Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1581 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:34

Влияние ЭМИ на часы:

Цитата

Часы номер 4 после взрыва вошли в режим «коррекции времени» (ну, когда перемигиваются время-дата).
Самое интересное случилось с часами номер 2: я какое-то время смотрел на них, а они стояли (двоеточие разделения часы:минуты не мигало). А потом замигало снова. Сравнив время с исправными часами, я увидел разницу в 3 минуты. Т.е. часы номер 2 на 3 минуты «подвисли»?

Любая электроника в большей или меньшей степени подвержана воздействиям электромагнитных импульсов. А уж тем более "часовая" КМОП технология. Кварц тут совершенно не при чем.

#1582 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:10

Dragons' Lord (10.04.2006 - 02:43) писал:

ARMER'a прошу ещё поколдовать над кусочками надкрыльев златок и сфотать под микроскопом (при максимально возможном увеличении) их срезанный край в раоне рассечённых надвое ячеек. Так же можно вырвать пинцетом любой их наиболее больших произвольных волосков на теле жука и сфотать его луковицу и место "ранения" на теле.

<{POST_SNAPBACK}>

А подковать не надо?  :)  Я конечно много разных ювелирных работ проделывал, но проводить эпиляцию на пузе к жука... да еще и пинцетом...  :D
Поперечный срез тоже нечем делать, об этом я уже писал. Многие просили, да и самому интересно. Разрешение микроскопа тоже на пределе. Т.е. не столько разрешение, сколько проблема в качественной съемке. Предыдущие результаты ты видел. Для разглядывания волосяной луковицы детализации уже не достаточно.

#1583 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:40

Luft Kraft (12.04.2006 - 03:05) писал:

одна трубка в глине даает не более 0,01 - 0,02 вольт
...
Стабильные 0,13 вольт на каждой трубке

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это означает что они взаимно влияют друг на друга. А если поднести какую-нибудь эффектно-полостную структуру ;) к полученному эмитеру, разность потенциалов изменится?
Можно на этой основе сделать прибор по измерению эффективности ЭПС. Причём в абсолютных значениях.
2) Если объединить металлические трубочки в один контакт (последовательно, паралельно), а внешнюю обкладку - другой, какое значение получим?
3) Может это в ветку фри энерджи?
4) А если добавить статику: пьезо или лист поликарбоната?

#1584 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:33

Armer (12.04.2006 - 10:34) писал:

Влияние ЭМИ на часы: ...
Кварц тут совершенно не при чем.

<{POST_SNAPBACK}>

ЭМИ вызовет колебания в кварцевом генераторе.
Вот ещё кое-что взятое отсюда
"Глава 4.6. Проявление хронального эффекта в местах посадок НЛО.
...После взлета НЛО на месте его посадки какое-то время сохраняется состояние изменений организованности (энтропия) физической среды, что сопровождается изменением плотности времени. По гипотезе Н. А. Козырева волна плотности времени, мгновенно распространяясь в пространстве, изменяет электрофизические свойства вещества, например, кварцевой пластины резонатора, перестраивая тем самым частоту генератора."

#1585 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:21

Luft Kraft (12.04.2006 - 02:05) писал:

Рекомендую глянуть 3 Мегабайта. Замер потенциалов между рукой держащей глиняный эмиттер с стаальнвми трубками внутри

однаа трубка в глине даает не более 0,01 - 0,02 вольт

можно без рук. если обернуть цилиндр фольгой - потенциаал фиксируется между каждой трубкой. если мерять относительно центральной - одна из остальных шести имеет противоположный знак.

Стабильные 0,13 вольт на каждой трубке

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрите електродные потенциалы:
http://mnashe.hostonfly.ru/science/physics/ions.htm

если у Вас трубочки медные,то относительно воды будет 0,12в.(никакой мистики)-тестер прав.

при касании индикатором с "неоновой лампой" -отоидите в такое место,где близко нет електричества вообще-еффект будет нулевой. (ето наводка на "антену")

#1586 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:23

Priest Geo (12.04.2006 - 16:33) писал:

ЭМИ вызовет колебания в кварцевом генераторе.

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно. Но речь шла о конкретном примере. Остановка часов, да еще и на три минуты говорит скорее о практически полном отсутствии генерации кварца. Что не особо вяжется с фразой "ЭМИ вызовет колебания...".
Поэтому я и делаю заключение, что скорее это был сбой именно в электронной части, тот же тиристорный эффект.

Priest Geo (12.04.2006 - 16:33) писал:

...После взлета НЛО на месте его посадки какое-то время сохраняется состояние изменений организованности (энтропия) физической среды, что сопровождается изменением плотности времени. По гипотезе Н. А. Козырева волна плотности времени, мгновенно распространяясь в пространстве, изменяет электрофизические свойства вещества, например, кварцевой пластины резонатора, перестраивая тем самым частоту генератора."

<{POST_SNAPBACK}>

Я и говорю, что скорее меняется состояние среды, а уже как следствие - скорость протекания различных процесов.
Вообще интересно, как пишут такие статьи? Т.е. промерили все что нужно где-то посреди поля, затем дождались, когда сядет тарелка, и вновь промерили после ее улета :)

#1587 Rozo

Rozo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2006 - 03:34

Вот еще по антигравитации, точнее, по гравитации.
http://www.membrana.ru/lenta/?5746

#1588 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 17:00

Ну, если и америкосы повторили мой эксперимент, то не видать нам антигравитации! Поскольку, по моим наблюдениям, гравитация имеет очень простую природу: это всего навсего "возмущение среды"! А каким может быть среда? Да только два состояния: равновесие с окружающей средой, или избыточное возмущение вблизи гравитирующих масс! А вот добиться уменьшенного возмущения, относительно окружающего пространства ...??? Если только создать экран, способный отражать все разновидности излучения, существующие в природе! Вот и получается, возможно Гребенников действительно нашел этот ключь к антигравитации!
?Эксперимент по созданию исскуственной гравитации.

#1589 Rozo

Rozo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2006 - 04:12

Если только создать экран, способный отражать все разновидности излучения, существующие в природе!

Хмм...А из чего же его создавать то этот экран, если он должен ВСЁ отражать. Это как создать материал который выдержит температуру термоядерной реакции.

#1590 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2006 - 20:00

При чем тут термояд?
Я говорю о тех излучениях, которые бывают у обычного материального объекта в обычном состоянии.
Ладно, скажу еще про свои думки.
Я пришел к выводу, гравитация это следствие момента движения локального участка пространства. При этом, на силу гравитации влияют два параметра материи.
Первый параметр: объем занимаемого места в пространстве.
Второй параметр: скорость перемещения относительно близлежащего окружающего пространтва.
Но самое интересное, объем занимаемого пространства является переменной величиной и напрямую зависит от общей суммы момента импульса движения во внутреннем и внешнем пространстве. Исходя из этого можно сделать вывод: гравитация это следствие влияния измененного локального участка пространства (вовлеченного в движение), на окружающее пространство.
Видимо, присутствие движущегося пространства (частицы) вызывает изменение в состоянии окружающего протяженного пространства. Эти изменения должны распространяться в импульсном (дискретном) режиме. Что мы и воспринимаем в виде различных излучений.
Отсюда и вытекает вывод: для создания антигравитации, необходимо экранировать такие излучения!
А как можно экранировать?
Только методом гашения, наложения, интерференции, или еще как-то можно назвать такое гашение?

#1591 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2006 - 22:21

Elf (15.04.2006 - 11:00) писал:

А как можно экранировать?
Только методом гашения, наложения, интерференции, или еще как-то можно назвать такое гашение?

<{POST_SNAPBACK}>

Стоячей волной: то, что и происходит в Природе постоянно. Только это возможно при наличии Среды  (эфира) :)

#1592 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2006 - 23:32

Цитата

На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону.
М. б. структура генерировала некое поле (гравитацию в противофазе), взаимодействующее с гравитацией, на  дальнем расстоянии ничего, на ближнем понижение веса, на самом близком отталкивала от себя.
Либо действительно работала как пассивный экран, отражала вектор гравитации как зеркало отражает свет, вернее как матовое зеркало, т. к. с расстоянием действие ослабевало. И по Гребенникову, без высоких напряжений.

#1593 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 00:28

Активация стр-ры- это активный фактор, к-й заставляет среагировать Среду (по- Вашему- пассивный ф-р), а вот сумма этих факторов  НЕ РАВНА 0 как раз за счёт реакции Среды! :)  Именно поэтому стоячая волна- это только частичная компенсация...

#1594 Dmitry Kovba

Dmitry Kovba

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 19:26

Out...

#1595 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:13

Разговаривал со своим "генералом" на тему ГВС,он ознакомился с книгой и его слова примерно такие:
"Вы ведь хотите узнать, как всего этого достичь? Предположим, завтра вы узнаете о том, что это больше не предположения, а известные факты. Точно ли вы не пожалеете о своем желании?".
Самое смешное и обидное то ,что он так и рассуждает.
У него ученая степень,видел он с его слов очень многое,чего не видели и о чем не подозревает большинство.Сам занимается чем-то подобным в свободное от работы время.Как он говорит: 90% людей на земле-это стадо,а только 10%-те кому есть до таких вещей дело,но есть на земле силы которые контролируют такие вещи и как бы они(10%) не "пыжились"-всему свое время.Просто этим знаниям не дадут ходу по разным всяким причинам,вплоть до уничтожения носителя этих знаний.
Вкратце примерно так: люди еще не готовы к таким знаниям,но это не значит,что этим нельзя заниматься если это становится твоим хобби,не более и не менее,есть рамки которые нельзя переступать,как только их переступил-так сразу и "кирдык" :blink: .

#1596 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 21:17

Мои последние новости :
- Доделал генератор импульсов (примерно, как у Теслы) на 3 киловольта через разрядник. Зазор (а значит и частота) настраивается в реалтайме, что очень удобно. Работает устройство - просто блеск. Трещит за милую душу. Латунные полированные шарики не выгорают, т.к. принудительно обдуваются вентилятором (устройство искрового промежутка с принудительным гашением дуги воздушным потоком).
- Подключил "ядро VTA" (генератор скаляра). Оно таким образом устроено, что в нём нет магнитных полей. - Безиндуктивная намотка. Активное сопротивление околонулевое. Передача на расстояние возможна только с помощью скаляра. Сидя в зоне минимального излучения на расстоянии полтора метра от ядра я не смог вытерпеть (не очень-то и хотелось ;) ) более 10 секунд. Это на низкой частоте модуляции - примерно пару Герц. Гудит башка и уши закладывает, как в метро. На более высокой частоте - более менее скаляр не заметен. Главное на более высокую гармонику не нарваться. Электрические опыты пока не получаются, но планирую поставить серию антигравитационных и, возможно, аграрных (по проращиванию семян в условиях жёсткого облучения). Пока всё...

#1597 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:01

Интересная статейка Н. Адырхаева "Что излучает Земля?"

Вот пара выдержек оттуда:

Когда выяснилось, что биологическое поле проникает сквозь материалы, мы начали искать способы его экранирования. Оказалось, что металлическая или капроновая сетка с крошечными прямоугольными ячейками размером 0,3-0,4 мм ослабляет проникновение биополя или целиком экранирует его. Неожиданным было и другое - эффект экранирования появлялся не только когда сетку накладывали сверху, но и когда экран был снизу.

И ещё:
Кроме мелкоячеистой металлической сетки неплохим экранирующим материалом оказался фторопласт и особенно пенопласт, не самый плотный и не очень рыхлый, а гранулированный. Он непроницаем как для биополя, так и для таинственного земного излучения. Убедились мы в этом вот так. Когда под пенопластовую пластину подкладывали никелевую монету, маятник не работал. Но если его подносили к краю пластины, он начинал качаться.

Полная статья находится тут: http://placeforce.narod.ru/anomal15.htm

#1598 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:39

Dragons' Lord (16.04.2006 - 21:17) писал:

Сидя в зоне минимального излучения на расстоянии полтора метра от ядра я не смог вытерпеть (не очень-то и хотелось ;) ) более 10 секунд. Это на низкой частоте модуляции - примерно пару Герц. Гудит башка и уши закладывает, как в метро. На более высокой частоте - более менее скаляр не заметен. Главное на более высокую гармонику не нарваться.
Может, озон выделяется?
Некоторые делают разрядник в толстой стальной водопроводной трубе, тогда звук слабый.
Или как у Тесла в книге, последовательный многозазорный, тогда расстояние отдельного промежутка очень малое, искра слабая. Кстати, частота тоже вроде повышается. Я такой из 5 болтиков с круглыми головками делал, для 3 кв промежутки доли мм были. Но под большой ток лучше наверное из цилиндров набирать.

#1599 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:48

> Может, озон выделяется?

Нет никакого озона. Читай внимательно : "На более высокой частоте - более менее скаляр не заметен". При отключении генератора сразу "откладывает". Мгновенно. И общее воздействие не похоже на физическое, - это скорее ИЗМЕНЁНКА сознания. Работа мозга подавляется, а после отключения - башка, как полная тяжёлой ваты. В общем, я частоту поднял, примерно до 10 Герц, - вроде нормально, - ничего не "болит".

> Некоторые делают разрядник в толстой стальной водопроводной трубе

Я не могу его никуда засовывать, он у меня же с ВОЗДУШНЫМ прерывателем ! Я лучше потом ВСЁ устройство целиком в коробку положу. Будет не слышно. Можно ещё и в одеяло завернуть.

> как у Тесла в книге, последовательный многозазорный

Я знаю про эту схемотехнику. Уже завтра иду на завод забирать восемь новых шариков латунных. Специально на такой разрядник заказывал ;) . Только я его на более высоковольтный генератор готовлю. Мечтаю сделать минимум на 30 киловольт. Пока всё упёрлось в поиски высоковольтного транса. Хочу 5ти или 6ти киловольтный. Минимум согласен на 3х. НЕТ НИГДЕ !

> Кстати, частота тоже вроде повышается

Не забывай, - чем выше частота, тем меньше киловольт в разряде.

#1600 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 10:30

Трансформатор силовой от микроволновой печки дает 2,5кВ при 1,5 кWт.несколько таких трансов параллельно,а вторички последовательно-и будет Вам счастье... У меня такой источник несколько с другими целями...еффект Юткина юзаю...Конденсаторов пока мало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025