Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1001 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 Июль 2005 - 22:18

free-energy (19.07.2005 - 19:29) писал:

Интересно а кто прокоментирует вот эту вырезку  со skifa:

А что комментировать? Первое - вырезка из книги, второе - фантазии DL.
Гребенников НИГДЕ не упоминал из чего изготовлены пластины, где расположены фильтры, и не связывал однозначно ЭПС и АГ.  
К сожалению..
Многое можно установить путем реверс-инжениринга, но этого, конечно, недостаточно.

#1002 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Июль 2005 - 22:26

Достаточно хорошо вписывается в эту схему опыт проведенный В С Г с калькулятором. Где человек  используется, как источник плазмоидного вещества. Осник, в данной  схеме, улавливает и переправляет этот поток обратно. Два потока встречаясь, порождают так называемые ?пучности?, которые уместно назвать  плазмоидами. Это устойчивые образования, способные существовать достаточно долго самостоятельно. Конечно, картина там гораздо сложнее, если проводить инструментальные исследования.  Но великое искушение обойти эту черновую работу, и воспользоваться подсказками  ВСГ.

#1003 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 19 Июль 2005 - 22:37

Для free-energy

Зачем обсуждать чужой форум? Если очень внимательно прочитать все что написано у нас, то приведенный тобою пост это позавчерашний день того, чем живут и как мыслят люди здесь.

Что сам то думаешь?

И, если не трудно напомни, пожалуйста в каком из своих трудов Блаватская упоминает Кили.

#1004 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 08:13

Для Stormsea

Е. Блаватская
http://www.astaroth.km.ru/lib/library.php?cid=4&p=8

#1005 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 10:08

Для redika

Большое спасибо за ссылку!
Но, я спрашивал free-energy о конкретной книге на которую он ссылается.
Сам то, я знаком всего с несколькими ее работами: Тайная Доктрина, Разоблаченная Изида, Трансцедентальная физика. Поэтому хотелось конкретики.  :D

#1006 Безбашенный

Безбашенный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:01

Gardi (18.07.2005 - 16:10) писал:

Про жука-оленя:
http://bio.1september.ru/2000/34/8.htm

Очень большой.
Редкий вид.
Связан с дубами, но водится еще на нескольких деревьях.
Питается трухлявой древесиной.
Летает днем в солнечную погоду при температуре от +20, ночью только иногда перелетают с ветки на ветку.
Количество жуков разное в каждый год.
Самок авторы текста летающими не видели (рога участвуют в полете?).

Многозначительное "хмм......"

<{POST_SNAPBACK}>

Вот-вот, и я о том же! Да в рогах и в их массивных креплениях на башке просто обязаны быть АГ-структуры! Не основные, конечно, а вспомогательные. Жуку они нужны для компенсации веса всего этого военно-турнирного хозяйства. Но если он без толстого слоя хитина обойтись не может (оружие должно быть прочным), то нам при копировании АГ-полостей перетяжелять их никчему. Т.е. если моя гипотеза верна, то мы сможем выжать из этих АГ-структур гораздо больше толку, чем их рогатый хозяин. :D Что, если это окажется достойной альтернативой неуловимому Х-жучине Деда?

#1007 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:55

Gardi (18.07.2005 - 15:10) писал:

Про жука-оленя ...
Самок авторы текста летающими не видели (рога участвуют в полете?).

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, действительно, исходя из прошлогоднего опыта изучения самки (до сих пор лежит в морозилке заживо замороженая, как и самец) жука-Оленя могу сказать, что у меня в квартире она ни разу не взлетала. Зато картонные коробки прогрызала насквозь почище жука-Носорога. В общем, чё хочу сказать, возможно наступая на горло собственной песне,... всё равно я не делаю ставку на этого жука. Объясню почему. Считаю, что все эти окоянные выросты у жуков самцов служат (в основном) для привлечения самок, или изъясняясь языком ВСГ являются волновыми маяками, т.е. не самец летит к самке, а самки кучкуются возле "племенного" самца.
Не знаю, не знаю, возможно я в чём-то не прав.

#1008 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:59

Цитата

Зачем обсуждать чужой форум?
Затем что новое это хорошо забытое старое. А про то, что чужой, так я их не делю, потому что тема одна. И извините, когда вообще «тупик», то приходится перечитывать и «подметать» мелочи которые играют самую ключевую роль. А на то что это «позавчерашний», то вот действительно, позавчерашняя статья от Ромарио- двулетней давности,  и оказывается некоторые ее даже не читали. Это и есть тот нынешний  результат к которому вы пришли?
Я для себя отметил полезность форумов в том, что когда мозгов и знаний нет, то сливают все в кучу и «в тему»  и не «в тему», потом остается сидеть и «золото» вымывать, и знаете такие «самородки» попадаются.
Значит, для тех кто сомневается что это ЭПС, если вы в это не верите, тогда этот форум просто «птичий базар», потому что кроме «надкрыльев», больше у вас ничего нет. Будете бабочек ловить?
На самом деле наш уважаемый Dragons Lord проделал колоссальную работу по сбору и публикованию информации. Ответив практически на 60%, остальные 40% должна быть теория и практика. На теорию я указал, захотите ли вы, ваше дело. Я просто скажу больше, есть патент одного уже почившего человека, где ЭПС и гравитация. И эти «энергоячейки» логично повторяют структуру надкрыльев. А почему они работают НФ отлично объясняет. Но? пока никто не захочет работать по предложенной теории, я распаляться так же не буду, потому что некоторые пои посты, которые прямо указывали на решение проблемы, оставались без ответа и комментария и постепенно отходили «в прошлое» и сейчас они, как отметил Stormsea «позавчерашний день». Поэтому, я прошу прощения, за эти дурацкие «опусы», которые можно удалить, и  буду продолжать практиковаться, что бы не уподо-бип-ься «Трындычихе».

#1009 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 02:04

Если я правильно понял теорию гравитации (не официальную). Попробую объяснить примитивно и утрированно. То получается, что поток эфира давит на любое тело одинаково со всех сторон, находясь в открытом космосе (поэтому тело невесомо). Но вблизи массивных тел (планета) приобретает вес, за счет разницы давления эфира между  телом и планетой. Соответственно давление эфира на тело сверху будет больше чем давление эфира со стороны планеты, от этого и гравитация. Чем выше над планетой, тем меньше гравитация. От этого и время «течет» по-разному, и все живое ведет себя по-другому. На мой взгляд пол.структура в своем объеме концентрирует эфир, но при этом практически его не поглощая как любое другое массивное тело. Модифицирует его до такого состояния, что наши органы чувств его фиксируют в виде излучения. А раз есть излучение, то соответственно есть давление. Представим как работают надкрылья жука: сверху повышенное давление эфира на жука, снизу пониженное давление эфира(тяжесть, гравитация).Надо лететь, самок оплодотворять, раскрываются надкрылья (ПС) концентрация и давление эфира под надкрыльями возрастает, давление над и под надкрыльями выравнивается (состояние невесомости), машет крыльями создает воздушные потоки и летит куда надо. Жуку много не надо, поэтому возможно нельзя определить сверху надкрылья эффект АГ, но прибором ГВС думаю можно. Если с этой точки зрения смотреть на опыты ГВС, то все красиво получается:
1) хитиновая пластинка( ПС),снизу и сверху давление эфира равное, вокруг пластинки поле АГ, кладем сверху другую она отлетает, закрепляем несколько с трудом, кнопка отлетает и т.д.
2)опыты с часами (время), где-то читал, что время в открытом космосе «течет» по-другому.    
3)опыты с растениями (туда-же)
4)все-таки если прибор ГВС работает, то ЭПС экранируется, иначе как он работает?
5)вспомните, как начинается глава «Полет» и как ведет себя организм в условиях невесомости(тоже где-то читал).
Вот примерно так примитивно можно это все обьяснить.Если чего не правильно понял, поправьте.

#1010 Безбашенный

Безбашенный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 09:37

AmaH (20.07.2005 - 21:55) писал:

... всё равно я не делаю ставку на этого жука. Объясню почему. Считаю, что все эти окоянные выросты у жуков самцов служат (в основном) для привлечения самок, или изъясняясь языком ВСГ являются волновыми маяками, т.е. не самец летит к самке, а самки кучкуются возле "племенного" самца.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Но у всех остальных рогачей (и у носорога тоже) эти выросты невелики и сильно на лётных показателях не сказываются. А значит, и не требуют никаких дополнительных АГ-структур, их хозяева превосходно обходятся и основными (в надкрылках). Но оленю-то ведь пришлось отрастить громоздкое турнирное оружие, которым он реально пользуется. Это и есть ОСНОВНОЕ назначение рогов, т.к. для функции волнового маяка их размер явно чрезмерен (носорогу вполне хватает его очень небольшого рога). Но ведь это оружие имеет и вес, для жука достаточно ощутимый, и его надо как-то компенсировать. Так что олень в отличие от остальных во вспомогательном антиграве явно нуждается. Точнее, нуждался в процессе своей эволюции. И судя по её удачному финалу, явно сумел решить эту проблему... И потом, как понять "делать ставку"? Речь ведь не о том, чтобы бросить всё и изучать только рога. Просто, как я понял, многие форумчане реально препарируют и изучают жуков, успели приобрести в этом немалый опыт, а кое-кто и имеет уже материал для изучения. Всё, что я предлагаю - это не выбрасывать рога и ту массивную часть башки, к которой они крепятся, а изучить между делом и их. Прорентгенить, если у кого есть такая возможность, или просто поизучать тонкие срезы под мелкоскопом. Ведь наверняка какие-то ПС найдутся и в этих частях. Что, если среди них окажется и вспомогательный антиграв?

#1011 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 09:45

free-energy (21.07.2005 - 00:59) писал:

Но? пока никто не захочет работать по предложенной теории, я распаляться так же не буду, потому что некоторые пои посты, которые прямо указывали на решение проблемы, оставались без ответа и комментария и постепенно отходили «в прошлое» и сейчас они, как отметил Stormsea «позавчерашний день».

<{POST_SNAPBACK}>

Ох Фри...
Здесь многие указывают на "решение" проблемы. Но указать мало. Если бы ты решил хотя бы часть проблемы, вот тогда справедливо было бы возмутиться, что тебя оставили без внимания. Я повторю, что ЯВНЫХ результатов ни у кого нет. Тогда как ты можешь заявлять, что ты нашел решение? Любой, высказывающий здесь свои мысли, в большей или меньшей степени уверен в своих мыслях/идеях. Но это еще ничего не доказывает.

При всем уважении...

2 Fill

Я разделяю твою точку зрения по поводу причины гравитации. Только я не думаю, что ПС концентрирует эфир. Он слабо взаимодействует с мат. телами, и удержать его вряд ли удастся. Я больше склоняюсь к механизму ПС преломлыть или фокусировать потоки эфира.

#1012 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 11:19

А вот, чтобы небыло разных взглядов нужны опыты в натуре.
И желательно с ПС (осиные улья) ;)  .Только жаль,что у меня их нет.

#1013 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 16:02

Сегодня лазил на вышку 100метров,посмотрел сверху на окружающий пейзаж.Ощущения еще те,скажу я вам.Представил под собой доску 0,5*0,5м и больше ничего-это какие надо нервы иметь? Рискованный был мужик этот Гребенников-нервы наверно как канаты.Попробуйте,может желание у кого нибудь и пропадет делать этот аппарат. :D  :P . А если он сломается на высоте метров этак на 200-300? :lol:На 9эт доме в принципе тоже впечатлений хватает. :o

#1014 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 17:28

fill
«А вот, чтобы небыло разных взглядов нужны опыты в натуре.
И желательно с ПС (осиные улья).Только жаль,что у меня их нет»
Ёлы-палы, от Вас-то я этого не ожидал. :(
Эта отговорка может быть поводом (и то временным), но никак не причиной.
Вы здесь довольно давно, чтобы знать, что ПС можно и руками сделать. И ВСГ их тоже ведь ручками...
Так что Вы уж постарайтесь. Для затравки: возьмите 6-гранный ключ для шляпки болтов (самый маленький), расплавьте парафин или пластик и этим ключиком наштампуйте фрактальную стр-ру. Гарантирую рез-т в виде ЭПС.
Насчёт теории: у меня немного др., но я лезть не буду; т.к. пока нет рез-та,к-е её подтверждает, то все =.

#1015 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 19:15

to Ваня:
Все делал из бумаги с помощью 6-гранного ключа с размером 2-3мм на грань, потом окунал в парафин для жесткости.Но видно получались слишком маленькими,поэтому все ломались.И 6-гранник во всякие "жидкости"опускал и пытался по всякому.Исплевался весь и забросил делать их.Не получаются как осиные и все тут. Поэтому как говорит free-energy нужна другая технология изготовления,может посоветуешь какую-нибудь на примете,но размер должен быть не больше 0,5-2мм одной грани по высоте или ширине.Я ведь не ГВС который "парусники в бутылке" мог изготовлять.

#1016 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 21:54

«Поэтому как говорит free-energy нужна другая технология изготовления,может посоветуешь какую-нибудь на примете,но размер должен быть не больше 0,5-2мм одной грани по высоте или ширине.Я ведь не ГВС который "парусники в бутылке" мог изготовлять.»
И я не ГВС. А про технологии- громко сказано.
«Свою первую ПС»  :) я сделал из алюм. трубочки: для ЭПС ведь необязательно, к-я форма, главное, чтобы все ПС были одинаковые (6-угольник- это для кучности). Нарезал 7 кусочков, заглушил с 1 стороны, а потом обомотал изолентой сначала каждую, а потом-все вместе-фрактально. Детишки с закрытыми глазами сходу определяли, куда я вблизи направлял ПС.
Для более «изящной» конструкции: берёте 1 лист фольги, промазываете эпоксидкой пожирнее, как масло в бутерброде-и накладываете второй лист сверху. Ну, и по верху же, пока эпоксидка вязкая- тем же ключом, только осторожно, чтобы фольгу не порвать. Получите глубину в 1-2 мм- уже достаточно: у ос есть соты и такой глубины.

#1017 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 22:22

ваня (21.07.2005 - 17:28) писал:

Для затравки: возьмите 6-гранный ключ для шляпки болтов (самый маленький), расплавьте парафин или пластик и этим ключиком наштампуйте фрактальную стр-ру. Гарантирую рез-т в виде ЭПС.
Каким ключом штамповать? Есть ключи которые одеваются на шляпку шестигранного болта, а есть шестигранники которые вставляются в круглый болт с шестигранным углублением, лучше фото показать как ты это наштамповал.

#1018 Magnus

Magnus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 23:05

fill
Я был немало удивлён, когда нашёл скопление осиных ульев на чердаке своего садового домика: осы вили их прямо на гвоздях, торчащих из крыши...

#1019 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 23:08

Romario
Второй вариант ключей. Фото не могу-нечем.

#1020 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 05:54

Цитата

Здесь многие указывают на "решение"
"Вопрос", поставлен не правильно... Хочу ли отдать, информацию, опыты, эксперименты? Если же я ничего не выкладываю, а только болтовню говорю в стиле "а у меня что-то есть", то значит я не хочу ничего отдавать. А посему самый эффективный форумчанин из меня это пассивный читатель. Но последующая модель ситуации, когда кто-нибудь скажет что-нибудь гениальное, ясна как Божий день: Если "знаешь" значит "умеешь" и без "авоськи" с "тортом" делать тут нечего. Поскольку отношение к НФ посредственное, то "разбора полетов" не получилось. Очень жаль, потому что я очень хотел говорить, выкладывать информацию для доказательства, которой просто "выше крыши". Поскольку знакомых слов я не увидел, значит не время. Да и сомневаюсь я в том, что людям сейчас нужна антигравитация в "персональном варианте". Она конечно будет, но пусть сначала она будет "за билет", как нынче, в аэропорту...
Меня не ищите (шутка), я полетел в отпуск (не шутка).;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025