Dragons (25 Сентябрь 2023 - 21:13) писал:
Внимательнее присмотрись: суть как раз в круговой сети.
Ты наверное не понял его слова, когда он сказал, что есть два вида тока. И зачем он, собсно, крест накрест гены подключил.

Это схема : 2 передатчика работающих синфазно и 1 приемник.
При работе в моей системе я запускаю динамо-машины или другие генераторы обычным способом, следя за тем, чтобы электродвижущая сила, создаваемая каждым из них, была по существу одинаковой, и почти мгновенно достигалась по существу абсолютно равная разница потенциалов между выводами по всей их длине.
Я предпочитаю использовать один из генераторов, обозначенный как
А', просто для того, чтобы произвести электродвижущую силу и обеспечить необходимое количество тока от другого генератора, обозначенного как
А.
Я нашел очень удобный способ управления моей системой, когда
Динамо-машины используются в качестве генераторов - для приведения в движение динамо-машины,
работающей только за счет электродвижущей силы (Voltage) с помощью двигателя, питаемого от цепи.
После того, как ему был подан первоначальный импульс от аккумуляторной батареи или подобного средства.
Таким образом, я могу избежать необходимости использования паровой энергии на каждом конце.
Схема Хендершота : 2 передатчика работающих синфазно и 1 приемник прикрепил ниже