Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10641 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Июнь 2011 - 20:57) писал:

Думаю сейчас самое время напомнить про этот рисунок,,схема,, на нем видно на верхней части наклонные пластины под определенным углом и также под нижней тоже самое.
А к рисунку - вот этот текст:
http://alexfrolov.narod.ru/z.html

#10642 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияmaxxpda (13 Июнь 2011 - 07:17) писал:

Вообще,данный рисунок  поясняет как эфир входит в материю (в данном случае трубочка из металла), а потом выходит из неё
"Эфир входит в материю" - это уже "Перл" размером с "Харбор". :D
Ведь эфир - это тоже материя. :blink:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/3852/%D0%9C%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%AF

#10643 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:01

Всем здрасте.Я уже пару раз выкладывал эту картинку но выложу еще.По ней мне кажется Гребейников делал свой излучатель.Ее можно разделить на три сектора.Самый нижний это жалюзи.два других это фильты.Все в разрезе естественно.Если подогнать размер ячеек жалюзей на этой картинке к рисунку платформы с низу во время полета то можно определить размер конструкции всех полостей.Кстате все что белым это метал а все что черным диэлектрик.По такому принципу можно разделить всю картинку на отдельные элементы(сеточки)я думаю в ходе изготовления использовалась чеканка по жести плюс проволока местами и конечно не обошлось без гипса как материала для изготовления форм.О еще забыл сказать что это отредактированная картинка в оригинале она с наклоном в два градуса.

Прикрепленные файлы

#10644 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:14

Если бы смог ктонибудь разложить это фото на более мелкие а точнее на отделтные сеточки можно былобы приступать к изгатовлению.Я просто на компе это зделать не в состоянии.В виду отсуцтвия навыков.

#10645 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияmagma (13 Июнь 2011 - 13:56) писал:

И сделать сендвич, чередование металлических и органических сеточек на нужных расстояниях друг от друга.
Делал

#10646 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияmagma (13 Июнь 2011 - 13:56) писал:

И сделать сендвич, чередование металлических и органических сеточек на нужных расстояниях друг от друга.
Делал

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (13 Июнь 2011 - 16:54) писал:

Один из экземпляров прототипа Пондеролета Игнатьева, вроде бы, развивал силу тяги около 30000 Н.
Игнатьев? и где же??

Просмотр сообщенияkavahuka (13 Июнь 2011 - 19:01) писал:

Всем здрасте.Я уже пару раз выкладывал эту картинку но выложу еще.По ней мне кажется Гребейников делал свой излучатель.Ее можно разделить на три сектора.Самый нижний это жалюзи.два других это фильты.
Не вижу фильтры. Если понимаешь о чем пишешь, Покажи не разрез а вид фильтра и тогда этот рисунок как исходник подойдет. иначе этих загибулинок на 10 мег выложить можно - 0

#10647 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:25

Почему верите Игнатьеву??

#10648 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:29

Всем здрасте.Я уже пару раз выкладывал эту картинку но выложу еще.По ней мне кажется Гребейников делал свой излучатель.Ее можно разделить на три сектора.Самый нижний это жалюзи.два других это фильты.Все в разрезе естественно.Если подогнать размер ячеек жалюзей на этой картинке к рисунку платформы с низу во время полета то можно определить размер конструкции всех полостей.Кстате все что белым это метал а все что черным диэлектрик.По такому принципу можно разделить всю картинку на отдельные элементы(сеточки)я думаю в ходе изготовления использовалась чеканка по жести плюс проволока местами и конечно не обошлось без гипса как материала для изготовления форм.О еще забыл сказать что это отредактированная картинка в оригинале она с наклоном в два градуса.
Есть подобная технология по изготовлению трохмерной ячеистой сеточки, она специально расчитанна на определенный диапазон волн и сводится на определенное растояние одна от другой для того чтобы получить пучность. Способ по изготовлению сеточек процес трудоемкий, но если все правильно выполнить они получатся точными, с правильной конфигурацией микроячеек, что очень важно для нормальной работы их.Надо определить что делать дальше с пучностями и с остальным набором пластин.Вы если сможете изложите подробно свою версию по своему рисунку.

#10649 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:41

Бли это рисовать надо а я на компе не могу да и ручками у меня плохо выдет.Художник из меня от слова худо.А про фильтр я думаю что это образно сказанно.Фильтр он пофункциональности а не поконструкции. А про теорию я думаю надо сначала зделать а потом разбираться.У меня друган говорил что сначала ударить надо а потом разбираться а если разобраться сначала то потом ударить не придется.

#10650 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:51

Я кстате думаю что сеточки не должны быть геометрически правильными потому как все живое не правильно с точки зрения геометрии.Берем грубо фосфен и начинаем его чеканить в жести в несколько слоев.Тоесть конечно обводим все геометрические формы на плоскости потом переводим на жесть и поехали(тук тук тук)потехонечку ржавой лопатой.Верхнюю картинку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  113.jpg   339,37К   115 Количество загрузок:

#10651 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:21

Здравствуйте, kavahuka.
Вас не смущает тот факт, что дата «зарисовки» вот этого фосфена – не позднее 1983 года. В то время, когда «… хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета...» было обнаружено Гребенниковым намного позже – летом 1988 года…
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__57026
В общем, у Гребенникова множество «зарисовок» фосфенов. И даже была целая выставка в 1993 г.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__94813

#10652 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:07

Это даже хорошо что фосфен был раньше прототипа,должен же он по чему то делать прототип.К тому же этот рисунок более всего подходит под конструкцию полостных структур.Гребенников экспериментировал с разными конструкциями и в конечном итоге наткнулся на эту.Ведь не с проста он интересовался фосфенами.Я думаю что фосфен это защитная реакция организма и как минимум проэкция самой полостной структуры.Скоро выложу свою точку зрения на видение теории работы (фильтров) на это потребуется время а его нет.

#10653 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:51

Всем здрасте. Я уже пару раз выкладывал эту картинку но выложу еще. По ней мне кажется Гребейников делал свой излучатель.
Когда я отучился в шестом классе, мы поехали отдыхать на Северный Кавказ в станицу Марьинскую. Там я с местными пацанами ловил интересных жуков. Внешне они напоминают полосатого колорадского жука

Изображение

Но в отличие от него те жуки были вытянутой формы (соотношение "длина":"ширина"=3:1) и более "плоские". Основной особенностью жуков были их верхние полосатые крылышки. Если над высушенными крылышками создать рукой легкое вихревое движение воздуха, то крылышки моментально поднимались в воздух. С крылышками других жуков подобного не наблюдалось. Станичный учитель физики объяснил этот феномен наличием приземного слоя заряда и хорошими диэлектрическими свойствами внутренней части крылышек.
Еще Ломоносов одним из первых обнаружил электрическое поле у поверхности Земли, которое существует и в отсутствии грозы, и положил начало науке об атмосферном электричестве. Из фундаментальных экспериментальных исследований известно [Физические величины. Справочник. Под ред. И.С. Григорьева, Е.З. Мейлихова. - М.: Энергоатомиздат, 1991, с. 1196], что напряжённость электрического поля Земли Е=126 В/м, заряд (отрицательный) Q =-5,7*10^5 Кл, поверхностная плотность заряда P=-1,15 нКл/м^2.
Вполне возможно, что насекомые эффективно используют это явление

Изображение

Тем более, что структура крыльев многих насекомых содержит вот такие, способные к "озонированию", включения

Изображение

С учетом сказанного Платформа Гребенникова должна была бы напоминать Ковер-самолет

Изображение

К сожалению, она имеет другую "структуру"

Изображение

То же, но в виде картины

Изображение

#10654 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:35

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (11 Июнь 2011 - 10:09) писал:

Теория доменов физического вакуума выполнила свою миссию.
выполнила свою миссию ????
Как знать, как знать   :huh:
Во многих религиях глобулу просто обожествляют.

Цитата:
Ваджра – один из самых сильных предметов «Магии Востока»; его создали Боги. Он является универсальным предметом построения любых вещей в пространстве. Если правильно пользоваться этим предметом, то адепт приобретает огромную силу и власть над всеми предметами и живыми существами. В полной мере ваджрой могут пользоваться только адепты, прошедшие последнее посвящение и причисленные к архатам. Ваджра чаще всего является символом власти Богов. Его берут в правую руку и раскачивают из стороны в сторону, причем держат его по определенным правилам. Пользоваться ваджрой учат после посвящения. Его сила, пусть даже небольшая, способна повлиять на ход событий. Это как жезл, направляющий энергию в определенное пространство для достижения целей. Ваджра важен во всех операциях и магических ритуалах

При практике ваджр внешние потоки сливаются с внутренними и закручиваясь в энергетические спирали типа ДНК могут творить по средством воли практикующего, вернее практикующий может творить при помощи инструмента Ваджра...

-Испытания над пространством. В закрытых помещениях наблюдался эффект энергетического очищения пространства и среды, а именно трансформация тяжелых отрицательных энергетических и полевых характеристик среды в категорию лучистости, легкости, искристости. Вязкость среды из резино - болотистого состояния трансформировалась под индивидуально оптимальные показатели испытателя проводящего опыт. При испытаниях в шумных средах(кафе, метро) – замечалось разряжение пространства и довольно ощутимое снижение уровня шума, создаваемого посетителями. При испытаниях на природе отмечается эффект активизации «игры» пространства с окружающей биологически живой средой(кусты, деревья, трава, выявлен заметный интерес животного мира).

-Испытания над жидкими средами.
Жидкая среда становится значительно более мягче по своим вкусовым характеристикам, будь то получистая среда(«Березовская» и «Ордана»), или смеси(чай, пиво). Особо заметно проявляется «снятие» отрицательных химических присадок в чае и пиве, продут приобретает новые качества с видоизмененными эффектами воздействия на организм - в чае отсутствует как специфически противный привкус, так и едкая среда собирающаяся на дне заварки, пиво полностью лишается как «магических» вкусовых присадок, так и меняется характеристики воздействия алкогольных составляющих на организм

http://www.myjulia.ru/post/303303/
По идее структура создаёт 2 лёгкие оси,которые при вращении Ваджра действительно способны закручиваться в спирали.

ваджра фрактально воспроизводит модель торсионных полей элементарной частицы. А раз она воспроизводит эту модель, то ваджра может вступать в резонанс с любой элементарной частицей  :lol: и , если ваджру закрутить, накачав "торсионным" полем, то ваджра через резонанс будет способна влиять на проявленную материю  :huh:

Прикрепленные файлы

#10655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:49

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (14 Июнь 2011 - 10:51) писал:

Вполне возможно, что насекомые эффективно используют это явление
Тем более, что структура крыльев многих насекомых содержит вот такие, способные к "озонированию", включения
я тоже думал, что земля это многослойный высоковольтный конденсатор. Сам проводил опыты, делал плоские ВВ конденсаторы, к которым лип всякий мусор. Но т.к. я больше этого конденсатора, то мое прикосновение нему "обнуляло" весь статический потенциал с зарядом вместе и "мусор" отваливался. Так же к Генератору ВанДе Граффа липнут бумажки и луковая шелуха. Явно ее масса становилась куда больше обычной. Т.к. давила (шлёпалась) она на шар с приличной силой. Такой парадокс: вес Генератора к примеру 100 грамм, вес луковой чешуи 1 грамм. вместе они весят 101 грамм.
А при включенном генераторе если бы над ним установить весы, чешуйка весит не 1 грамм а 10 грамм. Т.е. по отдельности взвешать получится 110 грамм. а вместе они как были 101 грамм так и остались. На это не кто не обращает внимания, и всяческое сворачивание на эту дорожку быстренько поправляется, хотя и Гребенников говорил: взвешивайте вместе и по отдельности.
Так и аппарат, вернее человек как притягивался к аппарату в 70 кг, так и притягивался в полете (на это указывают много записей, я их подборкой приводил), но вот аппарат для земли весил отрицательно. Это легко объясняется зарядами, когда луковая шелуха, полежав на генераторе ВанДеГрааффа стремительно отлетает от него. Что если принцип платформы тот же. Конечно же ПС в этом играют не последнюю роль.

Будет ли отлетевшая шелуха от лука тащить привязанный к ней генератор ВанДеГрааффа (хотя бы малейшее изменение веса)? Похоже ли это на лифтер?

Сообщение отредактировал gritell: 14 Июнь 2011 - 12:20

#10656 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:01

Здравствуйте, SmolenkovBN.
С этими картинками мы знакомы.
Картинки:
2…4 – версия Махова (Alex44).
5 – версия Warp*a.
6 – версия Леонид Леонидович*а.

И все же, какую идею вы хотели донести этими картинками?

#10657 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:17

Вопрос на засыпку, в большом конусе в широком раструбе находится "снежинка" из алюминиевой проволоки, это случайно не одно и тоже что веера под низом платформы, похоже новая версия для этих устройств это поглотители или эквиваленты нагрузки
служащие для защиты от посторонних излучений и отражений, а также для концентрации мощности и уменьшение паразитных излучений.

#10658 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:42

Возможно и другая сторона:
Проводя опыты с генератором ВанДеГраафа
Изображение
я заметил, как сначала к его шару (+) прилипают бумажки, но потом, через некоторое время они резво отлетают. Судя по распределению зарядов с шара "высасываются" электроны и отправляются в землю (если генератор без дополнительного источника).
Бумажки видимо, отдав свои электроны ионизируются в положительно зарядившись, и отталкиваются от такого же заряда (шара).
Попробуем изменить условия. При помощи того же генератора накачаем предмет (на удачу можно взять и сетку) электронами, которые мы сливали до этого в землю.
Образно Дед на платформе держался за "шар" генератора и его электроны побыстренькому сливались в сетку.
Накачав сетку электронами, мы заставим ее увеличить ЭПС (дед сказал этот эффект от электронов, а если больше электронов, то и больше эффекта :))
Сетка спроецирует максимум под себя и над собой. (эффект под себя больше (об этом писал дед).
Возможно этим создастся электронная "подушка". над которой не будет действовать поле земли, а только поле сетки. Те электроны отданные платформе (сеткам) будут притягивать человека к платформе но не к земле.
Жиденько конечно, но это дает возможность проводить опыты и проверять. Чем я и постараюсь заняться в ближайшее свободное время.

а чтоб было веселее даю ссылки на мое видео с генератором ВанДеГрааффа:ъ
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/34/
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/35/
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/33/

#10659 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:49

Достаточно создать несколько слоёв структуры, напоминающей самодополнительную антенну и эти структуры расположить друг над другом таким образом, чтобы сквозные окна одной структуры были бы напротив закрытых окон на другой структуре, на другом слое и расстояние между этими структурами необходимо выбрать так, чтобы к каждому следующему слою гравитационная волна приходила в противофазе.

Привет Владимир (Dolina)!

Так, так, тільки трошечки не так. Ты видел прототип ??g-ячейки, на двух плоских зональных линзах Френеля, там как раз соблюдается условие, которое ты описываешь, это видно невооруженным глазом. Но, Владимир! Расстояние между двумя структурами, должно быть такое, чтобы гравитационная волна приходила на две структуры в фазе, а структура ??g-ячейки обеспечила синфазное сложение, т.е. получить как минимум двойное усиление гравитационной волны (зарубка). И если гравитационная волна приходит на структуру(-ы) в противофазе, тогда будет взаимоуничтожение волн структурой и собственно уничтожению резонансных колебаний. Это нам не надо.

Теперь я хочу пояснить, почему ГВС, называл гравитационные панели платформы – блок-фильтрами. Вернемся к зарубке. Наша Земля (аппроксимируем) – это сфера. Состоящая из сфер, т.е. матрешка. Не буду повторяться, но я рисовал раньше плакат, в котором было показано гравитационное поле Земли, как интерферирующее гравитационное поле. Т.е. каждая сфера Земли обладает собственным гравитационным полем, а тогда получается, что и собственными гравитационными волнами (длинами и частотами). Получается, что сферы Земли выдают нагара комплексное интерферирующее гравитационное поле. И вот, что интересно, современные интерферометры с многотонными болванками в жидком азоте, определяют изменение фазы гравитационного поля, а напротив гравитационной волны ученые пока ставят три знака вопроса (???), и это ФАКТ!

Теперь господа следопыты, попробуйте в комплексном интерферирующем поле, опознать гравитационные волны, образующие интерферирующую гравитацию, гравитацию Земли.

А ведь ответ прост, следует из общей картины выделить составляющие этой картины. Подавить некоторые составляющие, и выделить только одну. С этим может, справится резонансный фильтр особой конфигурации, по-нашему это ПОЛОСТНАЯ СТРУКТУРА с изменяемой геометрией! Но вот вопрос, на какую из сфер Земли должна быть настроена ПС-фильтр? Я считаю, что на ядро Земли, на ядро как сферу, скажем так ядро это опорный генератор, излучение других сфер Земли следует подавить фильтром – ??g-ячейками. Рабочий параметр ??g-ячейки, как фильтра, задают диаметры (радиусы) двух половинок фильтра, а расстояние L (между половинками) –  задает параметры синфазного сложения, двух отфильтрованных потоков, исходящего от ядра Земли и потока входящего из Космоса. Что получится, в этом случае? Так как, ??g-ячейки представляют собой линзы, способные выделить и сфокусировать, а значит и усилить, две гравитационные воны (исходящую и входящую), тогда сам процесс преобразования в локальном месте можно назвать режимом ПЕРЕГРАВИТАЦИИ!!! Т.е. тело, наделенное особой структурой, будет падать в открытый Космос. Почему? Потому, что ??g-ячейки, не только фильтруют и усиливают выделенные гравитационные волны, но и инвертируют гравитационные волны, т.е. картина вверх дном!
В этой картине притяжение Земли, будет сфокусировано над платформой!!! И куда будет падать платформа? 73! B)

SmolenkovBN

Рисунки, схемы, выставленные Вами в последнем сообщении, я знаю кто их мозговал, и с одним автором последнего рисунка, плотно общался по телефону. Загадочный белый ромб(-ы), перекрывающий структуру платформы, в моем понимании, подробно описан(-ы) здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10580__p__114759&#entry114759
и в моих сообщениях выше. С работами Игнатьева, Козырева и др. знаком.

Вернемся к нашим баранам. :D

1. На основании чего Вы считаете, что гипергамма-излучение поступает в Солнечную систему извне, а не формируется внутри нее?

Да, теперь я могу сказать, что внешнее гипергамма-излучение может быть блокировано магнитными пузырями, но и магнитные пузыри также блокируют гипергамма-излучение исходящее из тел и полей С. системы. Т.е. пузырьковый магнитный экран С. системы, может создать внутри С. системы, условие объемной стоячей волны по образу фигур Хладни.

После первого прочтения работ и аннотаций Н.Х. Валитова рекомендованных Вами, у меня сложилось дуальное восприятие на наш Мир. :D Состояние не из легких, ломка мозгов одним словом. <_<  Пришлось открыть отборный коньяк и закурить трубку. :)  Дело табак, подумалось изначально. <_<  Неужели я  никогда не узнаю суть преобразований происходящих в платформе. :huh:  Но проглатывая параграф за параграфом работы Валитова, ломка окончательно прошла на начале §23, и картина прояснилась.

Интересно то, что варианты структур гравитационных осцилляторов, размерности и пр., я строил от собственных длин волн и частот атомов, … атомов материала образующих сам осциллятор, …  понятно, что частоты запредельные, поэтому использовались гармоники и кратность, для того, чтобы упростить постройку осциллятора в макро размере. Даже при таком “конгруэнтном” смещении, длины волн сместились в диапазон СВЧ, частоты составляют от единиц до десятков GHz. Собственно, это мне позволило применить законы геометрической оптики к осцилляторам. И вот, что пишет, Н.Х. Валитов в начале §23…

Основные представления геометрической оптики, являются общими для электромагнитных и гравитационных полей.

Собственно, в ответе к Владимиру выше я изложил свою старую позицию, в которой отталкивался от классических волновых процессов и от геометрических законов оптики, где диаметры (радиусы) структур осцилляторов привязывал к длинам волн (частотам).

Работы Н.Х. Валитова, принял на ура, если я отталкивался в постижении гравитации от устройства и процессов, происходящих  внутри Земли, то Н.Х. Валитов отталкивался от устройства и процессов происходящих внутри Солнца. Те же сферы, очень низкие частоты, длины волн и т.д.

Саму суть гравитации по Валитову я образно понял по-своему, гравитация – это интерференция гравитационных волн исходящих от сфер. А мгновенное распространение информации, в интерферирующих полях, в которых СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ вшиты “красными нитями”, являются определяющим фактором мгновенной передаче информации, где расстояние не имеет значение. Поясню, известно, что малейшее изменение условия образования стоячей волны, допустим как вводная – модулирующий информационный фактор волн образующих, в уже существующей СТОЯЧЕЙ  ВОЛНЕ, вызывает одномоментное, синхронное и синфазное,  изменение сразу во всей СТОЯЧЕЙ ВОЛНЕ в пространстве, и не зависимо от расстояния до источника стоячих волн. Какой канал связи не задействован, ваХ ваХ!!! ;)  B)

Далее, длительное наблюдение за средой, космическими телами, устройством фильтрующим часть спектра ЭМВ, позволяет выявить периодические процессы, происходящие в среде и телах, и сопоставить затем с известными волновыми процессами Мира элементарных частиц. Да, схожие опыты/наблюдения я делал, но не сопоставлял с Миром частиц. К сожаленью я не увидел, даже блок-схемы устройства Валитова, которое что-либо принимало. По-моему, у него все рассмотрено через геометрию и волновые процессы частиц, а может чего и пропустил.
Это ссылка на прибор и мои потуги. (небольшая часть)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297

У ГВС был загадочный конус, рассчитал этот конус через длину волны атома алюминия, получилось девять подконусов, и не пять, шесть, семь, а именно девять. Сыграла кратность длин волн, законченный волновой ряд, в определенном объеме пространства. И подумалось тогда при расчетах, а может это осциллятор, настроенный на стоячую волну Солнечной системы, опознающий фазовые изменения в ней. Читаю теперь Валитова в комплексе с Гребенниковым-Золотаревым, Болотовым, Габи Мюллер … книг много, но совпадений у этих товарищей с избытком.

SmolenkovBN, хотелось, что бы Вы аппроксимировали понятие – гравитация Земли, в свете Валитова и других товарищей, сжато, так как Вы умеете это делать. 73! QSL...

gritell, максимум, что можно будет выжать из генератора ВдГ, это ионолет, при условии, если ты разработаешь систему самозапитки электродвигателя транспортной ленты генератора, и для того, чтобы летательный аппарат был автономный. И представь размеры сетей и накопительной сферы, которые должны развить приемлемую ионную тягу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cones9.jpg   172,56К   65 Количество загрузок:

#10660 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 17:18

я говорю о другом. накачать сетку отрицательным зарядом. (электронами). С Генератора они же уходят в землю. а я предлагаю накачать ими сетку. тот же эффект который притягивает луковую шелуху к куполу, а нас к земле. только на куполе + а на земле -.
но смысл тот же. создать барьер м/у куполом и луком.
К примеру: купол -, барьер -,лук +
без барьера лук липнет к куполу. с барьером лук липнет к барьеру. барьер не липнет к куполу. Хрен я объясню, так бы учителем стал. а так как собака, все понимаю - объяснить не могу  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025