Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17721 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:47

объектино,: парит надкрылок - видят все.

Та нет gritell, меня электростатическими эффектами не удивишь

докажите на примере обратное. на личном. нет таких все только вращают соломинки.

Насколько я знаю, ЭПС на форуме уже преобразован в электронный сигнал, осталось  усиленный электронный сигнал преобразовать обратно в ЭПС на большей площади ПС.

#17722 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:07

Да шо вы прикопалися к ЭПСу, это ваще фоновый эффект, как например между окном и стеной стоит книжная этажерка, на стене от неё понятное дело будет тень, ну а когда за окном темно и тени нет, но этажерка-то есть, - значит и вероятная тень будет!
При том неважно какой мощности будет свет, электролампочка или солнце, тень останется тенью, она не начнёт сама излучать свет.

#17723 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:13

А вы шо прикалываетесь над ЭПСом? ЭПС не оставляет тени, та как Гребенников писал, шо ЭПС ничем не экранируется, преграды до лампочки, нет препятствия - нет тени. Тень есть например, у хрена - хренотень, или у столба - столботень и так далее :D

#17724 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияgritell (08 Июль 2013 - 18:12) писал:

объектино,: парит надкрылок - видят все.
Насчёт всех:  можно узнать - кто ещё, кроме Гребенникова, видел это?

субъективно - 8 из 10 чтото чувствуют при чем ощущения и у этих 8 то же разные. я сам делал опыт с пирамидой с разрезанными диагоналями. там где надо водить смичкой или пр.. эффект субъективный. проверял на жене. она говорит, да есть вязкость. оказалось мышечная память. нет нам ничего. 2 штуки делал, ребенку в игрушки достались...
А почему бы не проверить на растениях? Самая простая объективная проверка. ;)

несть сила внушения когда человека можно заставить делать то что он сам бы никогда не сделал. есть массовый гипноз, есть лозунг "за родину" и бежишь на минное поле ..
Растения внушению не подвержены. И усиление ЭПС (то, о котором писал ВСГ рассказывая о сотах) воздействуют на растения. Пример - любое т.н. "место силы". ;)

так что буду считать что 10 из 10 повторяемость самостоятельно это объективнось. но опять же никакого усилиния эпс нет. все это еле еле заметный факт. с /БОЛЬШОЙ натяжкой. докажите на примере обратное. на личном.
Вы мне на слово не поверите, это я уже понял. Поэтому - сделайте очень простой опыт сами. Возьмите
индикатор, описанный ВСГ, направьте на него свою ладонь (энергию руки) и посмотрите реакцию идикатора. Затем сделайте тот самый скрученный в плоскую спираль прут (как описал ВСГ), возьмите его в ту же руку и проведите тот же опыт сначала направив одной стороной плоскость спирали на индикатор, а затем другой. И последите за реакцией индикатора. И сами всё увидите. ;)

нет таких все только вращают соломинки.
А почему Вы решили, что вращают соломинки именно ЭПС, а не какая-то сопуствующая ему сила?

увы никто не понял как эпс усилить.
Не надо свои фантазии приписывать всем. ;)

Вобщем, чтобы вывести вопрос в практическое русло. Можно очень легко доказать, что в платформе ВСГ ЭПС не играло главную роль. Это очень легко доказывается на парочке очень простых опытов. Нужно? ;)

#17725 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияLangoliers (08 Июль 2013 - 20:13) писал:

А вы шо прикалываетесь над ЭПСом? ЭПС не оставляет тени, та как Гребенников писал, шо ЭПС ничем не экранируется, преграды до лампочки, нет препятствия - нет тени. Тень есть например, у хрена - хренотень, или у столба - столботень и так далее :D
Основная проблема в том, что ЭПС (то о котором писал ВСГ в вопросе о сотах) прекрасно  и экранируется, и перенаправляется. Кстати, насколько я помню и у ВСГ также вроде это есть. Там, где он упоминает про расстояния в вопросе об ЭПС. И если затем он писал, что ЭПС ничем не экранируется, то он явно писал о чём-то другом. Вполне возможно как раз о том нечто, что и поднимало его платформу. И вполне возможно, что это самое нечто и вызывается потоком ЭПС или сопутствует ему . Ведь не зря же ВСГ упоминал про  поток ЭПС  от Солнца, который ловится даже ночью? ;).

#17726 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:34

Gritell -  «увы,  никто не понял, как эпс усилить».

Gritell, не падай духом. Может, кто и понял….
Считаю, что «ЭПС» это вторичное явление, которое воздействует на внешнюю среду последовательно в цепочке событий. Раз эффект существует, то он на чём то основывается, что-то его вызывает. А, это что-то и есть генератор – преобразователь и усилитель эпс… Его мало кто замечает и рассматривает. К примеру, в дуле мушкета «эффект» возникает при загорании пороха от запального огня. В наших полостях эффект возникает от эфирного носителя, который видоизменяясь (как огонь) воздействует на среду полости - как на порох. В итоге, полость становится активной и сама воздействует на внешнюю среду, вызывая в ней нужный эффект. Сам эффект, думаю, надо рассматривать на уровне кварков в причинно-следственной  временной последовательности преобразований эфира. Электроны тоже вторичны, так как сами являются следствием во времени при преобразовании эфира. Так, что дело за малым (кварк-глюонным) уровнем. Можно и активно и пассивно воздействовать на полости, если станет понятна временная форма эфирного носителя…
( Всё элементарно просто, когда понимаешь всю безграничную сложность. Имхо. :) )

#17727 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияmarc (08 Июль 2013 - 21:20) писал:

И если затем он писал, что ЭПС ничем не экранируется, то он явно писал о чём-то другом. Вполне возможно как раз о том нечто, что и поднимало его платформу.
ГВС писал об одном и том же, ЭПС при естественном движении ни чем ни экранируется, но если воздействовать на ЭПС создается поток которым можно управлять, этот поток и поднимает платформу. ИМХО

#17728 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияkostyn (08 Июль 2013 - 22:39) писал:

ГВС писал об одном и том же, ЭПС при естественном движении ни чем ни экранируется
Что такое, в даном случае, "естественное движение"?

Просмотр сообщенияkostyn (08 Июль 2013 - 22:39) писал:

, но если воздействовать на ЭПС создается поток которым можно управлять, этот поток и поднимает платформу. ИМХО
Расскажите - как можно воздействовать на ЭПС чтобы получить этот поток? Мне известны способы концентрации потока, перенаправления, расщепления, введения в резонанс, но ни один из этих способов не вызывает появления того потока, который хоть мог бы проявить признаки подобного воздействия.

#17729 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияHukTo (08 Июль 2013 - 22:34) писал:

Считаю, что «ЭПС» это вторичное явление, которое воздействует на внешнюю среду последовательно в цепочке событий. Раз эффект существует, то он на чём то основывается, что-то его вызывает.
Правильно считаешь. И доказывается это элементарно - излучение символов (хотя бы того же Ба-гуа), излучение пирамиды и ЭПС одинаковы. И отличаются только спектром частот. ;)

А, это что-то и есть генератор – преобразователь и усилитель эпс… Его мало кто замечает и рассматривает.
А как его можно заметить?

К примеру, в дуле мушкета «эффект» возникает при загорании пороха от запального огня. В наших полостях эффект возникает от эфирного носителя, который видоизменяясь (как огонь) воздействует на среду полости - как на порох. В итоге, полость становится активной и сама воздействует на внешнюю среду, вызывая в ней нужный эффект. Сам эффект, думаю, надо рассматривать на уровне кварков в причинно-следственной  временной последовательности преобразований эфира.
Т.е. ты хочешь сказать, что  существование этого эффекта уже проверено на опыте, я правильно понял?

#17730 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:29

1. http://x-faq.ru/inde...g45899#msg45899

По Ветольду надо взять пористую структуру (керамику) и подобрать под неё частоту вибраций. Он использовал вибростенд, а потом заменил динамиком с генератором на найденную частоту. Нужны ритмические полости, при воздействии на которые с нужной частотой возникает ЭПС (закрученный типа вихрей), который еще надо сконцентрировать (пирамидки). Есть предположение, что внешний генератор не нужен если подобраны фрактальные пары и достаточно подать короткий звуковой сигнал заданного тона для самовозбуждения. Керамика жесткая и хорошо будет вибрировать при воздействии звука (при не жесткой фиксации) не поглощающая звуковые волны, а применение определенного диаметра и длины заглушенной керамической трубочки даст второй уровень фрактальности, который будет способствовать поддержанию и усилению колебаний на нужной частоте и их гармониках.
Фрактальная пара это только первый этап, а по идее таких пар должно быть несколько. Например. Молекулярная структура хитина (а это целлюлоза или бумага), плотность волокон бумаги (сорт и качество бумаги), слоистость бумаги с прокладками из другого материала, более крупные формы из этой слоистой бумаги и т.д. и т.п.

Из выше сказанного следует, что вырисовывается следующая многоступенчатая методика подбора фрактальных "пар". С помощью подвеса находим первую пару, а воздействием звука на неё на подвесе еще и определяем её частоту.
Таких пар находим десятки, а уже из этих десятков пар, зная их частоты, подбираем пары второго уровня.

ИМХО  на счет конуса. Конус свитый из фрактальной пары (молекулы бумаги и плотности бумаги или слоями бумаги) с строго определенным углом представляет из себя следующий уровень фрактальности и не один, так как угол определяет совпадение не одной, а сразу нескольких кратных част. Это по Виктору Григу и формулам Золотарева - Гребенникова (как и определение частот по геометрическим размерам полостей. См. XLS). Кроме того конус выполняет роль лазера по ГВС, а это луч, который может довольно точно быть направлен в определенную точку.

Очень интересно применение для эксов различных типов шлифовальной бумаги.

По ультразвук. А зачем УЗ? 1. Он сильнее поглощается.2. Качать частоту для определение резонанса пар сложно. 3. Нужно работать на фиксированной резонансной частоте кристалла и под неё подбирать пары? Это сложно. 4. Сложнее схемотехника. 5. А когда подобрана фрактальная пара и известна её частота подбирать под неё еще и УЗ клисталл? Это лишние сложности, хотя может и оправданная на конечном этапе проекта - звуковая частота известна и по гармонике к ней подбираем УЗ излучатель.

А со звуковым диапазоном проще - 1. Динамики у всех есть 2. Подключил комп к муз. центру и все. 3. Программ качающих в звуковом диапазоне полно (см.  Проги_звуковых_генераторов).

2. http://x-faq.ru/inde...g45884#msg45884 фото с самой хорошей закруткой на данный момент. Спасибо уважаемому kosya4koff

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 09 Июль 2013 - 07:26

#17731 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияuroboros (08 Июль 2013 - 12:19) писал:

По поводу экранирования ЭПС. Гребенников в последние годы интенсивно называет свою находку Волны Материи. Что будет, если мы уберём на пути этих волн материю, как их несущую среду? Вакуум создадим. В опытах с телекинезом Кулагиной это приводило к экранировке её воздействия на предмет..Но там ещё ультразвук из ладоней был..
Так вакуум - составляющая материи...
Волны материи... - добавить нечего...

Просмотр сообщенияlexf (08 Июль 2013 - 18:51) писал:

Вот неплохой пост о том, что есть ЭПС.
http://x-faq.ru/inde...g40259#msg40259

Согласен. Но это только энергетическая составляющая. А как же информационная? Или такова не присутствует?

#17732 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 02:33

да, лучше проростают растения, некоторые люди видят фосфены у некоторых проходит голова и вращается соломинка. все это максимальная эпс.
но есть способ усилить. те же конусы как говорит дед эпс даже раскидала. просто он наводил их на большом расстоянии. а вот надкрылки от которых и пошла платформа (невидимость кнопки, парение) есть основной источник "правильного" использования эпс. многослойные мелкосетчатые в платформе и такие же они и в надкрылках той же бронзовки. и так же как и описал дед эпс присуще упорядоченным ячейкам на определенном растоянии от которых возникает отраженные с границ сред наложенные друг на друга волны электронов. а электроны и статическое напряжение - причина и следствие

#17733 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 06:59

Marc «А как его можно заметить?»

Для начала по следствию – ЭПС, потом, только через понимание сущности времени, где эфир в различных периодах времени – имеет разное состояние. Похоже, что ещё рано на этом акцентировать внимание, так как начальную причину можно заметить только в очертаниях будущего времени. Либо по логике, где любое физическое настоящее действие является прошедшим по отношению к причине и рассматривается как изменённое следствие непонятной (для многих) причины.

Marc – «Т.е. ты хочешь сказать, что  существование этого эффекта уже проверено на опыте, я правильно понял?»

А, чьи слова?  – « И доказывается это элементарно - излучение символов (хотя бы того же Ба-гуа), излучение пирамиды и ЭПС одинаковы. И отличаются только спектром частот».

Сам (условно) пассивный эффект действительно работает в пирамиде и в других изделиях. Давно проверен. Активный, лёгкий эффект тоже проверен всеми в быту. Например - электромагнитная волна. Хотя, что мы о ней знаем? Что в ней происходит «до» и что в ней возникает «после»? Чем плох наглядный эффект преобразования эфира во времени в одной электромагнитной волне одного периода. Разве эти ягодки не с одного эфирного временного поля? При всём этом, есть чёткая мысль, как проверить «эфирный импульсный преобразователь». Пока размышляю над  деталями будущего опыта и временной схемой. :)

#17734 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 10:45

Товарищи скажу прямо: - Вам надо мыслить шире и глубже, помимо пространных рассуждений об эфире и времени необходимо усилить детерминизм в теории. Моя цель не столько платформа, сколько гравионика в целом, платформа лишь ступенька на этой лестнице. А при покорении гравитации без формул и конкретики не обойтись!

Кидаю ещё одну идею о том, как могли быть связаны между собой сегменты по углам платформы, - и вот тут вырисовывается интересная схема:
Прикрепленный файл  платформочка - копия.PNG   15,12К   29 Количество загрузок:
эта схема представляет собой связаный полевой контур, состоящий из катушек размагничивания, если повернуть эту фигуру на 45° то увидим знакомую нам сеточку с эмблемы.
Для треугольной платформы действует схема "трилистника"
Прикрепленный файл  платформочка.PNG   41,17К   24 Количество загрузок:
У Гребенникова в платформе схема построения блок-фильтров была квадратной, он косвенно упоминает это при анализе Треугольников-НЛО:
"Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформы-фильтры (или, как я их зову короче — блок-панели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы, и сработаны у нас на Земле, но на более солидной и серьезной базе, чем мой почти наполовину деревянный аппарат."
Соответственно и планировка в платформе должна быть у него квадратной, эдакий "слоёный бутерброд" из сеток и плоских катушек с самовозбуждением.

#17735 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияgritell (09 Июль 2013 - 02:33) писал:

да, лучше проростают растения, некоторые люди видят фосфены у некоторых проходит голова и вращается соломинка. все это максимальная эпс.
У Вас явно проблемы с понимаем ответов, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. ;)

но есть способ усилить. те же конусы как говорит дед эпс даже раскидала. просто он наводил их на большом расстоянии.
На тех конусах, помимо всего прочего, были и магниты. Т.е. там если и присутствовал ЭПС, то вместе с какой-то сопутствующей энергией, которая реагирует на магниты. Отсюда вопрос - как эти конуса "включались", что подавалось на эти конуса для их запуска на это излучение?

а вот надкрылки от которых и пошла платформа (невидимость кнопки, парение) есть основной источник "правильного" использования эпс.
Кто нибудь повторил опыт ВСГ с надкрылками и получил тот же результат? А ведь это, насколько я понимаю, и есть базовый опыт для повторения платформы ВСГ.

#17736 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияHukTo (09 Июль 2013 - 06:59) писал:

Marc «А как его можно заметить?»

Для начала по следствию – ЭПС,
Без проблем - беру лист с символами Ба-Гуа, кладу его горизонтально, ориентирую по сторонам света и получают поток ЭПС. Потом  я беру толстую книгу, раскрываю её и ставлю на торец, как в книге ВСГ и снова получаю ЭПС. И, наконец, беру простой качер на разряженных батарейках, ставлю в его катушки флакон с водой и тоже получаю ЭПС.  И куда мне теперь смотреть дальше? ;)

потом, только через понимание сущности времени, где эфир в различных периодах времени – имеет разное состояние. Похоже, что ещё рано на этом акцентировать внимание, так как начальную причину можно заметить только в очертаниях будущего времени. Либо по логике, где любое физическое настоящее действие является прошедшим по отношению к причине и рассматривается как изменённое следствие непонятной (для многих) причины.
Т.е. заметить его невозможно, а можно только нафантазировать, я правильно тебя понял? ;)

Marc – «Т.е. ты хочешь сказать, что  существование этого эффекта уже проверено на опыте, я правильно понял?»

А, чьи слова?  – « И доказывается это элементарно - излучение символов (хотя бы того же Ба-гуа), излучение пирамиды и ЭПС одинаковы. И отличаются только спектром частот».
Мои . А где в них написано по тот эффект? Напоминаю, о каком именно эффекте идёт речь "В наших полостях эффект возникает от эфирного носителя, который видоизменяясь (как огонь) воздействует на среду полости - как на порох. В итоге, полость становится активной и сама воздействует на внешнюю среду, вызывая в ней нужный эффект." ;)

Чем плох наглядный эффект преобразования эфира во времени в одной электромагнитной волне одного периода.
Тем, что ничего не подтверждает из заявленного в твоей фразе. ;)

Разве эти ягодки не с одного эфирного временного поля?
При всём этом, есть чёткая мысль, как проверить «эфирный импульсный преобразователь». Пока размышляю над  деталями будущего опыта и временной схемой. :)
Т.е. ещё ничего не проверялось на опыте, но зато теорий уже с Эверест? ;)

Вообще я не понимаю теоретиков. Вот, к примеру, захотелось мне проверить соблюдаются ли законы геометрической оптики при ЭПС. Сделал простейшую установку - лист с Ба-Гуа и несколько листов бумага+фольга (оргоновый материал) и за пару часов проделал все нужные  опыты с получением конкретных результатов. Зато теперь я знаю из практики, что ЭПС подчиняется тем же законам геометрической оптики, что и свет, за исключением случаев пересечения  потоков.

Что же мешает уважаемым теоретикам проделать пару простых базовых опытов для проверки своих теоретических построений? Например сделать упомянутую полость, воздействовать на неё упомянутым эфирным носителем и посмотреть на эффект? Кстати, а о каком эфирном носителе идёт речь? ;)

#17737 gigavat

gigavat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:46

скажите еще нихто не умер от ЭПС на форуме? а то боязновато както?

#17738 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:10

marc,  Вы свои выводы делаете сами. И вот почему:

- «Т.е. заметить его невозможно, а можно только нафантазировать, я правильно тебя понял?»

Нет не правильно.  

--------------------------------------

- «Тем, что ничего не подтверждает из заявленного в твоей фразе.»

Логично. :)  
- «Т.е. ещё ничего не проверялось на опыте, но зато теорий уже с Эверест?»

Проверялось и делалось очень много опытов по ЭПС с  1986 года…

Gigavat – «скажите еще нихто не умер от ЭПС на форуме? а то боязновато както?»

Подтверждаю ЭПС очень опасен!

#17739 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:12

Основная проблема в том, что ЭПС (то о котором писал ВСГ в вопросе о сотах) прекрасно  и экранируется, и перенаправляется. Кстати, насколько я помню и у ВСГ также вроде это есть. Там, где он упоминает про расстояния в вопросе об ЭПС. И если затем он писал, что ЭПС ничем не экранируется, то он явно писал о чём-то другом. Вполне возможно как раз о том нечто, что и поднимало его платформу.

Да уважаемый Морской Пехотинец, Вы правы. ЭПС, это вводная часть к пониманию принципа работы платформы. ЭПС некая лакмусовая бумажка проявляющая волновую природу Материи и гравитации.

И вполне возможно, что это самое нечто и вызывается потоком ЭПС или сопутствует ему.

Это нечто, я бы назвал природным пакетом волн Материи, где природный ЭПС или рукотворный ЭПС, изменяет в локальном месте пакет волн Материи, где это изменение нарушает баланс устоявшихся природных сил. А так как в Природе все стремится к равновесию и гармонии, возникает сила устраняющий дисбаланс. Возникшая сила будет обращена к источнику возмущению, и если источник возмущения построен по принципу автоколебательной системы с обратно пространственной связью, т.е. источник возмущения постоянно работает, и в нем нет затухающего колебания, то сила устраняющая дисбаланс будет смещать источник возмущения в ту часть энергетического состояния пространства, где энергия вон Материи и энергия источника возмущения, будут равны. А так как по ходу смещения источника возмущения в пространстве, можно изменять его параметры
(цитата Гребенникова),
... Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы ...
и смещать источник возмущения в ту или иную область энергетического состояния пространства, на свое усмотрение, и поэтому (цитата Гребенникова),
... Не получались на высоте и наброски местности: почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить ...
т.е. руками, через механические тяги, постоянно нужно было задавать определенное смещение элементам платформы, чтобы прокладывать галсы в волнах Материи или изменять гравитационную составляющую в локальном месте.

Ведь не зря же ВСГ упоминал про  поток ЭПС  от Солнца, который ловится даже ночью?

Я собственно как раз об этом, что толща Земли для солнечного ЭПС не преграда, значит, в теневой области Земли солнечный ЭПС есть, а если есть, значит тень ЭПС теряет смысл. Но, за счет толщи Земли солнечный ЭПС в теневой области Земли, структурирован энергоинформационной составляющей Земли, и это отдельный разговор.

#17740 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияHukTo (09 Июль 2013 - 13:10) писал:

marc,  Вы свои выводы делаете сами. И вот почему:

- «Т.е. заметить его невозможно, а можно только нафантазировать, я правильно тебя понял?»

Нет не правильно.  
Ну так подскажите - как можно его заметить? Вот есть огонёк - его сразу видно, и не надо верить в чьи-то рассказы, что это дракон изрыгает пламя.

Просмотр сообщенияHukTo (09 Июль 2013 - 13:10) писал:

- «Т.е. ещё ничего не проверялось на опыте, но зато теорий уже с Эверест?»

Проверялось и делалось очень много опытов по ЭПС с  1986 года…
Подтверждаю ЭПС очень опасен!
А разве шёл разговор об опасности ЭПС? Не увиливай - разговор, в данном случае, шёл о твоём «эфирном импульсном преобразователе». Какие ты делал базовые опыты, чтобы придти к идее и схеме такого преобразователя? ;)

Сообщение отредактировал marc: 09 Июль 2013 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025