Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13741 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияGen (27 Июнь 2012 - 16:00) писал:

aksa,, где временные импульсы сигнала изменяются.... изменений временных импульсов ....
позволил выдвинуть мысль, что гравитация является интерферирующей.
не понял...изменение импульса во времени?? или изменение времени???
теория интерференции грави волн не нова. она спотыкается при попытке объяснения массы и связанные с ней явления при ускорении,замедлении движения и равномерного  движения.
вопрос по своему рисунку я задавал автору поста про разность давлений.
может ответит.
вообщем то это мюнхауэен. :)
незнай ты радиотелеграфист...везде 73 ставишь.

мы с надкрыльями неправильно опыт ставили.пытались их друг на друга ложить,и так и сяк как обезьяна с очками.они конечно же не прыгали
надо еще попробовать два надкрылья подвесить параллельно друг другу.вроде такого не делали.
это конечно тонкий опыт..надо подготовиться.
заэкранировать от внешних воздействий.
попробовать сухие и свежие.
ну ладно.будем искать

#13742 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:40

не понял...изменение импульса во времени??

Рисую чтобы понял, ... вот есть три исходных импульса снятых на уровне земли  _П___П__П_, переносим прибор на 100 м вверх и получаем _П____П___П, пробелы между импульсами, являются временными интервалами, и как видишь они изменились. ;)  

или изменение времени???

Изменение времени может осуществить любой физико-химический процесс, смотря относительно чего происходит наблюдение и в прицеле эталонного отсчета условных интервалов. :D Читай ветку Избранное внимательно. ;)

... теория интерференции грави волн не нова...

ДА?! :blink:  А я и не знал. :D  Приведи мне, пожалуйста, ссылки, книги, теории, статьи или что-либо на твое усмотрение по поводу интерферирующей гравитации конкретно. А вдруг я изобретаю велосипел. :lol:

... она спотыкается при попытке объяснения массы и связанные с ней явления при ускорении,замедлении движения и равномерного движения. ...

Да, ну, чего ж ей спотыкаться, если масса тела имеет присоединенную эфирную массу, обозначенной как инерция, при ускорении или торможении ... или ты этого не ощущаешь при торможении на скорости 250 км/час, когда печень мозг или глаза начинают двигаться отдельно от твоего тела ... :D

незнай ты радиотелеграфист...везде 73 ставишь

aksa, 73! это с наилучшими пожеланиями к респонденту на языке радиолюбителя :)  ... купи книгу об ВШ, и прочти книгу Мишина НВФ в библиотеке форума. ;)  73! :D

#13743 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияGen (27 Июнь 2012 - 18:40) писал:

Приведи мне, пожалуйста, ссылки, книги, теории, статьи
я думал ты временем управлять собрался. ну если импульсами то ладно.
набери в поиске где нибудь....слова такие---теория интерференции гравитационных волн---и читай на здоровье.я уже начитался.
даже в википедии есть. где волна там и интерференция.со времен Френеля.
ладно не будем спорить о эфире.это бесполезное занятие

#13744 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:29

aksa, э нет брат интерференция гравитационных волн напротив интерферирующей гравитации ... это как в Одессе две большие разницы!!!  И вот почему, гравитационную волну ... ее родимую физики не нашли, напротив ее длины волны стоит ??? И естественно, как можно найти волну в интерферирующем поле? Да никак стандартными способами. И посему, приоритет мерцающей интерферирующей гравитации, как потоков исходящих от Земли в пересечении с потоками входящих к Земле оставлю за собой. Не путай интерференцию света и ЭМВ, с моими колбасными обрезками. :D  ;) 73!

#13745 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:30

Раньше синим цветом писал деликатный Serg и то в своих постах, видимо для того, чтобы обратили внимание. А теперь кто этот цвет иЗпользует? Ах да, не заметил, теперь Gen незатейливо редактирует посты прямо в постах, силён бродяга. :ph34r:
Привет, Gen. Любая интерференция - это всего лишь отражение на объекте, со всеми вытекающими последствиями, не более того.
На ветке ВШ мне уже рассказывают. Но, к сожалению, от крутилок я давно отпал, так что, если чего и знал, уже забыл. :blink:

#13746 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:45

Охотник, привет, да ладно не расстраивайся, ну хочешь я буду вставлять свои иероглифы в фиолетовом цвете :lol:  

Ты говоришь об интерференции на экране (предмете), но до того как она отобразится на экране или предмете, она родимая отображена в пространстве В ОБЪЕМЕ до экрана-предмета ... это млин трудно понять, да? ... задыми помещение и проведи опыт Юнга без экрана, в дыму увидишь образ интерферирующей гравитации ... 73!

#13747 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 01:51

Хлопцы, давайте более осторожно использовать термины "антигравитация", "тяга на мю-мезонах" и прочее прочее? Так и до "темной энергии" недалеко - звучит красиво, но никто не знает, что это такое.-)))))

Пример с триодом я привел только для того, чтобы показать пример конструкции устройства, которое малыми управляющими токами перераспределяет большие рабочие токи (мощности) и не более того. По моей догадке, на том же прннципе был устроен ЛА Гребенникова. Путем создания движущегося электростатического поля он приводил в движение окружающий поле воздух (здесь аналог управляющей сетки триода - небольшая затрата мощности). Поле несимметричное, скорость движения поля и воздуха над и под платформой тоже. Это запускает в работу закон Бернулли и появляется разность давлений (здесь аналог анода и катода триода - большие токи, у нас давление атмосферы). При помощи поля платформы (малыми усилиями) мы начинаем перераспределять атмосферное давление (большие мощности).

Что касается того, что Гребенников писал о том, что ветер ему не бил в лицо - не знаю, я еще никогда не был в сильном электростатическом поле (аналог в статике "Огни святого Эльма"), может и не будет ветра - молекулы воздуха должны будут сильно ионизироваться, а как там будет с ощущениями и ветром на условной границе такого поля... Не забывайте, что и сам пилот находился в таком поле, может чуствительность кожи в таком поле падает... В прессе мелькало так-же сообщение, что американцы пытаются снизить сопротивление воздуха, окружив конструкцию самолета плазменным зарядом. Так что не все так однозначно.

Вчера разговаривал с человеком, который строил ионизаторы воздуха, и ионизаторы воздуха достаточно суровые (25-35 кВ) на достаточно большие помещения. Он говорит, что емкости и напряжения мотоциклетного аккумулятора (он использовал батареи С-4 от военной аппаратуры, на 1.5 В, соединенные последовательно до 12 В) вполне хватит для работы ионизатора воздуха на несколько недель.

Что касается невидимости - невидимость, размытость можно объяснить и не используя термин "подпространства" и разного рода временные флуктуации. Воздух вокруг аппарата будет двигаться, сам аппарат накрыт электростатической короной, которая сама движется. Плюс неизбежная пыль. Есно, что свет, проходя через это "бутерброд" будет размываться. Вы когда-нибуть смотрели на горячую дорогу, как там у поверхности искажается свет? И никакого искривления пространства -))))) Опять же - миражи в пустыне...

Ну и по поводу реализации - образование не позволяет расчитать и построить такую конструкцию. Да и возиться с мощными переменными электростатическими полями тоже не прибавит здоровья, которое и так -((( Если кому будет интересно, то пожалуйста берите на заметку, там есть еще один нюанс, который должен больше поднять мощность такой платформы.

Просмотр сообщенияОхотник (27 Июнь 2012 - 17:10) писал:

BorisB, первая половина расчётов подходит скорее к репульсину ВШ. Что тоже не плохо. Только там разница давлений может значительно превосходить 0,029. Если память не изменяет, то по расчётам ВШ круг пл. 0,2 м^2 легко поднимает 400 кг, но может и 2 тонны, в идеале.
Собственно, я не говорил, что ЭС-поле создаст разность давлений 0,029, я написал, что для создания подъемной силы в 100 кг, на заданной площади нужна такая разность давлений. И по поводу 400 кг и до двух тонн на круге 20 см:-///
Считаем сами - подъемная сила = (0,25*3,14*20^2)*1 = 314 кг при условии, что над платформой будет абсолютный вакуум, что явно бредовое допущение

Просмотр сообщенияGen (27 Июнь 2012 - 14:37) писал:

... Я вот тут прикинул, насколько должна быть разность давлений над и под платформой чтобы получить вертикальную тягу в 100 кг ...
При такой постановке дела, и при тех скоростях взлета и посадки у Гребенникова бы закладывало уши, а этого не происходило, физиология строения уха не позволяет быстрому выравниванию давления, давление выравнивается естественным образом медленно, и при этом мы испытываем дискомфорт.
Собственно аппарат при тяге в 100 кг, поднимался бы очень медленно, сантиметров 20-30 в секунду, если бы вообще сдвинулся с места. Считаем сами: вес пилота порядка 80-90 кг + одежда + вес самой платформы = минимум 90 - 100 кг. При тяге в 150 кг (избыточная тяга условно 50 кг) скороподъемность была бы не более нескольких м/с или примерно равна скорости подъема лифта.

