Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#861 raen

raen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:11

Так получается, что в тестатике рифленые пластины свернутые в трубку есть искусственная земля?..
И обмотка на магните тоже по делу?…

#862 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:08

А всем ищущим ничего не говорит тот факт, что в тестатике, как собственно и в большинстве остальных моделей, везде применяется плекса или трубы из полиэтилена, т.е. то, что очень хорошо собирает на себя статику? Посмотрите, что в тестатике стоит между двумя подковообразными магнитами!? И не только там...

#863 matrix

matrix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:39

вспомните, что такое "потокосцепление" и решите проблему...

#864 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:43

Просмотр сообщенияAlexol (26 Июнь 2010 - 23:26) писал:

Пару вопросов... Резонатор(?) замкнут, или с зазором по высоте? Как считается "Обратная катушка Тесла" в частности индуктор(?). Разрядник магнитный, или электро-магнитный?
Резонатор с зазором, так-же как обычная катушка Тесла(к верхней части вторички цепляется сетчатый цилиндр) , Разрядник магнитный (можно использовать обычный )

Просмотр сообщенияserrg (27 Июнь 2010 - 08:39) писал:

Это токовая запитка трансформатора. Мы разбираем другой способ. Токовый никто не отменял, но с него ничего не получить...
Разбирайте наздоровье  :)  

Просмотр сообщенияHenri_Niles (27 Июнь 2010 - 09:33) писал:

Дарвин! Покурите пожалуйста, тут серьёзные темы обсуждаются, например "как получить дополнительную энергию от импульсов на землю" а вы всё на скептицизме пытаетесь пролезть.
Это Вы покурите !!   :)  Я о чем тут твержу(посмотрите мои посты выше) . И не на чем я тут пролезть не пытаюсь ! Мне это не нужно

#865 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:48

Генри!
Просмотрите, пожалуйста,  вот  это.
http://www.ntpo.com/patents_electricity/electricity_6/electricity_15.shtml
В двух словах.
Мужик утверждает, что формой последовательности  импульсов и их скважностью можно «размазать»  энергию во Времени – это как связь с Эфиром (дополнение моё).
Затем всё это собирается и складывается по амплитуде.
Этот приём ассоциирует с позицией Мельниченко и я считаю, что данная работа заслуживает пристального внимания, так как соответствует вопросу: Как и где возникает халява?
Мне кажется, что это в какой-то степени объясняет непонятные выбросы энергии, с которыми столкнулись Вы и LAZJ.

#866 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияDarvin (28 Июнь 2010 - 08:43) писал:

Это Вы покурите !!   :)  Я о чем тут твержу(посмотрите мои посты выше) . И не на чем я тут пролезть не пытаюсь ! Мне это не нужно
Тогда результаты замеров в студию. Сколько потратили, сколько получили.

#867 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияDragons (27 Июнь 2010 - 20:53) писал:

И не забудьте огромные рефлёные пластины куда следует прицепить.
Источники зарядовых масс.
То бишь кондёр наизнанку вывернуть.

#868 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:17

DL получается в схеме демона №2 диод повернуть на 180 градусов и между двумя разрядниками от двух схем получим моша?

#869 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:01

Всё новое хорошо забытое старое. Вот смотрю на ваши схемы и вспоминаю что где-то это видел. Вот например. http://the-mostly.narod.ru/misc/the_crystodyne_principle.html

#870 tiger2007

tiger2007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:18

Прикрепленный файл  DonSmith3.pdf   189,34К   367 Количество загрузок:
Кто что думает по этому девайсу? Принцип вполне понятен , дефицита никакого нет, почему никто не собирает?

#871 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияtiger2007 (28 Июнь 2010 - 12:18) писал:

Прикрепленный файл DonSmith3.pdf
Кто что думает по этому девайсу?
стремление Смита соединять напрямую ВВ выход неонника с нулевой нагрузкой (катушка) как-то не объяснимо лгически. Ладно в реактивке там разрядник и РК - хоть какое-то сопротивление. Тут же вообще 5 витков напрямую.
И что за поле сможет создать миллиамерный ток в такой катушке, что аж на пол-метра вокруг можно ловить его другими катушками?
Если не предположить, что ВВ напряжение нужно для создания статики или прочих хитрых вещей, то эта установка выглядит как пособие для занимательной физики в 1 классе :angry:

#872 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:28

Смит без разрядника никогда не делал. Просто вы его не видите.

#873 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияDragons (28 Июнь 2010 - 13:28) писал:

Смит без разрядника никогда не делал. Просто вы его не видите.
Разрядник можно с успехом спрятать в корпусе неонника. Возможно никакой неонник и не используется, а только корпус от него, а внутренности совершенно другие!

#874 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:48

Также Смит никогда ничего никуда не прятал.

#875 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:55

На симпозиуме Смита попросили открыть чемодан, который якобы питал дрель и лампы. Он отказался.
"Коммерческая" версия его реактивной установки не имеет открытых катушек и открытой для понимания схемы.
Отсюда вывод - доступные массам конфигурации его девайсов неработоспособны. Они нуждаются в домысливании. Возможно, у них у всех есть эквивалентный "хвост дракона", без которого дракон не летает.Изображение
Но высокое напряжение выбрано не зря. Ведь при добавлении всего чуть-чуть зарядовой массы общая энергия резко растет. Например, при 7кВ и токе 10мА будет 70Вт. А если чуть добавить плотности тока за счет зарядов и получить 15мА,  то итог будет уже 105Вт. И чем выше напряжение, тем в более геометрической прогрессии будет эффект.
А для создания "голого" напряжения энергии надо мало.

#876 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияserrg (28 Июнь 2010 - 09:41) писал:

Тогда результаты замеров в студию. Сколько потратили, сколько получили.
Установка на стадии сборки почти по той схеме , которую приводил выше! Как будут результаты отпишусь! Лишний раз трепаться не буду  ;)

#877 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Июнь 2010 - 08:48) писал:

В двух словах.
Мужик утверждает, что формой последовательности  импульсов и их скважностью можно «размазать»  энергию во Времени – это как связь с Эфиром (дополнение моё).
Этот приём ассоциирует с позицией Мельниченко и я считаю, что данная работа заслуживает пристального внимания, так как соответствует вопросу: Как и где возникает халява?
Мне кажется, что это в какой-то степени объясняет непонятные выбросы энергии, с которыми столкнулись Вы и LAZJ.

Цитатка из приведенного дока:
* Фильтруют каждую гармонику амплитудного спектра импульсного сигнала, полученного преобразованием постоянного напряжения внешнего источника в импульсный сигнал, отдельным фильтром.

* Выпрямляют сигнал каждой гармоники, полученный путем фильтрации составляющих импульсного сигнала, преобразуя в постоянное напряжение.

* Суммируют постоянные напряжения, выпрямленных сигналов каждой гармоники на общем сумматоре.

Мой учитель говаривал нам- его ученикам: одиночный ДЕЛЬТА Импульс обладает энергией = БЕСКОНЕЧНОСТЬ
где дельта импульс = теоретическая модель длительность ноль и амплитуда бесконечность.
Нам бесконечность не унести - не по сеньке шапка.
Тесла решил ТРИ задачи: 1) как сделать амплитуду импульса близкой к бесконечности, 2)как получить время импульса~0

все это уже всем известно, Тесла сам писал что это возможно с помошью разряда конденсатора.

Мужик же из патента рассказал нам ТОЭ.
И его поправка на 4, мертвому припарка.
Бесконечность деленная на 4, таки все равно бесконечность.
3 этапсвертки почти бесконечной мощности ИМПУЛЬСА взад инженерно не решен выделение синим выше.

Задача №3 КРАСИВО РЕШЕНА В ТЕСТАТИКЕ.
Доны не дураки выкладывать 3 Этап свертку мощности (самое сложное и красивое)
А мужик то из патента только талдычит об амплитудах и об их обьятии.
Далеко еще до ТЕСЛА РЕШЕНИЯ.
Токи то где растущие (Енергия кинетическая)
И мужик не понимает как возникает халява, потому что "видит" только напряжения с их амплитудами и называет их энергиями.
Но этого мало нужно произведение энергий(потенциальной и кинетической), тогда случается мощность. И именно поэтому мощность пропорциональна ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ ЧАСТОТЫ, не так как пишет МЕЛЬНИЧЕНКО.
Но тут уже, ГРИГ, - сакральная ГЕОМЕТРИЯ ваш любимый предмет (канает со свистом взамен всех бесчисленных блок схем мужика ) .
И ваш любимый УЧИТЕЛЬ Стребков с его подтертыми графиками.
Желаю Виктор, чтоб приснилась истина, достойная нобелевской премии.

#878 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:03

Акустик!
Нарисуйте мне спектр промышленной частоты в 50Гц, 220В на 1Вт. А ниже нарисуйте точно такой же спектр, только мощностью в 100кВт.
А теперь, только по спектру, найдите отличия.
Теперь по Стребкову.
Скажите мне как снять нагрузку при условии, что напряжение отлично от тока аж на 90*?
У Стребкова же вариантов куча!

#879 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:11

Изображение

DL так получается?

#880 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:13

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Июнь 2010 - 08:48) писал:

Генри!
В двух словах.
Всё это интересно конечно, но я пока не представляю, как можно выделять отдельные гармоники не воздействуя на весь спектр в целом, т.е. не разрушая картину возникновения этих самых гармоник. Вот опять приходим к мысли о вращении поля по кольцу или тору. И вмешиваться в это вращение надо деликатно и аккуратно.
Вот, например, феррит, находящийся в вч поле. Он впитывает всю свободную энергию вокруг себя. Как эм конденсатор работает. Да ещё и статику прихватывает. Обладая при этом высоким сопротивлением он даёт нам возможность снять с него несколько маленьких искорок.... а потом их можно будет и сложить. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025