Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10561 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:31

Просмотр сообщенияAndron (08 Июнь 2011 - 11:46) писал:

Какой же способ использовал Гребенников В.С.? Возможно он с помощью фильтров, перенаправлял эфирные потоки?
Вероятнее всего такой же, какой использовали китайские специалисты при создании своего КВК.

Изображение
http://english.peopledaily.com.cn/90001/90782/90872/7058628.html

#10562 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:38

Просмотр сообщенияGen (08 Июнь 2011 - 14:05) писал:

Радиоэфир? :) Мне так даже будет проще объяснить свою позицию. Подожду ответа. 73!
Багинский П.Л., Смоленков Б.Н.

ГРАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ ДАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН ?

(Теория гравитации Лоренца-Багинского-Смоленкова)

Существование электромагнитных волн (ЭМВ) было теоретически предсказано великим английским физиком Дж. Максвеллом в 1864 году. Максвелл проанализировал все известные к тому времени законы электродинамики и сделал попытку применить их к изменяющимся во времени электрическому (ЭП) и магнитному (МП) полям. Он обратил внимание на ассиметрию взаимосвязи между электрическими и магнитными явлениями. Максвелл ввел в физику понятие вихревого ЭП и предложил новую трактовку закона электромагнитной индукции, открытой Фарадеем в 1831 г.:
"Всякое изменение МП порождает в окружающем пространстве вихревое ЭП, силовые линии которого замкнуты".
Максвелл высказал гипотезу о существовании и обратного процесса:
"Изменяющееся во времени ЭП порождает в окружающем пространстве МП".
Рис. 1 ниже иллюстрируют взаимное превращение ЭП и МП.

Изображение Изображение
Рис. 1

Гипотеза Максвелла была лишь теоретическим предположением, не имеющим экспериментального подтверждения, однако на ее основе Максвеллу удалось записать непротиворечивую систему уравнений, описывающих взаимные превращения ЭП и МП, т. е. систему уравнений электромагнитного поля (ЭМП) или уравнений Максвелла. Из теории Максвелла вытекает ряд важных выводов.
1. Существуют ЭМВ, то есть распространяющееся в пространстве и во времени ЭМП.
2. ЭМВ поперечны – векторы "E"  и "B" перпендикулярны друг другу и лежат в плоскости, перпендикулярной направлению распространения волны (см. рис. 2).

Изображение
Рис. 2

3. ЭМВ распространяются в веществе с конечной скоростью
Изображение
4. Скорость ЭМВ в вакууме
Изображение
Скорость c распространения ЭМВ в вакууме является одной из фундаментальных физических постоянных.
Вывод Максвелла о конечной скорости распространения ЭМВ находился в противоречии с принятой в то время теорией дальнодействия, в которой скорость распространения ЭП и МП принималась бесконечно большой. Поэтому теорию Максвелла называют теорией близкодействия.
5. В ЭМВ происходят взаимные превращения ЭП и МП. Эти процессы идут одновременно, ЭП и МП выступают как равноправные "партнеры". Поэтому объемные плотности электрической и магнитной энергии равны друг другу
Изображение
Отсюда следует, что в ЭМВ модули индукции МП "B" и напряженности ЭП "E" в каждой точке пространства связаны соотношением
Изображение
6. ЭМВ переносят энергию. При распространении волн возникает поток электромагнитной энергии (ЭМЭ). Если выделить площадку S (см. рис. 2), ориентированную перпендикулярно направлению распространения волны, то за малое время дt через площадку протечет энергия, равная
дWэм = (Wэ + Wм) u S дt
Плотностью потока или интенсивностью I называют ЭМЭ, переносимую волной за единицу времени через поверхность единичной площади
Изображение
Подставляя сюда выражения для Wэ, Wм и u, можно получить
Изображение
Поток энергии в ЭМВ можно задавать с помощью вектора, направление которого совпадает с направлением распространения волны. Этот вектор называют вектором Пойнтинга (1885).
В синусоидальной (гармонической) волне в вакууме среднее значение Iср плотности потока ЭМЭ равно
Изображение
где E0 – амплитуда колебаний напряженности ЭП.
Плотность потока энергии в СИ измеряется в ваттах на квадратный метр (Вт/м^2).
7. Из теории Максвелла следовало, что ЭМВ должны оказывать давление на поглощающее или отражающее тело. Давление ЭМВ объясняется тем, что под действием ЭП волны в веществе возникают слабые токи, то есть упорядоченное движение заряженных частиц. На эти токи действует сила Ампера со стороны МП волны, направленная в толщу вещества. Эта сила и создает результирующее давление. Первые эксперименты по определению давления излучения на отражающие и поглощающие тела, подтвердившие вывод теории Максвелла, были выполнены П.Н. Лебедевым (1900). Опыты Лебедева имели огромное значение для утверждения электромагнитной теории Максвелла. Существование давления ЭМВ позволяет сделать вывод о том, что ЭМП присущ механический импульс. Импульс ЭМП в единичном объеме выражается соотношением
Изображение
Наличие электромагнитного импульса позволяет ввести понятие электромагнитной массы. Для поля в единичном объеме
Изображение
Отсюда следует
Изображение
Это соотношение между массой и энергией ЭМП является универсальным законом природы. Согласно специальной теории относительности, оно справедливо для любых тел независимо от их природы и внутреннего строения.
Таким образом, ЭМП обладает всеми признаками материальных тел – энергией, конечной скоростью распространения, импульсом, массой. Это говорит о том, что ЭМП является одной из форм существования материи.
Давление ЭМВ играет большую роль в астрономических и атомных явлениях. В астрофизике оно наряду с давлением газа обеспечивает стабильность звёзд, противодействуя силам гравитации. Действием его объясняются некоторые формы кометных хвостов. К атомным эффектам относится т.н. световая отдача, которую испытывает возбуждённый атом при испускании фотона. В конденсированных средах давление ЭМВ может вызывать ток носителей. Давление ЭМВ может создавать ускорение атомов до 10^5 g (g - ускорение свободного падения).
Сегодня ученым достоверно неизвестно о возможности существования ЭМВ в диапазоне гипергамма-излучения.
Можно предположить о наличии подобного излучения с длиной волны
Л << 1,77 * 10^(-16) м.
Чисто теоретически подобные ЭМВ не могут нанести вреда организму человека ввиду невозможности ионизации атомов, но способны оказать эффективное давление, например, на ядро атома. Находящийся в открытом космосе атом под действием гипергамма излучения совершает хаотическое движение, напоминающее Броуновское. Но, попадая в "тень" физического тела, атом испытывает давление ЭМВ лишь с открытых сторон, т.к. одна сторона в некоторой степени экранирована барьером атомных ядер физического тела. Начинается вынужденный дрейф атома в сторону физического тела под действием внешнего давления ЭМВ на ядро. Этим можно объяснить гравитационное взаимодействие физических тел. Причем, чем объемнее и плотнее физическое тело, тем более интенсивным будет дрейф к нему других физических тел. Особо следует отметить, что давление излучаемых Солнцем ЭМВ на много порядков слабее гравитационного воздействия внешних гипергамма излучений.

КРАТКИЙ ОБЗОР АНАЛОГИЧНЫХ ТЕОРИЙ ГРАВИТАЦИИ

1. Лесаж полагал: гравитация вызывается тем, что вещество подвергается бомбардировке так называемыми "запредельными частицами" (или "амерами" в современной теории эфира), которые образуются в глубинах космоса. Однако Лесаж в дальнейшем понял, что соударения не могут быть полностью упругими, ибо в таком случае эффект затенения точно компенсируется корпускулами, разлетающимися от затеняющей массы и ударяющими затененную массу. Поэтому Лесаж предположил, что корпускулы либо отлетают прочь с меньшей скоростью, либо ударяются о "прутки решетчатых единиц вещества".
Кельвин показал тесную аналогию этой теории с кинетической теорией газов.
Максвелл забраковал рассматриваемую теорию с точки зрения термодинамики, т.к. обычное вещество под бомбардировкой "запредельными частицами" Лесажа было бы раскалено в кратчайшее время.
Дарвин провел аналогию между механизмом Лесажа и явлением Пойнтинга, в котором две излучающие сферы отталкивают друг друга. Он сделал заключение, что закон Ньютона выполняется только в случае абсолютно неупругих столкновений или в случае, когда действует механизм компенсации Кельвина и вся поступательная кинетическая энергия отдается корпускулами после столкновения с телами. А это подтверждало вывод Максвелла.
Корпускулярная теория гравитации Лесажа была также проиллюстрирована в анализе Пуанкаре: "корпускулы Лесажа" должны двигаться с очень высокими скоростями (примерно в 10^24 раз больше скорости света), и Земля будет раскалена за несколько секунд. Другими словами, теорию гравитации с применением "корпускул Лесажа" не пропускает Закон сохранения энергии. Совместное влияние многих отрицательных оценок в совокупности с общим отказом от "механических" теорий эфира привело к прогрессирующей потере интереса к теории гравитации Лесажа-Кельвина.
2. В XX в. теорию гравитации Лесажа полностью заслонила общая теория относительности А. Эйнштейна:
Мизнер Ч. и др. "Гравитация", Том 1-3.
3. Лоренц и Браш попытались заменить "корпускулы Лесажа" электромагнитными волнами. Предположив, что пространство заполнено излучением "очень высокой частоты", Лоренц показал: сила притяжения между заряженными частицами (которые можно принять за "элементарные субчастицы вещества") несомненно возникает, но только если падающая энергия полностью поглощается. Такое положение лишь усугубило предыдущие трудности. Кроме того, внесла свою лепту и проблема гравитационной аберрации.
4. Теория гравитации Майораны утверждает: "материальный экран", помещенный между двумя телами, уменьшил бы силу притяжения между ними из-за гравитационного поглощения экраном, если бы гравитационные силы вызывались "неким энергетическим потоком, постоянно истекающим из тяготеющего вещества". Однако тела должны были постоянно терять энергию в результате "гравитационной эмиссии".

Отсюда видно, что все аналогичные теории гравитации имеют выявленные физиками серьезные недостатки!
В чем же отличие нашей теории?

Главные отличия теории гравитации Лоренца-Багинского-Смоленкова от аналогичных теорий заключаются в следующем:
1. Гравитационное воздействие - это результат давления электромагнитных волн [Идея: Лоренц Х.А. Отличие от теорий: Лесажа-Кельвина, Майораны].
2. Давление оказывают электромагнитные волны гипергамма-излучения, отличительной особенностью которых является настолько высокая частота, что отсутствует ионизация атома в процессе взаимодействия [Идея: Лоренц Х.А. Отличие от теорий: Лесажа-Кельвина, Майораны].
3. В процессе взаимодействия происходит практически полное отражение электромагнитных волн [Идея: Багинский П.Л. Отличие от теорий: Лесажа-Кельвина, Майораны, Лоренца-Браша].
4. Падающие и отраженные электромагнитные волны является когерентными и участвуют в процессе интерференции [Идея: Смоленков Б.Н. Отличие от теорий: Лесажа-Кельвина, Майораны, Лоренца-Браша].

#10563 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияalexus (08 Июнь 2011 - 14:22) писал:

Теперь все стало на свои места... :D

#10564 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:55

Просмотр сообщенияGen (08 Июнь 2011 - 16:47) писал:

Насколько я понимаю, Gen пошел по пути 5 варианта…

Andron

Так, так, тільки трошечки не так. :D  ;)  Скажем так, мне нравится эфиродинамика, и работа Avatara “Эфирный свисток”, его работу можно сопоставить с твоим “Эфирным пылесосом”. Но, мне трудно сопоставить разряжение/плотность Эфира и т.д. без волновых процессов.
Очень хорошую модель эфира создал Павел Леонардович Багинский
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1275629720
Лично я хоть и не "эфирист", но его модель МПС мне понравилась... ;)

#10565 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:57

Черный ромб внизу, а белый ромб сверху, где черный ромб всегда на небольшую величину больше от белого ромба..

Гена, посмотри на бипирамиду что показал  gagrin. Перечитай "Бронзовки всегда поражают". Посмотри внимательно на новогоднюю открытку.

#10566 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:09

Просмотр сообщенияkavahuka (08 Июнь 2011 - 22:51) писал:

А саму теорию я бы описал с точки зрения Эдварда Лидскалниша. Система восходящих и низходящих силовых потоков мне ближе к коже.
А я не увидел "близости", потому что теория "хранителя" Эдварда Лидскалниша очень тесно переплетена с "баллистической" (или "эмиссионной") теорией Вальтера Ритца
http://ritz-btr.narod.ru/index.html#O

#10567 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (09 Июнь 2011 - 09:38) писал:

ГРАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ - РЕЗУЛЬТАТ ДАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН ?
УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ....БРЕД.   :(
Если конуса одинаковы, то движение тора прямолинейно и равномерно. Если конуса разные, то возникает скатывающая сила вниз(гравитация) или вверх (антигравитация). Если  тор движется под переменным углом к центральной оси конусов, - возникает центробежная сила.
При движении с ускорением или замедлением изменяется частота регенерации конусов, получаем инерцию. B)

Прохождение тора сквозь глобулу

Прямая ссылка (Дубль прохождение тора сквозь глобулу)
http://www.youtube.com/watch?v=TuzNfmXYcvM&feature=player_detailpage
ЗмееХвост
http://www.youtube.com/watch?v=UTdwBoRhcig  

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ale: 09 Июнь 2011 - 16:50

#10568 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:59

По теории которую озвучил GEN непонятно почему невозможен полет зимой,а по теории Лидскалниша все предельно ясно.

#10569 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:34

Исходя из этой теории GEN,платформа асциляторов должна работать и зимой.А саму теорию я бы описал с точки зрения Эдварда Лидскалниша.Система восходящих и низходящих силовых потоков мне ближе к коже.Но непонятен вопрос с зимой.

По теории которую озвучил GEN непонятно почему невозможен полет зимой,а по теории Лидскалниша все предельно ясно.

kavahuka, а где я говорил о невозможности полета зимой? Я-то строю всепогодный аппарат. :D ;)  

В середине марта 1985 году отправили меня в командировку, Красноярск, Новосибирск, Томск, Свердловск. Помню, что снега было по колено и особенно холодно было в Томске. В Новосибирске было чуть теплее около – 15С?. А теперь читай ММ стр. 208...

...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность.  

Обрати внимание на рисунки ГВС на стр. 209. На крышах домов, на деревьях и на земле лежит снег. По сути ГВС мог летать и зимой, не путай календарную весну с реальной зимней погодой. Платформа ГВС была настроена на лето, так как для него это были горячие дни. И я считаю, что часть элементов платформы, как задающие элементы, настраивались фиксировано. Фиксированные элементы платформы, можно сравнить с колебательными контурами, так как собственная резонансная частота L/C в частотном спектре, может измениться в зависимости от t?. Вот, похоже, ГВС с этим и столкнулся, платформа могла летать нормально при + t?, при – t? частота элементов сместилась и платформа стала неуправляема. Почему ему удалось с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей? Да потому, что доступ к фиксированным элементам платформы затруднен. Попробуй подтянуть тягу шаровой опоры автомобиля, находясь в салоне авто, да еще и в движении. Но я думаю, что он сделал это по-русски, постучать от души по прибору и все будет путем. :D 73!

#10570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:13

DmitryX, спасибо, я нашел стратегическую ошибку в своих сообщениях №№ 10567 и 10568. Один ты и увидел. Я исправлю схему.

Сорри всем! Кто не работает тот и не ошибается. :D Уже правлю.

Ale, посмотри на мой старый плакат. ;) 73!

Прикрепленные файлы

#10571 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:07

SmolenkovBN, мд-аа, хрен редьки не слаще. :D  А где конкретное прикладное направление касательно к платформе? ;)  Ведь море информации залпом не выпьешь.
Есть книга Физика А.М. Мишина “Начала Высшей Физики”, в которой Человек половину жизни положил на исследование Эфира... частотный спектр Эфира благодаря А.М. Мишину у нас на ладони, и теория Эфира Мишина не на доске мелом рисована, а исходит от последовательных опытов, ОТ ПРАКТИКИ!

#10572 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:02

DmitryX

ЩетТ..., да, открытка и пирамида помогли выйти из нелепого положения. Теперь, звенья-рассуждения выстраиваются в логическую цепочку.
Пирамида, открытка, интерферирующая гравитация и информационное поле гравитации, зонная линза Френеля (позитив/негатив) в комплексе с сетями-фильтрами и то, что они воспроизводят в пространстве, - в пропорции Золотого сечения! Пришлось вспоминать, как в кореле кнопки нажимать, рисую... 73! Блин как я мог раньше этого в комплексе не разглядеть... ниже старый рисунок, достаточно бы было тогда просчитать пропорции ...  :blink: :D

Прикрепленные файлы

#10573 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:06

DX

Свел все фокусы линз через сети с точностью корела, Золотое сечение 100%, рис. ниже. Эмблема ГВС просто жжет... :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  f123.jpg   685,61К   144 Количество загрузок:

#10574 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:18

Как применять то будем, а то не понятно что дальше делать с этим рисунком :).

#10575 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:26

типо три сетки с разными диаметрами отверстий расположить на расстоянии по закону золтого сечния чтоли?

#10576 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:29

Мысли в слух, есть книга ММ, в книге сети-фосфены, сети были восстановлены и прорисовалась сотовая структура, размерность сетей затем была задана через СРЧ Габи Мюллер, проявилась “ДНК-сетей” – зоны узлов и пучностей, в которые в пиксель вписывается зональная линза Френеля, и в которых проявилась эмблема ГВС. Таким образом, если сделать горизонтальный срез, интерферирующего гравитационного поля Земли, на условной высоте от поверхности Земли, где толщина среза будет равна величине L, то геометрия гравитационная ячейка будет такой, см. рис. g_9. Пошел с другой стороны, если элементы платформы инвертируют гравитационные ячейки с точностью наоборот и при этом геометрия не изменяется, а изменяется информационная составляющая ячеек, тогда, … при наложении искусственных гравитационных ячеек на природные ячейки (сведение негатива и позитива), образуется новая гравитационная ячейка с новой информационной составляющей. Например, в такой ячейке будет заложена информация гравитационной ячейки находящейся на большом удалении от Земли. Собственно, теперь я устраняю ошибку на прежне схеме, рис. g_0. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g_9.jpg   636,76К   231 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _g_0.jpg   242,73К   213 Количество загрузок:

#10577 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:14

То получается, что природные  ячейки прикрепленны над веерами, а искуственные гравитатационные ячейки находятся на лопостях жалюзей.

#10578 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:33

Я проводил опыты с фосфенами на себе.Могу подтвердить что непосредственно под излучателем фасфенов не видно но(здесь уже писалось что видно перед сном)подтверждаю что шоу начинается когда занимаеш горизонтальное положение вдали от излучателя через одну две менуты покоя с закрытыми глазами.Что еще интересно что ви`дение это как отдельное состояние существует паралельно с обычной рябью которую я всегда вижу когда закрываю глаза в темноте.Из этой обычной ряби я могу формировать какието образы а фосфены я не могу контролировать но могу смотреть на них либо не смотреть.Возможно что фосфен это защитная реакция организма на аномальное излучение.Однако также неисключено что это гравитационная структура на новом для организма месте после продувки его под излучателем он как бы расстраивается а на новом месте структура человеческого поля начинает формироватся подстраиваясь под новое (чистое место)и эту картинку мы и видим.Только почему рисунки разные?А место моего горизонтального покоя и излучатель теже.И еше хотел сказать что видел три вида фосфенов кроме одного два есть у ГВС.Самый первый восфен который я видел был в виде мелкоечеистой сетки с круглыми отверстиями из которых надувылись пузырики(по типу мыльных) доростая до одного сантиметра в деаметре они лопались и вся картина напоминалала неприрывное кипение(кипел мой воспаленный мозг).Вот интерестно срез чего я потвоему GEN видел,и почему ГВС так интересовался фосфенами.НО вцелом GEN мысль про срез считаю очень интересной.Хочу попробовать посмотреть шоу сидя с темже излучателем но на новом месте.Если вам интересно то отпишу.
А про зиму хочу сказать что в марте все живое уже оживает и потихоньку начинается движение жизни(и смерти) соответственно.

#10579 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 03:25

Просмотр сообщенияGen (09 Июнь 2011 - 20:29) писал:

Мысли в слух, есть книга ММ, в книге сети-фосфены, сети были восстановлены и прорисовалась сотовая структура, размерность сетей затем была задана через СРЧ Габи Мюллер, проявилась “ДНК-сетей” – зоны узлов и пучностей, в которые в пиксель вписывается зональная линза Френеля, и в которых проявилась эмблема ГВС. Таким образом, если сделать горизонтальный срез, интерферирующего гравитационного поля Земли, на условной высоте от поверхности Земли, где толщина среза будет равна величине L, то геометрия гравитационная ячейка будет такой, см. рис. g_9. Пошел с другой стороны, если элементы платформы инвертируют гравитационные ячейки с точностью наоборот и при этом геометрия не изменяется, а изменяется информационная составляющая ячеек, тогда, … при наложении искусственных гравитационных ячеек на природные ячейки (сведение негатива и позитива), образуется новая гравитационная ячейка с новой информационной составляющей. Например, в такой ячейке будет заложена информация гравитационной ячейки находящейся на большом удалении от Земли. Собственно, теперь я устраняю ошибку на прежне схеме, рис. g_0. 73!
Ген, я понял как ты видишь гравитацию и как предлагаешь с ней бороться. Но не понял каким образом мы сделаем элементы, которые инвертируют гравитационные ячейки.
Поясняю как понял из твоих рисунков: Есть два элемента, Один элемент по средством ПС структурирует Гравитационные ячейки в макроразмеры, На них от другого ПС накладываются "негатив", и при удачном расположении они создадут новую ячейку (черную), которая объединившись с такими же на определенной плоскости создаст некий защитный фильтр. Так?

Сообщение отредактировал gritell: 10 Июнь 2011 - 10:27

#10580 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:16

Просмотр сообщенияale (09 Июнь 2011 - 10:41) писал:

Если конуса одинаковы, то движение тора прямолинейно и равномерно. Если конуса разные, то возникает скатывающая сила вниз(гравитация) или вверх (антигравитация). Если  тор движется под переменным углом к центральной оси конусов, - возникает центробежная сила. При движении с ускорением или замедлением изменяется частота регенерации конусов, получаем инерцию. B)
Прохождение тора сквозь глобулу

Прямая ссылка (Дубль прохождение тора сквозь глобулу)
http://www.youtube.com/watch?v=TuzNfmXYcvM&feature=player_detailpage
ЗмееХвост
http://www.youtube.com/watch?v=UTdwBoRhcig  
Дайте пояснение: модель чего Вы демонстрируете?

Например, гравитация вразумительно поясняется Первой леммой Багинского-Смоленкова.

Багинский П.Л., Смоленков Б.Н.

ПЕРВАЯ ЛЕММА БАГИНСКОГО-СМОЛЕНКОВА

Процесс неполярного притяжения физических тел возможен только в потоке и является результатом воздействия потока.
Неполярное притяжение - это притяжение, где нет полюсов: электрических, магнитных и т.п.

Т.к. это лемма, то попробуйте доказать обратное... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025