#13748 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:30

Читая форумы разных сайтов нашел упоминание о неком "очевидце", однокурснике Гребенникова, который даже имел единичную соту и описывал устройство самой платформы. Из описания нашел только текст без иллюстраций. Может кто имеет ссылку на данный материал в полном размере? И второе - был ли разбор данного артефакта, его проверка? "Очевидец" давал описание на этом форуме.

#13749 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:42

Цитата

При тяге в 150 кг (избыточная тяга условно 50 кг) скороподъемность была бы не более нескольких м/с или примерно равна скорости подъема лифта.
50 кг это почти 500 Н.При весе платформы около 100 кг она будет двигатся с ускорением 5 м/с2.И за 10 секунд разгонится
до скорости 50 м/с или 50*3600=108 км/ч.
Но электростатика не для платформы ГВС. Там совсем совсем другое.

#13750 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:44

BorisB
Там и был только текст  без иллюстраций. Остальное сами дорисовывали. Вроде как фейком оказалось.

#13751 korkuz

korkuz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:09

BorisB
Ваш  пример  с  люстрой Чижевского,   применительно  к  рассматриваему  процессу,  не  показателен. Сам  Чижевский   в  своей  книге  приводит  следующие  характеристики:
При  400  остриях   на  люстре  и   U=70КВ    непосредственно   сама    люстра  потребляет  ток
  0,5*10^-6А,  т.е.  примерно   0,5mka,  а   на   одно  остриё     0,125*10^-8А.
Разряд      АКБ    здесь  больше  зависит  от    КПД  схемы  преобразователя,  качества  изготовления  и    времени  её работы  в  течение  дня.

#13752 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:33

BorisB, мне, в общем-то, по барабану. Что допускаешь, то и имеешь. Но считать нужно уметь. 0,2 м^2 - это примерно 1/5 часть 1м^2 или 1/5 часть от 10 тонн. ВШ строил свои девайсы диаметром не менее 0,5 м, почему-то, а это как раз и есть, примерно, 0,2 м^2. Считай и думай.

#13753 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:20

Шаймуратова-то чего не читаете, интересно пишет:

Цитата

/26.06.2012/ Потоки мю-нейтрин практически не оказывают силовое воздействие, поэтому неравенство потоков мю-нейтрин сверху и снизу обода вряд ли окажет заметное силовое воздействие в виде НЛО-тяги. Но есть другое:
Магнит не поглощает мю-нейтрины, в нём не образуются перетекания, выравнивания плотностей мю-нейтрин (мю-ток). Своей внутренней асимметричной структурой магнит не только повернёт мю-поток (идущий от диска) в нужное нам направление (вниз), но и должен разогнать мю-нейтрины (надеюсь это так!) до их нормальных скоростей в ВПС (эфире), т.е. до 2.2 тыс.км/сек - вот и будет получаться колоссальная сила тяги из получаемого от диска слабенького и совсем не скоростного мю-потока! Постоянный магнит будет играть роль мощнейшего бестопливного и вечного усилителя (мю-транзистор). Наверняка будет свечение вниз.
Для сравнения - линейная скорость окружности диска диаметром 95 мм при 10 тыс.об/мин (166.666 Гц) - 49.74 м/сек, при 15 тыс.об/мин (250 Гц) - 74.61 м/сек, при 20 тыс.об/мин (333.333 Гц) - 90.48 м/сек, при 25 тыс.об/мин (416.666 Гц) - 124.35 м/сек, при 30 тыс.об/мин (500 Гц) - 149.23 м/сек.
При 30 тыс.об/мин это в 14.65 тыс. раз меньше, чем скорость мю-нейтрин в свободном потоке ВПС (эфире).
При 20 тыс.об/мин - в 24.18 тыс. раз меньше.
При 10 тыс.об/мин - в 43.98 тыс. раз меньше.
Это будет величайшим ОТКРЫТИЕМ, прорывом на следующий высокоразвитый этап эволюции человечества, к верной науке, новым технологиям, безграничной свободной энергии, чистой экологии, быстрым полётам к далеким звёздам и их планетам!
Это отсюда

#13754 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияokimu (28 Июнь 2012 - 21:20) писал:

Это отсюда

Проверял на минимодели, ничего необычного незаметил. Правда раскручивал не тороид, а триаду ГВС из магнитов.

#13755 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 01:16

... мдяааа не густо BorisB, :D  ... bogatur-у,  korkuz-у и  Охотник-у - зачет, ;)  а Шаймуратову привет!!! :)

#13756 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:52

Просмотр сообщенияbogatur (28 Июнь 2012 - 10:42) писал:

50 кг это почти 500 Н.При весе платформы около 100 кг она будет двигатся с ускорением 5 м/с2.И за 10 секунд разгонится
до скорости 50 м/с или 50*3600=108 км/ч.
Но электростатика не для платформы ГВС. Там совсем совсем другое.
Я вот стесняюсь спросить, какая скорость у платфомы, по Вашим расчетам, будет через 10 минут?
По мне так какая разница, какая была избыточная тяга у платформы Г. - 5, 25 или 50 кг., если самого аппарата не сохранилось и никто до сих пор не сумел повторить этот аппарат? Да что там повторить - даже построить ее простейшую модель. А пока действующего аппарата нет, "мдяяя" говорить рано - "мдяяя" можно будет сказать, когда можно будет поставить на травку подобную платформу, стать на неё и зависнуть хотя бы на пять секунд над землей. Да что там аппарат, простой опыт с соломинкой далеко не у всех получается. А получается ли он у остальных? Прочитал тут недавно воспоминания ученика Козырева - там тоже была соломинка на тоооненькой волосинке. Что поразило - при откачке воздуха из банки, соломинка не поворачивалась. Козырев говорил "залипала в вакууме"??? При откачке воздуха время переставало действовать на индикатор! Бред какой-то. Вот свет если имеет давление, то давление это и вакууме есть и без вакуума, а тут - "залипает"

По озонатору, тот консультант запускал озонатор 25-35 кВ каждый день примерно минут на 40 (может и более) в течении 4 недель. Насчет субботы и воскресенья не скажу - не знаю.

И приношу свои извенения Охотнику - моя невнимательность, площадь круга 0.2 кв.м. принял за диаметр 0.2 м, есно мои подсчёты оказались ошибочными. И еще раз - сорри! -((((((((

Мое мнение не изменилось - если и искать, как Гребенников поднял в воздух свою легендарную платформу, то только путем поиска связки законов физики (аэродинамики) с ионизацией воздуха, плазмой, частотными колебаниями и т.д. - другими словами, каким-то экономичным путем добиться разности атмосферных давлений под и над платформой используя нетрадиционные методы.

Далее участвовать в дискуссии не могу - ухожу в отпуск без доступа в Инет. Всем творческих успехов!

#13757 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:22

Gen, на ваш взгляд площадки (катод, EPS излучатель, анод),
что делать, если размер ячейки нанометрового?
Я имею в виду, можно создавать EPS на частоты видимого света?
Глядя на выбросы в рамках платформы я думал возможности для создания EPS в ультрафиолетовой области. С EPS выбросов, кажется, расширить время прогрессирует, возможно, излучение распадается таким образом мы идем от ультрафиолетового в видимой области света (например, зеленый, например).
Я там формулу, которая связывает размер клетки с частотой излучения?
То, что материал может быть использован для создания таких EPS? Я думал в волоконной оптике, разрезать на 5 мм строки и положить рядом друг с другом для создания упорядоченного массива с "дыр" все в том же направлении.

Gen, in your view of the platform (cathode, eps emitter, anode),
what if the size of the cells are nanometric?
I mean, is it possible to generate eps into a frequency of visible light?
Looking at the emissions under the platform I was thinking to the possibility to generate eps into ultraviolet region. Since eps emission seems to expand while progressing, perhaps the emission decays so we go from ultraviolet into visible light region (like green for example).
I there a formula that links the size of the cells to the frequency of emission?
What material can be used to produce such an eps? I was thinking to fiber optics, cut into 5mm strings and put side by side to create an ordered array with the "holes" all in the same direction.

#13758 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияokimu (28 Июнь 2012 - 21:20) писал:

Шаймуратова с удовольствием почитываю. :)
Шаймуратов молодец - мелкими, но верными шагами идёт к своей цели. Даже говорить начал словами, которыми Тесла сто лет назад часто пользовался.
Цитата:
"Это будет величайшим ОТКРЫТИЕМ, прорывом на следующий высокоразвитый этап эволюции человечества, к верной науке, новым технологиям, безграничной свободной энергии, чистой экологии, быстрым полётам к далеким звёздам и их планетам!"
Но для этого ему придётся ещё много чего упростить в своих взглядах и построениях. Хотя как знать, тот не охотник, который не хитрый охотник.

#13759 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 09:37

знакомый обещал видео прислать ,если не врет конечно,неопознанный обьект треугольной формы,но сначала появилась странная спираль ,затем вспышка с грохотом и сам обьект.

#13760 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:17

может пригодиться строителям платформы

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025