SmolenkovBN
Насколько я знаю, Козырев использовал крутильные весы в комплексе с рефлектором (телескопом), для того что бы определить истинное положение звезды на небосводе, по сравнению с наблюдаемой звездой обычным способом. Этот эффект был обнаружен случайно при сканировании телескопом/к.весами небосвода. Если истинная информационная составляющая звезды срыта от нас большим расстоянием/временем, тогда есть некий агент, который мгновенно распространяет реальную информацию о звезде во все удаленные точки Вселенной. И что представляет собой этот агент, прекрасно изобразил Ale, рисунок его ниже. На рисунке изображено часть пространства, в котором “красными нитями” вплетены стоячие волны, исходящие от источников. Т.е. по сути, Козырев, нестандартным способом, зафиксировал стоячую волну, исходящую от наблюдаемой им звезды. Об одномоментном (мгновенном) изменении информационной составляющей, по всей длине стоячей волны, писал через пост выше. Т.е. во Вселенной мгновенная связь устроена за счет сформированных стоячих волн. Это моя кочка зрения.
О том что, такое излучение зафиксированное Козыревым, и оно же засвечивает фотопластинку, я не слышал.

все понимаю - объяснить не могу

gritell, когда-то, послали меня ВалераЛапа и Warp, искать землю обетованную для генератора ВдГ, в смысле того, что этот электростатический генератор, без хорошего заземления работать не будет. Отключи у своего генератора заземление с нижнего электрода. Будет так же работать или нет? И хде земляной провод был в полете у ГВС?