Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10521 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (05 Июнь 2011 - 10:28) писал:

2 года назад переписывался с одним интересным человеком по теме платформы.
Так вот он тоже мне прислал рисунок активного элемента платформы. Где взял не сказал.
Но этому человеку я доверяю. И этот рисунок я уже загружал на форум, сказали что это типа
водяных знаков и могут нарисовать в фотошопе не такое. Я не спорю, но инфу повторю.

к этому рисунку была такая подпись:
"..Кроме того, направляю Вам рисунок активного элемента (ячейки) его конструкции (см. вложение). Отчетливо видно два крылышка какого-то насекомого, перевитые вероятно проводами..."

Время от времени, кто-нибудь на этой ветке рассказывает про сон с вариантом конструктива платформы и ее ячеек. И хотя сны зачастую являются ментальными пустышками, все же я решил рассказать тот, что видел года 3 назад, когда всерьез погрузился в исследования платформы Гребенникова. Почему я рассказываю этот сон, станет понятней чуть позже.
И так, как и все, я задавался вопросом по устройству мелкосетчатых фильтров и этот вопрос не отпускал мой разум уже долгое время и вот как-то ночь снится мне сон… Во сне я попадаю в некую цивилизацию, где люди живут в плотном единении с природой, а вот перемещаются на неких клинообразных устройствах, стоя на них как на сноубордах. Клинообразные устройства эти, в бездействии, стоят на платформах, нейтрализующих силы, отталкивающие эти платформы от земли. Если пилоту нужно перемещаться, он встает на устройство перемещает центр тяжести, надавливая на край клиновидного устройства и оно срывается с платформы, унося наездника. Само клиновидное устройство, на вид было сделано из прозрачного материала, который во сне я оценил как горный хрусталь. Когда, во сне, я попросил показать низ платформы, мне любезно предоставили ее днище на обозрение. То что я увидел, ввело меня в недоумение, вся нижняя сторона платформы, была «исчерчена» медными или золотыми синусоидами, создававшими необычный по структуре рисунок, в некоторых местах, где синусоиды пересекались образуя круги, располагались маленькие медно-золотые углубления. Весь рисунок казался поверхностным и плоским.
Утром я попытался воспроизвести рисунок, но в сознании остались лишь разрозненные обрывки и отчетливо помнились лишь синусоиды и то, что рисунок состоял из их комбинаций.
Я стал уже забывать про этот сон, но тут увидел этот пост Zeta_Reticuli  с картинкой… И картинка эта, довольно сильно напомнила мне тот рисунок, что я видел во сне, особенно если ее сложить в орнамент…
Ниже привожу те рисунки, которые я зарисовал на утро, но они менее похожи на оригинал из сна, нежели та картинка, что приведена в посте Zeta_Reticuli

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  son.jpg   431,88К   194 Количество загрузок:

#10522 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:06

Помниться Гребенников в своем стихотворении-загадке говорил про волны.

#10523 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:06

Сетку из Sin изобразить не сложно, но это всё "мёртвый" колебательный процесс

Прикрепленные файлы

#10524 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:03

ale, а что если убрать информационную составляющую гравитации в локальном месте пространства? Ответ твой, и ответы Всех важны! В принципе заготовка у меня есть, млин ... неужели это так просто ... подожду ответов ... всем 73!!! QSL...

#10525 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияGen (06 Июнь 2011 - 20:03) писал:

ale, а что если убрать информационную составляющую гравитации в локальном месте пространства? Ответ твой, и ответы Всех важны! В принципе заготовка у меня есть, млин ... неужели это так просто ... подожду ответов ... всем 73!!! QSL...
Если речь идет о убрать в гравитационном поле земли, то - локальный объем будет стремиться к своим братьям за пределами гравитационной оболочки. Туда, где нет направленной силы гравитации, т.е. куда не ткни - веде информация одинакова.
Давай интриган, закеж заготовку.

#10526 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:14

Zeta Reticuli показал интересные рисунки. Они похожи на волновое пересечение исходящее из ячеек. Сотовые ячейки расположенные в шахматном порядке, это расположение ячеек показанно в статье ,,инопланетиане в сотах,,. Там они изображенны как сотовый обезбаливатель, но я так не думаю.

#10527 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:19

Все же считаю, что информация о гравитации идет снаружи к центру.
Так говорит и Гребенников: действие ЭПС не только в сторону от солонца, но и к центру земли, что говорит что задействована и гравитационная составляющая.

#10528 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:00

Zeta_Reticuli  Вот ты говориш что тебе один знающий тип, передал рисунки с сеткой, которые ты тут разместил с его согласия...
У меня вопрос к тебе - что это за чел? и почему ты ему на слово вериш, что это именно рисунок сетки рабочей панели от аппарата...
Ты что видел сам аппарат в полете? или он тебе сказал что у него есть рабочая модель?

#10529 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияgigul (06 Июнь 2011 - 21:00) писал:

Zeta_Reticuli  Вот ты говориш что тебе один знающий тип, передал рисунки с сеткой, которые ты тут разместил с его согласия...
У меня вопрос к тебе - что это за чел? и почему ты ему на слово вериш, что это именно рисунок сетки рабочей панели от аппарата...
Ты что видел сам аппарат в полете? или он тебе сказал что у него есть рабочая модель?
слушай gigul ты что допрос решил устроить? Я поделился тем что есть, платформу я не делаю, так как у меня ещё не хватает знаний понять физику принципа её работы. Если считаешь что это бред, твоё право.

что это за чел? - Этот человек технически грамотный и хорошо разбирается в физике.
Называть его имя и фамилию, думаю лишнее. Если захочет сам ответит. Я уже здесь сказал что рисунок получил от него в личной переписке. Я знаю очень мало таких разносторонне образованных людей с энциклопедическими знаниями и связями по всему СНГ. Познакомился с ним в интернете.

и почему ты ему на слово веришь, что это именно рисунок сетки рабочей панели от аппарата? -
Его слова дословно: "...направляю Вам рисунок активного элемента (ячейки) его конструкции (см. вложение). Отчетливо видно два крылышка какого-то насекомого, перевитые вероятно проводами."
Он сказал об активном элементе ячейки, про сетку он не говорил мне. И я ему не "верю" а "доверяю", так будет правильнее сказать)

Нет...И ничего не говорил про рабочую модель. Он мне тогда сказал:
" - Меня сам гравилет интересует постольку поскольку. Просто я имею обоснованное подтверждение того, что его описание было сделано с целью запутать последователей"
Про "запутывание" здесь на форуме это также не тайна для многих.

#10530 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:34

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (06 Июнь 2011 - 21:46) писал:

что это за чел? - Этот человек технически грамотный и хорошо разбирается в физике.
Называть его имя и фамилию, думаю лишнее. Если захочет сам ответит.

Хороший подход к делу. Пригласите его на форум. Будет информативнее для всех, если он сам озвучит свои мысли и идеи. А ваши рекомендации ему мы уже оценили. Поэтому "милости просим на форум" вашему другу.  :)

#10531 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:42

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (06 Июнь 2011 - 21:46) писал:

и почему ты ему на слово веришь, что это именно рисунок сетки рабочей панели от аппарата? -
Его слова дословно: "...направляю Вам рисунок активного элемента (ячейки) его конструкции (см. вложение). Отчетливо видно два крылышка какого-то насекомого, перевитые вероятно проводами."
Если дословно, то маловероятно, что это к чему либо приведет, т.к. вероятно в проводах сила.

#10532 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:48

На счет "рисунка" в котором ты говориш есть крылышки насекомого...крылышек там не видно а вот сетка своеобразная есть...может быть это сетка от крылышек) ну да ладно.
Я не хочу спорить ниочем...без этого твоего энциклопедиста, разговоры нас никуда не приведут. Даже если предположить что "он" действительно передал тебе сетку от рабочей блок панели (тем более тут человек видел сон с похожей сеткой)нам это для практических эксов тоже помочь не сможет, так как даже размеров этой сетки нет и материала из которого она сделана. К тому же это рисунок с "верху" а с боку как она выглядит?...вопросов много и все в пустоту...

#10533 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Июнь 2011 - 19:20) писал:

Приблизительно вот так...
В моем понятии все эти дырчатые веера или там гребни что на рисунке ГВС это простые защитные пластины, этак представьте что вы сели на бугорок в лесу, или еще где и эти вот как многие пишут веера больше не заработают сто пудово вы их набьете или землей или травой еще хуже кусочками веток вперемешку с камнями и песком, эт вам не пол в кабинете с паркетом тем более если приземлитесь на бугорок.
Сосед мне на днях жалуется на тещу, сука откуда она знает что я на машине в лес ездил, откуда, да от верблюда, посмотри у тебя то под машиной то там кусок травы то там кусок веток и земли.
P.S.
А еще может быть вообще прикольно, просто низ платформы полностью покрыт сплошняком например листом алюминия и пр., а эти финтиклюшки все просто нарисованы с целью маскировки.
Ведь как мы знаем для ЭПС преград нет. :D :D :D

#10534 CLoud

CLoud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:16

-

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   1,89К   50 Количество загрузок:

#10535 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:27

Приветствую всех участников данного форума!
Приятно наблюдать с каким рвением и с азартом вы пытаетесь открыть тайну мироздания Виктора Степановича Гребенникова! И поверьте мне, вы уже на верном пути… Проскакивают на форуме нужные мысли, вот только потом опять появляется какой то вундеркинд  и уводит плавно всех в сторону (возможно сознательно). Перечислю кратко темы на которые не стоит подсаживаться: катушки Тесла, высокие напряжения, электростатика, антиматерия, искривление пространства и т.д., чуть ли не бензином предлагают заправлять платформу.
Дорогие форумчане, задумайтесь??? вы на платформе застряёте между двумя планетами нашей солнечной системы. Вы где возмёте бензин, где электричество??? педали крутить будете???
Просто ставьте себе вопросы и сами на них отвечайте, а ответы будут, уж поверьте мне. Пустой болтавнёй истина не откроется никому…
Обратите внимание на деятельность самого ВСГ… Он увлекался энтмологией, астрономией, рисованием и т.д. то есть был личностью широкого кругозора…
Кстати, кто из вас  книгу по астрономии или астрофизике в руках держал??? Значит читать не хотим, а заловим жука и он нам всё откроет, просто и дёшево…
То что хотел ВСГ, свершилось - много молодых ребят начали изучать физику, т.е. (природу), начали думать и находить каждый для себя свои ответы, что ж, это тоже необходимо…
Напомню слова Гётте:
«Каждый видит мир в облике ином
и каждый прав как много смысла в нём»
Настоятельно рекомендую на даном форуме ознакомится с постами BENDERA, mihaleva, inoka товарищи действительно знают о чём говорят…
А теперь поехали:
Эйнштейн был не прав эфир существует, в современной науке его сейчас величают тёмной материей… Видать кто такое охиренное название придумал сам тёмный…
Вся материя это пустота. Пустота в эфире. А вот эфир то и есть виновник ссоздания и поддержания материи как таковой…
Материя порож­дена одной и той же первичной энергией эфира, только видо­измененной и преобразованной в разные волно­вые состояния. Отсюда и разность в мате­ри­альных свойствах. Материя имеет волновую природу, всё состоит из волны, просто в разных сочетаниях, уплотнениях, с разными характеристиками, периодами колебаний, амплитудой и так далее. А основным же свойством всех волн, независимо от их природы, является перенос энергии. Материя впитывая в себя эфир порождает гравитацию. Следовательно напрашивается вывод: чем больше материи тем больше она кушает эфира на своё поддержание. Тела не притягиваются друг к другу и не затрачивают и грамма своей личной энергии на приближение один к другому. Что вкорне противоречит закону всемирного тяготения Ньютона и знаменитой формуле Эйнштейна. Думаю со временем слово «гравитация» приобретёт совершенно другой смысл или же исчезнет за ненадобностью.
Кстати имено круглая форма нашей планеты является явным подтверждением что нас со всех сторон практически с одинаковой плотностью сжимает эфиром. Вдумайтесь почему в невесомости всё круглое??? И тот же атом имеет шарообразную форму…
Кстати почему планеты находятся на строго определённом расстояниии от солнца, а электроны от атома??? Ответьте на этот вопрос???
Теперь вы понимаете почему став на путь исследования волн и частот материи Гребенников так быстро не петляя подошёл к разгадке тайны…
Атомы состоят из ядра и электронов, между которыми – пустота. Ядро атома опять-таки состоит из эле­мен­тарных частиц – протонов и нейтронов, с той же пустотой между ними.
Зато обратите внимание эта пустота в ядерной физике именуется «энергией связи ядер» обладает колосальнейшей энергией. Которая якобы уравновешивается силами отталкивания Кулона. Вдумайтесь как такая замкнутая система может существовать годами не пополняя себя и не взаимодействуя с окружающим пространством. Но она существует и это факт. Вот вам и аналог вечного двигателя… Тот же магнит что думаете за счёт своих внутрених ресурсов притягивает металл???  Просто посчитайте затраты энергии и всё станет понятно. Ну не может он за счёт чисто внутренних своих резервов столько сотен лет магнитить предметы к себе…
Разновидность каких-либо химических элементов отличается числом нейтронов в атомном ядре, то есть обладает свойством изотопии. Протоны и нейтроны, формирующие ядро атома, состоят также из более мелких частиц. В конечном счёте деление заканчивается абсолют­ной пустотой, из которой всё зарождается. Это и есть чис­тая энергия Эфира (физического вакуума) сос­тавляющая единое поле взаимо­действия всех разновидностей энергий и, соответ­ственно, воз­никающей из них материи.
Время и Энергия это единицы измерения реально происходящих физических процессов в материи. Не было бы материи, не было бы и таких единиц измерения как время и  энергия.
Энергия это свойство материи. Нет энергии без материи.
Время течет только в одном направлении из прошлого в будущее. Оно плотно связано с гравитацией. По мере распространения времени распространяется и гравитация.
Постоянство энергии времени и гравитации находится в прямой зависимости от плотности материи. Если не было бы энергии времени, соответственно, и гравитации, наше Солнце давно бы сгорело, магнитные поля не могли бы существовать, атом бы не смог удерживать свои электроны и так далее. Проще говоря, благодаря проявлению времени и гравитации поддерживается как внешняя, так и внутренняя среда материи...
Где идёт процесс уплотнения времени, там неизменно происходит процесс уплотнения гравитации. В нашем мире время и гравитацию можно считать самыми мощными энергиями. Причём время первично, а гравитация вторична, вот где зарыта собака которая не давала покоя Виктору Степановичу…
Время векторная величина и имеет всегда направление из настоящего в будущее. Поэтому создание машины времени это всего лишь болтовня и не знание законов природы. Что действительно реально так это переход в другие частотные измерения (миры) и путешествие через червоточину во времени, сейчас часто упоминаемую как звёздные врата или точки нуль перехода. Но об этом другой разговор.
Времени как и гравитации свойственна асимметричность. Именно благодаря асимметричности времени происходит прогресс, всё материальное отживает свой срок и идёт на преобразование энергий в новые материальные формы. Время это энергия огромной плотности... Нет энергии без материи. Энергия переходит из одной формы в другую, и этот процесс жизни и умирания материи бесконечен.
Именно гравитация придаёт свету скорость и поддерживает его, так как подтягивает к себе фотоны. Что такое фотон современная физика не имеет не малейшего понятия. Без гравитации свет бы стоял на месте, да и не было бы даже первичного выброса света.
Напомню что гравитации как притяжения двух тел нет. Нет притяжения между телами!!! Я бы сказал что гравитация– это выдавливание материи из более плотных областей эфира в менее плотные области.
Смешно что в современной физике гравитационные взаимодействия считаются самыми слабыми из действующих сил.  Поля гравитационные и электромагнитные имеют одну природу и являются взаимозамещающими причем гравитационные поля первичны.
Давление эфира на оболочку атома частично нейтрализуется антигравитацией, порождённой самим атомом. И в определённой точке эти две силы уравновешивают друг друга.

И ВСГ ничего не скрывал и говорил об этом не однократно.
Только теперь вы уже немного по другому надеюсь будете воспринимать его слова: Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.  Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц…
Взять тоже название из книги «Мой мир» гравитационные жалюзи или блок фильтры
Фильтровать то что можно??? Правильно… волны определенной частоты… И если взять пример у жуков то волны ультрафиолетового диапозона. Задумайтесь почему жуки и пчелы видят в ультрафиолетовом диапазоне???
А от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу
А при чём здесь различные химические элементы ???  почему при одном сочетании одних и тех же химических элементов получаем мертвую материю, а при другом их расположении живую???
Следующие фразы ВСГ:  Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени. Чуда тут тоже нет: материя в своем нескончаемом движении — вечна...
И самые главные фразы ВСГ: «Полёт обеспечивает не антиматерия, а изменённая материя»
Но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц…
Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы.
Помоему просто и понятно… И абсолютно не нужно ничего прибавлять и убавлять, а если кому нравится усложнять и ходить вокруг да около то это его личное желание…
А дальше думаем, проводим расчёты, мастерим и как говорят в добрый путь…

Вопросы есть???  и так всё понятно… Что бы по настоящему хорошо что то спрятать, положи это на видном месте…
Истинные знания о материи могут стать оружием массового поражения, по сравнению с которым ядерная бомба — детская игрушка. Или вы хотели сразу готовый чертёж получить, типа журнальчика под названием «Сделай Сам и подорви соседа» при этом в двух экземплярах сразу???  
И под конец литература с которой рекомендую ознакомится всем будущим конструкторам межгалактических кораблей:
Начну с самой главной книги Сэнсей «Исконный шамбалы», Николаев «Тайны электромагнетизма» Иванов «Ритмодинамика», Дэвид Уилкок «Божественный космос», Левашов «Неоднородная вселенная», Мельхисадек «Цветок жизни», Астрофизика и Астрономия, Физика, Глинка «Общая химия» до 127 стр., Ядерная физика, Кристаллография,  и конечно не поленитесь скачать журнал «Квант».
Как видите информации предостаточно, а вы хотите заловить жука и недолго думая… полететь к звёздам…

Если до кого достучался значит не зря варганил сей длиный толмуд…
Всем желаю удачи, если появятся вопросы мой е_mail:  midgard_love@mail.ru
я не частый гость в интернете, но по мере возможностей постараюсь ответить.
P.S.  Вся сложность в простоте.  Простота – верный признак истины. Ещё Михаил Ломоносов писал: «Природа весьма проста, что этому противоречит, должно быть отвергнуто». Очень надеюсь что зёрна знания упадут на благодатную почву…
Да и ещё чуть не забыл  там где есть электрическое поле там есть магнитное поле. Но все забывают  что где есть эти поля то там значит должно присутствовать и третье поле гравитационное.. Все эти поля имеют одинаковую природу и при определённых условиях могут заменять или дополнять друг друга…

#10536 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:09

DOLINA!!! ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ! :) ;)   ... хотел еще вчера выставить осциллятор, но сделал паузу... только один ответил. ;)

... проверяю совпадения в позициях, теория Гребенникова-Золотарева, учение/практика Габи Мюллер и учение/практика Болотовых – Основы Строения Вещества с позиции авторов. Цель найти геометрию гравитационного осциллятора.
Все три позиции объединяют волновые процессы, происходящие в среде. Формула Гребенникова-Золотарева идентична формуле Габи Мюллер и легко читается с точки зрения классики волновых процессов, и если рассматривать первые две позиции со стороны практики Б. М. Болотова, то Гребенников-Золотарев и Габи Мюллер – это всего лишь частный случай. Честно говоря, я не ожидал такого крутого поворота из тупика.

... а что если убрать информационную составляющую гравитации в локальном месте пространства? Ведь что-то должно произойти? Если гравитация Земли, это совокупность эфирных потоков – входящих и исходящих потоков (интерферирующая гравитация), тогда можно условно принять входящий поток Эфира к Земле за негативный поток, а исходящий от Земли поток – за позитивный. Цель, в мозговом штурме, найти геометрию осциллятора, который за счет формы аннигилирует гравитационную  (информационную) составляющую в локальном месте.
Сейчас я работаю над очередной рекламной компанией для конторы Chanel. На световом боксе, расположены две одинаковые картинки (цветные слайды) с изображением флакона духов, но одна в позитиве, а другая в негативе. Свожу угловые кресты на слайдах в пиксель, и о чудо, получаю картину Малевича “Черный квадрат”! Вроде бы  все понятно, при точном совмещении негативного и позитивного изображения в пиксель, изображение исчезает, можно сказать, что информация изображения аннигилировала. В этом опыте интересно то, что при совмещении негативных и позитивных пикселей изображения, прекращаются волновые процессы, которые опознают наши глаза.
Далее я вернулся к своим двум осцилляторам – зонная линза Френеля. Перекрасил зоны осцилляторов в черно белый цвет, получился негатив и позитив. Посмотрел на осцилляторы сверху, … при совмещении окружностей в плоскости – осцилляторы исчезли! Получилась “черная дыра” и отсутствие (ноль) каких-либо волновых и энергетических процессов, разве что поглощение. Но ведь ноль, это когда совмещение зон  происходит в одной плоскости, а если совместить по оси осцилляторы, но при этом расположить негативный и позитивный осциллятор друг от друга  на величину L. В этом зазоре, по моим соображениям, что-то и произойдет, но при одном условии: L – размер интерференционной ячейки по порядку величины должен соответствовать длине интерферирующего излучения, БАСТА! 73! QSL ...

