Цитата
Зачем обсуждать чужой форум?
Затем что новое это хорошо забытое старое. А про то, что чужой, так я их не делю, потому что тема одна. И извините, когда вообще «тупик», то приходится перечитывать и «подметать» мелочи которые играют самую ключевую роль. А на то что это «позавчерашний», то вот действительно, позавчерашняя статья от Ромарио- двулетней давности, и оказывается некоторые ее даже не читали. Это и есть тот нынешний результат к которому вы пришли?
Я для себя отметил полезность форумов в том, что когда мозгов и знаний нет, то сливают все в кучу и «в тему» и не «в тему», потом остается сидеть и «золото» вымывать, и знаете такие «самородки» попадаются.
Значит, для тех кто сомневается что это ЭПС, если вы в это не верите, тогда этот форум просто «птичий базар», потому что кроме «надкрыльев», больше у вас ничего нет. Будете бабочек ловить?
На самом деле наш уважаемый Dragons Lord проделал колоссальную работу по сбору и публикованию информации. Ответив практически на 60%, остальные 40% должна быть теория и практика. На теорию я указал, захотите ли вы, ваше дело. Я просто скажу больше, есть патент одного уже почившего человека, где ЭПС и гравитация. И эти «энергоячейки» логично повторяют структуру надкрыльев. А почему они работают НФ отлично объясняет. Но? пока никто не захочет работать по предложенной теории, я распаляться так же не буду, потому что некоторые пои посты, которые прямо указывали на решение проблемы, оставались без ответа и комментария и постепенно отходили «в прошлое» и сейчас они, как отметил Stormsea «позавчерашний день». Поэтому, я прошу прощения, за эти дурацкие «опусы», которые можно удалить, и буду продолжать практиковаться, что бы не уподо-бип-ься «Трындычихе».