Гребенников
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:06
Отправлено 24 Апрель 2006 - 17:11

не сержусь - но нелюблю неточностей.
Посмотри на всем нам известные фото" когда ГВС стоит на платф." - хорошо - посмотрел.
и что - увидел - что сей компас на боку - не в плоскости земли.
а если компас "на боку" - ничего ты ни сориентируеш.
ГВС перед взлетом ориентировал свое устойство строго по компасу - хорошо.
я и сам могу сказать и без компаса - где в часто-посищаемых мною местах север.
а сам компас можно и в кармане носить.
а насчет - И , если у тебя эта штуковина была, то ты 10 раз бы подумал, прежде, чем её кидать в сеть!
ответ-
идумать бы нестал - в сеть и точка.
почему?
да просто потому, что если это будет у всех - любой серьезный чел сможет провести исследования- пополнив данные об эффекте.
а если бы я стал 10 раз думать - то исчез бы в неизвестном направлении вместе с платформой (правительство- структура посерьезней мафиозной).
может ты и патриот - и просто по любви к родине не хочеш чтобы такие леталки появились за пределами нашей страны, потому что это сильное преимущество.
такое настроение всерьез похвально - и это без шуток.
но неразумно думать, что "твой" патент не купит подставная фирма другой страны, или не продадут свои.
в любом случае леталка будет у того кого надо - а концы будут топить.
а если она у всех - всех не утопиш - а до тебя и дела небудет.
конечно вначале и будет кусемясь - но потом появится система и пойдет действительно новая эра технологий.
если ты боишся шпионажа - то попробую тебя успокоить - те кому надо, знают все о тех, о ком надо

(нинавижу такие шахматы).
извини если задел - я к этому не стремился и этого не желал.
а играть в шпионов из-за того что в это играют все - я ненамерен.
природа дарит секреты просто и легко - так почему бы и нет?
вероятно у Виктырыча была платформа - но прибор на рулилке - это что то из его собственной кухни.
а компас на руке - ты может и правильно подметил - у него на обоих руках что то (фото - на земле) - не любил же он так сильно часы носить.
и кажется мне или это уже глюки - что Виктырыч на градус повернул рулилку против часовой - вокруг вертикальной оси - в полете, от положения что на земле.
и еще - lipin, посмотри пожалуйста на фоты хоть с каким то малым холодом - это нужно для непридвзятости суждений (но не увлекайся с этим холодом - иначе станеш скептиком).
эти фотки - дествительны, и если монтаж - то очень чистый.
если кто скажет точную высоту трубы рулилки от коробки на доске - до трубы с держалками - я скажу высоту подьема ВГС на леталке, - тогда будет понятно прыгал он или летал.
айм сори ,но такой уж я чел - сначала проверю достоверность, затем погружусь в работу с головой.
в серьёзном творчестве горяч только энтузиазм-он рождает идеи идает энергию для творчества, логика же холодна и беспристрастна- она и воплощает идеи в жизнь - как ни крути.
не надо воспринимать холод логики как холодный душ. а в системе вопос-ответ рождается истина.
аминь!

Alex44 ты прав такая система нужна - лучше поговори со своими провайдерами как будет лучше сделать сайт с форумом (или может продолжим обсуждалку-предлагалку в этом)- хотя дело твое -удачи!
P.S. читайте все что я пишу в простом и легком тоне. ато может неверно меня понимайт - ведь текст не переносит интонацию.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 18:32
И где найти этот научный труд?
Alex44: «Пример? Пожалуйста. Где 4-я глава "Мой мир"? Почему так закрылся ВСГ? Чем он был так угнетен и напуган? И где его платформа?»
Мне кажется, что ГВС «закрылся» только по своей воле, никто не мог ему помешать рассказать о своем открытии? Возможно, боялся необдуманного использования своего аппарата.
Elf: «Гммм! С чего это Вы заключили?»
Трудно измерять малые силы. В Вашем опыте силы (без вращения) ? приблизительно такие же, как вес 1/10 крупицы соли. Кроме этого, возникают «паразитные» силы ? из-за статики, нагрева воздуха/полиэтилена/двигателя и конвекции воздуха. И погрешности, связанные с действием этих сил, гораздо больше измеряемой величины.
AGI: «Может что-либо Вы прясните?»
Известно, что в книге ГВС очень большое количество противоречий. Поэтому воспринимать в ней всё всерьез и дословно ? вряд ли правильно. Поэтому нужно, для начала, произвести большое количество опытов (в т. ч. Повторить опыты из книги ГВС), и попытаться их объяснить ? на основании «классической» науки ? она согласуется с экспериментом (в отличие от «лженауки»), и основана на довольно понятных принципах-постулатах. При этом мала вероятность построить АГ аппарат, но только так можно разобраться во всем этом.
Nazgul: «Теория там есть.»
Чтобы что?либо описывать, нужен математический аппарат. И постулаты должны быть более четкими. Иначе, сопоставляя разные факты при не всегда верной трактовке, можно такого наполучать?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:13
"И где найти этот научный труд?"
Не знаю точно о какой книге говорил DL.
Вот список книг которые я ищу уже давно и которые необходимо изучить в первую очередь, это к вопросу о теории:
1. Золотарев В.Ф., Рощин В.В., Годин С.М. "О структуре пространства-времени и некоторых взаимодействиях". ? М.: «ПРЕСТ», 2000, 309 с.
2. Золотарев В.Ф. "Диалектическая физика".
3. Золотарев В. Ф., Шамшев Б. Б. "Физика квантованного пространства ? времени".
Может быть вы сможете помочь в этом?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 20:06

Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:00
Трудно измерять малые силы. В Вашем опыте силы (без вращения) ? приблизительно такие же, как вес 1/10 крупицы соли. Кроме этого, возникают «паразитные» силы ? из-за статики, нагрева воздуха/полиэтилена/двигателя и конвекции воздуха. И погрешности, связанные с действием этих сил, гораздо больше измеряемой величины.
и попытаться их объяснить ? на основании «классической» науки ? она согласуется с экспериментом (в отличие от «лженауки»), и основана на довольно понятных принципах-постулатах.
---------------
Для борцов со лженаукой такие эксперименты всегда будут неверно поставленными! Поскольку они не согласуются с понятными "принципами-постулатами". Помните опыты Кулагиной с телекинезом? Там именитые академики долго искали магниты под столом и невидимые нити. Хотя прекрасно знали, что коробок спичек невозможно сдвинуть магнитом. Так же здесь, будет ли статика влиять на свинец?
Экспермент был поставлен в 2000 году, прошло уже шесть лет, а ни кому нет дела, что постулаты науки не верны! Так удобнее. Зачем ломать привычные принципы? Ведь для этого придется многое пересмотреть. Я пытался переубедить около десяти физиков от большой науки, никто из них не соизволил проверить данный результат. Все говорят примерно то-же, что и Вы, rusty dog.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 11:57
Ориентируйтесь по НОМЕРАМ СТРАНИЦ. Куски неполных статей к делу не относятся и полезную информационную нагрузку не несут.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:33
При развитии личинки жука происходит фаза при которой его будущие крылья отделяются от хитинового покрова. Верно? (Кто из специалистов может это подтвердить?) Если это так, то узор также должен присутствовать и на пленке крыла, как "инверсный матричный остаток".
В этом случае становится очевидным, что крыло взаимодействует с хитиновым покровом так же, как система из двух хитиновых покровов, наложенных друг на друга и приводящая к взаимному отталкиванию.
Хитин - это полисахарид, образованный остатками аминосахара ацетилглюкозамина. При определенных условиях он может формироваться в кристалические структуры, выросшие "во внутрь" и обладающие, в связи с этим, интересными оптическими свойствами.
В кольцевой структуре кристала внешние фотоны способны генерировать микротоки (освобождая электроны на внешних оболочках атомов), которые не имеют сопротивление, создавая своего рода микро-локальную кольцевую сверхпроводимость со своим "макро-спином". При взаимной синхронизации таких "макро-спинов" в других кольцах кристала возможно возникновение квантового явление под названием макро-спин или матричная сетево-кольцевая сверхпроводимость.
Почему эти жуки так любят световые потоки? Возможно ли, чтобы фотоны или свет были своего рода свечой зажигания для этих реакций?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:35
вокруг верхней половины поля - с переди по направлению полета - среда формирует "восходящий поток".
Сообщение отредактировал rus: 06 Май 2006 - 06:51
Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:39
трубочки латунные обернуты бумагой - на бумагу вокруг трубок намотан медный провод снизу вверх. провод сложен вдвое ... концы выходят наверх.
трубки с наамотками воткнуты в диэлетрик по сл. схеме . одна в центре, вогруг нее 6. далее по кругу вокруг этих 6-ти аще 6 палучаца едкая звезда .
думаю каатушки внутренний круг парралельно с выходом в наружный круг ... или зигзагом ? ... или лучше через один крест накрест ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:50
Конденсированное ридберговское вещество
Отправлено 27 Апрель 2006 - 05:24
Жуки любят свет, потому что он греет! Температура увеличивается Н.
Дальше - все элетрофизика!
Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:21
Ну, ты блин, и фантазёр... Тэээкс... Значит бифиляры Купера решил использовать, как искуственный источник. Это понятно. Непонятна роль корпусов от ручек. Нафига они там, - роль диэлектрика (в Райховском понимании) у тебя выполняет бумага, а изолятор между проводами не нужен, - они у тебя в лаке.
Соединение катуше зависит от подаваемой частоты. Можно было бы ответить, что ВСЁ РАВНО КАК, но я бы рекомендовал симитировать вихрь, т.е. соединить все последовательно по часовой стрелке, сначала наружний круг, затем внутренний (сужающаяся воронка напряжённости поля

И ещё одно, - делай на порядок больше ячеек. Такое количество, - это не серьёзно. Эффект будет мал.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:12
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:36
Dragons' Lord (27.04.2006 - 20:21) писал:
для симметрии =)
Отправлено 29 Апрель 2006 - 12:28

Отправлено 01 Май 2006 - 11:09
мне кажется это наводка ГВС на систему работы этюдника.
:) за ранее спасибо
Отправлено 01 Май 2006 - 15:56
Почему нет?
На самом деле, если бы гравитационная сила существенно (как в Вашем опыте) зависела от скорости, это было бы заметно не только в «домашнем» опыте. Например, сила притяжения планет к Солнцу не описывалась бы законом Ньютона, и планеты двигались бы не по эллиптическим орбитам.
Почему никто не захотел проверять Ваш опыт? Да просто потому, что он был не верно поставлен, и тратить время на постановку опыта, в котором вряд ли получится что-то интересное (а обоснования того, что должны возникнуть какие-то новые силы ? никакого нет), смысла нет.
ТАМ, спасибо за книги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra