Исследования Времени
Отправлено 07 Май 2013 - 10:49
"В мире, нет, не будущего времени, не прошлого, а есть текущее, то есть сейчас."
Нет только динамического развития событий-
как качественных изменений вещественного мира.
воспринимаемое нами-как течение (ход) физического Времени.
Но есть статическая, по квантовая информация -как прошлого, так и будущего,
возможная реализация которой, только в настоящем.
Мы просто заполняем эту статическую информацию энергией,
оживляя сценарий- прошлой , либо будущей жизни
вещества: запускаем физическое Время-как качественных изменений жизни вещества,
при этом становясь свидетелями, либо участниками(по желанию)
реанимированных метаморфоз жизни Вселенной.
Отправлено 07 Май 2013 - 17:17

... ретрансляция мыслеформ в виде свойств Времени закончена.

Глава I. Сущность Времени.
Мыслеформа № 1.
Время - это физический фактор, который активно участвует во всех природных процессах обеспечивая причинно-следственную связь явлений.
Мыслеформа № 2.
Все необратимые причинно-следственные процессы Природы излучают в окружающее пространство потоки времени-пространства.
Мыслеформа № 3.
Время в данной системе отсчета следует рассматривать как интенсивность причинно-следственных процессов.
Мыслеформа № 4.
Течение времени от прошлого к будущему представляет собой направление необратимого процесса от причин к следствиям.
Мыслеформа № 5.
Поток времени изотропен в пространстве. Плотность потока обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника.
Мыслеформа № 6.
Поток времени детерминирован для всех элементов Вселенной.
Мыслефора № 7.
Рассеяное в пространстве время обусловлено излучением бесчисленного количества центральных масс - черных дыр. Оно имеет одинаковый уровень плотности и называется уровнем энтропийного времени.
Мыслефора № 8.
Энтропийное время определяет степень эволюционного состояния Вселенной и является её движущим фактором.
Мыслефора № 9.
Во Вселенной нет преобладающего потока энтропийного времени. Противонаправленные потоки времени нивелируют друг друга.
Мыслефора № 10.
Вся энергия процессов Природы и Мироздания заключена в энтропийном времени и плотности гравитации поля.
Мыслефора № 11.
Через всякую отдельно взятую точку пространства силовые линии проходят подобно прямым проходящим через одну точку.
Мыслефора № 12.
Наблюдаемый нами Мир определен даным уровнем энтропийного времени. При изменении уровня энтропийного времени он изменится.
... остальные главы в прикладном направлении не за горами, надо всем напрячься

Отправлено 07 Май 2013 - 18:12
Цитата
... остальные главы в прикладном направлении не за горами, надо всем напрячься ...
Судя по красному цвету-это записать и выучить наизусть

Отправлено 07 Май 2013 - 19:18

Отправлено 07 Май 2013 - 21:19
Времени - нет!
Есть только длительность процесса!
Времени - нет!
Поэтому его никогда не хватает!
Времени - нет!
Потому,что оно течет сквозь пальцы. но его нельзя пощупать.
Времени - нет!
Потому, что потеряв время его невозможно ни за какие деньги вернуть.
Времени - нет!
Потому, что оно всегда уходит и его никогда нельзя догнать.
Нет ни прошлого ни будущего.
Есть только настоящее, даже в прошлом и будущем.
Прошлое относительно настоящего - история.
Будущее относительно настоящего - предположение.
Здесь и сейчас вечность!
Говоря древним языком:
Ныне и присно веки веков. Аминь.
Отправлено 07 Май 2013 - 22:04
Цитата
Времени - нет!-----Потому, что оно всегда уходит и его никогда нельзя догнать
Только истерики здесь не хватало. У вас нет понимания Времени, ну и не нужно нервничать, избегайте этой темы,
и будет Вам счастье.
Отправлено 08 Май 2013 - 03:51

Физически время не существует ... а соответственно и все варианты работы с ним - тупиковые ...
Понятно что очков на этом мы с вами не заработаем ... понятно что далеко не все думают так же ... понятно и то ... что это наше мнение - тоже под большим вопросом и возможно проходное и ... "временное"

Отправлено 08 Май 2013 - 06:34

Любые неосознанные существа именно так и воспринимают Мир. Это их «правильный», субъективный взгляд на вещи. Взгляд на «время» из одной фиксированной «точки сборки»...
С другой позиции восприятия, Мир представляется другим. Любой процесс проистекает в причинно-следственном интервале времени. Начало процесса и конец его отдалены друг от друга, а не одномоментные в настоящем. Более того у каждого процесса свой период протяжённости времени. Все эти процессы объединяет одно – они имеют начало (причина) и конец (следствие). Естественно, все процессы имеют разные интервалы во времени и сильно отличаются относительно друг - друга. В Мире есть место разному времени в текущем моменте чьего либо «настоящего».
Считаю, что «машина времени» или «антигравитационная платформа» должны изменять и синхронизировать временные циклы атомов внешней среды. Это позволит управлять средой на причинно-следственном уровне. Зеркала Козырева по сути и есть машина изменяющая информационную плотность в локальном месте. Вернее, искажающая естественный временной фон. Возможно, разыскиваемая в своё время спецслужбами Аненербе - «Чаша Грааля» является «машиной времени», которая способна настраивать внешнюю среду на «будущее», уменьшая при этом «следственные» процессы. В отличие от «платформы» «Чаша» является сферическим излучателем, а не направленным. Используется в них один и тот же принцип преобразования времени. Имхо.
Иллюзия бытия:
Допустим, мы увидели в небе свет далёкой звезды. В своём настоящем мы приняли световую информацию прошлого (миллионы лет назад). Звезды давно нет, а свет дошёл до нас в нашем «настоящем сейчас». Можно сказать, что звезды не было в прошлом времени, но будет ли это истиной? Сказать, что она есть в настоящем и будет в будущем тоже не корректно, так как её нет. Даже Солнце имеет своё настояшее, а мы своё. Мы не видим Солнца в настоящем - текущем времени, видим его лишь образ в прошлом облике, каким оно было - 8 минут назад. Все атомы внешней среды мы не видим в настоящем времени. Видим лишь отражённый свет прошлого в своём "настоящем". Сплошная иллюзия бытия. Так, что вполне допустимо, что «прошлое», «будущее», «настоящее» - есть, было и будет...

Реальность:

Отправлено 08 Май 2013 - 10:17
HukTo (08 Май 2013 - 06:34) писал:

«…Двадцать два квадратных литра…, то есть метра…» говорил герой Аркадия Райкина, измеряя комнату чекушкой.

Тем не менее ... спасибо за заботливую попытку сдвинуть нашу ржавую «точку сборки» ... кстати тоже восприятивную а не временную

Отправлено 08 Май 2013 - 14:26
NikolaM (07 Май 2013 - 21:19) писал:
Поэтому его никогда не хватает!
С этим соглашусь - куда деваться, если его нет. Тут мои помошники нашли то, что от слов можно перейти и прямо к делу:
http://habrahabr.ru/post/178959/
посмотрите ещё комментарии, такие как:
http://habrahabr.ru/post/178959/#comment_6211939 и другие.
Если осилите и не вспотеете, честь и хвала вам будет. Это именно то, где болтать меньше всего надо и не для тех, кто болтает. Там всякие интересные графики получаются, если доберетесь до сути. Может кто другой еще на вооружение возьмет. Занимательно весьма и время требует, которого нет. Может потом ознакомите с результатами этих исследований.
Отправлено 08 Май 2013 - 21:00
Отправлено 09 Май 2013 - 00:38
HukTo (08 Май 2013 - 06:34) писал:
Метр - условный эквивалент длинны,Час - условный интервал длительности.Не более. Хотя если хочется копать пустоту копайте...
Mustang (08 Май 2013 - 14:26) писал:
Эти альтернативные реальности имеют ту же физическую материальность и природу как наша?
Если "Да",то еще вопросик.
Где, в каком месте, на каком удалении от нас, прячется вся эта альтернативная реальность, что мы никак ее не видим?
Отправлено 09 Май 2013 - 10:38

Отправлено 09 Май 2013 - 11:14
Спасибо за разрешение...
Фотон это электромагнитная волна, которая, как и присуще всем волнам, колеблется во времени и пространстве. То бишь, сам фотон это колеблющееся пространство. Эфир, образующий пространство (форму) фотона, динамично развёртывается и свёртывается с огромной частотой. Одно колебание имеет три временных фазы – будущее, настоящее, прошлое. Эти фазы относятся друг к другу, как причина и следствие. Следовательно, фотон находится 50% в причине и 50% в следствии. Спрашивается, фотон это что - колеблющаяся пустота во времени? Траектория фотона это колеблющееся пространство - совокупность периодов колебания эфира... Эфир находится в разных временных состояниях - «причинный» и «следственный». Эфир это динамичное пространство находящееся в прошлом, настоящем и будущем состоянии времени. «Гравитация» это следственное состояние эфира, а «антигравитация» – причинное. Отделять причинные формы эфира от следственных может Главный Алхимик. Почему бы и нам не попытаться это делать... Кто запрещает?
Neomanneo - «что есть энтропия, свойство времени?»
Да, это часть свойств времени.
В термодинамике это можно рассмотреть, как изотермический процесс времени в пустоте бытия... Очень точно Шрёдингер дал сравнение термину «Негэнтропи?я» - отрицательная энтропия. Он объясняет введение нового термина «Негэнтропи?я» так: «Если бы я обращался только к физикам, я мог бы позволить себе начать обсуждение с термина «свободная энергия» вместо «отрицательная энтропия (негэнтропия)». На примере рассмотрения колебаний фотона с точки зрения энтропии и негэнтропии, можно сказать, что он находится в балансе между этими двумя тенденциями.
Отправлено 09 Май 2013 - 11:16
Цитата
что есть энтропия, свойство времени?
для определения меры необратимого рассеяния энергии.
Направленность физического Времени(процессы старения -необратимы), и дало повод,использовать это понятие
и для действия Время, на окружающий мир вещества.
А если копнуть причину старения(качественных изменений материи вещества), то выявляется единственный агент,
на котором лежит ответственность, за эти процессы- это энергия.
Без энергии мир мертв(отсутствие процессов). И интенсивность процессов качественного изменения, напрямую увязана-от плотности энергии.
А энергия предствалена в мире-через движение сред.
И проявляется она, если есть два противоположных ее движения. В данном случае и предложена модель, проявления энергии в нашем мире-это в виде двух противоположных потоков наипростейшей среды эфира, движущихся к условной точке и от нее, форматирующей одномерный мир.
А если все сотворено из нее, то можно твердо сказать: все сотворено из среды, представляющей-ЭНЕРГИЮ ВРЕМЕНИ.
Временем же оно становится, только после квантования: появление в одномерном мире, многомерных образований-тороидальных вихрей, из комбинаций которых и сотворен вещественный мир..
Отправлено 09 Май 2013 - 16:10
HukTo (09 Май 2013 - 11:14) писал:
Вот, ну согласен я с ним.
Может вы вместо Мустанга ответите на простой вопрос:
Какова материальность прошлого и будущего, такая как у нас(да)или другая (нет)?
Если "да", то :
Где в настоящем времени от нас прячется эта материальность вместе с ее фотонами . которые мы не видим?
Если "Нет".то:
Каким образом она может быть нашей если по всем параметрам является чужой?
Мне ответ на эти вопросы не нужен, я его знаю. Ответьте себе и может быть другим.
Отправлено 09 Май 2013 - 18:38
NikolaM (09 Май 2013 - 16:10) писал:
Отправлено 09 Май 2013 - 18:39
Вот, ну согласен я с ним.»
В качестве аргумента в поддержку Эфира приведу цитату из статьи Шевченко Т.:
При формулировке общей теории относительности, А. Эйнштейну вновь пришлось обратиться к вопросу о существовании эфира. В работе «Эфир и теория относительности» (1920) он изменил точку зрения в этом отношении:
«Резюмируя, можно сказать, что общая теория относительности наделяет пространство физическими свойствами, таким образом, в этом смысле эфир существует. Согласно общей теории относительности пространство немыслимо без эфира; действительно, в таком пространстве не только было бы невозможно распространение света, но не могли бы существовать масштабы и часы, и не было бы никаких пространственно-временных расстояний в физическом смысле слова».
За Мустанга отвечать не буду. Меня устраивает Ваше мнение. Тем более Вы пишете - «Мне ответ на эти вопросы не нужен, я его знаю.»
Отправлено 09 Май 2013 - 20:10
HukTo (09 Май 2013 - 18:39) писал:
Вот, ну согласен я с ним.»
В качестве аргумента в поддержку Эфира приведу цитату из статьи Шевченко Т.:
При формулировке общей теории относительности, А. Эйнштейну вновь пришлось обратиться к вопросу о существовании эфира. В работе «Эфир и теория относительности» (1920) он изменил точку зрения в этом отношении:
«Резюмируя, можно сказать, что общая теория относительности наделяет пространство физическими свойствами, таким образом, в этом смысле эфир существует. Согласно общей теории относительности пространство немыслимо без эфира; действительно, в таком пространстве не только было бы невозможно распространение света, но не могли бы существовать масштабы и часы, и не было бы никаких пространственно-временных расстояний в физическом смысле слова».
За Мустанга отвечать не буду. Меня устраивает Ваше мнение. Тем более Вы пишете - «Мне ответ на эти вопросы не нужен, я его знаю.»
Отправлено 10 Май 2013 - 15:13
NikolaM (09 Май 2013 - 00:38) писал:
Эти альтернативные реальности имеют ту же физическую материальность и природу как наша?
Если "Да",то еще вопросик.
Где, в каком месте, на каком удалении от нас, прячется вся эта альтернативная реальность, что мы никак ее не видим?
Конечно да и место ведь есть и навалом и всегда эту альтернатвиную банальную реальность видите, с чего взяли, что не видите. Каждый день создаете, каждую секунду своим выбором. Кстати этот момент еще никто не опроверг, стоило одному мужичку доказать, светлая ему память. Не купили сегодня сока - одна реальность, купили - сразу другая пошла. И я уже не тот, который с вами беседовал в прошлом, поскольку свой сок купил и оприходовал. Так вот, как она пошла - там в графиках (нужно поработать немножко все же) то и видно, именно это и интересно. Пройдитесь до работы пешком - мгновенно перенесетесь в другую реальность. А там еще объектик назад в прошлое забрасывается и как его колбасит иногда. Одно непонятно - наше прошлое на витке вокруг Солнца в других координатах, а попадают туда так, как будто на месте стоим. Однако, в матрице сидим - это один из признаков подобного мироустройства, а что двигаемся - кажется всем. Счас еще соку добавлю и вообще выпаду из этой реальности - вот смеху будет, тут никак без смеху не обойдешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей