Гребенников
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:51
Что такое запах, который мы чувствуем из чего он получается, складывается?
А уж что такое гравитация, я вообще молчу...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:51
phoba (02 Сентябрь 2014 - 05:02) писал:
Можно вспомнить Райхенбаха, Месмера и иже с ними прочих древних, присовокупляя нынеших торсионщиков. Про Лидскалнина не говорю - там другое..
Картина в общем то выходит такая, что в магните и вокруг него происходит целый ряд процессов, лишь один из которых мы регистрируем, благодаря его особому взаимодействию с железом и некоторыми другими металлами. То же касается и Земного магнитного поля.
PS: Да, и ещё магниты на торцах концентраторов ГВС.
Ниже картинка по теме геометрии насекомого на эмблеме платформы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:30
uroboros (02 Сентябрь 2014 - 05:51) писал:
Можно вспомнить Райхенбаха, Месмера и иже с ними прочих древних,
Я не понимаю

Нельзя говорить о передаче радиоволн из точки А в точку Б. Если среда однородна, то и "передача" этих волн однородна. Я думаю, что радиоволны не передаются, а проявляются. Ну типа как дернуть паутину в одном месте, т.е. сообщить среде возмущение антеной, а в другом месте это возмущение снимается. Т.е. паутина вся колеблется. Может это и не так, чисто интуитивно чую.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:58
Giperion (01 Сентябрь 2014 - 22:25) писал:

для тех кто разбирается в электронике совершенно ясно что для того чтобы запитать умножитель напряжения достаточно 2-3 кВ с обратноходового преобразователя...
вот к примеру я когда-то давно делал на 4 CR2032 на выходе порядка 30кВ
http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=6265&postdays=0&postorder=asc&start=0
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:28
yrmosh (01 Сентябрь 2014 - 23:09) писал:
http://matri-x.ru/fo...ко/#entry100920
Саня
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:49
phoba (02 Сентябрь 2014 - 12:39) писал:
Эффект тяги есть. Следовательно эффект можно усилить. Вопрос почему используется только ВЧ напряжение и не используются амперы ? Как заставить усилить эффект ? Как совокупить геометрические параметры ионолета с гравитопланом ГВС для достижения усиления эффекта ? Я не собирал ионолет. Но суть там проста, парень выше приводил схему. Никто не пробовал подсоеденить к действующему ионолету второй источник энергии, который дает амперы ? Чисто интуитивно мозгую. На каком основании ? На своих выводах относительно опытов "геометрии тока". Если напряжение это сила притяжения, то сила тока это сила отталкивания. Блин пацаны чисто логически мыслю. Надо проверить...авось...
используется не ВЧ (высокая частота) а ВН (высокое напряжение)
второй источник энергии одновременно с 1-ым это как? Ток производная от нагрузки, можно получить хоть килоамперы, весь вопрос что использовать в качестве нагрузки?
Для процесса ионизации воздуха нужно либо высокое напряжение либо очень малый радиус кривизны (проволоки либо острия)
1-ое Процесс ионизации энергозатратный - поэтому источник питания микромощный (типа как я приводил ранее) не годится
2-ое нужен постоянный приток свежего воздуха поэтому если все это помещенно в деревянный ящик или хотя бы закрыто листом бумаги то процесс ионизации будет слабым
3-ее процесс сопровождается не только эмиссией электронов но и их поглощением, что в свою очередь порождает рентгеновское излучение (к вопросу почему пленки Гребенникова могли быть засвеченными)
Ну и самое главное для того чтобы создать тягу, можно попробовать на пути излучения электронов/ионов расположить постоянные магниты, а еще лучше систему вращающихся магнитов, тогда можно попробовать получить ионный вихрь, в котором каждый отдельно вращающийся поток ионов дополнительно закручиваются между собой...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:02
Cobalt (02 Сентябрь 2014 - 14:49) писал:
используется не ВЧ (высокая частота) а ВН (высокое напряжение)
второй источник энергии одновременно с 1-ым это как?
Да очень просто. Пусть будет ВН, это не меняет сути. Я имею ввиду к выводам ВН подключить второй источник питания, который будет подавать на ионолет большие амперы и малое напряжение. Понимаете ? Т.е. первый источник от качера на умножитель УН 27 и на обкладки конденсатора, и со второго источника только который дает Амперы на эти же обкладки. Ну и конечно изменить саму геометрию "обкладок", сделать их наподобии иголок и дырок. Чтобы получились "бублики"

Наличие воздуха для создания тяги не обязательно, ибо отталкивание происходит не от воздуха, а от среды в которой воздух находится. Кефиром его кажется называют

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:45
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:28
Согласен: красиво сделано! Если не секрет - откуда был взят трансформатор и....что с лифтером? был какой-то результат?
Трансформатор да лифтер... А где же гравитоплан Гребенникова?...
Давайте еще об опятах или мухоморах еще здесь поговорим... Осень ведь за окном...
В очередной раз: данная тема создана для дискуссий по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова...
Поэтому объяснения каким образом ваша теория связана с проблемой гравитоплана - обязательны!
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 03 Сентябрь 2014 - 00:32
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 04:31
Giperion (02 Сентябрь 2014 - 22:28) писал:
Принцип действия получения тяги в лифтере и гравитоплане идентичен. Давно известный факт, что геометрия обкладок влияет на свойства конденсатора, ибо синхронизируются с "чем то", что треба нам изучать. Напомню, многие это знают, что надкрылья жуков подобны многослойному конденсатору, суть которые разделены иголками и шайбами. Гравитоплан это тот же ионолет, обкладки которого "откорректированы" на геометрическую составляющую реального строения надкрыльев. К процессу получения тяги ионолетом пробовать нужно "подключать" "вибрацию", "амперы" и еще возможно материал обкладок.
Посему ионолет напрямую связан с гравитопланом, ибо принцип действия тот же, но разницца на параметры, которые треба найти для достижения успеха.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:12
Giperion (02 Сентябрь 2014 - 22:28) писал:
Согласен: красиво сделано! Если не секрет - откуда был взят трансформатор и....что с лифтером? был какой-то результат?
Давайте еще об опятах или мухоморах еще здесь поговорим... Осень ведь за окном...
В очередной раз: данная тема создана для дискуссий по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова...
Поэтому объяснения каким образом ваша теория связана с проблемой гравитоплана - обязательны!
Мое мнение - в сообщении Phoba (24310) есть рациональное зерно.
Я ни в коем случае не собираюсь лезть "в чужой монастырь со своими правилами": да, есть другие темы в том числе и "платформа как несимметричный конденсатор", но на мой взгляд: если форум будет обсуждать подобное, (что не соответствует в Вашем понимании данной теме), исключительно в личках или вообще в личной переписке - по скайпу и т.п. - как об этом будут знать другие и для чего тогда форум? А вдруг опять"выпадет" нужный кусок "мозаики" и "картинка" не сложится?
пы.сы: и...заметьте: о грибах - ни слова:-)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:35
phoba (03 Сентябрь 2014 - 04:31) писал:
Дед дал целый пласт инфы и опытов, а вы, отмахиваясь от всего этого, выдумываете всякие трансформаторы.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:03
uroboros (03 Сентябрь 2014 - 11:35) писал:
Дед дал целый пласт инфы и опытов, а вы, отмахиваясь от всего этого, выдумываете всякие трансформаторы.
Обычные линзы для потока "частиц":

А дерево жук прогрызает и в твердый слой ничего не откладывает. Там личинке будет плохо - голодно и холодно.
И грызут они многие дырочки не без химии...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:38
если стенки полостей наэлектризовать, то малый ток инжектированный в полости может многократно возрасти зациклившись на круговых орбитах внутри, и в итоге, многополостная структура может стать управляемым излучающим источником большой мощности? Типа: инжектируем в каждую полость ток - 1 ма., а на выходе имеем - 1,5 кА. с каждой ячейки. Рентгеновское излучение, нейтроны и всякие полтергейстные явления сразу проявятся в подобном эффекте полостных структур. Да и фокусировать такой структурой всяко-разное излучение – думаю, одно удовольствие.

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:51
а понту?
кстати каталик от бэхи шестигранный а не круглый,и не квадратный как у ваза
ну это так,может пригодится кому
еще подобная структура имеется у датчика ДМРВ на мицухе эклипс встречал из люминя
готовый лифтер вобще думаю не только у клепы такой стоит,надо по мотору смотреть с 92 года кажись такие шли
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:11
HukTo (03 Сентябрь 2014 - 14:38) писал:

Новый мощный источник направленного электромагнитного излучения
Передача энергии на большие расстояния с помощью электронных пучков
Эффект многократного бесконтактного поворота заряженных частиц в полом круглом стеклянном кольце
Были изготовлены 2 круга из кварцевого стекла диаметрами 50 и 25 cm. В обоих случаях входные параметры источников электронов — их ускоряющие напряжения и токи были одинаковы и составляли соответственно 15 kV и 50 μA. Измерения показали, что величина накопленного в круге тока вследствие многократного вращения в круге диаметром 50 cm составила 50A за время 22 s, а в круге диаметром 25 cm — за время 13 s. Появление тока в круге сопровождается ярким свечением светло-голубого цвета. Ток в районе 3A появляется в доли секунды и затем накапливается. Когда ток достигает значения 50A, он перестает расти. Это связано с ионизационными процессами на остаточном газе, вследствие чего происходит потеря электронов.
...
+ Термоядерный синтез на встречных пучках
Т.е. почуток открывают завесы над давно известным. Сроки в 100 лет сикретности прошли, да просочилось уже давно тем кто заинтересован и стратегическим сикретом для противоборствующих стран уже не является... В этом деле остались "закрыты" только технологии деталей... да что там реально происходит в потоке и куда ведет.

Там ещё скрыто и нет привязки к взрывающейся плазме. Это защищается вплоть до комиссий РАН для распилу бабла токомакостроителями и заодно сохранения сикретности.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:04
Там ещё скрыто и нет привязки к взрывающейся плазме. Это защищается вплоть до комиссий РАН для распилу бабла токомакостроителями и заодно сохранения сикретности».
Как же нам быть дальше? Ведь, мы можем «случайно» догадаться до технологии «взрывающейся плазмы». И начнём делать на кухне «кваркглюонные источники»… Тем более, что модель - «Единая Теория Поля» некоторыми исследователями уже осознаётся.
Хотя, в древности, думаю, всё это уже было. «Брахмастра» использовалась продвинутыми пользователями. Даже в Махабхарате это упоминается. Да и виманы - "платформы" были обычным летательным средством.

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:19
HukTo (03 Сентябрь 2014 - 22:04) писал:
Хотя, в древности, думаю, всё это уже было. «Брахмастра» использовалась продвинутыми пользователями. Даже в Махабхарате это упоминается. Да и виманы - "платформы" были обычным летательным средством.

Про плазму могу дать в личку - прав на распространение копии в открытые источники у меня нет. Можете это сделать сами, но я контактов с автором не имею. Там и писана проблемка, которая коррелирует и с пучками...
Кваркглюонные засуньте себе в ...

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:36
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:50
Точно! Всё правильно, нельзя с этим не согласиться. Papuas, слишком много от Вас подсказок. Нельзя так сразу. Рано ещё «палить» тему, а то не интересно станет в ближайшие 100 лет…
neomanneo, Вы, очень внимательны, что-то в этом «дне сурка» есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra