Гребенников
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:44
Для многих из нас (верущих) поиск антигравитации это хобби, мечта, желание изменить мир в лучшую сторону. Можно и неверить в Гребенникова, но все же пытаться побороть силу притягивающую или прижимающую нас к поверхности земли. А платформу ГВС рассматривать как одно из возможных направлений поиска. Было бы желание...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:56
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:09
Эти опыты прекрасно получались у Теслы. Толко недавно наши инженеры создали конденсатор емкостью более 1 фарады. У Теслы он был во времена постройки "Башни" - это факт.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:10
То, что вы, уважаемые ГВС-форумчане собираетесь (пытаетесь) совершить, напоминает мне попытку собрать человеческий мозг, да так, чтобы он выдавал идеи, а не просто управлял пуканьем и писаньем, с помощью соединения тысяч и тысяч пентиумов (да простит меня Intel). И то,я думаю, это будет сделать легче, чем то, что нам надо сделать для отрыва от земли на деревянном корыте хоть на 1 х 10 (-6) м.
Может, всё-таки, начнем с жука, а?
Начните с поиска жука - прототипа (А, СКОРЕЕ ВСЕГО, ТИПА) легендарного (или сказочного) аппарата ГВС
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:12
Я выкладываю для новых участников материал:
1)с разрешения Sandal*а выкладываю переписку с г.Волковичем известным спецом по златкам.
2)список златок Новосибирска и Новосибирской области,рекомендованных Волковичем для изучения.
3)письма внуку.
Этот список златок нужно в первую очередь изучить под микроскопом.
Можете для кучи туда записать еще "лунного копра".
Почему златки?
Информация взята из книги "Мой мир" и рукописи "Письма внуку".
Если есть непонятные вопросы-отвечу по мере возможности.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:33
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:05
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:14
unkind
Давно это обсуждалось на форуме. И так ясно, что в рамках классической физики
платформа Гребенникова - это вечный двигатель, т.е. нонсенс. Если рассматривать с ее позиций, ответ очевиден -
все это вымысел, тогда о чем говорить-то? А есть еще квантовая физика, где не все так просто. Возможно платформа -
мостик для переноса явлений из квантового мира в макромир. Возможно, никогда не будет доказательств
ни за ни против ее существования. Но если тема зацепила, то не отпустит надолго.
В конце концов, fill прав, никто спорить не будет. Вы за альтернативный подход или нет, выбор останется за вами.
GARRY
К сожалению, убедительной информации у меня для вас нет. Но как я понял, у вас есть связи. Возможно ли проверить кое-что.
В книге "Письма внуку" Гребенников пишет, что 8 декабря 1993г. в Петербургской Академии гражданской авиации на специальном совещании
обсуждались теоретические и практические аспекты гравитоплана. По первым выступал В.Ф.Золотарев, а по вторым должен был Гребенников, но,
как я понял, не выступил и отказался за денежный выкуп предоставить свои находки. Но в архивах академии должны были остатьтся какие-то материалы.
Есть еще информация со скифа, что в одной из лабораторий, фамилию руководителя не помню (мужики, подскажите! скиф недоступен пока) была на
обсуждении видео(кино?)запись полета. Если пленка существует - это лучшее из доказательств.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:46
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:06
Фильм я видел в июле 1995 года в офисе ЗАО "Ритм-Фонд", которое возглавлял Александр Михайлович Хатыбов. Это был один из крупнейших ученых, работающих под эгидой спецслужб. В свое время, после гибели Деева и части его сотрудников, оставшиеся перешли к Хатыбову. А так как это были грамотные специалисты, то генералы (со многими я знаком лично) требовали у них объяснения многих эффектов, типа ЭПС, чтобы понять как его можно использовать в военных целях. Кстати, именно там я вообще впервые узнал о ЭПС и Гребенникове.
Фильм, увы, я смотрел вполглаза, так как параллельно слушал пояснения самого Хотыбова и разговоры между ним и генералами. Так что о деталях распространяться не стану - все ж таки одиннадцать лет прошло. Но что Гребенников взлетал на своей платформе - помню отчетливо.
Сейчас я знаю, что те объяснения, который давал Хатыбов - ложные. Он сам не понимал принципов действия. Потому и не получилось у вояк создать бомбовоз на ЭПСе...
А что спецслужбы не перенастроили платформу, так сперли они ее намного позже, после смерти ВС в 2001 году. К тому же бодливой корове, как известно, рога не даются...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:03
Вы уж вояк-то наших не занижайте так сильно...В общем, мало информации, давайте, плз, ещё.
Несостыковка с логикой в книге (помимо многих других) следующая: ГВС прямым текстом обламывает своего единственного и сверхлюбимого внучка, говоря, что не даст ему ни формул, ни описания, ничего по вопросу пепелаца, а пусть сам внучек повторит (читай, если сможет) находку. Ну не логично же...Сам намекает, что шел к этому Откровению 60 лет, а внучка любимого и единственного обрекает на то же...Жестокий какой-то очень...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:34
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:44
Про жучков - чтобы воспроизвести большинство технологий Природы человек пользовался совсем иными средствами чем использовались в оригинале. Главное - какова идея.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:02
Приветствую Всех!
Вчера вернулся из Новосибирска С. Михалев (ГИБИП), где он посетил Гребенникова.
Вкратце отчет может выглядеть примерно так:
Дошедшие до нас слухи о его бедственном положении абсолютно полностью подтвердились. Он лежит на кровати почти постоянно. У него отек правой половины мозга, вследствие чего половина тела почти парализована. В аорте какая-то бляшка. Он может только печатать пальцем одной левой руки на "Зингере", говорит плохо, с трудом работает только один правый глаз. Но мысли ясные. <...> Он четко осознает 2 возможных пути дальнейшего: либо быстро умереть, либо медленно по частям.
Теперь о его работе по созданному аппарату. (Он его, вроде, уничтожил, либо разобрал на части и спрятал., точно пока не скажу, не это главное.) Когда его спросили, осознает ли он, что его теперешнее состояние - результат воздействия определенной энергетики его "гравитолета", он четко ответил "да". Вся информация по аппарату, которая есть в книгах (разумеется не полная, но хоть что-то) разбросана по всему объему, а не в одной главе "Полет". Тираж выпущенной книги - 1000 экземпляров. При этом 300 экз. сразу же ушло неизвестно куда. (Может и можно узнать, если провести расследование и если есть смысл). Стоимость книги около 250 руб.
С самим аппаратом (принцип работы и построения) все значительно сложнее и серьезнее. Как мы поняли, его настойчивая мысль о "фрагментах насекомых" в конструкции, даваемая в главе "Полет", не соответствует действительности, хотя то, что истоки знания пришли во время наблюдения и изучения строения насекомых - истина. Короче, это грубое, простейшее, но целиком "склееное" его руками техническое устройство.
Свое знание о принципах построения, теоретические посылки он никому пока не отдал (и, наверное, уже не отдаст). Он боится отдавать кому попало (тем более государственным и спецструктурам), и наверное еще не нашел, кому можно доверить. "Падать в ноги" к нему бесполезно, и мировое признание ему уже не надо - он выше этого и почему - объяснять большинству участников КС не надо. Вопрос о материалах и его архиве еще не решен - кому перейдет: сыну - бесполезно, а внук еще мал.
Он немного обижен на Чередниченко, поскольку тот не выполнил его просьбы и положил в Инет не то, что он просил, а только главу "Полет". Сам Чередниченко ведет очень серьезные исследования в области био-экстрасенсорной энергетики человека, медицины (телепатия, телекинез и т.д. и т.п.). Дома (у Чередниченко) громадный архив - библиотека в вышеуказанном направлении, компьютер, КВ радиостанция. Проблемы создания аппаратов нового типа для перемещения в пространстве, например, его не волнуют. Но как медик-биолог он сможет оказать неоценимую помощь. (Других медиков ГИБИП пока не нашла).
Также Гребенников ясно осознает, что находится под контролем (сын подскочил и стал требовать объяснений, что за контроль, Гребенников его отослал подальше с подоплекой, что тебя это (контроль) не затрагивает и не касается). Сетует, что заново воплотится в "Гребенникове" не скоро.
В общем, конечно, это Человек с большой буквы, не побоюсь сказать такое слово, святой. Он всю жизнь положил Природе, ее охране и экологии, и значительно больше некоторых достоин, чтобы его именем назвали, к слову, какую-нибудь не самую захудалую планету каой-либо звездной системы, до которой Человечество, с божьей помощью, когда-нибудь долетит.
Те рисунки, которые он частично публикует в книге - это настоящие Произведения Искуства, шедевры. То, что он изобразил в некоторых, можно увидеть только СВЕРХУ, с высоты "птичьего полета".
На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно.
Вот, примерно так мне передал впечатления (то, что можно сказать) по телефону Сергей Михалев, а я передаю Вам, поскольку данную проблему поднимали в КС недавно.
С уважением,
Проф (ГИБИП)
И еще материал в зипе.
За более полными вопросами обращайтесь к смотрителю сайта - DL,тем более он живет с вами в одном городе.
На этом пока все.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:19
Еще раз спасибо, Филл, за оперативность и сухое (чем меньше эмоций - тем ближе истина) изложение.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:36
"Он очень обижен на людей, на многих, но не перестал их любить в целом. Что касается его болезней - было очень много факторов, основные из которых: военный и поствоенный голод, заключение, стрессы и обиды на непонятость, его (возможные) полёты".
А меня не надо раскачивать,если есть интерес,я и так предоставлю инфу-была бы отдача,а не просто пустословие.
Я дал для начала очень много инфы: все мы на форуме ждем адекватной реакции и отдачи !!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:00
А слово "адекватный" в этом контексте я не понял - тупорылый ученый, хоть и бывший. Мне кажется, у меня реакция адекватная - осторожная и вдумчивая. а полезных фактов - крайне мало, но в этом не Ваша "вина" Филл. Придумал, чтобы вы все тут не обижались (судя по ответам - есть такое), буду спорные слова ставить в кавычки. Надеюсь, несколько значений кавычек вам известны...Отдача будет тогда, когда моя тупорылость почувствует "да, это истина", т.е. когда наступит так называемый "МОМЕНТ ИСТИНЫ". Те, кто когда-нибудь его чувствовал, не перепутают это чувство ни с чем...ФИлл, извини, пока я всё здесь впитываю, но уже успел намекнуть, что готов отвечать на вопросы - ну чем не отдача. Да, вопросы по материалам работ ГВС, а не по "плотности поля энергии" (по моему, это перл).
По моим скромным подсчетам, кандидатов в Х-жука примерно 35 000 - 40 000 видов. С учетом, новой для меня (возможно, и для вас) инфы, что частями могут быть не только надкрылья, но и другие части - крупные - насекомых (брюшко, рострум и т.д.) , да и ещё (со слов ГВС) надо их "попереворачивать", да и посклеивать, нетрудно посчитать, что это дело не одного года для большого коллектива опытных есстествонаблюдателей (я специально не говорю "биологов"). Хорошей новостью (это я вам как биолог) является то, что такие стуктуры должны быть не у одного вида, а у многих. Этот вывод я делаю на основании знания ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ БИОЛОГИИ, которые устояли до сегодняшнего дня, и намёков ГВС.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:48
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 23:06

Исследование со многими неизвестными автоматически упирается в такой широкий круг вопросов, что ваша попытка искуственно уложить его в одну ветвь - многократно пройденный и пережеванный этап, в связи с чем вы и наблюдаете такую вялую реакцию форума на это. Почитайте хотя бы самого Гребенникова, и ознакомьтесь со всем списком научных дисциплин, которые он перечислил как непосредственно касающихся его открытия. Смотреть надо ширше. Что конечно не исключает поисков жука, и анизотропии веса в любом виде.
Еще, если просите информацию, указывайте, какую именно. Думаю, все будут рады вам ее предложить, если это нужно для дела.
С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra