Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#821 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:51

Здесь есть  информация о подключении земли через две точки… Смотрите – «не правильные подключения»…
http://articles.security-bridge.com/articles/16/11891/

#822 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияHenk (25 Июнь 2010 - 13:51) писал:

Здесь есть  информация о подключении земли через две точки… Смотрите – «не правильные подключения»…
http://articles.security-bridge.com/articles/16/11891/
Получается, что работает токовая петля через заземление....Это то, с чем все тр...ся при разработке правильной разводки печатных плат для мощных преобразователей!  Вывод такой - все, что нам говорят и пишут как делать нельзя, нужно делать наоборот.

#823 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:45

Посмотрев на Наудиновские схемы складывается впечатление что "Манька есть Ваньки нет, Ванька есть Маньки нет" :P  На каждой схеме чего-то нехватает!!! А сложив все вместе получается то что он хочет неявно показать ;)
Andrew_1482  То что вы просили частично
Прикрепленный файл  HAARP, и что за ним стояло.doc   131К   213 Количество загрузок:
И еще рекомендую поискать лекции тесла "Разделение электричества"

#824 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:41

Не давно я проводил эксперимент, и надеюс кто нибуд заинтересуеться. Уже несколко лет как я ползуюс зарядным устройством на последовательном резонансе-СХ-1. При изменении входного напряжения на ТР-2 от 260в до70в на выходе мощность подерживаеться стабильно-100 ват. Толко ниже 70 вольт резонанс сриваеться и лампа гаснет. СХ-2. Потом собрал СХ-3. Я подумал так: если в плазмоидах и сварочных осциляторах високое напряжение переносит большой ток заряженного конденсатора, может и здес сработает етот способ? Но в плазмоидах надо пробить воздушний зазор а тут достаточно и 200 вольт чтоби возбудить ТР-2.Включил схему и начал уменшать напряжение,дошёл до30 вольт, схема работает но к сожаленю мой ЛАТР ниже 30 вольт не спускаеться, чтота мешает в нутри.Когда ЛАТР выклучаю из сети, лампа горит тускло. А далше я хочу сделать источник на 05--1 волть на 100-150 ампер и подключить в место ЛАТР, если схема заработает потом можно на заземленях попробовать,может чтота получиться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AK000133.JPG   197,71К   321 Количество загрузок:

#825 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:55

Ну что, работает у кого-нибудь сокращенный демон 2.0?

#826 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияpetrzee (25 Июнь 2010 - 13:13) писал:

Во времена Тесла никаких полупроводников не было.

А что такого собрал Надин?
Вся схема питается от розетки.
Никаких измерений.
Никакой самозапитки.
В чём смысл его сборки?
Обратите внимание на приборы, в этом и есть весь его "стартовый" смысл. Ну а затем последует доводка до удобного вида. Чтобы фундаментальные исследования внедрить в производство нужно идею развивать, облизывать, обвешивать... Короче доводить до ума.
В общем склоняюсь к электрохимической природе возникновения тока из заземления. Выбивание зарядом ионной массы с заземлённого электрода, и затем возврат (подсос) но уже в виде электронов обратно в контур. Т.е. ионы тяжелые, пока не ударятся обратно об решётку металла, а в момент удара отдают часть заряда в провод и в нагрузку. Ионы тут как носители промежуточного потенциала.
ИМХО конечно, но идея имеет под собой базис...

#827 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:27

Генри собирай схему по 819 посту. Там реальный ток на землю. Только у меня пока получается, что разнесенные 2 земли все же эффективнее

#828 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:38

Спасибо Инженер! Раз ты говоришь про две земли, значит идея с ионами как с носителями заряда - ВЕРНА! Это как ячейка Мейера, или как частотный способ разложения воды... Можно электролизом постоянкой разложить, а можно и частоту по выше подобрать, дать 2 кВольта потенциала, и затем получить стока гремучего газа, сколько душе угодно. А Капа похоже как раз частоту-то эту и подобрал. Типа вибрации ионов заземлителя... Только правильно заюзать эффект.

Предлагаю внести дополнительный элемент для создания более мощного стимула по выбиванию заряда с ионов, отделившихся от заземлителя. Предлагаю магнитную компоненту добавить к частотной...

#829 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:56

вот осциллограмма на включенном в цепь земли резисторе 510Ом. (2Вт)
Резистор горячий.
На осциллограмме все импульсы - отрицательной полярности (верхняя линия - нейтраль), то есть, идущий от земли конец провода имеет более высокий потенциал, чем идущий от резистора в схему. Так что катятся заряды в яму...
Генри а по поводу усиления воздействия - возможно, для этого у Наудина и Капы катушка-транс. И вполне возможно ее топология аналогична чем-то Корнеевой
Диод сильно греется. У меня он из трех на 1000В  1А. Поместил в ванночку с водой. Для охлаждения.
....случайно оторвалась земля. Ничего не поменялось. Ничего не сосет...схема замкнута и самодостаточна... :o
Возможно, мало зарядов между "землями" (часть водопровода).

