Генератор Дональда Смита На Реактивке
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:11
И обмотка на магните тоже по делу?…
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:08
Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:39
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:43
Alexol (26 Июнь 2010 - 23:26) писал:
serrg (27 Июнь 2010 - 08:39) писал:

Henri_Niles (27 Июнь 2010 - 09:33) писал:

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:48
Просмотрите, пожалуйста, вот это.
http://www.ntpo.com/patents_electricity/electricity_6/electricity_15.shtml
В двух словах.
Мужик утверждает, что формой последовательности импульсов и их скважностью можно «размазать» энергию во Времени – это как связь с Эфиром (дополнение моё).
Затем всё это собирается и складывается по амплитуде.
Этот приём ассоциирует с позицией Мельниченко и я считаю, что данная работа заслуживает пристального внимания, так как соответствует вопросу: Как и где возникает халява?
Мне кажется, что это в какой-то степени объясняет непонятные выбросы энергии, с которыми столкнулись Вы и LAZJ.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:17
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:01
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:18

Кто что думает по этому девайсу? Принцип вполне понятен , дефицита никакого нет, почему никто не собирает?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:58
tiger2007 (28 Июнь 2010 - 12:18) писал:
И что за поле сможет создать миллиамерный ток в такой катушке, что аж на пол-метра вокруг можно ловить его другими катушками?
Если не предположить, что ВВ напряжение нужно для создания статики или прочих хитрых вещей, то эта установка выглядит как пособие для занимательной физики в 1 классе

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:28
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:48
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:55
"Коммерческая" версия его реактивной установки не имеет открытых катушек и открытой для понимания схемы.
Отсюда вывод - доступные массам конфигурации его девайсов неработоспособны. Они нуждаются в домысливании. Возможно, у них у всех есть эквивалентный "хвост дракона", без которого дракон не летает.

Но высокое напряжение выбрано не зря. Ведь при добавлении всего чуть-чуть зарядовой массы общая энергия резко растет. Например, при 7кВ и токе 10мА будет 70Вт. А если чуть добавить плотности тока за счет зарядов и получить 15мА, то итог будет уже 105Вт. И чем выше напряжение, тем в более геометрической прогрессии будет эффект.
А для создания "голого" напряжения энергии надо мало.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:01
Виктор Григ (28 Июнь 2010 - 08:48) писал:
В двух словах.
Мужик утверждает, что формой последовательности импульсов и их скважностью можно «размазать» энергию во Времени – это как связь с Эфиром (дополнение моё).
Этот приём ассоциирует с позицией Мельниченко и я считаю, что данная работа заслуживает пристального внимания, так как соответствует вопросу: Как и где возникает халява?
Мне кажется, что это в какой-то степени объясняет непонятные выбросы энергии, с которыми столкнулись Вы и LAZJ.
Цитатка из приведенного дока:
* Фильтруют каждую гармонику амплитудного спектра импульсного сигнала, полученного преобразованием постоянного напряжения внешнего источника в импульсный сигнал, отдельным фильтром.
* Выпрямляют сигнал каждой гармоники, полученный путем фильтрации составляющих импульсного сигнала, преобразуя в постоянное напряжение.
* Суммируют постоянные напряжения, выпрямленных сигналов каждой гармоники на общем сумматоре.
Мой учитель говаривал нам- его ученикам: одиночный ДЕЛЬТА Импульс обладает энергией = БЕСКОНЕЧНОСТЬ
где дельта импульс = теоретическая модель длительность ноль и амплитуда бесконечность.
Нам бесконечность не унести - не по сеньке шапка.
Тесла решил ТРИ задачи: 1) как сделать амплитуду импульса близкой к бесконечности, 2)как получить время импульса~0
все это уже всем известно, Тесла сам писал что это возможно с помошью разряда конденсатора.
Мужик же из патента рассказал нам ТОЭ.
И его поправка на 4, мертвому припарка.
Бесконечность деленная на 4, таки все равно бесконечность.
3 этапсвертки почти бесконечной мощности ИМПУЛЬСА взад инженерно не решен выделение синим выше.
Задача №3 КРАСИВО РЕШЕНА В ТЕСТАТИКЕ.
Доны не дураки выкладывать 3 Этап свертку мощности (самое сложное и красивое)
А мужик то из патента только талдычит об амплитудах и об их обьятии.
Далеко еще до ТЕСЛА РЕШЕНИЯ.
Токи то где растущие (Енергия кинетическая)
И мужик не понимает как возникает халява, потому что "видит" только напряжения с их амплитудами и называет их энергиями.
Но этого мало нужно произведение энергий(потенциальной и кинетической), тогда случается мощность. И именно поэтому мощность пропорциональна ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ ЧАСТОТЫ, не так как пишет МЕЛЬНИЧЕНКО.
Но тут уже, ГРИГ, - сакральная ГЕОМЕТРИЯ ваш любимый предмет (канает со свистом взамен всех бесчисленных блок схем мужика ) .
И ваш любимый УЧИТЕЛЬ Стребков с его подтертыми графиками.
Желаю Виктор, чтоб приснилась истина, достойная нобелевской премии.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:03
Нарисуйте мне спектр промышленной частоты в 50Гц, 220В на 1Вт. А ниже нарисуйте точно такой же спектр, только мощностью в 100кВт.
А теперь, только по спектру, найдите отличия.
Теперь по Стребкову.
Скажите мне как снять нагрузку при условии, что напряжение отлично от тока аж на 90*?
У Стребкова же вариантов куча!
Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:11

DL так получается?
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:13
Виктор Григ (28 Июнь 2010 - 08:48) писал:
В двух словах.
Вот, например, феррит, находящийся в вч поле. Он впитывает всю свободную энергию вокруг себя. Как эм конденсатор работает. Да ещё и статику прихватывает. Обладая при этом высоким сопротивлением он даёт нам возможность снять с него несколько маленьких искорок.... а потом их можно будет и сложить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей