Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияTimeTraveler (19 Май 2013 - 17:13) писал:

Лично мое мнение - иные варианты могут существовать как объективные, физические миры, такой же материальности, как наш мир. Они разделены временем) Точно так же, как текущая секунда отделена от предыдущей и следующей, текущая секунда отделена от иных вариантов события этой же секунды (по оси 5-го измерения, т.е. 2-го измерения времени).
При такой же материальности, как наша, каким образом они могут быть разделены временем? Свет движется со скоростью 300 000 км/с наша Земля даже в составе всей галактики значительно ниже. Человеческий глаз не различает отдельных картинок если частота их смены  выше 1/25 сек. Следовательно на 1/25 сек мы можем видеть прошлое если оно имеет такую же материальность. как наш мир. Насколько выше скорости света должна быть скорость Земли, что бы мы не могли видеть прошлое?
По поводу множества невидимых нам измерений в настоящий момент математически  подсчитано только некое количество, которое частотно не пересекается с нашим. Другая частота - другая реальность. По поводу отдельных временных измерений, вообще недоказуемое предположение. Т.к. время это всего лишь некий условный интервал, условно принятый разумными существами конкретной планеты. Существование времени, как некой физической субстанции вообще под большим вопросом и скорее фантастика, чем реальность т.к. нет никаких точных доказательств этому.

#842 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2013 - 12:23) писал:

При такой же материальности, как наша, каким образом они могут быть разделены временем? Свет движется со скоростью 300 000 км/с наша Земля даже в составе всей галактики значительно ниже. Человеческий глаз не различает отдельных картинок если частота их смены  выше 1/25 сек. Следовательно на 1/25 сек мы можем видеть прошлое
Вы говорите об особенностях визуального восприятия. Да, понятие "сейчас" для человека - это далеко не точка, как в математике, настоящее имеет некоторую длительность. В прошлое: существует лаг между моментом поступления информации на сетчатку глаза и его обработкой зрительным центром. По времени этого прохождения сигнала через нервную систему, кстати, можно диагностировать состояние человека, существуют такие аппараты. Плюс упомянутые вами 1/25 секунды. Настоящее частично зацепляет и будущее: когда бейсболист отбивает мяч он реагирует на него быстрее, чем на это способна нервная система, т.е. он видит мяч там, где тот будет через долю секунды - мозг строит прогноз исходя из его скорости и направления полета. Эта дельта в десятые-сотые доли секунды - первый слой настоящего, понятно, что есть и другие. В итоге, человек может вспоминать события многолетней давности, или думать о далеком будущем - и его настоящее смещается.
Но речь шла о чисто физическом ходе процессов. Причина и следствие ВСЕГДА разделены некоторым расстоянием в пространстве и во времени. Это один из постулатов теории Козырева. Он даже экспериментально вычислил соотношение этих минимальных дельт dx/dt, т.е. скорость превращения причины в следствие. Как сказал кто-то, "время - это то, что мешает всем событиям наступить одновременно". Понятно, что все зависит от наблюдателя, и согласно теории относительности, события, одновременные в одной системе отсчета, могут быть не одновременными в другой. Но ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ их не может быть нарушена, т.е. причина всегда предшествует следствию - это принцип причинности. Фундаментальный закон Вселенной. Или я неправильно понял вашу мысль? Вы считаете, что время не разделяет события?

По поводу множества невидимых нам измерений в настоящий момент математически  подсчитано только некое количество, которое частотно не пересекается с нашим. Другая частота - другая реальность.
Не знаю, о каких именно расчетах речь, поэтому не могу ничего конкретного сказать. Но вот сама идея частотного разделения параллельных реальностей меня настораживает. Наверняка миры, разделенные разной частотой вибраций существуют (и могу высказать гипотезу что это т.н. "тонкие миры") - но это совсем другое, нежели альтернативные сценарии событий. У частотно-разделенных миров разные свойства - и это логично. Они не равнозначны, а иерархически выстроены, т.е. один мир иерархически выше второго (выше частота). Мир в котором выпал орел, мир в котором выпала решка - у которого из них будет выше частота? Почему? Этот исход "важнее"? Чтобы не теоретизировать, у  нас же есть прекрасная аналогия перед глазами: спектр электромагнитных волн. Он ограничен: с одной стороны нулевой частотой, с другой - пределом излучения. Впрочем, может быть исследуемые ныне терагерцовые волны - не предел. Но в любом случае, свойства волны очень сильно меняются с частотой (радиоволны, свет, рентген...).

По поводу отдельных временных измерений, вообще недоказуемое предположение. Т.к. время это всего лишь некий условный интервал, условно принятый разумными существами конкретной планеты.
Может быть и не доказуемое. Как впрочем и существование кварков, суперструн и D-бран - чего тогда стоят все современные теории физики? А вот Роберто Бартини на основе своей теории о 3-х измерениях времени вывел фундаментальную формулу, позволяющую вычислить основные физические константы) Наличие 2-го измерения времени - это синоним того, что события могут протекать по различным сценариям.

Существование времени, как некой физической субстанции вообще под большим вопросом и скорее фантастика, чем реальность т.к. нет никаких точных доказательств этому.
Чем причинная механика Козырева не научное доказательство? Он экспериментально показал наличие поля времени, вывел его свойства.

#843 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:51

Интересно, а почему тогда "причинная механика" до сих считается недоказанной и не принята наукой?
Козырев сделал открытие относящееся к мгновенной скорости передачи информации и все, Вы не допускаете мысль, что он просто немного неправильно определил среду и способ,потому и непризнан?
Может стоит поискать более разумное определение, как скажем одно из свойств Физического вакуума, который действительно может иметь переменную плотность в зоне материальных процессов тем самым меняя их скорость, а отсутствие материальности и сверх плотность и дают мгновенный отклик в любой точке вселенной.

#844 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 06:53

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2013 - 23:51) писал:

Интересно, а почему тогда "причинная механика" до сих считается недоказанной и не принята наукой?
Первый вопрос: а кто это - наука? Существует какой-то комитет, совет, который решает, что принять, а что нет? Ничего подобного в структуре научного сообщества не существует, оно представляет собой сложную самоорганизующуюся систему. Есть немало ученых, которые успешно повторили опыты Козырева, есть целый институт - МНИИКА, который продолжает его работу. Это академики, люди посвятившие проблеме уже более 30 лет. Напомню, что сам Козырев был профессором астрофизики, и все свои труды опубликовал в издательстве "Наука". Так что, теория не принята неким "большинством", которому просто нет дела до вникания в эту теорию. Почему? Потому что она коренным образом меняет наше представление о времени. А любые масштабные перестройки картины мира требуют времени. Чем значительнее перестройка, тем дольше происходит прорастание идеи в умах людей. И дело не в доказательствах. Теорию того, что Земля вращается вокруг Солнца люди принимали на протяжении 2000 лет! Хотя все необходимые доказательства были.

Козырев сделал открытие относящееся к мгновенной скорости передачи информации и все,
Вы знакомы с его теорией? Мгновенное распространение информации - это всего лишь одно из свойств времени, обнаруженное в опытах с телескопом. Козырев сделал открытие о несимметричности прошлого и будущего, левого и правого, описал понятие скорости перехода причины в следствие, описал понятие поля времени, изучил экспериментально законы распространения этого поля и многое другое.

Может стоит поискать более разумное определение, как скажем одно из свойств Физического вакуума, который действительно может иметь переменную плотность в зоне материальных процессов тем самым меняя их скорость, а отсутствие материальности и сверх плотность и дают мгновенный отклик в любой точке вселенной.
А какая разница как это назвать? Вакуум, поле времени, эфир. Главное построить стройную теорию. Козырев шел не от квантовой механики, а от астрофизики, решая важнейшую задачу: описание природы времени. И он это сделал, и эта теория РАБОТАЕТ, подтверждением чему являются эксперименты МНИИКА, мои собственные, и многих других исследователей. Мы просто продолжаем работу, не особо переживая по поводу того, кем эта теория не признана) Для исследования времени нужно опираться на какую-то теорию. Мне неизвестно второй теории времени, настолько проработанной. Да, в ней немало белых пятен, Козырев элементарно не успел все сделать. Но что лучше? Хрононы Вейника? Даже близко не то.

#845 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 18:46

Как назвать? Конечно принципиально! Перечисленные Вами понятия не из помойного ведра взяты, где все уже перемешалось.
Физический Вакуум - пространство в котором все.
Никем не обнаруженный пока: Эфир - газ заполняющий все пространство.
Поле времени? - Что это? - дас ист фонтастишь... нихт ферштейн.
Хотя в принципе неважно от чего шел Козырев, если он шел правильно, то должно быть повсеместное практическое применение, скажем: связь без задержек по времени... Что? Ее нет? Так откуда она возьмется, ведь именно связь и показывает наличие причины: радиосигнала (источника ЭМ волн), и следствия: радиоприема(приемника ЭМ волн).
А в случае с Козыревым? Думаю причина и следствие определены в корне неправильно т.к. нет у нас новой системы связи. Так есть или нет результат у всех перечисленных Вами открытий, или все-таки эти открытия всего лишь результат неверных выводов и носят чисто теоретический характер, как Вы точно подметили: "Главное построить стройную теорию".
Но к сожалению виртуальным бутербродом сыт не будешь....

#846 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияTimeTraveler (21 Май 2013 - 06:53) писал:

А какая разница как это назвать? Вакуум, поле времени, эфир. Главное построить стройную теорию. Козырев шел не от квантовой механики, а от астрофизики, решая важнейшую задачу: описание природы времени. И он это сделал, и эта теория РАБОТАЕТ, подтверждением чему являются эксперименты МНИИКА, мои собственные, и многих других исследователей. Мы просто продолжаем работу, не особо переживая по поводу того, кем эта теория не признана) Для исследования времени нужно опираться на какую-то теорию. Мне неизвестно второй теории времени, настолько проработанной. Да, в ней немало белых пятен, Козырев элементарно не успел все сделать. Но что лучше? Хрононы Вейника? Даже близко не то.
Каких только институтов не понасоздавали.  Конечно у Козырева существуют общие понятия, но до такой степени они запутанные что похоже он и сам этого не понимал. Я вот посмотрел на специфику вашего института, и по моему вы не с той стороны начали.  Ну во первых время есть совокупность процессов и явлений происходящих во вселенной, а вы пытаетесь до него докопаться в отрыве от этих процессов. А ведь отдельного времени не существует, и с другой стороны, если станет понятным как работает вселенная, что в ней происходит и каким образом, то следствием этих процессов и будет время, и не нужно будет его специально вычислять,  оно станет понятным как само собой разумеющееся.  Интересное ещё у вас направление про жизнь и старение человека.  И здесь опять тоже самое, не определено что такое старение и почему, что такое рождение и смерть, для чего и кому это нужно, что например заставляет умирать человека без видимых причин, есть люди которые не подвержены каким либо болезням, и вдруг умирают, почему? Что с ними происходит? Например Тесла, жил, ходил, сказал что я буду завтра умирать, переоделся  лёг и умер, какая причина?  А что вообще представляет из себя человек, его энергетика, его аура, его сознание? И  получается что не имея об этом ни малейшего представления целый институт чего то ищет совсем не там где надо, 30 летний срок института для поиска того чего нет, и что совсем находится не там это ещё маленький срок, так можно и ещё 3000 лет искать того чего нет, да и всяких научных работ,  диссертаций и прочего за это время много наплодится, а воз то и останется там же. Как В.Высоцкий пел “ что то ищут а чего не видно…я б в Москве уран с киркой нашёл при такой повышенной зарплате”

#847 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 06:30

Просмотр сообщенияГЕША (21 Май 2013 - 19:57) писал:

И получается что не имея об этом ни малейшего представления целый институт чего то ищет совсем не там где надо,
Блеск! А Вы-то конечно имеете представление :rolleyes:/>  И вот так, просто пролистав сайт НИИ, решили что лучше знаете "где надо", чем ученые, посвятившие этому жизнь, и имеющие реальные результаты работы, а не просто рассуждающие. Простите мне мой сарказм.

В общем, я не имею никакого желания спорить, флудить и уходить от темы, поэтому, коротко скажу так: Козырева многие обвиняют в том, что он "ушел в философию", что его теория математически недостаточно подкреплена. В конечном счете время все расставит по своим местам, а на сегодняшний день именно "философский" подход дает ПОНИМАНИЕ природы времени. Невозможно сделать прорыв в понимании времени, опираясь на его примитивное понимание. Две фундаментальные теории современности: ОТО и квантмех - не описывают даже такие базовые свойства времени, как асимметрию прошлого и будущего. Фильмы BBC нас уверяют, что чуть ли не вот-вот будут созданы кротовые норы, нужно только фантомной материи накачать в тоннель, и дать электромагнитный залп. Может быть что-то подобное действительно будет сделано в обозримом будущем. Но вот понимания процессов времени это ничуть не прибавит, здесь я полностью согласен со сказанным вами. Время, как поток эволюции космоса, исторические эпохи, возрастные циклы развития человека и т.д. - работают одни законы, один механизм времени, и как раз Козырев к этому подобрался ближе всех. Время, в понимании его теории, как раз таки дает ключ к пониманию ныне не изученных (сознание, память, воображение), или вовсе отрицаемых (телепатия, предвидение,...) явлений. И вы зря думаете, что МНИИКА не занимается их изучением. Передача мыслеобразов с помощью зеркала Козырева - это эксперимент, проведенный в разных вариациях сотни раз, иногда - в масштабе планеты, с привлечением более 5000 участников из разных стран. Статистическая обработка данных (которой занимался и я в том числе) доподлинно и строго научно демонстрирует: эффект есть. Он реально существует, в том числе опережающая составляющая сигнала (прием картинок, которые только через сутки будут случайным образом выбраны и отправлены). Все это проводится, естественно, с соблюдением двойного слепого метода. Результаты давно опубликованы.

#848 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 10:34

И да, насчет подтверждений теории Козырева: О РЕГИСТРАЦИИ ИСТИННОГО ПОЛОЖЕНИЯ СОЛНЦА

#849 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 13:02

Плазменные кристаллы.
Двойная спираль (ДНК  Изображение  )  на 2,27 мин

Прикрепленные файлы

#850 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияTimeTraveler (22 Май 2013 - 06:30) писал:

Блеск! А Вы-то конечно имеете представление :rolleyes:/>/>  И вот так, просто пролистав сайт НИИ, решили что лучше знаете "где надо", чем ученые, посвятившие этому жизнь, и имеющие реальные результаты работы, а не просто рассуждающие. Простите мне мой сарказм.
Да ничего страшного, не стоит извиняться, я Вам сейчас ложку дёгтя добавлю в бочку с мёдом Вашего НИИ,  что бы как говорится  жизнь  мёдом  не казалась. Я привык уже к этим сарказмам, как писал Тургенев  в “ Муму” “ко всему привыкает человек, и Герасим привык к городской жизни”, так вот и я уже привык к тому что кто то называет себя великими учёными, а сами при этом ни в зуб ногой, только пустые диссертации и научные работы состоящие из воды на киселе,  а  в результате только один  пшик.  И  к этому  могу добавить,  что  если  бы у них были  хоть  какие то реальные результаты, то рассуждали  бы они совсем  по другому, а так залезли  сами не зная куда, я имею ввиду Астрал,  делают какой то эксперимент,  который  сами не могут объяснить что это, почему и отчего, и  выдают это за какие то крутые результаты.  Просто  нонсенс!

Две фундаментальные теории современности: ОТО и квантмех - не описывают даже такие базовые свойства времени, как асимметрию прошлого и будущего. Фильмы BBC нас уверяют, что чуть ли не вот-вот будут созданы кротовые норы, нужно только фантомной материи накачать в тоннель, и дать электромагнитный залп. Может быть что-то подобное действительно будет сделано в обозримом будущем. Но вот понимания процессов времени это ничуть не прибавит, здесь я полностью согласен со сказанным вами. Время, как поток эволюции космоса, исторические эпохи, возрастные циклы развития человека и т.д. - работают одни законы, один механизм времени…
Эти теории не то что не описывают, это даже мягко сказано, они наоборот уводят в другую сторону. Насчёт кротовых нор разглагольсвовать не буду, походе что вполне возможна деформация пространства перед неким объектом для образования своеобразного тоннеля в этом пространстве, но опять же все эти рассуждения больше смахивают на цитирование фантастики, потому как ни параметры самого пространства, ни что такое так называемая ими фантомная энергия они не знают, да и сами понятия кротовых нор, чёрных дыр и тёмной энергии извратили и всё перевернули вверх ногами. А вот насчёт одних законов подмечено верно, ведь природа не выбирает в каком случае как ей поступить и какой закон выбрать, всё работает автоматически, один какой то физический  процесс  может присоединить к себе какой либо другой процесс только в единственном варианте, иначе они просто не свяжутся, т.е. не будет иметь место их совокупное продолжение нового процесса, и это везде так и на разных уровнях, будь то в пределах планеты, системы, или всей вселенной, ну и дальше тоже. И кстати на атомарном уровне так же. Из этого можно сделать простой вывод, для того что бы разобраться со вселенной, нужно сначала понять что же происходит поближе, вокруг нас, ведь законы одни и те же, так зачем же лезть куда то в дебри которые плохо просматриваются, например в космос или в атом, в пределах планеты или же Солнечной системы можно вполне разобраться, а кое с чем даже просто на рабочем столе. Ну и ещё раз скажу что время – это конечный результат, это совокупность всех протекающих процессов, не нужно его пока ковырять, это ни к чему не приведёт, понятие времени потом придёт автоматически само собой.

Время, в понимании его теории, как раз таки дает ключ к пониманию ныне не изученных (сознание, память, воображение), или вовсе отрицаемых (телепатия, предвидение,...) явлений.
А вот в этом Вы глубоко заблуждаетесь! Вот как раз с этого и нужно начинать, или хотя бы с одного из этих явлений в том числе. Ну а насчёт отрицаемых телепатии и предвидения, так это и есть именно связь с теми сознаниями которые в этой связи участвуют и отвечают именно на вопрос предвидения. А значит всё таки сознание является главным фактором, тем которое принимает это предвидение, и тем которое его отправляет, и главное ещё и связь между ними. Ну если принимает его сознание человека, то чьё же сознание его отправляет? И что такое сознание, из чего оно устроено, как оно работает, как происходит связь, где оно находится, и т.д. Вот это и есть отправная точка для этих исследований.
И вообще почему они не изучены? Учёных не мерянное количество, все изучают, пишут какие то научные труды, наконец все получают за это бабки, и неплохие, так в чём же дело? Вешают нам лапшу на уши эти достопримечательные учёные говоря что сознание есть продукт высшей нервной деятельности, а вот например можно в течении минуты создать сущность, и она будет обладать двумя главными вещами, системой питания, для своего существования, и сознанием. Но при этом у неё никакой нервной системы нет, зачем она ей нужна? По своей сути ведь это и будет ИИ/ искуственный интеллект/, только вот насчёт искусственности ещё надо разобраться, все ли энергетические сущности и структуры Астрала имеют естественное происхождение, в том  числе и сознание человека, или всё же изначально они кем то созданы, так же как и эта простая ментальная сущность созданная человеком? И опять же ко времени ни сознания ни все эти явления не имеют никакого отношения. Да, все они существуют в едином цикле работы вселенной, этот цикл и является течением времени, но по ним происхождение, суть,  и существования самого процесса времени вычислить невозможно.

И вы зря думаете, что МНИИКА не занимается их изучением. Передача мыслеобразов с помощью зеркала Козырева - это эксперимент, проведенный в разных вариациях сотни раз, иногда - в масштабе планеты, с привлечением более 5000 участников из разных стран. Статистическая обработка данных (которой занимался и я в том числе) доподлинно и строго научно демонстрирует: эффект есть. Он реально существует, в том числе опережающая составляющая сигнала (прием картинок, которые только через сутки будут случайным образом выбраны и отправлены). Все это проводится, естественно, с соблюдением двойного слепого метода. Результаты давно опубликованы.
Я так Уважаемый не думаю, я в этом уверен! Вот это и есть доказательство того, что ваш МНИИКА этим не занимается. У Вас не правильно проводятся эксперименты, Вы не можете исключить сознание людей участвующих в эксперименте, а то что у них в сознании формируется, об этом знает весь Астрал, потому как сознание человека и есть не что иное как Астральная сущность, и все сознания контролируются, и все мыслеформы с момента их образования бродят в Астрале и всем там доступны.  Это у живого человека в физическом теле существуют определённые надстройки над подсознанием, поэтому не любая мыслеформа есть конечное действие производимое человеком, сначала мыслеформа, потом включаются надстройки типа логики, и прочих, идёт логическое осмысление. Например кто то чем то сильно обидел, первая реакция я его гада замочу, бритвой по горлу и вон он в колодце лежит, потом вступает логика, а нужно ли это, какой смысл, кому чего докажешь, посадят в тюрьму, и т.д. В итоге никто никого не замочил, все живы и здоровы. А в Астрале любая мыслеформа это уже есть действие, у сущностей нет надстроек над подсознанием, нет эмоций, они например не понимают анекдотов, юмора, для них это есть чистая монета. Так вот Астрал Вам и отвечает на Ваши эксперименты, так же как и отвечает на вопросы сознания заданные с помощью маятника, рамки, вектора или других прибамбасов для связи Астрала с сознанием человека, так же как и отвечают всевозможным гадалкам, прорицателям , магам, и прочему экстрасенсорному контингенту, ну и отвечает видимо не лучшая половина Астрала. Ну и ещё для Вашего МНИИКА добавлю, что экстрасенсорные способности человека на самом деле таковыми не являются, это связь сознания человека с различными энергетическими структурами Астрала, вот они то при помощи подключки сознания человека к ним и демонстрируют эти якобы его экстрасенсорные способности. А если убрать от человека эту связь через подключку сознания, то уже он и никакой ни экстрасенс, и звать его никак, и все его экстрасенсорные способности как корова языком слижет.
Ну и ещё в счёт будущего аванса за ценные сообщения лично для Вашего МНИИКА добавлю что все процессы происходящие во вселенной, и не только в ней но и во всём существующем мироздании имеют энергетическую/ электрическую/ природу, сдвигая электрические составляющие этих энергетических процессов энергетические структуры могут без проблем заглядывать в прошлое и будущее, т.е. как бы передвигаться то течению этих процессов по циклу работы вселенной. Таким образом они могут просмотреть например Ваше будущее на 20 лет вперёд, и т.п. Именно с ними связаны своим сознанием всевозможные гадалки, и именно к ним они и обращаются.  Вот тут конечно пока не совсем понятно как это происходит, пока это что то вроде белого пятна, но это именно так и происходит. Похоже что они создают необходимую энергетику для определённой точки этого цикла вселенной, и смотрят что там происходит при этих условиях.

#851 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:31

А я от себя добавлю камешек. Весь земной астрал находится внутри гравитационного поля Земли. И состоит исключительно из падших ангелов. Поэтому любая информация из этой области под большим сомнением, потому как главаря падших ангелов ныне аггелов, а по сути демонов, называют: "отцом лжи". И поэтому любая псевдонаучная работа на уровне сознания и астрала чревата получением лжи под видом истины. Что широко и повсеместно наблюдается в наше время. И нет лучшего способа уберечься от этого влияния, как использовать в своих исследованиях только ортодоксальные , проверенные методы приборной фиксации физических эффектов. Все остальное. как говорит уважаемый Gen: " от лукавого".

#852 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 14:28

Две фундаментальные теории современности: ОТО и квантмех - не описывают даже такие базовые свойства времени, как асимметрию прошлого и будущего.

TimeTraveler, спасибо, что посетил эту проблемную ветку. :D  У меня к тебе вопрос по асимметрии прошлого (П) и будущего (Б) относительно настоящего (Н). Можно ли рассматривать асимметрию ПНБ, через пропорцию золотого сечения (ПЗС) или золотую спираль, ярко отображенную в Природе?

Муштруя доступные  мне труды Козырева, я долгое время не мог найти у Козырева отображение или привязку в его расчетах к ПЗС. Интуитивно я понимал, что асимметрия феномена ПЗС, должна быть напрямую связана со свойствами ВРЕМЕНИ, свойствами ВРЕМЕНИ участвующих в самоорганизации, структуризации и  определяющих иерархию материального Мира. Поиск проходил долго и нудно, параллельно я разрабатывал электронный аналог крутильным весам, аналог резисторному мосту  Насонова/Козырева, дифференциальному балансному усилителю на полевых транзисторах Зныкина. Разработанный мной аналог, физик А.М. Мишин с легкой руки окрестил плазменным детектором, который сейчас находится в стадии модернизации, он на фото ниже. В конечном итоге поиск по асимметрии ПНБ, как мне показалось, закончился удачно. В ссылке http://www.nkozyrev.ru/bd/012.php ... продолжение в следующем сообщении ... :)

Прикрепленные файлы

#853 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 14:30

... продолжение ...
...... с пристрастием рассмотрел варианты А В рис_2 данные микрометра гида и самописца в ссылке выше, по-моему, факт асимметрии ПНБ в ПЗС на лицо. Дальше ПЗС была рассмотрена через, всем известные эффекты на поверхности воды, через график мощностей космического микроволнового фона, где логарифмическая шкала для точности была преобразована в линейную шкалу, и вуа-ля – никак здесь постаралось ВРЕМЯ, :D  проявив себя в материальном Мире через ПЗС. От этого ПЗС в ПРИРОДЕ – это отображение одного из физических свойств ВРЕМЕНИ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_1_.jpg   199,42К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ЗС.jpg   1,52МБ   29 Количество загрузок:

#854 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 18:12

То, что ПЗС проявляется в асимметрии ПНБ - неоспоримый факт :rolleyes:/>
Если чисто концептуально, то мне это представляется следующим образом. Вот точка настоящего, слева от нее прошлое, справа - будущее. Так мы привыкли рисовать, и график этот просто душит объемное, реальное понимание природы времени. Из него следует, что прошлое от будущего ничем не отличается. В чем главное отличие того что слева (прошлое), и того, что справа (будущее)? Во втором содержится первое, но не наоборот. Будущее - это результат, накопленный опыт, синтез, следствие того, что было в прошлом. Поток времени - это непрестанная аккумуляция.
Математически это прогрессия. Арифмитеская прогрессия, где каждое следующее число равно сумме двух предыдущих. Именно двух - это минимальный набор, потому что если одного, то прогрессия не будет расти. Ну а это ни что иное, как ряд Фибоначчи. В пределе, соотношение любых двух элементов ряда Фибоначчи - это константа ЗС! Получается, что ЗС - это нечто вроде фундаментального математического коэффициента превращения прошлого в будущее.

Ну а более конкретно, это обосновал Тимашев. Очень любопытная статья!

#855 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 19:23

В чем главное отличие того что слева (прошлое), и того, что справа (будущее)?

... сканирование звезды Бетельгейзе методом Козырева, ответило бы на этот вопрос сполна ... есть прошлое, настоящее текущее состояние звезды, и бац :D третьего сигнала не видим в ПЗС или бац :D видим очень мощный, и не естественный для звезды такого класса сигнал. ;)  Естественно рассматривать ПНБ надо не на листе бумаги с помощью виртуальных точек ... следует рассматривать все в объеме ... ну плохой из меня рисовальщик в 4D :D  где-то так см. ниже, где отображено в ПЗС, и в какой степени ВРЕМЯ влияет на П ... Н ....... Б ... и где Б уже определено П и Н, ... в зонах интерференции стоячие волны промодулированные событиями прошлого - текущего настоящего и текущего настоящего - будущим :D вот эти волны следует регистрировать ... на экзотический эффект LDE надежды нет. :D

Прикрепленные файлы

#856 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 19:34

должно быть повсеместное практическое применение, скажем: связь без задержек по времени…

NikolaM, добавлю я к твоему камешку противовес. Следи за рукой, как к практику обращаюсь, ;)  начнем с ионизированного газа в плазменном детекторе (ПД). Ионизированный газ – плазма (в моем случае*) находится в равновесном состоянии, образно на одной чаше весов (условно) 1 миллион положительных ионов, на другой чаше 1 миллион отрицательных электронов. Оцени чувствительность этих весов, если добавить на чашу весов 1 электрон, равновесие нарушится. Это нарушение равновесия можно регистрировать по изменению ионной проводимости в газе классическим способом, т.е. изменяется ионный ток между двумя электродами.
Теперь к моему конкретно случаю* - так как, я ионизирую газ в ПД электростатическим генератором, то плазма находится в неравновесном состоянии, например на чаше весов больше ионов и меньше электронов. Эта ион/электронная модель должна тебе напомнить индикатор Гребенникова, где малое плечо крутильных весов относительно подвеса, перевешивают большое плечо крутильных весов, ионов то больше. Интересная особенность этих ион/электронных “весов”, к крутильным весам, то, что они практически не обладают инертностью.
Варьируя степенью ионизации газа в колбе лампы, можно ионизированный газ разбить на темные и светлые участки, подобие узлов и пучностей в стоячей волне, плазмофизики :D  называют эту ситуацию, как разбитие газа на страты, где стратам в колбе лампы относительно электродов можно задавать дрейф, с определенной частотой смещения. Это можно сравнить с волнами на море, бьющимися об пирс, где пирс это электрод, а волны это страты газа. Задавая определенную частоту ударения страт об электрод, система превращается в приемник прямого преобразования, где внешнее воздействие изменяет ионную проводимость газа, а частота соударения позволяет селектировать или различать то или иное воздействие на газ.
Однажды я задал частоту дрейфа стратам 20 Гц, и на выходе схемы образовались три устойчивых сигнала, где во времени сигналы, относительно друг друга, позиционировались в пропорции золотого сечения, кстати это заметил Вiolon, я еще долго бы ходил с бревном в собственном глазе. :D  Так же было замечено, что на протяжении суток, амплитуда одного из сигналов, попеременно изменялась четко по часам, то один больше двух и т.д. как поршни в ДВС. Чуток погодя я смекнул, что это связано с процессами на Солнце и с волнами Шумана и верхними ионизированными слоями атмосферы Земли, и с одной из гармоник волн Шумана, а именно на 20,3 Гц. Сложилась забавная ситуация, волна Шумана на 20,3 Гц, это стоячая волна, в принципе подобие страт в ионизированном газе, где относительно наблюдателя два из трех максимумов стоячей волны скрыты от наблюдателя в теневой области Земли и т.д. Но плазменный детектор видит одновременно три максимума Шумана, не смотря что остальные за бугром, :)  указывая ростом амплитуды одного из сигналов какой из максимумов ближе к ПД, земля то вращается с наблюдателем, а стоячая волна стоит на месте, как вкопанная, изменяется только амплитуда 20,3 Гц волны, и в прямой зависимости от грозовых разрядов и солнечной активности.
Мне было интересна ситуация с солнечной активностью, со вспышками на Солнце, как мощными источниками излучения. Так как, частота дрейфа страт в ПД была выбрана 20 Гц, то это означало, что я в резонансе ПД к Шуману на 20,3 Гц, и что я образно подключил ПД к внешней антенне в виде волны Шумана, к антенне диаметром больше чем Земля. :blink:  :)  
А далее противовес к твоему камешку :D  … сижу, курю, записываю все ходы с ПД, параллельно одним глазом поглядываю круглосуточный мониторинг по Шуману из Томского университета в реальном времени … и тут тебе ПД выдает увеличение всех трех сигналов по амплитуде одновременно, аномалия однако, :blink:  у Томска тишина по Шуману … сижу, курю, проходит восемь минут, Томск  проснулся кривая пошла вверх … восемь минут разницы … через некоторое время опять повторилось, и опять восьмерка … потом еще и еще … где то через год наблюдений меня тугодума :D  осенило в Томске гранаты не той системы :D  … и свет от Солнца-то к Земле долетает за восемь минут с хвостиком, вспышка на Солнце модулирует солнечное излучение, и каким-то макаром эту модуляцию, получается, практически мгновенно отображают в себе шуманосвкие волны Земли, чудеса однако, мгновенная передача данных и не от лукавого, а от Природы :blink:  … фотоны от Солнца к Земле долетают за восемь минут, после солнечной вспышки частицы высоких энергий долетают ударными волнами к Земле за 8 – 14 минут, что оповещает Землю летя впереди фотонного паровоза - одни вопросы ??? :wacko: :D   … состояние плазмы Солнца, плазма ПД “видит” через плазму Земли под частотой Шумана мгновенно??? … одномоментно??? Или это физическое свойство ВРЕМЕНИ??? жуть как интересно :D не имела бабушка забот, да и купила она себе поросенка :lol:

#857 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 21:46

Gen, я раньше писал, что от лукавого не мгновенная скорость передачи информации,а не приборные, астрально-ментальные способы подтверждения  физических эффектов.
Моментальный способ передачи информации обнаруженный Козыревым, есть, лично я ни капли не сомневаюсь в этом. Я сомневаюсь только в выводах сделанных автором, что подтверждается отсутствием: "бутерброда с маслом" в материальном эквиваленте.
...что оповещает Землю, летя впереди фотонного паровоза...
Землю оповещает давление на Физический Вакуум этого самого паровоза, которое в виду непрерывности, неделимости(или сверхплотной упаковки элементов)  ФВ передается моментально на всю его протяженность, как только паровоз начинает двигаться. И время тут ни при чем.Причем только скорость смещения среды в направлении движения паровоза. Данное свойство ФВ проявляется при совмещении двух других: сверхвысокой плотности, и сверхвысокой текучести. Первое свойство ФВ вытекает из того, что материальный мир возник из "ничего". Значит "ничто" должно иметь плотность превышающую плотность Мат.мира в разы, второе из того, что "ничто" должно оставаться "ничто" для материального мира.
http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC
http://kosinov.314159.ru/kosinov7.htm
Поставим теоретический экс: берем вязанку металлических или любых других стержней бесконечной длинны. На одном из них делаем отметку и начинаем двигать эту отметку относительно других стержней. Смещение данного стержня относительно других можно увидеть не только на отметке но и в любой точке до и после нее,естественно смещение стержня обнаруживается моментально на любом расстоянии от отметки. Теперь предположим что стержни расходятся во всех направлениях, а наша условная метка: шар, Стало быть при его движении воздействие передается  на все стержни во всех направлениях, только одни стержни тянутся. другие толкаются.
Несимметричность пройденного(прошлого) пути и того, что предстоит пройти(будущего)как раз и заключается в разности механического воздействия на них. Все! Козыреву удалось считать информацию из пространства ФВ, а не из несуществующего поля времени, и если бы исследования отталкивались от от этого, мы бы уже давно имели моментальную связь и хроновизоры( устройства считывавшие след  происходящих процессов из физического вакуума).

#858 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 09:09

Десять самых крупных махинаций в науке
Сегодня остро стоит проблема фальсификации в научной среде. Редакциям известных журналов не раз приходилось приносить извинения за публикацию недостоверных материалов. Именитых учёных уличали в непрофессионализме или откровенном мошенничестве. «Компьютерра» решила составить список наиболее крупных махинаций в науке.
Пятое место в этом списке занимает как раз этот “ наушилапшеразвесывающий НИИ”  МНИИКА , руководителем которого и является А.В.Трофимов
Пятое место присуждается доктору медицинских наук Александру Васильевичу Трофимову за создание в Новосибирске Международного научно-исследовательского института космической антропоэкологии.
В институте «сопоставляют астрологические и астрофизические данные», а заодно изменяют ход времени с помощью «зеркал Козырева».
Градус абсурдности в материалах института просто зашкаливает, но это не мешает ему до сих пор получать финансирование.
http://www.computerra.ru/50749/
Ссылку на эти самые крупные махинации в науке приводил ОАUМ-ОZОНN в ветке Фейковые Гравитопланы.  Обсуждение и разоблачение.

И вот так, просто пролистав сайт НИИ, решили что лучше знаете "где надо", чем ученые, посвятившие этому жизнь, и имеющие реальные результаты работы, а не просто рассуждающие. Простите мне мой сарказм.
Обман и мошенничество на лицо, его видно даже не вооружённым глазом.

Просмотр сообщенияGen (23 Май 2013 - 14:28) писал:

TimeTraveler, спасибо, что посетил эту проблемную ветку.
И от меня тоже большое спасибо Уважаемый TimeTraveler, за то что обозначил ещё одно “ наушилапшеразвешивающее НИИ” .  Я уже писал об этом, что все эти Ваши эксперименты с научной точки зрения не корректны, это если мягко сказать, и эти эксперименты не стоят даже выеденного яйца, в них не учтены как и подобает при проведении любых экспериментов все возможные наводки, не учитаны и не устранены посторонние воздействия на эти эксперименты, в результате этого Вы желаемое выдаёте за действительное. Да, действительно результаты такими и будут, но это не чистые результаты, это результаты стороннего воздействия на сознание. И кстати лапшу на наши уши Ваше НИИ вешает нам же за наши кровные денежки, т.е. вместо реального проведения исследований за которые Вы и получаете наши денежки Вы их успешно потребляете и прихватизируете  дуря и обманывая людей  своими липовыми результатами. По хорошему надо с вашего НИИ их высчитывать за 30 летний обман и мошенничество, территория нашей страны плохо обжитая, неустроенная, дороги плохие, так что возможность есть где зарабатывать деньги для расчёта за 30 летний обман и мошенничество. И кстати Уважаемый мыслеформа эта запущена, так что не исключено её воплощение в реальность.

#859 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 19:32

... астрально-ментальные способы подтверждения физических эффектов ...

NikolaM, все возможно на уровне неординарных личностей с определенным восприятием физических и других эффектов, но, я не принадлежу к их касте. Привык все на технецком уровне или есть эффект или нет эффекта, методом зубила и кувалды без вуали и по честному.

... Смещение данного стержня относительно других можно увидеть не только на отметке но и в любой точке до и после нее,естественно смещение стержня обнаруживается моментально на любом расстоянии от отметки. ...

... что есть физический вакуум? ... это разряженная среда, с крайне минимальным содержанием части в среде, частиц находящихся в состоянии хаоса, и при этом, эта среда обладает некоторыми физическими свойствами; поляризацией, динамикой, флуктуацией, спин эффектами, и как не крути все эти термины очень даже подходят к термину поле, и к процессам взаимодействия полей. С моей кочки зрения, и в связи с разряженностью среды, проводить аналогию среды с плотноупакованными стержнями в ФВ, или как плотноупакованную кристаллическую решетку не возможно. Давай проведем мысленный эксперимент в наземных условиях, но немного заострим внимание над термином ФВ, как всепроникающей среде. А именно плотность вакуума, находящегося между молекулами газа при давлении в одну атмосферу, составляет 10-15 г/см3, ... нормальный ход да? ... и вот приблизительно в таких условиях, ты берешь кувалду и бьешь по одному из стержню ФВ в наземных условиях, :D а я в ста метрах от тебя при помощи ячеистой мембраны пытаюсь углядеть, какая ячейка сдвинется относительно других и какая ячейка будет соответствовать стрежню ВФ, по тержню которому ты ударил. :D Естественно мы в этом опыте будем обречены на неудачу. Эта неудача с усугублением повторится в глубоком Космосе. Хорошо скажешь ты, а как же распространяется ЭМВ в ФВ? С моей кочки, самодостаточность электромагнитной волны, которая сама себе прокладывает рельсы в ФВ, находится в прямой зависимости от мощности источника ЭМВ, а сами рельсы есть нечто иное, как поляризация ФВ. Если рассматривать аналогию, то представь рельсы шпалы в эллипсе, где внутри эллипса расположен паровоз движущийся по этим рельсам. :D Вот и получается, что источник ЭМВ тратит свою энергию на поляризацию ФВ, где поляризация ВФ есть ЭМВ, и где ЭМВ в ФВ распространяются со скоростью света - это и есть одно из физических свойств вакуума ... рельсы шпалы, стержни, струны, деформация доменов ФВ, самодостаточность ЭМВ, поляризация, спины, определено скоростью света в ФВ ... Но вопрос-то в том ... что летит впереди паровоза??? ... вопрос для откровенных маньяков не щадящих живота своего, так как истина дороже всего ...  :D

Я определил два направления в этом мозг ломающем вопросе ...

