Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#2721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 00:02

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 23:57) писал:

.я выдвинул предположение и его обосновал....оно более остальных подходит под тот эффект который наблюдался.....но ежели вы настаиваете))))....электроника в сильном элекромагнитном поле погибает,он бы это учел....а механические часы на высокое напряжение слабо реагируют(если тока не совсем вблизи,тогда бы он ничего не написал).....теперьча ко второму пункту....а что достоверно известно,что они вертались к первоначальным показаниям?....дома сверял?....а такой факт,как батарейка,вас не смущает?....она тоже под воздействием поля....вранье наручных часов-не показатель перемещения во времени....
  Было только обоснование что часы могут врать - не более... Часы возвращались к исходным показанием...
Текст:
"Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда
изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться
удается не только в пространстве, а —вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не
могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. " (ММ стр 206)

Вы правы в том, что вранье часов не показатель перемещения во времени... Стало быть это всего лишь путаница в мозгу пилота связанная с воздействием на него излучения платформы или других факторов, которые появляются в полете

#2722 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 00:11

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2017 - 00:02) писал:

Было только обоснование что часы могут врать - не более... Часы возвращались к исходным показанием...
Текст:
"Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда
изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться
удается не только в пространстве, а —вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не
могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. " (ММ стр 206)

Вы правы в том, что вранье часов не показатель перемещения во времени... Стало быть это всего лишь путаница в мозгу пилота связанная с воздействием на него излучения платформы или других факторов, которые появляются в полете
я рад,что в этом мы пришли к общему.....теперь осталось обсудить конструкцию энтомолога и можно ваять экспериментальную ячейку.....замерить ее тягу....рассчитать нужное колличество и ......?????....а кого запускать?.....радиоуправляемой она быть не может ,ибо сильные помехи.....а ежели рванет в стратосферу?....так что ешо есть о чем рассуждать....

#2723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 00:13

Данное обсуждение давно идет в этой ветке:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__43320#entry280725

#2724 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 06:16

Причем тут путаница в мозгу если часы после полета показали не то время что другие часы которые не были в полете?

#2725 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:35

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Январь 2017 - 06:16) писал:

Причем тут путаница в мозгу если часы после полета показали не то время что другие часы которые не были в полете?
потому ,что часы в полете,находились под воздействием сильного электромагниного поля....приземлился ,отключил питание,поле исчезло,соответственно ,если часовой резонатор не разрушился,работа часового мезанизма восстановилась(не скажу что показания будут совпадать)...ни какой мистики и квантовых скачков)))))).....физика .....

#2726 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Январь 2017 - 06:16) писал:

Цитатку из В.С.Гребенникова что они показывали после полета не то время, что другие....
В.С. писал обратное...Цитата здесь:
http://matri-x.ru/fo...720#entry280737

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2017 - 09:35) писал:

потому ,что часы в полете,находились под воздействием сильного электромагниного поля....приземлился ,отключил питание,поле исчезло,соответственно ,если часовой резонатор не разрушился,работа часового мезанизма восстановилась(не скажу что показания будут совпадать)...ни какой мистики и квантовых скачков)))))).....физика .....
Вы сами -то поняли что написали...да работа может восстановится...Как вернутся часы к точным показаниям? В.С. конкретно написал:
" кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. " (ММ стр 206)

#2727 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 18:34

Просмотр сообщенияosobist (09 Январь 2017 - 23:57) писал:

я не утверждал,что часы были ИМЕННО кварцевые.....я выдвинул предположение и его обосновал....оно более остальных подходит под тот эффект который наблюдался.....но ежели вы настаиваете))))....электроника в сильном элекромагнитном поле погибает,он бы это учел....а механические часы на высокое напряжение слабо реагируют(если тока не совсем вблизи,тогда бы он ничего не написал).....теперьча ко второму пункту....а что достоверно известно,что они вертались к первоначальным показаниям?....дома сверял?....а такой факт,как батарейка,вас не смущает?....она тоже под воздействием поля....вранье наручных часов-не показатель перемещения во времени....

Лично сам наплюдал за процессом, скажем так, спускался аппарат на землю, НЛО ,я на часах засек время, часы элетронные ,,монтана,,. Например было 21 час 10 минут, сейчас точно не помню, и все это время, пока аппарат находился на земле и до полного взлета и его исчезновения в темном облаке, часы находились на цифрах 21 час 10 минут.Как только обьект исчез из поля видимости, на часах резко появилась цифра 21 час 27 минут. За обьектом наблюдали семнадцать минуть. А почему так пишу, тогда в  25 марта 1990 года я много раз просматривал на табло часов.

#2728 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 18:35

МПС воздействует на Время, и Виктор поведал как, а большинство совсем не видят написанного. Так и было задумано.

#2729 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 18:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (10 Январь 2017 - 18:34) писал:

Лично сам наплюдал за процессом, скажем так, спускался аппарат на землю, НЛО ,я на часах засек время, часы элетронные ,,монтана,,. Например было 21 час 10 минут, сейчас точно не помню, и все это время, пока аппарат находился на земле и до полного взлета и его исчезновения в темном облаке, часы находились на цифрах 21 час 10 минут.Как только обьект исчез из поля видимости, на часах резко появилась цифра 21 час 27 минут. За обьектом наблюдали семнадцать минуть. А почему так пишу, тогда в  25 марта 1990 года я много раз просматривал на табло часов.
Если электронные часы, способны принимать эталонные сигналы и самостоятельно  настраиваться по ним, тогда да...Если нет... то человеческий фактор самое простое объяснение

Просмотр сообщенияYrch (10 Январь 2017 - 18:35) писал:

МПС воздействует на Время, и Виктор поведал как, а большинство совсем не видят написанного. Так и было задумано.
Вы не правы В.С. Гребенников показал только воздействие МПС на часовой механизм...но в тех опытах не было возврата к точным показаниям.... Часы - только хронометр для измерения длительности, как линейка для измерения длинны.. Как не растягивай или не сжимай линейку длинна измеряемого предмета не меняется, меняется только размер попугаев...удав остается прежним и в мартышках он всеравно короче...

#2730 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 05:11

При появлении гравитационных или хрональных аномалий, часы это отображают, но только в момент изменений гравитации. А когда она измененная но постоянная по уровню, часы идут как обычно, но только замедленно или ускорено, при выходе из аномалии опыть происходит обратный уже процесс. Тоесть сильные искажения. А посколько они имеют обратный знак, то происходит восстановление показаний,. Тоесть после того как побывал в гравитационной аномалии, если вход и выход в нее был симметричен, то часы относительно других, не заходивших в аномалию, будут синхронными.

Но если их сличить когда одни из нтх в аномалии а другие нет, между ними может быть большое расхождение, в минуты или даже в часы и дни .

#2731 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:49

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2017 - 17:54) писал:

Цитатку из В.С.Гребенникова что они показывали после полета не то время, что другие....
В.С. писал обратное...Цитата здесь:
http://matri-x.ru/fo...720#entry280737
Вы сами -то поняли что написали...да работа может восстановится...Как вернутся часы к точным показаниям? В.С. конкретно написал:
" кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. " (ММ стр 206)
все я правильно изложил.....перечитайте еще раз то ,что написал энтомолог и все поймете)))))....я же вас спрашивал-ПО КАКИМ ЧАСАМ СВЕРЯЛСЯ ГРЕБЕННИКОВ?....домашним?....или у него на лужайке еще будильник имелся?))))....не заморачивайтесь этим....первооснова установка,ее компоненты просто не могут изменять время.....

#2732 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:59

Хватит юлить, кто-нибудь ответит на простой вопрос: как часы "оказываются идущими точно секунда в секунду" ...если часы сбились с хода то это необязательно проверять на поляне Раз В.С. это утверждает, то запаса хода вполне хватало проверить и дома...
Не сбивались никакие часы, сбивалось восприятие пилота...его ощущение времени...

#2733 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:15

Ощущение времени иногда точнее чем часы. А в случаях гравитационных аномалий это 100%

#2734 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:45

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 14:59) писал:

Хватит юлить, кто-нибудь ответит на простой вопрос: как часы "оказываются идущими точно секунда в секунду" ...если часы сбились с хода то это необязательно проверять на поляне Раз В.С. это утверждает, то запаса хода вполне хватало проверить и дома...
Не сбивались никакие часы, сбивалось восприятие пилота...его ощущение времени...
вы сами ответили на свой вопрос)))).....такое наблюдается у пилотов довольно часто....

#2735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:50

Я ж говорю: если часы идут в конце секунда в секунду... Значит что-то с мозгами пилота было...Если конечно инопланетяне и барабашки не вернули часам правильное время... На высоких скоростях у человека меняется моторика и ощущение времени... Придумать способ возврата часов в исходное положение? Можно...вставив в них механизм синхронизации в внешним эталонным радиосигналом...Но может и не было никаких изменений хода часового механизма...?

#2736 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 15:50) писал:

Я ж говорю: если часы идут в конце секунда в секунду... Значит что-то с мозгами пилота было...Если конечно инопланетяне и барабашки не вернули часам правильное время... На высоких скоростях у человека меняется моторика и ощущение времени... Придумать способ возврата часов в исходное положение? Можно...вставив в них механизм синхронизации в внешним эталонным радиосигналом...Но может и не было никаких изменений хода часового механизма...?
меня тут просвятили,что вы тоже выдвигали некоторые теории видения физики полета энтомолога....если выкладывали -скиньте ссылочку почитать....вы единственный,кто задавал вопросы по делу....

#2737 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:35

:)

#2738 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:01

АВМке хоть как бы обратить на себя внимание...хоть желтой рожей,когда сказать нечего....

П.С. Особист, готовлю ссылки...

#2739 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:17

Уважаемый -так ведь все как всегда -я всем улыбаюсь -а вы всех посылаете в ссылки ... :)

#2740 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:18

Получается. что , Вы как всегда  флудите, а я вполне обосновано посылаю Вас... Флудераст вы наш...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025