Перейти к содержимому

Любителям Поискрить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2300

#2221 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияJaja (02 Март 2015 - 15:37) писал:

Человек по своему решил проблему стабилизации. Интересно по какой схеме он подключил 3хфазный асинхронник. Видно что при входе в режим генерации он не тормозится не капельки. Так же видно что он использует всего 2 конденсатора, трансформаторов нет.

интересный мужик весь такой на эмоциях. если предположить что у него получилось (хотя в патенте акк стоит),то можно обратить внимание на три позиции.
1...стабилизация насосом. (если там используется резонанс). но для этого нужен некий регулятор потока. как у капы даже манометр стоял.
2.. струя воды,уже выпущенная из шланга. какое влияние она имеет на загруженность насоса. второй закон конечно же должен соблюдаться. но ...может быть присутствует частичное невлияние.
3..механическая пульсация генератор-мотор. об это я там выше рассказывал. формула эффекта такая... если незначительно периодически притормаживать генератор или наоборот подталкивать,то возникают некие перенапряжения и весьма значительные.

#2222 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 01:32

http://www.parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=42&t=6856
http://pandia.org/text/78/391/21355.php
Просто оставлю это здесь, разъяснения по амплистату.

#2223 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 14:42

Интересный эффект обнаружил вчера. Все мы знаем что кольцо помещенное в достаточно равномерное МП - экранирует это МП. Я обратил внимание что в верхней и нижней части кольца по направлению вдоль силовых линий, значение магнитной индукции почти нулевое. Я проверил и сделал там разрез и обнаружил что МП совершенно не мешает раздвигать эти половинки кольца т.к. они не липнут и не отталкиваются друг от друга. Регулируя величину зазора мы можем изменять напряженность поля внутри кольца, без воздействия на само МП. Может быть кого то натолкнёт на определенные мысли...

#2224 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 23:39

AKSA извените что перебил вашу тему  но уменя вопрос ?? Вы много эксперементируете !! Как Вы  думаете как  можно создать уселитель тока (кап)возьмем 220 из сети в нагруски например 110ват
0,5А  как можно  воздействовать  на цепь другим источником  чтоб  навходе иметь понижение тока ????
И КТО МОЖЕТ покажите чтоб можно повторить 50 -100 герц
С уважением ко всем соискателяМ!

Сообщение отредактировал kypol: 01 Апрель 2015 - 02:52

#2225 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияkypol (31 Март 2015 - 23:39) писал:

AKSA извените что перебил вашу тему  но уменя вопрос ?? Вы много эксперементируете !! Как Вы  думаете как  можно создать уселитель тока (кап)возьмем 220 из сети в нагруски например 110ват
0,5А  как можно  воздействовать  на цепь другим источником  чтоб  навходе иметь понижение тока ????
И КТО МОЖЕТ покажите чтоб можно повторить 50 -100 герц
С уважением ко всем соискателяМ!

вопрос не понял. усилитель тока сделать можно,но зачем воздействовать на цепь другим источником?

#2226 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2015 - 14:42) писал:

Интересный эффект обнаружил вчера.
нарисуй если не лень. посмотрим

#2227 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:53

aksa
Прикрепленный файл  shkodin.png   100,92К   56 Количество загрузок:

Оказывается в определенных кругах это называется магнитной тенью.

#2228 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:28

Jaja
Можно ли считать,  что экранирование магнитного потока осуществим при конфигурациях без применения ферромагнитных материалов? Не так много идей пока вертится. Что вы сами думаете, где это реализовано?

#2229 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияneomanneo (01 Апрель 2015 - 19:28) писал:

Jaja
Можно ли считать,  что экранирование магнитного потока осуществим при конфигурациях без применения ферромагнитных материалов? Не так много идей пока вертится. Что вы сами думаете, где это реализовано?

Осуществим но с большими затратами.

#2230 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияaksa (01 Апрель 2015 - 17:27) писал:

вопрос не понял. усилитель тока сделать можно,но зачем воздействовать на цепь другим источником?
я имел виду что уменьшить потребление энергии, имея на выходе большию мощьность без больших частот, чтоб можно реально измерить простыми приборами и разнича была видна реально.

#2231 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияkypol (01 Апрель 2015 - 23:18) писал:

я имел виду что уменьшить потребление энергии, имея на выходе большию мощьность без больших частот, чтоб можно реально измерить простыми приборами и разнича была видна реально.
электромотор введенный в параллельный резонанс. внутри контура ток будет намного больше чем от источника. но в этом случае мы получим механическую силу электродвигателя,которую надо использовать для раскрутки генератора.

#2232 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:45

электромотор введенный в параллельный резонанс. внутри контура ток будет намного больше чем от  источника. но в этом случае мы получим механическую силу электродвигателя,которую надо использовать для раскрутки генератора.
[/quote  aksa но просто меня интересует чисто /капы/ опыты,,,,мотор дяди  федора /ротовен иди еще как неинтересен/ну извенитете!?!?,,,ведь в нети существует куча вечных /фонари ков/  начиная от Пантюхина и кончая Романовым но!!!!! УВЫ ЧОТ ОНИ НЕПОВТОРЯИМЫ .Я  в теме недолго 5 лет очень поверил Дитрону самого начала вот и5. Но трансформатор ТЕСЛА не может!!!ОДИН нечего Дать И там много принчин?!?!?! Вот меня и интересует простые !??? опыты с понижением мощности на входе и увеличение на выходе ,используя дрругой источник ' НУ ОЧЕНЬ ИТЕРЕСНО .применяя простые приборов измерения а не по свечению лампочек или увеличению искры

#2233 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияkypol (03 Апрель 2015 - 20:45) писал:

электромотор введенный в параллельный резонанс. внутри контура ток будет намного больше чем от  источника. но в этом случае мы получим механическую силу электродвигателя,которую надо использовать для раскрутки генератора.
[/quote  aksa но просто меня интересует чисто /капы/ опыты,,,,мотор дяди  федора /ротовен иди еще как неинтересен/ну извенитете!?!?,,,ведь в нети существует куча вечных /фонари ков/  начиная от Пантюхина и кончая Романовым но!!!!! УВЫ ЧОТ ОНИ НЕПОВТОРЯИМЫ .Я  в теме недолго 5 лет очень поверил Дитрону самого начала вот и5. Но трансформатор ТЕСЛА не может!!!ОДИН нечего Дать И там много принчин?!?!?! Вот меня и интересует простые !??? опыты с понижением мощности на входе и увеличение на выходе ,используя дрругой источник ' НУ ОЧЕНЬ ИТЕРЕСНО .применяя простые приборов измерения а не по свечению лампочек или увеличению искры

Почитайте блог DL (админа форума), он в этой теме давно, возможно и у вас появятся какие то мысли.
Что касается неинтересности роторвертора это вы зря. Ведь на любой механический принцип есть электрический аналог.
Что касается фонариков, поищите на youtube канал lasersaber.
http://www.youtube.com/user/lasersaber/videos

#2234 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияJaja (03 Апрель 2015 - 21:52) писал:

Почитайте блог DL (админа форума), он в этой теме давно, возможно и у вас появятся какие то мысли.
Что касается неинтересности роторвертора это вы зря. Ведь на любой механический принцип есть электрический аналог.
http://www.youtube.c...sersaber/videos
любо фонарик /вечный/ это сверх едечная сила Вы пробовали повторить!?!?РЕАЛЬНО чтоб горело а лудше чтоб сгорало!?!?А ВЫ мерели напрежние на первичной обмотки качера? что это такое ?сколько вольт интересно пока не померееш не узнаешь,,,,,,,,,

#2235 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияJaja (03 Апрель 2015 - 21:52) писал:

http://www.youtube.c...sersaber/videos
врятли на любой механический принцып есть электрический аннализ'тогда  ЭФЕК ДЖАНИБЕКОВА ПРИВЯЖИТЕТЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ вроди все просто но недоказуемо!?!?!?
Меня интересует любая повторяемая схема Если Можно Выложите  Пожалуста.Не  используя /волн шумана,генератора тесла(земля и антенна /получалось/)ЭТО ЖИ ФОРУМ ПОИСКРИТЬ И БОЬШОЕ СПАСИБО ASKA  что он не поГИб как очень МНГИЕ  ДРУГИЕ,,,,,,,,,,,,,,,

#2236 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:56

kypol
Лично у меня готового устройства на самозапите нет. Спросите у админа форума, он говорил что у него есть.

#2237 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:47

Просмотр сообщенияkypol (03 Апрель 2015 - 20:45) писал:

Вот меня и интересует простые !??? опыты с понижением мощности на входе и увеличение на выходе ,используя дрругой источник ' НУ ОЧЕНЬ ИТЕРЕСНО .применяя простые приборов измерения а не по свечению лампочек или увеличению искры
если капанадзе, то надо начинать,я думаю с его видео 2004 года.
вот оно
http://yandex.ru/vid...mId=WDt7dX0ZUXI
давайте попробуем разобраться. как раз в этом фильме делаются некоторые замеры,которые показывают на то что вам надо. при подключении дополнительной нагрузки ток потребления увеличивается, а ток от источника уменьшается.или как вы говорите ...(мощность на входе понижается и увеличивается на выходе)
вот моя картинка по замерам.
Прикрепленный файл  2004год.jpg   194,12К   60 Количество загрузок:
пока посмотрите. может появятся какие нибудь новые идеи.
я прокомментирую попозже.
готовых схем ни у кого нет. у меня тоже нет. есть направления  над которыми я продолжаю работать.

#2238 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияaksa (04 Апрель 2015 - 07:47) писал:

если капанадзе, то надо начинать,я думаю с его видео 2004 года.
вот оно
http://yandex.ru/vid...mId=WDt7dX0ZUXI
давайте попробуем разобраться. как раз в этом фильме делаются некоторые замеры,которые показывают на то что вам надо. при подключении дополнительной нагрузки ток потребления увеличивается, а ток от источника уменьшается.или как вы говорите ...(мощность на входе понижается и увеличивается на выходе)
вот моя картинка по замерам.
Прикрепленный файл 2004год.jpg
пока посмотрите. может появятся какие нибудь новые идеи.
я прокомментирую попозже.
готовых схем ни у кого нет. у меня тоже нет. есть направления  над которыми я продолжаю работать.
но впринципи замеры  коректны кроме выхода с Т1но клещи не корректно замеряают постоянку они для переменки и наверника там примесь /холодного/реактивного  электричества / аккамулятор у него крякнул,зарядку не держит,плохо что нет замеров напряжения  на выходе. Давайте возмем за базовое напряжение 220 /из перебоиника у капы/ которое проходя через катушку/саленойд/ под воздействием уселителя тока/патент капонадзе/ на выходе получаем увеличение мощности/тока/--- для начало другим источником тока' желательно чтоб на нагрузки было тоже напряжение /но до этого далеко/ просто увеличение,

#2239 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:05

Прикрепленный файл  1428588136713.jpg   141,84К   46 Количество загрузок:

#2240 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияkypol (09 Апрель 2015 - 15:13) писал:

но впринципи замеры  коректны кроме выхода с Т1но клещи не корректно замеряают постоянку они для переменки и наверника там примесь /холодного/реактивного  электричества / аккамулятор у него крякнул,зарядку не держит,плохо что нет замеров напряжения  на выходе. Давайте возмем за базовое напряжение 220 /из перебоиника у капы/ которое проходя через катушку/саленойд/ под воздействием уселителя тока/патент капонадзе/ на выходе получаем увеличение мощности/тока/--- для начало другим источником тока' желательно чтоб на нагрузки было тоже напряжение /но до этого далеко/ просто увеличение,
конечно постоянный ток клещами мерить не надо. по этим замерам видно что при подключении дополнительной нагрузки ток потребления уменьшился с 0,4 до 0,2 ампера. это признаки использования резонанса. ток на лампы уменьшился на величину потребления тр-1. значит ток не может превышать свое начальное значение.
ток ламп и вообще нагрузка не может увеличиваться как в обыкновенном трансформаторе. как это достигается? хотя,я думаю,это и есть главный недостаток этой схемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025