SmolenkovBN
1. Гребенников умер от "странной" болезни, словно получил "приличную" накопительную дозу гамма-облучения.
Возможно.
2. Гамма-излучение - это электромагнитное излучение.
Ну, это понятно.
3. Гамма-излучение может образовываться как продукт разности частот в процессе взаимодействия (перемножения) когерентных отраженных восходящих и падающих нисходящих потоков гипергамма-излучения.
Т.е. входящий поток к Земле и исходящий поток от Земли – это гаммЫ-излучениЯ

, а интерференция (дифракция) – разность либо перемножение или наложение волн в среде (как в смесителе), это гипергамма-излучение. И гипергамма-излучение – для нас как естественный фон, в котором мы адаптировались в процессе эволюции. А усиление (выделение фильтрами) гипергамма-излучения в локальном месте элементами аппарата приводят к облучению пилота. Так?
Тогда вопрос, в какой среде происходят вышеуказанные процессы, если эти процессы могут происходить в безвоздушном пространстве?
Вспомним, что в гравитационном поле Земли поднимающееся вверх излучение постепенно уменьшает свою энергию (частоту), а падающее вниз - увеличивает свою энергию (частоту).
А чего ж мне не вспомнить, отлично помню свои опыты по измерению энергоинформационной составляющей среды на различных высотах плазменным детектором. Эти опыты были отправной точкой для моих рассуждений, … что представляет собой гравитационное поле Земли, так и появилась образ ??g-ячейки.
4. Вполне возможно, что "крылышки жуков" на платформе Гребенникова служили для отражения вверх с одновременным перемножением частот падающего вниз потока космического гипергамма-излучения. Т.е. они создавали восходящий вверх поток электромагнитного излучения с частотой как минимум в два раза выше падающего вниз потока космического гипергамма-излучения. За счет этого энергия восходящего потока электромагнитных волн была как минимум в два раза выше энергии нисходящего потока. А это значит, что восходящий поток мог оказать как минимум в два раза большее пондеромоторное воздействие (давление) на ядра вещества самой платформы, создавая "антигравитационный эффект".
В принципе я согласен, это вписывается в мои предположения… достаточно изменить твои некоторые слова на мои слова, и общая картина будет схожа. Но, похоже, нарушилась логика в четвертом пункте. Чем дальше от Земли, тем меньше энергетика (частота) исходящего потока и наоборот. Получается, что если увеличить энергетику (частоту) исходящего потока над ватерлинией устройства, то устройство будет с большей силой стремиться вниз, до уравновешивания с энергетикой (частотой) исходящего потока в определенном месте. Вот как раз я и размышлял над геометрией ??g-ячеек, чтобы понять, что происходит. Снизу ватерлинии устройства надо усилить энергетику (частоту), а сверху уменьшить энергетику (частоту) и упс опять нашел ошибку в своей схеме (исправлю сегодня). ГВС писал, …
Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, корда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли.
Из опытов, полостная структура, определенной формы размещенная над посеянными зернами в земле, ускоряет процесс прорастания, по сравнению с контрольными зернами, не в зоне действия полостной структуры. Луч, это как раз входящее излучение усиленное формой ПС! Можно сказать, что энергоинформационная гравитационная составляющая исходящего излучения подавляется, за счет усиленного входящего излучения с другой энергетикой и информацией. А растение чувствует это небольшое изменение и в зоне пониженной гравитации растет быстрее. Можно еще вспомнить гигантские лопухи в аномальных зонах гравитации.
Или вот цитата ГВС,…
…силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле …
Опять же, здесь есть добро данное блок-панелями на входящее излучение извне, что бы мы стали ближе к облакам. Интерферирующая гравитация, как бы размывается этим лучом.
5. Однако побочным продуктом такого "преобразователя частоты" неминуемо должно быть появление "разностного продукта преобразования частот" в виде гамма-излучения, вызывающего ионизацию атомов в организме человека.
Согласен. Вопрос. Есть ли собственные наброски на "преобразователя частоты"?
6. Следовательно, в целях безопасности платформа должна была находиться над человеком, а не под человеком. Жуки оказались умнее человека. У них крылышки всегда над жуком, а не под жуком.
Или сам человек должен быть защищен нательным

контр - преобразователем (наброски есть). В схеме ниже небольшое исправление.
Спасибо за расширенный ответ.
73! QSL...
GeoGeo, поверь, ни капли.

А гены рулят не только во мне, но и в тебе.

Это факт, тока они рулят по-разному, серое вещество на то причина.

Так шо давай, подруливай.