Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1061 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:21

У пчел тоже "голова кружится" под ЛЭП, но это вовсе не говорит о том, что у них расстраивается механизм полета. Могут быть просто нарушены биохимические процессы в организме.

#1062 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:44

Stormsea (5.09.2005 - 14:09) писал:

Для free-energy

"Не описывал, но указывал и наблюдал..."

Напомни пожалуйста, что он наблюдал. Не забудь что мы говорим о платформе.

<{POST_SNAPBACK}>

Таким образом что бы избежать придирок, я начну с упоминания Гребенникова Дальнегорского объекта, а то что сеточки с этого объекта взаимодействуют с магнитом указано выше.

#1063 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:58

Т.е. ты хочешь сказать, что здесь ВС косвено дал подсказку на структуру своих ячеек? На какой же базе он сотворил такое?

#1064 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:17

для Stormsea:

...С чего ты взял что резонансная частота структур в платформе, а так же и в надкрылках или в усах, или в жучиных рогах, может быть кратна частоте нашего промышленного тока?... :blink:

для Armer:

....на базе своей мастерской...
"...Потом, «отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил множество «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений ? никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми
телами. Увы, организм все это чувствовал, а приборы ничего не улавливали..."(В.С.Гребенников, одно из последних интервью, если не последнее...).

#1065 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:42

Armer (5.09.2005 - 15:58) писал:

Т.е. ты хочешь сказать, что здесь ВС косвено дал подсказку на структуру своих ячеек? На какой же базе он сотворил такое?

<{POST_SNAPBACK}>

Пока не знаю, технология копирования не сложная, но вот кто для него делал эту структуру (насекомое). Конечно в современных условиях и при наличии средств- стереолитография уже кругом, в ручную дольше, но мои первые опыты по изготовлению "пуансона" показали, что очень даже реально.
Скажем рисунок гнезда Dolichovespula saxonica и карандашный рисунок рядом ячейки, кажется копии ячеек сеточки. Но в данном случае всетаки великовата для слова "микро". Изображение на эмблеме ЭПС, насекомус и G. Тот насекомус вряд ли "муравей", т.к. рыльце у него "шахматное", мое мнение- это оса. Т.е. если не микроструктура, то форма ячейки. Знаете, очень интересно сравнить контуры осы сверху и муравья с крыльями.

И почему никто, не обратил внимание на вот это сообщение:

Цитата

Здравствуйте...
Я тут новичок, но интересуюсь ЭПС-эффектом... поэтому решил написать...
Вчера сделал из картона большой шестигранник, состоящий из 7-ми маленьких... так вот, что собственно я заметил... термо иллюзия - это для меня не нова, а вот то что оно реагирует на маг. поле постоянных магнитов - это меня удивило... так как конструкция из картона!..
Как реагирует? - если взять большую металическую пластину... и создать на верхней стороне один полюс, а на нижней следовательно другой... и водить над ней (пластиной) конструкцией - то через несколько сек. замечаю эффект воздушной подушки... буд-то создается некое поле... которое придерживает картон...
Сразу предупрежу... макет очень большой - поэтому эффект еле заметен... но все мои домашние отметили его...
Спасибо за внимание...

Кому лень структуру делать поработайте с конусами. Я думаю, что Виктор Сергеевич просто нашел способ усиливать ЭПС, и потом проверял эффективность структур на усилителе. Что же делает эта структура, попробуйте подумать сами. В этом отношении у меня уже сложилось мнение, естественно опираясь на НФ.

Все выше сказанное гипотеза, основанная на интуиции и кое-каких знаний. Практикой пока не занимаюсь, я в отпуске. ;)

Да вот еще что, я конечно очень сомневаюсь, но вы видели где-нибудь многогранные ячейки на лотках для яиц?
А вспомните подсолнух, там ведь тоже «не чисто» и прямая связь с Солнцем.

А это так, просто так, интересно http://www.rt-online.ru/numbers/intresting/?ID=9157&forprint

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DOLICHOX.jpg   5,39К   241 Количество загрузок:

#1066 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 17:24

Цитата

Warp-твоя "Предполагаемая конструкция «Антигравитационной» платформы Гребенникова" на http://evg-ars.narod.ru/newpage51.htm работоспособна или нет?

Работать-то работает - да поток слабоват! Для полноценной тяги, считай, как нет его. Считай - не работает ;)

#1067 Google1

Google1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:39

По всему видать, что в нашем "бараночно-бубличном деле" вот уже долгое время продолжается застой. Более того, если какое-то время назад этот форум играл положительную роль, в смысле популяризации книги ГВС, то теперь начинает становиться скорее вредным, нежели полезным. Я имею ввиду то, что новых идей, тем более проверенных на практике - нет, а на сайте размывают истину из всё более и более ненадёжных источников, отсюда и светодиоды с П2К на руле, и металлические галоши на платформе, и батарейки в руле, и высоковольтные трансформаторы в его основании...
Сожалею!

#1068 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:15

Позвольте вставить слово...

Касается всех. Предлагаю воздерживаться от подобных высказываний, поскольку упрекнуть других гораздо легче, нежели внести свой собственный вклад.

зы: А кнопочки обсуждались еще год назад, если не раньше...
ззы: (подлежит удалению)
ззы: совершенно согласен, а удалять не буду. Serge.

#1069 Nick

Nick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:29

Warp (6.09.2005 - 17:24) писал:

Цитата

Warp-твоя "Предполагаемая конструкция «Антигравитационной» платформы Гребенникова" на http://evg-ars.narod.ru/newpage51.htm работоспособна или нет?

Работать-то работает - да поток слабоват! Для полноценной тяги, считай, как нет его. Считай - не работает ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так это можно посмотреть как работает. Обрадуй нас и удиви.

#1070 free-energy

free-energy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:09

Google1 (7.09.2005 - 15:39) писал:

Сожалею!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты думал, что все просто так. Сели и полетели. Между прочим Виктор Степанович жизнь прожил, не простую. И во всех обстоятельствах явил подвиг познания и любви к окружающему. Во вторых, простому обывателю такие знания не дают и просто так руку с надкрыльем на другое не направляют.
Его книга и работы "заразили" десятки людей и под совершенно иным ракурсом показали насекомых как пример "незначещего" в значительном и глобальном. Скажем для меня теперь, где бы я не был и в каких условиях не находился, есть предмет для изучения. И с недавних пор к насекомым отношусь с огромным уважением. И дело тут не в гравитации, а в примере изумительного творчества "природы", которому стоит поучиться.
Это ведь не просто так. Раньше казалось бы "они" везде и повсюду, ан нет попробуй найди да исследуй. В этом смысл этого форума, от совершенно нелепых идей, фантазии к исследованию, познанию и пониманию одних и тех же принципов. Стремление к знанию- делает из нас "Человеков".
Кстати форум уподобляется улею, где кажды тащит информацию, а некоторые ее фильтруют. В этом отношении меня он не раз выручал.

(можно удалять)

Перевариваем дальше....
Все слышали о "цветке жизни"- тайне древних? Это к вопросу почему человек может чувствовать "гравитационный поток" от излучателя? Не знаю про ладонь, но внимательно посмотрите на структуру вашей кожи, думаете зря она такая? В качестве рабочей версии, это именно тот элемент при помощи которого человек потребляет космическую энергию (можно сказать гравитационное излучение), не исключено что и в определенных состояниях сознания преобразует ее и излучает.

Теперь идите вот сюда http://coralcastlecode.com/ все качайте переводите и переваривайте дальше. Когда переварите, я выложу Электрогравимагнитную теорию Купера, единственную и не повторимую в возрениях традиционной физики. Которую наверно никто не скачал с rexresearch. Где прослеживается корелляция в наивысшей степени.

И потом никто не читал про гравитационную связь с Марсом где Gregory Hodowanec, как и Никола Тесла, общался с марсианами. Причем антена для излучения полностью повторяла рисунок "цветка жизни". Не зря они там жизнь ищут

#1071 mab

mab

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 21:07

Armer (5.09.2005 - 15:58) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Увидев такое или http://aniskin-vm.narod.ru/galery/avianos.html можно поверить в ручное изготовление микросетчатых панелей.

#1072 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:07

ASV (5.09.2005 - 05:29) писал:

В третьих, такие жуки, существуй они на самом деле,  могли бы вполне летать и без крыльев, и их давно бы заметили.

<{POST_SNAPBACK}>

Давно хотел вам рассказать о жужжелице, которая живет везде. И в подмосковье и в Москве и на Сахалине. Крыльев у ней нет, а надкрылья есть. Спрашивается зачем? Летающей я ее не видел, но это ночное насекомое. Днем она прячется, под камнями. И вообще если бы она летала, как без крыльев поворачивать в полете? Чисто теоретический пост :D Надкрылья у ней снаружи гладкие а узнутри штампованые. Если она летает, то ночью и если еще использует невидимость, то ее и не увидищь. Еще удивляет однообразие вида -везде она одинаковая и по форме и по цвету.

#1073 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:07

Nick (7.09.2005 - 17:29) писал:

Так это можно посмотреть как работает. Обрадуй нас и удиви.

<{POST_SNAPBACK}>

Просьба: клоунов, с целью удивления, ищите на других форумах! Там их куда больше... :P

#1074 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:57

sergrushka (8.09.2005 - 14:07) писал:

Давно хотел вам рассказать о жужжелице, которая живет везде. И в подмосковье и в Москве и на Сахалине. Крыльев у ней нет, а надкрылья есть. Спрашивается зачем? Летающей я ее не видел...

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже вроде давал ссылочку: http://www.floranimal.ru/families/2934.html, там представлено несколько видов. Летают не все жужелицы. У меня кстати есть один экземпляр (Warp подкинул), очень похож на обычную ползающую жужелицу, однако летающий.

#1075 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 16:04

Armer (8.09.2005 - 14:57) писал:

Я уже вроде давал ссылочку: http://www.floranimal.ru/families/2934.html, там представлено несколько видов. Летают не все жужелицы. У меня кстати есть один экземпляр (Warp подкинул), очень похож на обычную ползающую жужелицу, однако летающий.

<{POST_SNAPBACK}>

По фото в твоей ссылке я встречал, в основном, - лесных. Крыльев под надкрылками я у них не обнаруживал :) Потом, ты можешь и сам ее найти возле своего дома. Переверни пару крупных камней и под ними ты ее, наверняка найдешь.

#1076 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:02

Я понял, о ком ты. Смотри пост #390 в ветке Х-жучина.

#1077 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:57

Интересно знать, что

оболочки грибных клеток состоят не из целлюлозы, как у растений,
а из хитина, из которого сделаны панцири насекомых и раков.

#1078 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 05:38

Очень важно узнать,

была ли платформа Гребенникова снизу во время полёта ОТКРЫТА?

Если да, то это поможет нам лучше понять природу антигравитативного полёта, потому что маловероятно, чтобы он её делал открытой без особой надобности, так как открытость могла бы повредить и быстрее износить элементы рисунка при приземлении и взлетах платформы.

#1079 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 15:14

Давайте попробуем рассмотреть человека,как и любой мат. обьект,имеющий копию из плазмоидного вещества. Если это действительно копия,то она обязана полностью дублировать человека. И пока человек здоров, доминирующеяся роль его в этом тандеме очевидна, даже с учетом того, что в плазмоидном веществе скорость комуникаций несравненно выше.И эта разница порождает некую асинхронность в действии копии и оригинала.Мы все время как-бы раздваеваемся, появляются паузы, элементы сомнения. Но в основном мы прислушиваемся к друг-другу,беседуем, перебрасываемся информацией. И это обращение как-бы внутрь себя, а на самом деле на копию, можно вполне назвать рассудочной деятельностью т.е. мы размышляем, думаем,решаем. Это нормальная, здоровая человеческая жизнь. В подобном режиме человек бодрствует 10- 15 ч.  , затем  он нуждается в отдыхе, в сне. Имея ограниченный физический ресурс,человек к концу рабочего дня, постепенно утрачивает контроль над своей плаз. копией, которая в свою очередь постепенно берет инициативу в свои руки. И если-бы не сон, когда организм просто катапультирует ее,человек бы  погиб, о чем и свидетельствует медицина .Человек, как добротный источник плаз. вещества, просыпается отдохнув,  уже с  готовой новой копией. Но если происходит системное нарушение сна, то болезни не миновать.Первые симптомы потери контроля над своей копией-это навязчивые состояния.Какая-то милодия вголове крутится,не отвяжишся от нее. Возможно отдельные фразы,образы,всякая чушь.Вы ее от себя прочь, а копия ваша футболит вам.Это признаки резонанса замкнутой системы, с  последствием и феноминалогией  которой вы знакомы. Упомяну несколько болезней-истерия,генуинная эпилепсия, лунатизм,при которых фиксируется серьезная аномалия веса и массы. А вот почему это происходит,мы попробуем разобраться в следующем посте.

#1080 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:00

AGI (12.09.2005 - 15:14) писал:

Давайте попробуем рассмотреть человека,как и любой мат. обьект,имеющий копию из плазмоидного вещества.
Что есть плазмоидное вещество? И кем доказано что любой мат. обьект имеет копию из этого самого вещества?

AGI (12.09.2005 - 15:14) писал:

очевидна, даже с учетом того, что в плазмоидном веществе скорость комуникаций несравненно выше.
А это как установлено?

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025