Zeta_Reticuli (05 Июнь 2011 - 10:28) писал:
Так вот он тоже мне прислал рисунок активного элемента платформы. Где взял не сказал.
Но этому человеку я доверяю. И этот рисунок я уже загружал на форум, сказали что это типа
водяных знаков и могут нарисовать в фотошопе не такое. Я не спорю, но инфу повторю.
к этому рисунку была такая подпись:
"..Кроме того, направляю Вам рисунок активного элемента (ячейки) его конструкции (см. вложение). Отчетливо видно два крылышка какого-то насекомого, перевитые вероятно проводами..."
Время от времени, кто-нибудь на этой ветке рассказывает про сон с вариантом конструктива платформы и ее ячеек. И хотя сны зачастую являются ментальными пустышками, все же я решил рассказать тот, что видел года 3 назад, когда всерьез погрузился в исследования платформы Гребенникова. Почему я рассказываю этот сон, станет понятней чуть позже.
И так, как и все, я задавался вопросом по устройству мелкосетчатых фильтров и этот вопрос не отпускал мой разум уже долгое время и вот как-то ночь снится мне сон… Во сне я попадаю в некую цивилизацию, где люди живут в плотном единении с природой, а вот перемещаются на неких клинообразных устройствах, стоя на них как на сноубордах. Клинообразные устройства эти, в бездействии, стоят на платформах, нейтрализующих силы, отталкивающие эти платформы от земли. Если пилоту нужно перемещаться, он встает на устройство перемещает центр тяжести, надавливая на край клиновидного устройства и оно срывается с платформы, унося наездника. Само клиновидное устройство, на вид было сделано из прозрачного материала, который во сне я оценил как горный хрусталь. Когда, во сне, я попросил показать низ платформы, мне любезно предоставили ее днище на обозрение. То что я увидел, ввело меня в недоумение, вся нижняя сторона платформы, была «исчерчена» медными или золотыми синусоидами, создававшими необычный по структуре рисунок, в некоторых местах, где синусоиды пересекались образуя круги, располагались маленькие медно-золотые углубления. Весь рисунок казался поверхностным и плоским.
Утром я попытался воспроизвести рисунок, но в сознании остались лишь разрозненные обрывки и отчетливо помнились лишь синусоиды и то, что рисунок состоял из их комбинаций.
Я стал уже забывать про этот сон, но тут увидел этот пост Zeta_Reticuli с картинкой… И картинка эта, довольно сильно напомнила мне тот рисунок, что я видел во сне, особенно если ее сложить в орнамент…
Ниже привожу те рисунки, которые я зарисовал на утро, но они менее похожи на оригинал из сна, нежели та картинка, что приведена в посте Zeta_Reticuli