Гребенников
Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:29
AGI: Потенциал внешних пластин кандера, которые замкнуты , смещен на 180 градусов, что и нужно для появления скаляра, вектор излучения которого, перпендикулярен вектору потенциала оных? Остается сформировать вихрь?
s_p: Нужно повернуть мышление до абсурдного?
Macho: ?генерировала некое поле (гравитацию в противофазе)?
Elf: Я пришел к выводу, гравитация это следствие момента движения локального участка пространства. При этом, на силу гравитации влияют два параметра материи.
Первый параметр: объем занимаемого места в пространстве.
Второй параметр: скорость перемещения относительно близлежащего окружающего пространтва?
Ну, если и америкосы повторили мой эксперимент?
Alex44: Вот почему и нужно, в первую голову, РАСПРОСТРАНЯТЬ знания о новых ЛА и свободной энергии - увеличивать количество людей до КРИТИЧЕСКОЙ массы, когда уже будет просто невозможно замалчивать проблемы?
to AGI, Macho, Elf: чтобы узнать о гравитации, прочитайте, например «Теоретическую физику, том 2» Ландау и Лифшица (главы с X по XIV). Гравитация ? это НЕ «скаляр с вектором излучения», трудно представить «гравитацию в противофазе» и гравитация не есть следствие момента движения локального участка пространства? Почему? По-моему, достаточно того, что ваши выводы, думки и проч. НЕ подтверждаются экспериментом?
to Elf: Мне кажется, что опыт с гравитацией, о котором Вы писали, никогда не был поставлен. По крайней мере, в том описании, ссылку на которое Вы приводили, есть серьезные «нестыковки».
to s_p: абсурднее некуда?
to Alex44: о каких проблемах Вы говорите? Приведите, пожалуйста, хотя бы один эксперимент, о котором пытались бы «замолчать».
Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:00
Пример? Пожалуйста. Где 4-я глава "Мой мир"? Почему так закрылся ВСГ? Чем он был так угнетен и напуган? И где его платформа?
Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:48
-------------
rusty dog
Гммм! С чего это Вы заключили? Эксперимент был проведен дважды. Первый раз центрифуга была из нержавейки. Я засомневался в результатах и решил сконструировать центрифугу из неметаллических материалов. Не нашел ни чего лучше, чем рулон газетной бумаги. Провозился я с ним долго, но сумел достичь приличных оборотов без вибраций. Крутил её раз сто, а может и более, в течение полутора месяцев, пока центрифуга не развалилась.
Видите ли, в подтасовке результатов у меня не было ни какого смысла! Я ведь его проводил чисто из собственного любопытства. Мне по барабану, верите Вы в него или нет, но результаты были именно такими, как я описал! Результат даже превзошел мои ожидания, поскольку смещение груза в зависимости от направления коромысла и направления вращения я просто не мог предположить. Это уже потом я понял, что все дело в движении земли относительно пространства.
У меня осталось единственное сомнение, это когда ось центифуги в горизонтальном состоянии. Не сумел добиться многократного повтора с положительным результатом. Центрифуга стала сильно вибрировать. А когда центрифуга крутится вокруг вертикальной оси, все именно так, как я описал. Только не думайте, что прибавка веса существенная. Нет, она еле заметна, груз начинает сдвигаться и проходит путь в 10см, в течение 3-5 мунут. При этом, он ускоряется, а у стенки залипает. При вращении в обратную сторону, залипает у противоположной стенки.
В эксперименте была единственная проблема, заставить успокоиться маятник. Уж больно он был чувствительный. Приходилось по пол часа ждат, пока он успокоиться.
Я также попробовал посмотреть эффект залипания с наружней стороны цилиндра. Здесь была другая проблема. Сама масса центрифуги притягивает груз. Для успокоения маятника мне пришлось поставить контргруз, а между ними разместить маятник. Вот уж где я намучился. Малейший сдвиг маятника приводит к началу движения (ведь сила притяжения прямо прополрциональна растоянию объекта). Пришлось фиксировать равновесную точку между неработающей центрифугой и контргрузом, а потом смотреть смещение нулевой точки, при включенной центрифуге. Результат: тот же. При вращении в одну сторону прибавка существенная, в другую сторону мизерная, но она, так же, в сторону увеличения массы работающей центрифуги. Это я, грешным делом, решил проверить, вдруг идет уменьшение веса, вот это была бы сенсация! Не тут то было...
Еще, я много умных книжек читал про гравитацию, но склонен доверять своим глазам, а не словам умных дядечек. И Вам советую, ведь не так уж трудно повторить данный эксперимент, увидите и пересмотрите свое мнение, а может и другим подскажете.
Кстати, внизу моей страницы есть статья Нуриева из Томского политеха, он в прошлом году, независимо от меня, провел другой эксперимент, со шлангами с водой. Все именно так, как в моем эксперименте - наличие движения дает прибавку массы!
Отправлено 22 Апрель 2006 - 16:49
Отправлено 23 Апрель 2006 - 00:10
если дедушка насекомых поднимался на платформе выше облаков без кислородного намордника - то на него не действовало понижение давления и концентрации кислорода во вдыхаемой среде - да судя по книге при быстрых подьемах он не испытывал декомпрессии или потери сознайки.
по этому следует что давление внутри поля было более-менее постоянно.
тогда какого он напялил фактически нефункционабельный высотомер- барометр на рулилку.
ведь даже судя по шкале прибора - он должен был прыгать.
или муляж лепил не Виктырыч.

я в полной мути. спасите от сомнений прошу.
отдельно--------- всех с праздником
Отправлено 23 Апрель 2006 - 08:16
http://magicpeace.narod.ru/physic/eps.htm
Здесь выложены все посты, которые я отправил на этот форум и которые не отправил. Теория там есть.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 08:39
Сегодня 23 апреля в 1927 году родился Гребенников Виктор Степанович. Умер тоже в апреле (2001) но день мне не известен.
rusty dog спасибо почитаем.
rus нестыковок много, концов нет. AGI хорошо высказался. Добавить нечего.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 11:10
1-начнём со знаменитых фоток Виктырыча (на земле и над землей). фотали каким то профессиональным старьем-вероятно зенитом. сам на нем работал. фотали с двух разных точек. если настраивали по метражу- то на второй фотке (в воздухе) земля должна быть замутнена. если настройка была "на бесконечность" - то земля должна быть удалена. но никак ни приближенна. ну допустим что поле меняло "фокус" среды.
2-карту заказника "с верху" он мог получить и в архитектуре- когда оформлял свой заповедник.
3-если двлюха не действовала на высоте-тогда что делает этот барометр на руле.
4-высовывал голову за пределы поля-тогда как прожил так долго- чернобровская муха заключилась на дисбалансе 2 сек в час.
5-терял вес в полете- тогда при неосторожном повороте головы потерял бы и очки и берет- но в книге этого нет.
6-хотел не итюдник а теуголку, тогда по риунку вожделеные панели расположенны- либо в одной двери этюдки- либо весь секркт в железке управления. да и если бы все было в одной двери этюдки - то при скоростном вертикальном взлете Виктырыч (по физике и без поля) летел бы как новогодняя ракетка с изогнутым хвостом.
7-болезнь он мог заработать и из за частой сиделки под обезболивающими сотами и от частых стрессов.
8-такой нелогичной ...... по всей книге. да еще ни одного намека на работу прибора - только пользовательское описание и указ-мол физика здесь нифигачит а насекомы дадут ответ.

с писсимистской точи зрелки Виктырыч предчюя конец решил уйти под шумок и навыдумывал под впечатлением прыгающего кокона - но я не писсимист, хотя и мыслю по разному.
к стати не этот ли вид насекома на эмблеме леталки.
или книгу сильно исказили
или Виктырыч настоящий жук.
в любом случае - не люблю когда доверчивых и умных людей держат за глупняк.
и нелюблю разочаровываться в людях.
предположим что книгу исказили, тогда зачем оставлять подсказки.
но это уже полное болото

обнадежте хоть чем-то из того что в сей книге.
иначе скоро по пути домой буду ломать деревья взглядом.
отдельно----------------всем веселой пасхи!

да прибудет с вами будда и преподобный султан!
Отправлено 23 Апрель 2006 - 11:39
ОЧЕНЬ похоже,что Дед ,предчувствуя конец,но сохрахяя любовь к насекомым,оставил записки о якобы им изготовленной платформе...дабы сохранить насекомых и стимулировать их изучение,продолжить Дело его жизни...
Аналогичная ситуация описывается в сказках,где старик перед смертью говорил сыну-лодырю,что он зарыл в саду клад...
Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:58
но платформа что то не катит. (пока

если отдельно от Виктырыча - то полет действительно должен проходить под действием вращения вполне материальных обьектов - маховиков - плазмы - и т.д, - но это в пределах земной грави.
а в космосе - на статике особо-ориентированных электро-магнитных полей. - на земле статика и поле аппарата гасила бы всю электронику.
это по безопаске.

Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:57
Я так понимаю у вас нет полного "скана" книги,раз вы говорите по отсутствие 4 главы.Увы она как раз есть и называется "Лесочек".
to Nazgul:
Ваши рассуждения конечно интересно читать но,ответьте пож-ста всего на один вопрос-для чего эта структура нужна насекомому?
Отправлено 23 Апрель 2006 - 16:52
Отправлено 23 Апрель 2006 - 17:58
На форуме обсуждалось, что переключатели П2К. Я думал об этом. Сильно сомневаюсь. Нет винтов для их крепления, а упираться задней частью они не могут в силу своей конструкции (при вкл/выкл выдвигается шток). К тому же невозможно запихнуть их в трубки.
Это мое мнение, знаю что многие со мной не согласятся.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 20:51
- Вот ведь, и правда, у обоих была немерянная тяга лохов разводить. Так ?

обыватель :
Крона с умножителем легко лезет в коробочку внизу стойки.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:57
С уважением-Fenix.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 06:45
Я пршу очень внимательно перечти все!, повторяю все что связано с обсуждением платформы!
Для затравки, что бы ты лично начал работу по этой теме отвечаю!
На платф. стоял компас, взлет строго по компасу - увы спиной не удобно взлетать!
Во всем муляжах - скоростемеры, высотомеры. Это фантазии создателей муляжов.
Второе - воздух легко проходит в этот "купол" , " столб" или по другому хоть как назови!
Все " нестыковки" в тексте, которые искатели находят - это игра слов и придираться к ним не стоит!
А если ты не веришь в существовании платф. - то зачем ты здесь?
Сдесь люди хотят понять и сделать!
Вопросы прошу не задавать! Удачи!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:42
rus (23.04.2006 - 13:58) писал:
Была такая книга некого "Дэникена" - про НЛО ... книга издания фиг знает какого года ... таам много чего описано ... и один из описанных эффектов при появлении НЛО - были глюки электронных, электрических и прочих приборов
типа "ехал по лесу , вдруг машина заглохла ... посмотрел вроде все в порядке но не заводится...."
эх хорошаая книга была кудаа делась ... еще бы раз прочитаал с превеликим удовольствием ... таам были фотографии глиняных табличек из хранилища майя
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:32
мне не безразлична идейка этюдника - этож целая технология.
прикинь если до этого ктото из нас дойдет и выкинет в сеть (ведь патентовать бесполезно) - властям это уже не замять ведь любой обыватель сможет просетить. и начнётся новая техологическая эра - аминь!

я привык на все смотреть логически и с разных сторон - ведь логика допускает неизвестное- а многосторонность приоткрывает истину.
чувства Виктырыча вполне понятны - прикинь как чувствует себя человек которого все кинули и продолжают кидать, который чтото открыл но у других это вызывает смех или жадность. тут уж в пору затаиться и отложить-а когда будет поздно - жалеть что не успел изложиться.
при работе с властями нужен язык шахматной хитрости - ведь это их язык.
и с чего ты взял что я не верю. этюдник сделать возможно. + еще и потому, что наши некоторые "маниакально-великие" академики не стопроцентные знайки.
обидно лиш то, что любая твоя идея упирается в ограничения Виктырыча.
и подгонять свои идеи в конечный результат - как то не катит.
сначала надо сделать хоть что то - а затем довести до ума. Виктырычу понадобилось два года-но он был один.
а нас тут целая команда-и все со своей точкой зрения. в научной дискуссии на форуме нам дано переживать гораздо больше и быстрей чем одному деду насекомых.
главное чтобы наши выводы - а точнее их источники, ход и следствия - были правильны более-менее.
а склоны автора этюдника мешают правилке рассуждалки- если он хотел быть точным-тогда зачем литературно увлекаться.
он боялся спецслужб - но разве он не догнал - что подав на патент (если он подал - в книге много неясностей по поводу патентовки этюдки) он уже отдал работу спецслужбам
нам бы хоть найти "жука" - а потом уж в космос.
P.S. компас на железке - ну ты мя извини (конечно если это не дюраль).
кроме всего он не говорил про то что это компас, а высоту мерил точно, да и шкала както не компасна не правда ли - если только это не расстояние по направлению с понятными только автору буквами (см фоты fenix-а на 82-й).
да и что может делать компас в изолированном пространстве в условии жестких полей.
короче либо это какойто волшебный мультиметр- либо просто хренометр.
позже выложу вероятные чертежи того что ишем в моем понимании.
отдельное сенкью fenix-у за фоты и Dragons' Lord-у за расследование - ваши труды многое проясняют.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 11:58
ГВС перед взлетом ориентировал свое устойство строго по компасу.
И в книге говорится, что сносило его в противосолнечную сторону.
А компас на руке тоскать? - можешь и забыть!
И , если у тебя эта штуковина была, то ты 10 раз бы подумал, прежде, чем её кидать в сеть!
Надеюсь я тебя убедил? Не сердись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra