Исследования Времени
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:02
а естественный механизм , существующий в природе, для
реализации ЗС, в области-"информации".
в последствии(растянутых "ложной" инфой по Времени) корректирующий и процессы в материальном мире.
И сознательный приход человека -разумного,
в этот защитный механизм природы, ускоряет действие ЗС.
Ложь, сколько бы она не длилась во Времени, всегда вскрывается правдой-ЗС.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:21
Может плавно ..э... к практике ? Вопрос к AGI, каким может быть тестовый эксперимент из серии "на коленке" для выявления дрейфа массы ? Спрашиваю больше для себя, ибо не технарь (химик) и что-то серьезное вряд ли соберу, если только с помощью кого. Да и если с другой стороны посмотреть - физику в школе начинают объяснять чуть ли не на пальцах там, грузики, шарики. Может подобного плана экс придумать ?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:34
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:43

«Точка» в сторонних измышлизмах это «бездонная бочка» (уходящая в бесконечность). В неё втекает входящий поток эфира и вытекает выходящий встречный «зеркальный» поток…

Реальные «точки» сингулярности являются преобразователями времени. Прошлое создаётся будущим, а будущее создаётся прошлым временем. В этих «динамичных точках» замешаны процессы аннигиляции и телепортационного смещения. Все атомы Мира имеют в основе своей такие термодинамические точки без исключения. И все атомы имеют свою частоту преобразования со своим внутренним ходом времени. Каким способом создаётся преобразование времени это пока секрет самого Хроноса. Это «Знание» подобно «Чаше Грааля» – оно открыто и у всех на виду, но, его не видно глазом, только чистым сознанием. Хотя, многое говорится и пишется на тему - «zero point». Hutchison например, в своих цилиндрах с минералами, использует эффекты «нулевой точки» для выработки энергии. Наша же задача простая – понять, что такое время и создать (используя единую теорию поля) антигравитационную ячейку. Для этого надо рассмотреть Хроноса, пока Он не рассмотрел нас.… Однако Гребенников В.С. утверждал, что надо рассмотреть особого жука. Кто из нас прав, покажет время….

«... экранировать низя, сконцентрировать мона, проверяйте господа теоретики присяжные заседатели. OM ... 44 ... 55 ... 73!»
Экранировать нужно, иначе пилот будет в большой опасности. Раз можно сконцентрировать, то, следовательно, можно изменить траекторию. Вся эта «лабуда» плавно и естесственно вписывается в теорию электромагнитного поля, которая так же является производной исходящей из динамичных процессов времени. Думаю, экранировать можно только приходящую энергию, а не уходящую антигравитационную с ярко выраженными энтропийными свойствами. Имхо.
Хатчисон с антигравитационной моделью:

Траектория времени:

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:29
Произойдёт аннигиляция материи т. е. до необратимого состояние в каком она и была. Это означает что проявленная материя может находится только в отведенном ей месте где установлен закон сохранения материи, а именно во всей территории вселенского масштаба – итак как оказалось что гравитация не является последним действием для материи, гравитация это всего лишь середина с условным нанесением точкой Б, от точки С до Б (это проявленная материя) прощупали почти всё, а вот от Б до А ещё нет. Полная картина, действия «времени» проявится только тогда когда будет узнано все, с нанесением шрифта на сплошную линию от А – Б – до С и проведя линию полу кругом сверху от А до С – это будет полнота действия времени и повернув сплошную линию на 90 градусов появится круг это будет полная картина творений со всеми действующими законами в 3 д.
Бесконечное пространство – и есть «чёрная дыра» по пониманию людей.
Итак, кто выдумал и утвердил «вселенский взрыв» – является полным … .
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:42
HukTo (28 Ноябрь 2013 - 12:43) писал:

«Точка» в сторонних измышлизмах это «бездонная бочка» (уходящая в бесконечность). В неё втекает входящий поток эфира и вытекает выходящий встречный «зеркальный» поток…

Реальные «точки» сингулярности являются преобразователями времени. Прошлое создаётся будущим, а будущее создаётся прошлым временем. В этих «динамичных точках» замешаны процессы аннигиляции и телепортационного смещения. Все атомы Мира имеют в основе своей такие термодинамические точки без исключения.
Ранее я на эту тему уже писал про точку сингулярности, и довольно подробно. Повторю ещё раз, эта точка во вселенной единственная, и находится она ни где попало, а в центре вселенной, она срабатывает дважды за один период цикла вселенной, вначале цикла, и в точке перигиба функции, это и есть выброс энергии для переполюсовки вселенной, и это называется Большим Взрывом. И в никакие точки ничего не втекает, тем более какие то зеркальные потоки. А время это цикл вселенной, а цикл выглядит как синусоида, в первом её квадранте она нарастает по экспоненте, это первый положительный полупериодсинусоиды цикла, стало быть время в первом полупериоде тоже нарастает по экспоненте, во втором полупериоде оно имеет обратную зависимость, т.е. время течёт вспять, когда дойдёт до нуля, до точки сингулярности происходит выброс накопленной потенциальной энергии для переполюсовки, и всё повторяется в обратной полярности. Только в этом случае протон уже будет иметь отрицательный заряд, а электрон положительный. Т.е. в нашем понятии это антиматерия, а во вселенной это её обычный цикл. Где право, где лево можно только определить привязавшись к какой нибудь точке отсчёта. Поэтому никакой антиматерии во вселенной быть не может, либо одно, либо другое. Искусственно можно получить на ускорителях энергии, и получают, но в очень малых количествах, и сохраить её проблема, потому как она мгновенно реагирует с самой материей.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:17
AGI (28 Ноябрь 2013 - 12:02) писал:

... нет движения AGI ... нет прогресса по теме ... нет созидания

... поступаешь как Гребенников ... затравочки - затравочки ... очень жаль ...
... позиция "ищите думайте стремитесь и обрящете" ?.. позиция "бога" ?...
P.S. ... я в эксы ... и тебе того же .. расстроил ты меня AGI ...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:59
Цитата
А чего же ты сидишь, "лодаря гоняешь"? Я ,к примеру, потихоньку шевелю ластами

да и инфой , чтобы идти по "следу", я сполна поделился.
Как принято говорить: для гостей стол я накрыл, приличный, а что в холодильнике(кармане),
то неприкосновенно.
Цитата
Вопрос к AGI, каким может быть тестовый эксперимент из серии "на коленке" для выявления дрейфа массы ?
Так я и предложил простейший вариант реализации. Знаю, что есть иные пути получения энергокопий: к примеру-фазовый переход ртути из металлического состояния в плазму и обратно, с перспективой- быстрого перехода к обнулению массы(особенно важного для живых: обход аритмии)
или - кавитации в жидкостях..., но это весьма технологичные приемы и не безопасные.
Там столько инженерных препятствий...

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:22
Цитата
Открою одну мою надежду(на перспективу), которую достаточно давно "обмозговываю"- это вещество в состоянии-"ОРМУС".
особенно связываю его с феноменами у живых(правда в основном при патологиях: генуинная эпилепсия, лунатизм, и некоторые виды истерии ).
Считаю(есть основания), что у больных проявляется в период обострений- способность синтезировать состояние вещества-в виде "ОРМУС"
Возможно в мире насекомых, это состояние (ормус), периодически используется для определенных нужд, и механизм этот у них под контролем, не как у людей болеющих.
Вот найти это гипотетическое соединение вещества-считаю одним из направлений реализации на "коленке". Ведь если даже некоторые металлы(платиновая группа, золото, но особенно палладий-как с завершенным валентным слоем), способны совершать реверс: смена положений -энергокопии меняются местами с видимым веществом: энергокопии сверху. а вещество -внутри, с проявлением феноменологии энергокопий.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:23
AGI (30 Ноябрь 2013 - 10:59) писал:
... инфой , чтобы идти по "следу", я сполна поделился.
... что в холодильнике(кармане)... неприкосновенно.

... карман и "след" твой находятся в немного другом секторе исследований ... на них ни капельки не претендую ... не боись

... у меня собственные пути (в этом и+ и - ... сам знаешь) ...
... мне понравилась идеология твоего подхода ... сама идея "дуальности массы" (как и у меня) ... "внутренняя" природа инерции (как и у меня) ... еще кое чего (как и у меня) ... но вот "физику времени" от меня наверное сам бог закрывает .... мордой не вышел видать ... так что я тебе не конкурент брат ...
ВРЕМЯ - не даст ни кому ни чего с собой сделать ... только посмеется над претендентами ... а надо будет - просто сотрет ... попомните мои слова ...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:48
Цитата
Цитирую энциклопедию:
В фантастической литературе XIX века зарождается идея путешествия во времени. Однако ранние произведения не упоминали о том, что путешествие во времени может осуществляться при помощи машины, то есть некоего технического устройства.
В одной из обработок "Легенды о Докторе Фаусте" упоминается некий "корабль времени", на котором тот сбегает от Мефистофеля вместе с Еленой Троянской. Однако корабль тоже не был машиной, и перемещался с помощью особых парусов, которые мог надуть лишь ветер времени.
В произведении русского писателя А. Ф. Вельтмана «Предки Калимероса» (1836) описывается переносящий главного героя в прошлое фантастический гиппогриф — иногда его рассматривают как «биологический» прообраз машины времени.
В 1887 году испанский писатель Энрике Гаспар и Римбау (исп.) опубликовал в Барселоне новеллу «El anacronópete» (неологизм: «летящий навстречу времени»), в которой впервые появляется устройство для перемещения во времени. Позднее эта идея получила широкую известность с выходом в 1895 году романа Герберта Уэллса «Машина времени», которому предшествовал небольшой рассказ Уэллса «The Chronic Argonauts» («Аргонавты времени»), изданный в 1888 году.
По-новому тему путешествий во времени в середине двадцатого столетия осмысливают Айзек Азимов в романе Конец Вечности и Пол Андерсон в «Патруле времени».
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:15
Цитата
... мне понравилась идеология твоего подхода ... сама идея "дуальности массы" (как и у меня) ... "внутренняя" природа инерции (как и у меня) ...
Так это не моя идея, а великого человека- А .Эйнштейна: принцип эквивалентности(равенство инерционной и грав. масс),
дающих право рассматривать гравитацию-как инерцию(Земля расширяется с а= g).
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:14
Цитата

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:35
Цитата
Причисление меня к изотерикам..

А Эйнштейну..., низкий поклон за его труды: опираясь на них -видно дальше. Особенно сделанный мной вывод из анализа его ОТО-
"дающих право рассматривать гравитацию-как инерцию(Земля расширяется с а= g".
Отсюда идет понимание: возможности движения к условной точке(движение по квантовой лестнице- шкале физического Времени),
которое совершает материальный мир(проявляемое -гравитацией),
и движение от нее- антигравитацией(известное нам-как инерция).
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:06
То что Вы берете у Альберта, математически построено у него на этом утверждении относительно эфира:
«...нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от существования некоей среды, заполняющей всё пространство»
Поэтому Альберт Эйнштейн, не Ваша песня.
А вот Никола Тесла пожалуй Ваш:
http://kargopolov.spb.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=8746
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:47
Цитата
«...нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от существования некоей среды, заполняющей всё пространство»
Поэтому Альберт Эйнштейн, не Ваша песня.
Я же не Эйнштеин, а AGI

Если только тупо копировать чужое мировоззрение, на чем Вы настаиваете, то это только ваш метод.
А мы должны поправлять своих учителей, это право, которое нам уготовлено эволюцией мировоззрения.
Так что, Вам лучше в начале, успешно ликвидировать задолженность по зачетам( повышайте уровень знаний

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:10
Цитата
Поскольку эксперименты Д. Миллера в настоящее время приковывают главное внимание, я считаю правильным выразить мое мнение о значении этих экспериментов в этом общественном месте. Если результаты экспериментов Миллера действительно будут подтверждены, теория относительности не может быть сохранена. Потому что в таком случае, эксперименты предполагают, что в системе координат для соответствующего состояния движения (Земля) скорость света в вакууме зависела бы от направления. Таким образом, принцип постоянства скорости света, являющийся одним из двух краеугольных камней теории, был бы опровергнут. Однако, на мой взгляд, вряд ли есть возможность того, что г-н[2] Миллер прав. Его результаты являются неправильными и могут объясняться еще незамеченными источниками ошибок, которые вызывают систематический эффект. Кроме того, результаты Миллера на самом деле вряд ли заслуживают доверия, поскольку они утверждают, что скорость света сильно зависит от высоты над уровнем моря. Немецкий физик (Томашек) также недавно провел электрический эксперимент на значительных высотах над уровнем моря (эксперимент Троутона–Нобля), результат которого противоречит результату Миллера, поскольку показывает отсутствие «эфирного ветра» на больших высотах. Подводя итог: если вы, дорогой читатель, хотели бы использовать эту интересную научную ситуацию, чтобы сделать ставку, я рекомендую вам пари, что эксперименты Миллера окажутся неисправными, или, что его результаты не имеют ничего общего с «эфирным ветром». Я сам был бы весьма рад поставить свои деньги на это. Albert Einstein: «Albert Einstein: “Meine Theorie und Millers Versuche”, Vossische Zeitung, 19 Jan. 1926.
И на закуску:http://www.inosmi.ru.../208532582.html
Смышленый ,Вы, наш....
Хоть что-то... хоть на коленке, а то как до дела: так отговорки...
И куда только родители смотрят.
Удивительно другое, "Господин юный профессор"
Сами себя учителем считаете:
AGI (30 Ноябрь 2013 - 21:47) писал:
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:42
AGI (30 Ноябрь 2013 - 15:15) писал:
дающих право рассматривать гравитацию-как инерцию(Земля расширяется с а= g).
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:44
AGI (30 Ноябрь 2013 - 12:22) писал:
особенно связываю его с феноменами у живых(правда в основном при патологиях: генуинная эпилепсия, лунатизм, и некоторые виды истерии ).
Считаю(есть основания), что у больных проявляется в период обострений- способность синтезировать состояние вещества-в виде "ОРМУС"
Возможно в мире насекомых, это состояние (ормус), периодически используется для определенных нужд, и механизм этот у них под контролем, не как у людей болеющих.
Вот найти это гипотетическое соединение вещества-считаю одним из направлений реализации на "коленке". Ведь если даже некоторые металлы(платиновая группа, золото, но особенно палладий-как с завершенным валентным слоем), способны совершать реверс: смена положений -энергокопии меняются местами с видимым веществом: энергокопии сверху. а вещество -внутри, с проявлением феноменологии энергокопий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей