Хлопцы, давайте более осторожно использовать термины "антигравитация", "тяга на мю-мезонах" и прочее прочее? Так и до "темной энергии" недалеко - звучит красиво, но никто не знает, что это такое.-)))))
Пример с триодом я привел только для того, чтобы показать пример конструкции устройства, которое малыми управляющими токами перераспределяет большие рабочие токи (мощности) и не более того. По моей догадке, на том же прннципе был устроен ЛА Гребенникова. Путем создания движущегося электростатического поля он приводил в движение окружающий поле воздух (здесь аналог управляющей сетки триода - небольшая затрата мощности). Поле несимметричное, скорость движения поля и воздуха над и под платформой тоже. Это запускает в работу закон Бернулли и появляется разность давлений (здесь аналог анода и катода триода - большие токи, у нас давление атмосферы). При помощи поля платформы (малыми усилиями) мы начинаем перераспределять атмосферное давление (большие мощности).
Что касается того, что Гребенников писал о том, что ветер ему не бил в лицо - не знаю, я еще никогда не был в сильном электростатическом поле (аналог в статике "Огни святого Эльма"), может и не будет ветра - молекулы воздуха должны будут сильно ионизироваться, а как там будет с ощущениями и ветром на условной границе такого поля... Не забывайте, что и сам пилот находился в таком поле, может чуствительность кожи в таком поле падает... В прессе мелькало так-же сообщение, что американцы пытаются снизить сопротивление воздуха, окружив конструкцию самолета плазменным зарядом. Так что не все так однозначно.
Вчера разговаривал с человеком, который строил ионизаторы воздуха, и ионизаторы воздуха достаточно суровые (25-35 кВ) на достаточно большие помещения. Он говорит, что емкости и напряжения мотоциклетного аккумулятора (он использовал батареи С-4 от военной аппаратуры, на 1.5 В, соединенные последовательно до 12 В) вполне хватит для работы ионизатора воздуха на несколько недель.
Что касается невидимости - невидимость, размытость можно объяснить и не используя термин "подпространства" и разного рода временные флуктуации. Воздух вокруг аппарата будет двигаться, сам аппарат накрыт электростатической короной, которая сама движется. Плюс неизбежная пыль. Есно, что свет, проходя через это "бутерброд" будет размываться. Вы когда-нибуть смотрели на горячую дорогу, как там у поверхности искажается свет? И никакого искривления пространства -))))) Опять же - миражи в пустыне...
Ну и по поводу реализации - образование не позволяет расчитать и построить такую конструкцию. Да и возиться с мощными переменными электростатическими полями тоже не прибавит здоровья, которое и так -((( Если кому будет интересно, то пожалуйста берите на заметку, там есть еще один нюанс, который должен больше поднять мощность такой платформы.
Охотник (27 Июнь 2012 - 17:10) писал:
BorisB, первая половина расчётов подходит скорее к репульсину ВШ. Что тоже не плохо. Только там разница давлений может значительно превосходить 0,029. Если память не изменяет, то по расчётам ВШ круг пл. 0,2 м^2 легко поднимает 400 кг, но может и 2 тонны, в идеале.
Собственно, я не говорил, что ЭС-поле создаст разность давлений 0,029, я написал, что для создания подъемной силы в 100 кг, на заданной площади нужна такая разность давлений. И по поводу 400 кг и до двух тонн на круге 20 см:-///
Считаем сами - подъемная сила = (0,25*3,14*20^2)*1 = 314 кг при условии, что над платформой будет абсолютный вакуум, что явно бредовое допущение
Gen (27 Июнь 2012 - 14:37) писал:
... Я вот тут прикинул, насколько должна быть разность давлений над и под платформой чтобы получить вертикальную тягу в 100 кг ...
При такой постановке дела, и при тех скоростях взлета и посадки у Гребенникова бы закладывало уши, а этого не происходило, физиология строения уха не позволяет быстрому выравниванию давления, давление выравнивается естественным образом медленно, и при этом мы испытываем дискомфорт.
Собственно аппарат при тяге в 100 кг, поднимался бы очень медленно, сантиметров 20-30 в секунду, если бы вообще сдвинулся с места. Считаем сами: вес пилота порядка 80-90 кг + одежда + вес самой платформы = минимум 90 - 100 кг. При тяге в 150 кг (избыточная тяга условно 50 кг) скороподъемность была бы не более нескольких м/с или примерно равна скорости подъема лифта.