Трансгенераторы
Отправлено 24 Май 2009 - 17:16
Отправлено 24 Май 2009 - 17:41
shaman (24.5.2009, 20:00) писал:
От BAFLA хотелось бы узнать оценочный диапазон частот возбуждения двойной решетки, хотя бы в виде fx+-50% - поскольку мои возможности ограничены. Если феррит все жрет он должен охлаждаться. Как же тогда 2ой фазовый переход в Tk. Чегой то я не врубаюсь. Просьба более толковым объяснить доходчиво
Про нахождение частоты выложу формулы с объяснением, но чуть позже и объяснение. При подмагничивании поглащение пытается увести процесс, но потом при всплеске всё восстанавливается. Про спины объясненю.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:59
shaman (24.5.2009, 20:16) писал:
Что пожрал то и отдал. Енто накачка. При переходе 2 го уровня остальные уровни другого порядка приближаются и энергии тратите меньше, Shaman получаете больше. И в атоме либо молекуле вы упустили что: электронны имеют волновую структуру и минус отнасителен т.к. положение в зависимости от приложенной энергии в данный момент. Заявленная мощность реальна при учёте что: я получаю лишь 20 % у кого больше я буду счастлив.
Отправлено 24 Май 2009 - 20:46
Отправлено 24 Май 2009 - 21:42
На первой частоте магнитоаккустического резонанса наблюдалось увеличение напряжения на первичке, на частоте 3f наблюдалось уменьшение напряжения, измерения повторялись трижды. Амплитуда напряжений наблюдалась на экране С1-65. Т.к. sin генератор имеет низкую нагрузочную способность в связи чем с увеличением частоты напряжение на первичных катушках увеличивается вследствии увеличения импеданса катушек.
По результатам наблюдается поглощение энергии генератора на f и 3f частотах магнитоаккустического резонанса.

При встречном включении катушек поглощение на частоте 28 кГц, на контрольной катушке напряжение практически отсутствовало, что соответсвует виду предполагаемой стоячей волны в стержне.
BAFLA если вы поместите рядом с приемником генератор ВЧ без модуляции несущей вы тоже получите эффект замирания, АРУ однако.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2009 - 07:23
Цитата
Никаких явных принципов работы не даёшь , конструктив не просим .
Ты хоть изложи агоритм канкретно , что там происходит .
Одна муть да вода .

Отправлено 25 Май 2009 - 11:50
Могу поспорить с BAFLA за штуку грина,легко,что у него не получится закольцевать систему.
Сами подумайте - народ....
Возьмем в пример катушку Тесла,или любимый всеми качер.
Вы там не найдете сверх единицы.
А знаете почему??...
По причине простых физических законов и законов природы.
Любой трансформатор,любая катушка,не сможет дать больше того,что в нее уже вложено!!
В лучшем случае мы снимем с нее 98 процентов от вложеного.
Ну ни чего страшного,сам прошел через этот кружок - юный техник плюс умелые ручки.
Тесла,Грей - требуются достаточно мощные высоковольтные импульсы....
Так вот давайте лучше покумекаем - как нам возможно получить от источника питания энергии столько,дабы хватило на раскачку этих устройств.При всем прочем затратив энергии от того-же источника по минимуму.
Да,хоть урановый стержень ставим.....
Отправлено 25 Май 2009 - 12:51
Отправлено 25 Май 2009 - 12:53
И в чем интерес - вложить 20 вольт,а получить 10????
Отправлено 25 Май 2009 - 12:58
Отправлено 25 Май 2009 - 13:00
Давайте.
Отправлено 25 Май 2009 - 13:00
эскандэр (25.5.2009, 12:50) писал:
Так вот давайте лучше покумекаем - как нам возможно получить от источника питания энергии столько,дабы хватило на раскачку этих устройств.
Где то проходила информация, что значимые процессы в эфире начинаются при мощности в импульсе 6 - 10кВт. Так на вскидку - это для девайса с индуктивностью в коллекторе (типа качера) значит применение транзистора могущего выдержать напряжение на коллекторе в 1кВ и загнать в первичный контур ток в 10А.
Отправлено 25 Май 2009 - 13:04
Только вы можете представить транс выдающий по вторичке 6кв при токе в 10 ампер,все по той-же вторичке...
И теперь представьте пожалуйста - сколько эта штука(трансформатор) будет трескать по питанию оного....
Нам нужно что-бы источник питания потреблял меньше,а получить для разгона теслы большие напряжения и токи,что противоречит физике....
некоторые сочтут это бредом,но это похоже единственный выход.Нужно думать как это сделать.
Урановый стержень я уже упомянул.

Какие у кого еще есть варианты???
Отправлено 25 Май 2009 - 14:33
Мое (и не только мое) мнение, если в течение какого-то определенного времени вы не скажите что-то конкретное – вас будут считать «балаболом» и ваше мнение вряд-ли стоит учитывать.
Если у вас есть рабочая установка (любой мощности), и вы ее можете людям продемонстрировать – так сделайте это. Готов подъехать в г.Курган.
ИМХО
Отправлено 25 Май 2009 - 16:59
эскандэр (25.5.2009, 14:04) писал:
Только вы можете представить транс выдающий по вторичке 6кв при токе в 10 ампер,все по той-же вторичке...
...Какие у кого еще есть варианты???
Не нужно такого транса. Речь идёт об мощности в импульсе. Накачиваем катушку током 10А и если в момент размыкания она сгенерирует 1000В (вполне реально) то мы имеем источник 10кВт (хотя бы на 1мск). Вариант - зарядить конденсатор на 1000В и разрядить через 1-2 витковую катушку в надежде получить 10А.
Отправлено 25 Май 2009 - 17:08
эскандэр (25.5.2009, 12:50) писал:
Вы там не найдете сверх единицы.
А знаете почему??...
...потому что все забыли, зачем Тесла нужен был его трансформатор. А нужен он был для передачи энергии через землю, и создавал он соответственно колебания в земле, и принимал колебания оттудаже. И если и был эффект халявы, то связан он был именно с землёй, отклик "оттуда" вполне мог оказаться сильней сигнала "туда". Никаким законам сие не противоречит - поскольку о таких вещах никто ничего не знает.
Отправлено 25 Май 2009 - 17:19

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей