Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13721 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:34

BorisB, хрен редьки не слаще, к сожалению геометрия структуры хитиновых пластин Х-насекомого и кэйворита не известны, радует только предполагаемый физический принцип экранирования гравитации. :)

#13722 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:02

А ведь что бы экранировать предмет от гравитации, нужно его чем то окружить.
Причем это окружение предмета, не должно реагировать на гравитацию изначально.
Возможно поле какое то способно на это. Материя вряд ли, частицы тут взаимодействуют с гравитацией.
Кейворитовое полеИзображение

#13723 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:47

Цитата от Шаймуратова :

Цитата

/24.06.2012/ Практически одинаковые размышления, мои и Владимира Блящева, два дня назад привели нас к простому решению получения НЛО-тяги...

#13724 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 01:49

Я привет выдержку про "Кэйворит" для того, чтобы показать, что аппарат Гребенникова (если такой и существовал в реале) не мог использовать АГ-эффект по нескольким причинам:
1. У "кэйворита" будет слишком малая (порядка раз 50-100 меньше) подъёмная сила для заявленных Гребенниковым размере платформы
2. Хитинновый покров насекомых, как его не поворачивай, все же имеет выпуклую форму взамен требуемой - вогнутой, следовательно, если они и используют эффект левитации для своего полета, то это явно не антигравитация
3. У аппарата Гребенникова нет предсказанных теорией эффектов разогрева воздуха внутри кокона при подъеме вверх и его охлаждения, при спуске вниз.

Что собственно об аппарате Гребенникова известно кроме внешнего вида и размеров:
1. Сам аппарат испускает сильное электромагнитное поле
2. Аппарат не имеет внешних источников питания типа кабеля (автономен), следовательно, максимум, что Г. мог взять на борт - это мотоциклетный аккумулятор.
3. Аппарат не летает зимой (? - не факт, например на мотоциклах зимой тоже не ездят, но не потому, что ДВС мотоцикла не работает зимой)
4. Аппарат реагирует на такие явления природы как дождь, туман, снег (?) - притягивается.
5. Аппарат при полете становится невидимым (или сильно размытым) для глаз человека, создает некое поле вокруг себя, которое и является движителем данного аппарата. Это поле в темноте слабо светится ("огни святого Эльма"?)
6. Принцип левитации аппарата каким-то непрямым действием связан с ЭПС. Причем сами полостные структуры если и оказывают какое-то физическое воздествие на откружающих, то это воздействие чрезвычайно слабое - вспомним соломинку, где-то получалось ее покрутить, а чаще всего нет.
7. Более всего действие аппарата Гребенникова напоминает побочные действия при т.н."Филадельфийском эксперименте" (Гугл даст большую подборку по данной легенде) - ЭМ/поле, размытость, туман и т.д.
Вот собственно все твердо установленные факты. Может еще что-то упущено?
Я к тому, что может надо начинать со сбора информации об аппарате и вокруг него, а потом уже возможно делать выводы - Возможно такое в принципе или нет?

Просмотр сообщенияGen (25 Июнь 2012 - 13:34) писал:

BorisB, хрен редьки не слаще, к сожалению геометрия структуры хитиновых пластин Х-насекомого и кэйворита не известны, радует только предполагаемый физический принцип экранирования гравитации. :)
Я думаю, более корректно применительно в конструкции Гребенникова использовать термин "левитация" по двум причинам:
1.На фото и в описании действия платформы Гребенникова совершенно ясно, что пилон не находится в состоянии невесомости и конструкция аппарата не экранирует пилота от гравитации
2.термин "левитация" более широкий, он не суживает рамки поиска до нахождения принципа экранирования земного тяготения.

#13725 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:29

BorisB, в принципе, частично ... я с Вами согласен, и хотелось бы обозначить красной строкой, антигравитации нет, так как масса всегда положительная величина. ;)  В большей степени все сводится к изучению сути самой гравитации и созданию искусственного поля с помощью особых осцилляторов, где искусственное поле и осцилляторы находятся не в пассивном взаимодействии с гравитационным полем Земли.  
В моем понимании гравитация – переменная мерцающая волновая субстанция, эту субстанцию формирую все осциллирующие частицы, входящие в массу Земли. Гравитацию можно в первом приближении сравнить с однородным электростатическим полем заряженной металлической сферы (шара), где потенциал поля зависит от расстояния от шара (градиент). Но так как наша Земля, устроена по типу матрешки (сферы в сферах) и учитывая излучение исходящее от сфер Земли, и излучения входящие в сферы и где эти излучения множественно пересекаются, то гравитацию Земли можно представить как интерферирующую объемную гравитацию околоземного пространства, где ячейки интерференции задают градиент гравитационного поля, чем дальше от Земли, тем меньше степени происходит энергоинформационный обмен вещества (тела) с гравитационным полем.  Хочу обратить внимание для взаимопонимания, :)  пересечение излучений как интерференцию следует рассматривать в пространстве (в объеме), а не на плоском экране как в опыте Юнга. Далее, переменность, мерцание интерферирующей гравитации проявляется за счет излучения сфер Земли. Поясню, если по заряженной статикой сфере, ударить как в колокол, то электростатическое поле сферы станет переменным за счет вибрации сферы – модуляция электростатического поля за счет механического колебания сферы относительно точки наблюдателя. Т.е. в интерферирующей гравитации во множественных точках околоземного пространства (в узлах интерференции, суперпозиция полей) проявится “безамлитудность” а в пучностях “амплитудность”. Где отсутствие амплитуд обеспечивает крайне высокое проникновение в вещество или в тело, а амплитуда обеспечит максимальное взаимодействие гравитации с веществом или телом и в зависимости от состояния вещества и в зависимости от расстояния от Земли. Для тех, кто не понял, на простом примере проведу аналогию, отсутствие амплитуды это игла шприца вводимая в тело, а амплитуда это инъекция вводимая шприцом через иглу в тело, результат – мерцающая интерферирующая гравитация, проникает и взаимодействует с веществом.

И как же бороться с такой интерферирующей гравитацией? Клин клином вышибают, ;)  полостную структуру можно представить как дифракционную решетку, т.е. элемент платформы, это и отображено в этапах развития концепта С-4, размерности, материалы и т.д. в постах выше на этой и в параллельных ветках.

Проведем простой опыт, в прямом смысле на пальцах :)  с интерференцией и дифракцией света обеспечивающую невидимость предмета. Для этого, на экране монитора откройте чистый лист в worde-e или любой другой программе и в центре листа поставьте точку, и расположитесь так, чтобы экран монитора был в 40 см. от вас.

Интерференция. Сфокусируйте свое зрение на точке, сомкните указательный большой палец руки (знак ОК!) и поднесите сомкнутые пальцы на расстоянии 20 см. от левого или правого глаза, так чтобы виртуальная ось проходила от зрачка к плоскости соприкосновения пальцев и к точке на экране монитора. Разведите пальцы на минимальное расстояние, так чтобы увидеть точку на экране монитора, между пальцами проявятся интерференционные черные и белые полосы, вписанные в эллипс, где черные полосы будут перекрывать изображение точки, а белые полосы будут делать точку полупрозрачной.
Дифракция. Соедините пальцы левой и правой руки так, чтобы у вас получился пистолет. :)  Разведите указательные пальцы на расстояние 4 см. друг от друга, смотрите на пальцы с расстояния 20 см. от глаз, при этом сфокусируйте глаза на плоскость экрана монитора. Вы увидите, не два пальца, а три, при этом виртуальный палец в центе будет перекрывать точку на экране и часть экрана монитора, а два пальца по бокам будут полупрозрачными. Варьируя расстоянием указательных пальцев, относительно друг друга (взаимным смещением ;) ), можно получить картинку из четырех полупрозрачных пальцев. В зависимости от того, что расстояние между зрачками у каждого индивидуальное, указанные расстояния мной выше могут быть другими, отличаться на небольшую величину.

Мой Мир Гребенников, цитаты.

...Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы ...

... Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх. ...

... Резко торможу, поворачиваю — Солнце светит уже в затылок, а наискосок внизу, на гигантской выпуклой стене ослепительно белого кучевого облака, должна быть моя тень; но тени нет, лишь многоцветная глория — радужное яркое кольцо, знакомое всем пилотам ...

... Меня снизу не видно, и не только из-за расстояния: даже при очень низком полете я большей частью совсем не отбрасываю тени. Но все-таки, как я после узнал, люди изредка кое-что видят на этом месте небосвода: либо светлый шар или диск, либо подобие вертикального или косого облачка с резкими краями, движущегося, по их свидетельствам, как-то «не по-облачному». Некто наблюдал «плоский непрозрачный квадрат размером с гектар» — может, это была иллюзорно увеличившаяся платформочка моего аппарата? Большей же частью люди ничего не видят, и я пока этим доволен — мало ли чего. Тем более, что пока не установил, от чего зависит «видимость-невидимость».

... Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!) ...
(точка на экране монитора при интерференции на щели от двух пальцев, исчезает из вида ;))

Ключевые слова; взаимосмещение жалюзи-фильтров, раздвигаю жалюзи панелей, видимость-невидимость – иллюзия (виртуальная иллюзия пальцев на экране монитора – дифракция), глория.

Суть эффекта глории – дифракция света, а устройство блок панелей, то ли они представляют собой дифракционную решетку ПС или что-либо другое, у каждого искателя может быть свое индивидуальное мнение и решение, я лишь написал то, что написал, в прицеле перекрестных совпадений вписывающихся в мерцающую интерферирующую гравитацию Земли. Спасибо и 73!

#13726 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:34

Гребенников рассказывал про кривые деревья.
побывал я в одном "аномальном" месте,где большинство берез искривлено.
это место расположено в начале небольшой речки.
вот такие аномальные березы...
Прикрепленный файл  S6304384.JPG   224,09К   87 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304385.JPG   247,67К   101 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304388.JPG   236,79К   109 Количество загрузок:
к сожалению никакие "индикаторы" типа веточек на эти искривления не реагировали.
но была ветреная погода.поэтому трудновато засечь что то необычное.
тогда я сообразил посмотреть внутреннюю структуру изгибов на уже сгнивших деревьях.внутри древесина оказалась как бы обугленной.конечно это не действие огня.
Прикрепленный файл  S6304391.JPG   124,7К   114 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304392.JPG   161,98К   101 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304396.JPG   181,58К   92 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304403.JPG   192,87К   81 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304404.JPG   200,44К   79 Количество загрузок:
казалось бы что это интересное явление но......
на некоторых деревьях я обнаружил выделение из древесины,которые при высыхании
чернеют.
Прикрепленный файл  S6304408.JPG   179,25К   80 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6304407.JPG   184,85К   66 Количество загрузок:
что же искривляет деревья? конечно это связано с появляющейся "чернотой" в районе искривления. наверное это или грибковое или вирусное заболевание дерева.
взял несколько образцов черной древесины. надо попробовать их испытать.

#13727 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияaksa (26 Июнь 2012 - 18:34) писал:

Гребенников рассказывал про кривые деревья.
Кривые деревья, в том числе и берёзы были всегда, задолго до рождения ГВС. :)
Деревья обходят какой-то поток, а мухи и пауки им зачастую пользуются.

#13728 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияОхотник (26 Июнь 2012 - 19:06) писал:

Кривые деревья, в том числе и берёзы были всегда, задолго до рождения ГВС. :)
Деревья обходят какой-то поток, а мухи и пауки им зачастую пользуются.
Гребенников изучал эту аномалию и нашел кое что.
а что это было до его рождения- это правильно

#13729 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 01:10

Расчёты: Я вот тут прикинул, насколько должна быть разность давлений над и под платформой чтобы получить вертикальную тягу в 100 кг. Считаем: на 1 кв.см. поверхности на уровне моря воздух давит с усилием 1 кг. (Мы его не чуствуем, так как такое-же давление находиться внутри нас) Площадь платформы (размеры основания не указаны - сложенный этюдник, на глаз): 70х50=3500 кв.см. Итого на платформу давит столб воздуха с усилием 3500 кг. Разность давлений при тяги 100 кг должна быть 100/3500=0,028 атм. Другими словами я намекаю на то, что при помощи ЭПС Гребенников каким/то образом создавал разность атмосферных давлений под/над платформой (жалюзями регулируя эту разность) и получал за счет разности давлений нужную ему вертикальную тягу. Аналог: работа лампы триод - есть анод, есть катод и есть управляемая сетка. Малыми усилиями сетка запирается, запирая большой ток. Так и здесь, при помощи своего аппарата, опосредованно используя ЭПС (каким образом непонятно) Гребенников создавал вокруг аппарата некое поле, поле несимметричное, которое незначительно изменяло атмосферное давление над платформой (создавало разряжение). Под платформой давление было атмосферным. Разность давлений создаёт вертикальную силу. Жалюзи регулировали плотность поля (степень разряжения воздуха/скорость огибания поля воздухом). Поворот осущестляется наклоном платформы - примерно так же, как в цирке ездят на одноколесном велосипеде. А невидимость и прочее - это побочные продукты действия этого поля. Ну как-то так.

Вывод: таким образом, имхо, все сводится к выяснению вопроса: "Как ЭПС + (что-то) создают давление в воздухе, приводят воздух в движение?". Другими словами тут надо как-то с помощью ЭПС+... заставить работать эффект Бернулли (не закон Архимеда). Прикрепленный ниже рисунок самого Гребенникова удачно иллюстрирует высказанную догадку - если только принять, что кроме поля платформу так-же огибает приводимый в движение воздух (воздух должен идти поперек поля, во время старта - перпендикулярно). Отметим - на рисунке силовое поле не симметрично!
Ну и последние - закон Бернулли проходят на уроках физики в средней школе (по образованию Гребенников не имел высшего технического образования), что в общем тоже согласуется с общнй концепцией - очень просто. Другое дело, что он открыл что-то в полостных структурах, чтобы заставить эффект Бернулли работать. Закон Бернулли хорошо описан, например, в: http://festival.1september.ru/articles/573733/

p/s. Мелькают смутные мысли о своеобразном нессимметричном движущемся электростатическом поле/крыле, стенки которого образуют "кокон", и стенки которого увлекают внешние слои воздуха за собой, заставляя работать эффект Бернулли.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  538.gif   36,46К   18 Количество загрузок:

#13730 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:58

В продолжении предыдущего сообщения - кто/нибуть может прикинуть порядок величин такого переменного электростатического поля (напряжение и требуемую мощность)? Сам я увы это сделать не могу. Но, вспоминая школьный курс физики, помню опыт гашения пламени свечи таким полем от электрофорной машины. Если пламя гаснет, значит электростатика воздействует на воздух (ионизирует и заставляет двигаться).

#13731 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:59

Единственное что Гребенников упоминает по Бернулли - это вихревые трубки:
"...Неискушённого в физике читателя не буду утомлять таинствами физического вакуума, континуального пространства, вихревыми трубками Бернулли, энергией гравитонов и прочим...".
(Поверхность образованная вихревыми линиями, проведенными через точки замк­нутого контура, называется вихревой трубкой).

#13732 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:14

Очень часто ссылаются на отсутствие высшего образования у Гребенникова. Некоторых это вводит в заблуждение. На мой взгляд, Гребенников обладал очень хорошим и разносторонним образованием и посветил уйму времени на то, что бы это образование получить. Тот факт, что это образование не отмечено "корочкой", вовсе не говорит о его качестве. К томуже в его окружении находилось множество ученых, которые могли направлять его изыскания в том или ином направлении.

