Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24301 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:51

Посредством чего передаются радиоволны?
Что такое запах, который мы чувствуем из чего он получается, складывается?
А уж что такое гравитация, я вообще молчу...

#24302 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:51

Просмотр сообщенияphoba (02 Сентябрь 2014 - 05:02) писал:

О какой "компоненте магнитного поля" Вы говорите ?
Того же Николаева поле, например. Два Сибирских Коли стыками своими железки не тянут, а друг с другом взаимодействуют..
Можно вспомнить Райхенбаха, Месмера и иже с ними прочих древних, присовокупляя нынеших торсионщиков. Про Лидскалнина не говорю - там другое..
Картина в общем то выходит такая, что в магните и вокруг него происходит целый ряд процессов, лишь один из которых мы регистрируем, благодаря его особому взаимодействию с железом и некоторыми другими металлами. То же касается и Земного магнитного поля.
PS: Да, и ещё магниты на торцах концентраторов ГВС.

Ниже картинка по теме геометрии насекомого на эмблеме платформы.

Прикрепленные файлы

#24303 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияuroboros (02 Сентябрь 2014 - 05:51) писал:

Того же Николаева поле, например.
Можно вспомнить Райхенбаха, Месмера и иже с ними прочих древних,

Я не понимаю :o  "Николаева поле", "сила Ампера", "сила торсионщиков", "поле Райхенбаха" и прочие. Я не понимаю почему мы ассоциируем силу природы с силой личности, которая ее описывает ? Я думаю что мы допускаем ошибку. У нас есть сила вращения земли, есть свет, есть вращение солнца, есть вращение полюсов планеты, есть экватор, т.е реальные ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ, которые так или иначе проявляются в опытах Николаева, Ампера, Кориолиса, Лоренса и прочих ученых. Нашу задачу вижу в том, чтобы идентифицировать эти силы с силами имеющимися в природе, понять их причину и откуда они берутся. А какие у нас есть "силы" ? Вращение земли, вращение солнца, свет, его давление, скорости у света нет, так как считаю бессмысленным сам этот параметр -  "скорость света". Ведь мы уже в свете находимся, т.е. мы определяем скорость его прохождения сквозь нас ? Тут много не понятного. Тут наверно правильнее будет говорить о "выдавливании" из структуры света материи.

Нельзя говорить о передаче радиоволн из точки А в точку Б. Если среда однородна, то и "передача" этих волн однородна. Я думаю, что радиоволны не передаются, а проявляются. Ну типа как дернуть паутину в одном месте, т.е. сообщить среде возмущение антеной, а в другом месте это возмущение снимается. Т.е. паутина вся колеблется. Может это и не так, чисто интуитивно чую.

#24304 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияGiperion (01 Сентябрь 2014 - 22:25) писал:

Доброго времени суток всем! Скажите, эта статья на форуме обсуждалась ранее? http://smirnovs.info...forma-shema.htm
а что тут обсуждать если автор на полном серьезе приводит вот такую схему...Изображение

для тех кто разбирается в электронике совершенно ясно что для того чтобы запитать умножитель напряжения достаточно 2-3 кВ с обратноходового преобразователя...
вот к примеру я когда-то давно делал на 4 CR2032 на выходе порядка 30кВ

http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=6265&postdays=0&postorder=asc&start=0

#24305 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Сентябрь 2014 - 23:09) писал:

Судя по видео.....и эффектах описанных.......это статья написанная Гритель...........а растет она на мой взгляд от сюда
http://matri-x.ru/fo...ко/#entry100920
Саня
Очень может быть. Стоит спросить у него, пожалуй, когда появится на форуме)

#24306 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияphoba (02 Сентябрь 2014 - 12:39) писал:

На мой взгляд нужно двигаться в направлении ионолета.
Эффект тяги есть. Следовательно эффект можно усилить. Вопрос почему используется только ВЧ напряжение и не используются амперы ? Как заставить усилить эффект ? Как совокупить геометрические параметры ионолета с гравитопланом ГВС для достижения усиления эффекта ? Я не собирал ионолет. Но суть там проста, парень выше приводил схему. Никто не пробовал подсоеденить к действующему ионолету второй источник энергии, который дает амперы ? Чисто интуитивно мозгую. На каком основании ? На своих выводах относительно опытов "геометрии тока". Если напряжение это сила притяжения, то сила тока это сила отталкивания. Блин пацаны чисто логически мыслю. Надо проверить...авось...
какой бардак... хотя зерно есть...
используется не ВЧ (высокая частота) а ВН (высокое напряжение)
второй источник энергии одновременно с 1-ым это как?  Ток производная от нагрузки, можно получить хоть килоамперы, весь вопрос что использовать в качестве нагрузки?
Для процесса ионизации воздуха нужно либо высокое напряжение либо очень малый радиус кривизны (проволоки либо острия)
1-ое Процесс ионизации энергозатратный - поэтому источник питания микромощный (типа как я приводил ранее) не годится
2-ое нужен постоянный приток свежего воздуха поэтому если все это помещенно в деревянный ящик или хотя бы закрыто листом бумаги то процесс ионизации будет слабым
3-ее процесс сопровождается не только эмиссией электронов но и их поглощением, что в свою очередь порождает рентгеновское излучение (к вопросу почему пленки Гребенникова могли быть засвеченными)

Ну и самое главное для того чтобы создать тягу, можно попробовать на пути излучения электронов/ионов расположить постоянные магниты, а еще лучше систему вращающихся магнитов, тогда можно попробовать получить ионный вихрь, в котором каждый отдельно вращающийся поток ионов дополнительно закручиваются между собой...

#24307 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияCobalt (02 Сентябрь 2014 - 14:49) писал:

какой бардак... хотя зерно есть...
используется не ВЧ (высокая частота) а ВН (высокое напряжение)
второй источник энергии одновременно с 1-ым это как?  

Да очень просто. Пусть будет ВН, это не меняет сути. Я имею ввиду к выводам ВН подключить второй источник питания, который будет подавать на ионолет большие амперы и малое напряжение. Понимаете ? Т.е. первый источник от качера на умножитель УН 27 и на обкладки конденсатора, и со второго источника только который дает Амперы на эти же обкладки. Ну и конечно изменить саму геометрию "обкладок", сделать их наподобии иголок и дырок. Чтобы получились "бублики" :P
Наличие воздуха для создания тяги не обязательно, ибо отталкивание происходит не от воздуха, а от среды в которой воздух находится. Кефиром его кажется называют :D  Эффект повторим в вакууме, насколько я знаю, где нет никакого воздуха.

#24308 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:45

Разумеется о горячем токе в параллель холодному между строк проскакивали соображения. Можно использовать холодный, тогда вольфрамовую раму придется взять. Не все же распределенными емкостями играться. Это вертикаль полагаю. Там из фифекта бб тока притяжение тонкой провода относительно объема пригодится, или по другому эфект всплытия. А горизонталь сложнее организовать, скорее за это веера работают. МП крутят, вернее Е, мп следом идет.

#24309 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:28

Cobalt
Согласен: красиво сделано! Если не секрет - откуда был взят трансформатор и....что с лифтером? был какой-то результат?

Трансформатор да лифтер... А где же гравитоплан Гребенникова?...
Давайте еще об опятах или мухоморах еще здесь поговорим... Осень ведь за окном...

В очередной раз: данная тема создана для дискуссий по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова...
Поэтому объяснения каким образом ваша теория связана с проблемой гравитоплана - обязательны!

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 03 Сентябрь 2014 - 00:32

#24310 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 04:31

Просмотр сообщенияGiperion (02 Сентябрь 2014 - 22:28) писал:

Принцип действия получения тяги в лифтере и гравитоплане идентичен. Давно известный факт, что геометрия обкладок влияет на свойства конденсатора, ибо синхронизируются с "чем то", что треба нам изучать. Напомню, многие это знают, что надкрылья жуков подобны многослойному конденсатору, суть которые разделены иголками и шайбами. Гравитоплан это тот же ионолет, обкладки которого "откорректированы" на геометрическую составляющую реального строения надкрыльев. К процессу получения тяги ионолетом пробовать нужно "подключать" "вибрацию", "амперы" и еще возможно материал обкладок.

Посему ионолет напрямую связан с гравитопланом, ибо принцип действия тот же, но разницца на параметры, которые треба найти для достижения успеха.

#24311 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияGiperion (02 Сентябрь 2014 - 22:28) писал:

Cobalt
Согласен: красиво сделано! Если не секрет - откуда был взят трансформатор и....что с лифтером? был какой-то результат?

Давайте еще об опятах или мухоморах еще здесь поговорим... Осень ведь за окном...

В очередной раз: данная тема создана для дискуссий по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова...
Поэтому объяснения каким образом ваша теория связана с проблемой гравитоплана - обязательны!
Уважаемый OAUM-OZON! Если вы обратили внимание, в предыдущем сообщении я выкладывал ссылку, которая имеет непосредственное отношение к теме. Если у Вас не было времени или желания ее посмотреть - поясню - в статье, в том числе, приводилась и возможная блок схема питания. Cobalt показал альтернативу данной схеме, после чего я  задал уточняющий вопрос.  Что касается термина "лифтер", поверьте, он мне тоже не нравится, но что-то подсказывало мне с самого начала собственных исследований , что не стоит так "рубить" тему на части. Может от того, что нет четкого видения и понимания общей картины явления, а есть тенденция рассматривать только отдельные куски мозаики - может быть в этом причина, что за более чем 10 лет так и нет результата?
Мое мнение - в сообщении Phoba (24310) есть рациональное зерно.
Я ни в коем случае не собираюсь лезть "в чужой монастырь со своими правилами": да, есть другие темы в том числе и "платформа как несимметричный конденсатор", но на мой взгляд: если форум будет обсуждать подобное, (что  не соответствует в Вашем понимании  данной теме),  исключительно в личках или вообще в личной переписке -  по скайпу и т.п. - как об этом будут знать другие и для чего тогда форум? А вдруг опять"выпадет" нужный кусок "мозаики" и "картинка" не сложится?

пы.сы: и...заметьте: о грибах - ни слова:-)

#24312 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияphoba (03 Сентябрь 2014 - 04:31) писал:

Принцип действия получения тяги в лифтере и гравитоплане идентичен.
Вы Гребенникова вообще читали? Может, Вы также знаете, как наездник эфиальт пронзает твёрдый ствол дерева сложностуктурированным яйцекладом и телепортирует яйцо? ГВС недвусмысленно намекал на связь этой процедуры с дырьями в стёклах.
Дед дал целый пласт инфы и опытов, а вы, отмахиваясь от всего этого, выдумываете всякие трансформаторы.

#24313 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияuroboros (03 Сентябрь 2014 - 11:35) писал:

Вы Гребенникова вообще читали? Может, Вы также знаете, как наездник эфиальт пронзает твёрдый ствол дерева сложностуктурированным яйцекладом и телепортирует яйцо? ГВС недвусмысленно намекал на связь этой процедуры с дырьями в стёклах.
Дед дал целый пласт инфы и опытов, а вы, отмахиваясь от всего этого, выдумываете всякие трансформаторы.
Какие транформаторы?
Обычные линзы для потока "частиц":
Изображение
А дерево жук прогрызает и в твердый слой ничего не откладывает. Там личинке будет плохо - голодно и холодно.
И грызут они многие дырочки не без химии...

#24314 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:38

Да, Papuas, структура «ПС» знатная. Вы, хотите сказать, что:
если стенки полостей наэлектризовать, то малый ток инжектированный в полости может многократно возрасти зациклившись на круговых орбитах внутри, и в итоге, многополостная структура может стать управляемым излучающим источником большой мощности? Типа: инжектируем в каждую полость ток - 1 ма., а на выходе имеем - 1,5 кА. с каждой ячейки. Рентгеновское излучение, нейтроны и всякие полтергейстные явления сразу проявятся в подобном эффекте полостных структур. Да и фокусировать такой структурой всяко-разное излучение – думаю, одно удовольствие. :)

#24315 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:51

ну вот,сново катализатор привинтили к теме

а понту?
кстати каталик от бэхи шестигранный а не круглый,и не квадратный как у ваза
ну это так,может пригодится кому
еще подобная структура имеется у датчика ДМРВ на мицухе эклипс встречал из люминя
готовый лифтер вобще думаю не только у клепы такой стоит,надо по мотору смотреть с 92 года кажись такие шли

#24316 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияHukTo (03 Сентябрь 2014 - 14:38) писал:

если стенки полостей наэлектризовать, то малый ток инжектированный в полости может многократно возрасти зациклившись на круговых орбитах внутри, и в итоге, многополостная структура может стать управляемым излучающим источником большой мощности? Типа: инжектируем в каждую полость ток - 1 ма., а на выходе имеем - 1,5 кА. с каждой ячейки. Рентгеновское излучение, нейтроны и всякие полтергейстные явления сразу проявятся в подобном эффекте полостных структур. Да и фокусировать такой структурой всяко-разное излучение – думаю, одно удовольствие. :)
Это не я хочу сказать, а это измерено и проверено много раз. Есть источник, захвативший первенство в этом деле на поприще изложения в публичную литературу:
Новый мощный источник направленного электромагнитного излучения
Передача энергии на большие расстояния с помощью электронных пучков
Эффект многократного бесконтактного поворота заряженных частиц в полом круглом стеклянном кольце
Были изготовлены 2 круга из кварцевого стекла диаметрами 50 и 25 cm. В обоих случаях входные параметры источников электронов — их ускоряющие напряжения и токи были одинаковы и составляли соответственно 15 kV и 50 μA. Измерения показали, что величина накопленного в круге тока вследствие многократного вращения в круге диаметром 50 cm составила 50A за время 22 s, а в круге диаметром 25 cm — за время 13 s. Появление тока в круге сопровождается ярким свечением светло-голубого цвета. Ток в районе 3A появляется в доли секунды и затем накапливается. Когда ток достигает значения  50A, он перестает расти. Это связано с ионизационными процессами на остаточном газе, вследствие чего происходит потеря электронов.

...
+ Термоядерный синтез на встречных пучках
Т.е. почуток открывают завесы над давно известным. Сроки в 100 лет сикретности прошли, да просочилось уже давно тем кто заинтересован и стратегическим сикретом для противоборствующих стран уже не является... В этом деле остались "закрыты" только технологии деталей... да что там реально происходит в потоке и куда ведет. :) Но и это давно известно. Т.е. общее изложение в открытые источники не является подсудным, а вот расчеты и четкие модели следующего шага - пока ....
Там ещё скрыто и нет привязки к взрывающейся плазме. Это защищается вплоть до комиссий РАН для распилу бабла токомакостроителями и заодно сохранения сикретности.

#24317 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:04

Papuas – «… а вот расчеты и четкие модели следующего шага - пока ....
Там ещё скрыто и нет привязки к взрывающейся плазме. Это защищается вплоть до комиссий РАН для распилу бабла токомакостроителями и заодно сохранения сикретности».

Как же нам быть дальше? Ведь, мы можем «случайно» догадаться до технологии «взрывающейся плазмы». И начнём делать на кухне «кваркглюонные источники»… Тем более, что модель -  «Единая Теория Поля» некоторыми исследователями уже осознаётся.
Хотя, в древности, думаю, всё это уже было. «Брахмастра» использовалась продвинутыми пользователями. Даже в Махабхарате это упоминается.  Да и виманы - "платформы" были обычным летательным средством. :)

#24318 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияHukTo (03 Сентябрь 2014 - 22:04) писал:

Как же нам быть дальше? Ведь, мы можем «случайно» догадаться до технологии «взрывающейся плазмы». И начнём делать на кухне «кваркглюонные источники»… Тем более, что модель -  «Единая Теории Поля» некоторыми исследователями уже осознаётся.
Хотя, в древности, думаю, всё это уже было. «Брахмастра» использовалась продвинутыми пользователями. Даже в Махабхарате это упоминается.  Да и виманы - "платформы" были обычным летательным средством. :)
Учтите, что это всего один и маленький шаг в большой цепи. Пучки ляктронов проще создать в ЭМИ взрыве кончика иглы  металлу от импульса. Магнитное удержание плазмы там невозможно. Там же есть эффект объединения микровзрывов в ударную волну по принципу волны-убивцы, которая создает уже взрывающиеся монопли в приэлектродной плазме… Литературу давал ранее – счас вся вытерта по инету.  Тесла примерно так и делал свой лучепускатель... Туда-же Магнитное пересоединение – описывал, даже недавно (смотрите разные ветки, т.к. всё есть одно)... Далее дифракционная среда и прочие квдрупольные поля и естественные линзы – тоже описывал. Ещё сотня элементарных совокупностей и придете к решению телепортации. Каждую стадию уже отмечал и писал. Т.е. этот комплекс непроходим местными диванными троллями.
Про плазму могу дать в личку - прав на распространение копии в открытые источники у меня нет. Можете это сделать сами, но я контактов с автором не имею. Там и писана проблемка, которая коррелирует и с пучками...
Кваркглюонные засуньте себе в ... :lol: Не травите народ бредом.

#24319 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:36

Границы времени охраняют воинственные шудры, вы говорили NukTo. О чем тогда беспокоится? С другой стороны продвинутые пользователи брамишастр судя по преданиям уже успели наварганить кваркглюонные источники. И соответственно разбор полетов идет уже после произошедшего события (бигбума) как в дне сурка. Не находите?

#24320 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:50

Papuas - «Магнитное удержание плазмы там невозможно»

Точно! Всё правильно, нельзя с этим не согласиться. Papuas, слишком много от Вас подсказок. Нельзя так сразу. Рано ещё «палить» тему, а то не интересно станет в ближайшие 100 лет…  

neomanneo, Вы, очень внимательны, что-то в этом «дне сурка» есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025