aksa (03 Май 2011 - 13:11) писал:
Уточните ,непонятно ,почему Смит ,если ДЛ предложил схему Капанадзе ,у него даже в подписи КАПАГЕН. Допустим СМит и Капанадзе похоже на одном принципе ,но только если мы правильно понимаем принцип .Но схемы то у них разные . Транзисторов ,которые у Капанадзе ,на схеме нет .
altinI (03 Май 2011 - 12:59) писал:
Здесь и есть ответ на Ваше несогласие.
Пробуйте , попробуйте провести экс , простой , и не теорит. , а так попробуйте.
Если есть желание , можете проконсультироватся у ингенера,что и как Он делал при опыте,
который и позволил ему утвердительно сказать свое мнение на свои опытные данные.
Пробуйте... .
altin
Опытные данные подтверждаются описанием опыта , а затем выводом . Инженер ничего такого не описывал . Может вы мне посоветуете с его женой связаться,чтоб она лично подтвердила ? Я спорю ,когда уверен . Покамест я склонен доверять Миткевичу и старым книгам , потому что он чётко ,подробно и доходчиво описаны свои эксперименты . И своим опытам . Да и просто логике . только не надо говорить ,что вы проверили все опыты Тесла ,что бы поверить ему. Какой экс ?
Из рисунка с палочкой и сферой видно ,что при прикосновении заземления -руки к сфере ,отрицательные заряды уходят ,следовательно начальные условия меняются . Вы хотите сказать ,что инженеру удалось провести такой опыт ,который бы замерил и сравнил бы силу электростатического притяжения и отталкивания ??? Пусть расскажет ,очень интересно как это ему удалось на коленке .
Допустим Эта сила электростатического отталкивания электронов ,которая в
4,17 *10в 42 степени !! раз превосходит гравитационное притяжение . Это подтверждено опытами ,которые не повторить в домашних условиях,если только вы не живете в ускорителе . Так,что если вам удастся сделать достаточное разделение зарядов и диспропорцию ,хотя бы маленькую ,то не только будет много энергии ,но и на антигравитацию останется . Вся проблема ,что объеме вещества зарядов ровное количество . Так ,что по теории ,то как раз удалить палочку будет легче из поля разделённых зарядов .
А вот сделать разделение для получения электроэнергии ,возможно удастся . Это подтверждает опыт ,которые я уже описывал ,когда вас бьет током при шоркании одежды о предметы и домашних котов .