... первое направление это двигаться по стопам Козырева, который открыл эффект заключающийся в том, что обычный резистор, включенный в одно из плеч сбалансированного моста, вдруг становился чувствительным к сигналу неизвестной природы, и удивительное состояло в том, что сигнал появлялся тогда, когда ось телескопа была направлена не на объект (звезду), а проходила рядом с нею в стороне, т.е. по траектории звезды, где на этой траектории звезда была в прошлом (то что мы визуально наблюдаем сейчас), есть в настоящем (там где звезда находится в истинном положении и невидимом для нас), и где будет в будущем - также не видимым для нас традиционным способом. Вот именно это обстоятельство Козырев использовал для доказательства того, что поток плотности ВРЕМЕНИ распространяется если не мгновенно, то, во всяком случае, со скоростью, намного превышающей скорость света ... моя кочка по Козыреву, рефрактор в случае с истинным определением звезды, был спозиционирован со стоячей волной звезды ... о стоячих волнах ниже ...

... второе направление это мои измышлизмы ... как не крути Эфир с кефиром и со свойствами ФВ, один из факторов материального Мира, является волновой фактор материи ... Вселенная существует около 13 с хвостиком миллиардов лет, я думаю, что нетрудно представить, что все что входит в состав Вселенной излучает волны Материи, и не трудно представить, что, допустим, на базе миллиона разношерстных излучающих точек, что творится в пространстве ... многократное сложение и вычитание, наложение полей и волн друг на друга, в этом интерферирующем бульоне суперпозиций волн в совокупности воспроизведет в пространстве результирующий волновой пакет, и явно что в этом пакете или каскаде пакетов волн, будет преобладать иерархия волн ... от волн элементарных частиц до галактических и вселенских волн ... в итоге Вселенная в волновом формате это суперпозиция волн, где все связано между собой стоячими волнами, я считаю что за 13 млрд. лет стоячие волны устаканились во Вселенной. :D Дык, а что же бежит впереди паровоза спросит пытливы следопыт??? Тут я думаю надо подключить тяжелую артиллерию в прикладном направлении в виде продвинутых Шредингера Гейзенберга Ландау и Лифшица, после прочтения некоторых трудов этих замечательных ученых, мое серое вещество не выдержало такой перегрузки, :D и послужило запалом для сборной пушки от указанных ученых, собранной на свой манер ... а так как залп из пушки был не холостой, то взрыв в среде мне донес следующую информацию ... если в стоячей волне или в системе стоячих волн в пространстве, нарушить одну из образующих стоячей волны по амплитуде, частоте, фазе, импульсно или комплексно в вариантах, то в стоячей волне или системе стоячих волн, произойдет изменение характеристики стоячей волны сразу по всей протяженности стоячей волны в пространстве - мгновенно т.е. одномоментно ... А.Э. стал нервно посасывать трубку забыв дать ей огня :lol: ... собственно дальше, в изменении стоячих волн во Вселенной, можно углядеть изменение волн плотности ВРЕМЕНИ ... здесь я пока в процессе перезарядки пушки, так как нужен действующий девайс. :D

#860 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияГЕША (24 Май 2013 - 09:09) писал:

Обман и мошенничество на лицо, его видно даже не вооружённым глазом.
А теперь, факты.
1. МНИИКА не получает и никогда не получал финансирование СО РАН. Исследования ведутся на деньги частных инвесторов. Если нашелся кто-то, кто готов вложить свои собственные финансы в исследования - это дело исключительно этих двух сторон, никакого мошенничества, растраты бюджетных денег здесь нет по определению.
2. Вы не имеете даже поверхностных представлений о том, о чем пишете. Кидая подобные "желтые" ссылки - только подтверждаете это. Готовы верить тем, кому хочется поверить, готовы опускаться до откровенной клеветы - не знаю, ради чего это, но точно не во имя истины. Вам она не нужна, вы не пытаетесь разобраться в вопросе.
3. Желтая ссылка - вот уж поистине абсурд. Ладно там ссылки на то, что чьи-то работы были опровергнуты. Но "Градус абсурдности в материалах института" - а теперь конкретно, где и в чем абсурд? Это очередное популистское сотрясание воздуха. По Трофимову не приводится ни одного факта, ну а если фраза "сопоставляют астрологические и астрофизические данные" кого-то вгоняет в недоумение - остается посочувствовать этим представителям средних веков. В наше время, к счастью, есть возможность изучать буквально все, и если сама методика изучения научна, то чем бы ни был предмет изучения - это остается научной работой. Опять же, вы с радостью вырываете эту фразу, совершенно ничего не зная о проекте "Гелиос" (о котором здесь фактически идет речь), который сопоставляет дату рождения человека с базой данных солнечной активности. Да, когда человек еще в утробе, вспышки на Солнце и в потоках галактических протонов влияют на формирование организма, и это позволяет прогнозировать склонность к определенным видам заболеваний и пр.

эти эксперименты не стоят даже выеденного яйца, в них не учтены как и подобает при проведении любых экспериментов все возможные наводки, не учитаны и не устранены посторонние воздействия на эти эксперименты,
Мне это начинает надоедать :rolleyes: Схему эксперимента о котором речь - в студию. Показывайте, где и что не учтено. Вы же не хотите, чтобы ваши слова оставались банальной клеветой?

вместо реального проведения исследований за которые Вы и получаете наши денежки Вы их успешно потребляете
Ни копейки не получил. Про "наши денежки" см. выше, их там нет.  

И кстати Уважаемый мыслеформа эта запущена, так что не исключено её воплощение в реальность.
О да, вы уже немало запустили. Своим намеренным опорочиванием на основе каких-то религиозных заблуждений, не имея ни фактов, ни изучив материал, просто основываясь на догмах и антипатиях. Чем более ваши слова не соответствуют действительности, тем более эта мыслеформа вернется вам же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025