Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24841 Gari

Gari

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 18:45

))...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  800PX-~1.JPG   57,08К   70 Количество загрузок:

#24842 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:02

и так кто определит что это? тому конфэтка, преположительно это самое стояло у ГВС Прикрепленный файл  281212_41.jpg   45,95К   100 Количество загрузок:Прикрепленный файл  innet016.jpg   19,91К   98 Количество загрузок:

#24843 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:08

Какие конхфеты? Такие:
Изображение Изображение

#24844 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:17

ага :)

#24845 Gari

Gari

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:48

мож источник р.излучения со старых ренгенаппаратов или ещё от чего, надо рыть, а пока конфету гони))
...вот еслиб у меня был опильсин

#24846 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияmirag (04 Октябрь 2014 - 18:31) писал:

очень интересно AWM ,  знакомый дедок фрезеровщик еще с советских времен 80 годов делает подводные ружья из титана которое как он мне объяснял имеют внутри давление порядка более 600 атмосфер, и всего один раз накачиваются насосом (насос я видел диаметром 8-10 мм длиной порядка 200-300 мм)
на всю службу ружья этакий "вечняк" :D, как он утверждает и те знакомые которые у него покупали, что воздух из ружья при стрельбе не теряется и подкачки не требует, и что получается у вас вечное ружье, он сказал, ну да почти вечное, если только им не будешь забивать гвозди, возможно могут сноситься клапана от времени, держал я эти ружья в руках и пробовал стрелять из них, правда не под водой. Убойная сила афигенная, заместо трезубца вставил в ствол электрод 6мм от сварки даже неочищенный, стреляли в цеху на заводе, электрод пробил доску 40 мм с расстояния 20-25 м затем попал в тумбочку пробив 3 мм стальной лист, затем застрял пробив другую стенку тумбочки.
Дедок рассказывал, что в советское время, продав ружье на юге, он безбедно отдыхал с семьей 3 летних месяца.
За 30-40 лет он изготовил десятки ружей, На изготовление одного ружья у него раньше выходило почти пол года, как он объяснял очень много притирки, сейчас быстрее, ему уже за 70 лет.

У него спросил, что сами изобрели, он ответил, да нет, в 70 годах был участником на международных соревнованиях по фрезеровке, там обменивались всякими тонкостями, и мол какой то англичанин ему отдал чертеж, взамен за его какую то фигню.
уважаемый мираж. Нет ничего такого замечательного в этом ружье . Может и все так как расказывает "дедок " . В металлообработке много "чудес" являющихся таковыми из за не знания тех кто их в первые видит . Ньюансов превеликое множество и не всем дано их знать...

#24847 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:14

Любопытный документ, Золотарев в своих трудах дает ссылку на документ НАСА за 1980 г. и соглашается с теми выводами которые есть в документе,   Прикрепленный файл  _resources_acholt_holt.pdf   91,36К   66 Количество загрузок:

#24848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:20

Мираж, электрод в ружьё наверное гидропрессом запихивали. руками 600атмоссфер не продавишь

#24849 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:05

Просмотр сообщенияpraktiks (04 Октябрь 2014 - 19:02) писал:

и так кто определит что это? тому конфэтка, преположительно это самое стояло у ГВС Прикрепленный файл 281212_41.jpgПрикрепленный файл innet016.jpg

ужастики :blink:

#24850 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:47

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2014 - 23:56) писал:

Еще раз:
Мои выводы сделаны на основе последних трех Ваших постов и той работы Золотарева
http://www.skif.biz/files/d1da23.pdf
, которую Вы привели в качестве доказательства. Да там понятно написано, что экранизирование магнита железом и алюминием ни к чему ни привело. И что? Магнитное поле не экранируется железом и алюминием... только пермаллоем, прокол у Золотарева.
И что Вы так бегаете от этого простенького  вопроса:
Как фотоны возвращаются точно на свое направление движения?
ГВС оставил большое пространство для фантазий - это видно, если посмотреть сколько нафантазировали в теме Гребенникова.
Золотарёв, такой же, как и пр. искатели, но ГВС видимо несколько сузил его пространство для фантазий, поэтому нельзя сказать, что Золотарёв так уж и прокололся.
Возьми хороший магнит и накидай в его поле пермолоя, меди, алюминия, железа, керамики, дерева и пр., и посмотри разорвутся ли "силовые линии" магнита и перестанет ли магнит "видеть" или не "видеть" все эти предметы.
Кстати свет видят все, а вот с фотоном напряжёнка.
Это видимо такая электромагнитная зверюшка, которую, видел один чел или по крайней мере утверждал, что видел.

#24851 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 03:50

Просмотр сообщенияОхотник (05 Октябрь 2014 - 02:47) писал:

Кстати свет видят все, а вот с фотоном напряжёнка.
Это видимо такая электромагнитная зверюшка, которую, видел один чел или по крайней мере утверждал, что видел.

Свет видят все, потому что свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил...Мы находимся в свете всегда. Волны не "передаются" из места А в место Б, они передаются примерно как если дернуть за паутине в одном месте, содрогнется вся паутина. Также и передаются электромагнитные волны. Короче нет никаких фотонов, есть среда и есть возмущение всей среды сразу. Нет "приема" или "передачи" волн в пространстве, есть вибрация всего пространства, или же его локального участка. Всякая материя словно "выдавливается" из света, всякая материя словно пульсирует на "теле света" с частотой, эквивалентной тому, о чем говорят как о "скорости света". Или Вы думаете о природе света по другому ?

#24852 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 05:39

Доброе всем утро . Уважаемый пхоба. Конечно о природе света я к примеру имею совсем другое представление.Оно определено самим языком на котором мы говорим. Вернее словами которые обозначают то или иное понятие . Как и чем является свет в изначальном своем проявлении я не знаю - не позволяет язык -нет таких понятий и слов чтоб описать картину . Проще всего свет описывается при помощи математических понятий. Во первых - СВЕТ-объемен . Так как заполняет собой объемный континуум неизвестных как говорят в математике стремящихся к бесконечности размеров. По сути СВЕТ это бесконечность в кубе-так как единственное слово в нашем языке обозначающее размерность объема-КУБ ! То есть - если континуум -объемен -он кубический. Это изначально ПУСТОЕ пространство РАЗМЕЧЕННОЕ на кубические объемы.СВЕТ -ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КАЧЕСТВА КУБИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА СТРЕМЯЩЕГОСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ- вот так -в кратце...

#24853 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 06:28

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2014 - 05:39) писал:

СВЕТ -ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КАЧЕСТВА КУБИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА СТРЕМЯЩЕГОСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ- вот так -в кратце...

Свет это любовь :D  Любовь Творца к своим творениям, именно она нас согревает, именно она нас греет когда нам холодно и когда нам одиноко, именно свет его любви является источником всего на Земле. Т.е. я хочу сказать о тождественности религии и физики, что "природа любви" - этого чувства одна и таже, что и природа света, который Вас греет когда Вам холодно. Это просто попытка синхронизации, так сказать. :P  Кубики рубики это конечно все очень хорошо, но скажите мне, почему темная сторона земли не освещена светом других звезд, скорость света которых постоянна ? B)

#24854 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 06:49

Уважаемый пхоба . А кто вам сказал что скорость света величина постоянная ? Константы -это производные системы - суть продукт условий математики -условия ставит человек в зависимости от мировозрений . На самом деле темная сторона земли СВЕТИТСЯ -тем светом который для нашего глаза темный...

#24855 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:08

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2014 - 06:49) писал:

На самом деле темная сторона земли СВЕТИТСЯ -тем светом который для нашего глаза темный...

Я один не наблюдаю смысла в Ваших словах  ? Я повторю вопрос еще раз: Почему темная сторона Земли не освещается светом других звезд, скорость света которых постоянна ?

#24856 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:35

Уважаемый -так я вам ответил . Темная сторона земли освещается РАССЕЯНЫМ СВЕТОМ от звезд удаленных дальше нашего солнца . Рассеяный свет -это дифракция -читайте оптику . А так же существует такое понятие как мощность излучения - короче читайте оптику я не намерен вам излагать курс школы . Задавая вопросы -и надеясь на ответы надо быть хоть чуть знакомым с тем о чем вы спрашиваете ...

#24857 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:35

Пхоба - у вас аватар 25 летнего мужика, а вопросы пятиклассника. Причем вопросы с религиозным подтекстом. У меня тоже есть религиозное объяснение всему, но оно отличается от вашего. На  форуме - матрица такие теории не приветствуются. Поэтому надо вам или подучить оптику или перейти на сайты религиозного направления. ...Тем более, что нам все равно не переплюнуть доктора НИКТО, который иногда дает дельные советы а иногда несет тукую заумь - хоть топор вешай-:).  По АВМ - все больше у меня крепнет мнение, что никакой он не металлист, а похоже, обычный препод в институте. Так хорошо оптику металлист знать не может..... Админу - это флуд, чуть позже уберу.

#24858 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияsergrushka (05 Октябрь 2014 - 10:35) писал:

Пхоба - у вас аватар 25 летнего мужика, а вопросы пятиклассника. Причем вопросы с религиозным подтекстом. У меня тоже есть религиозное объяснение всему, но оно отличается от вашего. На  форуме - матрица такие теории не приветствуются. Поэтому надо вам или подучить оптику или перейти на сайты религиозного направления. ...Тем более, что нам все равно не переплюнуть доктора НИКТО, который иногда дает дельные советы а иногда несет тукую заумь - хоть топор вешай- :).  По АВМ - все больше у меня крепнет мнение, что никакой он не металлист, а похоже, обычный препод в институте. Так хорошо оптику металлист знать не может..... Админу - это флуд, чуть позже уберу.
Да чего убирать ... тут вообще сплошной флуд .
Либо открыто , вот как я сейчас пишу , либо флуд заваулированный научными терминами , что в основном и делается ....

АВМ у конечно прикольно , хоть и полного у него образа платформы нет , но чего то пытается выдумать с его корнем из 3 , диафрагмами и прочей хренью , которой он занимается ...
Ну как ни как старается человек ... чего то мастерит ...."соломенный  самолет" у него на верняка уже получился , интересно что дальше будет ....
Другие же вообще либо не хрена не делают , либо гонят "пургу" выискивая какие то "ошибки" в чьих то выдуманных теориях ...

Ясно дело , дуру гнать , корчить из себя всезнайку лежа на диване проще , чем мастерить и делать опыты ....

#24859 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияphoba (05 Октябрь 2014 - 03:50) писал:

Свет видят все, потому что свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил...Мы находимся в свете всегда. Волны не "передаются" из места А в место Б, они передаются примерно как если дернуть за паутине в одном месте, содрогнется вся паутина. Также и передаются электромагнитные волны. Короче нет никаких фотонов, есть среда и есть возмущение всей среды сразу. Нет "приема" или "передачи" волн в пространстве, есть вибрация всего пространства, или же его локального участка. Всякая материя словно "выдавливается" из света, всякая материя словно пульсирует на "теле света" с частотой, эквивалентной тому, о чем говорят как о "скорости света". Или Вы думаете о природе света по другому ?

Ну вы батенька это зря так, с шашкой и наголо :)

И Интересно, с чего вдруг среда взяла и возмутилась ??? :) С какого перепуга ??? :)  Аль напугал кто !!! :)

#24860 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2014 - 11:07) писал:

Ну вы батенька это зря так, с шашкой и наголо :)

И Интересно, с чего вдруг среда взяла и возмутилась ??? :) С какого перепуга ??? :)  Аль напугал кто !!! :)

а среда эта в возбужденном состоянии находится всегда :D  Все в этом мире находится в движении, в динамике. Солнце и планеты крутятся всегда... Статичной бывает только фотография... разве нет ? Это просто мое мнение, можете его выкинуть в мусорку. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025