Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1081 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 21:28

Для  АSV.            Начни с  50  страницы,там есть посты  AGI , и загляни на ветку ЛАН-технология.

#1082 11111

11111

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:28

Виктор Степанович Гребенников
Тайны мира насекомых
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/G/GREBENNIKOV_...h.%5Bchm%5D.zip

#1083 Zilog

Zilog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 16:19

donavi (10.09.2005 - 00:57) писал:

Интересно знать, что

оболочки грибных клеток состоят не из целлюлозы, как у растений,
а из хитина, из которого сделаны панцири насекомых и раков.

<{POST_SNAPBACK}>

интересно, а выяснилось это в каком году? Раньше чем ГВС об этом написал, или позже?  Если позже - то это будет ещё одно свидетельство о фунаментальности исселований проводимых ГВСом. И как дополнительное косвенное подвтержение о  существовании платформы ГВС.

#1084 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 06:18

На данный момент неизвестно....

#1085 Korsar

Korsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 23:50

Могу выложить всего Ж.Ф.Фабр(а)
"Жизнь насекомых"
может там можно кое что нарыть :)
Стучитесь кому надо !!!

#1086 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 06:27

Жуки-горбатки (сем. Mordellidae), кои рядовому пользователю фактически неизвестны. Жук сей мал, похож на каплю, странно изогнут (фактически, действительно, слегка горбат), страшно солнцелюбив, а потому страшно подвижен, ибо солнечная энергия вообще имеет свойство растормаживать насекомых. А потому это существо непрерывно бегает, перелетает с места на место, а будучи испуганным, просто падает с "насеста" совершая характерные вихляющиеся движения малым тельцем своим. Судя по всему, именно Горбаток упомянул Николай Заболоцкий в своём известном стихотворении "Лодейников" - "...Маленькие твари с размаху шлёпались ему на грудь И, бешено подпрыгивая, падали...". Именно таковы Горбатки. Взрослые жуки проводят почти всё время на цветах, чем-то там цветочным питаясь, самки откладывают яйца в сухую древесину, их иногда можно видеть на стволах сухих деревьев, где они ведут стремительный поиск подходящего для кладки места. личинка питается личинками всяких древогрызов, т.е. хищник суть, а значит - пользу приносит.
То, что вы видите на этой эротической сцене происходит очень быстро, как-то бестолково по нашим человеческим понятиям. Снимать горбаток трудновато.

На фотографии видны некоторые странные пятна на каждом хитиновом покрытии - круговые посередине (сравните мой предыдущий пост с фотографией спины жука) и в виде полосок недалеко от головогруди.

Не исключено, что ВСГ в свое время заинтересовала подобная особенность "раскраски" и, имея опыт по открытию ЭПС, и научного любопытства скурпулезное изучение, он всегда старался взглянуть на очередную загадку природы поглубже и с другой стороны.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Mordellidae.jpg   89,74К   302 Количество загрузок:

#1087 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 17:11

Условия резонанса между человеком и его плазмоидной копией, создает условие резкого накопления плазмоидного вещества,которое и  образует сам плазмоид. Это новое по качеству, устойчивое состояние плаз. вещества, в виде кокона. И все что попадает внутрь этого образования,  по мере накопления его,теряет свои и приобретает качества мира обитания плазмоида, о них  я говорил в предыдущих постах. Условия и глубину резонанса можно получать многими способами: первое,как удачно кто-то выразился из форумчан-это ?договариваться? со своей копией, так поступают при обучении биолакации,в искустве колдунов и ворожей. Они предоставляют некую степень свободы своей копии, признавая ее как личность, в замен на сотрудничество. Либо действуя примитивно,как шаманы, воздеийствуя на копию монотонными ударами  бубна, танца, пения, вызвая резонанс,приправляя этот шабаш глюцегенами. Но это почти неуправляемый процесс, и появление платформы с  ЭПС позволило обуздать это явление. Глубиной резонанса стало возможно управлять,получая  возможность пересикать границу разделяющую прост. нашего мира и мира плаз. вещества. Чем не телепортация.          Н о здесь возникает серьезнейшее припятствие. Давая добровольно свободу своей копии, вы даете ей возможность общаться с себе подобными в своем мире. Создается канал, когда с вами спокойно, кроме вашей копии, могут контактировать и воздействовать на вас тьма других. Прикиньте сколько копий сброшено за всю историю человечества, хороших и плохих, а последних больше. А так ?как человек находится в ?связанном? состоянии со своими близкими ,то они также подвергнуться атаке. Вот отсюда и молчание ВС о технологии платформы.Его глубокое матиареалистическое мировозрение не дало своевременно распознать опсность. Пострадав сам и наверно кто-то из его родных, он интуитивно понял, что открыл ?ящик пандоры?,с интиликтуальной агрессивной средой. И как великий гуманист, он унес эту тайну с собой.

#1088 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 18:01

Уже летают?
Это постил free_energy, но почему-то удалили:
http://www.rense.com/general66/weird.htm

тут более отчетливо видно фигуру человека(?):
http://www.cnufos.com/pages/newsandstories...fh%20videos.htm
http://www.cnufos.com/pages/newsandstories...lying%20ufh.htm

а это найдено по мотивам:
http://www.cropcircleanswers.com/FlyingHumanoid.htm

#1089 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 21:24

Macho (18.09.2005 - 18:01) писал:

Уже летают?
Это постил free_energy, но почему-то удалили:
http://www.rense.com/general66/weird.htm

тут более отчетливо видно фигуру человека(?):
http://www.cnufos.com/pages/newsandstories...fh%20videos.htm
http://www.cnufos.com/pages/newsandstories...lying%20ufh.htm

а это найдено по мотивам:
http://www.cropcircleanswers.com/FlyingHumanoid.htm

<{POST_SNAPBACK}>

Неудивительно, что фото сделаны в Мексике. Говорил им Кастанеда, что шаманы имеют способность "телепортироваться".

#1090 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 12:55

Привет, почитайте тут есть интересные моменты : http://gali-galiev.narod.ru/krdeti.htm     -Ваши пчелы беспосадочно совершают полеты на десятки километров. А вы никогда не задумывались, откуда у них такие неисчерпаемые источники энергии? Второй вопрос, почему насекомые летают только при теплом воздухе?

Я молчал, не зная, что сказать. Я никогда не интересовался такими вопросами.

- Не только ты, но и ваши ученые, энтомологи, энергетики, - никто никогда не интересовался этим вопросом, и зря.

Дело в том, что крылья насекомых очень сложны. Они умеют при полете превращать тепло окружающего воздуха в механическую энергию. Фактически полет происходит без затрат своей собственной энергии.

#1091 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 18:54

На одном форуме наткнулся на сообщение, что кто-то в другом форуме видел сообщение о статье в журнале "Чудеса и Приключения" №1 за 2002 год про Гребенникова и ЭПС. Сегодня переборол себя :) и сходил в библиотеку, нашел журнал, отсканил две страницы со статьёй, может кому пригодится.
К слову сказать, в нашей центральной городской библиотеке не оказалось книг Гребенникова В. С., да и вообще по насекомым книг мало.

#1092 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:59

Выше, mab отметил сайт Владимира Анискина http://aniskin-vm.narod.ru/ , упоминаемый так-же и тут http://bronzovka.narod.ru/faq.html

Цитата

Вопрос: Как появился этот сайт?
Ответ: В 1999 году у Влодимира Анискина и вашего покорного слуги родилась идея «перенести» пятую главу книги Виктора Степановича «Мой мир» в Интернет.
Не исключено, что Анискин принимал участие в изготовлении панелей.

#1093 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:36

Macho, далеко не каждый "переносчик печатных книг" в Интернет является участником событий или действий, описанных в них.  :)

За скан статьи спасибо. Правда там присутствует ошибка:
паразит долгоносика фитономуса вовсе не является жуком.

#1094 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 10:00

Про Анискина я только предположил, живут рядом, возможно друзья, знакомые(?), да к тому-же такой рукодельник, чем чёрт не шутит :)
Что из себя представляет этот паразит? Блоха? Личинка? Долгоносик и так сам по себе невелик, 4,5-6,5 мм
ЗЫ Объем загружаемых файлов уже занизили в 10 раз, ну и ладно :)

#1095 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 10:19

Macho:
Паразит представляет из себя наездника семейства ихневмонид, принадлежащий к виду Батиплектес анурус, про прыгающий кокон которого и писал ВСГ.

Про сходство внешнего вида наездника и насекомого, изображённого на эмблеме платформы ВСГ я уже упоминал ЗДЕСЬ. (пост #210)

P.S. А лимит на закачку файлов у тебя повысится в следующем месяце.

#1096 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:59

Всегда           пишу очень кратко, понимая, что обращаюсь к просвещенной и любознательной аудитории. Вы все уже додумали сами. Грустно покидать чисто идею ВСГ, остается другая-техническая, где человека, как источника плаз. вещества, заменяет некое устройство. Вот например, как предлагают на форуме, использовать бифилярную катушку с высокочастотной запиткой, способной как-бы  прокачивать плаз. вещество через себя , естесенные потоки которого заполняют наше пространство. Остается найти то, что заменит мифические ?жучинные? структуры. В самом первом посте- (50стр.) , я предложил использовать фосфорную бронзу протравленную азотной кислотой. Это технология получения ?абсолютно черного тела? c 99% поглощении внешнего излучения. На мой взгляд это самое доступное, для большенства из нас, получения добротного устройства ПС.  Следующаяся задача- формирование кокона т.е. плазмоида ,из плазмоидного вещества. Это будут две полусферы, из протравленной фосфорной бронзы, полостями к друг- другу. В центре, одной из них, сквозное отверстие, в которое будет безпрепятственно проходить плаз. вещество, сразу попадая ,а вернее засасываясь бифилярной катушкой, которая переправляет  на одну из полусфер. А та в свою очередь отражает на другую полусферу. Следует резонанс, с мгновенным накоплением плаз. вещества,и  образованием самого плазмоида. И все, что будет помещено внутрь полусфер и сами полусферы, обретают свойства плаз. мира. Остается  только управлять губиной резонанса, дабы балансировать в пограничной области двух миров. Есть думаю и другой вариант- вместо полосных структур использовать послойно напыленный на некий носитель алюминий. У него есть любопытное свойство:если пропустить плаз. вещество через пластину алюминия ,то оно безпрепятственно проходит, но если оно дальше на своем пути встречает еще алюмин. пластину, то она  отражает плаз. вещество назад к первой пластине, а та в свою очередь отражает к второй. Налицо реззонанс снакоплением плаз. вещества. Но это отдельная тема.

#1097 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:17

to AGI : а можно поподробнее о "фосфорную бронзу протравленную азотной кислотой. Это технология получения ?абсолютно черного тела? c 99% поглощении внешнего излучения. На мой взгляд это самое доступное, для большенства из нас, получения добротного устройства ПС".
С уважением.

#1098 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 21:39

Macho (24.09.2005 - 19:54) писал:

На одном форуме наткнулся на сообщение, что кто-то в другом форуме видел сообщение о статье в журнале "Чудеса и Приключения" №1 за 2002 год про Гребенникова и ЭПС. Сегодня переборол себя :) и сходил в библиотеку, нашел журнал, отсканил две страницы со статьёй, может кому пригодится.
К слову сказать, в нашей центральной городской библиотеке не оказалось книг Гребенникова В. С., да и вообще по насекомым книг мало.
Прикрепленный файл attachment Прикрепленный файл attachment

<{POST_SNAPBACK}>

Купил себе микроскоп и решил посмотреть на всяких пойманных насекомых.По поводу увеличения насекомого  в 800раз-полная туфта,заявляю открыто.
Брал простую муху и на мик.стол.В 56*кр. увеличении-ноги у мухи как у слона,видно хорошо структуру глаз.При увеличении в 280*кр. практически ничего не разглядишь у мухи-слишком большая для такого увеличения,я уже молчу об увеличении 630*кр.
Мой совет тем кто будет преобретать себе микроскоп-для разглядывания насекомых нужен микроскоп с увеличением не более 200*кр.Больше нужно для изучения разве,что микробов :D
И что-то меня смутные сомнения начинают одолевать по поводу написания некоторых мест у ГВС в книге "Мой мир" по поводу рассмотра в микроскоп структуры насекомых под большим увеличением  <_< .

#1099 mab

mab

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 23:54

Ну почему-же, в расследовании 3 на матриксе есть хорошие фотки хитиновых структур в 840-кратном увеличении. Конечно, все зависит от возможностей самого прибора. У меня дома не такой крутой микроскоп и при увеличении >300 раз возникает проблема с подсветкой образца. Слышал, что вроде бы можно использовать светодиоды для подсветки сотовых телефонов, но и их впихнуть трудно, т.к. объектив почти полностью накрывает образец.

#1100 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 09:43

fill (3.10.2005 - 01:39) писал:

По поводу увеличения насекомого  в 800раз-полная туфта,заявляю открыто.
Брал простую муху и на мик.стол.В 56*кр. увеличении-ноги у мухи как у слона,видно хорошо структуру глаз.При увеличении в 280*кр. практически ничего не разглядишь у мухи-слишком большая для такого увеличения,я уже молчу об увеличении 630*кр.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь увидеть всю муху при 630*кр.?! Понимаешь, при таких увеличениях глубина резкости очень мала и удается просматривать только относительно гладкие поверхности. Я уже об этом не раз говорил. Часть фоток в 3й стате DL сделаны мною и там увеличение действительно доходит до 600 и выше, также периодически выкладываю новые фотки в ветке "х-жучина", где увеличение как правило 160...640 - меньшее дает общий план структуры и на нем мне проще фотографировать. Для разглядывания отдельных "ячеек" нужно не менее 500, но там уже возникают проблемы с контрастом и фокусом.

У меня лишь один вопрос, а там ли мы вообще ищим? Не мог ВСГ разглядывать такого размера структуры в оптику на цельных надкрылках!

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025