Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#6301 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияpanavto (07 Июль 2015 - 10:48) писал:

Ну в сердечнике, так в сердечнике. Нет смысла спорить. Мои данные свидетелствуют об обратном, Поэтому оставим это.

Никаких лекций я не читаю. Обычные технические терки.

Неонник нужен, чтобы передать за один цикл порцию энергии в контур. Задача эта не такая уж тривиальная. Чтобы порция "усвоилась" контуром , требуется точное согласование сопротивлений (ток и напряжение) неонника и контура, поэтому что попало (типа маловиткового транса) не поставишь.

Насчет среды все очень просто. При подаче потенциала на первичку, происходит поляризация среды между первичкой и вторичкой. При достижении порогового уровня, происходит пробой разрядного промежутка с образованием канала для  скачкообразного выравнивания потенциалов первички и вторички путем колебаний среды, что можно наблюдать осциллографом , как наведенную ЭДС на выводах катушек. По форме этого сигнала можно сделать выводы о происходящих процессах.
Извините, но Вы заблуждаетесь.
Никакой энергии неонник не передаёт. Неонник либо другое устройство служит стартером для системы резонаторов. Он должен возбуждать колебания в первичке, вторичка в автомате должна резонировать и в ней создаётся поляризация среды. Я уже писал, что только от конструкции вторички зависит накопление дополнительных зарядов.

Просмотр сообщенияtexnik (07 Июль 2015 - 12:30) писал:

Основной цел настройки катушки Тесла, Смитта и Капанадзе является в том что первичка и вторичка должны работать на одном частоте, это и есть "резонанс в резонансе" по пониманию Тариеля ---- "Я нашел резонанс между первичной и вторичной катушкой" и пока это до вас не дойдет, то вы ещё долго будете мучать разрядники и неонники.  А вам давно уже пора, переходить на следуюший, основной этап :rolleyes: Изображение
В этом Вы правы. Чем лучше настроится резонанс тем больше эффект поляризации.

Просмотр сообщенияIngener (07 Июль 2015 - 12:50) писал:

Никогда 2 связанные системы контуров не будут стабильно работать на одной частоте. В любом случае один из контуров имеет хоть мизерную отстройку от другого, и это вызывет интерференционные амплитудные биения в виде т.н. "шаров".  Можно ли как-то использовать их далее, пока вопрос.
http://www.youtube.c...h?v=Tcx-9loYnqo
Будут работать, если катушки намотаны в соответствии с количеством витков. 1/4, 2/4,3/4 волны. Они в автомате настроятся без вашего участия.

Просмотр сообщенияFIZIKXXI (08 Июль 2015 - 09:01) писал:

Нужно просто правильно поставить землю при наличии ультракоротких продольных волн.. Откуда пирожки-то?
А как правильно поставить и с Вашей точки зрения зачем земля?

Просмотр сообщенияIngener (08 Июль 2015 - 09:09) писал:

не бывает газового разряда с такими частотами. Канал просто не успеет рассасываться. Тлеющий разряд получится. Сотни герц в лучшем случае на микромощностях, а на больших токах разрядник от перегрева быстро становится обычным резистором.

О каком разряде речь. Если разрядник Смита, то он не для этой цели стоит, а в качестве предохранителя,в  прочем как и Капы, чем меньше нагрузка тем сильнее разряд.

Просмотр сообщенияpanavto (08 Июль 2015 - 10:32) писал:

Я не предлагаю ставить никакую емкость. В схеме Смита она уже стоит. Все это обсуждали уже несколько раз и причем совсем недавно.
Ёмкость в первичке только из за конструкции (индукция первички). Диоды для гашения  самоиндукции первички, что бы не было влияния на неонник.

#6302 panavto

panavto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияtexnik (08 Июль 2015 - 11:14) писал:

Ну блин, схемы то разные в интернете, разными номиналами конденсаторов..Вот по этому я попросил показать ту схему, которую ты рассматриваешь. На одном стоит 0,2 мкф, на другом 0,4. С такими конденсаторами, разрядник не потянет даже 1 Кгц, а ты захотел сразу 40--70 Кгц :rolleyes:

А зачем Вам схемы из интернета ? Есть и фото и видео оригинальной доски. Все номиналы и топология известны. Только Вы ведете речь не о том конденсаторе.  Коденсаторы 0.2 мкф неонник не заряжает.

Короче опять все по новой нужно обсуждать.

#6303 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияtexnik (08 Июль 2015 - 11:14) писал:

Ну блин, схемы то разные в интернете, разными номиналами конденсаторов..Вот по этому я попросил показать ту схему, которую ты рассматриваешь. На одном стоит 0,2 мкф, на другом 0,4. С такими конденсаторами, разрядник не потянет даже 1 Кгц, а ты захотел сразу 40--70 Кгц :rolleyes:
Ваше заблуждения с разрядником неумолимы. Повторюсь разрядник для балансировки нагрузки. Чем больше нагрузка тем реже разряд, вплоть до полного молчания.

Все схемы в инете размещены с ошибками. Если не понимать работу устройства, добиться результатов нереально.

Прочитав тему я понял, что не все участники имеют правильные понятия.
Я практик, поэтому все высказывания строю не на учебниках, а на результатах.
За период отсутствия, сделал много опытов по настройке системы в резонанс.
Зачем земля, и что происходит когда она подключается.
Какое влияние имеет длинна земли.
Влияет ли земля на изменение частоты системы и т.д.
Всё снято на видео, если появиться желание, могу отправить ссылку.

#6304 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:11

Давай ссылки, глянем.
И по терминам: замени "поляризация" на "возбуждённое состояние среды", ибо поляризация это нечто другое - градиент.

#6305 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияTPA (08 Июль 2015 - 11:46) писал:

Ваше заблуждения с разрядником неумолимы. Повторюсь разрядник для балансировки нагрузки. Чем больше нагрузка тем реже разряд, вплоть до полного молчания.

Прочитав тему я понял, что не все участники имеют правильные понятия.

Вы хоть представляете что произойдет с разрядником если он пропустит (ограничит) через себя хотя бы 1 Квт? Вот в этом видео ролике девайс подключен на радиатор и мощность едва тянет на 2 Квт. А искра всё равно  горит,  ПРАКТИК ты наш всезнающий :rolleyes: Так что не надо новую веру толковать. Мощность девайса ограничивается от качество заземлении и от сопротивлении нагрузки. (пересмотрите в учебниках "Резонанс Токов") http://www.tubechop.com/watch/6312763

#6306 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:38

Вообще-то, когда девайс проключён на радиатор он выдаёт 450 Вт, -  ровно столько, сколько выдаёт голубой инвертор. Ха-ха. Нормальный практик на глазок определяет мощность потребления по светимости. ;)

Так что на утверждение Капы "лысый хуй предложил закопать... и трам пам пам... я уже доказал", - ответ таков: "всё, что ты доказал, это то, что гринбокс, "заземлённый" на закопанный радиатор НЕ РАБОТАЕТ." :lol: А это в свою очередь большой факт подумать на тему "ворует токи", потому что хрен знает где там этот водопровод проходит и с чем соединён. Мож на него куча заземлений из городской сети привинчено всякими умельцами, и насыщают его материал какими нибудь свободными зарядами или ещё чем...

#6307 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 12:38) писал:

Вообще-то, когда девайс проключён на радиатор он выдаёт 450 Вт, -  ровно столько, сколько выдаёт голубой инвертор. Ха-ха. Нормальный практик на глазок определяет мощность потребления по светимости. ;)

Так что на утверждение Капы "лысый -бип- предложил закопать... и трам пам пам... я уже доказал", - ответ таков: "всё, что ты доказал, это то, что гринбокс, "заземлённый" на закопанный радиатор НЕ РАБОТАЕТ." :lol: А это в свою очередь большой такой факт подумать на тему "ворует наводки", потому что хрен знает где там этот водопровод проходит и с чем соединён. Мож на него куча заземлений из городской сети привинчено всякими умельцами, и насыщают его материал какими нибудь свободными зарядами или ещё чем...
Да, какая разница 450 ват или 2000.. Важно что есть самозапытка  и искра не является ограничителем мощности...

#6308 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 12:38) писал:

Так что на утверждение Капы "лысый -бип- предложил закопать... и трам пам пам... я уже доказал", - ответ таков: "всё, что ты доказал, это то, что гринбокс, "заземлённый" на закопанный радиатор НЕ РАБОТАЕТ." :lol: А это в свою очередь большой факт подумать на тему "ворует токи", потому что хрен знает где там этот водопровод проходит и с чем соединён. Мож на него куча заземлений из городской сети привинчено всякими умельцами, и насыщают его материал какими нибудь свободными зарядами или ещё чем...

Всё это бред, покажи нам установку которая бы тянула 5кВт из "нуля" обычной розетки.

#6309 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:05

Цитата

Да, какая разница 450 ват или 2000.. Важно что есть самозапытка  и искра не является ограничителем мощности...
Бред не неси :) Ты видео глазами смотрел или задницей? Они даже говорят вслух замер тока "2 Ампера", а аккум НЕ снимают, это видно на 23:53. Нет никакого самозапита и девайс выдаёт на лампы ровно 440 Вт, ровно столько, сколько голубой инвертор отжирает с аккумулятора.

