Генератор Дональда Смита На Реактивке
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:42
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:55
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:16
Но порой силы иссякают с терпением и требуется пинок, поддержка , если хотите. Вот и пытаюсь выудить второй день уже у местных. Кто-то по честному без сомнений достиг результатов с превышением входной мощности именно в ваттах???
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:34
Ладно..)) Собственно по-тому и не лез особо в форумы такие, потому как это, видимо, трата времени на болтологию и бессмысленные споры. Один вроде как получил результат и вдруг почувствовал нависшую угрозу и ответственность перед всем человечеством. Другие начинают нападать, тот отбиваться, тут ещё народ подтягивается по обе стороны. Похоже на футбол, только тренера у команд нет, они ведь все сами себе тренеры. И всех прохожих сразу пытаются тренировать.
А тренироваться хотелось бы с теми кто получил действительные результаты, а не мнимые. Потому как успехами человек стремиться делиться, а неудачи скрывает по природе своей. А есть индивидуумы выдающие желаемое за действительное и накрывают завесой тайны, мол вот он Я какой крутой, допетрил своим мозгом. "..У меня всё работает! Я потратил своё время и вы тратьте своё буду типа намекать. А я "тайну в могилу унесу"."
Господин Тесла, и тот, лишь в крайнем случае узрел опасность в последних опытах, а даровать электричество в каждый дом Очень желал но не дали сему случиться или не успел просто.
Снова повторюсь с вопросом о том как получившие результат проверили его действительность. И надеюсь что среди таких найдётся кто-нибудь с более простыми взглядами на жизнь.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:47
VladimirFM (17 Февраль 2014 - 20:36) писал:
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:52

Или быть может вы тешите себя надеждами, что возьмёте схему Патрика Кели или прочих "не в зуб ногой не шарящих", соберёте - и вот он вечняк? Гыгы.
Или быть может вы ещё наивнее, если полагаете, что можете взять схемы с патентных заявок Дона и построить девайс? Когда сам Доня дословно сказал: "я спецом держу патентное ведомство в вполной неуверенности и дезинформации, чтобы они понятия не имели, над чем я действительно работаю". Уморительные вы господа

Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:35
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:17
Дайте ему, видите ли, схему и описание готового генератора, да не абы какого, а на 5 кВт.
А с какого перепугу, Вам кто - то и что - то должен дать ? Только потому что Вы хороший человек ? И глаза у Вас наверно красивые ? А Вам не приходило в голову мысль о том, что для того что бы Вам дать, это надо где то взять ? Ну так Вы же чужой труд не считаете , в замен ничего не предлагаете , сами трудится не желаете , да еще дурацкие вопросы задаете !
Ну, как ? Устроил Вас ответ.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:42
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:21
perpetualmotor (18 Февраль 2014 - 12:17) писал:
Дайте ему, видите ли, схему и описание готового генератора, да не абы какого, а на 5 кВт.
А с какого перепугу, Вам кто - то и что - то должен дать ? Только потому что Вы хороший человек ? И глаза у Вас наверно красивые ? А Вам не приходило в голову мысль о том, что для того что бы Вам дать, это надо где то взять ? Ну так Вы же чужой труд не считаете , в замен ничего не предлагаете , сами трудится не желаете , да еще дурацкие вопросы задаете !
Ну, как ? Устроил Вас ответ.
Потому что пруд пруди в инете тех кто пиз...нёт, что мол у него работает, и вот такой крутой никому не скажу как я это проверил, вы поверьте на слово я "бог" и буду вас лошить фейками своими.
Для чего мне нужена инфа о полученных результатах? Да для стимула! Если у кого-то работает, то и у меня заработает, авось не тупее большинства собравшихся тут, и значит вся пурга вокруг девайса не фейк голимый.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:26
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:55
Недавно искал паяльник с медным жалом...... В магазинах не нашел. Лежат , по виду - медь, а облудить без кислоты, не возможно. Да к тому же, все до одного перегреваются.
Обратился к старикам, у некоторых сохранились старые, еще советских времен паяльники..... Ну так совсем другое дело
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:14
Dragons (17 Февраль 2014 - 02:10) писал:
Dragons (10 Февраль 2014 - 12:14) писал:
Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей