Гребенников
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:21
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:44
Stormsea (5.09.2005 - 14:09) писал:
"Не описывал, но указывал и наблюдал..."
Напомни пожалуйста, что он наблюдал. Не забудь что мы говорим о платформе.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:58
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:17
...С чего ты взял что резонансная частота структур в платформе, а так же и в надкрылках или в усах, или в жучиных рогах, может быть кратна частоте нашего промышленного тока?...

для Armer:
....на базе своей мастерской...
"...Потом, «отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил множество «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений ? никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми
телами. Увы, организм все это чувствовал, а приборы ничего не улавливали..."(В.С.Гребенников, одно из последних интервью, если не последнее...).
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:42
Armer (5.09.2005 - 15:58) писал:
Скажем рисунок гнезда Dolichovespula saxonica и карандашный рисунок рядом ячейки, кажется копии ячеек сеточки. Но в данном случае всетаки великовата для слова "микро". Изображение на эмблеме ЭПС, насекомус и G. Тот насекомус вряд ли "муравей", т.к. рыльце у него "шахматное", мое мнение- это оса. Т.е. если не микроструктура, то форма ячейки. Знаете, очень интересно сравнить контуры осы сверху и муравья с крыльями.
И почему никто, не обратил внимание на вот это сообщение:
Цитата
Я тут новичок, но интересуюсь ЭПС-эффектом... поэтому решил написать...
Вчера сделал из картона большой шестигранник, состоящий из 7-ми маленьких... так вот, что собственно я заметил... термо иллюзия - это для меня не нова, а вот то что оно реагирует на маг. поле постоянных магнитов - это меня удивило... так как конструкция из картона!..
Как реагирует? - если взять большую металическую пластину... и создать на верхней стороне один полюс, а на нижней следовательно другой... и водить над ней (пластиной) конструкцией - то через несколько сек. замечаю эффект воздушной подушки... буд-то создается некое поле... которое придерживает картон...
Сразу предупрежу... макет очень большой - поэтому эффект еле заметен... но все мои домашние отметили его...
Спасибо за внимание...
Кому лень структуру делать поработайте с конусами. Я думаю, что Виктор Сергеевич просто нашел способ усиливать ЭПС, и потом проверял эффективность структур на усилителе. Что же делает эта структура, попробуйте подумать сами. В этом отношении у меня уже сложилось мнение, естественно опираясь на НФ.
Все выше сказанное гипотеза, основанная на интуиции и кое-каких знаний. Практикой пока не занимаюсь, я в отпуске.

Да вот еще что, я конечно очень сомневаюсь, но вы видели где-нибудь многогранные ячейки на лотках для яиц?
А вспомните подсолнух, там ведь тоже «не чисто» и прямая связь с Солнцем.
А это так, просто так, интересно http://www.rt-online.ru/numbers/intresting/?ID=9157&forprint
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 17:24
Цитата
Работать-то работает - да поток слабоват! Для полноценной тяги, считай, как нет его. Считай - не работает

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:39
Сожалею!
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:15
Касается всех. Предлагаю воздерживаться от подобных высказываний, поскольку упрекнуть других гораздо легче, нежели внести свой собственный вклад.
зы: А кнопочки обсуждались еще год назад, если не раньше...
ззы: (подлежит удалению)
ззы: совершенно согласен, а удалять не буду. Serge.
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:29
Warp (6.09.2005 - 17:24) писал:
Цитата
Работать-то работает - да поток слабоват! Для полноценной тяги, считай, как нет его. Считай - не работает

Так это можно посмотреть как работает. Обрадуй нас и удиви.
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:09
Google1 (7.09.2005 - 15:39) писал:
Его книга и работы "заразили" десятки людей и под совершенно иным ракурсом показали насекомых как пример "незначещего" в значительном и глобальном. Скажем для меня теперь, где бы я не был и в каких условиях не находился, есть предмет для изучения. И с недавних пор к насекомым отношусь с огромным уважением. И дело тут не в гравитации, а в примере изумительного творчества "природы", которому стоит поучиться.
Это ведь не просто так. Раньше казалось бы "они" везде и повсюду, ан нет попробуй найди да исследуй. В этом смысл этого форума, от совершенно нелепых идей, фантазии к исследованию, познанию и пониманию одних и тех же принципов. Стремление к знанию- делает из нас "Человеков".
Кстати форум уподобляется улею, где кажды тащит информацию, а некоторые ее фильтруют. В этом отношении меня он не раз выручал.
(можно удалять)
Перевариваем дальше....
Все слышали о "цветке жизни"- тайне древних? Это к вопросу почему человек может чувствовать "гравитационный поток" от излучателя? Не знаю про ладонь, но внимательно посмотрите на структуру вашей кожи, думаете зря она такая? В качестве рабочей версии, это именно тот элемент при помощи которого человек потребляет космическую энергию (можно сказать гравитационное излучение), не исключено что и в определенных состояниях сознания преобразует ее и излучает.
Теперь идите вот сюда http://coralcastlecode.com/ все качайте переводите и переваривайте дальше. Когда переварите, я выложу Электрогравимагнитную теорию Купера, единственную и не повторимую в возрениях традиционной физики. Которую наверно никто не скачал с rexresearch. Где прослеживается корелляция в наивысшей степени.
И потом никто не читал про гравитационную связь с Марсом где Gregory Hodowanec, как и Никола Тесла, общался с марсианами. Причем антена для излучения полностью повторяла рисунок "цветка жизни". Не зря они там жизнь ищут
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 21:07
Armer (5.09.2005 - 15:58) писал:
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:07
ASV (5.09.2005 - 05:29) писал:

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:07
Nick (7.09.2005 - 17:29) писал:
Просьба: клоунов, с целью удивления, ищите на других форумах! Там их куда больше...

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:57
sergrushka (8.09.2005 - 14:07) писал:
Я уже вроде давал ссылочку: http://www.floranimal.ru/families/2934.html, там представлено несколько видов. Летают не все жужелицы. У меня кстати есть один экземпляр (Warp подкинул), очень похож на обычную ползающую жужелицу, однако летающий.
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 16:04
Armer (8.09.2005 - 14:57) писал:

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:02
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:57
оболочки грибных клеток состоят не из целлюлозы, как у растений,
а из хитина, из которого сделаны панцири насекомых и раков.
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 05:38
была ли платформа Гребенникова снизу во время полёта ОТКРЫТА?
Если да, то это поможет нам лучше понять природу антигравитативного полёта, потому что маловероятно, чтобы он её делал открытой без особой надобности, так как открытость могла бы повредить и быстрее износить элементы рисунка при приземлении и взлетах платформы.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 15:14
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:00
AGI (12.09.2005 - 15:14) писал:
AGI (12.09.2005 - 15:14) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей