Цитата

Генератор Дональда Смита На Реактивке
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:33
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:45
Я пока обхожусь без осцилла, он пал жертвой научных изысканий

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:11
dynatron (18 Ноябрь 2010 - 22:45) писал:
1 по Смиту
2 по валерииванов
3 по постам Форума
4 личный метод знакомого
5 были указания от Вас.
6 на глаз - в пропорциях золотого сечения
7 иная - под *ЭТО*
С Ув. altinI
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:28
altinI (18 Ноябрь 2010 - 23:11) писал:
1 по Смиту
2 по валерииванов
3 по постам Форума
4 личный метод знакомого
5 были указания от Вас.
6 на глаз - в пропорциях золотого сечения
7 иная - под *ЭТО*
С Ув. altinI
-частота выбирается из имеющихся конденсаторов но желательно до 1 мгц-
-соотношение витков первички и вторички - ориентировочный коэффициент трансформации.
- диаметр проводов- исходя из желаемой добротности,б чем больше тем лучше.
-контур индуктора настраивается чуть чуть выше для обеспечения оттока во вторичку.
вот и все.
провода и длины волн никакого соотношения не имеют, это все для катушек без конденсаторов, т.е. для четвертьволновых вибраторов, которые как смит говорил работают на частотах в десятки мегагерц.
да , я немного посоветовал по настройке
Еще ответ, почему смит заряжает конденсаторы плюсом- чтоб обеспечить максимальную концентрацию электронов в точке заземления и проводах катушки, это поможет приподнять потенциал земли в точке приема по отношению к плюсовому атмосферному фону, кроме того произойдет постоянный подпор атмосферного локала в зоне катушки минусовым потенциалом для провокации развала электронно- позитронных дублетов под действием космического излучения
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:39
dynatron (18 Ноябрь 2010 - 23:28) писал:
И даже добавлю , Вы настроили Колокол.
Дальше , стучите по Оному - Он гудит аж на 200раз.
Предполагаю , что , гудеть - можно , но взять от Среды - пока не получится .
Колокол - обязан иметь Форму , которая взаимодействуя через Среду , через
промежуточное преобразование ,инвертирует отклик .
Тема , спорная (которую я озвучил) , но шансы пока малы у Вас.
Мой колокол тоже звенел , и даже что-то хватал , но *ЭТО* приходило в мизере.
Суть темы Смита пока не ясна.
Возможно Вы будете , удачливее.
altinI
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:52
altinI (18 Ноябрь 2010 - 23:39) писал:
И даже добавлю , Вы настроили Колокол.
Предполагаю , что , гудеть - можно , но взять от Среды - пока не получится .
Колокол - обязан иметь Форму , которая взаимодействуя через Среду , через
промежуточное преобразование ,инвертирует отклик .
Тема , спорная (которую я озвучил) , но шансы пока малы у Вас.
Мой колокол тоже звенел , и даже что-то хватал , но *ЭТО* приходило в мизере.
Суть темы Смита пока не ясна.
Возможно Вы будете , удачливее.
altinI
А что касается мощности на выходе- самый точный метод- определение по мошности разряда на накачке и выходе, можно активное сопротивление кипятить через разряд
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:27
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:32
А нам проектировать на 300-500Кгц
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:45
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:00
altinI (18 Ноябрь 2010 - 23:39) писал:
А звук? Его энергию если использовать по полной - энергию звуковых волн, колокол разве это заметит?
Пусть эта энергия по уровню намного меньше затраченной, но она по времени выделяется гораздо дольше (чем один удар по колоколу).
Итого в сумме набежит прилично.
Надо суметь взять.
И так же для резонанса найти побочную энергию, использование которой контур не заметит.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:52
Вот о чем говорил Николаев в своих трудах и показывал на практике....
valeraivanov
Вот почему я вас спрашивал о работе емкостей в поле СМП....

ну а парадокс в нагрузку,для упражнения....

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:19
Ingener (19 Ноябрь 2010 - 09:00) писал:
А звук? Его энергию если использовать по полной - энергию звуковых волн, колокол разве это заметит?
Пусть эта энергия по уровню намного меньше затраченной, но она по времени выделяется гораздо дольше (чем один удар по колоколу).
Надо суметь взять.
И так же для резонанса найти побочную энергию, использование которой контур не заметит.
разрядник на фотке смитовской доски стоит не так как на этой схеме.. а логично и правельно с точки зрения искровой накачки колебательного контура... на первой картинке смит с ошибками а на второй такой какой должен быть.. за счет диодов получается частота следования импульсов удваивается так как полупериоды как бы складывабтся.. и не мешают каналам.. в неоновом драйвере два канала так как они почти всегда расчитаны на две неоновые трубки я с такими брайверами оочень часто встречалсяюю все по такоми принципу... средняя точка заземлена она общая для всеж двух каналов..
присмотритесь внимательней на фотке хорошего качества хорошо видно что разрядничек подключен именно так на на моей исправленой схемке.. и катушка-индуктров не такая должна быть а многовитковая как минимум из 30-60 витков с подобраным конденсатором примерно в 3000пф расчитана на потенциал в 10-15 кв и растроена на удвоеную частоту неонового драйвера за счет сложения полупериодов с выхода через диоды... по аналогии с двухполупериодным выпрямителем на 50 герц..после выпрямления получается пульсации с удвоеной частотой в 100 герц.
и разрядник не напрасно стоит в отрицательном электроде а не там в верхнем где все привыкли чтоб электроны отталкивать еще быстрее с отрицательного контакта а не с положительного где они наоборот притягиваться будут !!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:32
Ingener (19 Ноябрь 2010 - 09:00) писал:
Надо суметь взять.
Вопрос: куда подключать заземления? Первое для подсоса зарядов, второе - для отправления их на реабилитацию.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:15
serrg (19 Ноябрь 2010 - 11:32) писал:
Вопрос: куда подключать заземления? Первое для подсоса зарядов, второе - для отправления их на реабилитацию.
эффект не раскрывая главного и самого простого.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__90095
отсос и подсос из земли .....если в устройстве потенциал выше чем в земле,то будет стекать на землю.
если ниже то наоборот.заряды будут стремиться уравновесить излишек и недостаток.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:22
serrg (19 Ноябрь 2010 - 11:32) писал:
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:41
Так вот диссонанс бывает сильнее резонанса.Разумеется я про взаимодействие двух частот.
Полученные биения не должны влиять на резонанс в каждой катушке.
Вот такая мысля.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:54
500 схем для радиолюбителей. Современная схемотехника в освещении.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:45
fill (19 Ноябрь 2010 - 09:52) писал:
Вот почему я вас спрашивал о работе емкостей в поле СМП....

но это еще не означает, что этого влияния нет.
пока мне кажется, следует зафиксировать следующее обстоятельство.
при появлении слабо выраженной СЕ я, как мне кажется, фиксирую скалярное магнитное поле.
http://hobidetektori.own0.com/slobodna-energija-f27/generatori-besplatne-energije-t883.htm
если посмотреть шестую лекцию Бедини, то там очень четко объясняется, что СЕ проявляется только при правильном использовании СМП.
аномальное действие его двигателей основано на четком использовании двух свойст магнитного поля: поперчное он использует для зарядки батареи, а продольное - для организации вращения.
то есть, двигатель Бедини, устройство, которое спроектировано с учетом теории об СМП и которое своей работой подтверждает его наличие.
может я притягиваю ситуацию за уши, но мне кажется, что и в нашем случае есть основания предполагать, что работа устройства связана с проявлениями СМП.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 03:03
Всем , кто сейчас эфире, доброй ночи ! Кто хочет ознакомится с секретом первичного контура от самого СЕРБСКОГО МАЭСТРО добро пожаловать на 12-13 страницу следующего документа. С любовью и уважением ко Всем участникам форума! Вместе мы победим!http://ifolder.ru/20365608
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 03:45
Прошу кто-нибудь выложите эти странички на форум для всеобщего обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)