны и доступ к преобразованию гравитации являются Полостные Структуры, колебания и Время.

И мои слова подтверждают Вашу цитату…

Главная составляющая  гравитационной силы не принадлежит нашему Миру.

Далее, …

...Надо искать способ компенсации, уничтожении силы гравитации. ...

У меня есть вариант.

По-моему, антигравитация и перегравитация - это синонимы. Но стоит ли
вводить лишний термин?

Перегравитация, как определение больше подходит к реальному Эфиру.

С уважением, ↑Gen.

#62 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияGen (22.8.2009, 9:44) писал:

...с теорией Мишина,Рената и других теоретиков.

Аksa, А.М. Мишин открыл ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРА через ПРАКТИКУ!.
(Охрип просто уже :) .)

Козырев... http://zazavesoy.ru/publ/3-1-0-4
если через практику,то пора летать.................
спасибо за ссылку.
сравним.
но если(цитата)==== хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира.===
тогда это очередной тупик.

#63 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияЦитата

но если(цитата)==== хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира.===
тогда это очередной тупик.
господа, рассмотрите полостные структуры как накопитель.

#64 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 16:40

aksa, не стоит так пессимистично.

serrg, рассмотрено уже как два года, см. на форуме концепт №4 (С4). сорри...

#65 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 15:02

Уважаемые форумчане!

Признателен и благодарен за внимание к моим сообщениям, за ваши интересные вопросы и рассужде-
ния. Но вопросов так много, что их поток захлестывает плотину моих возможностей. Если я на
некоторое время замолкаю, не надо думать, что ваши вопросы мне не интересны или не в тему. Все
в тему! Но я не успеваю за вами, не успеваю...

Сложность и в том, что родство с эфиром сделало меня зависимым от его движений, включая влияние
самых удаленных космических объектов. Например, 21 и 22 августа Центр Вселенной занял положение
на линии, соединяющей Землю и Солнце. К тому же 20 августа было новолуние, а 21 числа сменился
знак солнечного эфирного ветра. В итоге в эфирном теле Земли возникли сильные неравновесные
процессы, и работоспособность в эти дни упала практически до нуля. (Гребенников отмечал снос
платформы в направлении к Солнцу или в противоположную сторону. Не является ли причиной
этого явления солнечный эфирный ветер, меняющий направление на 180 градусов в среднем через
6,5 суток?).

Мои единомышленники Serge, Gen, Stormsea, Олег К отлично знают, что последние четверть
века я занимался эмпирическим (наблюдения и эксперименты) изучением фундаментальных
свойств Единого Поля Эфира
. Это как физика, так и философия. А вот до пересмотра
основных направлений классической физики в рамках новой научной концепции я не дошел.
Поэтому отвечать на ваши конкретные вопросы мне интересно, но непросто. Это требует творческих
усилий, размышлений и чтения трудов других авторов, чему раньше я не уделял достаточного
внимания.

Познакомтесь для передышки с 7-мью принципами эфира в прилагаемом файле. Все они (кроме
антигравитации) подтверждены оригинальными физико-сенсорными наблюдениями и лабораторными
экспериментами, включая астрофизическое направление.

Уважаемый Виктор Фефелов-Biolon!

При чтении первой части Вашего сообщения № 50 я испытал контакт с Высшими Силами. Это более,
чем удивительно! Читаю "Мой мир" Виктора Гребенникова (неплохой дессерт после моих самостоя-
тельных поисков). Его книга имеет мощную эфирную ауру, которой нет у других книг.
Если Вы сообщите на alsvet55@mail.ru свой почтовый адрес, я вышлю Вам книгу "Начала
высшей физики" как подарок. Надеюсь, после этого мы лучше узнаем друг друга, хотя и сейчас
непонятным образом Вы сопричастны к моему миру.

С уважением Александр М. Мишин

Прикрепленные файлы

#66 vasilisa

vasilisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 13:39

Александр Михайлович,
уж коль скоро для вас текст изумрудной скрижали явился откровением, думаю вы с удовольствием ознакомитесь с одной главой выложенной на этом форуме  предположительно того-же автора
(гермес трисмегист как и тот-атлант считаются воплощением одной и той-же сущности)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...1032&st=440
сообщение 471
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ Х Ключ ко Времени.
извиняюсь если мое сообщение покажется вызывающим и несколько неуместным

Вы и Виктор Николаевич люди до которых мне расти и расти, но не сочтите за наглость, то что я обладая малым количеством знаний смею с вами общаться.

#67 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 21:48

Уважаемый Gen!

На Ваше сообщение № 34.

"...вертикальный срез пространства над Землей проявляет картину этого же пространства в
горизонтальной плоскости".

У меня не было фосфенов с "осмысленной" геометрией. Не представляю, что отражается на
экране телевизора при переключении каналов, что и при каких условиях наблюдал Остер.
В книге ГВС "Мой мир" (Новосибирск, 1997) на стр. 217 есть изображения фосфенов, но ни
один из них не имеет сходства с прикрепленнными к Вашему сообщению изображениями.
По-моему мнению, вертикальный срез пространства над Землей не может иметь сходства с этим
же пространством в горизонтальной плоскости.

Уважаемый Fraktal!

На Ваше сообщение № 39.

"Хотелось бы услышать Ваше объяснение инерции"

В концепции Единого Поля Эфира явление инерции - это процесс образования или распада
вихревого "спутника" при ускоренном движении физического тела в пространстве-эфире.
Поскольку массу тела создают элементарные частицы, то основное взаимодействие происходит
на соразмерном участке вихревого спектра эфира, в нашем случае на участке физического
вакуума. Последний заполнен так называемой "пеной" из виртуальных электрон-позитронов
и протон-антипротонов. В моей модели такая "пена" называется протовеществом, которое меняет
свои характеристики при изменении размера эфирных вихрей, т.е. при переходе в другое
подпространство.

Чтобы тело вывести из состояний покоя, необходимо затратить энергию (совершить работу) на
создание вихревой инерционной матрицы. Поэтому сила инерции относится к переходному
процессу. Равномерно движущееся тело несет с собой вихревую матрицу, в которой содержится
вся информация об атомно-молекулярной структуре и параметрах движения данного тела.
Когда тело ударяется о преграду, - снова переходный процесс, связанный теперь с распадом
(рассеиванием) обладающей энергией вихревой матрицы. Необходимость применения силы для
изменения динамических параметров физического тела и называется инерцией.

Макроскопический аналог классической инерции - это давление корабля на пирс после его
остановки. В данном случае инерционный процесс растянут во времени. Поэтому в
гидродинамике необходимо учитывать составляющую инерции, возникающую при взаимодействии
тела с жидкостью. Здесь тоже имеют место вихревые процессы.
Другим аналогом инерции является процесс образования магнитного поля, как специфической
вихревой матрицы, при прохождении электрического тока через соленоид. Как известно, при
включении ток нарастает медленно, а при выключении сразу не прекращается (явление
самоиндукции). Это доказывает вихревую сущность магнитного поля. Иначе откуда взяться
энергии?

Уважаемый ПАВЛИК!

На Ваше сообщение № 41.

"...где можно познакомится с описанием Вашего спирального детектора?"

К сожалению, публикаций о спиральном детекторе нет. Описать его здесь затруднительно,
так как это достаточно сложная конструкция, использующая к тому же принцип билокального
действия (см. оглавление в опубликованной на этой ветке части книги "Начала высшей
физики").

С уважением Александр М. Мишин

#68 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 22:24

Спасибо за ответ, Александр Михайлович.
Конечно сразу охватить сознанием все не получается. Надо будет подумать. Но мысль, что инерция - это типа переходный процесс у меня отложилась.

#69 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 09:40

[quote name='Gen' date='22.8.2009, 12:44' post='46543']
...с теорией Мишина,Рената и других теоретиков.

Аksa, А.М. Мишин открыл ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРА через ПРАКТИКУ!.
(Охрип просто уже :) .)

Похоже природная ПРАКТИКА нас уже просто бьет в лоб!

По сообщению сегодняшней "Комсомолки"  http://www.kp.ru/daily/24349/537557/   генератор весом полторы тысячи тонн летал по зданию станции Саяно-Шушенской ГЭС, как бумеранг или тарелочка для стрельбы. Да еще крышку генератора (800 тонн) сорвало как промокашку. Жаль нигде не просочились видезаписи систем видеонаблюдения, которые стояли по всей станции.

Но раз специалисты говорят - значит, видели эти записи.

Вот тебе и ЛЕВИТАЦИЯ в действии.

Я уже в посте №55 поднимал этот вопрос. У кого будут мысли по этому поводу?  Лично я подозреваю, что эфиродинамические процессы на Земле вступают в сильную стадию. "Торнадо" на ГЭС?

Виктор Фефелов.

#70 komandor

komandor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 19:27

По поводу полётов генератора на Саяно-Шушенской...
В ММ ГВС писал о летающем барабане от молочного сепаратора.
Что-то в этом есть... общее.

#71 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 19:37

Biolon,

Цитата

У кого будут мысли по этому поводу?  Лично я подозреваю, что эфиродинамические процессы на Земле вступают в сильную стадию. Торнадо на ГЭС?
Дальше будет, что называется, интереснее. И очень важно воссоздать платформу ВСГ, пока есть время. Вы говорили, что на форуме достигнута предельная концентрация по этой теме. Но не хватает какого-то звена, способного направить от теории к практике. Какой-то конкретной детали. Вы знаете её? Сможете рассказать?

#72 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияBiolon (26.8.2009, 10:40) писал:

По сообщению сегодняшней "Комсомолки"  http://www.kp.ru/daily/24349/537557/   генератор весом полторы тысячи тонн летал по зданию станции Саяно-Шушенской ГЭС, как бумеранг или тарелочка для стрельбы. Да еще крышку генератора (800 тонн) сорвало как промокашку. Жаль нигде не просочились видезаписи систем видеонаблюдения, которые стояли по всей станции.
Но раз специалисты говорят - значит, видели эти записи.
Вот тебе и ЛЕВИТАЦИЯ в действии.

Справка.

При производстве и эксплуатации турбин (и коленвалов для кораблей) исследуется физико-механический параметр называемый частота механических биений (люфт) системы крепления турбины. При разгоне, торможении частота вращения на какой-то период времени совпадает с этой частотой биений и входит с ней в резонанс. Если система вошла в резонанс на длительное время, то ни какие механические крепления не способны удержать лавинный процесс разрушения крепления опор турбины. Ее срывает и дальше турбина превращается во вращающийся вентилятор с тремя степенями свободы. Если вокруг стены, а направление вверх свободно плюс аэродинамический эффект, то естественно движение турбины будет вверх.
Поэтому на ГЭС постоянно отслеживают этот параметр и стараются пройти его за очень короткое время. Нестабильное вращение турбин связано с увеличением и уменьшением уровня воды в водохранилище.
Еще на ГЭС имеет место увольнение высококлассных спецов, а на их место приходят "универсалы" работающие за троих и в два раза дешевле...

Просмотр сообщенияserrg (26.8.2009, 20:38) писал:

Дальше будет, что называется, интереснее. И очень важно воссоздать платформу ВСГ, пока есть время. Вы говорили, что на форуме достигнута предельная концентрация по этой теме. Но не хватает какого-то звена, способного направить от теории к практике. Какой-то конкретной детали. Вы знаете её? Сможете рассказать?

Не хватает хорошо оснащенной лаборатории!

Последние четыре поста, включая этот, можно перенести во флейм.

#73 setec.by

setec.by

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияStormsea (26.8.2009, 22:48) писал:

При разгоне, торможении частота вращения на какой-то период времени совпадает с этой частотой биений и входит с ней в резонанс. Если система вошла в резонанс на длительное время, то ни какие механические крепления не способны удержать лавинный процесс разрушения крепления опор турбины. Ее срывает и дальше турбина превращается во вращающийся вентилятор с тремя степенями свободы. Если вокруг стены, а направление вверх свободно плюс аэродинамический эффект, то естественно движение турбины будет вверх.

Вы уверены что полеты 1500 тонн агрегата можно списать на аэродинамические эффекты?
Турбина эта вроде для воды а не воздуха, и сомневаюсь чтобы она могла создавать такую тягу в воздухе...

#74 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 13:24

Здесь http://www.ari.ru/doc/?id=3320 более приближенное объяснение причины аварии на СШ ГЭС.

Здесь http://www.sshges.rushydro.ru/hpp/units/generators о турбинах.

#75 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияStormsea (27.8.2009, 13:24) писал:

Здесь http://www.ari.ru/doc/?id=3320 более приближенное объяснение причины аварии на СШ ГЭС.

Здесь http://www.sshges.rushydro.ru/hpp/units/generators о турбинах.

Можно ли пояснить строки из ссылок

Цитата

2) При срабатывании защиты направляющий аппарат по каким то
причинам был открыт почти до максимума, а лопатки были открыты под
максимальным углом для снижения скорости вращения пропуская при этом
максимально возможный поток воды. При срабатывании защиты направляющий
аппарат начал закрываться на своей максимальной скорости, лопатки
турбины сворачиваться на стартовый угол. И в добавок ко всему прочему
дежурный пытаясь стабилизировать турбину с помощью сети, включил
турбину в сеть вручную без учёта синхронизма. Электрическая сеть также
начала резко замедлять турбину, у которой ещё и сворачивались лопатки.
Скачки с провалами напряжения зафиксированы в сети РДУ подсистемами
качества ЭЭ.

3) Поток воды который разогнался до предельных значений
столкнулся с тремя препятствиями, таких как закрывающийся
направляющий аппарат, сворачивающиеся лопатки турбины и замедление
турбины сетью. ГА стал мощным двигателем, который пытался остановиться
с мощностью более 600 мегаватт! С учётом прикрытых лопаток турбина
останавливала поток с коэффициентом, умноженным на синус дельты угла
сворачивания... Этой мощности как раз хватило, чтобы выкинуть ротор 2 ГА

Понятно, что подвела электроника, обеспечивающая срабатывание защиты.
Но что собой представляет направляющий  агрегат? И почему нельзя его закрывать на максимальной скорости?
И почему при этом лопатки перешли в стартовое положение? И каким образом гидрогенератор "превратился" в двигатель? Да еще обладая мощностью 600МВт(Кто и как проводил такие подсчеты?) Понятно, большая мощность энергетической установки, да еще и сосредоточенная локально может приводить к непредсказуемым последствиям. У меня всегда при включении центрифуги интуитивно возникает чувство опасности, что ротор может быть неуравновешен. Бывало, что пластиковая крышка-кожух разлеталась вдребезги, но здесь масштабы колоссальные. Повторюсь, что ВСГ упоминает о сепараторах.
ЗЫ. Согласен, что обсуждение можно было бы перенести на другую ветку, но интересно мнение Александра Михайловича по поводу технической возможности "полета ГА".

#76 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 20:17

Очень интересно и "по простому" сейчас передали сообщение в девятичасовых новостях 1 канала:
одна турбина почему-то вылетела вверх, а остальные, рядом с ней, по каким-то причинам тоже стали переходить в неконтролируемое вращение со скоростью гораздо превышающей номинал. Интересно.

Данные вопросы пока не переносим, но прошу не продолжать разговор  сильно смахивающий на флуд Посмотрим, что скажет Александр Михайлович.

#77 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 23:24

Цитата

Очень интересно и по простому сейчас передали сообщение в девятичасовых новостях 1 канала:
одна турбина почему-то вылетела вверх, а остальные, рядом с ней, по каким-то причинам тоже стали переходить в неконтролируемое вращение со скоростью гораздо превышающей номинал. Интересно.
Всем в школе рассказывали про то, как один движок сгорел, но продолжал работать рядом со вторым, исправным. Под это пытаются подвести? Как будто мы поверим :)

#78 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 06:57

Просмотр сообщенияSerge (27.8.2009, 15:17) писал:

Очень интересно и "по простому" сейчас передали сообщение в девятичасовых новостях 1 канала:
Данные вопросы пока не переносим, но прошу не продолжать разговор  сильно смахивающий на флуд Посмотрим, что скажет Александр Михайлович.

Хотелось бы, чтобы Александр Михалвич ознакомился также с описанием летающего сепаратора от ВСГ насколько одинакова природа того, что происходило с турбиной и сепаратором?

#79 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 08:29

СШГЭС - Атака.

#80 setec.by

setec.by

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 10:05

Прочитав что у Мишина что эфир имеет 3 или более агрегатных состояния - твердое, жидкое, газообразное, и возможно ещё плазменное, я сразу вспомнил китайскую философию об элементах - Земля, Вода, Воздух, Огонь.

Возможно что китайцы когда придумали их, говорили не о примитивной материи, а как раз об ЭФИРНЫХ элементах!

Тогда очень становится обоснованным учение Фэн-Шуй, и многие вещи из других китайских учений (касательно боевых исскуств например).

p.s.: провел сегодня удачный эксперимент - если расположить пары магнит-активированный уголь в паттерне "цветка жизни" (шестиугольник), то соломенный детектор ЭПС просто зашкаливает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025