Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1601 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 10:47

> Трансформатор силовой от микроволновой печки дает 2,5кВ

Да, я знаю, спасибо :) . Одна проблемка, - при такой мощности трансформатора дуга, горящая между шарами разрядника, будет ПОСТОЯННАЯ. Во первых её не разорвать, во вторых, шары будут элементарно испаряться :( . Но я придумаю, как это обойти. Наверное, всё же придётся брать трансы от микроволновок (может просто умножитель более многокаскадный сделать, - мощность и упадёт ;) ).

#1602 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:13

Мошность не упадёт...
Просто увеличте внутреннее сопротивление источника тока обычным "сопротивлением"(можно ёмкостным),и одновременно уменьшите выходное сопротивление етого же источника,подключив к нему выпрямитель с конденсаятором...

#1603 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:19

Dragons' Lord (16.04.2006 - 22:48) писал:

Работа мозга подавляется, а после отключения - башка, как полная тяжёлой ваты. В общем, я частоту поднял, примерно до 10 Герц, - вроде нормально, - ничего не "болит".

- странно, может я с более высокими частотами экспериментировал, но ничего во время работы подобного транса не замечал.

А через некоторое время, или даже назавтра, никаких странностей не было? Что-то немного похожее на описываемый Тесла "электросон"?

#1604 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:27

Люстра Чижевского тоже даёт импульсы более 30кВ около 1гц...там тоше есть определённые ограничения по времени нахождения и растоянию до неё.

#1605 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 12:57

> но ничего во время работы подобного транса не замечал.

А может у тебя мощность маленькая ? Кстати, ты его как к генератору импульсов подключил, - двумя проводами (как у Купера) или четырьмя (как у Свита) ??? Я и так и эдак делал. Оставил последнее, ибо так правильнее.

> А через некоторое время, или даже назавтра, никаких
> странностей не было?

"Завтра" - это сегодня ;) . Никаких странностей не наблюдаю. Сон нормальный (даже осознался).

#1606 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:29

- двумя, катушки на самом трансе запаралелены соотв. образом. Может мощность и маловата, 12 В но много ампер, катушки коаксиалом намотаны.

- надо бы еще до вечера подождать  :rolleyes:.  Лучше не за рулем.

#1607 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:59

- Ну, понятно, что в генератор два пихаем, но к этим двум ведь ещё два припаяны ;) . Я обеспечиваю три киловольта в импульсе и ток, ограниченный только собственным сопротивлением нагрузки (ядра).

- Не боись, я же голову в зону луча не пихал.

#1608 s_p

s_p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:14

Давно наблюдаю вашу тему, было как то, вставлял свои 3 копейки.
Конечно они такие-же как и у всех, Беспредметные и не дающие выход из тупика в котором мы находимся!
А тупик я думаю вы ощущаете!!!
Нужно повернуть мышление до абсурдного, логика здесь не при чем, знания -неэффективны.

#1609 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:34

Еще раз обращаю ваше внимание на кандер  Наумкина. Это вполне  автономный, самодостаточный  конвертор стат. электро в скаляр.  Потенциал внешних  пластин кандера, которые замкнуты , смещен на 180 градусов, что и нужно для  появления скаляра, вектор излучения которого, перпендикулярен  вектору потенциала онных. От двух внутренних пластин идет постоянный отсос из внешней среды стат.электричества, которое промодулировано внешними переменными  многочисленными излучениями, которые и поддерживают в постоянстве генерацию скаляра. Остается сформировать вихрь. Мысленно, этот кандер трансформируем в шестигранную пирамидку и вокруг ее еще 6 таких-же пирамид. С учетом, что излучается скаляр по периметру основания пирамид, и что это излучение подчиняется законам потоков гидродинамических  сред, нужно слегка  видоизменить  геометрию оснований.  Представте, что вы имеете сопло водяного фонтана в виде шестигранной пирамиды, вода которого истекает из щелей периметра, и прибавте еще 6  таких-же сопел... . Вот отсюда нужно нам и плясть.  Это, на мой взгляд, и будет одна рабочая ячейка, способная к  генерации вихря-кокона, способного отделить, изолировать наш девайс, от соприкосновения  мира ?скаляров? от нашего-вещественного. Ведь это  соприкосновение выражается, на мой взгляд, проявлением гравитационных  взаимодействий-это когда мы имеем  вес и массу. Есть случаи- при лунатизме, генуинной эпилепсии, когда подобный феномен ? дефекта веса, масы частично проявляется, но все как сговорились: гробовое молчание. Это не нормально,просто не серьезно.

#1610 Натурфилософ

Натурфилософ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 22:11

Уважаемые любители полётов!
Прежде чем конструировать аппарат, преодолевающий тяготение Земли, советую вам прочитать мой сайт, из которого вы узнаете о том, почему и как возникают силы тяготения. Тогда, может быть, вы поймёте, как можно изменить, отклонить или экранировать эти силы.
Сайт называется www.priroda-fizika.narod.ru

#1611 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 07:27

Я наконец-то оцифровал своё видео о посещении музея Гребенникова в Новосибирске. Правда, файл получился очень большой...
С уважением-Fenix.

#1612 rusty dog

rusty dog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:43

Luft Kraft: «Что за кристалы выращивали?»
Кристаллы поваренной соли (NaCl), выращивал в чашках Петри, источник ЭПС ? под одной из чашек, насыщенный раствор наливал в обе чашки слоем одинаковой толщины (~4 мм).
to Dragons' Lord: результат с кристаллами с металло-диэлектрическим источником ЭПС пока прежний. Можете нарисовать наиболее «мощный», по Вашему мнению, источник ЭПС?

#1613 Dagot

Dagot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:24

To Dragons' Lord: насчет «работы» хитиновых волосков с луковицами. Вещи, написанные в сообщении от 9.04.2006 - 22:43, плохо соотносятся с реальностью. Для начала ? хитин является диэлектриком, но клетки НЕ являются проводниками. Каждая клетка покрыта бислойной липидной мембраной, являющейся изолятором. Токи сквозь нее не протекают (вернее, в покое сумма всех токов, протекающих через каналы и прочие транспортные структуры мембраны, равна нулю), а на мембране поддерживается постоянная разность потенциалов (потенциал покоя). Таким образом, каждую клетку можно условно считать сферическим конденсатором. А если мы хотим пропускать ток через живую ткань, заряды при этом «побегут» по межклетникам, т. е. по мелким зазорам между клетками. Поэтому проводимость биологических тканей довольно хреновая (да еще на поляризацию энергия уходит). Даже лимфа ? не слишком выгодный проводник. В общем, сомнительно, чтобы лимфа жука принимала участие в каких-либо играх с электричеством. Еще одно «но». Вы пишете, что с волоска стекают электроны. А откуда они туда поступают? В биологических жидкостях носителями зарядов являются ионы, а не электроны (существенными можно считать ионы натрия и калия ? их там больше всего). Чтобы ток протекал из раствора на волосину, нужно чтобы на границе раздела фаз протекали окислительно-восстановительные реакции с участием ионов. Поясню проще: наверно все еще с мелкого возраста знают, что если в стакан с раствором соли сунуть провода от источника тока, пойдут вонючие пузырьки. Может, какой-нибудь чужой это и вынесет, но любой земной жук загнется. Да и все эти процессы требуют кучу энергии. Тут уж забудешь об антигравитации ? пожрешь, да и скорее спать в нору.

#1614 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 01:55

Macho, адрес получил. Завтра отправлю диск-получилось 450 мегабайтов в MPG2... Хотел выложить на форум несколько кадров (6), но они 1,3 мб занимают, попробую в другом формате (GIF).
С уважением - Fenix.

Для Lorda-живу в Сибири, недалеко от Новосибирска (по нашим сибирским меркам...)-сообщай адрес-вышлю диск.
С уважением-Fenix.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image1.gif   39,54К   161 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image2.gif   36,91К   129 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image3.gif   34К   113 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image8.gif   40,47К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image7.gif   40,55К   149 Количество загрузок:

#1615 dracula

dracula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 05:28

Fenix, fotki otlichnyie

rapidshare.de ?
megaupload.com ?

#1616 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 07:32

Fenix спасибо, жду.
DL если понадобиться, пережму и выложу  в подходящем месте. Для тех у кого ограниченный трафик можно сделать страничку с наиболее интересными кадрами.
Меня терзают смутные сомнения... Размер кадра 352х288, это нижняя планка. Полноценный размер должен быть 704х576 или 720х576. Может в будущем переделаешь?
На будущее, чтоб не ограничиваться местом на форуме картинки можно выкладывать на стороннем сервисе, http://foto.radikal.ru например, Serge об этом говорил как-то. На форуме ограничение на 2 картинки, на остальные можно оставить ссылки.
Дополнительно:
www.imageshack.us, www.tinypic.com

#1617 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 07:47

Вот ещё 3 кадра.
С уважением-Fenix.

Переделать не получиться-камера аналоговая (надо было цифровую взять-но это, как говорится, задним умом...)-я и так уже выжал вроде всё, что можно-писал через тюнер, некоторые настойки смущают, но вроде из нескольких вариантов это самый лучший. Звуковой ряд я не убираю-там Фисечко Римма Николаевна некоторые интересные вещи говорит. Конечно, у этих кадров в формате GIF качество не очень, вставленные в Wордовский документ хорошо смотрятся, но размер файла 1,3 мб...
Есть на записи пара сбоев, один из них при съёмке пробирки с дыркой, не воспринимайте это как ЭПС... это что-то с плёнкой.
С уважением-Fenix.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image4.gif   47,69К   134 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image5.gif   36,7К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image6.gif   37,2К   107 Количество загрузок:

#1618 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:26

Fenix предлагаю следующее.
У меня тут соответствующее оборудование для захвата и обработки аналогового и цифрового видео, в т.ч. очистка и стабилизация если надо (shell&willcox kudos+ TBS100D), видеомагнитофоны с ТВС и т.п. Ты высылаешь мне кассету, я её цифрую как положено и вытягиваю картинку по максимуму, делаю ДВД, далее кассету отправляю обратно тебе вместе с готовым ДВД. ДВД рассылаются всем желающим.
Формат видеокассеты не важен, закапчурю с любой. Главное, чтобы это был оригинал, не копия!
Ну как? По рукам?

ЗЫ Работаю я на телевидении :)

#1619 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:21

Далековат я наверное от серьёзных научных познаний всё больше к энтомологии тоже к биологии,но как ни странно меня эксперименты всегда привлекали,тоже эксперементировал,давно это было...даже однажды сделал замкнутое кольцо из хулахупа с равномерно расположенными катушками  на манер электромагнита поместил внутрь шарик от подшипника, от каждой катушки вывел замыкающие контакты внутрь(до этого конечно не сам додумался,но результат потряс),так чтобы они могли замыкаться шариком по ходу движения.В общем раскрутил его там довольно сильно,так,что аж хулахупный пластик нагрелся.Решил вырубить потому как не знал,чего ждать дальше. :unsure:  В общем извините,что не в тему, это первый пост мой сдесь.Но вот конкретно по платформе,вернее по тому,что может быть связано с её принципом работы,если в расчёт брать именно ЭПС. Подумалось мне,а ведь сама земля и трава тоже по идее должны тоже в большом масштабе быть мощнейшим источником ЭПС в целом.Ведь каждое растение.каждая травинка имеют стебель,а стебель (особенно у травенистых растений)и есть трубка(единичная ячейка если хотите) и наверное трава сама по себе структурно,является источником ЭПС со своими свойствами,а ещё в траве в наружном слое откладывается кремний,иза этого опасны и ости семян некоторых трав.Я уже не буду развивать тему о деревьях... ГВС пояснял,что зимой у него почему-то совсем не получалось летать. Зимой обычно что? Бывает,что снег идёт.а то и просто лежит.А теперь представте каждую снежинку,ведь они тоже если память не отшибло сами по себе шестигранные структуры.И когда лежат в много тысяч слоёв,тоже излучают ЭПС.Снежинки тоже имеют определённые формы,в том числе с отверстием,шестигранные.Так что может и ЭПС у них свой,но не менее мощный.И ещё хотелось бы уточнить,а вообще кроме прямой структуры излучателя ЭПС может имеет право на существование и изогнутая. И кстати во время раздвижения самих "надкрылий" изменяется не только площадь самих пластин,но и проекция их ячеек(всё-таки так их обзову),на поверхность земли,тем более если они конусовидные.И когда жалюзи просто отклоняются,проекция их соответственно тоже меняется.Нарисую сегодня попробую.Извините за возможно безграмотные мысли,сильно не пинайте :rolleyes:  Тоже  очень хочется пользу приносить и желательно в направлении повторения подобного устройства. С уважением.

#1620 rus

rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:21

привет всем участникам.
я новичёк на вашем форуме и не судите сильно за возможные ошибки и несвоевременность в рассуждениях.
просто интересно поделиться своим мнением.
и так.
первое. перед тем как дедушка насекомых открыл антигравитацию он уже был достаточно продвинут
в эпс и начитал всякой литературы и ставил эксперименты - следовательно в момент открытия антигравитации у него
стоял на столе или около какойнибудь генератор эпс.
сами надкрылки может ничего и не дают, но может работают в резонансе с генератором эпс, кпримеру - пчелиными сотами.
это наводит на мысль, что осы пчёлы и другие сотовики используют сотовую (шестигранную) структуру строительства домов и для стимулирующего работоспособность и рождаемость и для маячковой и
защитной цели.
защитной цель может быть в том, что те насекомые от которых сотовики защищаются - либо медо-марадеры, либо личино-паразиты, т.е. наездники; и при некотором ветре вокруг улья марадер просто не может на него сесть т.к. к его
расчету угла призеления добавляется коэффициент антигравы его надкрылков. такой марадер должен "не боятся пчелиного укуса" - либо благодаря панцирю, либо
благодаря манипуляции индентификацией "пчела-пчела".
второе. возможно несвоевременно но -
полёты возможно связанны с измененнием полотности хронального поля, как и болезнь деда насекомых.
ведь чтобы вырезать из пространства область-достаточно изменить ход его времени.
Виктор Степанович упоминал поток теплого воздуха с "запахами поля" и коварную границу вокруг платформы.
представим - пусть имеется граница вокруг платформы, а его часы (или собственное осщющение времени) врут в процессе полета.
значит плотность времени не только менялась с началом полёта, но и в процессе полета.
время штука очень интересная- возьмем (0) его уплотнения, т.е. любую точку его пространства и начнём платформой растягивать (+)уплотнения в одну сторону, а (-)в другую.
и таким образом по отношению к нормальному пространству(0) - получим в области(+) все эффекты связанные с ускорением времени (нагрев-быстрое движение атомов, ионизацию-столкновение быстрых +са с (0)левыми, увеличение плотности по отношению к (0)левому и т.д.), а в области(-) все эффекты связанные с его замедлением.
но Виктор Степанович никак не мерз- потому, что он был- частью нового пространства (-)го, что и давало ему невидимость-фотоны видимой частоты, проходя через границу времени- замедлялись - передавая по полю свою энергию на низ платформы, а на выходе- уже были ультрафиолетовыми.
а как же низ платформы - скажете вы - он же должен гореть. так оно и было - фотоны переходили в инфракрасность, но не всегда их видели наверное потому, что днем мало кто смотрит на небо и мало кто способен различить светящееся ионизированное облако на синем небе.
(может еще и испускание фотонов было направленным - и получался эффект зеркала стелса).
помните проделанный колодец - Виктырыч не замерил плотность почвы его стенок. было бы ясно-поле растолкало почву или переместила ее во времени, что уж смотрится както непроверяемо.
на счет мути со временем около эпс - это я могу подтвердить - сам проводил такой эксперимент=расположил у подножья горы электронные и механические часы, другую пару на вершине. все были синхронизированными.
отставание верхней пары было на 3 минуты от верхней за час, когда дома какието копейки в неделю. думал от высоты, пока не попал на лётный муравьиный день - вся гора испускала летающих муравьёв.
третье. читал про хрональное поле и хрононы черноброва и сравнил симптомы болезни Викторыча с причинами смерти чернобровской мухи, котораю погибла при испытаниях его машины времени.
муха отбросила копыта из за неравномерного течения времени в разных частях её тела, тоже (судя по отчёту Проф (ГИБИП) о посещении Виктырыча) произошло и с дедушкой насекомых.
ведь если в теле чела по разному течет время - организм в целом может расценить это как неритмичность, стресс, перенапряг, нарушение обмена и т.д.
представьте кровесосуд разделённый полем пополам - в одной части всё ускоренно, в другой - быстро. так же можно заработать более уплотненный сгусток крови, что получится-либо тромб (если тромбоциты сделают свое дело), либо разрыв сосуда-в одной половине и пузырек газа - в другой половине.
короче система не терпит хаоса. Виктырычу надо было поосторожней играться с этой невидимой границей, выводя голову за пределы поля в теплый восходящиё поток воздуха другой полтности времени.

по всему Виктор Степанович нашел резонансный способ усиления, концентрации и уплотнения хронального поля.

а насчёт непонятных отверстий в стеклах научного городка - есть такая забава у школьников - берёш 5ти милиметровый стальной шарик и со всей его об стекло, если не разобьется-то получится такая вот дырка ( шарик стекло не пробивает), или просто кто то пошутил ижевской карманной воздушкокой.
отверстие же в пробирке - совсем другое дело. судя по фоте обьект не пробил ее , а исчез с сильным и мнгновенным разогревом вокруг в области в виде кокона. такое можно только представить. видимо пленник добавочно срезонирывал на уже усиленом резонансом платформы поле, и как ни не - кудато телепартировался.
когда же пробирку изломало-это -либо нагрев был не мнгновенным, либо так сказать телепортация была неравномерной-забрав с собой часть воздуха  из пробирки, ничем не компенсировав.

само временное поле как и все воздействует на человека по правилу- хорошего понемножку- в малых "дозах" лечит, в предельных-беспредельничает.

я согласен с ядерщиком - телепортация-предельный случай антигравитации.

вероятный намек-резонансная ячейка должна быть похожа на ячейку наиболее мощного генератора эпс.

да. Виктырыч нерасчитал - своей молчанкой подставил под удар всех надкрыльщиков, а не только тот самый вид - вы сами посмотрите сколько скрытых у вас регистранулось, и почти каждый из них может безморально ободрать не одного жука.

а патентное бюро это правительственная группировка, следовательноона будет тормозить любые разработки и открытия, которые не будут приносить процент по мере пользования , и тут ничего не поделаеш - придут молодые или остануться старые- всегда будут те кто снизу и те кто сверху.
дать патент-значит дать возможность выхода на рынок с полной монополией.

всем салам

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025