Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#5621 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:04

В доске смитта три колебательных контура , открываю секрет , у всех разные частоты , и не какие не кратности...Четверти длинны волны там нет, именно по этому смитт зделал по другому, электроны не захватываются.

#5622 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияtexnik (12 Август 2014 - 08:55) писал:

"беспокоят"  громко сказано. Просто у Смитта не соответствует описание принципа и расклад схемми. Это тоже самое, если вам расказивают принцип работы телевизора, а при этом показывают схемму электро шокера. Просто не понятно каим образом   "достаёт"  эта схемма электронов из окружающей среды, так как акцент тут сделано именно только на катушке а не конденсаторе. А катушка может "достать" только магнитное поле или ток.
Описания редактируются каждые пол года и не соответствуют действительности. Однако, редактируются они психологами и есть возможность хоть частично восстановить истину.
1. Современные вольтметры измеряют напряжение в Амперах, и потому вы не видите, что вокруг вас присутствуют высокие электростатические потенциалы. Речь о сотнях килоВольт. Смит описал присутствие этой потенциальной энергии. Она так же известна как электрическое поле Земли. Эта энергия присутствует и в космосе, просто возле Земли происходит поляризация Эфира и мы можем фиксировать большие эл стат потенциалы. Задача состоит в приручении этой энергии.
2.  Экстракоил (LL2) как насос, затягивает и поляризует газообразный Эфир (Короний).
http://www.liveinter.../post285872639/
http://www.liveinter.../post285875501/
Параметрия позволяет нарушать гармоничность процессов и даёт возможность преобразовывать потенциальную энергию в кинетическую и обратно.
http://www.liveinter.../post287126925/
http://www.liveinter.../post288608591/

Смит - один из очень не многих альтернативщиков, имеющих собственные схемы генераторов СЭ. Все работают с модификациями ТТ. Однако, Смит не даёт нам собственных схем. Доска Смита - это классический ТТ, схемы и описание которого есть в работах Тесла. Просто Смит применил современную элементную базу.
Белочка, закройте свой секрет. Уже никто на такое не ведётся.

#5623 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияbelka (12 Август 2014 - 10:04) писал:

В доске смитта три колебательных контура , открываю секрет , у всех разные частоты....
Это вроде как Лебедь, щука и рак? Ну хорошо, пусть будет три, пять или десять...  дальше как? как работает схемма, только резонанс нечего не решает, хоть разние, хоть одинаковие. Вы же не можете выити из тупика... :(

#5624 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияtexnik (12 Август 2014 - 14:35) писал:

Это вроде как Лебедь, щука и рак? Ну хорошо, пусть будет три, пять или десять...  дальше как? как работает схемма, только резонанс нечего не решает, хоть разные, хоть одинаковые. Вы же не можете выити из тупика... :(
Я просто говорю как оно в доске ( именно в доске , к остальным девайсам не относится), каждый делает свои выводы, кто то согласен, кто то нет.Но это чисто мои догадки.

#5625 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияbelka (12 Август 2014 - 17:53) писал:

Я просто говорю как оно в доске ( именно в доске , к остальным девайсам не относится), каждый делает свои выводы, кто то согласен, кто то нет.Но это чисто мои догадки.
Ну тогда всё понятно, а я подумал что вы нашли путь для практической решении этого вопроса :)

#5626 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 19:41

а насчет катушки тесла, доска ничего не имеет от катушки кроме резонанса.Катушка тесла это минимум два резонасных контура, которые настроенные на одну частоту , и где вторичка имеет четверть длинны волны!!!!В доске нет четверти.

#5627 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияtexnik (12 Август 2014 - 18:41) писал:

Ну тогда всё понятно, а я подумал что вы нашли путь для практической решении этого вопроса :)
Я думаю , что те кто ждут прямой инструкции , чего и как , сильно огорчатся.Ее не будет =))

#5628 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 22:04

И четверть там есть и частоты одинаковые :lol:

#5629 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 22:42

ага четверть на килогерцы =) Тото километры провода , но он невидим! Вот он секрет.

#5630 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 22:43

Ага, видимо укорачивающий кондёр, действительно невидим для глаза белки.

#5631 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 22:45

Четверть всегда четверть.У теслы четверть была, и кондер к ней в нужную емкость, нет там четвертей в доске.

#5632 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 22:58

Есть :)
Сопли к первичке прибавь ;)

#5633 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияDragons (12 Август 2014 - 22:58) писал:

Есть :)
Сопли к первичке прибавь ;)
километры =)У кого то бы л явно гайморит =))

#5634 mishadp

mishadp

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:10

У Смита и впрямь полно противоречий в книге по сравнению с установками, которые он показывал. Например, в книге он приводит частоту 24,7МГц, что вполне соответствует коротким длинам. Но установка с красным проводом в первичке по приблизительным расчетам - около 200кГц.

#5635 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияmishadp (12 Август 2014 - 23:10) писал:

У Смита и впрямь полно противоречий в книге по сравнению с установками, которые он показывал. Например, в книге он приводит частоту 24,7МГц, что вполне соответствует коротким длинам. Но установка с красным проводом в первичке по приблизительным расчетам - около 200кГц.
Молодой человек. доска к четвертям не относится, и к мегагерцам то же, к мегам относиться , там где катушка тесла , и вокруг нее три резонатора , вот там мегагерцы

#5636 mishadp

mishadp

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:27

Белка, я о том и написал. Много раз просчитывал параметры доски. Молодой человек. )

#5637 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияmishadp (12 Август 2014 - 23:27) писал:

Белка, я о том и написал. Много раз просчитывал параметры доски. Молодой человек. )
А в чем тогда вы видите противоречие ?

#5638 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:36

"укорачивающий кондер" быть не может, должна быть распределенная по индуктивности емкость, тогда волновой резонанс. Волна в распределенной емкости+индуктивности распространяется. И провод и кондер должны быть длинной четверть волны. Найдете диэлектрик кондеру в котором эм волна или свет в 1000 раз медленнее распространяется = вместо много километров будет много метров. Но что-то не слыхать про такие диэлектрики..

#5639 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияSergh (12 Август 2014 - 23:36) писал:

"укорачивающий кондер" быть не может, должна быть распределенная по индуктивности емкость, тогда волновой резонанс. Волна в распределенной емкости+индуктивности распространяется. И провод и кондер должны быть длинной четверть волны. Найдете диэлектрик кондеру в котором эм волна или свет в 1000 раз медленнее распространяется = вместо много километров будет много метров. Но что-то не слыхать про такие диэлектрики..
Я б этом и говорю =( Не кто не слышит...

#5640 mishadp

mishadp

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияbelka (12 Август 2014 - 23:29) писал:

А в чем тогда вы видите противоречие ?
На мой взгляд, одно из противоречий именно в том, что доска работает на килогерцах.
Я вас слышу. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025