Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 13:47

Конечно так об этом сам В.С. написал;"правя передняя". Передние наклонялись синхронно для поступательного движения , а задние - каждая по отдельности, для возможности поворотов . Платформу при заедании начало сносить. Следовательно заела 1. синхронизация наклона, 2. полное раскрытие жалюзи.
Второе будет точнее потому что по наклону проще иметь жесткую связь между обоими передними группами жалюзи.

#22102 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:00

Идем далее ...
Ну а раз так , то выходит панели эти расположены в шасси , представляющие себя коробку без одной стенки , нижней .
Роль стенки выполняют жалюзи .
Жалюзи распущены , получается полная , четырех стеночная коробка .
Жалюзи собраны - трех стеночная .

Максимум тяги при распущенных жалюзях , иначе - четырех стеночной коробке ...
Минимум - при сложенных жалюзях , трех стеночной коробке ...

При распущенных жалюзи тяга образуется за счет ВЫБРОСА чего то в дырки жалюзи .
Что мы и видим на рисунке .

Т.е. процесс образования тяги ВОЗМОЖЕН только в замкнутой коробке .
Если же стенка коробки открывается - тяга падает до нуля ( жалюзи сложены).

Так ?

#22103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:25

Не совсем так.
В.С. писал что раскрытие меняет тягу: полное раскрытие - полная тяга.
И тяга образуется не за счет выброса... Выброс избыточной электростатики - побочное явление.
Тяга образуется от импульсного телепортационного смешения, на расстояние до ~ 25 мм. в максимуме.
Наберите а поисковике; "Муравьи АТА", тут тот же принцип....что и у мурашей.
А в ММ схема с полетом куколки....и есть схема телепортации...но только схема....

Напомню слова В.С.Г.:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

#22104 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 17:15

Гребенников не писал , что в платформе используется или как побочный эффект образуется электростатика .

#22105 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 18:40

Напрямую нет, напрямую он вообще не писал что там используется, даже ЭПС под сомнением..Тем более 4й закон механики.
По поводу того, что там используется могут быть только версии.  А начинается все с надкрылий под микроскопом... А вот признаки ЭСП имеются уже в этом опыте как минимум два можно найти здесь на эмблеме, впрочем я не настаиваю если вам жеравель в небе ближе чем синица в руках. Поизучайте насекомых, там в полете такой э.ст потенциал...И я Вам писал про электростатику не как про побочный эффект, я писал что: "Выброс избыточной электростатики - побочное явление."
http://matri-x.ru/fo...100#entry209601
Я считаю э.ст. основным активатором активных элементов платформы
http://matri-x.ru/fo...020#entry209421

Прикрепленные файлы

#22106 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияekonom (01 Май 2014 - 22:57) писал:

Да опыты проведены были . ...имеються сомнения. ...Поэтому все результаты моих опытов прошу считать некоректными.

У меня вот к сожалению (а то уж у всех это было бы в виде эффекта и летали бы) сомнений нет на этот счет. Что касается ваших данных - вы их достаточно подробно приводили, даже выходили на режимы управления предгенерации и генерации искры. Чего ж вам еще надо? Резонанс и излучение? Так и контур у вас был, только не считали резонансную частоту и приборчиком не измеряли, но все равно при наличии искры там у вас будет нужное электромагнитное , включая оптическое излучение. Чего уж тут сомневаться - нужный эффект не наблюдался при рабочей аппаратуре, а если бы и был, то в пределах этого самого Брауна, а это уж другая маломощная история. Мало того, если посмотреть многочисленные видео КЗ на электростанциях, то и там не слышно об улетании каких-либо предметов вверх - только оплавление, разве что электромагнитные пушки делать. А уж там то мощща будь здоров. Специалисты, да и население давно имеет дело с высоким - 25КВ сидело раньше в телевизоре с мелкосеткой и с электронами, вполне похоже на платформу, если кинескоп повернуть, и...ничего, телевизоры повсеместно не летают. AWM изучил реальные тумблера, заметил эффект - там выброс энергии значительный. Но, однако ж эти z машины, кроме этого выброса энергии больше ничего не дают. Может найдете где, какую-то другую комбинацию (пар собирались), только это уже похоже на труд алхимиков - случайный поиск. Ваш результат и я это писал ранее, примечателен тем, что очень близок к конструктиву, вписывается в габариты и замечательно показывает в какую сторону не надо идти, чтоб дальше не тратить силы и ресурсы на это направление. Эффект то вы должны увидеть, но его параметры будут этого Брауна и на нем уже и видеокамеры показывают:

http://www.nkj.ru/ko...il.php?ID=16026

но ведь это уже не то, что Г.В.С. делал, он делал "совсем другое", про высокое не упоминал. Это только фейковые очевидцы здешнего Грителя навязали в рамках своих модельных представлений изучение этого вопроса.

#22107 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 18:49

Mustang
Надо менять подход... к применению э.ст. максимально приблизив его к функции надкрылий в полете. Полная электро схема на этой картинке:
http://matri-x.ru/fo...100#entry209615
Даже указано какой и где потенциал подключен.

На этом закругляюсь тема э.статики пошла по кругу, постоянно ссылаюсь на то что писал раньше.
Mustang, персонально и еще раз спасибо за тросик....
http://matri-x.ru/fo...060#entry209481
....статика рулит!

#22108 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Май 2014 - 18:49) писал:

....статика рулит!

Да пусть рулит, чем мог помог, давесь одному велосипед модифицировал. Там Gennady в моей ветке снял замечательный фильмец про летающего майского жука на веревке - ничего с него не спалось виде зарядов, не светилось в полете. Даже когда с пальца вверх взлетал - очень внимательно снято, смею заметить и тоже ничего. Так что успехов.

#22109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 19:31

Так это замечательно, что ничего не светилось... значит сброс работает эффективно...еще на небольших потенциалах. Еще раз Спасибо! Даже жуки подтвердили!
Вольтметр же Вы к жукам не смогли подцепить.... чтоб разность потенциалов определить... электроскоп не догадались...а еще и невнимательно читали мое описание процесса...
А это так для общей информации:
http://maymed.ru/?p=690

#22110 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 20:09

Не знаю, не знаю.
Чего там жуки подтвердили, а вот мыльный пузырь пока светится, не лопнет.

#22111 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Май 2014 - 13:01) писал:

Конечно неподвижны! Но тогда признаем.что В.С.Г. приврал для красного словца, аж в трех местах (см. ниже)
Или все-таки сказал правду, а Вы попросту невнимательно читали ММ? Или изобретаете, что-то свое.
В названиях фалов указаны страницы из ММ можете убедиться лично.
да ничего он не приврал, как эти защитные пластины можно считать надкрыльями, по моему нет, раздвигая и сдвигая эти надкрылья, тем более он указал куда смотреть на снимки, а не на рисунки однако

#22112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияmirag (02 Май 2014 - 22:00) писал:

да ничего он не приврал, как эти защитные пластины можно считать надкрыльями, по моему нет,
И к чему тогда городить такую сложную конструкцию? Защитные пластины из бочковых колец, кои Вы имели презентовать, проще разместить параллельно.... и сделать тупо одинаковыми, они же защитные, и вообще наверное в 90х туго было с металлом, искал В.С. по всем окружным деревням бочки... пол кв метра листового металла в Новосибирске не нашлось ... Веселая у Вас версия однако....

#22113 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 07:24

Да ...версий тут куча и у каждого своя ...
Лично я - ни каким боком не вижу в платформе статику , как не вижу тут и эти иголки с высоким напряжением ...

А обьясняется все просто :
Ранее я уже писал , что шасси платформы представляет собой ящик без одной стенки , роль которой выполняют жалюзи .
при чем ПАРАДОКСАЛЬНО ТО , что максимум тяги идет при раскрытых жалюзях .
Т.е. , когда ящик этот имеет все 4 стенки , т.е. он ЗАКРЫТ .
И вот через дырки в пластинах жалюзи и вырывается нечто , типа реактивных струй ...

Да и сам "ящик" напоминает форму реакивного двигателя .
Замкнутое пространство с дырками , через которые и идут струи , поддерживающие платформу ...

Ну и где тут статика или иголки с высоким напряжением ?
Да , ни каким боком их я тут не вижу ...

Или не туда смотрю ?

#22114 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 08:33

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Май 2014 - 19:31) писал:

...А это так для общей информации:
http://maymed.ru/?p=690

Сделал выписку оттуда:
"Кристаллическая структура хитина полиморфична и выступает одновременно в трех кристаллографических модификациях. Наличие трёх модификаций в одном организме указывает на различие выполняемых ими биологических функций. Сразу заметим, что любые кристаллы, обладают высочайшей степенью структурной организации. Соответственно между кристаллической структурой хитинового покрова и внутренними субформами органов и системами биологического организма (в нашем случае – пчелы) существует резонансное взаимодействие,..."

Сразу видно откуда ветер дует - интересна сама логика рассуждений. Откуда взялась кристаллическая структура хитина? Ее нет. Просто говорят, что строение хитина похоже на строение кристалла своей периодичностью. Но это не означает, что хитин кристаллическое тело. Точно также расчестку можно назвать кристаллом из-за периодичности ее зубъев. А потом она будет еще с чем то резонировать, как кристалл. (Вот если наложить на нее кусочек бумаги и подуть - будет звук, но ведь это "совершенно другое") Полная безграмотность - в результате ввод в заблуждение своих читателей. На, а далее уже выдают желаемое - резонансное взаимодействие - полная чушь. Короче - далее читать не стал, только пробежался - полно таких заумных утверждений и все до кучи собрано, не говорю уже об разноцветии, как на базаре. Весьма сомнительная ссылка.

#22115 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 09:15

Уважаемые искатели, а почему платформу сносило Солнцем при взлете-посадке (есть ли у Вас на этот счет какие-либо версии)?
Уточню: и почему именно в этих фазах полета?

Сообщение отредактировал Insect: 03 Май 2014 - 13:02

#22116 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияInsect (03 Май 2014 - 09:15) писал:

Уважаемые искатели, а почему платформу сносило Солнцем при взлете-посадке (есть ли у Вас на этот счет какие-либо версии)?
Изображение

#22117 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 12:17

Добрый всем день .  Уважаемый Ярмош. По логике снос в противоположную от солнца сторону происходит из за того что в основе свойств к движению платформы лежит тот же принцип и геометрия которая приводит и солнце и солнечную систему в движение ....

#22118 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияAWM (03 Май 2014 - 12:17) писал:

Добрый всем день .  Уважаемый Ярмош. По логике снос в противоположную от солнца сторону происходит из за того что в основе свойств к движению платформы лежит тот же принцип и геометрия которая приводит и солнце и солнечную систему в движение ....
Всем Привет !......не хочу попасть в число мешающих теме.........просто моё предположение.......шмель летает на статике , используя "ионный двигатель"....стоит посмотреть на ноги шмеля.....при полёте......крылья создают статику......собирается она на волосках , а сбрасывается с ног........
С платформой и жуками всё по другому.....с жуками похоже.....а вот с платформой точно по другому..........больше похоже на поведение магнита в сверх проводнике...........а что если платформа выталкивает магнитное поле земли ?.....как сверх проводник........а солнце изменяет форму магнитного поля земли
Всё. это чисто моё предположение........подтвердить не могу.....
С уважением Саня

#22119 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 13:27

Да ерунда все это ... статика , иголки ...
Шмели давно уже полетели , кто хочет про экспериментировать - ловите .

В упор не вижу этой статики не в шмелях не в пчелах  не в жуках ...

хотя добра этого передавил достаточно ...

Да и какое отношение может иметь ДЫРЯВАЯ сторона ящика к этой статике ?

Зато ЧЕТКО просматривается на картинке к примеру , РЕАКТИВНАЯ составляющая платформы .

Пусть дед пользовался не совершенными соплами как в ракетах , зато такое их построение
дает УСТОЙЧИВОЕ поведение платформы , когда газы идут не из одного сопла , а рассеиваются ДЫРКАМИ по периметру платформы .
Много дырок - выше устойчивость .
Ну и потом - СЖИГАТЬ там , в коробке может и не чего не надо ... может там используется какой нибуть другой ЭФФЕКТ , с подводом рабочего тела скажем из ВОЗДУХА !!!!!

обычный ВОЗДУХ , расщепляется на составляющие и сжигается .
Или ВОДА , что то же может быть .
С водой проще .
Ее электролиз описан , остается только это использовать ...

#22120 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияAvast (03 Май 2014 - 13:27) писал:

Ее электролиз описан , остается только это использовать ...
если прикрепить вам на спину 6 свинцовых аккумуляторов.....можно и электролиз..........а вот полет???......

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025