Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#2701 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:50

.

#2702 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:20

Не придирайся к словам, зри всуть! Я опустился на ваш уровень, чтоб было вам понятнее, излагаю. Для дибилов, по дибильски.

#2703 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:05

Пункт 1. А кто тебе сказал, что твои писульки нужно кому-то понимать?

"Величина гравитации" - такой термин ты придумал сам и нагло его тычешь другим...
Проверяй хоть гуглом - такого термина не существует...
Фантазер ты и флудер.

Если придумываешь отсебятину - будь добр - давай определения - иначе смотри п.1.

#2704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2016 - 22:36) писал:

Да вы по простому все по очереди объясните простую весчь: как одновременно в одной точке пространства могут или не могут реально одновременно существовать : прошлое, настоящее , будущее... с учетом того что длинны волн у всех одинаковы, а скорость распространения всё та же 300000 км/с. То бишь почему мы их не видим если они есть, если они есть то где? Если их нет о чем разговор? Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь!... В чем я не прав?
Вижу неразрешимый я вопрос поставил?
Ни одной попытки....
У него есть решение...
Даже два...

#2705 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 20:44

что в итоге?....интерес к конструкции  ,свелся к дискуссиям о времени и материи?....

#2706 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:22

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 20:44) писал:

что в итоге?....интерес к конструкции  ,свелся к дискуссиям о времени и материи?....

osobist, удачи, Вам.
Платформа Гребенникова это лишь частный случай, вытекающий из свойств «Времени», а не наоборот. Поэтому тут и соответствующая тема для рассмотрения свойств и качеств времени, которые уже по большому счёту давно рассмотрены (без акцентирования на способах управления временем). В «платформе» присутствуют такие явления, как «телепортация», «антигравитация», «полтергейст» и эффекты аннигиляции. Материя в безотвальных ямах просто исчезает.   
Реактивная тяга ионизированных потоков тут совсем не к месту. Её уже много раз рассматривали в качестве претендента Силы. Многим стало понятно, что это слишком примитивно и даже близко не подходит под платформенные нужды. Однако начинать думать в платформенном направлении можно с любого места, так что дерзайте.
«Слона» можно начинать рисовать с хвоста, всё зависит от мастера. Имхо.

#2707 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 20:44) писал:

Прежде чем строчить, гляньте на название темы в которую строчите....

#2708 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияHukTo (09 Январь 2017 - 21:22) писал:

osobist, удачи, Вам.
Платформа Гребенникова это лишь частный случай, вытекающий из свойств «Времени», а не наоборот. Поэтому тут и соответствующая тема для рассмотрения свойств и качеств времени, которые уже по большому счёту давно рассмотрены (без акцентирования на способах управления временем). В «платформе» присутствуют такие явления, как «телепортация», «антигравитация», «полтергейст» и эффекты аннигиляции. Материя в безотвальных ямах просто исчезает.   
Реактивная тяга ионизированных потоков тут совсем не к месту. Её уже много раз рассматривали в качестве претендента Силы. Многим стало понятно, что это слишком примитивно и даже близко не подходит под платформенные нужды. Однако начинать думать в платформенном направлении можно с любого места, так что дерзайте.
«Слона» можно начинать рисовать с хвоста, всё зависит от мастера. Имхо.
почему вы отрицаете реактивную тягу?....чем обусловлено ваше сомнение?.....крыло жука имеет множество отверстий,причем сквозных(гарантировано))))....зачем они ему?....

#2709 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:53

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 21:44) писал:

Прежде чем строчить, гляньте на название темы в которую строчите....
если имеет место полет(так в книге написано)-то имеет место изменение времени(так в книге написано)))).....я начал с хвоста....так устроит?...

#2710 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:11

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 21:51) писал:

почему вы отрицаете реактивную тягу?....
Прямоточный движитель, но не реактивный. Надкрылье, будучи элементом трахейного дыхания, становится энергетическим волновым устройством. Дыхание осуществляется за счёт энергии внешнего пространства, и оно не является обычным дыханием. Тут задействованы быстропротекающие процессы преобразования энергии на квантовом уровне.
Платформа это полупериодное электромагнитное устройство. Вторая часть периода относится к телепортационным пульсациям «кокона», которые, по сути, являются вторичными процессами при аннигиляции материи. Следовательно, если смотреть через «время», то тут явно просматривается причинно-следственная связь… Имхо.

#2711 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:17

Просмотр сообщенияHukTo (09 Январь 2017 - 22:11) писал:

Прямоточный движитель, но не реактивный. Надкрылье, будучи элементом трахейного дыхания, становится энергетическим волновым устройством. Дыхание осуществляется за счёт энергии внешнего пространства, и оно не является обычным дыханием. Тут задействованы быстропротекающие процессы преобразования энергии на квантовом уровне. Имхо.
согласен с формулировкой -прямоточный)))) реактивный применил по инерциии(по конструкции платформы)....устройства отверстий таковы,что не могут использованы для дыхания....для насыщения отделных систем -да....но в каждом из отверстий имеется волосок(электрод)....зачем он там?...он не имеет отношения к дыханию....в полости крыла имеются трахеи....мое мнение,что нужны они для накачки при старте.....вот с ними отверстия соединены.....если развить мысль дальше,то над крылия  выполняют лишь половину функции полета....маховые отвечают за вторую,плюс рули.....вот теперь приблизительно разобрались с полетом.....осталось понять,что в конструкции Грибеникова,вызвало эффект невидимости(мощное электромагнитное поле возможно и так радарам помеха)....и соответственно повлияло на ход времени....а вот тут нужно штудироать труды Тесла....

#2712 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 22:17) писал:

осталось понять,что в конструкции Грибеникова,вызвало эффект невидимости(мощное электромагнитное поле возможно и так радарам помеха)....и соответственно повлияло на ход времени....а вот тут нужно штудироать труды Тесла....
Соответственно почему? Не поясните...Я живу в трех километрах от ГЭС, тут столько ЛЭП и мощных электромагнитных полей, но за шестьдесят никаких влияний на время никто не наблюдал - не единого случая...  На основании какой ереси у, Вас, такие выводы?

#2713 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:49

Смотрите глубже в структуру атомов и «отверстия» в надкрыльях станут не существенны.
Задайтесь вопросом - что есть «материя», и что есть энергия. Ведь теоретически (если знать где лежит ключик от «Ящика Пандоры»), то из материи можно получить «чистую» энергию (по формуле Е=м*с2 ) в достаточном количестве.  
Надкрылья в этом случае работают не просто как полупроводники. В структуре надкрылков содержится основной динамичный принцип преобразования материи, который Гребенников увидел и «фрактально» повторил (использовал принцип подобия).  Имхо.

#2714 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 22:48) писал:

Соответственно почему? Не поясните...Я живу в трех километрах от ГЭС, тут столько ЛЭП и мощных электромагнитных полей, но за шестьдесят никаких влияний на время никто не наблюдал - не единого случая...  На основании какой ереси у, Вас, такие выводы?
про ересь это уууух)))))....не инквизиция святая?....а разе я сделал вывод что электромагнитные поля лэп влияют на время?)))))....я про эффект невидимости ПРЕДПОЛОЖИЛ....и то на основании ,что высокое напряжение ионизирует воздух,соответсвенно для радаров становится слабо заметно(читал где то из военной литературы)))))....давайте разберемся с невидимостью и начнем искать причину сбоев временных....я вам свою еретическую теорию расскажу))))...

#2715 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 22:54) писал:

про ересь это уууух)))))....не инквизиция святая?....а разе я сделал вывод что электромагнитные поля лэп влияют на время?)))))....я про эффект невидимости ПРЕДПОЛОЖИЛ....и то на основании ,что высокое напряжение ионизирует воздух,соответсвенно для радаров становится слабо заметно(читал где то из военной литературы)))))....давайте разберемся с невидимостью и начнем искать причину сбоев временных....я вам свою еретическую теорию расскажу))))...
А причем тут все это? Тема называется "Исследования времени"....при чем тут невидимость?
Вы сначала со временем разберитесь соответственно данной теме...
Простой вопрос тут ставил:

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2016 - 22:36) писал:

Да вы по простому все по очереди объясните простую весчь: как одновременно в одной точке пространства могут или не могут реально одновременно существовать : прошлое, настоящее , будущее... с учетом того что длинны волн у всех одинаковы, а скорость распространения всё та же 300000 км/с. То бишь почему мы их не видим если они есть, если они есть то где? Если их нет о чем разговор? Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь!... В чем я не прав?

#2716 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:22

ну ежели диалог зашел в тупик-тогда я продолжу))))так вот значится....часики у энтомолога,видимо были кварцевые а высокое напряжение губительно для кварцевых пластинок......отсюда и нарушение работы часов.....то же относится и к оплавленой пробирке....банальный пробой...ибо тоже кварцевый песок.....восприятие поляны,как не соответсвующей сезону(без реальных фактов)-воздействие на головной мозг все тех же электромагнитных полей....плюс легкое отравление....воздух сильно ионизировался....отсюда вывод.....изобретатель-летал ,это факт(жуки тоже летают).....был невидим радарам(нуждается в проверке)....поимел сильный вред здоровью от работы своего прибора(требует доработки размещения пилота).....у меня все....

#2717 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:27

Вы немного не правы по поводу часов... по прилету они показывали точное время...шалили только во время полета, как понимаете это невозможно..я имею ввиду автоматический возврат часового механизма к точному времени....А вот воздействие на голову эт да! Т.ч. реальнее всего барахлили не часы, а восприятие пилота...но об это уже сорок раз писалось в основной ветке...

#2718 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:33

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 23:27) писал:

Вы немного не правы по поводу часов... по прилету они показывали точное время...шалили только во время полета, как понимаете это невозможно..я имею ввиду автоматический возврат часового механизма к точному времени....А вот воздействие на голову эт да! Т.ч. реальнее всего барахлили не часы, а восприятие пилота...но об это уже сорок раз писалось в основной ветке...
нарушение работы кварцевых часов связано с тем ,что кварцевые резонаторы,работают по принципу-подал напряжение-получил пьезоэффект....в сильном элекромагнитном поле резонанс усиливается,что ведет к разрушению или (в лучшем случае)сбою кристалла....его случай был лучший.....а сильный резонанс они получали именно в полете,когда он находился на установке....

#2719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 23:33) писал:

нарушение работы кварцевых часов связано с тем ,что кварцевые резонаторы,работают по принципу-подал напряжение-получил пьезоэффект....в сильном элекромагнитном поле резонанс усиливается,что ведет к разрушению или (в лучшем случае)сбою кристалла....его случай был лучший.....а сильный резонанс они получали именно в полете,когда он находился на установке....
Это все понятно... потому к Вам всего два вопроса в связи с этим
1.Как Вы определили, что во время полета часы были кварцевые?
2.Опишите механизм автоматического возврата  часов без участия человека к показаниям точного времени после того как они барахлили...?

#2720 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 23:46) писал:

Это все понятно... потому к Вам всего два вопроса в связи с этим
1.Как вы определили, что часы были кварцевые?
2.Опишите механизм автоматического возврата любых часов к показаниям точного времени после того как они барахлили...?
я не утверждал,что часы были ИМЕННО кварцевые.....я выдвинул предположение и его обосновал....оно более остальных подходит под тот эффект который наблюдался.....но ежели вы настаиваете))))....электроника в сильном элекромагнитном поле погибает,он бы это учел....а механические часы на высокое напряжение слабо реагируют(если тока не совсем вблизи,тогда бы он ничего не написал).....теперьча ко второму пункту....а что достоверно известно,что они вертались к первоначальным показаниям?....дома сверял?....а такой факт,как батарейка,вас не смущает?....она тоже под воздействием поля....вранье наручных часов-не показатель перемещения во времени....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025