lexf (14 Сентябрь 2014 - 10:57) писал:
1. Интересно, что это Вас так зацепило мое сообщение.
Вы же этот вопрос не знаете и этим не занимаетесь. Хотите продемонстировать свою эрудицию?
2. Я вот тоже нигде не видел, чтобы ваши эксперименты с фликер-шумами кто нибудь успешно повторил.
И если я начиная с середины 70х, когда начал эксперименты с подачи Козырев (кстати мне приходилось с ним встречаться), и до примерно середины 2000х я нигде ничего не печатал - это не значит, что я ничего не делал.
3. Я ведь не обязан никому ничего говорить. ... Все любят только критиковать.
Вот так, как и Вы. ...И тут же небрежным тоном и малопонятными фразами начинают самопиар.
1. Ничего сложного и заумного не предполагал, какая там ерундиция? Просто интересно и думаю всем - работа соломинки и вашего устройства. Эта информация встречалась мне и раньше, только авторов не видать было, чтоб вопросы задать. А тут сам автор вдруг объявился - чего ж не спросить. Вы что же думаете тут вас хвалить будут за благообразное сообщение и не заострят внимание на очевидных вещах? И вы за это еще обижаетесь? Тут только и критикуют - вам не сюда. Дискуссия критична, а не хвалебна. Небрежного тона не было - видимо, вы любой вопрос так воспринимаете. Там воздух сильно нагретый еще, куда девался вдруг?
2. Часть вполне доступных экспериментов для повторения с моими художествами и простецкими приборчиками и критики, здесь мной опубликованы на этой ветке. Мало того, был, например, заявлен здесь, впервые публичный живой параллельный эксперимент с работой по Солнцу для всех желающих в реальном времени, в том числе и для тех, кто уже имеет еще и приборные установки. Г.В.С. отмечал, что Солнышко важно, особенно при взлете, да и отдельные насекомые его любят. Текущие результаты публиковались в реальном времени со всеми сомнениями. Что и как было - здесь почитать и можно, если еще не почистили. Чего уж тут то говорить. Кому надо тот отслеживал. Что касается там всех ваших регалий и с кем вы там встречались и как долго вы там работаете в этой теме - это не имеет никакого значения, поскольку важны результаты, а результатов то нет. Все регалии нужны для вашего самодовольства и получения хорошей пенсии, не более того, так устроено общество. А когда идет подмена этого понимания, то оно получается, как у вас - ссылка на важные знакомства и свои регалии в качестве аргументов, что не приемлю.
3. Если не хотите говорить - никто и не требует, сказали, что нет, так нет. Я только объяснил почему от вас недостаточно информации по этому вашему сообщению. Самопиара нет никакого. Свою ветку я не навязывал - предложили. Это вы зря.
Это можно не читать. Раз так, то пожалуйста вот один - что касательно оборудования, то оно совершенствуется и далеко ушло от первоначального варианта - внешне все то же, а вот внутри совершенно другое. Оно дорогое и уже стоит в два раза дороже, как и предупреждал, чем озвученная ранее цифра. Тенденция по цене будет сохраняться в кратных размерах - тут уж ничего поделать, бизнес своего требует, чем лучше тем дороже. Для опытов в лаборатории вполне годится. Заинтересованные лица уже давно работают с ним, жалоб не было. Например, особенно интересуются геологи - у них оказывается дырки в земле вдруг образовываются неожиданно без всяких выбросов, как в прочем и у Г.В.С. было упоминание. Так там еще и термальные оказались, причем опасны вблизи селений, градусником и сейсмо не ловятся. Хорошо чувствует лоза, но ходителя надо учить, возить, кормить и зп. платить. Мониторить постоянно, а чем? Градусников по округе не поставишь - много требуется, а сейсмозондирование тем более никто не будет делать часто. Последняя публичная круглая дырка образовалась вдруг на Урале в скальном грунте глубиной сорок метров - сообщали в новостях по телеку, летчик обнаружил рядом с огородом своим. Что и как кто делает - мне не сообщают. Работают и все, только интересуются новыми версиями. Экстрасеки интересуются давно, но не берут - дорого и сомнения, что может опять какой обман в ихней отрасли. Там ведь у них полно всяких прибамбасов рекламируемых.