Перейти к содержимому

 


Генератор Лестера Хендершотта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 954

#601 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 22:28

aliale, ну хорошо, а как же смерчи, там торнадо всякие, которые пол Канзаса снесли, Элли с Татошкой в Изумрудный город унесли и т.д. :biggrin2: Откуа энергия в вихрях? Это собственно и есть энергия из пространства. Ацюковский ещё этим занимался. Там получается, что вихрь нарушает второй закон термодинамики, т.к. он является холодильником, т.е. он сам себя охлаждает и при этом сам себя раскручивает. Получается, что на вихрь работает давление атмосферы планеты, т.е. он берёт энергию из тепла, сам при этом охлаждается, а энергия идёт на раскручивание. Налицо противоестественное преобразование потенциальной энергии давления атмосферы в кинетическую энергию вращения вихря. Вот это и есть забор энергии из пространства, КПД этого действа - единица. Просто в науке решили что это невозможно и запретили это делать вторым законом термодинамики, а вот вихрь непослушный, как говорил Ацюковский, таких законов не знает и спокойно эту энергию извлекает. :biggrin2:
Жаль что Ацюковский сразу не зашёл со спиралей, а то думаю мы бы уже много чего имели.
И потом, как ветвление может быть вторично, если все механизмы природы построены на ветвлении?
Вот возьмём хотя бы лист дерева. Это явно ветвящаяся структура! И похоже кроме ветвления тут вообще ничего не нужно... :biggrin2:
И самое интересное только сейчас становится понятно про прожилки листа, вот все смотрят на них и думают, что они одинаковые, а вот не одинаковые. Получается что вот красные прожилки и синие - это спирали разного порядка. Тоже должно быть и у птиц в перьях и т.д. :rolleyes:
И в генераторе Хендершота, если только мы заменим ферриты например на двойные спирали, как в кадуцее, или ещё на какие-то спирали... Тут ещё механизм ветвления нужно понять, но он явно завязан на спиралях...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1271.jpg   60,13К   8 Количество загрузок:


#602 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 01 Май 2021 - 12:34

Sota, есть статья на русcком, по моему Ратиса, про дополнительную энергию атмосферных вихрей из ядерных реакций с участием каких-то ионов из ионосферы. Вроде ионов фосфора. Статья про образование кругов на полях этими вихрями, которые могут быть даже невидимыми.

В этой статье показателен порядок энергии, которую высчитывают авторы, которая лишняя. Очень много этой энергии.

Однако на её счёт, и вообще насчёт вихрей у меня всё то же объяснение про фракталы на границе противоборствующих вещей.

Противоборство в данном случае идёт между центробежно отбрасываемыми объемами воздуха, и давлением атмосферы извне.
В результате этого противоборства образуется очень сложная граница, и фрактальная поверхность, если взять картину колебаний атмосферного давления на границе вихря. Далее энергия в этом противоборстве ветвится вбок, закручивая вихрь.
А берётся из трансмутации веществ, и ядерных реакций, о которых пишет Ратис.

Почему ветвление вторично? Смотрите сами - берёте в качестве символа активного принципа шар, налетающий на символ пассивного принципа, тоже шар. Что происходит после их столкновения? Самый вероятный результат - один шар сворачивает влево, другой движется в ту же сторону, но вправо. Вот и получилось ваше ветвление.

Если думать об активном принципе (духе), как о движении с бесконечной скоростью, и что это движение пронизывает каждый атом материи, которая являет собой пассивный принцип, то по отдельности они не имеют смысла. Активный принцип должен тормозиться пассивным.
Иначе жизни нет. Либо мертвая материя, которую ничто не шевелит, либо движение, которое ничего не движет, и ни с чем не взаимодействует.

Потому надо рассматривать всё в ключе того, как что-то одно тормозит что-то другое, а при этом между ними в просак, так сказать, пытается протиснуться что-то третье, которое спешит к своему четвёртому.  И вот тут уже возникают задержки. И то, что третье с четвёртым формировало вместе, уже не может сформироваться по старому. И происходит Ваше ветвление. При котором все четыре агента могут разлететься по ветвящимся траекториям.

В ядерной физике для таких вещей есть даже специальный термин - фрактоны.
Траектории частиц, рождающихся и разлетающихся при рассеянии протонов на атомах мишеней, порождают именно ветвящуюся структуру, которая обладает фрактальными характеристиками.

Вдобавок к вашим делам про ветвление. Практичная вещь, оказывается.
Одни японцы исследовали, как вода проникает в изоляцию кабелей из cшитого полиэтилена.
Когда кабеля находятся под током, вода проникает в пластик в виде ветвящихся структур. Как дерево корнями в землю растёт.
Но если в кабелях идёт ток, то в этой воде образуются всякие разные элементы.

Другие японцы, у которых теория при связывание фоновых нейтронов, взяли стерильные плёнки из этого пластика, покрыли их суперчистой водой, и поцарапали золотыми проволочками. Затем к воде и с обратной стороны плёнок поставили электроды с высокочастотными колебаниями, и также получили новые элементы в воде над поцарапанной плёнкой, внутрь царапин которой вода тоже начала ветвиться.
https://www.research...eration_in_Them

По моей теории тут всё понятно - фрактальная структура ветвей при её росте и деформациях электромагнитным полем вызывает трансмутацию веществ в окрестностях из за взаимодействия с движением энергии, которое эти вещества формирует, по фрактальным траекториям. Геометрия этих траекторий должны быть подобна геометрии ветвей из воды в пластике.

Так что Вы правы - там где ветвление, там должна быть трансмутация, и энергия из неё на тех же ветвях.
А в ферромагнетиках эти самые ветвящиеся структуры можно найти в виде границ между зёрнами металла.

Вот и думайте сами, с чем лучше возиться, чтобы что-то сделать практически.

Хотя я лично малость с другими вещами это пытаюсь сделать.
Но с какими разглашать могу не очень много.

#603 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Май 2021 - 15:47

Чукча не читатель, чукча писатель.

#604 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Май 2021 - 17:50

Просмотр сообщенияaliale (01 Май 2021 - 12:34) писал:

А в ферромагнетиках эти самые ветвящиеся структуры можно найти в виде границ между зёрнами металла.
Вот и думайте сами, с чем лучше возиться, чтобы что-то сделать практически.
aliale, меня смущает то, что зёрна стали между керамическими прослойками в феррите - это только потенциально пригодная для ветвления структура. Но ветвления там может и не быть, всё зависит от условий. Напротив когда мы ветвление организуем из заранее намотанных спиралей, то тут оно будет всегда (главное правильно намотать), так мы полностью контролируем эксперимент. Потом мы сможем его легко масштабировать, просто намотав спиральки побольше. Кроме того, судя по природным эффектам типа той же молнии, для получения большого количества энергии нам не нужно тысячи параллельных ветвлений, достаточно одного, просто его нужно разветвить большее количество раз, скажем пять ступеней и уже энергию девать будет некуда. Т.е. я хочу сказать, что количество шагов одного единственного ветвления влияет на выходную энергию в гораздо в большей степени, чем количество параллельно ветвящихся ветвлений. Судя по разным генераторам, которые мы тут разбираем, всё вполне доступно на уровне скажем 8-и намоток, как в генераторе Хаббарда, допустим эти восемь намоток будет первой ступенью и одна центральная катушка - второй ступенью ветвления, в которую все эти 8 будут переходить в ходе ветвления. Т.е. всего 9 катушек и этого достаточно. Тут не нужны никакие микроструктуры на уровне вкраплений феррита, они конечно подойдут, но в них потом разбираться, что и как там произошло, это сам чёрт ногу сломит. Можно обойтись макроструктурами, просто намотками, переходящими одна в другую и всё.

Приведу аналогию... :biggrin2: Вот сейчас хорошо развита полупроводниковая промышленность, выпускают разные там полупроводниковые приборы, транзисторы, диоды разные и т.д. Но какова теория всего этого, как они объясняют работу полупроводников и вообще откуда это пошло и почему так получилось? Всё получилось чисто случайно в экспериментальном плане, а вот потом уже начали это объяснять. :biggrin2: Начали копать вглубь вещества, придумали дырки к уже существующим электронам и развили забубённую теорию того как это работает. В итоге мы получили (ну грубо три) направления, которые в корне отличаются друг от друга:
1) Кристаллофизика. На самом деле там больше связано с химией, т.к. это направление о том как выращивать кристаллы. Т.е. мы берём, грубо говоря, кристалл в жидком виде, кидаем туда затравочку (маленький кристальчик из того же материала, но твёрдый) и он начинает обрастать, как бы растёт кристалл. Пока оно всё там росло образовывались все те же ветвящиеся структуры, после кристалл взяли шлифанули и вот он уже как суперплоская пластина, но структуры ветвления-то внутри остались. Дальше мы нарезали его на кусочки и в каждый кусочек начали внедрять примесь, ну там разные способы есть. Внедрили, и вот у нас уже готовый полупроводниковый прибор. Это что касается чисто изготовления. Дальше это ведь как-то надо объяснить, а то некрасиво как-то, вроде как сделали и оно работает, а как работает мы и не знаем и вот тут на сцену выступает второе направление.
2) Физика твёрдого тела, квантовая механика и прочие ужасы. Тут зашли с позиции кристаллической решётки. Начали её изучать, нашли там дырки, вернее придумали что они там есть и пошло-поехало. Я тут хочу обратить внимание на то, что изучается только уровень кристаллической решётки и макроуровень, ну т.е. как бы уже физические свойства поверхности пластины полупроводника, там шерховатости разные и на что они влияют. Про уровень ветвящихся структур все просто забыли, а они ведь там, внутри полупроводника, они там так и сидят родимые, они образовались в ходе роста полупроводника. И эти структуры нечто среднее между уровнем кристаллической решётки и уровнем шерховатости самой поверхности. Почему их не изучают? Да потомучто дорого, просто пипец как дорого. Помнится ещё в СССР у нас похожими делами занимались когда копировали иностранные чипы и делали отечественные микросхемы. Просто лазером снимали слой за слоем и смотрели под микроскопом что там внутри за структура. На ветвления кристаллов так уже не посмотришь, там и шаг будет поменьше и следовательно слоёв придётся снимать во много раз больше. Короче не решились. Оставили научную теорию объяснения всего этого на уровне дырок и электронов. Ну и наконец третье направление. Обычным инженерам электронной техники надо как-то конструировать свои приборы. Естественно всю эту муть из первых двух направлений они даже видеть не хотят, она вообще никак не применима к конструированию устройств. И получается третье направление.
3) Теоретические Основы Электротехники (ТОЭ). Все полупроводниковые приборы состоят из p-n переходов. Для них характерны: вольт-амперная характеристика (при разных сочетаниях напряжения и тока p-n переход проявляет разную нагрузочную способность, это и отражает ВАХ), вольт-фарадная характеристика (при разных напряжениях на p-n переходе меняется его ёмкость, это и отражает ВФХ), ну и температурная характеристика - это ВАХ + ВФХ для определённой температуры, для другой температуры будут соответственно другие ВАХ + ВФХ. Так конечно обычно не заморачиваются, но если нужно устройство, которое работает от -50 до +50 по цельсию, то проекутировать его нужно именно так.

Итак, вот это вот всё нагромождение было порождено одним единственным фактом, тем что мы абсолютно не представляем какие процессы происходят внутри  полупроводниковых приборов. Вероятно те самые ветвящиеся структуры внутри полупроводников играют в этих процессах не последнюю роль и если бы в них разобраться, то вероятно у нас уже завтра был бы диод не из полупроводников, а из нескольких намоток, объединённых в некую ветвящуюся структуру и всё бы работало в сто раз лучше и при любой температуре и не надо было бы так мучаться.

Так вот, подход к поиску через феррит - это сродни повторению того что уже было с полупроводниками. Мы залезем в такой лес, в котором потом не сможем разобраться. Ну для науки это может и хорошо, это же сколько лет можно будет грантоедством заниматься... :rofl: Но для понимания происходящего - не очень. Если начать сразу со спиральных структур, то может и поначалу это будет сложно, будет проскальзывать и не сразу пойдёт, но зато потом, когда всё выстроится и отыщется - не будет таких проблем, как с полупроводниками... :biggrin2:

#605 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 01 Май 2021 - 21:24

Sota, я свои молодые годы как раз и провёл на кафедре физики полупроводников. Хотя заканчивал кафедру ядерной физики.
Так что в курсе про уровни Ферми и прочие дела. Особенно интересно было про прыжковую проводимость.
Поэтому полностью с Вами согласен на этот счёт.
Но думаю, что Вам будет интересно почитать про возможные побочные эффекты применения спиральных структур высокого порядка.
Можете нарваться на "весёлые" проблемы.
Как то получилось в группе Картечевых, о которых рассказывают тут:
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
Там в следующем тексте про тайны Мироздания очень много детальной информации про спирали в протонах, электронах, нейтронах и кварках.
Также про всякие виды полей. В том числе и про гравитационное поле.
Раньше я про это не прочёл.
А вообще было бы интересно что-нибудь применить для темы по тому же Гребенникову.
Так что советую и Вам про это всё почитать.
Близко к вашим мыслям про спирали, и как их применить.
Хотя это всё может быть лишь плодом изощрённой игры ума экстрасенсов, которым это всё привиделось.

Вот пара отрывков:

"Тогда же, в 1993 году, начались контакты с параллельной цивилизацией.

Александр Картечев, в частности, именно от данной цивилизации получил идею "о возможности создания приемника по приему сигналов от инопланетных корреспондентов использующих, для передачи сигналов, пространственные спиралевидные структуры высокого порядка (спираль, свитая снова в спираль и т.д.)". Из этого же источника ему стало известно о существовании "Естественных информационных каналов" Вселенной (ЕИК), о их строении и характеристиках. Были получены соответствующие схемы приёмника, по которым Сергей Александрович и соорудил прибор представляющий собой два конуса, обращенных основаниями друг к другу. Пространство между ними закрыто экраном, внутри находятся электрические обмотки. Конусы – дюралюминиевые, высокой чистоты обработки, внутри полые; экран – бронзовый. На поверхности конусов видны кольцевые пояса.
Пропуская электрический ток по особой формы обмоткам, находящимся внутри конусов, можно добиться подключения к определенному каналу.
.............................

Из опытов экстрасенсорного наблюдения.

“Наблюдения показали, что физический вакуум представляет собой многокомпонентную среду, где каждая составляющая имеет свои параметры. Наблюдалось 28 компонент (слоев) вакуума, из которых подробно рассмотрены две. Одна из них обеспечивает распространение света и магнитных волн. Назовем ее ФВМ – физический вакуум магнитный. Другая среда является источником, из которого формируются электрическое и гравитационное поля. Назовем ее ФВЭГ – физический вакуум электрогравитационный.
Непосредственное экстрасенсорное наблюдение структуры протона и электрона, а также их взаимодействия с указанными составляющими вакуума позволило качественно рассмотреть некоторые проблемы электромагнетизма и световых квантов.

Примечание: При определении протяженности и интервалов времени в качестве эталона использовались межатомное расстояние в молекуле воды (0,95 ангстрем) и скорость света в воздухе. Протяженности определялись методом визуального сравнения. В приложениях приведены предварительные выводы, основанные на сопоставлении этих и некоторых дополнительных наблюдений с результатами известных физических теорий и экспериментов.”

“Протон – сложное и в тоже время единственное в нашем мире устойчивое микрообразование. Центральная часть протона содержит три дискообразных структуры (кварки), вращающиеся в различные стороны. Вокруг дисков, в плоскости, перпендикулярной плоскости дисков, располагаются девять сферических областей, которые периодически сжимаются (пульсируют). Назовем их областями энергопреобразования (ОЭП). Устойчивость обеспечивается строго определенной энергией связи кварков, которая определяет также массу протона. Разрушить протон еще никому не удалось – слишком велика (или точно подобрана) энергия связи.

#606 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 02 Май 2021 - 00:22

P.S. Вот тут есть фото приёмника А. Картечева с конусами и спиралями высокого порядка внутри:
http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/N5_95/T_2.htm

#607 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 02 Май 2021 - 00:54

P.P.S. Вот тут более детально про работу спиралей высокого порядка с конусами, которые являются тормозящими устройствами, куда ответвляется энергия, принимаемая спиралями.
http://spinfields.narod.ru/ALMANACH/N5_95/N_2.htm

Основой для эксперимента по приему сигналов от инопланетных корреспондентов послужила информация, полученная А.Картечевым от параллельной цивилизации; эта же цивилизация дала внешний вид некоторых своих кораблей (А.Картечев "Мои контакты"). Речь идет о том, что для передачи сигналов используются пространственные спиралевидные структуры высокого порядка (спираль, свитая снова в спираль и т.д.).

Приводим эту информацию почти полностью:

"Естественные информационные каналы вселенной (ЕИК) расположены на расстоянии 5-10 световых лет друг от друга.

Протяженность - от нескольких "световых" дней до "светового" месяца. Каждый ЕИК содержит несколько миллионов спиралей высокого порядка. Порядок спиралей - степень числа 2. Ближайшие к Земле -2 св. года и 15 св. лет. Каждая естественная спираль (ЕС) обладает "чувствительностью" до 25 св. лет и может ответвляться на тормозящее устройство (ТУ), раскручиваясь при этом до порядка, определяемого размером ТУ. Базовый размер конусного ТУ для спирали третьего порядка составляет 100/30 мм. (высота конуса/диаметр основания).

Спираль состоит из 4-х слоев (трубка в трубке). Передача сигнала - модуляция плотности эфира в трубке. Цивилизации могут создавать искусственные спирали (ИС) для связи на расстояния до 50 св. лет. Для связи на большие расстояния используются ЕС, при этом ИС встраивается в ЕС по ее оси.

В этом случае порядок ИС равен порядку ЕС или ниже.

Цивилизации контролируют любое подключение к ЕИК, при обнаружении подключения к каналу подключаются к нему сами, встраивая свою ИС. При этом ИС защищается оболочкой времени подключившейся цивилизации.

Взаимодействие ИС с приемным устройством (ПУ) начинается при подходе к ТУ и заканчивается на его поверхности. ПУ своим магнитным полем формирует шаг спирали данного порядка. Для цивилизаций нашего спектра энергий отношение диаметр/шаг равно 1,5. Величина магнитного поля определяет, какую спираль "зацепляет" ПУ (ближе, дальше)"...

Также была получена информация о скорости распространения сигнала - на 40 порядков выше скорости света - и о скорости его преобразования - на 15-18 порядков выше скорости света.

#608 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 Май 2021 - 19:31

aliale, да отличная информация, многое про спирали подтверждается. Правда что касается спиралей более высокого порядка и устройств, завязанных на них. Думаю это преждевременно, нужно полностью понять механизм ветвления сначала.
Я тут не пояснил, но тут ещё одна засада есть. Смотри прилагаемый Кадуцей.pdf.
Зелёное - это собственно как бы наш кадуцей. Если этот зелёный кадуцей сделан в виде провода, по которому мы пускаем ток, то вокруг провода образуется буравчик в виде спирали, вот показал его красным. Собственно то, что тут показано красным - это то же самое, что было в эксперименте с резиночкой от купюр, резиночка представляла из себя абсолютно такие же спирали, как вот красным показано. Теперь в чём засада... :rolleyes:
Данный механизм ветвления предполагает поглощение энергии, тут мы делаем из более примитивной спирали более сложную, само-собой это требует энергии.
Нам же нужно из более сложной спирали получить более простую. И вот как раз этот механизм сейчас не известен.
Тут ещё надо пояснить что за структуру мы создаём, вот эта двойная спираль, вот показал её на последней странице Кадуцей.pdf. обвёл фиолетовым пунктиром. Про неё мы точно знаем, что если по ней пустить ток, то в такой двойной спирали магнитное поле полностью самокомпенсируется.
Казалось бы там ничего нет, всё пропало самоуничтожилось.
Но на самом деле это вовсе не значит, что там ничего нет, это просто такая особенная структура. Тут я уже вынужден притянуть за уши тоже некие послания из космоса.
Вот, послания Солунянам, т.е. нам, кто у Солнца живёт: http://www.bik-rif.r...p?vm=23.view.72
Они считают, что наш мир - это нечто вроде виртуальной реальности. Они даже пытаются описать как эта виртуальность устроена, вот начиная с:

Мы считаем до трех,

Вы не веря, до ста.

Мы считаем - один,

Вы - едва только пять,

Не желая закон основной

Изучать.

Мы считаем - есть ноль,

И - один, что есть - два.

Слово было сначала,

А после - слова,

Так считают машины

И - это есть ключ

Тот, что даст вам

Возможность

Понять жизни луч.

Всё это повторяется в тексте послания множество раз разными словами и терминами. Но главное, что мир состоит всего из трёх вещей, неких 0, 1 и 2.
Позже они там начинают говорить о звуке и свете. Это относится к тому же самому, там можно проследить связь. Так вот, пока удалось понять что такое 0 и что такое 1.
1- это просто обычная спираль, любая, первого порядка, второго третьего и т.д.  0 - это когда две одинаковые спирали (неважно какого порядка) компенсируют друг-друга.
Так вот звук, т.е. звуковая волна - это по своему проявлению спираль и это и есть частный случай 1. А вот свет - это как раз компенсация двумя спиралями друг-друга, это есть частное проявление 0. Что такое 2 пока понять не удалось.
Так вот это я всё к тому, что у них описан механизм извлечения энергии:

А соцветье природно

Исчезнет в кресте

(Есть земная символика

Эта везде),

И зеркально родится

Созвучия луч,

Этот луч

Многоатомный силой могуч.

Коль оружия принцип,

Землянин, найдешь,

Лучше атомной бомбой

Себя уничтожь.

То, что после случится,

Уж лучше не знать,

Но, коль мирную силу

Ты будешь искать,

То решишь все проблемы

Земли бытия,...

Итак соцветье, это имеет отношение к свету, вообщем свет исчезает и появляется созвучие, т.е. появляется звук.
Наш эксперимент с резиночкой демонстрирует обратный процесс.
Вот для наглядности см. Кавитация.pdf.
Два пьезодинамика создают стоячую волну, которая по сути является спиралью. И вот из центра этой спирали как раз свет и появляется.
Нам же сейчас нужно сделать обратный процесс, нужно из света назад сделать звук.
Кадуцеем, вот этой вот резиночкой это сделать нельзя, ну или по крайней мере чего-то не хватает.
Если вернуться к Хендершоту, то у него обмотка идёт вокруг нечётного числа стержней - это значит каждый новый слой такой намотки будет своим магнитным полем противодействовать предыдущему слою. Таким образом мы имеем противодействие кусочков намотки разных слоёв. Т.к. магнитные поля - это всё же спирали, то можно заключить, что идёт противодействие двух противоположных спиралей. Т.е  грубо говоря соцветье у нас уже есть. Теперь оно как-то должно исчезнуть и преобразоваться в созвучие. Если вместо стержней в Хендершота поставить вот те же самые кадуцеи, то к сожалению это не работает, тут есть что-то ещё, этот обратный процесс получается несколько сложнее... Всё равно чего-то не хватает.

Прикрепленные файлы



#609 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 02 Май 2021 - 20:59

Sota, тут Вы мне сразу ассоциацию вызвали как из соцветья звук получить.
Был такой знаменитый опыт группы Гаряева по непорочному зачатию.
В описании которого журналист рассказал, что они получали звук, светя лазером на растворы ДНК.
Насколько я помню, получалась вторичная радиоволна со звуковой модуляцией.
Которую принимали обычным радиоприёмником.
Далее если  уже этим звуком просто что-либо облучать, то получаются эффекты от того, что было в растворе.
Тут важно что ДНК - двойная спираль. А Вы рисуете одинарные, пусть они и двойные в кадуцее.
Известно, кстати, что ДНК в клетке образует фрактал.
Но я это к тому, что метод Гаряева наверное можно использовать.
Жаль, что его уже нет в живых.
Но работы его с описанием методики получения звука с помощью света на раствор ДНК наверное есть где-нибудь.

#610 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 Май 2021 - 00:30

aliale, да точно, Гаряев! :biggrin2: Эх и правда, люди уходят. Вообще странно 2020, да и 2021 год чего-то многих, у кого были научные достижения унёс. Вот Ацюковского тоже. Я помнится ещё всё Гаряева доставал по поводу одного его эксперимента, хы, так и не прокололся... :biggrin2: Дело в том, что у каких-то его коллег получилось омоложение, причём при помощи воздействия магнитного поля на позвоночник, вот у меня тут есть статейки на тему:
https://vk.com/doc7182201_573859025
Российская газета номер 17 за 25 января 2001 года.pdf
Статья находится на 3-ей странице.
Английские часы - самые быстрые в мире

https://vk.com/doc7182201_573859056
Российская газета номер 163 за 21 августа 1999 года.pdf
Статья находится на 8-ой странице.
Хотите помолодеть? Трижды подумайте...

https://vk.com/doc7182201_573859074
Российская газета номер 216 за 30 октября 1999 года.pdf
Статья находится на 5-ой странице.
Мой двойник - мой жизнехранитель

Эх полезный эксперимент был, жаль теперь уже ничего не узнаем...

Ну ладно это я так. А насчёт ДНК.

Просмотр сообщенияaliale (02 Май 2021 - 20:59) писал:

Тут важно что ДНК - двойная спираль. А Вы рисуете одинарные, пусть они и двойные в кадуцее.
Меня тут вот какая мысль посетила, вот на кафедре Биофизики Физического факультета МГУ есть такой материал:
http://biophys.phys....v-k-mekhanizmam
Там презентация, на 158 старанице которой представлена следующая картинка, вот см. в приложении: Суперспираль ДНК (стр.158).pdf.
Получается что спираль замкнута сама на себя или я ошибаюсь!? :blink: Раньше я как-то не придавал этому значение.
Там ещё подписано: Nelson D.L., Cox, M. M. Lehninger Principles of Biochemistry , 4th Ed., Worth Publishers, N.Y. (2005) pp. 931 -932 .
Попробовал найти сей труд, вот он: http://aulanni.lectu...stry-1-copy.pdf
Вот выдрал оттуда страницы 931 и 932, см. 931-932.pdf.
Вроде всё точно, спираль ДНК получается не просто двойная, она ещё и самозамкнутая сама на себя...

Изначально-то я предполагал обойтись какой-нибудь эзотерической хенью в виде соединения двух и более кадуцеев, ну например как в молоте тора, вот молот тора, см. Тор.jpg
Только тут как бы соединение трёх кадуцеев, а я планировал соединить 8 кадуцеев, тогда получался полноценный крест.
Выглядело бы это примерно так, как вот в Крест.pdf.
Ну и задумка была такая, что вот намотки Хендершота, вот эти корзинчатые, они компенсируют магнитные поля друг-друга получается они излучают аналог света. Ну а Кадуцеи на этот свет реагируют, свет в них исчезает и рождается тот самый созвучия луч.
Теперь всё как-то усложняется...

Прикрепленные файлы



#611 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 03 Май 2021 - 11:12

Добрый день, Sota
Спасибо за ссылки про Гаряева и супер-спираль ДНК. Я как-то ещё годах а 1992-5 нашёл было своему шефу интересную статью о проводимости ДНК, которая чем-то напоминала суперпроводимость. Но ему это всё нужно было как раз в немного обратном зацикленным ДНК приложении. Занялся в Америке вытягиванием молекул ДНК на кремниевых пластинах для секвенсирования. Типа электрическим полем она тянется, и вытягивается в канавках на пластине в линии разной длины, которые дальше анализируют на последовательности нуклеотидов.

А потом кто-то перепутанную и много раз в клетке перекрученную ДНК проанализировал на фрактальность, и высчитал таки размерность фрактала из неё. Хотя к делам про Хендершота это выглядит и не сильно применимо, но если она в самом деле замкнута, то может работать как контур с определенной проводимостью и индуктивностью.

В этой связи получают подтверждение мысли про роль ДНК в защите доступа к информации, которая тоже по спиралям в мозг, и из него, ходит у нас через вихОр. А далее, если вспомнить то, что писал Левашов об устройстве материала корпусов летающих тарелок, которые обладают интеллектом, то он писал что у них корпус состоит из спиралей, подобных ДНК, только вместо нуклеотидов ионы тяжелых металлов.

Получается что для общения с интеллектом тарелок, и чтобы они могли переходить в астрал и ментал по Луценко, используются те же самые потоки энергии по спиралям, только вместо нуклеотидов ДНК у них ионы разных металлов.

Тут у меня, возвращаясь к делам с кадуцеями и молотом Тора, который, кстати, являет собой в принципе крест, только с не сильно выдающейся вершиной, возникла добавка, или уточнение про этот самый крест в виде связей поперёк спирали. Т.е. в ДНК связи именно крестом устроены. Вдоль цепи из нуклеотидов, и поперёк. Так и в тарелках - ионы могут взаимодействовать как вдоль спирали по цепи, так и поперёк.

Для дел Хендершота это всё выглядит сильно сложным. Хотя он мог в принципе мотать свои катушки биметаллическими проводами.
К примеру, из алюминия и меди, или из меди и железа. Ясный пень, что это не аналог цепочек из разных ионов или нуклеотидов, но уже как бы что-то близкое. В электрических сетях тоже есть провода со стальной жилой и алюминиевой накруткой вокруг неё.

Но для Хендершота опять же не очень понятно, для чего контактную разность потенциалов в таких проводах можно было бы использовать.

А ещё про крест у Блаватской есть в Космогенезисе. Где она расписывает значение символов точка в круге, потом одна линия, потом другая, которая образует крест. Но для меня лично сейчас во всё это вникать глубоко нет возможности. Пишу поток ассоциаций на Ваши слова.
Может к чему-нибудь полезному и натолкнут.

#612 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 03 Май 2021 - 23:20

P.S. Sota, тут вот есть ещё одно дополнение к Вашей идее про закрутки спиралей.
Прилагаю статью о фрактальных кластерах в воде.
Если малые их составляющие в течении 5 минут облучать КВЧ, то большие их части потом излучают вторичное СВЧ.
Которое не прекращается. При этом автор пишет, что энергия для излучения берётся из тепла окружающей среды.
Во что я как-то не верю. Думаю что по ходу в воде идёт трансмутация.

Тем не менее, если сделать спирали как в ДНК, то каждый диполь из двух нуклеотидов способен принимать какую-то свою высокую частоту. При этом часть энергии его колебаний должна идти вдоль спирали.
Далее вследствие перекручивания мелкой спирали образуются излучатели помедленнее аналогично излучателям в кластерах воды побольше,  как то пишется в приложенной статье.

Таким образом Вы и получите то, о чём писали.  Что вся система будет излучать на частоте, которая меньше основной частоты в эфире, на которую надо настроиться. И энергию колебаний которой таким образом получится утилизировать на частотах пониже.

Но я лично в эту возможность не верю.

Скорее всего таким образом получится энергия из трансмутации, потому что шевелятся структуры фрактала на нескольких масштабах.
Прикрепленный файл  Petrosyan.pdf   88,3К   9 Количество загрузок:

#613 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 Май 2021 - 23:59

aliale, эх вот так и знал что этого в итоге коснётся... :biggrin2:
Сначала про ДНК...
Предположим у нас не двойная спираль ДНК, а тройная, четверная, пятерная, шестерная и т.д.
Как это может выглядеть?
Вот посмотри прикреплённый ДНК.pdf
Если последовательность верна и все подобные конструкции обладают каким-то исконным нужным нам свойством, то это очень интересно, т.к. двойная спираль очень сильно отличается от последующих, но если она работает примерно так же то можно попытаться представить как бы она могла работать. Дело в том, что все последующие спирали - это ни что иное как роторы асинхронного двигателя.
На этот счёт есть одна байка на скифе, называется: Автогенерация электродвигателя "Дяди Васи".
Вот тема: https://www.skif.biz...t=281&pagenum=1

Суть в том, что в эксперименте асинхронный двигатель раскручиваля и больше не останавливался. Как мы знаем у асинхронного двигателя ротор выполнен в виде беличьего колеса, вот:
Изображение
Но есть варианты и со спиральками, например вот:
Изображение
Короче спиральки спиральки соединённые с торцов кольцами...
Дальше эта тема прослеживается уже в разных генераторах на уровне церквей:
https://zen.yandex.r...9419200ab742b9c

Ну и на кораблях тоже: https://www.tart-ari.../navalnyj-jard/
Изображение

Изображение

Изображение

Сюда же можно отнести всякие ротонды:
Изображение

Благо мы знаем, что внутри колонн всегда имеется стержень, причём очень хорошо проводящий стержень: https://youtu.be/Pttm0PFfgqA

Пока единственное что приходит в голову - это клетка Фарадея. Всё это клетки Фарадея. Но как область куда не проникает электрическое поле может нам помочь...
Пока не очень понятно...
Ещё почему-то вспомнилась лампа Дэви: https://ru.wikipedia...wiki/Лампа_Дэви
https://youtu.be/4ZF5hASJXzE
Короче предположение такое, что спираль что-то изолирует в некоторой близости от себя, может в центре ДНК есть что-то ещё, что нуждается такой экранировке... Хотя... :rolleyes:

Прикрепленные файлы



#614 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 01:23

Просмотр сообщенияaliale (03 Май 2021 - 23:20) писал:

P.S. Sota, тут вот есть ещё одно дополнение к Вашей идее про закрутки спиралей.
Прилагаю статью о фрактальных кластерах в воде.
Если малые их составляющие в течении 5 минут облучать КВЧ, то большие их части потом излучают вторичное СВЧ.
Которое не прекращается. При этом автор пишет, что энергия для излучения берётся из тепла окружающей среды.
Во что я как-то не верю. Думаю что по ходу в воде идёт трансмутация.

Тем не менее, если сделать спирали как в ДНК, то каждый диполь из двух нуклеотидов способен принимать какую-то свою высокую частоту. При этом часть энергии его колебаний должна идти вдоль спирали.
Далее вследствие перекручивания мелкой спирали образуются излучатели помедленнее аналогично излучателям в кластерах воды побольше,  как то пишется в приложенной статье.

Таким образом Вы и получите то, о чём писали.  Что вся система будет излучать на частоте, которая меньше основной частоты в эфире, на которую надо настроиться. И энергию колебаний которой таким образом получится утилизировать на частотах пониже.

Но я лично в эту возможность не верю.

Скорее всего таким образом получится энергия из трансмутации, потому что шевелятся структуры фрактала на нескольких масштабах.
Прикрепленный файл Petrosyan.pdf
Так-так, уже интереснее. Если поподробнее взглянуть на кластеры воды: https://vilovit.ru/v...rovannaya-voda/

То это те же сетки, меня задело то, что простое облучение этих сеток-кластеров в воде с помощью КВЧ приводит к вторичному переизлучению СВЧ.

Подобное уже проскакивало и проскакивало в Гребенникове. Был такой Леонид Литвин, он говорил, что повторил эксперимент Гребенникова. Долго его тогда мучали и клещами вытаскивали информацию. Всё до конца конечно узнать не удалось, но есть основа.
Так вот, по его словам нужны дифракционные решётки в виде сотовой структуры, ну т.е. ячейка решётки шестигранная, а не квадратная как в обычной решётке.
Под дифракционными решётками понимается то, что расстояние между противоположными прутьями соты должно быть сопоставимо с длиной волны света, которым её облучают. В данном случае использовался ультрафиолет, подчёркивалось, что нужен именно ультрафиолет, чтобы по мере его прохождения по воздуху тот ионизировался. Так вот таких решёток должно быть минимум три, ячейки каждой последующей решётки должны быть в два раза меньше предыдущей.
Короче мы получаем что-то типа ветвления. Но опять же тут не весь механизм, это только его часть.
И ветвление тут опять же только потенциальное, как в случае с ферритом, то ли будет происходить, то ли не будет. Последовательно выстроенные дифракционные решётки конечно могут этому поспособствовать, но для того чтобы это произошло, вообще говоря после того как свет пройдёт первую решётку, то что появляется на выходе должно быть перекручено между собой. Обычная дифракция этого не даёт, тут должно быть что-то ещё. То что прошло после второй решётки, опять должно быть перекручено между собой. Я уже грешным делом думаю, а не для этого ли ДНК оформлена в виде спирали - как раз для скручивания того, что через неё проходит... А то что через неё проходит постоянно дробится на двое, вот этой перемычкой, ну перемычками, соединяющими спирали... Как дифракционная решётка действует, только тут не решётка, а один штрих от неё и этот штрих всё время поворачивается, ну т.е. каждый последующий штрих немного повёрнут относительно предыдущего... Ну это так, мысли вслух... :biggrin2:

#615 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 23:10

Просмотр сообщенияSota (04 Май 2021 - 01:23) писал:

....
меня задело то, что простое облучение этих сеток-кластеров в воде с помощью КВЧ приводит к вторичному переизлучению СВЧ.
...
Что самое интересное, так это то, что КВЧ нужно кратковременно, и только для запуска.
А далее СВЧ излучение идёт не прекращаясь. И энергия для него берётся якобы из тепла.
Чего по термодинамике быть не может.

Такое устройство по сути уже энергоисточник.
Можно ставить на космические корабли, и фокусируя СВЧ излучение зеркалами двигаться как на фотонном двигателе.

А вообще они это всё в Томске (или в Одессе, точно не помню) в военном госпитале развили в метод картографирования тела, который позволял определить где раковые опухоли. СВЧ оттуда не такие характеристики имело. Делали опыты на людях и животных. КВЧ улучшало самочувствие, тело становилось ходячим источников СВЧ, и радиометром можно было по точкам диагностировать, где излучение воды с связи с нестандартными реакциями в опухолях указывает на эти самые опухоли.

Продают аппарат, кстати, который должен давать КВЧ, и наверное измерять интенсивность вторичного СВЧ.
http://aquatone.su/d...mpleks-akvafon1

#616 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:25

aliale, что-то ничего в голову не лезет по поводу резонансов и переизлучений. Да ещё в больницу загремел, еле-еле вышел оттуда... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Ну да ладно, есть мысль из области вообще фантастики. Относительно недавно на сайте Internet Archive появились фотографии электрических разрядов, сделанные Томасом Кинрэйдом (Thomas Burton Kinraide).

Вот, например, один из альбомов фотографий - https://archive.org/...ge/n75/mode/2up

Открыл на самой, на мой взгляд, замечательной фотографии.

Как только я это всё увидел, то тут же возник вопрос по поводу того что это и как оно сделано.
В поисках пояснений удалось найти вот это:

Пояснения в виде отсканированного текста - http://www.electroth...Forms/index.htm

Те же пояснения, только в виде web-страницы -
http://www.electroth...tricalForms.htm

Чтобы ознакомиться, проще всего открыть последнюю ссылку и перевести встроенным в браузер переводчиком всю веб-страницу.

Среди прочих там будут такие слова:

Цитата

Необходимо кратко коснуться конструкции устройства и экспериментов, проводимых с его помощью, чтобы дать ясное представление о том, каким образом г-н Кинрейд пришел к некоторым важным выводам. Интересной особенностью устройства является уникальная вторичная индукционная катушка, состоящая из круглого диска из тонкой проволоки, намотанной примерно на тысячу витков. Особенность этой катушки заключается в том, что она будет разряжаться в воздух так же легко, как катушка Румкорфа разряжается к другому ее выводу. Другими словами, электрическая энергия вместо того, чтобы разряжаться от двух клемм с равным потенциалом, как в случае использования катушки Румкорфа, почти полностью проходит в воздух от одной клеммы. Неразрядная клемма подключается к заземляющему проводу, и, таким образом, ее влияние полностью устраняется. Катушка имеет превосходную изоляцию и легко выдерживает давление, при котором катушка Румкорфа раскалывается на атомы. Таким образом, устройство управляет более высоким напряжением для количества, чем любое другое, сделанное до сих пор.

Именно при изучении разряда из этого устройства в темноте мистер Кинрейд заметил странные, похожие на папоротник формы бледно-фиолетового цвета, исходящие от двухдюймовой латунной сферы, образующей разрядный вывод. Манипулируя выделениями, он мог заставить появиться несколько этих красивых, дрожащих форм. Используя сферы большего диаметра и увеличивая потенциал, он мог увеличивать длину и размер световых форм до тех пор, пока они не вырвутся на тридцать дюймов за пределы сферы и не достигнут видимой толщины в полдюйма. Они были похожи на миниатюрные вилки фиолетовых молний, ​​покидающих темноту лаборатории. Уравновешивая обычную фотопластинку на вершине сферического вывода, пленкой вниз, а затем размыкая и замыкая цепь один раз, была получена фотография дрожащих световых форм. Они записали себя как нитевидную или положительную фазу электрической энергии. Это была первая попытка и первый успех. .

При изменении направления тока наблюдалось совершенно иное явление. Вместо разветвленных лучей фиолетового света появились плюмевидные формы, напоминающие рогоз лугового флага. Они были примерно дюйм в диаметре и семь дюймов в длину. Была предпринята попытка сфотографировать эти похожие на шлейф формы, но, хотя пластина была так же тщательно отрегулирована и током управляли так же умело, как и раньше, на пластине не было обнаружено никаких записей, когда она была проявлена. Эксперимент повторялся снова и снова, но с обескураживающими результатами. Сливовые формы нельзя было заставить оставлять отпечаток на чувствительных пластинах. В течение двух лет мистер Кинрейд экспериментировал, жертвуя достаточным количеством пластин, чтобы построить теплицу. Затем он сделал открытие. Сливовые формы не были, как он предполагал, разрядка наружу из сферы; они истекали внутрь из окружающего воздуха.

Открытие этого факта имело величайшее значение. Он, казалось, провозглашал электрическую энергию не двойной силой с двойным действием, а единственной силой с единственной линией направления для распространения своей энергии. Более того, он ясно показал, что так называемые положительные и отрицательные явления указывают, одно - на накопление или накопление электрической энергии, а другое - на соответствующий отвод. Именно благодаря изучению перистых форм г-н Кинрейд открыл условия, необходимые для успешного производства этих фотографий. Он понял, что для того, чтобы зафиксировать на фотографической пластинке запись так называемого отрицательного электричества, пластинка должна представлять собой изъятие энергии; другими словами, он должен быть наэлектризован, а затем разрядиться в какой-нибудь проводник.

С конденсаторным аппаратом он без труда зафиксировал отрицательную фазу. Фотопластинка, помещенная на положительно наэлектризованную поверхность конденсатора, в свою очередь, становилась положительно наэлектризованной. Затем, когда какой-либо проводник, соединенный с отрицательной клеммой, контактировал с ним, накопленная энергия немедленно искала равновесие и устремилась со всех сторон к проводнику. Это привело к возникновению состояния отвода на пластине, или, другими словами, показало так называемую отрицательную фазу электричества.

Именно тогда мистер Кинрейд сделал еще одно открытие. Он не только обеспечил фотографии положительной и отрицательной фаз, но на некоторых пластинах было обнаружено существование кометоподобных форм, в которых положительное и отрицательное было объединено, основание к основанию. Значение этих форм комет сначала не было понято, и мистер Кинрейд не знал, как они появились на пластинах. Предыдущие фотографии показали разделение между двумя фазами; никто никогда не показал, что они едины. Таким образом, эти формы комет открыли новую область для исследований, и только после тщательного изучения и экспериментов их значение было обнаружено.

Кометную структуру г-н Кинрейд назвал электрической сущностью из-за условий, в которых она создана. Это запись всей активности одного небольшого количества электрической энергии, как бы воплощение силы, и буквально сущность энергии, имеющая рождение, рост. и последующая смерть или дипер = ион. Его центр или часть тела явно не имеют ни положительного, ни отрицательного характера. Г-н Кинрейд называет это третьей или динамической фазой электричества. Его причины для этого станут ясны позже.
Довольно интересные рассуждения, как мне кажется. Неужели всё дело в геометрии. Тем более третья фаза напоминает всякие деревья с их кронами и корнями, соединёнными стволом (крона - положительная фаза, корни - отрицательная). Кое-что из снимков напоминает птиц, машущих крыльями. Пока мало что опнятно, но порассуждать на данную тему мне кажется стоит. Одно открытие я тут увидел точно! Нам всегда внушали что заряд может быть со знаком плюс и минус, что вроде бы как есть +1 и есть -1, при этом 1 у них одинаковый, меняется только знак. Получается у нас у всех сложилось мнение, что заряд - это нечто симметричное, т.е. +1 и -1 похожи друг на друга, как минимум симметричны. А у Кинрэйда получается, что нет. +1 и - 1 геометрически абсолютно разные!!! :biggrin2:

Прикрепленные файлы



#617 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 12:45

Sota, добрый день
Не с Ковидом ли в больничку попали?
В любом случае очень рад, что благополучно из неё выбрались.

Спасибо большое за ссылки на опыты Кинрайда.
Последнее время постоянно думаю, как сделать что-то похожее с дендритными структурами на какой-либо практически доступной основе.
Пока мысль пришла к опытам каких-то старичков в сети с пластинами из диэлектриков, которые на дверных щеколдах с одного края могут смыкаться и размыкаться. Когда их размыкают, между ними растёт разность потенциалов, и происходят разряды. Старички говорили, что энергии между ними получается больше, чем тратится на их смыкание-размыкание.

Я вот думаю, что надо эти самые пластины сделать загнутыми по логарифмическому профилю, и с меняющейся шероховатостью.

Или даже с меняющейся пропорцией каких-то материалов, чтобы выполнилось условие теории француза об увеличении фрактальной размерности при контактной их электризации, и при движении в сторону увеличения масштаба разрядных фракталов.

При этом вдоль логарифмического профиля этого самого увеличения масштаба может возникнуть нескомпенсированный импульс для всей структуры. Или для ионов, которые будут двигаться поперёк движения ионов в разрядах между пластинами.
Поперечное разрядам движение ионов даст ток, энергию которого можно будет снять.
И энергия эта должна быть избыточная из за трансмутации веществ в пластинах, или в воздухе.

В эту тему на втором форуме по Гребенникову только что OAUM-OZON опубликовал информацию про возникновение электромагнитного фантома, если сделать тор со спиралями третьего порядка, и подавать на него низкочастотный сигнал.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__1740#entry358867
Может быть из за трансмутации какого-то вещества в воздухе.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1902-zv.pdf
Легко повторить, кстати.
И магнитное поле в 30 Гц измерить также.
А может и энергию его колебаний снять.
Это уже напрямую близко к Хендершоту.

Про несимметричность разрядов для меня лично нет особой новости.
Это скорее про несимметричность ионных потоков в воздухе. И про их самофокусировку.
Плюс разность потенциалов между пространственными областями с преобладающим зарядом одного знака.
Отчего и молния в Землю бьёт.

#618 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:34

Просмотр сообщенияaliale (02 Ноябрь 2021 - 12:45) писал:

Sota, добрый деньНе с Ковидом ли в больничку попали?
Спасибо!!! :good: Не, с опухолью, с лимфомой, 4-е курса высокодозной химиотерапии (один курс - 21 день). Общее впечатление такое, что если будет грозить высокодозная химиотерапия, тут нужно сто раз подумать, а не выйти ли вместо этого в окно. Я серьёзно... Правда у некоторых вообще нормально проходит, потомучто они например, кока колу без сахара во время химии пьют (некоторым это реально помогает :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: ), всё индивидуально... Короче химия штука очень серьёзная, может пройти относительно терпимо, а может очень хреново, так что каждый день будут одни только мечты о смерти... Я сам до сих пор не понимаю как выдержал...

Просмотр сообщенияaliale (02 Ноябрь 2021 - 12:45) писал:

Последнее время постоянно думаю, как сделать что-то похожее с дендритными структурами на какой-либо практически доступной основе..........
Насчёт этого у Кинрэйда есть вот такой патент:  https://patents.goog...omas B KinraideUS676583AСуть патента сводится к тому, что эта штука по сути своей - диод, она хорошо пропускает ток в одну сторону и плохо в другую.Обратимся к трансформатору Тесла с заземлением, например вот такому: https://terra-z.com/archives/58580Не знаю насколько это очевидно, но трансформатор Тесла, судя по всему, тоже диод, работающий на том же принципе.Т.е. во вторичке трансформатора Тесла ток течёт только в одну сторону.Именно поэтому на шаре мы видим молнии только положительные, так сказать, там никогда не бывает вот тех отрицательных молний Кинрэйда.Отрицательные всегда в земле.Дальше интереснее, про трансформатор Тесла известно (ну байки такие ходят), что он мог не выключаться, а только наращивать амплитуду молний, ну у Теслы по крайней мере. Как это могло быть?Посмотрим на то же дерево и скопируем геометрию. Я пока не совсем понял чем доподлинно отличаются корни от кроны. Ну тем не менее, берём и вместо шара вешаем некий аналог ветвящейся кроны, а в землю вместо заземления вкапываем некий аналог корней. Это чисто геометрические аналоги из металла. В таком случае предположительно после первого импульса вторичка трансформатора Тесла начнёт производить ток сама. Ну это как вариант. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#619 aliale

aliale

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:53

Просмотр сообщенияSota (02 Ноябрь 2021 - 16:34) писал:

Спасибо!!! :good: Не, с опухолью, с лимфомой, 4-е курса высокодозной химиотерапии (один курс - 21 день). Общее впечатление такое, что если будет грозить высокодозная химиотерапия, тут нужно сто раз подумать, а не выйти ли вместо этого в окно. Я серьёзно... Правда у некоторых вообще нормально проходит, потому что они например, кока колу без сахара во время химии пьют (некоторым это реально помогает :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: ), всё индивидуально... Короче химия штука очень серьёзная, может пройти относительно терпимо, а может очень хреново, так что каждый день будут одни только мечты о смерти... Я сам до сих пор не понимаю как выдержал...
Однако. Сочувствую.
За жизнь бороться всё равно стоит, как бы не было трудно.
Могу посоветовать почитать Лазарева С.Н.
https://zen.yandex.r...0c9e514e42d2707
И применить его рекомендации.
А ещё с утра, к примеру, пить воду с водородом, или просто прохладную воду, и при этом мыслью модулировать её на проникновение во все клетки, и установление в них наиболее гармоничных контактов со всем миром, и между собой. Типа, дух с водой как универсальный растворитель и завершитель. В том числе и жизней тех клеток, которые из гармоничных контактов выпали.

#620 Sota

Sota

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:52

aliale, спасибо на добром слове, попробую, что только ни пробовал уже... :good:

Вот что я имел ввиду, см. Кинрэйд-Тесла.pdf.
По идее такая установка Тесла породит импульс во много раз больше.
Теперь нужно понять что такое корни и что такое крона дерева.
Наверняка у них есть какая-то более простая аналогичная структура в виде спиралей и ещё чего-то...
Банка с солёной водой нужна как замена земле, в которую вкопано заземление, чтобы в лабораторных условиях можно было делать.
Подземная и надземная части сообщаются, скажем так, через переход плотности среды. Это в какой-то степени аналогично системе выпрямления Кинрэйда, где из точки вырывается разряд.

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025