Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#2661 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:20

Про эти  бородатые эксперименты  в наше время не знают только отдельные юные индивиды в младшей группе детского сада, которые по семейным обстоятельствам не смотрят мульт сериал "Смешарики"...

Главное чтоб частица(ляктрон) больше не становилась нейтральной, а то ляктричество отрубится....

И цвета как то маловато, и рожиц - не воспринимается инфа моим 3х летним племянником... Настоятельная просьба: добавьте цвет и мультипликацию для подрастающего поколения, которое еще можно обмануть, Вашими, знаниями из области ядерной физики.... Через пару лет Ваши, юные адепты сами во всём разберутся и пошлют Вас.....к "Смешарикам"

#2662 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:00

Мне понравилась не помню теперь кем высказанная теория объемного времени. Пусть будет моя. То что время объемное и постоянно редактируется в настоящем это если можно сравнить с библиотекой состоящей из множества гиперсылок. Однако воспринимаемой нами на плоскости и оттого имеющей пространственные связи. По большому счету получается постоянно переписываемая история. По истории мы знаем хорошие всегда побеждают плохих парней и шансы в связи с этим попасть в эту историю гораздо выше выходит у них. Бывает правда и со скандалом. Ближайший аналог на сегодняшний момент сравнимо с библиотекой википедии. Суть в следующем, не будь Нострадамуса нашлись бы другие буквоеды чьими мыслями или идеями заполняется эта библиотека. То есть знаменитое выражение "рукописи не горят" еще имеет значение как степени организованности. А это и скандал в том числе. Я говорю конечно же о плохих парнях, знаете которым свойственно чаще не доверять или героям из персонажей тех или иных повествований. В некотором роде мультимедийность в таком случае в другом качестве но была и в каменном веке.

#2663 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:14

Ну раз вернули тему к теме напомню свою версию:
Признаков существования прошлого и будущего в той же материальности  - нет... Информация от материи  передается ЭМВ со скоростью света, а движение Солнечной системы в пространстве в разы меньше... Если бы прошлое или будущее  имели ту же материальность мы бы видели Солнце несколько иначе...
Эта нестыковка  решается теоретиками по разному... придумываются различные измерения или состояния МО.
Примерно год назад или более я предложил  простое решение, которое назвал :Теория чередующихся материальных мигов...
Смысл в то, что настоящее не длится непрерывно... Длится оно один короткий материальный миг. как в той песне: Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь
Далее его сменяет другой материальный миг настоящего относящийся к настоящему прошлого или будущего, или нового варианта настоящего, которые относятся уже к другим материальным  реальностям.... Временной интервал между двумя мигами одной реальности может быть абсолютно любой, житель одной реальности не заметит даже триллион лет своего небытия... схема выглядит так:Прикрепленный файл  чередующиеся миги.png   454байт   14 Количество загрузок:

#2664 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:07

Непрерывность в одной реальности может не пересекаться с материальностью в другой. Как адепту практикующему коготь тигра не должны быть понятны воззрения последователя пифагорейской школы живущего в бочке. Или иначе ноги сами не идут отдельно от тела. В этом смысле не существуют часов для определения расстояния между мигами. То есть если ус шевелится отдельно от кота, где кот может выступать мерилом продолжительности времени, то наверное ус не принадлежит коту? То же самое на счет хороших и плохих в истории, можно довольствоваться иллюзиями и реально верить в деревья своими качаниями вызывающих ветер. Можно примкнуть к стае в надежде избавить себя от трат сил на учебу сколь нибудь существенных поведенческих механизмов сводящихся к элементарному выбежать как тараканы на еду при выключенном свете. Можно примкнуть к стаду и рыдать когда хозяина находится в самочувствии не располагающем к нормальному настроению просто напросто. Сложно, но можно, однако в одной только реальности. А вовсю не образом подобно дайте-ка посмотреть на масть вокруг и я угадаю цвет.. Совершенно дурацкое мировоззрение, причем зачем то повсеместно культивируемое.

#2665 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияihnemovit (16 Февраль 2016 - 15:07) писал:

Непрерывность в одной реальности может не пересекаться с материальностью в другой.
Механизм опишите?

#2666 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:53

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Февраль 2016 - 15:11) писал:

Механизм опишите?
Отсутствие сил ампера для параллельных проводов запитанных из гальванически разнесенных источников.
С интерференцией посложней подобрать аналогии.
"ласковый теленок кормится с двух сисек :)
С мигами реальности в писаниях похоже на квест, в Гите например от успешности выполнения миссии на совершенно другой планете связывают параллельное повествование в бытовых вещах. Что значительно усложняет теорию мультиверса.

Я и не думал ничего выдумывать. Считайте попытка объяснить своими словами.
https://ru.m.wikiped...ь_временных_лет

Конечно в этом я практически не разбираюсь, это все равно что если походить по ссылкам пытаться строить свою версию на опровержениях. Интереснее другое, вот эти вот все люди - в той или иной степени принявшие сан так сказать в целях накопления и сохранения знаний на века, они на что опирались выбирая регламентированные поведения для женщин собственно говоря по сути сами являясь монахами?

#2667 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:27

Вы считаете что параллельные провода в Вашем объяснении находятся в разных реальностях? Тогда как мы их видим вместе? И почему мы не видим визуально физически и одновременно: прошлое, настоящее и будущее...

#2668 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияihnemovit (16 Февраль 2016 - 16:53) писал:

Интереснее другое, вот эти вот все люди - в той или иной степени принявшие сан так сказать в целях накопления и сохранения знаний на века, они на что опирались выбирая регламентированные поведения для женщин собственно говоря по сути сами являясь монахами?

Вопрос надо думать риторический? :D
Если искать всегда можно найти шерше ля фам. :) только как это относится к системе ценностей относящихся вещам временным и вневременным?

#2669 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 05:00

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Февраль 2016 - 17:27) писал:

Вы считаете что параллельные провода в Вашем объяснении находятся в разных реальностях? Тогда как мы их видим вместе? И почему мы не видим визуально физически и одновременно: прошлое, настоящее и будущее...

Знаете, мне нравится такое выражение, когда говорят корням нужна тьма. Хотя генетически каждое семечко может отличаться если брать с одного куста, тем не менее в процессе взращивания появляется фактор влияния внешних условий. Климатических, психоэмоциональных. Второе вероятнее связано вот с чем: культивируя произрастание листьев (тянущихся к свету) мы как бы читаем открытую книгу. В какой то степени влияя на будущее. Поскольку наше внутренние противоречия ровно как и ожидания находясь в информационном поле имеют непосредственное отношение к поступкам направленных на разрешение таких ситуаций. Почему прошлое не видится таким же как и будущее связывают с энтропийными и негэнтропийными процессами. Одним из примеров является хорошо всем известный звук вокруг, создаваемый искусственно путем незначительных задержек во времени записи воспроизведения. Когда нам что то говорят в зашумленном месте или мы просто плохо расслышали требуется время на восстановление обрывочных данных. В данном случае все реперные точки под что заточен мозг проходят в ожидании раскрытия фрактала с сопоставлением с базовыми частотами имеющих специфичную модуляцию. Но это звуковые волны, в спектре инфракрасного излучения маркером модуляционных колебаний является голубой свет.

#2670 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:06

Надеюсь человек у которого я вопросил ответит более понятно или не ответит... что тоже меня устроит.

#2671 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 05:50

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Февраль 2016 - 21:06) писал:

Надеюсь человек у которого я вопросил ответит более понятно или не ответит... что тоже меня устроит.

Чтобы разобраться надо собраться. Прошлое есть результат действия сил инерции, будущее зависит от сил гравитации. Как их увидеть - наверное вопрос который не решается в привычном свете. С проводами пытаюсь понять что если силы скручивающие провод при прохождении тока создают условия для формирования сил не связанных с силами ампера.

#2672 radikoactive

radikoactive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 11:23

Вот где ЭПС!
фотографий нанотрубок, сделанных электронным микроскопом
http://gizmod.ru/200...22/nanokrasoty/
Изображение

#2673 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 23:35) писал:

Я вот что думаю ,что платформа съедает время нет его под ней. Дальше что? нет времени, а что?
Есть физический процесс - есть интервал за который он происходит, нет процесса - нет интервала - нет времени....

#2674 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2016 - 23:42) писал:

Есть физический процесс - есть интервал за который он происходит, нет процесса - нет интервала - нет времени....

У Вас мастерская ,гараж или лаб... что то есть где можно ставить нормальные экспы.  Или только квартира?

#2675 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 17:20

Квартира, гараж, две мастерских(одна на работе другая в квартире...и около ста соток огороженной территории....т.ч. места хватает

#2676 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Май 2016 - 17:20) писал:

Квартира, гараж, две мастерских(одна на работе другая в квартире...и около ста соток огороженной территории....т.ч. места хватает
Есть где развернуться, молодец, кучеряво живешь.  Значит место огорожено, есть где полетать, а может я ошибаюсь, всё деревьями засадил .  Полно рядом соседей, не спалят?  А то прилечу в гости, а тут Папуас из за кустов с стингером,....- А попались и на на курок.

#2677 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 10:33

Не, полетать негде, огороженная территория - строительная площадка в центре жилого района...Так, если только повисеть полметра от Земли, а вот гравитопланчики испытывать можно... Папуасов  боятся?? Смерш папуасов не боится...Да и нет среди местных аборигенов способных на это...

#2678 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2016 - 10:33) писал:

Не, полетать негде, огороженная территория - строительная площадка в центре жилого района...Так, если только повисеть полметра от Земли, а вот гравитопланчики испытывать можно... Папуасов  боятся?? Смерш папуасов не боится...Да и нет среди местных аборигенов способных на это...

А у меня с этим беда!  Везде народу как грязи,  в мастерской уже не развернуться, размеры 16 на 6 м : если не путаю что то .  Только из неё что то на свет божий вынесешь испытывать,  сразу народ тут как тут и давай вопросами душить. А вдруг что не так пойдёт,могут быть жертвы или увечья.  В мастерской два года назад при очередном эксе крышу пробило, хорошо все без последствий.  А крыша из бетонных панелей, еле заделал. Но нормально сделал, не течёт, сказал что сверху ногами продавил ,когда тарелку  регулировал, поверили.  В мастерской хорошо, электричество жги не хочу, предприятие заплатит, отопление, вода, душ, туалет. Одно не удобство постоянно чужие глаза приходят. Два сейфа сварил, вроде всё пока нормально, думаю как и из чего сигнализацию поставить. Пока в голову не чего хорошего не приходит. Фидера медного ребята принесли, когда заменяли на сотовой вышке Билайн, пригодится для экспов. Остаюсь иногда вечером по эксить чтоб народу не было, но редко, до дому далеко потом идти вечером. Труба у меня рядом с мастерской  стоит, высокая не помню сколько метров, но больше 50 метров. Всё думаю какой экс поставить , может ли она на время влиять? и как ?  Смерша сам боюсь.

#2679 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Август 2016 - 22:10) писал:

Геморой со считыванием следов в любой среде...а я так понимаю, Ваша, среда - эфир, или же его аналог... Но к сожалению, что б считывать следы из этой среды нужно прибегать , как Вам говорили выше : "занимаясь спиритизмом", а тут уже и объективность хромает и статистика пляшет...про практическое применение вообще молчу....
Проще конечно отписаться формулами понятными в случае предметов изученных. Думаю в информационном сфере так же действуют аналогичные процессы. Ближайший пример Гребенников и искатели схожих принципов или Се-шники и их окружение. Сразу ясно во всех этих группах знающих что да как очень не много, таковое наблюдается не только в технических сферах. И в мистицизме полно. Моя версия почему ВСГ связывал телекинез со временными процессами заключается в том, что при изучении этих явлений создаются локальные неоднородности в пространстве. Они то и резонируют сквозь время как процессы одной модульности. То есть знающий не говорит, а если говорит - то уже включается стихия ветра. Логика природных процессов если можно так выразиться. Возможно не правильно объяснил..

#2680 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 14:33

Выразились вы правильно ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025