Достаточно создать несколько слоёв структуры, напоминающей самодополнительную антенну и эти структуры расположить друг над другом таким образом, чтобы сквозные окна одной структуры были бы напротив закрытых окон на другой структуре, на другом слое и расстояние между этими структурами необходимо выбрать так, чтобы к каждому следующему слою гравитационная волна приходила в противофазе.
Привет
Владимир (Dolina)!
Так, так, тільки трошечки не так. Ты видел прототип ??g-ячейки, на двух плоских зональных линзах Френеля, там как раз соблюдается условие, которое ты описываешь, это видно невооруженным глазом. Но, Владимир! Расстояние между двумя структурами, должно быть такое, чтобы гравитационная волна приходила на две структуры в фазе, а структура ??g-ячейки обеспечила синфазное сложение, т.е. получить как минимум двойное усиление гравитационной волны (зарубка). И если гравитационная волна приходит на структуру(-ы) в противофазе, тогда будет взаимоуничтожение волн структурой и собственно уничтожению резонансных колебаний. Это нам не надо.
Теперь я хочу пояснить, почему ГВС, называл гравитационные панели платформы – блок-фильтрами. Вернемся к зарубке. Наша Земля (аппроксимируем) – это сфера. Состоящая из сфер, т.е. матрешка. Не буду повторяться, но я рисовал раньше плакат, в котором было показано гравитационное поле Земли, как интерферирующее гравитационное поле. Т.е. каждая сфера Земли обладает собственным гравитационным полем, а тогда получается, что и собственными гравитационными волнами (длинами и частотами). Получается, что сферы Земли выдают нагара комплексное интерферирующее гравитационное поле. И вот, что интересно, современные интерферометры с многотонными болванками в жидком азоте, определяют изменение фазы гравитационного поля, а напротив гравитационной волны ученые пока ставят три знака вопроса (???), и это ФАКТ!
Теперь господа следопыты, попробуйте в комплексном интерферирующем поле, опознать гравитационные волны, образующие интерферирующую гравитацию, гравитацию Земли.
А ведь ответ прост, следует из общей картины выделить составляющие этой картины. Подавить некоторые составляющие, и выделить только одну. С этим может, справится резонансный фильтр особой конфигурации, по-нашему это ПОЛОСТНАЯ СТРУКТУРА с изменяемой геометрией! Но вот вопрос, на какую из сфер Земли должна быть настроена ПС-фильтр? Я считаю, что на ядро Земли, на ядро как сферу, скажем так ядро это опорный генератор, излучение других сфер Земли следует подавить фильтром – ??g-ячейками. Рабочий параметр ??g-ячейки, как фильтра, задают диаметры (радиусы) двух половинок фильтра, а расстояние L (между половинками) – задает параметры синфазного сложения, двух отфильтрованных потоков, исходящего от ядра Земли и потока входящего из Космоса. Что получится, в этом случае? Так как, ??g-ячейки представляют собой линзы, способные выделить и сфокусировать, а значит и усилить, две гравитационные воны (исходящую и входящую), тогда сам процесс преобразования в локальном месте можно назвать режимом ПЕРЕГРАВИТАЦИИ!!! Т.е. тело, наделенное особой структурой, будет падать в открытый Космос. Почему? Потому, что ??g-ячейки, не только фильтруют и усиливают выделенные гравитационные волны, но и инвертируют гравитационные волны, т.е. картина вверх дном!
В этой картине притяжение Земли, будет сфокусировано над платформой!!! И куда будет падать платформа? 73!
SmolenkovBN
Рисунки, схемы, выставленные Вами в последнем сообщении, я знаю кто их мозговал, и с одним автором последнего рисунка, плотно общался по телефону. Загадочный белый ромб(-ы), перекрывающий структуру платформы, в моем понимании, подробно описан(-ы) здесь
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10580__p__114759&#entry114759
и в моих сообщениях выше. С работами Игнатьева, Козырева и др. знаком.
Вернемся к нашим баранам.
1. На основании чего Вы считаете, что гипергамма-излучение поступает в Солнечную систему извне, а не формируется внутри нее?
Да, теперь я могу сказать, что внешнее гипергамма-излучение может быть блокировано магнитными пузырями, но и магнитные пузыри также блокируют гипергамма-излучение исходящее из тел и полей С. системы. Т.е. пузырьковый магнитный экран С. системы, может создать внутри С. системы, условие объемной стоячей волны по образу фигур Хладни.
После первого прочтения работ и аннотаций Н.Х. Валитова рекомендованных Вами, у меня сложилось дуальное восприятие на наш Мир.

Состояние не из легких, ломка мозгов одним словом.

Пришлось открыть отборный коньяк и закурить трубку.

Дело табак, подумалось изначально.

Неужели я никогда не узнаю суть преобразований происходящих в платформе.

Но проглатывая параграф за параграфом работы Валитова, ломка окончательно прошла на начале §23, и картина прояснилась.
Интересно то, что варианты структур гравитационных осцилляторов, размерности и пр., я строил от собственных длин волн и частот атомов, … атомов материала образующих сам осциллятор, … понятно, что частоты запредельные, поэтому использовались гармоники и кратность, для того, чтобы упростить постройку осциллятора в макро размере. Даже при таком “конгруэнтном” смещении, длины волн сместились в диапазон СВЧ, частоты составляют от единиц до десятков GHz. Собственно, это мне позволило применить законы геометрической оптики к осцилляторам. И вот, что пишет, Н.Х. Валитов в начале §23…
Основные представления геометрической оптики, являются общими для электромагнитных и гравитационных полей.
Собственно, в ответе к Владимиру выше я изложил свою старую позицию, в которой отталкивался от классических волновых процессов и от геометрических законов оптики, где диаметры (радиусы) структур осцилляторов привязывал к длинам волн (частотам).
Работы Н.Х. Валитова, принял на ура, если я отталкивался в постижении гравитации от устройства и процессов, происходящих внутри Земли, то Н.Х. Валитов отталкивался от устройства и процессов происходящих внутри Солнца. Те же сферы, очень низкие частоты, длины волн и т.д.
Саму суть гравитации по Валитову я образно понял по-своему, гравитация – это интерференция гравитационных волн исходящих от сфер. А мгновенное распространение информации, в интерферирующих полях, в которых СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ вшиты “красными нитями”, являются определяющим фактором мгновенной передаче информации, где расстояние не имеет значение. Поясню, известно, что малейшее изменение условия образования стоячей волны, допустим как вводная – модулирующий информационный фактор волн образующих, в уже существующей СТОЯЧЕЙ ВОЛНЕ, вызывает одномоментное, синхронное и синфазное, изменение сразу во всей СТОЯЧЕЙ ВОЛНЕ в пространстве, и не зависимо от расстояния до источника стоячих волн. Какой канал связи не задействован, ваХ ваХ!!!
Далее, длительное наблюдение за средой, космическими телами, устройством фильтрующим часть спектра ЭМВ, позволяет выявить периодические процессы, происходящие в среде и телах, и сопоставить затем с известными волновыми процессами Мира элементарных частиц. Да, схожие опыты/наблюдения я делал, но не сопоставлял с Миром частиц. К сожаленью я не увидел, даже блок-схемы устройства Валитова, которое что-либо принимало. По-моему, у него все рассмотрено через геометрию и волновые процессы частиц, а может чего и пропустил.
Это ссылка на прибор и мои потуги. (небольшая часть)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297
У ГВС был загадочный конус, рассчитал этот конус через длину волны атома алюминия, получилось девять подконусов, и не пять, шесть, семь, а именно девять. Сыграла кратность длин волн, законченный волновой ряд, в определенном объеме пространства. И подумалось тогда при расчетах, а может это осциллятор, настроенный на стоячую волну Солнечной системы, опознающий фазовые изменения в ней. Читаю теперь Валитова в комплексе с Гребенниковым-Золотаревым, Болотовым, Габи Мюллер … книг много, но совпадений у этих товарищей с избытком.
SmolenkovBN, хотелось, что бы Вы аппроксимировали понятие – гравитация Земли, в свете Валитова и других товарищей, сжато, так как Вы умеете это делать. 73! QSL...
gritell, максимум, что можно будет выжать из генератора ВдГ, это ионолет, при условии, если ты разработаешь систему самозапитки электродвигателя транспортной ленты генератора, и для того, чтобы летательный аппарат был автономный. И представь размеры сетей и накопительной сферы, которые должны развить приемлемую ионную тягу.