P.S. Рекомендую прочесть книгу Болотовых "Основы Строения Вещества с позиции авторов" от корки до корки. Там есть все...

Гребенников-Золотарев и Габи Мюллер идентичны в выводе формулы. Габи Мюллер вычислила резонансные частоты элементов периодической системы Менделеева. Болотов пошел дальше и в его таблице элементов, таблица Менделеева представляет частный случай. Совпадение нашлось в учении Габи Мюллер и учении Болотова. Например: длины волн и частоты атома алюминия и атома железа кратны, - частота Al 1,1066 GHz,  L – 270,9216, Fe 0,5533 GHz, L – 541,8433.

Болотов пишет, из книги дословно ...

... Т.е. железо поделено на два атома алюминия, никель поделен на два атома кремния, а цирконий поделен на два атома кальция ...

Проверяем по Габи Мюллер, через частоты и длины волн Si/Ni и Ca/Zr,
Si f = 1,0275 GHz, L = 291,7618,  Ni f = 0,5138 GHz, L = 583,5235,
Ca f = 0,7193 GHz, L = 416,8025, Zr f = 0,3596 GHz, L = 833,605
Как видим, частоты и длины волн кратны.

Думаю, что это неплохо на сегодняшний день. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g_oszil.jpg   218К   117 Количество загрузок:

#10537 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:57

Очень, рад, Гена, что работаем синхронно.
Единственное в твоём предложении по Болотову "но" - необходимо создавать ПОЛОСТНЫЕ СТРУКТУРЫ, работающие по такому принципу - "позитив-негатив" Вот здесь как раз и вспоминаются полостные структуры в виде конусов, направленных вершина к вершине - фактически фигура напоминает "меркабу".

#10538 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:34

Владимир, зонная линза Френеля, это и есть ПС с заданными параметрами. Пока я не могу в проге аle, задать мат. параметры для негативной и позитивной матрицы, ... для того чтобы посмотреть ближнее поле этой пары. Но, чисто геометрический подход, прорисовывает ближнее поле как глобулу аle, с нарушением симметрии, вверху часть глобулы меньше внизу она больше, все зависит от величины L. Если рассматривать эту глобулу в динамике входящих и исходящих потоков, то глобула как бы "дышит", в смысле потоки в ближнем поле закольцованы... а это мер ка ба ...QSL

...где-то так на скорую руку из заготовок ale и моих ...

P.S. Владимир, для понимания хочу уточнить, осциллятор не должен повторять форму глобулы или мер-ка-бы, ближнее поле осциллятора должно быть как глобула, и не путать с диаграммой направленности осциллятора, так как глобула или мер-ка-ба, как ближнее поле, это объем пространства, из которого осциллятор черпает энергию ...

Прикрепленные файлы

#10539 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2011 - 12:09) писал:

Думаю, что это неплохо на сегодняшний день. ;)

Не знаком с работами Болотова и остальных указанных выше исследователей, но прочитав пост понимаю, что это для вас великий день.

С чем от чистого сердца поздравляю!!!

В одной точке переплелись работы нескольких человек и это переплетение сделалы вы, за что собсна и респект ))

З.Ы. мне как минимум придётся всё указанное прочитать и понять.

#10540 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:09

TPEHEPok, спасибо... хотелось бы, чтобы ключ в руках подошел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025