Так что Капа прямо на камеру врёт не стесняясь "я доказал". Всё, что он доказал, что это фейковый наёб. Для тех, кто глазами смотрит, естессно :dl:

Цитата

Всё это бред, покажи нам установку которая бы тянула 5кВт из "нуля" обычной розетки.
Тебе же показывают кучу видео, что это не бред а особая технология хищения свободной энергии у государства. Это как версия, естессно. Факт в том, что земля земле рознь. Одни типы заземления в корне отличаются чем то от других типов. С неудачными земельками вечняк превращается в невечняк полностью и абсолютно. Ну и наоборот. А это уже фактик на раздумья "мож я уже сто раз вечнк сделал, но если у меня дома неудачная схема заземления, то куй там, а не появление СЕ". А что это за фактор такой волшебный никто не знает... :rolleyes:

#6310 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 13:05) писал:

Бред не неси :) Ты видео глазами смотрел или задницей? Они даже говорят вслух замер тока "2 Ампера", а аккум НЕ снимают, это видно на 23:53. Нет никакого самозапита и девайс выдаёт на лампы ровно 440 Вт, ровно столько, сколько голубой инвертор отжирает с аккумулятора.

Так что Капа прямо на камеру врёт не стесняясь "я доказал". Всё, что он доказал, что это фейковый наёб. Для тех, кто глазами смотрит, естессно :dl:

Тебе же показывают кучу видео, что это не бред а особая технология хищения свободной энергии у государства.
Выдать ты косточки от яблока попробовал за 20 долларов и поумнел :rolleyes: Если Капанадзе феикер, то почему не прикроешь тему? А как на счет Смитта? тоже фокусник?

#6311 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияtexnik (08 Июль 2015 - 13:14) писал:

Выдать ты косточки от яблока попробовал за 20 долларов и поумнел :rolleyes: Если Капанадзе феикер, то почему не прикроешь тему? А как на счет Смитта? тоже фокусник?

Причем он раньше тех кто говорил точно так же называл дебилами и банил.

#6312 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:18

Внимательно дочитайте, что я там в посте приписал.

И как следствие вышеописанного - может проясниться каким таким раком некие новички умельцы выстреливают вечняками, когда некоторые достойные люди копают отвал десятилетиями и никуя не имеют. ;)

#6313 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 13:18) писал:

И как следствие вышеописанного - может проясниться каким таким раком некие новички умельцы выстреливают вечняками, когда некоторые достойные люди копают отвал десятилетиями и никуя не имеют. ;)

А как отличить достойного от недостойного? Кто больше лямов хочет тот и достоин большего?

#6314 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:29

Типа того. Достойный видит на видео то, что там действительно есть. А профан видит много чудес, которых там и в помине нет :P

Смысл мною сказанного не в том, что девайс фейк (ибо Капа при народе неоднократно отрывал кабель заземления от конечной земли и доказал, что сие есть моножил), а в том, что это глубого специализированная технология подсоса энергии по одному проводу из некой специализированной подготовленной среды с какими-то загадочными неуловимыми и до сих пор не сформулированными свойствами. Не будет у вас в распоряжении такой земли - не сделаете вечняк никогда. Посему свойства среды выявить и описать гораздо важнее, чем открыто опубликовать подробную схему вечняка.

Отсюда есть вывод, и всё в целом опирается на фундамент исключительно веры. Сейчас объясню. То что земля бывает разной от полностью "неработоспособной" до полностью "работоспособной" я доказательно показал выше на примере видео гринбокса. Принимаем этот факт за не нуждающийся в последующих доказательствах, т.е. за аксиому. Он уже доказан.

Дела обстоят так: готовит ли Капа среду специально второй частью устройства, которую не показывает? - И тогда он фейкер чистой воды и гринбокс настоящий фейк. Либо он ничего не делает для формирования правильной среды и тогда у него реальная технология для утилизации лишней энергии из подготовленной естественным способом среды. Тогда гринбокс не фейк, а реальная технология с очень ограниченным кругом применимости. Скорее всего даже с более ограниченными, чем Капа всем пытается втереть. Возможно естественная "подготовка" среды (обогащение её энергией) постепенно выжирается прибором и насыщение энергией падает до нуля. Гринбокс естессно тоже начинает давать ровно ноль прибавки. Не отсюда ли растут ноги у неоднократных нелогичных заявлениях Капы "мы не проверяли на долгосрочность". Сдаётся мне, что проверяли неоднократно и прекрасно знают, к чему идёт дело.

Так вот, ответную часть девайса по подготовке среды Капа естессно никогда нигде не показывает (если она существует), и нигде не упоминает о ней. Посему фейк/не фейк - вопрос веры ;) А нормальные инженеры, по понятиям, никогда ничему не верят. Отсюда прямая необходимость: Капа ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ работоспособность девайса на произвольной земле, - если он этого не делает по различным надуманным причинам - у него стопроцентно фейк.

Кулабухов в этом смысле вооще клоун с соской.

#6315 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 13:29) писал:

Типа того :P
Смысл мною сказанного не в том, что девайс фейк (ибо Капа при народе неоднократно отрывал кабель заземления от конечной земли и доказал, что сие есть моножил), а в том, что это глубого специализированная технология подсоса энергии по одному проводу из некой специализированной подготовленной среды с какими-то загадочными неуловимыми и до сих пор не сформулированными свойствами. Не будет у вас в распоряжении такой земли - не сделаете вечняк никогда.

Лорд, неужели ты серьёзно веришь в том что,  по одному проводу возможно подсос эл. энергии? ;) при таких экспериментах  всегда  действует вторая, невидимая сторона "монеты" это электрическое поле.  А тебе интересно почему Тариел не продаёт свой девайс, не может внедрить и наконец почему он спился? Потому что источник девайса не всегда доступен, так же как ветер и как солнечные лучи.. Посмотри ролик до конца  https://www.youtube....h?v=WOTZJc9YUIw

#6316 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:26

Я ни во что не верю, в отличие от тебя. Я инженер :)

В видео чётко показано, что водопровод работает, а радиатор нет. Даже не в процентах, а абсолютно. Один абсолютно работает, второй абсолютно не работает.

Отсюда прямая мораль: энергия в лампы берётся из водопровода.

#6317 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 14:26) писал:

Я ни во что не верю, в отличие от тебя. Я инженер :)

В видео чётко показано, что водопровод работает, а радиатор нет. Даже не в процентах, а абсолютно. Один абсолютно работает, второй абсолютно не работает.

Отсюда прямая мораль: энергия в лампы берётся из водопровода.
Ты не инженер, ты ЛОРД :D  Что значит - "радиатор не работает" ты же своим метким глазомером определил что там 450 ват. Значит 50 ват пойдет на самозапитку, а 400 на полезную работу :lol:

#6318 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:47

Инженер вообще молча смотрит, т.к. чует - сразу пиздюлей огребёт за любую ремарку :D

"2 Ампера" намеряли, как и "220 Вольт" (но от водопровода. от радиатора не смогли ничего намерять) = 440 Вт - это в идеале. Если бы был источник тока.

Во первых, измеритель стоит на пределе 10 или 20А (в зависимтости от модели), т.е. не ловит 100..200 миллиампер. С тем же успехом может быть и 1.8..1.9А.

Во вторых, инвертор не идеальный источник тока, и при нагрузке под максимальную планку (а они так и сделали, ввернув третью колбу) полюбэ даёт просадку напряжения. И я даже знаю какую: в фильме с аквариумом они сами говорят, что просадка до 180 Вольт.

Дальше сам посчитаешь? Не упоминай слово "самозапитка" в моём присутствии, - накажу :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _UPS400.JPG   285,93К   31 Количество загрузок:

#6319 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияtexnik (08 Июль 2015 - 12:32) писал:

Вы хоть представляете что произойдет с разрядником если он пропустит (ограничит) через себя хотя бы 1 Квт? Вот в этом видео ролике девайс подключен на радиатор и мощность едва тянет на 2 Квт. А искра всё равно  горит,  ПРАКТИК ты наш всезнающий :rolleyes: Так что не надо новую веру толковать. Мощность девайса ограничивается от качество заземлении и от сопротивлении нагрузки. (пересмотрите в учебниках "Резонанс Токов") http://www.tubechop.com/watch/6312763
Не понятно о каких кВт идёт речь.
Где у Смита стоит разрядник?
Если Вы черпаете свои знания из учебников, то Вам не на этот форум.
Заученный Вы наш!

#6320 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияDragons (08 Июль 2015 - 12:11) писал:

Давай ссылки, глянем.
И по терминам: замени "поляризация" на "возбуждённое состояние среды", ибо поляризация это нечто другое - градиент.
Обязательно сброшу, сейчас в деревне голимый интернет, пытался пол дня сбросить на Яндекс диск результат нулевой.
Подскажи, какой более шустрый обменник?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025