Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#5481 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:42

Увидел ли кто-нибудь из собравших, только честно и без всяких сомнений, прибыль в мощности, измеряемой ваттами?

#5482 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияJaja (17 Февраль 2014 - 15:21) писал:

Смит не рисовал в том видео никаких конденсаторов, вообще!
Да у него много схем среди них есть и с конденсаторами на выходе.

#5483 ivanovivanivanovich

ivanovivanivanovich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияJaja (17 Февраль 2014 - 15:21) писал:

Смит не рисовал в том видео никаких конденсаторов, вообще!
зато сказал... 43:15

#5484 LCR

LCR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:55

Он еще говорил,что вам не нужно знать что там и как происходит!!И что вас это устраивает?Меня нет,поэтому однажды взял ВВ источник в виде лягушки строчника из маленького телика(к тому времени позжигал все что накоплено чесным трудом))) кондер,лампа 220В....Зажег,увидел зависимости,понял как производить съем.Немного абстрактного мышления и аналогии из "природы" -понял накачку,объяснил для себя работу обеих схем в основе которых разделение дуплета и накопление зарядовой массы .Все зависит от задач,которые вы для себя ставите.

#5485 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:16

Задача проста!)) Исходя из рассказов Дона Смитта, по его открытым схемам собрать генератор кВт эдак на 5-6 что бы запитать дом. Следующий шаг, это заменить ДВС автомобиля на электродвигатель, который будет запитваться опять с тех же схем. Вот. Всё честно и просто. Но для начала делаю попытки собрать пробный вариант для доказательства самому себе что всё работает как надо, соответственно согласовать после этого в голове практику с теорией и работать над повышением мощности.
Но порой силы иссякают с терпением и требуется пинок, поддержка , если хотите. Вот и пытаюсь выудить второй день уже у местных. Кто-то по честному без сомнений достиг результатов с превышением входной мощности именно в ваттах???

#5486 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияVladimirFM (17 Февраль 2014 - 16:16) писал:

Задача проста!)) Исходя из рассказов Дона Смитта, по его открытым схемам собрать генератор кВт эдак на 5-6 что бы запитать дом.....

Мы истинно верим, что по рассказам Смитта вы соберёте девайс  :)

#5487 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:34

Главное верьте что у Вас что-то получилось!
Ладно..)) Собственно по-тому и не лез особо в форумы такие, потому как это, видимо, трата времени на болтологию и  бессмысленные споры. Один вроде как получил результат и вдруг почувствовал нависшую угрозу и ответственность перед всем человечеством. Другие начинают нападать, тот отбиваться, тут ещё народ подтягивается по обе стороны. Похоже на футбол, только тренера у команд нет, они ведь все сами себе тренеры. И всех прохожих сразу пытаются тренировать.

А тренироваться хотелось бы с теми кто получил действительные результаты, а не мнимые. Потому как успехами человек стремиться делиться, а неудачи скрывает по природе своей. А есть индивидуумы выдающие желаемое за действительное и накрывают завесой тайны, мол вот он Я какой крутой, допетрил своим мозгом. "..У меня всё работает! Я потратил своё время и вы тратьте своё буду типа намекать. А я "тайну в могилу унесу"."

Господин Тесла, и тот, лишь в крайнем случае узрел опасность в последних опытах, а даровать электричество в каждый дом Очень желал но не дали сему случиться или не успел просто.

Снова повторюсь с вопросом о том как получившие результат проверили его действительность. И надеюсь что среди таких найдётся кто-нибудь с более простыми взглядами на жизнь.

#5488 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияtexnik (17 Февраль 2014 - 19:43) писал:

Мы истинно верим, что по рассказам Смитта вы соберёте девайс  :)
Вообще-то я зашёл на этот форум по названию и в начале форума некоторые таки похвастались что получили результаты. А дальше наступила мгла....

#5489 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияVladimirFM (17 Февраль 2014 - 20:36) писал:

Вообще-то я зашёл на этот форум по названию и в начале форума некоторые таки похвастались что получили результаты. А дальше наступила мгла....
Да, к сожалению пока ни кто не смог повторить (и не толко девайс Смитта) наверно не всё расказал старик...

#5490 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:52

Что значит "наверное"? Он стопроцентно не всё рассказал, о чём ПРЯМО СКАЗАЛ на конференции, мол инфа засекречена, т.к. имеет колоссальную коммерческую ценность. Вы куда смотрите то? В видео или в фигу? :)

Или быть может вы тешите себя надеждами, что возьмёте схему Патрика Кели или прочих "не в зуб ногой не шарящих", соберёте - и вот он вечняк? Гыгы.

Или быть может вы ещё наивнее, если полагаете, что можете взять схемы с патентных заявок Дона и построить девайс? Когда сам Доня дословно сказал: "я спецом держу патентное ведомство в вполной неуверенности и дезинформации, чтобы они понятия не имели, над чем я действительно работаю". Уморительные вы господа :lol:

#5491 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:35

Тогда для чего создана тема форума, если все тут знают что ничего из того что говорил Смитт не работает? Или вы пришли к этому выводу на протяжении 275-ти страниц этого самого форума?

#5492 perpetualmotor

perpetualmotor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:17

Мы то знаем для чего и подобных вопросов, не задаем. А вот Вы , что здесь делаете ? Пришли за халявой ? Лохов ищите ?
Дайте ему, видите ли, схему и описание готового генератора, да не абы какого, а на 5 кВт.
А с какого перепугу, Вам кто - то и что  - то должен дать ?  Только потому что Вы хороший человек ? И глаза у Вас наверно красивые ? А Вам не приходило в голову мысль о том, что для того что бы Вам дать, это надо где то взять ? Ну так Вы же чужой труд не считаете ,  в замен ничего не предлагаете , сами трудится не желаете , да еще дурацкие вопросы задаете !
Ну, как ? Устроил Вас ответ.

#5493 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:42

Владимир, не обижайтесь. Видимо изначально форум был создан для реализации таких устройств. У множества участников несколько изменилось сознание, в основном это офисный планктон и слово "реализация" имеет у них значение "продажа" . Вам не смогут помочь в этом вопросе и на это есть две причины. Первая в том, что пока устройств таких нет, но хочется думать,что источник и способ найдется,  они появятся. Вторая 90% мягко сказать гениев занимаются надуванием -бип-ов, говорят загадками, задают вопросы на которых у них самих якобы есть ответ, строят из себя гуру, короче этим даже отвечать не надо. Просто игнорируйте их, у таких есть свои поклонники.

#5494 VladimirFM

VladimirFM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияperpetualmotor (18 Февраль 2014 - 12:17) писал:

Мы то знаем для чего и подобных вопросов, не задаем. А вот Вы , что здесь делаете ? Пришли за халявой ? Лохов ищите ?
Дайте ему, видите ли, схему и описание готового генератора, да не абы какого, а на 5 кВт.
А с какого перепугу, Вам кто - то и что  - то должен дать ?  Только потому что Вы хороший человек ? И глаза у Вас наверно красивые ? А Вам не приходило в голову мысль о том, что для того что бы Вам дать, это надо где то взять ? Ну так Вы же чужой труд не считаете ,  в замен ничего не предлагаете , сами трудится не желаете , да еще дурацкие вопросы задаете !
Ну, как ? Устроил Вас ответ.
Вы, уважаемый не заметили того что из всех моих сообщений я ни разу не попросил схем рабочих или чего-то подобного. А всего лишь спросил есть ли те кто добился результата, и как они его проверили.
Потому что пруд пруди в инете тех кто пиз...нёт, что мол у него работает, и вот такой крутой никому не скажу как я это проверил, вы поверьте на слово я "бог" и буду вас лошить фейками своими.

Для чего мне нужена инфа о полученных результатах? Да для стимула! Если у кого-то работает, то и у меня заработает, авось не тупее большинства собравшихся тут, и значит вся пурга вокруг девайса не фейк голимый.

#5495 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:26

С проводами то же проблемы есть. Очень тяжело найти медную медь, тк на сегодня все медные провода делают из сплавов и их сопротивление иногда выходит в 2,5 раза выше расчётного. Хотя, Капа упоминал об этой проблеме. Приходиться ходить с LCR метром и калькулятором, что бы что то подобрать. Есть российские какие то хорошие (производитель не опознан) и Одессакабель. Американские, говорят, хорошие. А всё, что красивое и красочное - просто ужасное по характеристикам. Не удивительно, что киоски так часто загораются.

#5496 perpetualmotor

perpetualmotor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:55

Точно !
Недавно искал паяльник с медным жалом...... В магазинах не нашел. Лежат  , по виду - медь, а облудить без кислоты, не возможно. Да к тому же,  все до одного перегреваются.
Обратился к старикам, у некоторых сохранились  старые, еще советских времен паяльники.....  Ну так совсем другое дело

#5497 Observer

Observer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияperpetualmotor (21 Февраль 2014 - 16:55) писал:

все до одного перегреваются.
Можно собрать даже с перегретым паяльником, чтоб потом не перегревался. :P

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  regulyator2.gif   2,92К   94 Количество загрузок:

#5498 Claude

Claude

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияDragons (17 Февраль 2014 - 02:10) писал:

Секрет прост и достаточно известен в классике: пустой конденсатор - чисто активная нагрузка. Полностью заряженный конденсатор - чисто реактивная нагрузка. Следовательно, это именно тот элемент, который может преобразовывать квары в киловатты, если вы правильно понимаете, что от него хотите и правильно его обслуживаете.

Просмотр сообщенияDragons (10 Февраль 2014 - 12:14) писал:

Во вторичке 6000 В. Частота 210 кГц.
У меня возникло подозрение, что Dragons Lord добился положительного результата. Dragons Lord, Вам действительно удалось получить сверхединицу?

#5499 perpetualmotor

perpetualmotor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:10

Извините что "встреваю", но судя по тому что изложено в посте Dragons Lord, положительного результата у него нет.

#5500 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияperpetualmotor (23 Февраль 2014 - 07:10) писал:

Извините что "встреваю", но судя по тому что изложено в посте Dragons Lord, положительного результата у него нет.

Извините что "встреваю".
Вот только что на скифе выложили схему.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025