Zeta_Reticuli, прочитаю позже, так как много времени сейчас уходит на Майдан Независимости, преодолеваем силу гравитации правящей власти.

Спасибо. 73!
###
Praktik, вторая ложка дымного, из первой открытой бочки.

Элементы ПС следует превратить в систему контуров, где в целом в системе сформируется два контура, по образу трансформатора Тесла. 73!
###
... Gen, фразы "энергия мерцающих электронов", "смещения в хрональном отношении" и пр. красивые и неплохо бы, наверное, подошли в качестве понятийного арсенала для фантастических рассказов,... в данном жеконтексте, они вряд ли решают главенствующую роль ...
Paraphysic, не противоречите ли Вы фразой, которая выше
?, к фразе, которая ниже
?, по отношению к фразе ГВС
? энергия мерцающих электронов?
... Исходя из накопленных физикой данных, можно заключить, что электрон - это интегральный ансамбль моментов-квантов раскрывающихся в данной точке и в данное время за один оборот, словно быстро вспыхивающий и мгновенно затухающий пучок лучей ...
Вообще ядро атома без электрона рассматривать нет смысла. Разве нет?

А значит, следует рассматривать систему ядро – электрон, где электрон является буферным резонатором, передающий информацию в ядро и из ядра в Эфир. Сам процесс энергоинформационного обмена электронного буфера от протона фотона (ячейка памяти атома), где нейтрон обеспечивает энергетический коловорот энергии атома, дабы не запутывать, детально описывать не буду. Хочу выделить, откуда ноги растут у энергии мерцающих электронов. Почему я электрон в составе атома я назвал резонансным буфером? Потому что сам по себе электрон не резонирует, а резонирует в составе ядра. Электрон то притягивается, то отталкивается от ядра, удерживаясь магнитным полем ядра. И вот когда электрон удаляется от ядра, связь с ядром ослабевает, вот тут-то электрон и начинает колебаться, проявляя сою резонансную суть, а частота колебаний электрона в прямой зависимости от количества протонов в ядре атома. Вот она, где энергия мерцающих электронов зарыта.

Поэтому я сосредоточился на энергии мерцающих электронов, ... в колебании, в частоте электронов в составе атома, есть вся информация о самом атоме и информация о том, что атом находится в гравитационном поле Земли. А если атом находится за пределами гравитации Земли, то частота колебания электронов изменена на крохотную величину, вот из-за этого в системе навигации GPS приходится корректировать время, дабы сделать максимально точное опознавание объекта на Земле, и это не смотря на то, что бортовые ИСЗ и наземные часы атомные. Да, ... скажут что колебание электрона, волны де Бройля запредельные, но ведь есть Золотарев, Родимов и Габи Мюллер, где красной строкой проходит кратность частот и длины волн частиц. И у Габи конкретно указан частотный диапазон (для любого нам доступного атома), в котором происходит максимальное отображение волн де Бройля в макромир, и где длины волн и частоты поддаются тескам и зубилу.
... У каждого тела своё время ...

Да, в зависимости от количества протонов в ядре, от частоты мерцания электронов в атоме, от совокупности разных атомов в теле, где один физико-химический процесс может перекрывать другой физико-химический, как в одной общей системе атомов тела, тело находится в своем индивидуальном времени с учетом всех каких-либо внешних систем, и как индивидуальные отпечатки пальцев атомов в периодической системе Менделеева.
... раз это не функция электронов, то остаются только ядра атомов, или протоны с нейтронами со своими внутренними измерениями. Более того, волны Де-Бройля у протонов во много раз меньше, чем те же волны у электронов и потому вряд ли играют первостепенную роль в формировании ЭПС...
Я рассматриваю отображение волн де Бройля (ЭПС), в единой иерархии частиц энергетического каскада атома, где электрон является оконечный каскадом системы атом, это как бы оторвать у ядра-передатчика антенну-электрон, тем самым устранить излучение фотона.

Эффект памяти пространства или фантом ЭПС от ПС, я определил, как “черную информационную дыру”, из-за того, что если вокруг фантома расположить индикаторы ГВС, то все соломинки индикаторов будут направлены в центр фантома.

Побольше опытов господа, а красивые теории всегда обрисуются серым веществом.

73!