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ingener: 25 Июнь 2010 - 22:01

#830 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:10

К сожалению, я тоже не смог увидеть влияния земли :(

#831 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияIngener (25 Июнь 2010 - 20:56) писал:

вот осциллограмма на включенном в цепь земли резисторе 510Ом. (2Вт)
Резистор горячий.
На осциллограмме все импульсы - отрицательной полярности (верхняя линия - нейтраль), то есть, идущий от земли конец провода имеет более высокий потенциал, чем идущий от резистора в схему. Так что катятся заряды в яму...
Генри а по поводу усиления воздействия - возможно, для этого у Наудина и Капы катушка-транс. И вполне возможно ее топология аналогична чем-то Корнеевой
Диод сильно греется. У меня он из трех на 1000В  1А. Поместил в ванночку с водой. Для охлаждения.
....случайно оторвалась земля. Ничего не поменялось. Ничего не сосет...схема замкнута и самодостаточна... :o
Водичка надеюсь дистиллированная? Можешь выложить схему, данные катушки, особенность намотки, марка и сечение провода, номиналы емкостей и т.д. Хочу собрать один в один и идти параллельным курсом, экспериментировать и делиться результатами. Купили дом, огород в моем распоряжении, есть где кабель растягивать. Чем питаешь?

#832 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:26

Цитата

Так это ж хорошо. Значит можно и TPU сделать на принципе этого демона ^_^
Видно не случайно ДЛ говорил "Соедени земли" а заземление видно и не очень то надо :blink:

#833 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:03

У TPU другой принцип. В корне. Не приплетайте святое ;)

#834 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:07

земля нужна
откель заряд-то брать?

#835 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:10

Холодильник есть, а остальное дело техники. Кому не нравится батарея, можете мутить электростатические хреньки. Мобильные. Типа как у дядьки в чумадане смонтированно было.

(Если я правильно понимаю осциллограмму - 30 вольт, это не та амплитуда, чтобы что-то хорошо подсасывать. Для справки: у Смита неонник до 9 кило выдаёт. Чтобы юзать упрощённого демона, нужно в идеале уметь это делать с полной версией.)

#836 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:56

неудача с собранным "на коленке" демоном сподвигает к идеям.
Если частицы, которые мы подразумеваем как "заряды", имеют массу, то их движение в проводнике также подвержено резонансу. Это уже не параметрический резонанс, а возможно даже больше...механический! :blink:
Если кто знаком с акустикой, то динамик в оформлении фазоинвертор имеет такое свойство - только на частоте резонанса системы ящик-труба амплитуда динамика становится наименьшей, зато воздух в трубе как поршень качает с максимальным давлением.
Возможно, именно этот резонанс и подразумевал Изображение, когда говорил о необходимости "держать резонанс".
В общем, нужна настройка соотношения параметров - напряжение контура, частота, геометрия земли (длина, толщина кабеля и пр.)
Подозреваю что демон может быть весьма капризен.....женского чтоль полу он....

#837 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:36

Ingener!
Что-то я туплю немного.
Мы какого Демона  отрабатываем?
Если речь идет о разделе «легких» и «тяжёлых» зарядов, которые текут по разным законам физики, то я пас, так как честно признаюсь, что я в них ещё не разбирался.
По этому поводу хотелось бы послушать конкретного спеца.
Если же речь идёт о создании потенциала цепи, по своему номиналу ниже потенциала земли, чтобы из земельки ток тудыть перетекал, то это другое дело.
Обозначьте условия задачки, будьте так добры.

#838 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 01:45

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Июнь 2010 - 00:36) писал:

Ingener! Если речь идет о разделе «легких» и «тяжёлых» зарядов, которые текут по разным законам физики\\\\\\, честно признаюсь, что я в них ещё не разбирался. \\\\ По этому поводу хотелось бы послушать конкретного спеца.
Извините, сам не "спец"... Похоже был один, но давно... В файле - инфо...

Прикрепленные файлы

#839 asas

asas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 03:09

Всем доброй ночи! из того что было вот что получилось..

Прикрепленные файлы

#840 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:39

Соединив обе земли по последней схеме, мы не смогли получить влияние земли. Кондёр заряжается, а затем разряжается через разрядник и нагрузку по внутренней цепи.
Изображение
нагрузка неправильно приделана..

вот же оно:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025