Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24341 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияAWM (06 Сентябрь 2014 - 20:55) писал:

.Да я знаю как летает платформа . Опытный образец я делаю и притом успешно и сразу в натуральную величину

ну и как она летает ? только не в теории, теорий я вам щас пять штук выдам автоматом и каждая будет супер пупер, а на опыте флудик обычный. Вот реально: "я взял то то и то то, включил подсоединил к этому, сделал так и она оторвалась от земли" Все остальное это базар на базаре.

#24342 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 10:12

Просмотр сообщенияphoba (06 Сентябрь 2014 - 23:48) писал:

ну и как она летает ? только не в теории, теорий я вам щас пять штук выдам автоматом и каждая будет супер пупер, а на опыте флудик обычный. Вот реально: "я взял то то и то то, включил подсоединил к этому, сделал так и она оторвалась от земли" Все остальное это базар на базаре.
Добрый всем день. Уважаемый пхоба. А вы не торопитесь . Вам то что за дело -вы ведь не намерены делать такую же. К следующему лету -а там-повернем ручку -прикоснемся к кнопке -повернем левую ручку (откроем чуть диафрагму ) -повернем правую ручку (смещение "жалюзей" ) -прикоснемся к ручке тумблера и полетим...

#24343 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияAWM (07 Сентябрь 2014 - 10:12) писал:

Добрый всем день. Уважаемый пхоба. А вы не торопитесь . Вам то что за дело -вы ведь не намерены делать такую же. К следующему лету -а там-повернем ручку -прикоснемся к кнопке -повернем левую ручку (откроем чуть диафрагму ) -повернем правую ручку (смещение "жалюзей" ) -прикоснемся к ручке тумблера и полетим...
Да будет так.

#24344 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:45

Уважаемый уроборос . Да -будет так ! Уважаемый пхоба . Еще несколько мыслей по поводу знаю- не знаю и летает- не летает . Я буду рассматривать эти вопросы как бы со стороны вашего недоверия к тому что я делаю и пишу . Все ваши вопросы вызваны удивлением и не пониманием того что я вот такой глупый 53 летний дядька -какой уже год делаю какие то железки и уверяю всех что так и должно быть и что это все хозяйство полетит. Уважаемый -верите вы или не верите -понимаете или не понимаете - это ровным счетом не имеет никакого значения . По идее тема платформы вообще не для вас . Вот для Сани Ярмош она подходит-так как у него руки мастеровые -он делает- пытается- идет в перед. В платформе более 200 деталей .Детали все не простые и трудоемкие- вам не по силам . А так как вы их сделать не можете -то и не понимаете для чего они -с чем связано их присутствие . Вы простой покупатель. И это плохо ! Вы делайте ! Пробуйте ! А вы боитесь -все спрашиваете как да почему . Того что описано в ветке "небесный велосипед"-достаточно...

#24345 growex

growex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:12

Немножко общей информации по Мигелю и варп драйву
http://ntrs.nasa.gov...20110015936.pdf
показалось интересным для первоначального ознакомления....
В корне ntrs.nasa.gov довольно неплохой поиск, там есть ещё кое что по варп полю....То есть ребята как то эту тему затрагивают, что немаловажно имхо...

И как это можно отнести к теме платформы?

Сообщение отредактировал magma: 08 Сентябрь 2014 - 17:32

#24346 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияAWM (07 Сентябрь 2014 - 10:12) писал:

Повернем правую ручку (смещение "жалюзей" ) -прикоснемся к ручке тумблера и полетим...
  Не полетите, так как нет предпосылок для вашего полета.....Соломенный самолет не летает.
Тут ответ чуть подробнее :D :  http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__500

#24347 growex

growex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияmagma (07 Сентябрь 2014 - 22:12) писал:

И как это можно отнести к теме платформы?

К теме платформы это относится на том же основании как и тысяча с лишним страниц этой темы. Я убежден что к пространственному перемещению описанному ВСГ это имеет самое непосредственное отношение...Надеюсь вы прочли доки по ссылке.
Кроме того год назад один из участников задавал в этой теме вопрос именно о варп драйвах на который не получил до сих пор ответа. Так или иначе будет нелишним на досуге ознакомиться с тем что варится не только в головах уважаемых участников но и там где это ДОЛЖНО исследоваться на системном уровне.

#24348 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияAWM (07 Сентябрь 2014 - 12:45) писал:

В платформе более 200 деталей.
Линза то зачем? Это фара для освещения? :)
Ночью и так светло, если фотоаппаратом смотреть - гулял на выходных ночью и сфоткал:
Прикрепленный файл  night_moon.jpg   20,99К   27 Количество загрузок:
Гребенников ночью много налетал? Жуки ночами редко летают...

#24349 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 05:13

Просмотр сообщенияPapuas (09 Сентябрь 2014 - 00:19) писал:

Ночью и так светло, если фотоаппаратом смотреть - гулял на выходных ночью и сфоткал:
Прикрепленный файл night_moon.jpg

....линза усиливает не только свет... :D но также еще может усиливать все остальное. Вопрос как ? Никто не пробовал сотовую структуру направлять на солнце ? Ну типа тортика делать. линза, свет, вода, сотовая структура ? У ГВС где то есть такая фраза: "вот сейчас он ноги закрепит на штативе и полетит в комнате"...ну смыслы такой. Может когда он открыл движение хитиновых пластин он смотрел в микроскоп который сделал он сам ? Ну там диафрагма (сотовая) вода и свет. Может это как то связано ?

#24350 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 05:18

Просмотр сообщенияgrowex (08 Сентябрь 2014 - 20:08) писал:

варп драйвах

что такое "варп драйвы" ? Дайте определение. Сформулируйте принцип работы в трех словах. Покажите на примере опыта применение этих вещей ? Если можно схематично. Например так: Берем это, ставим сюда, получаем это, в результате имеем это. 100% Вам говорю, что тут нет переводчиков военной печати, тем более писанину НАСА никто переводить не станет, зная, что НАСА не может выйти за рамки разрешенных левитативных технологий.

#24351 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:43

Просмотр сообщенияPapuas (09 Сентябрь 2014 - 00:19) писал:

Прикрепленный файл night_moon.jpg
Добрый всем день. Уважаемый папуас . Я с удивлением поражаюсь вашей сообразительности . Представте -линза это действительно фара для освещения -из точки фокуса излучение формирует в облучаемом пространстве ( по нормали к сферической поверхности )решетку форм находящихся внутри коробки. Простой вопрос- какой потенциал в вольтах нужен для разгона электрона к примеру до 200000км в сек ...

#24352 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:47

Просмотр сообщенияphoba (09 Сентябрь 2014 - 05:18) писал:

что такое "варп драйвы" ? Дайте определение. Сформулируйте принцип работы в трех словах. Покажите на примере опыта применение этих вещей ? Если можно схематично. Например так: Берем это, ставим сюда, получаем это, в результате имеем это. 100% Вам говорю, что тут нет переводчиков военной печати, тем более писанину НАСА никто переводить не станет, зная, что НАСА не может выйти за рамки разрешенных левитативных технологий.
Уважаемый пхоба .Если судить по сериалу "Интерпрайз" -это поле подпростанства-переход из 4х мер в ТРИ...

#24353 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 07:07

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2014 - 06:47) писал:

Если судить по сериалу "Интерпрайз" -это поле подпростанства-переход из 4х мер в ТРИ...
По тех. разработке сериала "Интерпрайз" нет там никакого перехода в пространствах. Там ускорение и замедление обычного пространства перед и позади. Разная гравика пространств, как плотностей потенциалов. "Варп драйв" - это вросло от относительности и искривления в мозгах. :D

#24354 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:11

Просмотр сообщенияPapuas (09 Сентябрь 2014 - 07:07) писал:

По тех. разработке сериала "Интерпрайз" нет там никакого перехода в пространствах. Там ускорение и замедление обычного пространства перед и позади. Разная гравика пространств, как плотностей потенциалов. "Варп драйв" - это вросло от относительности и искривления в мозгах. :D
Уважаемый папуас . Я могу ошибаться в отношении тех. разработки сериала "Интерпрайз" .Что у них и почему -не знаю не интерисовался . А про "варп" поле высказал свои мысли .Так как устройство способное функционировать в таком поле образованном условиями для перехода в Трех- мерное пространство гораздо проще чем постройка ускорителя - это как раз платформа Г.В.С, или моя платформа...

#24355 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:21

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2014 - 08:11) писал:

А про "варп" поле высказал свои мысли .
http://www.youtube.c...sgRgXS8wM#t=456 :lol:
Гребенников на эту тему и сочинял, но другими словами. :) СтарТрека насмотрелся в сельском клубе...

#24356 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:32

Уважаемый папуас . Ну еже ли для вас Митио КАКУ определитель вашего пути мышления - то...... Не над чем тут смеяться -ведь смайлик указывает на смех или вы мне так язык показываете !? Или для вас тут все не серьезно ? Тогда с вами говорить не о чем...

#24357 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2014 - 08:32) писал:

Уважаемый папуас . Ну еже ли для вас Митио КАКУ определитель вашего пути мышления - то...... Не над чем тут смеяться -ведь смайлик указывает на смех или вы мне так язык показываете !? Или для вас тут все не серьезно ? Тогда с вами говорить не о чем...
Да те-же  коконы и всё такое.
Такая полуправда-полуложь… Теперь за Гребенникова всё переделывать надо..
А смешно по причине там коверкания всего. Ну каждый на свой лад. КАКУ, к примеру, Казимровскую фигню назвает "темной отрицательной энергией" и т.д.

#24358 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:46

Просмотр сообщенияPapuas (09 Сентябрь 2014 - 08:39) писал:

Да те-же  коконы и всё такое.
Такая полуправда-полуложь… Теперь за Гребенникова всё переделывать надо...
Уважаемый папуас. Не сможете вы за кого то что то переделать . Да и за чем -вот сделать вопрос элементарнее -разжованнее -дополнить это да...

#24359 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2014 - 08:46) писал:

Уважаемый папуас. Не сможете вы за кого то что то переделать . Да и за чем -вот сделать вопрос элементарнее -разжованнее -дополнить это да...
А что там дополнять? Запрос на Казимирку всея научной братии ставил уже несколько лет назад. Решили вдоль и поперек. Динамический фефект светиться - по научному "испускает фотоны" вперед. + Вакуум Казимира
Что творится на плоскости со светом тоже писано - Таммовский плазмон и т.д., включая линзы Френеля и его зонные пластинки.
Ступа тоже приводилась. Кокон в форме яйца с внутренним излучателем - это уже и Гребенников и многие другие.
Просто никто делать ничего не хочет, а хочет сочинять выдумки.

#24360 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:26

Уважаемый папуас . Я то ведь делаю . Всех остальных пугают кажущиеся сложности и "размытость" вопроса -не сказано ведь возьмите это -приставте к вот этому и тд .Инструкции боле- менее пошаговой нет вот пазл и не складывается у всех в голове .  А при присутствии более -менее толковой инструкции складывание пазла в разы упрощается -а когда понятно -так как все в простых словах и страха нет перед деланием...

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025