Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#21281 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 06:15

Просмотр сообщенияZTorsion (06 Март 2014 - 01:54) писал:

...Лектор не только не специалист, но и просто - демагог-"лапшевес".... Ролик, наглым и беспринципным образом дискредитирующий теорию эфира.....

Рыбак рыбака видит из далека - аналогичные вещи идут и от вас. Вы не ответили ранее не только мной поставленный вам вопрос. Доверие у меня к вам упало.

Исследователи из "Космопоиска,"  когда гонялись за треугольником, обнаружили интересную вещь - со временем в местах его посадок образуется аномалия в виде растительности - совершенно четкий след, контуры которого сопадают с аппаратом:

http://modernlib.ru/books/petuhov_aleksandr_borisovich_sobolev_ivan_anatolevich_chernobrov_vadim_aleksandrovich/mesta_posadok_nlo_po_sledu_treugolnika/read/
http://kosmopoisk.org/articles/reviews/chernye_treugolniki_zahodyat_na_posadku_anatomiya_fenomena_22.html

Четкий след проявляется лучше там дальше во времени от события посадки. Здесь от полетов Г.В.С. прошло уже достаточно времени, чтобы подобная аномалия проявилась аналогичным образом. Это должен быть ограниченный участок размером с панель и чуток похожий на прямоугольную область. Если брать куст - куста не должно быть, а именно трава, может с измененным цветом, но границы должны быть ровные. - он взлетал скорее на ровном месте без кустов. Есть рисунок плана или фото его делянок, где он работал. Лучше конечно беспилотником сверху зафотать его уникальный заповедник насекомых, тогда и проще искать следы взлетов и посадок.

#21282 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 07:34

Просмотр сообщенияAndron (04 Март 2014 - 12:22) писал:

Что бы разобраться, нужно что бы участники форума начали делиться своими наблюдениями. Тема эта совсем перестала обсуждаться.

А вот еще вопрос о казалось бы очевидном... Зачем Гребенникову понадобилось делать на этюднике шторки, закрывающие отверстия? С точки зрения конспирации (привлекут не меньше внимания чем отверстия, если не больше)?!
Или с точки зрения защиты от грязи?! Тогда что защищал, если там только веера?
это не отверстия это и есть рабочие панели а вся остальная конструкция служит лишь для усиления(накладывания друг на друга) и поворачивания вокруг оси для горизонтального движения

#21283 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияZTorsion (06 Март 2014 - 01:54) писал:

Смешались в кучу: кони, люди..... Лектор не только не специалист, но и просто - демагог-"лапшевес".... Ролик, наглым и беспринципным образом дискредитирующий теорию эфира.....
Изучайте Ацюковского.....
Лучше Волосатова В.И.

#21284 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияLob (04 Март 2014 - 10:52) писал:

... Весьма любопытно Andron ... заинтриговал на полную катушку ...

Интрига... Великий движитель торговли и научных изысканий... :)))
Игрался как-то с индикатором Гребенникова, ПС разные ставил, за реакцией наблюдал, а потом что-то мне в голову взбрело, убрать все ПС куда подальше, и заменить их обычным листиком фольги. Так и сделал, взял фольгу, таких размеров, чтобы она была по высоте с банку, в которой соломинка, а по ширине с четверть длины окружности (диаметр банки)... Дальше стал ставить эту фольгу около индикатора, то с одной стороны, то с другой... и каждый раз соломинка давала реакцию... Вот и предлагаю я участникам форума проделать этот эксперимент, благо он не отнимет много сил и времени, а потом обсудить результаты и их причины... Интересно как у Mustang, датчик будет реагировать на такие простые манипуляции...

#21285 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 12:33

... ну да ... лень - великий двигатель прогресса :D ...

... Индикатор Гребенникова реагирует ... на тепло ... на свет .. на статическое электричество ... на ЭМ поля ... на поля человека и других объектов ... на что только он не реагирует ...
сама идея ... что любое материальное "излучает" (формирует в пространстве стоячие волны)(??? волны чего ???) ... а формы этого материального формируют условия для особого поведения этих волн (наложения усиления интерференции) ...
еще раз : идея ЭПС - форма материального объекта задает особые (нужные) характеристики "излучению" этого объекта

#21286 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияAndron (06 Март 2014 - 10:43) писал:

...Интересно как у Mustang, датчик будет реагировать на такие простые манипуляции...

Попробуем, не проблема. У меня сейчас все датчики ранее изготовленные в работе, вторая серия из трех штук только начала изготавливаться (срок изготовления месяц). Попробую через некоторое время один из ранее изготовленных взять у ребят на этот эксперимент. Ранее была мысль как - то попробовать на зеркалах Козырева - не нашлось больших люминевых листов. Андрон - представьте схему эксперимента, что куда надо будет ставить, размеры, как фольгу крепить - она ведь тонкая, у меня кроме пищевой другой нету. Можно, еще проверить на датчике серии А "Лассо", но у меня здесь еще не готова программа по измерению углов, программист, ее еще делает, а так обрабатывать, достаточно трудоемко - времени у меня на это нет. Может кто и вручную захочет. Дело простое - копить кадры через заданное время, а потом уголок поворота считать.

#21287 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:16

Схема проще некуда, сделал рисунок на скорую руку. А дальше методом "научного тыка", изменяем положение этого экрана вокруг банки с соломенкой...
Я использовал фольгу для гриля, она чуть толще и держит форму.

Прикрепленные файлы

#21288 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияLob (06 Март 2014 - 12:33) писал:

... Индикатор Гребенникова реагирует ... на тепло ... на свет .. на статическое электричество ... на ЭМ поля ... на поля человека и других объектов ... на что только он не реагирует ...

Я вот думаю, а если там хоть что-то еще кроме перечисленного?... что одной фразой называется ЭМ волны... которые могут отражаться, проникать и преломляться, образуя причудливые вариации во всем диапазоне частот?

#21289 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:31

Я с гриля не ем, к...по к... на нем не готовятся. Поищу по ходу дела. Вы ведь получали что - то, методом "тыка" - просто несерьезно. Нужна зависимость от фактора, т.е. план эксперимента, что менять, насколько сдвигать и что от чего строить. Как с этим? А то я поставлю датчик, пойдет временной график фона, а дальше что? Сниму раз 10, что менять то? Фольгу убрать? Потом без нее снимать фон?

#21290 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:42

Вопросы правильные. Я то по соломенке смотрю... Тут бы вам мне помочь, как правильно эксперимент построить...Датчик устанавливаем таким образом, что бы на него приходился фокус экрана. Пока думается, что сначала замеряем фон без фольги, фиксируем его в качестве базового. Затем ставим экран  в отправную точку пусть будет горбом на восток. Проводим замер и фиксируем изменения в течении 5 минут, затем смещаем по радиусу на 30 градусов и повторяем операцию и так до полного прохождения круга. Еще хорошо будет замерить при положениях экрана сверху и снизу. Я свои наблюдения проводил в 12 часов ночи.
Возможно нужно делать два датчика, на один будет приходиться фокус экрана, а другой будет отслеживать изменения фона без воздействия...

#21291 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:44

Как я понял в свое время, Mustang исследует влияние различнвых факторов, как известных сегодня, так и не известных нуке на флуктации фликер шумов ПЗС матрицы.
Этот способ он использует в качестве датчика.
По этому поводу могу сказать. Примерно в 2006 году на Скифе исследовали влияние полостных структур на оперативную память компьютера, сделанную на SIM.
Там же лежала программа, обрабатывающая количество ошибок памяти в некоторый интервал времеии и записывающая результаты в массив.
Я это пробовал сам. Да. Мой конус достаточно четко влиял на микросхему памяти в зависимости от положения Солнца. Но влияние получалось примерно в 2.5 раза выше обычного шума. Потом это оказалось конструктивно неудобно. Как в самом эксперименте, так и в последующей обработке. И я отказался от такого варианта и перещел к своим старым датчикам. Там виден результат на компе в режиме реального времени. при соотношении сигнал/шум около 100.
Так что я думаю, что у Mustang получатся похожие результаты. Думаю. что он поднимет соотношение сигнал/шум раза в 2. Но это мало что даст. Только существование самого эффекта.

#21292 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияAndron (06 Март 2014 - 13:24) писал:

...отражаться, проникать и преломляться, образуя причудливые вариации во всем диапазоне частот
... вот именно Andron ... именно так ...
ну и подразумевается что таким образом можно попасть на формочастотохарактеристики гравитации .. вступить  так сказать во взаимодействие с ней ...

#21293 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:49

Цитата

Lob (06 марта 2014 - 12:33) писал:

... Индикатор Гребенникова реагирует ... на тепло ... на свет .. на статическое электричество ... на ЭМ поля ...

Это откровенное вранье.
На эти факторы индикатор не реагирует.
Видно, что сами вы ничего не делали. Так откуда вы взяли этот бред?
Не надо возводить ваши домыслы в ранг фактов.

#21294 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:56

потише потише ... мил человек :) ....
ведите себя прилично ... вранье не вранье ... а может субьективизм :lol: ...

если я написал что реагирует ... значит реагирует !.. во всяком случае у меня - однозначно ...

#21295 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 13:56

Как вы думаете, какое количество электромагниного воздействия, приходится на кубический метр у земной поверхности? И как это расчитать, можно в виде формул..

Датчик однозначно реагирует на свет и на статику, с этим даже приходится бороться, что бы не вносило погрешности...

#21296 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияAndron (06 Март 2014 - 13:56) писал:

Как вы думаете, какое количество электромагниного воздействия, приходится на кубический метр у земной поверхности? И как это расчитать, можно в виде формул..

Датчик однозначно реагирует на свет и на статику, с этим даже приходится бороться, что бы не вносило погрешности...

Если вы занимаетесь экспериментом, то научитесь вначале правильно что-то делать.
Оберните вашу банку пищевой фольгой. И не будет влияния ни на свет, ни на статику.

#21297 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 14:27

поворотная реакция датчика на большое количество внешних факторов возможно вызвана его неравноплечностью ... и даже наклоном

#21298 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияlexf (06 Март 2014 - 14:15) писал:

Оберните вашу банку пищевой фольгой. И не будет влияния ни на свет, ни на статику.

Верно, поэтому и приходится его экранировать, что он влияет...
Но отрезая экранами, ту или иную часть ЭМ спектра, мы не перекрываем его полностью...

#21299 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияAndron (06 Март 2014 - 13:42) писал:

Вопросы правильные. Я то по соломенке смотрю... Тут бы вам мне помочь, как правильно эксперимент построить...Датчик устанавливаем таким образом, что бы на него приходился фокус экрана. Пока думается, что сначала замеряем фон без фольги, фиксируем его в качестве базового...

lexf

...известных нуке на флуктации фликер шумов ПЗС матрицы...Думаю. что он поднимет соотношение сигнал/шум раза в 2. Но это мало что даст. Только существование самого эффекта.

Так я же и помогаю, я же не знаю, что вы думаете, ведь, то, что вы раньше написали - ничего такого не было в тексте. Техника требует конкретики - без нее снимем неизвестно что. На выходе моего датчика будет всегда вектор данных для разных факторов, которые мы будем делать. Как его привязывать к искомому результату? По энергии, по пиковым значениям? Короче что ищем то? У вас там поворот, а у меня что? У меня ведь нет поворота. Тут еще стороны света взялись - Солнышко туда-сюда бегает в разное время, несколько раз снимать. Чувствуете, сколько времени это займет, совсем простое дело казалось бы? А если опять ночами сидеть - родные быстро наладят, домой не пустят - мол уже давно надоел с этой ерундой иди обратно в лабораторию и там ночуй. Жаль сериалов женских ночных нету, тогда бы никто не мешал и все довольны были. Завтра вот уже начинаю под давлением к празднику выкидывать всякие сетчатые и пористые, трубчатые конструкции на помойку, место видите ли им мое потребовалось, правда когда занимал, обещал быстро освободить. Ладно, что-нибудь придумаю. Да банка у вас с водой была или нет? В моей ветке я приводил подобные опыты, но без индикатора, что получилось можно посмотреть там. Этот похож. Там была программа опытов свернута по независящим от меня причинам в этом направлении. Они все требуют большого количества времени, включая и обработку данных. Я только сейчас все привожу в порядок и выставляю. Поэтому я работал не один.

lexf - пусть будет так, как вы написали, может кто и попробует повторить в своей конструкции аналогичные принципы в своем датчике, у вас в водяном было несколько по другому.. Вот второе замечание оно действительно явлется существенным. Эффект получен - дальше что? Андрон говорит, что у него есть эффект, но опять же несколько предметов - люминь, банка, соломина (причем, как мы отлично знаем, они все бывают разной конструкции). Может кто уже так делал и представлял результаты - ведь вариантов было много с этими подвесами.

#21300 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияMustang (06 Март 2014 - 14:33) писал:

... Короче что ищем то?
... ищем любые физические проявления субъективных тактильных (и др.) ощущений ЭПС ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025