Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10661 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:21

А вот для измерения "радиационного излучения, от которого пленка засвечивается, и которое проходит любые препятствия" лучше использовать "Крутильные весы".

SmolenkovBN

Насколько я знаю, Козырев использовал крутильные весы в комплексе с рефлектором (телескопом), для того что бы определить истинное положение звезды на небосводе, по сравнению с наблюдаемой звездой обычным способом. Этот эффект был обнаружен случайно при сканировании телескопом/к.весами небосвода. Если истинная информационная составляющая звезды  срыта от нас большим расстоянием/временем, тогда есть некий агент, который мгновенно распространяет реальную информацию о звезде во все удаленные точки Вселенной. И что представляет собой этот агент, прекрасно изобразил Ale, рисунок его ниже. На рисунке изображено часть пространства, в котором “красными нитями” вплетены стоячие волны, исходящие от источников. Т.е. по сути, Козырев, нестандартным способом, зафиксировал стоячую волну, исходящую от наблюдаемой им звезды. Об одномоментном (мгновенном) изменении информационной составляющей, по всей длине стоячей волны, писал через пост выше. Т.е. во Вселенной мгновенная связь устроена за счет сформированных стоячих волн. Это моя кочка зрения.
О том что, такое излучение зафиксированное Козыревым, и оно же засвечивает фотопластинку, я не слышал. ;)

все понимаю - объяснить не могу :D

gritell, когда-то, послали меня ВалераЛапа и Warp, искать землю обетованную для генератора ВдГ, в смысле того, что этот электростатический генератор, без хорошего заземления работать не будет. Отключи у своего генератора заземление с нижнего электрода. Будет так же работать или нет? И хде земляной провод был в полете у ГВС?  :lol: отож и я там же, но не все так плохо, прорвемся. ;)

Прикрепленные файлы

#10662 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:05

Хех, снимал провод с батареи. он (ВДГ) все равно делил.
Сделаю видео.
Да я не утверждаю, что у него там в ручке генератор ВДГ, есть наверно и природный делитель, который в надкрылках. Поэтому то они и отталкивались. Ну это возможность такого принципа. Я не спорю. Просто настолько уж глубоко копаете, ну нереально это для деда.

#10663 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияskipetr (14 Июнь 2011 - 16:17) писал:

Вопрос на засыпку, в большом конусе в широком раструбе находится "снежинка" из алюминиевой проволоки, это случайно не одно и тоже что веера под низом платформы, похоже новая версия для этих устройств это поглотители или эквиваленты нагрузки
служащие для защиты от посторонних излучений и отражений, а также для концентрации мощности и уменьшение паразитных излучений.
         О подобной снежинке я уже гдето на матриксе бегло читал.Она по внешнему виду напоминает снежинку, но представляет из себя широполостную антену. В диаметре в сложенном виде она маленькая, но если эту полоску расправить то получится длинная полоска.А не это ли та самая звездчатая сруктура, о которой ранее все говорилось.Приемная антенка в широком диапазоне.Если найду выложу подробное описание.

#10664 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:39

Еще немного в свою сторону напишу:
Такая теория на которой можно построить опытную модель.
Допустим сила гравитации способна "работать" только с положительными частицами (протонами в ядрах атомов), притягивая их к отрицательному заряду ядра планеты.
Сила гравитационного притяжения для электронов не существует.
Значит как бы мы не накачивали свою массу свободными электронами количество протонов в ней не изменится, а следовательно не изменится и сила притяжения.
Поэтому обычное статическое поле с разными зарядами не влияет на силу притяжения, заряженная пластина любым знаком будет содержать одно и тоже количество протонов не зависимо от статического заряда.
Допустим внутри планеты (в самом ее центре) на один протон приходится миллион электронов, далее плотность электронов уменьшается, но отрицательный заряд сохраняется вплоть до верхних слоев атмосферы. Правильней будет сказать "сохраняется динамика" изменения плотности заряда, с уменьшением, до конца поля гравитации, где количество электронов будет минимальным - ионосфера.
Как же работает, вернее должен работать образец:
Накачав полостную структуру электронами мы не сможем изменить в ней количество протонов(положительно заряженных частиц ядер атомов). Но эта ПС способна формировать зоны электронов за пределом физического объекта. Эти зоны создают мнимый барьер, препятствующий распространению заряда от планеты к ПС и тому кто сверху. Когда плотность барьера будет достаточной для скрытия материального предмета, отрицательный заряд планеты, а точнее статическое поле, не сможет пройти через этот барьер, отталкивая его согласно отсутствия в нем положительных зарядов.

#10665 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 23:00

Есть такая книга,,ХРОНОДИНАМИКА ИЛИ ВВЕДЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЕНИ,, , когда речь шла о пластинках отражающих и поглощающих, мне пришла мысль о термоспаях как описывается в этой книге. http://www.shamala.chat.ru/shamr2.html

#10666 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:33

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2011 - 18:33) писал:

но не все так плохо, прорвемся...
Несомненно. Вот тут небольшая обобщающая мысль, что верна как для трансформаторов Теслы и качеров, так и для конусов с точки зрения энергии эфиродинамики ;)
А то думаю :( :( :(   , и чего дым из обмоток валит???

Прикрепленные файлы

#10667 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:49

gritell

Да я не утверждаю, что у него там в ручке генератор ВДГ, есть наверно и природный делитель, который в надкрылках.

А вот в концепте С-4, ВдГ я расположил в нижнем колене стойки платформы, а не в ручке. А назначение двух гаек-барашков по бокам коробки, для механической юстировки транспортной ленты ВдГ, и для натяжения, чтобы не слетала с валов, и совсем не для регулировки хитромудрого поля. И земля будет искусственной, виртуальной, на схеме С-4, по понятным причинам не указана.

Просто настолько уж глубоко копаете, ну нереально это для деда.

Становится реальным, после прочтения слов ГВС, цитата ММ стр. 197... :)

... Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых.
...

Оказывается, что элитры (надкрылья) и другие телеса :) насекомых сделаны из элементарных частиц, атомов, молекул, что прицепом попадет под физику твердого тела, квантовую механику и физику элементарных частиц. :D

А то думаю...  :D

ale, площади всех колец плоской зональной линзы Френеля, равны, а это значит, что массы колец одинаковы, B)  как ее делать ты знаешь. ;)  Кольца можно рассечь, вот так ? ©, и легким движением руки, кольца превращаются, кольца превращаются, :D  в контур Лаховско, в моем случае с острой диаграммой направленности. 73!

#10668 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:34

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2011 - 11:49) писал:

Будет ли отлетевшая шелуха от лука тащить привязанный к ней генератор ВанДеГрааффа (хотя бы малейшее изменение веса)? Похоже ли это на лифтер?
По уровню 1978 г. рекорд грузоподъемности электростатического летательного аппарата составлял около 9 кг при потенциале около 130 кВ.
Наверное, люди стали глупее. ;)
Ведь в древности могли поднимать в воздух аппараты посерьезнее. Аппарат имеет овальную форму и перемещается, вероятнее всего, за счет электростатического или электромагнитного поля. На картине хорошо видны искры. Это же поле защищает его от чугунных ядер, выпущенных из крепостных пушек (см. два рисунка приложения).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image_1.png   80,73К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image_2.png   273,48К   92 Количество загрузок:

#10669 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Июнь 2011 - 12:01) писал:

Здравствуйте, SmolenkovBN.
С этими картинками мы знакомы.
Картинки:
2…4 – версия Махова (Alex44).
5 – версия Warp*a.
6 – версия Леонид Леонидович*а.
И все же, какую идею вы хотели донести этими картинками?
Идею использования электромагнитных волн гипергамма-излучения. Хочется выделить книгу "Зоар" (IV век н.э.), автором которой считается раби Шимон бар Йохай. Своеобразным языком она описывает устройство мироздания. В ней есть интересные рисунки, показывающие, что кроме нашего "известного" спектра излучений (от радиодиапазона до гамма-диапазона) существуют еще 5 (Пять) "неизвестных" спектров гипергамма-излучения (см. рисунки ниже).

Изображение

Изображение

Уровню энергии этих гипергамма-излучений можно не только позавидовать, но и поставить их на службу человеку. ;)

#10670 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:54

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ГРИБ.ШЛЯПКА ГРИБА - ЛИНЗА ФОКУСИРУЮЩАЯ СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ В ОДНУ БОЛЬШУЮ.ОНА КАПАЕТ НА ДНО ФОРМЫ ОБРАЗУЯ ВОЛНУ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.ВОЛНУ ИСПОЛЬЗУЕТ НИЗ ШЛЯПКИ(НАДКРЫЛЬЯ), ДЛЯ НОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАПЛИ.

#10671 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2011 - 18:33) писал:

все понимаю - объяснить не могу :D

gritell, когда-то, послали меня ВалераЛапа и Warp, искать землю обетованную для генератора ВдГ, в смысле того, что этот электростатический генератор, без хорошего заземления работать не будет. Отключи у своего генератора заземление с нижнего электрода. Будет так же работать или нет? И хде земляной провод был в полете у ГВС?  :lol: отож и я там же, но не все так плохо, прорвемся. ;)
Ну вот смотри без заземления все прекрасно делится. Причем пока ходил отвечал на звонок, этот генератор крутился и выдал искру в 2 см. без земли. Правда потом сколько не ждал, потом искра слабенькая была. Кстати к минусовому проводу цеплял сетку подручную от телика. к ней пытается прилипнуть лук. сила слабенькая, но она есть. т.е. к насыщеному электронами металлу липнет лук.
В принципе и я наверное к нему бы тоже лип, будь эта пластина диаметром с ядро земли.

#10672 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2011 - 16:49) писал:

SmolenkovBN писал:
1. На основании чего Вы считаете, что гипергамма-излучение поступает в Солнечную систему извне, а не формируется внутри нее?
---
Да, теперь я могу сказать, что внешнее гипергамма-излучение может быть блокировано магнитными пузырями, но и магнитные пузыри также блокируют гипергамма-излучение исходящее из тел и полей С. системы. Т.е. пузырьковый магнитный экран С. системы, может создать внутри С. системы, условие объемной стоячей волны по образу фигур Хладни.
Не будем забывать, что физический вакуум имеет изменяющиеся во времени и пространстве активные и реактивные параметры, поэтому он способен к прямой параметрической генерации электромагнитных колебаний на частотах, превышающих подобные возможности вещества.

А мгновенное распространение информации, в интерферирующих полях, в которых СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ вшиты “красными нитями”, являются определяющим фактором мгновенной передаче информации, где расстояние не имеет значение. Поясню, известно, что малейшее изменение условия образования стоячей волны, допустим как вводная – модулирующий информационный фактор волн образующих, в уже существующей СТОЯЧЕЙ  ВОЛНЕ, вызывает одномоментное, синхронное и синфазное,  изменение сразу во всей СТОЯЧЕЙ ВОЛНЕ в пространстве, и не зависимо от расстояния до источника стоячих волн. Какой канал связи не задействован, ваХ ваХ!!! ;)  B)
Далее, длительное наблюдение за средой, космическими телами, устройством фильтрующим часть спектра ЭМВ, позволяет выявить периодические процессы, происходящие в среде и телах, и сопоставить затем с известными волновыми процессами Мира элементарных частиц. Да, схожие опыты/наблюдения я делал, но не сопоставлял с Миром частиц. К сожаленью я не увидел, даже блок-схемы устройства Валитова, которое что-либо принимало.
Читайте, например, работы Козырева по прямому экспериментальному определению текущего (без запаздывания во времени) положения на небосводе удаленных звезд, квазаров и галактик.

SmolenkovBN, хотелось, что бы Вы аппроксимировали понятие – гравитация Земли, в свете Валитова и других товарищей, сжато, так как Вы умеете это делать. 73! QSL…
Мы с П.Л. Багинским уже апроксимировали это в свете "реанимированной" теории гравитации, основным автором которой является Лоренц.

#10673 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:08

существуют еще 5 (Пять) "неизвестных" спектров гипергамма-излучения

SmolenkovBN, да, интересно. Мной был зафиксирован второй уровень, правда, один раз, так называемый эффект LDE, приходится осваивать не загруженные диапазоны, ОНЧ и ГВЧ...

#10674 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2011 - 18:21) писал:

SmolenkovBN
Насколько я знаю, Козырев использовал крутильные весы в комплексе с рефлектором (телескопом), для того что бы определить истинное положение звезды на небосводе, по сравнению с наблюдаемой звездой обычным способом.
В этом случае Козырев и его помощник обычно использовали не "Крутильные весы", а "Резистор шума". Чувствительность и точность измерения получались значительно выше.

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2011 - 18:21) писал:

О том что, такое излучение зафиксированное Козыревым, и оно же засвечивает фотопластинку, я не слышал
И я не слышал и не видел, потому что гипергамма-излучение не поглощается и не излучается веществом.

#10675 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:26

SmolenkovBN

Читайте, например, работы Козырева по прямому экспериментальному определению текущего (без запаздывания во времени) положения на небосводе удаленных звезд, квазаров и галактик.

Я прочел Козырева, мне не тягаться с Козыревым в причинной механике и в трех постулатах физических свойствах времени. ;)  Я лишь рассмотрел феномен, отталкиваясь от классики волновых процессов в среде. :) Вообще я ожидал, что будет вопрос о формировании стоячих волн во Вселенной, ну и на том спасибо. :D 73!

#10676 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:35

Просмотр сообщенияGen (15 Июнь 2011 - 11:08) писал:

SmolenkovBN, да, интересно. Мной был зафиксирован второй уровень, правда, один раз, так называемый эффект LDE, приходится осваивать не загруженные диапазоны, ОНЧ и ГВЧ...
Все находящиеся ниже "Диапазона молчания Вселенной" по частоте (ОНЧ, НЧ, СЧ, ВЧ, ОВЧ, УВЧ, СВЧ, КВЧ, ГВЧ, инфракрасное, световое, ультрафиолетовое, рентгеновское, гамма) излучения (от 0 до примерно 3*10^21 Гц) не имеют ровным счетом никакого отношения к спектру гипергамма-излучения, нижняя частота которого почти на 20 порядков выше верхней частоты возможного спектра излучения вещества. ;)

#10677 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:38

SmolenkovBN

В этом случае Козырев и его помощник обычно использовали не "Крутильные весы", а "Резистор шума". Чувствительность и точность измерения получались значительно выше.

Делал я и мост с тонкопленочным резистором, и аналог моста на полевых транзисторах (Зныкина) с заземленными затворами и компенсацией температурного дрейфа, но эти приборы инертны в показаниях. Королевство маловато, разгуляться негде, :D  поэтому опыты провожу на своем плазменном детекторе, он не инертный и не залипает как датчик Козырева и Зныкина, т.е. с успехом преодолевает энергоинформационный барьер.

И я не слышал и не видел, потому что гипергамма-излучение не поглощается и не излучается веществом.

Тогда поправьте ваше сообщение, так как читается двусмысленно.  ;)

#10678 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияGen (15 Июнь 2011 - 11:26) писал:

Я прочел Козырева, мне не тягаться с Козыревым в причинной механике и в трех постулатах физических свойствах времени. ;)  Я лишь рассмотрел феномен, отталкиваясь от классики волновых процессов в среде. :) Вообще я ожидал, что будет вопрос о формировании стоячих волн во Вселенной, ну и на том спасибо. :D 73!
Так это уже вопрос о "ячеистой структуре физического вакуума"... ;)

#10679 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:48

SmolenkovBN

нижняя частота которого почти на 20 порядков выше верхней частоты возможного спектра излучения вещества.

Ну, эт понятно шо частоты запредельные, но у меня очень хитрая антенна. ;) Что Вы посоветуете, в качестве селективного входного фильтра за антенной, чтобы выделить гипергамма-излучение. Опускаться в шахты не хочу, да и средств нет, есть экранированный подвал :D

#10680 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:48

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ГРИБ.ШЛЯПКА ГРИБА - ЛИНЗА ФОКУСИРУЮЩАЯ СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ В ОДНУ БОЛЬШУЮ.ОНА КАПАЕТ НА ДНО ФОРМЫ ОБРАЗУЯ ВОЛНУ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.ВОЛНУ ИСПОЛЬЗУЕТ НИЗ ШЛЯПКИ(НАДКРЫЛЬЯ), ДЛЯ НОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАПЛИ.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025