#13733 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:37

... Я вот тут прикинул, насколько должна быть разность давлений над и под платформой чтобы получить вертикальную тягу в 100 кг ...

При такой постановке дела, и при тех скоростях взлета и посадки у Гребенникова бы закладывало уши, а этого не происходило, физиология строения уха не позволяет быстрому выравниванию давления, давление выравнивается естественным образом медленно, и при этом мы испытываем дискомфорт. Этот дискомфорт или боль, можно быстро упреждать простым способом, продуваясь в нос и при этом нос закрыть пальцами или просто имитировать зевание, что я и делал при погружении в воду на глубинах до 120 м или при взлете самолета.  А при прыжке с парашютом, чуток другая специфика упреждения боли в ушах.

BorisB, платформа не оперировала в локальном месте атмосферным давлением, для создания реактивной тяги. Учитывая аэродинамику платформы, элементы платформы, и предлагаемый тобой принцип работы платформы, платформа бы порядком шумела. ;)  Читаем Мой Мир ...

Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Частицы воздуха выступают только индикатором состояния силового поля платформы, частицы воздуха визуализируют поле платформы. Частицы воздуха структурируются в силовом поле, можно сказать, что поляризуются и за счет этого возникают те или иные оптические эффекты глория, интерференция в большей степени дифракция. Это днем, а ночью побочная ионизация частиц воздуха воспроизводит другие оптические эффекты. Эти эффекты описаны у ГВС в книге ММ.  Вопросы есть? Вопросов нет. Но это не должно Вас останавливать в развитии своего альтернативного движителя, который кардинально отличается от принципа работы платформы Гребенникова. Для этого есть ветка АЛА.

Аналог: работа лампы триод - есть анод, есть катод и есть управляемая сетка.

Вот триод поддерживаю, так как принцип работы триода у меня развернут в концепте С-4 постами выше.

Отметим - на рисунке силовое поле не симметрично!

Да, относительно нижней части платформы поле не семерично, и, относительно платформы поле находится в пропорции Золотого Сечения, в постах выше я это отобразил и присовокупил к интерферирующей гравитации, где ячейки интерферирующей гравитации прогрессируют в пропорции ЗС.

Итого, платформа создавала в локальном месте при старте, такое собственное гравитационное поле, которое по всем своим параметрам совпадало с гравитационным полем локального места на высоте допустим 100 м. И тогда мы просто трансформируем силу выталкивания Архимеда, в гравитационную силу выталкивания, именуемую, как перегравитация, и при этом масса тел не изменяется.  А так как, триодная схема в составе контуров ПС, как автоколебательная автономная система с обратной связью состояния среды локального места позволяет изменять силовое поле платформы, легким движением рукояти, мы, по сути, можем выбирать ту или иную точку околоземного пространства и перемещаться из точки А в точку В.

В продолжении предыдущего сообщения - кто/нибуть может прикинуть порядок величин такого переменного электростатического поля (напряжение и требуемую мощность)? Сам я увы это сделать не могу. Но, вспоминая школьный курс физики, помню опыт гашения пламени свечи таким полем от электрофорной машины. Если пламя гаснет, значит электростатика воздействует на воздух (ионизирует и заставляет двигаться).

Ионная тяга Вам не поможет поднять в автономной системе источник питания и элементы ионолета. Элементы ионолета отдельно от источника питания поднимет, и Вы получите воздушный троллейбус (лифтер), зависимый высотой полета от длины провода идущего к источнику, при перемещении воздушного троллейбуса должен смещаться и источник питания, и это все теряет смысл.  Гипотетически элементы ионолета, можно развернуть на площади четырех футбольных полей и поднять полезный груз с источником питания в воздух. Сия несуразная конструкция недолго будет летать в прямой зависимости от источника питания и погодных условийнет смысла, попасть в книгу рекордов Гиннеса – да!
Касательно триода, частота переменного электростатического поля должна быть кратна, длине волны контура ПС. Спасибо и 73!

На рисунках ниже
1. Интерференция ПС
2. Триод (платформа, концепт С-4)
3. Катод (накопитель)
4. Сетка (с изменяемой геометрией)
5. Анод (аттенюатор)
6. Поле платформы в ЗС
7. Платформа в пропорции ЗС
8. Гравитационное поле платформы
9. Интерферирующая гравитация Земли (перемещение из точки А в точку В)

Спасибо Kessek-у за помощь в создании рисунков № 3, 4 и 5. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   413,29К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   285,9К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   76,38К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.JPG   140,61К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.JPG   146,75К   108 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   104,19К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   165,39К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   174,93К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   313,08К   88 Количество загрузок:

#13734 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияBorisB (27 Июнь 2012 - 01:10) писал:

Разность давлений создаёт вертикальную силу
вот есть вопрос. будет ли двигаться вот такая конструкция.?
Прикрепленный файл  потоки.jpg   42,44К   103 Количество загрузок:

#13735 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияGen (27 Июнь 2012 - 14:37) писал:

Итого, платформа создавала в локальном месте при старте, такое собственное гравитационное поле, которое по всем своим параметрам совпадало с гравитационным полем локального места на высоте допустим 100 м. И тогда мы просто трансформируем силу выталкивания Архимеда, в гравитационную силу выталкивания, именуемую, как перегравитация, и при этом масса тел не изменяется.
мы не знаем природу той силы,которая прижимает нас к земле.мы знаем ее направление-к центру земли.и что можно применить или силу выталкивания,или разницу давлений,или экранирование.я придерживаюсь версии экранирования или частичного (местного) изменения вектора этой силы.
возможно когда нибудь мы узнаем что это за сила...гравитация и как с ней бороться.а сейчас пока только догадки и различные теории.

#13736 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:00

aksa, соглашусь, мы не знаем, но пытаемся. Я пытаюсь опознать "структуру" гравитации через преобразование состояния среды в точке пространства - в электромагнитный сигнал, где временные импульсы сигнала изменяются в зависимости от переноса прибора из точки А в точку В в вертикальном направлении. Извини, но изменение энергоинформационного обмена вещества в поле гравитации на различных высотах, это уже не догадки и не теории, а практика в познавании сути гравитации, поэтому составив таблицу изменений временных импульсов в зависимости от высоты, я прорисовал сетку пересечений, которая мне напомнила интерференцию, от этого я позволил выдвинуть мысль, что гравитация является интерферирующей. См. как у крокодила Гены за спиной, так будет наглядней чем в таблицах данных. :D 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GenFilm.jpg   80,23К   52 Количество загрузок:

#13737 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:11

вот есть вопрос. будет ли двигаться вот такая конструкция.?
aksa
Такая конструкция будет двигаться, если ты сделаешь поправки на Шаубергера. Я думаю, что он в своих девайсах заметил и гравиэффекты, и не только экономичную реактивную тягу на воде или воздухе, т.е. скорее всего он определил, что вещество и элементы девайсов в особом состоянии "обезвешиваются", тем самым усиливая эфект передвижения девайсов на реактивной-вихревой тяге. 73!

#13738 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:01

aksa
Будет, но еще сильнее будет двигаться в противоположенную. Т.к. Эффект Коанда. Вообще для того чтобы любое тело заставить пархать нужно всеголишь обеспечить разность давления в окружающей его среде. Разрежение туда куда тело движется, и наоборот высокая плотность которая это тело толкает.

#13739 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:10

BorisB, первая половина расчётов подходит скорее к репульсину ВШ. Что тоже не плохо. Только там разница давлений может значительно превосходить 0,029. Если память не изменяет, то по расчётам ВШ круг пл. 0,2 м^2 легко поднимает 400 кг, но может и 2 тонны, в идеале. B)

С ВШ в ветку ВШ, там знатоки вам расклад быстро нарисуют. :D

Сообщение отредактировал Gen: 27 Июнь 2012 - 20:36

#13740 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:39

немного лирики и опыта по теме гребенникова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025