Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2501 sezam

sezam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:08

И все силы отвлечены на "сортировку" инфомации и доказательство подлинности... Впрочем, плюс есть во всем этом - плевела отсеются, останутся зерна...

#2502 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:43

Для Гарри как для биолога, а не технаря.

Так называемые эксперты.
Едва нас отнимают от груди, так сразу представители так называемой, интеллектуальной части общества диктуют нам, чем питаться. Их мнение часто продиктовано коммерческими интересами, а также предубеждением и невежеством. Когда профессионалы в области здоровья дают советы, противоречащие логике эволюции, этих людей вряд ли можно считать разумными.

Как дикие животные узнают, что им есть?
Представьте, что вы ? сама природа. Вы создали планету с мириадами удивительных существ. Как вы бы им гарантировали, что они различат пищу и яд?
Единственный путь ? сделать еду приятной на вкус, а яд ? скверным. Именно так природа и поступила.

Что о приобретенных вкусах?
Нравятся кофе или пиво? Опасайтесь их! Они доказывают мою точку зрения. Дикие животные к ним бы не прикоснулись. Но человечество упор-но продолжает их употреб-лять и все больше становится зависимыми от кофеина и алкоголя.
Большинство тинэйджеров находят, что они не могут воспринимать вкус кофе без солидной дозы сахара. Но если бы кофе действительно был приятен на вкус, туда не нужно было добавлять сахара....
Источник: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...nizheniyu_vesa/

...Летали они тоже по особенному, не как другие жуки: не поднимая надкрыльев, в их боковые особые вырезы выставят крылья и лихо взмывают вверх: полет доставлял им, наверное, истинное удовольствие ? иначе зачем бы летящей бронзовке покачиваться в воздухе и выделывать вроде бы ненужные виражи?
Источник: http://www.bronzovka.ru/glava02_2.html

...И на какой еще планете прямо на ладонь, протянутую вперед, прилетит почти ручная бабочка голубянка лизнуть своим спиральным хоботком какого-нибудь солененького гостинца ? сала, колбаски, сыру ? очень уж любят они соленое!
Источник: http://www.bronzovka.ru/glava05_3.html

#2503 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:09

GARRY
Вот кадр из любительского фильма,где видно,что были другие фото.
Раньше я выкладывал его на форум.

#2504 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:04

GARRY,не знаю, что имелось ввиду под или...?, но это не зависть. Вы ворвались на форум и требуете себе внимания как очень подвижный ребёнок - дайте, убедите, докажите и т.д. Читали много различной информации, Махова  в том числе и, даже, пробовали делать его ячейки - ноль. И об этом тоже говорили здесь, но Вы об этом , как видно, не знаете. Говорил ранее (повторюсь), заходил сюда однажды человек и сказал что знает о каком жуке идёт речь, но  Админ этого форума ему не понравился и жука он не назвал. Я продолжил с ним переписку и он объяснил, что книга зашиврована и что имеет опыт обработки подобной информации. В книге вся информация о платформе есть, только разбросана по всем главам. Ищите. Результат от Вашего вмешательства возможен по причине того, что какие-то вопросы могли быть опущены из-за невнимательности, или неправильного понимания. А в детстве, я держал в своих руках руку Никиты Сергеевича Хрущёва, когда он приезжал к нам в Алушту. И с Гречко встречался, когда был в стройотряде в городе Гагарине.  Но это ничем мне не помогло в раскрытии тайны Гребенникова, может Вам поможет ваше знакомство. Это не сарказм, это подшучивание, а это значит без злости. А на той странице написано - ЭКРАНОЛЁТ.

#2505 mab

mab

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:13

А на тестатике Вася яблоко подвешивает над блокпанелью и делает его частично невидимым...

#2506 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 01:39

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (29.9.2007, 19:33) писал:

Я совсем не имел ввиду что принцип телепортации применен в конструкции платформы.
"...я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире." (Письма внуку, Письмо шестьдесят девятое: Тайна лесной опушки)

#2507 GARRY

GARRY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 19:54

Ответ "Немо": Теперь надо выяснять, почему не работает. Единственную (пока) несостыковку, которую я заметил у А.Махова, так это форма ячеек. Если вспомнить ГВС, то он отмечал (примерно) следующее: зачем нужна такая структура...жесткость "здесь" не нужна, ну и т.д., т.е. (как я думаю). Он "увидел" нечто похожее на треугольные и кратные им структуры. Мне пока не понятно, ПОЧЕМУ ОН НЕ МОГ ИХ ЗАРИСОВАТЬ (он был СУПЕРХУДОЖНИКОМ, способным, глядя в микроскоп или бинокулярную лупу, нарисовать очень большое и подробное - до ворсинок - изображение). Тут он явно ЛУКАВИЛ, а раз лукавил здесь, значит (по-моему) лукавил и в других местах. Это упрощенно...Махов же исходит из формы, которая есть практически в каждой "подмышке" больших жуков. А про скарабея - очень интересная тема, да и древний рисунок - ну просто принципиальная схема Икса-Лёта. Я не верю только в единичные совпадения, цепочка же их - повод для исследования...

#2508 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:51

Спасибо за ответ, но вот выясняли - не работает :( , а вот второй вопрос - почему не узнать просто какого вида взрыв популяции был в то время , в данном месте, ведь все же фиксируеться, и ГВС скорее всего зафиксировал это где то в своем нии?

#2509 GARRY

GARRY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:01

Ответ "НЭМО": сегодня об этом говорил с энтомологом-профессионалом-другом-однокурсником. Он ответил, что очень часто в то время (80 -00 годы) всякие "взрывы" популяций отмечались индивидуально и нигде не фиксировались. Но, с моей точки зрения, это один из важнейших критериев, которые возьмём для "вычисления" насекомого (обр. внимание - не называю жука, т.к. ещё раз прочитал цитату ГВС у А. Махова - "НЕБОЛЬШУЮ ВОГНУТУЮ ПЛАСТИНКУ"). И вообще, моё мнение - очень много несоответствий - специально они появились или нет, ответ на этот вопрос (если он возможен) также важен. Немного упрощает ситуацию то, что мой друг - из Казахстана, из мест не очень далеких от Исилькуля. Но, он очень занят и только через интерес (реальность события) я могу поднять и его и ещё пару-троику отменных наукоголоворезов. Пока мне их нечем заинтересовать - сам думаю...

#2510 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 18:00

Serge, твой пост №400 от 22.7.2004 11-25 в этой ветке.

У тебя сохранилась электронная версия книги Валентина Федоровича ЗОЛОТАРЕВА "Полет в антимир"?

...или опять поздно...

#2511 sezam

sezam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:58

Просмотр сообщенияGen (1.10.2007, 18:00) писал:

У тебя сохранилась электронная версия книги Валентина Федоровича ЗОЛОТАРЕВА "Полет в антимир"?

...или опять поздно...
У меня есть копии Веб-страниц...

#2512 Dzen

Dzen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:17

GARRY
Для того, чтобы найти несостыковки у Махова, необходимо для начала хоть что нибудь повторить на практике из того, что он предлагает, к тому же уже не первый год. Все, кто якобы повторял его теорию на практике, все делали по своему (я не исключение) с отклонениями в своих рамках. Махов сильный теоретик. Работу он ведет просто огромную, за это ему честь и хвала.
С уважением.

#2513 GARRY

GARRY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 21:29

Дзен, я присоединяюсь к чести и хвале А. Махова, и не только его. Повторять не собираюсь - не летают детища А.Махова, как и остальные. Зачем тогда это повторять. Я пока просто изучаю и ГВС и тех, кто знает о нём и его трудах значительно больше меня. А "несостыковок" на сей момент уже не одна, а много. В этом нет ничего зазорного. Просто иногда не надо идти по пути, который уже кто-то прошел. Одним из кандидатов в "Ха-жука" может быть и бабочка...тропическая... Но, это уже серьёзный разговор...
Кстати, а что там с яблоком - запеклось? Не знаете?

#2514 Дима

Дима

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:34

2 sezam, можно тут выложить ссылку на книгу, или архив со страничками??
...про васю с яблоком - имхо, это деза...

#2515 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:37

Уважаемый GARRY.
Уменьшение веса уже есть, пусть это и не полная победа, а лишь очередной шаг. Эдисон поставил больше 1000 экспериментов пока его лампочка всё-таки загорелась... И самолёт был мечтой "идиотов" и даже остроумные тупорылые их не остановили. Жаль что приходится это разжёвывать, но уверен что это пойдёт всем на пользу

Пост поправил Serge

#2516 sandal

sandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:23

Статья Золотарева и Шамшева
ФИЗИКА КВАНТОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА
И ВРЕМЕНИ
http://www.aura-z.ru/default.asp?issue=1&page=81#item81

#2517 GARRY

GARRY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:43

ув. Священник-Гео,
что же всё-таки я вычитал для себя и готов был поделиться первыми соображениями, в основном с Филлом, В.Г., Д.Р. и. т.д., но такие детские выступления ГЕО-священников сократили моё "выступление" и, как и обещал, выхожу в закрытое общение, а также просто иду с форума на...Эдисон - всего 1000, всего лишь одну тысячу...НО, это был ЭДИСОН...

Пост поправил Serge.
Надеюсь, понятно

Ваши посты интересны, но, иногда, и пока слегка, отдают троллингом.
Надеюсь, что в данном случае, я ошибаюсь и это просто вредный характер :).
Посмотрим.

#2518 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:14

Просмотр сообщенияGen (1.10.2007, 19:00) писал:

Ген, да есть, в архиве rar более 10 мегов, но пароль от архива что-то не нашел, пару лет назад падал этот диск и при восстановлении, видать, куда-то делся ключ..., а ломать архив,  - ну просто нет времени..

#2519 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:34

Есть пока ещё живая ссылка на книгу Золотарёва "Полет в антимир". Написана в жанре фантастика, но по словам его дочери "читается трудно, потому что порой автор забывал, что пишет художественное произведение, и скатывался в научный стиль изложения"
http://grigklub.narod.ru/knigi/rk/zol/11.htm

На всякий случай в архиве - полный текст в rtf.

P.S. Повесть не была закончена. Рукопись была найдена после смерти Золотарева в 2000 году и окончание дописывала его дочь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Anti_Grav.zip   101,42К   361 Количество загрузок:

#2520 GARRY

GARRY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:21

Спасибо Серж, вот и дождался обрезания...Ну, хоть по справедливости. За эту справедливость (за одновременное обрезание и ГЕО-Священника) выложу (постараюсь сегодня) некоторые свои первые мыслишки. Не хотел, но очень уважаю справедливость, а не такие перлы как "логика эволюции" и подобные фразки...Их несколько уже и у уважаемого мной А. Махова, читаю его сейчас, а,  точнее, перечитываю. Его теоретические предложения, безусловно, интересны и заслуживают анализа, и практического применения, но ячейки не работают. Значит где-то "закралась" ошибка  и не одна...Перед своим долгим "выступлением" хочу "подготовить" "ГЕО-Священника": "мысль должна предшествовать любому опыту". Что сложнее, мысль или опыт, т.е. эксперимент? Надо начинать мыслить, вот к чему я пытался призвать. Но, каждый, как говорят биологи, кузнечик своего счастья...С уважением...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025